PDA

Просмотр полной версии : Тне Номе Depot junkies. Есть такие среди нас?

Славик Саж
12.04.2009, 05:14
Кто любит бродить по Home Depot и смотреть на всякие штучки-дрючки?
Каюсь - Я. *:-)
Как туда не пойду всегда забреду в те отделы которые мне вроде и не надо. И почти всегда прихвачу какой нибудь good deal на выходе.
*-)

Анатолий Дкав
12.04.2009, 05:26
Всегда поддержалбы человека, который любит бродить где - то!!! Никогда я там не был!

Олег Сах
12.04.2009, 05:26
Я знаю двух таких людей, мой отец и мой друг Лёня. Они конечно сами себе не признаются. Я Trader Joe's junkie. Что смешно, оба магазина находятся в одном месте.

Славик Саж
12.04.2009, 05:35
Ага, вот и я сейчас туда иду за лампочками
P.S. Анатолий, это сеть магазинов где продают всё для ремонта и декорации дома

Рита С
12.04.2009, 08:06
Славик, мои муж с сыном просто живут там.... постоянно что-то покупают, им приходят купоны на discounts.... А еще у нас открылся магазин абсолютно идентичный - Lowe's. Увел много покупателей. Не знаю, как это там, где вы живете, но в наших Home Depo нет красивых люстр, бра и т.д. Все страшно уродливое.... приходится покупать в русских магазинах на Брайтоне, когда мы выбираемся в Нью-Йорк.

Славик Саж
12.04.2009, 08:19
Согласен что в Lowe's лучше lighting center. Мне нравится что Home Depot берет на работу профессионалов а не студентов из школы. Всегда можно получить хороший совет.
А про купоны это да, особенно если у вас с ними account

Рита С
12.04.2009, 08:35
Вообще-то и в Lowe's lighting is lousy. Но мне нравится, что можно купить blinds намного дешевле , чем в Home Stores like JCPenney, Macy's , Fortunoff...and cut them yourself. Я лично так и делаю.... распускаю, связываю, обрезаю... а на днях мы там нарезали мрамор и облицевали камин.... Только вот решетки *for duct не могу найти там нужного размера.

Славик Саж
12.04.2009, 09:14
Маргарита, решетки на eBay посмотрите. Я Home Depot иногда с eBay изменяю (только Вы им не говорите). Вот жена захотела кафель на стене вокруг countertop, да не простой а стеклянную мозаику. В Home Depot каждый квадрат (12"х12") около $30, а на eBay нашел за $12 да и выбор лучше.

Рита С
12.04.2009, 11:00
Я тоже иногда покупаю на Ebay. Клянусь, вас не выдам.... Но вот у меня племянница сделала очень красивую облицовку на кухне так, как вы говорите, керамику со стеклянными включениями, поставила новую sink *и все остальное в Powder Room, а вот купила все это в каком-то русском магазине, который типа Wholesale, буквально за копейки. Этот магазин работает только 2 раза в неделю и делает неофициальные скидки, то есть можно торговаться., просто потрясающие. Если хотите, я уточню где, сейчас точно не помню, то ли в Нью-Йорке, то ли в Нью Джерси, то ли посередине.... Я просто была в восторге, но от нас слишком далеко ...

Ольга Имь
14.04.2009, 04:28
Как ни странно, я тоже "Home depot" junkie ... Лет 10 назад, после приобретения первого дома несколько лет просто не вылазила оттуда - по 2-3 раза в день... теперь реже, но всё равно каждый раз норовлю накупить всякого "про запас".

Рита С
14.04.2009, 07:43
Славик, вот их Website boconcept.com. Тот, где она покупает, находится на границе Нью-Джерси и Нью-Йорка. Она сказала, что 24-го у них объявлен большой sale. Я посмотрела сайт, у них много других locations. *Это - мебельный магазин . А второй магазин назывался HomeExpo сегодня он закрылся - там строиматериалы, плитка и т.д.

Лена Смам
14.04.2009, 08:11
у меня такое ощущение, шо мой муж работает на этот магазин... там меня интересует --- только цветочное отделение...

Ивaн Dина
11.06.2010, 23:42
Обожаю это место. Накупил себе кучу всяких инструментов, даже взял супер бензопилу безшумную и очень мощную (сам не знаю зачем она мне, просто захотел, чтобы была такая)

Ивaн Dина
11.06.2010, 23:42
Обожаю это место. Накупил себе кучу всяких инструментов, даже взял супер бензопилу безшумную и очень мощную (сам не знаю зачем она мне, просто захотел, чтобы была такая)

Mihail
20.06.2010, 02:08
По Lowe's-у брожу, особенно по субботним утрам, они по субботам вещи на распродажу выставляют.
Не по душе Home Depot, *не по душе...

Khramaya
20.06.2010, 02:26
guys, I will be building a new house...so send all this good advise my way,please
Like I have nothing better to do!:-D
But -охота пуще неволи!

Khramaya
20.06.2010, 02:38
"сам не знаю зачем она мне, просто захотел, чтобы была такая"
-
this reminds me of my husband... he has a full basement and a full garage of "toys". Like he doesn't have enough technical stuff at work! I bag and plead to get rid of at least some of the stuff he hadn't used for 10 years...but for him it's worse then root canal, I think. And they say women have too much stuff!

Khramaya
20.06.2010, 03:39
No, Pasha, we keep OUR stuff all over the house.
And I keep MY stuff in my closet:-D

Sweet
20.06.2010, 03:49
совершенно не бываю в НД...очень нужно..для этого есть контракторы которые там имеют аккоунты и скидки....

Konsta
20.06.2010, 06:02
Обожаю HD по многим причинам.
1 - предлог свалить из дома вечером когда жена "намекает"
2- там столько игрушек что Детский Мир просто тухнет
3 - там всегда можно найти то , что тебе всегда недоставало
4- пообщаться с персоналом больше пользы чем закончить университет по классу истории средних веков

Khramaya
20.06.2010, 06:59
предлог свалить из дома вечером когда жена "намекает"
-
когда жена намекает, ей нужно просто сказать - будешь намекать, пойду в Home Depot.
Она сразу сама уедет в какой нибудь Neuman Markus, без намеков.:-D

Sweet
20.06.2010, 11:49
2. там столько игрушек что Детский Мир просто тухнет
---------------------------------------------------------------
1-й раз слышу чтобы там были игрушки...........

Sweet
20.06.2010, 12:06
Костя....это зависит только от вас и ваших способностей куда ходит жена шопаться.....в нейман маркус или.......good luck!

irina chipy
20.06.2010, 12:18
А мне нравится HD, там деревом пахнет и много всяких интересных штучек, ну и опять же цветочный отдел(ch) (F)

Sweet
20.06.2010, 13:02
если жена *намекает* а муж хочет свалить...в магазин...то это уже таки дохлое дело все равно дождеться (жена)

Khramaya
20.06.2010, 13:16
Когда жена намекает, в магазине (любом) делать нефиг"
-
Это точно!
А то она найдет кому другому намекнуть:-D

Konsta
21.06.2010, 00:21
"Когда жена намекает, в магазине (любом) делать нефиг"

А это смотря на то , чья жена намекает(H)

Konsta
21.06.2010, 00:24
А то она найдет кому другому намекнуть:-D
Может встретимся в Маркусе ? По обмену опытом(H)

Айзин
22.06.2010, 01:32
Если я попадаю в Lowe's или HD, то чуствую себя импотентом в публичном доме. Абсолютно не умею работать руками по дому, как результат, мне это не интересно. максимум - могу забить гвоздик и что-то повесить. На помощь зову контракторов, считаю, что каждый должен заниматся своим делом.

Vadim Toty
22.06.2010, 03:38
Looking for a good contarctor? It's here.
***********.youtube.com/watch?v=cvL4VSgyivw

Вячеслав Паму
29.06.2010, 12:02
Породу робот приходиться бывать и не только в хом дипо и в ловсе *, в запасе ещё десяток компаний . Мои друзья звонят мне , находясь в хом дипо с вопросом где можно найти тот или иной продукт. В начале я всё свое свободное время проводил в этих магазинах и изучал материалы , что куда применить .

Мария
29.06.2010, 13:35
I am a total HD junkie. Как попадаю в садовый отдел, то всё, кранты(md) Машина еле по земле волочится , прогибаясь под тяжестью мешков с землёй, и всяких древесно-растительных покупок.