Просмотр полной версии : Олимпиада
Одиночка
14.02.2010, 04:54
Поздравляю всех с началом 21 зимних Олимпийских игр!Какое захватывающее зрелище!(Y)
Self-Made Lady
18.02.2010, 00:16
Как наши сделали Латвию в в хоккее :-D (Y) Получила массу удовольствия от просмотра!!!!!
Кстати, бывшие соотечественники за кого болеете? ;-)
Даже не знаю, мне одинаково приятны победы и канадцев и наших. Вчера вот болела за Плющенко и он пока не разочаровал, молодец(Y) пока лидирует.
La Hoodra
18.02.2010, 05:19
Смотрела вчера фигуристов, одиночное катание, болела за двоих: за Евгения Плющенко потому, что он русский, а за Патрика Чэна (Канада) потому, что я живу с ним в одном доме.....
Да, Плющенко пока лидирует, но ведь это еще не все, им предстоит еще и произв.программа, так что посмотрим. Американец, не помню имени, в черном, тоже отлично откатал и совсем чуть отстает от Плющенко.
Наверное самая провальная Олимпиада за все время...:-(
Все лучшее - впереди!(fr)
В Сочи!
Аллигатор
21.02.2010, 15:11
проиграли словакам по делу...движения и желания хорошо сыграть было, а ума в игре нет.сумбур и суета на площадке...но это предварительный этап, Быков сделает нужные выводы и подкорректирует игру сборной.так что рано нос вешаем!!!!
Аллигатор
22.02.2010, 08:48
Россия-Чехия 4:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даааааааааааа а!!!!!!!!!!!!!!!в игре был разум, впервые видел как с чехами играли в их же чешский хоккей)))бедолаги долго не могли поверить в это)))))))
Аленький Цветочек
23.02.2010, 09:56
Евгений Плющенко намерен опротестовать решение судей в состязаниях мужчин-одиночниковнаОлимпийских играх в Канаде.спортивные функционеры сказали, чтоненамерены подавать протест,—цитирует Евгения Плющенко сайтSportbox.ru.– Но я намерен отстаиватьту медаль, которую заслужил.Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку.В концеконцов восемь лет назад руководство Международного Олимпийского комитетаи Международной федерации пошли на беспрецедентное решение,когда впарном катании были присуждены две золотые медали российской иканадскойпаре. Тогда в судейских протоколах также были найдены сомнительныерешении и таблица медалей была изменена после окончания соревнований. Наэтот прецедент ихочет ссылаться Плющенко.
Успехов ему и удачи в этом деле. Но тогда, сразу после результатов, он говорил обратное - что не собирается опротестовывать решение судей.
Жду с нетерпением танцы, не могу и не хочу верить что золото впервые за столько лет уйдет на сторону... И что они к их костюмам привязались???
Думаю, костюмы костюмами, но катание их не было самым лучшим. Если с Плющенко - явно занизили оценку, то здесь, по-моему, канадцы - откатались сильнее.
К сожалению - да... Они оказались не на высоте. А мне, честно говоря, америк.больше понравились.
Аленький Цветочек
24.02.2010, 13:41
Агент серебряного призера Олимпиады в Ванкувере фигуриста ЕвгенияПлющенко Ари Закарян опроверг сообщения о том, что фигурист сделал себеплатиновую медаль, будучи несогласным с оценками судей. Поводом краспростанению такой информации послужили изменения на официальномсайте Плющенко. Во вторник там появилась картинка: «серебро»Солт-Лейк-Сити, «золото» Турина, «платина» Ванкувера» и подпись «чтодальше?», ведущая на официальный сайт Олимпиады в Сочи-2014.
Аллигатор
24.02.2010, 14:45
самый главный и самое главное честный источник интернет...а навозная куча из бывшего СССР, гордо называющая себя ново-или-староприбывшими...продолжают читать сомнительные статьи и тулить своё мнение...продолжайте, очень забавно
Yay! В хоккей надрали россиянов как пацанов -- давно пора было! (Y)
И еще четыре медали сегодня(*)(*)(*)(*)
Алиса В Стране Чудес
25.02.2010, 16:13
Поясните мне, недалекой, Денис: навозная куча из ново-староприбывших это кто?? Стоит обижаться начинать или просто пропустить эту "острту" мимо?
ya ne sleju za Olimpiadoi, no to, 4to ya slishu v novostyah rossiiskih, kone4no ujasaet. ne znauy verit' li russkim novostyam ili oni kak vsegda vse perevirayut, no ponyala tak, 4to v Vankuvere o4 mnogo portakov nadelali, lijniki b'uytsya v bobslee pogib gruzinskii sporzmen iz-za nepravilnoi postoiki "ledyanoi gorki" (ne znauy kak nazivaetsya, proshu prostit) Komp'uytori lomauytsya v polzu ameriki i kanadi, usloviya v kotorih jivut sporzmeni prosto nevinosimie. Novozelanskie sporzmeni voobshe otkazalis' jit' v sport-gorodke i vizvali svoego povara, boyas' zarazitsya.i eshe ku4a, ku4a vsego bilo skazanno. 4to vi po etomu povodu dumaite?
Ну, нужно же как-то объяснить неудачи российских спортсменов,вот и появляются такие новости. Накладки есть при организации любой Олимпиады,в Ванкувере тоже не все гладко было, но на общий успех Олимпиады в Канаде это не повлияло. Так что,действительно, поменьше читайте российские газеты :-)
У вас тут какая-то русобофия сплошная.
Господа, вы же в Канаде живете. Пора бы научиться любить другие народы!
Вера, а кто сказал, что другие народы - не любимы? Потому что русскоее ТВ перевирает новости? Я живу в Канаде, жил в Израиле и смотрю русское ТВ(все основные каналы) и не часто видел обьективные репортажи о других странах. Нам, живущим не в России это видно сильно, и тем обиднее это. Так что не стоит так сильно волноваться о нелюбви....
Канада обошла СССР и Норвегию в количестве золотых медалей!!!! Теперь 14 - это новый Олимпийский Рекорд!!!!
DORIAN GAY
01.03.2010, 14:04
YES!!!!! YES!!!!! YES!!!!!
Мы взяли самой главное золото - ХОККЕЙ!!!!!!!
Поздравляю всех канадцев!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Self-Made Lady
02.03.2010, 23:32
Прошлая Олимпиада была в Китае, Китай занял первое место, Сейчас она прошла в Канаде, Канада на первом месте, следующая будет в Сочи, как думаете кто будет на первом месте?))) ОЛИМПИАДА ЭТО ПОЛИТИКА, хотя хоккей был классный (Канада-США)
Ангельская Пымь
03.03.2010, 11:22
надо уходить в горы и готовиться к агрессии старшего Брата... потому что спорт - это продолжение политики в современных условиях... ну, или на худой конец, просить протектората у Великой России!
Если не предпримут экстренных мер - не видать России много медалей и в Сочи тоже. Мастеркова и Роднина откровенно говорят о кризисе и коррупции. Мне что-то не верится, что все это изменится....
Ангельская Пымь
03.03.2010, 18:32
а кто сказал, что надо много медалей зарабатывать? вот, Япония, например ничего не получила... или Самостийная... разве они кричат во всю Ивановскую?
Жаль, такой парень был хороший, так красиво водку жрал в Русском Доме,а как чокался и тосты говорил..заслушаешься..
Александрикин
30.05.2011, 07:26
Всё что Бог делает - всё к лучшему, не бывает большей радости от победы - как после сокрушительного поражения. ;-) Ни фига Канадцы не научили наших *на олимпиаде, Финны научили. Те даже почтовую марку с супер-голом выпустили. До встречи на "трибунах" инэта. Матчи КАНАДА - РОССИЯ всегда будет интересно смотреть, всё остальное - болотный хоккей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot