PDA

Просмотр полной версии : "Любовь с певого взгляда" - Ваше мнение. Может кто-то подобное в своей жизни уже ...

Guest
30.04.2009, 06:35
Бывает... только не любовь, а влюбчивость. Думаю любовь и влюбчивость-EROS (лат.) можно страстью назвать, не одно и тоже!;-)

Ирина
30.04.2009, 15:44
согласна с предыдущим оратором, любовь-это то, что проверено временем, и к отношения к реактивному состоянию организмане имеет, то есть сильно отличается от быстротекущей химической реакции

Ирина
30.04.2009, 17:06
а щас разве есть такие, ну если брать возраст после 12-13 лет
, вот бы посмотреть!!

Ирина
30.04.2009, 17:25
середина конечно тоже бывает, у кого здравомыслия побольше, чем у лолиты, и опыта,чем у лариной, а собирательные образы и интересны своими крайностями, в литературе по крайней мере, к жизни они все таки имеют отношение касательное, до суицида как правило доходят люди с неучтойчивой психикой, или доведенные до такого состояния субъективными и объективными причинами , чаще люди все таки способны бороться, инстинкты никто не отменял

Ирина
30.04.2009, 17:43
кто знает на самом деле, любую из них мы рассматриваем со своей, конкретно субъективной точки зрения, в случае с лариной я насилия не вижу, такое выпадает на долю практически всех женщин, рано или поздно, когда в обыкноенном человеке мы рисуем себе героя всех времен и народов, с лолитой посложнее, только я никакого удачного финала там не видела, не про смерть, а про исход ситуации, мне она какого то зверька напоминает, тупенького, мое мнение не претендует на правоту ни в коем разе, оно чисто субъективно опять же

-Еленa
30.04.2009, 17:43
"Любовь с певого взгляда" - Ваше мнение. Может кто-то подобное в своей жизни уже испытал(а)?

Ирина
30.04.2009, 17:45
насчет китая, я так поняла, что ликвидация там сексуальной безграмотности, или не то

Ирина
30.04.2009, 17:45
насчет китая, я так поняла, что ликвидация там сексуальной безграмотности, или не то

Ирина
30.04.2009, 18:01
дак они их никогда и не надевали наверное, только после того, как стали штрафовать за рождение второго ребенка и пришла им эта трезвая мысль в голову

Ирина
30.04.2009, 18:01
дак они их никогда и не надевали наверное, только после того, как стали штрафовать за рождение второго ребенка и пришла им эта трезвая мысль в голову

Ирина
30.04.2009, 18:08
я не думаю, что низкий, их просто не считают да и насчет узкоглазости не знаю, хорошо ли это, им то все равно, а вот нам

Ирина
30.04.2009, 18:08
я не думаю, что низкий, их просто не считают да и насчет узкоглазости не знаю, хорошо ли это, им то все равно, а вот нам

Ирина
30.04.2009, 18:31
интересно, а у них тоже с первого взгляда любовь бывает, или как, трудно же прицелиться с таким разрезом глаз, да и объекты внимания все на одно лицо, как нужного то выбрать, может, у них обоняние более развито

Ирина
30.04.2009, 18:31
интересно, а у них тоже с первого взгляда любовь бывает, или как, трудно же прицелиться с таким разрезом глаз, да и объекты внимания все на одно лицо, как нужного то выбрать, может, у них обоняние более развито

Аndrej Ода
30.04.2009, 20:51
любовь с первого взгляда бывает реко но всегда в точку(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Аndrej Ода
30.04.2009, 20:51
любовь с первого взгляда бывает реко но всегда в точку(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Ирина и Пё
30.04.2009, 21:43
Ира насчёт того,что объекты внимания у них все на одно лицо,ты ошибаешся.
Друг друга они очень даже отличают.Мне один сказал,что для них как раз европейцы
на одно лицо.

Ирина и Пё
30.04.2009, 21:43
Ира насчёт того,что объекты внимания у них все на одно лицо,ты ошибаешся.
Друг друга они очень даже отличают.Мне один сказал,что для них как раз европейцы
на одно лицо.

Ирина
01.05.2009, 02:52
да вообщем то я в курсе, у сына друг японец был, так когда мой ребенок рисовал его портрэт, то тот сразу объяснил, что глаза неправильно изобразил, как у китайцев, но мне все равно их трудно понять, да и надо ли, не знаю, все равно , как ни старайся, всех понять невозможно
а насчет с первого взгляда, то практика показывает, что лучше со второго, вернее получается, исключения бывают везде, но на то они и исключения

Ирина
01.05.2009, 02:52
да вообщем то я в курсе, у сына друг японец был, так когда мой ребенок рисовал его портрэт, то тот сразу объяснил, что глаза неправильно изобразил, как у китайцев, но мне все равно их трудно понять, да и надо ли, не знаю, все равно , как ни старайся, всех понять невозможно
а насчет с первого взгляда, то практика показывает, что лучше со второго, вернее получается, исключения бывают везде, но на то они и исключения

Hartmann
22.09.2009, 19:57
*С первого взгяда бывает похоть. Это абсолютно, однозначно и неоспоримо***
Абсолютно не согласна,когда я в-первый раз увидела своего мужа,первая мысль пришедшая в голову,что за этим человеком я бы пошла на край света, и было мне на тот момент почти 38,а я далеко не романтическая натура,а вот случилось.!!!с тех пор уже 4 года вместе,4 года СЧАСТЬЯ!!!
желаю от всего сердца всем испытать это чувство!

Hartmann
22.09.2009, 19:57
*С первого взгяда бывает похоть. Это абсолютно, однозначно и неоспоримо***
Абсолютно не согласна,когда я в-первый раз увидела своего мужа,первая мысль пришедшая в голову,что за этим человеком я бы пошла на край света, и было мне на тот момент почти 38,а я далеко не романтическая натура,а вот случилось.!!!с тех пор уже 4 года вместе,4 года СЧАСТЬЯ!!!
желаю от всего сердца всем испытать это чувство!

Schleicher
20.12.2009, 22:32
С моеи супругои я познакомился у наших обших знакомых, я весь вечер за неи ухаживал, потом 3 недели встречались, и после одного месяца нашего знакомства мы поженились, у нас родились 2 дочки живем вместе 15 лет, и очень счастливы, не могу сказать что это была любовь с первого взгляда, но что -то было.

Schleicher
20.12.2009, 22:32
С моеи супругои я познакомился у наших обших знакомых, я весь вечер за неи ухаживал, потом 3 недели встречались, и после одного месяца нашего знакомства мы поженились, у нас родились 2 дочки живем вместе 15 лет, и очень счастливы, не могу сказать что это была любовь с первого взгляда, но что -то было.

Дерксен
30.09.2010, 09:23
Бывает !!! Мне повезло))), как только увидела, сразу поняла - моя вторая половинка. Я тогда даже объяснить этого не могла, но родителям сообщила, что нашла моего единственного))) А к этому времени мы даже знакомы не были. Потом узнала, что у него также было. Мне было 15, а ему 16))) Теперь мы уже почти 27 лет вместе и 23 года как женаты))), но чувства по прежнему теже)))))

Walter
19.02.2011, 20:25
Влюбленность с первого взгляда есть. Без компромиссов, уважения и желания быть вместе как говорится и в плохом и хорошем, влюбленность не выдержит испытания временем.