Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.10.2008, 06:37
все зависит от человека... для некоторых 18-ть в самый раз, а некоторые и в 30 еще полные несовершеннолетние..
нет однозначного ответа на этот вопрос..
Наталья Гуми
Guest
post #2 Старый 05.10.2008, 17:27
:-D В 18 -20,
чтобы лет так через 10 -15 новую семью успеть создать. ;-)
(учитывая жизненный опыт)
Александр Дэн
Guest
post #3 Старый 05.10.2008, 17:27
:-D В 18 -20,
чтобы лет так через 10 -15 новую семью успеть создать. ;-)
(учитывая жизненный опыт)
Александр Дэнк
Guest
post #4 Старый 10.10.2008, 23:00
Создавать нужно тогда, когда себя сами обеспечить могут, но при этом не тогда, когда уже пора внуками обзоводиться, потому что дети у старых родителей комплексуют и часто не находят понимания.
Елена Одка
Guest
post #5 Старый 10.10.2008, 23:00
Создавать нужно тогда, когда себя сами обеспечить могут, но при этом не тогда, когда уже пора внуками обзоводиться, потому что дети у старых родителей комплексуют и часто не находят понимания.
Елена Одка
Guest
post #6 Старый 04.01.2009, 06:06
Как только созреют и в моральном ,и в материальном плане!(уже не говорю о физическом... * сейчас молодеж хе хе в 14 могут удивить)Каждый должен почувствовать сам, что уже готов к этому, а специально стремиться туда попасть только из за того что уже "возраст" * не позволяет, или того хуже чтоб как у всех, *то думаю что этим сделают хуже только себе ,сделают себя и своего партнера несчастными!! Ну, а продолжение вы знаете сами...... ну или будут терпеть всю жизнь чтобы не разрушить семью......дети ведь!! *-)
Эт моё мнение!
Лилия Них
Guest
post #7 Старый 04.01.2009, 06:06
Как только созреют и в моральном ,и в материальном плане!(уже не говорю о физическом... * сейчас молодеж хе хе в 14 могут удивить)Каждый должен почувствовать сам, что уже готов к этому, а специально стремиться туда попасть только из за того что уже "возраст" * не позволяет, или того хуже чтоб как у всех, *то думаю что этим сделают хуже только себе ,сделают себя и своего партнера несчастными!! Ну, а продолжение вы знаете сами...... ну или будут терпеть всю жизнь чтобы не разрушить семью......дети ведь!! *-)
Эт моё мнение!
Лилия Нихэ
Guest
post #8 Старый 13.03.2009, 07:28
вы по складу вашего ума, а так же знаний, должны быть счастливым в семейной жизни, так ли это?... или всё придерживаться тому, что теория и реальная жизнь не всегда совместимы?
-Еленa
Member
-Еленa вне форума
post #9 Старый 13.03.2009, 07:28
вы по складу вашего ума, а так же знаний, должны быть счастливым в семейной жизни, так ли это?... или всё придерживаться тому, что теория и реальная жизнь не всегда совместимы?
-Еленa
Member
-Еленa вне форума
post #10 Старый 17.03.2009, 01:31
Я считаю, что лучший возраст для семейной жизни после 20 лет. Много моих знакомых, которые поженились до 20 лет, уже давно разошлись.
Натали
Guest
Ответ