Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.07.2009, 20:11
По умолчанию 17) ПОХМЕЛЬЕ
После бурного веселья, начинается похмелье... А как Вы боритесь с таким недугом, рассольчик не помогает, а на остальную еду глазки не открываются!?
Буду дагата
Guest
post #2 Старый 06.07.2009, 21:05
Мне помогает только клин-клино. Стопка хорошо подсоленой водки-не закусывать,не запивать. Все зависит от ступени сложности,можно уменьшить либо увеличить дозу. А через мин 30 должен появиться аппетит,самое лучшее-чашка бульена.
Оля Демченко
Guest
post #3 Старый 06.07.2009, 21:44
Люди ,от похмелья 2 таблетки обычного аспирина и всё,через 20 минут температура в кишках востонавливается и ты человек.
Токарева
Guest
post #4 Старый 08.07.2009, 02:47
Знаю пиво помогает. Бутылочку "опрокинули" и день свободный! А закусон это борщец и обязательно горяченький! Советую!
Буду дагат
Guest
post #5 Старый 08.07.2009, 03:08
А я советуюв одну тару)250 гр. пива,2 яйца,200 гр.том.сока,посолить по вкусу(не перемешивать).через 15 минут за уши не оторвать от еды,а главное поднимается настроение и улучшается самочувствие!
Дмитрий Омёши
Guest
post #6 Старый 08.07.2009, 03:15
мы спасаемся "Таном" или "Айраном". Если такого нет в наличии,айран это в принципе кефир разбавленный водой. И жажду утоляет,и помогает неплохо(Y)
Буду дагат
Guest
post #7 Старый 08.07.2009, 18:30
Всем привет !!!Не знаю знакомы ли вы с кореискои кухнеи ну у нас от похмелья спасаются горячим супом которыи варится из сои быстро приводит в чувство и исчезают похмельные синдромы со всеми вытекающими последствиями!
Ирина Ким
Guest
post #8 Старый 08.07.2009, 18:41
Дима пошутил наверное. От такого коктейля от унитаза не оторвешься точно. Помним, что клин клином вышибает, в этом случае тоже!
У меня будет всё
Guest
post #9 Старый 08.07.2009, 19:30
В идеале - бульон. Чем жирней, тем лучше. Если нет возможности, то крепкий горячий черный чай без сахара, но с лимоном. Но лучше не в пакетиках, а свежезаваренный.
Сон - лучшее лекарство.
Можно выпить таблетку аспирина + таблетку анальгина.
Анастасия
Guest
post #10 Старый 08.07.2009, 21:35
Кисломолочный продукт, который продаёться во всех магазинах. Называеться"ТАН". Бутылочку выпили и всё голова через 15 мин.свежая.

А лучшее средство от похмелья, это 50гр. водки и щепотка соли. Размешать и выпить. Всё, как рукой всё снимет.
Всё испытала на себе.
АЛЁНА ДИМЯНИ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра