Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.04.2009, 05:14
По умолчанию Тне Номе Depot junkies. Есть такие среди нас?
Кто любит бродить по Home Depot и смотреть на всякие штучки-дрючки?
Каюсь - Я. *:-)
Как туда не пойду всегда забреду в те отделы которые мне вроде и не надо. И почти всегда прихвачу какой нибудь good deal на выходе.
*-)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #2 Старый 12.04.2009, 05:26
Всегда поддержалбы человека, который любит бродить где - то!!! Никогда я там не был!
Анатолий Дкав
Senior Member
Анатолий Дкав вне форума
post #3 Старый 12.04.2009, 05:26
Я знаю двух таких людей, мой отец и мой друг Лёня. Они конечно сами себе не признаются. Я Trader Joe's junkie. Что смешно, оба магазина находятся в одном месте.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #4 Старый 12.04.2009, 05:35
Ага, вот и я сейчас туда иду за лампочками
P.S. Анатолий, это сеть магазинов где продают всё для ремонта и декорации дома
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #5 Старый 12.04.2009, 08:06
Славик, мои муж с сыном просто живут там.... постоянно что-то покупают, им приходят купоны на discounts.... А еще у нас открылся магазин абсолютно идентичный - Lowe's. Увел много покупателей. Не знаю, как это там, где вы живете, но в наших Home Depo нет красивых люстр, бра и т.д. Все страшно уродливое.... приходится покупать в русских магазинах на Брайтоне, когда мы выбираемся в Нью-Йорк.
Senior Member
Рита С вне форума
post #6 Старый 12.04.2009, 08:19
Согласен что в Lowe's лучше lighting center. Мне нравится что Home Depot берет на работу профессионалов а не студентов из школы. Всегда можно получить хороший совет.
А про купоны это да, особенно если у вас с ними account
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #7 Старый 12.04.2009, 08:35
Вообще-то и в Lowe's lighting is lousy. Но мне нравится, что можно купить blinds намного дешевле , чем в Home Stores like JCPenney, Macy's , Fortunoff...and cut them yourself. Я лично так и делаю.... распускаю, связываю, обрезаю... а на днях мы там нарезали мрамор и облицевали камин.... Только вот решетки *for duct не могу найти там нужного размера.
Senior Member
Рита С вне форума
post #8 Старый 12.04.2009, 09:14
Маргарита, решетки на eBay посмотрите. Я Home Depot иногда с eBay изменяю (только Вы им не говорите). Вот жена захотела кафель на стене вокруг countertop, да не простой а стеклянную мозаику. В Home Depot каждый квадрат (12"х12") около $30, а на eBay нашел за $12 да и выбор лучше.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #9 Старый 12.04.2009, 11:00
Я тоже иногда покупаю на Ebay. Клянусь, вас не выдам.... Но вот у меня племянница сделала очень красивую облицовку на кухне так, как вы говорите, керамику со стеклянными включениями, поставила новую sink *и все остальное в Powder Room, а вот купила все это в каком-то русском магазине, который типа Wholesale, буквально за копейки. Этот магазин работает только 2 раза в неделю и делает неофициальные скидки, то есть можно торговаться., просто потрясающие. Если хотите, я уточню где, сейчас точно не помню, то ли в Нью-Йорке, то ли в Нью Джерси, то ли посередине.... Я просто была в восторге, но от нас слишком далеко ...
Senior Member
Рита С вне форума
post #10 Старый 14.04.2009, 04:28
Как ни странно, я тоже "Home depot" junkie ... Лет 10 назад, после приобретения первого дома несколько лет просто не вылазила оттуда - по 2-3 раза в день... теперь реже, но всё равно каждый раз норовлю накупить всякого "про запас".
Senior Member
Ольга Имь вне форума
Ответ