PDA

Просмотр полной версии : B каком возрасте молодым лучше создавать семью?

Наталья Гуми
05.10.2008, 06:37
все зависит от человека... для некоторых 18-ть в самый раз, а некоторые и в 30 еще полные несовершеннолетние..
нет однозначного ответа на этот вопрос..

Александр Дэн
05.10.2008, 17:27
:-D В 18 -20,
чтобы лет так через 10 -15 новую семью успеть создать. ;-)
(учитывая жизненный опыт)

Александр Дэнк
05.10.2008, 17:27
:-D В 18 -20,
чтобы лет так через 10 -15 новую семью успеть создать. ;-)
(учитывая жизненный опыт)

Елена Одка
10.10.2008, 23:00
Создавать нужно тогда, когда себя сами обеспечить могут, но при этом не тогда, когда уже пора внуками обзоводиться, потому что дети у старых родителей комплексуют и часто не находят понимания.

Елена Одка
10.10.2008, 23:00
Создавать нужно тогда, когда себя сами обеспечить могут, но при этом не тогда, когда уже пора внуками обзоводиться, потому что дети у старых родителей комплексуют и часто не находят понимания.

Лилия Них
04.01.2009, 06:06
Как только созреют и в моральном ,и в материальном плане!(уже не говорю о физическом... * сейчас молодеж хе хе в 14 могут удивить)Каждый должен почувствовать сам, что уже готов к этому, а специально стремиться туда попасть только из за того что уже "возраст" * не позволяет, или того хуже чтоб как у всех, *то думаю что этим сделают хуже только себе ,сделают себя и своего партнера несчастными!! Ну, а продолжение вы знаете сами...... ну или будут терпеть всю жизнь чтобы не разрушить семью......дети ведь!! *-)
Эт моё мнение!

Лилия Нихэ
04.01.2009, 06:06
Как только созреют и в моральном ,и в материальном плане!(уже не говорю о физическом... * сейчас молодеж хе хе в 14 могут удивить)Каждый должен почувствовать сам, что уже готов к этому, а специально стремиться туда попасть только из за того что уже "возраст" * не позволяет, или того хуже чтоб как у всех, *то думаю что этим сделают хуже только себе ,сделают себя и своего партнера несчастными!! Ну, а продолжение вы знаете сами...... ну или будут терпеть всю жизнь чтобы не разрушить семью......дети ведь!! *-)
Эт моё мнение!

-Еленa
13.03.2009, 07:28
вы по складу вашего ума, а так же знаний, должны быть счастливым в семейной жизни, так ли это?... или всё придерживаться тому, что теория и реальная жизнь не всегда совместимы?

-Еленa
13.03.2009, 07:28
вы по складу вашего ума, а так же знаний, должны быть счастливым в семейной жизни, так ли это?... или всё придерживаться тому, что теория и реальная жизнь не всегда совместимы?

Натали
17.03.2009, 01:31
Я считаю, что лучший возраст для семейной жизни после 20 лет. Много моих знакомых, которые поженились до 20 лет, уже давно разошлись.

Натали
17.03.2009, 01:31
Я считаю, что лучший возраст для семейной жизни после 20 лет. Много моих знакомых, которые поженились до 20 лет, уже давно разошлись.

Linda Pinn
21.09.2009, 18:50
Я согласна со всем,что здесь сказано было,но главное,по-моему,подметила Наталия Зилберт:Когда созрел,
чтобы брать ответственность за других.

Linda Pinn
21.09.2009, 18:50
Я согласна со всем,что здесь сказано было,но главное,по-моему,подметила Наталия Зилберт:Когда созрел,
чтобы брать ответственность за других.

Страница Эда
14.02.2011, 18:27
Думаю не раньше 30... В этом деле необходим осознанный подход....Меньше эмоций, больше хладнокровия...

Husenbeth
17.02.2011, 07:24
согласна со многими. самое главное, чтоб было не слишком рано И *не слишком позно. Я думаю, что больше всего права Ольга Нейфельд.

Полковникова
21.02.2011, 21:13
Мужчинам -не раньше 30 лет. Женщинам 23-28 лет
Должно появиться чувство ответственности, способность материально быть независимым, приоьретен определенный жизненный опыт .

Syabruk Klo
24.02.2011, 17:42
кто-то и к 40 неспособен нести ответственность ни за себя, ни тем более за другого человека. Так что возраст - не всегда показатель зрелости. Поетому создание семьи, т.е. время ее создания не ограничивается возрастом, а чем -то всеtaki другим. Я так думаю....

Andrej S
01.03.2011, 09:50
B каком возрасте молодым лучше создавать семью?
Слово молодым я бы из вопроса убрал. А в каком возрасте это смотря с какой целью. Если детей рожать тогда чем раньше тем лучше пока организм свой не загадили разной химией да продуктами горения табачных изделий. Ну и вообще организм человека самый выносливый и меньше болеет от 20 до 25 лет. А потом учащаются отклонения в развитии плода.

natalja divm
12.04.2011, 18:28
Я,думаю все надо делать во время,как сердце подскажет еще *и дети должны быть.Чтобы в школу провожать в 1ый класс не в возрасте дедушки.

Куглер
16.04.2011, 22:34
Мы с мужем вместе с 17 лет, с *18 женаты... Знаю таких, как мы, немало... Также знаю тех, кто всю жизнь ищет - и не находит...Каждому свое...
Но нельзя сбрасывать со счетов *воспитание, отношение к семье, традиции... Мы родом с Кавказа, мой муж немец только по прадеду, и традиции играют *большую роль, семья для нас - святое... А сейчас у многих как? *ну поженились, ну развелись...

natalja divm
21.06.2011, 01:26
Я тоже так думаю дело не в возрасте,а в людях,мы с мужем тоже с 20 лет были вместе,в22 поженились, оба студетнтами были,а приехали в Германию и развелись,мы тоже с Кавказа,а он вообще азербайджанец,инстиут семьи был поставлен во главе угла и ребенок 17 лет прожили.когда рвется,никакие правила не подходят.