Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.04.2009, 06:35
Бывает... только не любовь, а влюбчивость. Думаю любовь и влюбчивость-EROS (лат.) можно страстью назвать, не одно и тоже!;-)
Guest
Guest
post #2 Старый 30.04.2009, 15:44
согласна с предыдущим оратором, любовь-это то, что проверено временем, и к отношения к реактивному состоянию организмане имеет, то есть сильно отличается от быстротекущей химической реакции
Ирина
Guest
post #3 Старый 30.04.2009, 17:06
а щас разве есть такие, ну если брать возраст после 12-13 лет
, вот бы посмотреть!!
Ирина
Guest
post #4 Старый 30.04.2009, 17:25
середина конечно тоже бывает, у кого здравомыслия побольше, чем у лолиты, и опыта,чем у лариной, а собирательные образы и интересны своими крайностями, в литературе по крайней мере, к жизни они все таки имеют отношение касательное, до суицида как правило доходят люди с неучтойчивой психикой, или доведенные до такого состояния субъективными и объективными причинами , чаще люди все таки способны бороться, инстинкты никто не отменял
Ирина
Guest
post #5 Старый 30.04.2009, 17:43
кто знает на самом деле, любую из них мы рассматриваем со своей, конкретно субъективной точки зрения, в случае с лариной я насилия не вижу, такое выпадает на долю практически всех женщин, рано или поздно, когда в обыкноенном человеке мы рисуем себе героя всех времен и народов, с лолитой посложнее, только я никакого удачного финала там не видела, не про смерть, а про исход ситуации, мне она какого то зверька напоминает, тупенького, мое мнение не претендует на правоту ни в коем разе, оно чисто субъективно опять же
Ирина
Guest
post #6 Старый 30.04.2009, 17:43
По умолчанию "Любовь с певого взгляда" - Ваше мнение. Может кто-то подобное в своей жизни уже ...
"Любовь с певого взгляда" - Ваше мнение. Может кто-то подобное в своей жизни уже испытал(а)?
-Еленa
Member
-Еленa вне форума
post #7 Старый 30.04.2009, 17:45
насчет китая, я так поняла, что ликвидация там сексуальной безграмотности, или не то
Ирина
Guest
post #8 Старый 30.04.2009, 17:45
насчет китая, я так поняла, что ликвидация там сексуальной безграмотности, или не то
Ирина
Guest
post #9 Старый 30.04.2009, 18:01
дак они их никогда и не надевали наверное, только после того, как стали штрафовать за рождение второго ребенка и пришла им эта трезвая мысль в голову
Ирина
Guest
post #10 Старый 30.04.2009, 18:01
дак они их никогда и не надевали наверное, только после того, как стали штрафовать за рождение второго ребенка и пришла им эта трезвая мысль в голову
Ирина
Guest
Ответ