Смотрела вчера фигуристов, одиночное катание, болела за двоих: за Евгения Плющенко потому, что он русский, а за Патрика Чэна (Канада) потому, что я живу с ним в одном доме.....
Да, Плющенко пока лидирует, но ведь это еще не все, им предстоит еще и произв.программа, так что посмотрим. Американец, не помню имени, в черном, тоже отлично откатал и совсем чуть отстает от Плющенко.
проиграли словакам по делу...движения и желания хорошо сыграть было, а ума в игре нет.сумбур и суета на площадке...но это предварительный этап, Быков сделает нужные выводы и подкорректирует игру сборной.так что рано нос вешаем!!!!
Россия-Чехия 4:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даааааааааааа а!!!!!!!!!!!!!!!в игре был разум, впервые видел как с чехами играли в их же чешский хоккей)))бедолаги долго не могли поверить в это)))))))
Евгений Плющенко намерен опротестовать решение судей в состязаниях мужчин-одиночниковнаОлимпийских играх в Канаде.спортивные функционеры сказали, чтоненамерены подавать протест,—цитирует Евгения Плющенко сайтSportbox.ru.– Но я намерен отстаиватьту медаль, которую заслужил.Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку.В концеконцов восемь лет назад руководство Международного Олимпийского комитетаи Международной федерации пошли на беспрецедентное решение,когда впарном катании были присуждены две золотые медали российской иканадскойпаре. Тогда в судейских протоколах также были найдены сомнительныерешении и таблица медалей была изменена после окончания соревнований. Наэтот прецедент ихочет ссылаться Плющенко.