Просмотр полной версии : КОММУНАЛКА "РУССКАЯ АМЕРИКА"
Резникова
27.05.2009, 06:42
Рома - я могу. но у меня тогда два вопроса - смени фотку, ты мне на других больше нравишься, а то к этой я не могу приставать... так же - а мне за это никто глаз не выцапарает?
Лена Смам
27.05.2009, 06:47
Зойка, веришь, счас в таком состояние, шо только спа поможет... ---- доползу...
Не поймёшь вас, девчонки! Лена говорит: не пей, Сонька говорит пей...
Ромочка солнышко с нами пей только с нами, без нас НИ НИ ни одной грамулечки;-);-);-)(Y)(F)
Резникова
27.05.2009, 06:59
возможно. слушайте, а куда Рома делся? я его послала фото сменить - и все, ушел человек. Ленка, колись - ты его к рукам прибрала? или ты, Гуля?
Роман Тапа
27.05.2009, 06:59
Анекдот.
Возвращаются два пьяных мужика. Один идёт -- держится за стенку, спрашивает: "Вася, ты меня уважаешь?" Второй, на четвереньках перемещается, поднимает голову: "Петрович! Я тобой горжусь!"
Резникова
27.05.2009, 07:03
Вот говорят, что женщины непостоянны... сам сказал - приставай, приставай... и тут же к Соньке. А я, между прочим, Рома, колготки не ношу. у нас, на западном побережье это считается старомодным.
Роман Тапа
27.05.2009, 07:07
Если я ещё Соню возьму, то меня мужская часть коммуналки от зависти просто сожрёт, и так капризничают и дуются...
Резникова
27.05.2009, 07:10
А я, собственно, никого не вижу. все как то разошлись по своим комнатам, или на кухне водку пьют.
Роман Тапа
27.05.2009, 07:19
Девчонки! Давайте сказку сочинять по строчке!
СКАЗКА ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ.
В роли Красной Шапочки -- Сонька-Золотая Речка, кто будет в других ролях?
Роман Тапа
27.05.2009, 07:26
Соня осторожно так притихла, догадывается, наверное, что сказочка страшная...:-D :-D :-D
Так вот, испекла как-то Гулечка пирожки и послала Соню с ними к бабушке приболевшей... Если никто не хочет быть бабушкой, то её сыграю я.
Роман Тапа
27.05.2009, 07:31
Из кустов выскочил Серый Волк (кто у нас Волк?)... Бухой, сссука! вонючий, нах... Сцапал он Красную Соньку и уволок в кусты...
Роман Тапа
27.05.2009, 07:36
...а Серый Волк (модератор) ей и говорит: "Я тебя что -- срать сюда привёл?! Пирожки давай!!!"
Ольга Имь
27.05.2009, 07:46
Рома, только без цинизма! Модератор - не серый волк, а друг, товарищ, брат и сестра!
Роман Тапа
27.05.2009, 07:53
Оля, мне не только слушатели, но и соавторы же нужны... А то что это: "Рома, давай" Пирожков у меня нетути...
Роман Тапа
27.05.2009, 08:06
Ладно. Всё переделаю.
Послала мама Шапочку к бабушке с пирожками, идёт она по Тёмному Лесу, полному весёлых приколов, вылез из кустов Серый Волчара и говорит Шапочке: "Давай дружить!" А Шапочка ему отвечает: "Да пошёл ты на х... со своей дружбой, старый козёл! Я секс люблю!" Волк заплакал и ушёл...
Ольга Имь
27.05.2009, 08:10
Умница!!!! Значительно лучше! Я у тебя лучше редактором/корректором/цензором лучше буду!
Роман Тапа
27.05.2009, 08:14
Значит так тому и быть. Снова переделаю.
Напёк как-то раз Серый Волк пирожков и говорит: "Красная Шапочка, отнеси пирожки Бабушке и Мамочке." А Красная Шапочка отвечает: "Рома, блин! Вот только не надо мне здесь, нах... бабушку лохматить! Я сама его пошлю лесом!"
Роман Тапа
27.05.2009, 08:30
Отварила как-то раз Сонька ямайскую анашу на молоке и говорит Серому Волку: "Отвези в Киев, Роме." И Волк поплёлся, но по дороге на него напали Мамочка и Бабушка, лохматые такие, дорогу знают, темноты не боятся, любят секс... Отмудохали Серого Волка, всё у него забрали и долго хохотали...
Лена Смам
27.05.2009, 08:31
значится так... в нашей коммуналке по одному-единственному телику.... показывали сказку про красную шапочку...
комментарии излишне, но кто был серым волком, так и не понятно...
Роман Тапа
27.05.2009, 08:35
Испекла как-то раз Смоленочка пирожки, а я их съел. Вот. И ни с кем не поделился.
Ну, началось! :-O:-O:-OА где же тот Мих...ил Бесф....с гномиками? По-моему, сейчас как раз момент....
Роман Тапа
27.05.2009, 08:56
Сонька! Я уже кулачок поставил! Соня, ТУУУУУУУУУ-У-У-У-УУ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Роман Тапа
27.05.2009, 09:26
ТАК МЕНЯ НАЧИНАЕТ ВОЛНОВАТь==ЧТО У ВАС ПАРАНОЯ --ГНОМЫ, КРАСНЫЕ ШАПОЧКИ--ЕТО НЕ НОРМАЛьНО !!!!!!!!!!! НАЗИВАЕТСЯ В МОЕМ МИРЕ -- ОБКУРИЛИСьНАДО ЗАКАНЧИВАТ ВАМ !!!!!!! ГОРЯЧКА БЕЛАЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА!!!!!
Ба! Да это же Славик говорит! Славик, гони макак! Сметаной обольют!
Спокойствие, только спокойствие. А вот И Карлсон... Что-то пропеллер у него какой-то бородатый....(md)(md)(md)
Славик Саж
27.05.2009, 09:53
(md) (md)
Во дела ... или а обкуренный или Сонька по-русски стала писать и почти без акцента
Ребят,ну вы чё????
Такая хорошая коммуналка была,а вы её в притон для наркоманов превратили.
Вы как хотите,а я выезжаю. Слава,поедешь со мной? Вместе легче будет квартиру снять.;-) ;-)
Славик Саж
27.05.2009, 10:10
Лена не нервничай, это пока все на викенд уехали Рома с Сонькой разыгрались. Сейча мы их дихлофосом побрызгаем и все будет нормально.
А мы тоже, нашли на кого картиру оставлять
Лена Смам
27.05.2009, 10:11
Сонечка, это всё потому, шо в спа ты Лену не взяла, косячок - не предложила... вот, и обидки пошли...
Сонька,ну тебе хорошо,отдыхай и развлекайся всю оставшуюся жизнь. А нам работать надо!А чтобы нормально работать,нужно элементарно - выспаться! А как с вами уснёшь,если у вас гномы бегают и крокодилы летают?
Славик Саж
27.05.2009, 10:23
Это ещё что, я тут читал что вчера обкуренный Рома надругался в кустах над серым волком
Лена Смам
27.05.2009, 10:27
гномы --- это у Миши... крокодилы??? кто в Африку сумел слетать... найти там кайоти и износиловать...????!!!!
Марин,спать очень хочется,а у меня уже полная комната крокодилов,гномов,Рома дверь собой перегородил и уснул на полу и Сонька голосит не своим голосом. Жизни нет!
Моя метла,между прочим,осталась у тебя в комнате....
После того,как ты меня с Днём Рождения позвал к себе поздравить.:-P
Напомни,пожалуйста,который твой был? Их было столько много!
Новая метла от тебя или нет? Или туфли итальянские ты мне подарил?Или компьютер? А-а,кажется вспомнила - кольцо с бриллиантом у меня на левой руке. Did I say "Yes"? I really don't remember,dear.:-P :-P :-P :-P :-P
Славик Саж
27.05.2009, 11:34
Да кольцо было от меня, а что сказала уже не помню. Другое на уме было.
:-P
Кстати, Сонька, ещё раз повторяю, не видел я твоего кольца
Славик Саж
27.05.2009, 12:08
Марина, коммуналка, стенки тонкие, ты уверена что это я тебе говорил???
:-D
:-D
Да я давно уже никому не верю,только вот Слава сбил меня с толку своими речами,да антилехентной наружностью.:-D :-D
Неотразимый ты наш,свет очей всей женской части коммуналки.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Славик Саж
27.05.2009, 13:14
Чё эт ты такая ласковая? Шо родственники из Ташкента опять приезжают и ты хочешь чтоб я Рому выселил и им комнату отдал?
А чего это ты на нас голос повышаешь? Мы тебе не жёны. И если буду женой,всё равно не смей голос повышать!
Славик Саж
27.05.2009, 13:30
Лена, ты мне напомнила - не кричи ты не дома, дома тоже не кричи.
Ладно женщины, простите погорячился. Исправлюсь дайте срок
:'(
Ольга Имь
27.05.2009, 22:14
Славик, пользуясь служебным положением, охмуряет местных дам!!!!
А я-то думаю, с чего бы он такгордо перестал со мнойздороваться по утрам....
Роман Тапа
27.05.2009, 22:35
кто в Африку сумел слетать... найти там кайоти и износиловать...????!!!!
Койоты обитают в Техасе...
Роман Тапа
27.05.2009, 22:51
"Волки -- свободный народ. Они слушаются вожака стаи, а не какого-нибудь полосатого поедателя домашнего скота."
Глеб Свэк
27.05.2009, 23:28
Срезаны,бенты. Туман ,в бошке. Взгляд, брошенный в зеркало. Рома ,будет шокирован. Не узнает?! Но одно меня успокаевает. Девченки, наощуп признают.
Лена Смам
27.05.2009, 23:34
я так думаю, шо у дам будет, вообще - вынос тел по одной... такой мужчинка симпатичный появился...
Глеб Свэк
27.05.2009, 23:55
Мужик,должен быть симпатичней гориллы. Или тех мартышек,что Соньку ,в грязную воду загнали! Насмущали ,зверя. Пойду в лесок, отдышусь
Ольга Имь
27.05.2009, 23:56
Глеб, WOW!!! А ты в какой комнате обретаешься???
Рома, на фиг хорошее поведение!
Роман Тапа
28.05.2009, 00:00
Всё, теперь девчонки за Глебом пойдут как за дудочкой Крысолова... Горе бедным Малярам!
Ольга Имь
28.05.2009, 00:07
Ромочка, не дрейфь, Глеба всё равно на всех не хватит, а ты у нас как был незаменимым , так и останешься!(lo)
Ольга Имь
28.05.2009, 00:15
И вообще, где живут там не... ничего предосудительного не делают!
И мы просто так, чисто по-товарищески, приветствуем нового члена коллектива!(lo)
Глеб, а фотография твоя или с какого-нибудь стенда спионерил?:-D
Ольга Имь
28.05.2009, 00:26
<FONT face="Times New Roman" color=black>Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима...
Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла".
А у нас что новый жилец появился Глеб??? Он еще не знает наших правил коммуналки, в кухне не дымить, посуду грязную помыть, бельевую веревку не трогать там наше женское белье висит. Ромочка ты где был прошлой ночью ну вот я так и знала тебе дверь забыли открыть наши и проспал ты наверно на скамеечке. Ну кто позаботится о тебе окромя меня, видишь Сонечке не до тебя она в СПА сидела и маникюрчиком занималась, а Ольга как всегда была занята новым жильцом она его с нашими постояльцами знакомила. Ты же знаешь наш народ сам не выйдет , пришлось Ольге показать Глебу наши владения. Итак чья очередь сегодня кухню мыть, я листок очереди создала записывайтесь , все хватит с меня. Будете по очереди убирать а если кто отлынет будет дело иметь со мной!:-D:-D
Даа не забудьте повесить фотографию нового жильца Глеба на стенгазету, что бы те кто отсыпается смог по утрам разглядеть его лицо и знать его лично как никак новый жилец появился. Кто возьмется его просветить о субботничьих делах и что раз в неделю мы на костре плов готовим а он как новый человек нашей Коммуналки обязан принимать активное участие в разжиганнии костра, рубить дрова резать барашка , скамейки чинить , двор убирать да еще и комлименты красЯвые говорить нашим девушкам.:-D:-D:-D:-D;-);-);-)
Гуля,да ты шо? Своих не признаёшь? Какой же Глеб новый жилец? Это он просто лицо вымыл! А на Дне Рождения он сидел по правую руку от меня,правда личико было в салате.
Лена чье то лицо в тортике помню а в салате нет наверно это и был Глебушка , как он салатики то любит аж по самую шею залез, вот и не признала его. Теперь бум знать у кого лицо в тортике а у кого в салатике...:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Глеб Свэк
28.05.2009, 02:18
Фотография не моя,а брата близнеца! Я на 5 килло жирнее , и все от сидячей роботы. Но руками , делаю много. Буду несказанно рад принять непосредственное участия. В ремонте, и пробивке труб, по необходимости.
Лена Смам
28.05.2009, 02:21
как всё к стате... кто-то вылил в унитаз прокисший борщ... теперь вся вода из берегов туалета выходит....
Ольга Имь
28.05.2009, 02:32
Гуля! А костерчик для плова мы где раскладываем? Прям посреди кухни? Или у бабушки на антрессолях?
Ольга Имь
28.05.2009, 02:58
Лен, а когда это у нас продукты прокисали???? Сьедается всё еще до полного приготовления... Разве что борщ погиб на взлёте...
Лена Смам
28.05.2009, 03:00
Оль, вот, и я полна сомнений --- откуда в нашем унитазе появился прокисший борщ...???
пока пойдёшь в спа, не понятно шо происходит на личной жилпрощади...
Глеб Свэк
28.05.2009, 03:10
Хочу высказать свое сомнение. Здается мне, что это ни не борщь. Туалетиком можно пользыватся, но в борще плавал винегрет. Это меня , и смущает. Иду руки мыть.
Oткуда борщ в унитазе? Может его до этого кто-то уже елs винегретом. И не справился с задачей? *-)
Лена Смам
28.05.2009, 03:17
Оль, не придирайся к словам.... туалет - общественный, значит, жилплощадь - соответсвенно... а шо творится в твоей личной комнате - это твоё... (хоть, и за стенкой...);-)(v)
---------------
всё понятно, Глеб, это у кого -то были неприятности с желудком после Леночкиного дня рождения...(ch)
Ольга Имь
28.05.2009, 03:19
Ну вот, я уже потихоньку перестаю сожалеть о своём отсутствии на последней пьянке....:-P
Я думаю,что неприятности с желудком могли быть только у Бори,потому как он очень негативно относится к нашей еде и к коммуналке в целом,а всё,сами понимаете,психологически связано.:-)
Ольга Имь
28.05.2009, 03:22
Неа, Борю до этого отпугнули... Хотя он мог просто прийти и высказаться унитазу...
Оля ты по каким коммуналкам ходишь признавайся. Мы уже давно плов традиционно готовим на костре у нас во дворике, там Миша наш кооторый с гномиками соорудил большую глиняную печку, мужики наши дрова рубят для костра, а плов то с бараниной так Мариночке нравится да еще я туда кидаю чесночок, кишмиша, айвы для аромата. Так мы тебя второй кухаркой возьмем чтоб ты от нас не сбегла.... :-D;-):-D;-)
Глеб Свэк
28.05.2009, 03:50
Но, Гулечка, и девченки готовят отменно, и знают дорожки н сердцам мужчин. Боря же привыкший к сухомятке, решил отвести душу. Но негоже *мешать качественный продукт с водкой.
Глеб Свэк
28.05.2009, 04:23
Так может? Так не может! Стыбрел пару бутылок,у Ромыча. Сам видел!!! Просто оливье, в горле застряло, от возмущения.
Ольга Имь
28.05.2009, 04:30
А интересно, Толик Бровко уже из России вылез? Или хотя бы из бани? Последний раз он к нам заходил в начале апреля... И в коммуналку с нами не заезжал...
Оля мы тебя так уж и быть главным дегустатором назначим по блюдам , ты только не убегай от нас а то мы и тебя потеряем, вишь Анатолия ищем. В розыск что ли подать оставил он нашу Коммуналку когда в апреле а тут уже июнь на носу. Сбег он от нас от нашего пловно-водочного запаха...:-D:-D:-D:-D;-);-);-)
Лена Смам
28.05.2009, 04:41
это надо у мужской части спросить кого они решили умыть в унитазе... или кто по привычке сам умылся?????
Гуля, ну куда уж мне от вас от всех убежать(Y)(Y)
Олюшка только попробуй сама побегу за тобой и верну тебя в наши недра Коммуналочки. Вон Ромочка чего то отсутсвует, ой глаз да глаз за вами не уследишь за вами.... :-D:-D:-D:-D;-);-);-);-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Роман Тапа
28.05.2009, 05:12
День Рождения Леночки Гольдвехт коммуналка отмечала с невиданным доселе размахом. Столы накрывались по всем комнатам, заходили званые и незваные гости из других квартир, отмечались у Славика, который видел в них перспективных квартиросъёмщиков. Оставляли подарки, букеты и открытки в стихах. Весь день звучала музыка. Часть жильцов чинно играла в буриме и лото, ожидали приглашения.
Роман Тапа
28.05.2009, 05:12
По-настоящему, однако, рассказать мне почти нечего, ввиду обилиянапитков, разминку мы с Глебом начали ещё с утра и к апофеозу праздникасмотрелись comme il faut, так сказать, как и должно быть в такихслучаях, я считаю. Гулечка, привычная к готовке на много персон,отсутствовала и Лена выглядела несколько захлопотанной, была озабоченанаплывом гостей и бегала к соседям одалживать стулья и посуду. Забежалав комнату Мариши, где под моей правой ноздрёй уже трепетал листикпетрушки, похвалила украшение салата и предложила мне своё плечо. Япромахнулся и последнее, что запомнил -- это Ленину круглую коленку, покоторой сползал щекой. Докатился. Глеб сработал дорожным отбойником.
Роман Тапа
28.05.2009, 05:16
Последняя майская неделя ознаменовалась также Сониным извержением из Чертогов. Узлы и чемоданы её внезапно приехавшей мамы были без церемоний выставлены Славиком на лестницу, а сама Соня вылетела в форточку. Затем Славик послюнил химический карандаш и вывесил объявление: "Конкурс "Мисс Коммуналка". Кастинг этажом выше. ЖЭК"
Соня -- девушка продвинутая, следит за техническими новинками и внедряет методы Научной Организации Труда. Проще говоря, её швабра с мотором. То ли купленный за чеки в "Берёзке", то ли из комиссионки, а может подаренный заокеанским воздыхателем, плод враждебной инженерной мысли называется iSOS, метёт, летает, говорит по-французски и оказывает услуги.
Роман Тапа
28.05.2009, 05:22
...а он как новый человек нашей Коммуналки обязан принимать активное участие в разжиганнии костра, рубить дрова резать барашка ...
...имать Серого Волка...
Лена Смам
28.05.2009, 05:50
Я промахнулся и последнее, что запомнил -- это Ленину круглую коленку, покоторой сползал щекой. Докатился. Глеб сработал дорожным отбойником.
-----------------------
а кто Глебу по голове заехал???
- Доктор, у меня провалы в памяти...
- И давно это у вас?
- Что, доктор?
- Провалы?
-Провалы? Какие провалы?... :-D:-D
Славик Саж
28.05.2009, 09:22
Поэтому с жильца Топоркова деньги надо брать вперёд. Ему уже даже Сонька в долг не даёт
Ольга Имь
28.05.2009, 10:52
И он решил на этом подзаработать? Управдом переквалифицируется в сутенера?
Интересненько...
Лена Смам
28.05.2009, 10:53
Оль, ну ты даёшь? ты шо, вчерашний разговор не читала...??? на Славе вся женская половина... (ну, почти...)
Ольга Имь
28.05.2009, 10:56
А чё читать-то, он и мне золотые горы и большую жилплощадь обещал... только я не обнародую...
Не пойму я что-то никак девоньки,мы дифирамбы мужикам посменно поём что-ли? Утром вроде кто-то обещал,что из-за Глеба нас поштучно выносить будут,теперь вот вечером оказывается,что Слава у нас - хоть куда мужик. Вообще-то меня всегда пугали мужчины,к которым было повышеное женское внимание,так что,Славочка,я вычёркиваю тебя из списка потенциальных мужей.
Лена Смам
28.05.2009, 11:12
Ленка, ты визжала и писчала от Глебушки (не без причин...) Славу вчера с Маришей делила... Хто бы гутарил????
Славик Саж
28.05.2009, 11:18
Список говоришь??? (sc)
А из жителей коммуналки кто в списке?
Кого сегодня ночью соседи с третьего этажа затопят?
Опять не спите все шумите , ребятки кончайте базарить. Всё все идем спать завтра раненько на работу кто чайник то поставит первым хоть чайку попьем горячего с лепешками, я сегодня испекла для вас мои дорогие соседушки. Помои то не лейте на голову, а хто борщ опять в унитаз, вот засранцы. Что то Ромочка сегодня без настроения был, ой неладное творится с ним . Кто кого делит??? Славик тебя делим что ли???:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Слава,вся женская половина ( но уже без меня) затопит тебя....своей любовью. Выдержишь???
Мaринa Мита
28.05.2009, 11:58
о чем базар?
Топить? не, не буду.
Что ,я враг сама себе.
Он мне еще пригодитса..
может лутшие условия выхлопочу для себя, как ммногодетная мамаша.
да и как ловелас совсем не дурен.(H)
Мариночка дружище(F) ты где пропадала все глаза выглядела тебя искала. Ну вот теперь и я удаляюсь сына надо искупать книжку на ночь почитать и самой баеньки. Славик ты тут не скучай:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)
Сонька,ты чего свои стринги раскидала? Рома потом их подбирает и коллекцию себе делает.
Мaринa Мита
28.05.2009, 12:13
:-DДа на шопинг ездила..
Mne podarili Gift Card w Bloomingdale.
Отоварилась на славу.(nt)
Ведь в субботу иду опять в ресторан(H)
Лена Смам
28.05.2009, 12:22
Лен, солнышко, а у тебя трусы типа - "верность"?
ты с мужиками как то определись, а то ты - то с Борюньчиком, то со Славиком, то с Ромочкой... теперь Глеб пришёл...
Лен,так как же - верности - а сама всех мужиков перечисляешь? Уж скорее неверности..
Марина вот везет а гифт кард получила пошла отоварилась по полной программе, в ресторан опять идет чего хоть накупила похвались уж. А мы все тут в Комуналке сидим да лясы точим ..;-);-);-)
Ольга Имь
28.05.2009, 14:01
Марин, а сколько нужно иметь детей, чтобы быть у нас в коммуналке многодетной? И где ты их от нас прячешь?
Роман Тапа
28.05.2009, 14:47
Пару раз в неделю недоступная, но жалостливая Соня одалживает iSOS мне, а я по стеснительности отдаю ей на время Чучундру, мускусную крысу-альбиноса мужского пола, чтобы присмотрела, пока я занят. Вообще, наши женщины склонны пожалеть в охотку. Жалели Космического Юношу, Борю побили, потом пожалели, жалели Олега, жалели стройбатовца Серожу, дачного строителя. Серожа поражал пионерским накалом гормонального патриотизма, что не мешало ему кастерить Генерала с Генеральшей в рифму и уминал холодец за обе щеки.
Роман Тапа
28.05.2009, 14:53
Славика жалели за должностную похотливость и злоупотребления, Дана за трудную судьбу, Ильгама за странную страсть к реорганизациям, Пашу Захарова просто так, Фролова не жалели, Романа (Амоса) за нерастраченную страсть к придорожным цветам, Мишу Меня за детскую обидчивость при борцовской комплекции...
Роман Тапа
28.05.2009, 15:12
Спрашивается, отчего же при таком градусе сентиментальности я до сих пор одинок в своей кладовке? Воспользоваться женской благодушностью мне мешает неопределённый социальный статус приживала, отсутствие надёжного источника дохода, мятое лицо и несвежее дыхание по утрам, ядовитый и злокозненный язык.
Роман Тапа
28.05.2009, 15:24
Скромность и неприхотливость, манера говорить притчами мои сделались широко известны в узких кругах, но не Христос, поди, -- я, всё же, дважды воскресал. Вот интересно, чью же коричневую розу я метну на свой алтарь Затворника и Аскета, когда повзрослею? Пока же над моим топчаном висит фотография Соньки с обложки журнала "Юный натуралист".
Роман Тапа
28.05.2009, 15:25
Уж на что юристы терпеливы, и то хочецца порой осиной долбануть!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Аха рано радуешься Сонечка я только с работы прикатила так что не будет покоя, покой нам только снится.Щас пойду сковородками греметь на кухню, хочу (pl)(pi)(C)после лекций конференций, с ума сойти. А где остальные обитатели , по комнатм что ли расползлись???? Ну дают ни тебя Соня ни меня не встречают????? :-D:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)
Лена Смам
29.05.2009, 08:35
Лен,так как же - верности - а сама всех мужиков перечисляешь?
------------------------------------
"твоих" же..... я - ни с кем.. так, на взлётной полосе ведьма...
Ленчик,ну ты и загнула - моих...
Где ж они мои-то? К Боре,пока собирались, - передумал, Слава вообще от всего отнекивается,а Глеб просто умытый красивше стал,смотреть приятно,а так у меня с ним ничаво. Так что зря ты на меня бочку катишь,одна я,одинёшенька...
Глеб Свэк
29.05.2009, 09:02
Ленчик, не садись! Христом *Богом прошу , последствия будут-заннозы в мягком месте!(но если что , я вытащу губами )...
Глеб,только в том случае соглашусь,если ты мне это одной обещаещь,а не как Слава - всем подряд.
Лена Смам
29.05.2009, 09:20
Ленчик, если вдруг у тебя в пикантном месте будет заноза... я буду апплодировать, когда Глебушка тебя будет врачевать...
Глеб Свэк
29.05.2009, 09:27
У меня будет настоящая асистентка! Сбылась мечта идиота! Таким образом мы поможим всем нуждающимся.кто первый...
Так Глеб у нас доктор по женским мягким местам? Тогда ему кабинет нужно выделить и соответствующую вывеску повесить и часы работы. А за вредность ещё и молоко давать.
Лена Смам
29.05.2009, 09:34
все референсы остались в Рио Де Жинейро... там, где Глеб гулял в белых штанах... (Сбылась мечта идиота!) ;-)
Глеб Свэк
29.05.2009, 10:14
Марина! Вопросы задаю здесь я. Как себя чувствуюте, на что жалуетесь? Порядок будите нарушать, пойдете в последню очередь! А щприцов может не хватить
Глеб Свэк
29.05.2009, 10:30
...щприц стерильный , иголки одноразовые. Спасибо что напомнили! Иголки остались только, толстые...
Лена Смам
29.05.2009, 10:37
значится так... без лайсенса медицинская практика - запрещена... кто-то из "доброжелателей" обязательно "капнет"....
---------------------------
лучше всего накупить рассаду и во дворе разбить такой небольшой (спросим у главных) садик...
Ольга Имь
29.05.2009, 12:29
Таааак, Глеб, похоже, уже прижился и групповуху организовывает...:-O
Не поддаваться, девочки, только по одной:-$!!!! Посмотрим надолго ли его хватит!*-)
Роман Тапа
29.05.2009, 14:20
После того, как диплом Бори был оспорен девушками, Славику, который от души оказывал жиличкам коммунальные услуги, некоторое время приходилось самому следить за чистоплотностью в Коммуналке. Выход, однако, быстро нашёлся. Особым распоряжением ЖЭКа медбрат Глеб был назначен вр.и.о. фельдшера. Девушки его сразу полюбили за тёплые, чуткие руки.
Роман Тапа
29.05.2009, 18:51
Глеб был горд общественным признанием и высоким доверием и сразу проявил инициативу, объявив на волне энтузиазма "Коммунальный День Доброхотного Донора". Загадочные слова взволновали лучшую половину не на шутку -- чёрт его знает, что могло за этим скрываться...
Роман Тапа
29.05.2009, 23:01
Ирина Абрамова, на всякий случай, наградила Соньку переходящей Чёрной Ленточкой По Минету, а забежавшая узнать, это не от нас ли течёт, Ирина Савченко сказала: "Когда я впервые к вам зашла - вы меня все очень здорово напугали".
Роман Тапа
29.05.2009, 23:03
А Мариша задумчиво продекламировала:
Трава иначе серебрится,
А клюква слаще и крупней.
Ольга Имь
29.05.2009, 23:32
А что он может сказать - он ведь анализы еще не брал?....
Или я чего-то опять пропустила?.....
Ольга Имь
29.05.2009, 23:39
Заманчиво... только для кого? Кто будет донором, кто реципиентом и что будем перекачивать? Или пересаживать... надеюсь не жизненно важные органы???
Хотя....
Глеб Свэк
30.05.2009, 01:30
Славик, ныл мне, *с утра! За исцарапаный , метлами лимузин. За немытый котелок, врочеваний. Посреди кухни?! О полностью *не лигальном , донорском кабинете.(причем тут Ромын капкан). Но терпение мое исякло. Когда он заявил , что один из голубей, оценил гладкость капота! Шоферюга нисчастный!
svitlana gind
30.05.2009, 02:03
так, так ,так .........это мы не мётлами а каблуками.....прошлой ночью была дискотека камертон:танцуют -ВСЕ ..... да и кто ???то пролил в компот ,пару литров(или больше) водочки ......танцы разбрелись на улицу , на крышу да и оказывается на лимузин.....который они(сонька) назвали -cat walk.....после это тового празднования была предоставлена помощь(травм пунктe )не определённого количества женского и мужского пола.....
Роман Тапа
30.05.2009, 02:09
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло,
Моё сердце аста-лависта
И снова пошло...
(D) (B)
Роман Тапа
30.05.2009, 02:12
Уходим, Уходим,Уходим...
Наступит время почище...
Бьётся, родная, в экстазе былая...
Владивосток две тыщи...
Роман Тапа
30.05.2009, 02:17
Я стою на обрыве над рекой,
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой...
Защемило сердце мне, в голове замкнуло...
Мне осталось только петь,
То, что в голову надуло...
Ту-лу-ла...Ту-ту-ту, ту-лу-ла...
Ту-лу-ла...Ту-ту-ту, ту-лу-ла...
Роман Тапа
30.05.2009, 02:17
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D)
Ольга Имь
30.05.2009, 03:21
Ромочка, странная у тебя, однако, реакция на появление доктора... Ты, никак, тоже лечиться хочешь?*-)
Ольга Имь
30.05.2009, 03:24
Мариш, а если я фотке себе пятерых нарисую (как для income tax)? Что можно за это некриминально получить?
Лена Смам
30.05.2009, 03:44
говорят, шо для получени дополнительной жилплощади надо собаку бооольшую завести, типа Ньюфаундленд... и фигуру портить не надо...
Ольга Имь
30.05.2009, 03:57
Подумать надо! А кто у нас профессионал, кроме Глеба?
А двое детей у меня уже есть - сын и собака, которая больше ребенок, чем сын... осталось еще пару-тройку....
Так ребята угощаю всех сегодня, у меня хорошая новость мой сын идет в хорошую школу. Давайте всех обзвоните пусть выходят из своих комнатушек , я по такому случаю долму и мясо жарю, салатиков парочку сделаю. Где посидим во дворике или тут на кухне , Эээ нет на кухне мужики надымили , веревки тут с бельем навешали а чье это белье, Марина ты давай сегодня в ресторан не ходи, здесь отметим событие. Глеб приглашаем заходи к нам на огонек закрывай свой медпункт, хватит на сегодня приемов. Ромочка ты куда делся ???:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(D)(D)(D)(C)(C)(C)(C)
Роман Тапа
30.05.2009, 04:37
Гулечка, похоже я спел свою лебединую песню, недобрал, закусывать скучно, по плинтусам шарить бесполезно, эх!.. жисть моя - жестянка...
Ольга Имь
30.05.2009, 04:51
Лен, а смесь дога с питтбулем по имени Дуся подойдет? Так, чтобы фигуру не портить? И сон квартиры охранять?
Может Славик дополнительную жилплощадь на нее выделит и бабки на прокорм?
Рома солнышко иди поспи , завтра будет хорошо. Утро вечера мудренее!!! Не пей дорогой , жизнь она конечно не малина но жить надо. :-$;-)
Ромуся,а как у негопропеллер? Все еще с бородой? (У Карлсона?) А борода все еще зеленая?.....:-D:-D:-D:-D
Глеб Свэк
30.05.2009, 08:16
Соня, чудной подарак! Только палец тама средний и в перпиндикюле! Вот( готов услышать посол)
Глеб Свэк
30.05.2009, 09:37
Coняшь, только ты можешь заставить мартышек , золотишко намывать. Я слышал на прошлой неделе одна из них нашла самородок! В руку величеной.!!!!!!....
Лена Смам
30.05.2009, 09:49
подарки - классные! (fr)(Y) между прочим, делают комплименты обоим party, мол мужик тянется к прекрасному... ну, и Светланке --- всё понятно...(v)
Лена Смам
30.05.2009, 09:58
ё-моё... да никак нас натравливают друг на друга... ещё маслом будут обливать и руки тренеровать под столом (свои ессесенно)....
Глеб Свэк
30.05.2009, 10:11
Дамы, милые !!! Несортись, делить вам нечого! Помните во всем мужики виновны...
svitlana gind
30.05.2009, 10:34
Праздник... Что-то такое готовить надо. Я решила запечь кролика. Мне скучно на кухне одной. Кричу соседям: «Идите, почитай мне рецепт». Пришел сосед ......Сел основательно. Осмотрел соседние страницы, обложку, форза цкулинарной книги.
Продекламировал с чувством: «Кролик жареный!». Я кручусь, говорю:«Читай давай, вечер уже, надо успеть празднично покушать». — «Кроликжареный!» — «Hу, читай уже, а?" — «Ага... вот.... Кролика обмыть!»Пауза... И тут соседа........озарило: «Оо!!! Обмыть!!!».
И он идет за рюмками...
svitlana gind
30.05.2009, 10:40
Один старый мудрый грузин говорил:
Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей.
Если хочешь быть счастлив один месяц - женись.
Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу.
А если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье!(D)(D)(D)(D)(D)(D)
svitlana gind
30.05.2009, 10:53
рома спит он устал...но и я будить не стала .....вот и будет больше -мне..... сонка златая ручка ,она же загребущая ручка(D)
Лена Смам
30.05.2009, 20:28
в конце неделе (не считая, конечно, будней) в нашей коммуналке, обычно, пьянка.... :-)(v)(D)(D)(D)
-----------------------------------
Олюша, скажу так: - шо, это, конешшшно, можно любого дога скрестить с любым носорогом... только, вот, последствия.... а вдруг повадки с характерами не так перепутаются...
(C)(F)
Ольга Имь
31.05.2009, 02:04
Лен, вся штука в том, что подобный экземпляр уже выведен и обитает у меня - посмотри у меня в фотографиях....
Славик Саж
31.05.2009, 04:04
Шо здесь происходит? Сначала живность завели без справки от управдома, а теперь скрещиваете их?
Вас давно на собрание в ЖЭК не вызывали?
Кто сказал управдом друг человека?
Славик Саж
31.05.2009, 04:20
Заместителем тебя поставил а ты совсем не заметаешь. Грязь везде. Где твоя метла?
svitlana gind
31.05.2009, 04:22
да кто просил....это (сонька ручки загребущие) в пример меня(почти родную кровь...) поставила ....чтоб другие не напрашивались.....
Свет,к тебе,наверное,сейчас гости валом валят посмотреть,у кого ж ты это набралась наглости денег просить.
О , управдом пришел, спасайся кто может и прячься где можно. Ну что Славик давно не заходил по нашим квартиркам, электроенргию что ли проверяешь, да мы все в темноте сидим вон Ромочка об Сонечку спотыкнулся, а я ваще к кому то по ошибке зашла в другую комнату, кажется к Марише у нее запах Диора , вот я и забрела, вишь какие мы экономные . А чего тебе скрещеныые псинки не нравятся смотри какие они умненькие и чистенькие.:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Роман Тапа
01.06.2009, 04:59
...А Дан сидел и читал:
"Злословиттот, кто говорит о достойных порицания недостатках ближнего, даже еслиговорит правду."
("Пути праведников. Злословие." Орхот Цадиким)
...И горько раскаивался...
:-(
Ольга Имь
01.06.2009, 09:51
Славик, а что тебе моя псина? Я же пока увеличения жилплощади не просила....
Собака почти сторожевая - укусить не знаю, а зализать может до смерти!
Роман Тапа
01.06.2009, 20:50
Был обычный скучный вечер в коммуналке: Паша Захаров заманил Гулечку слушать 'Pink Floyd' в тёмной комнате, под светомузыку из краденых светофоров и катафотов, жильцы вертели дырочки в сонечкиной двери, как в туалете, где газетку на гвоздик стромят индивидуально, так и здесь дырка каждому мечталась своя. Когда Соня вернулась из Чертогов, она могла проходить не отпирая замка, как фея.
Роман Тапа
01.06.2009, 20:55
Сонькина, обещанная за постоянство, фотка оказалась насмешкой, со Светой мы делили подарки вдвоём: мне -- палец и голубой туз, ей -- кукла из бумаги (вот и рожай теперь, киска!)... Это нас чуточку примирило.
Роман Тапа
01.06.2009, 22:03
С Ритой Шундровской нас объединяет сомнение, что недотыкамки налепят из говна конфетки, -- это смогут сделать только Халтурщики Большого Градуса Посвящения. Очень не хочется, чтобы жлобы рулили...
Ольга Имь
02.06.2009, 01:44
Чёй-то народ новый появляется, а к нам не заходят... Может Славика боятся?
Славик, похлопочи в ЖЭКе о расширении квартиры для обеспечения новых жильцов пропиской!
Роман Тапа
02.06.2009, 05:59
М-да... А Соньку я люблю вовсе не за то, за что все подумали, не за сильные ноги и красные стринги, а за чувство юмора. Точно такое, как у меня, только словарь другой.
Роман Тапа
02.06.2009, 06:17
Гуля! Мужики -- они такие, заманивают мороженым, а сами норовят тебе косточку скормить.
Роман Тапа
02.06.2009, 06:34
Оля тебе беззастенчиво льстит. И на что только люди не пойдут заради жилплощади!
Ирина Каи
02.06.2009, 07:13
Опять ругаетесь? или затишье перед бурей? Вот всегда так - либо ругаются, либопьют и закусывают. Вон люди в других ветках в баню корейскую ходят между прочим. Массаж..травы всякие душистые. Меня аж завидки бергут. А вы?
Ольга Имь
02.06.2009, 14:54
Так, всё! Все собрали веники, себя в кучку и дружными рядами и колоннами пошли в баню!:-$:-$:-$
(Анекдот - Урок русского языка в грузинской школе - надеюсь никого не обижу!
Задание: разобрать по членам (на члены???)предложения фразу "Армяне пошли в баню."
Встаёт Гоги:
- Армяне - подлежащее, пошли - сказуемое, в баню - предлог!)(fr)
Кстати, для справки - корейские не бани, а сауны!!!*-)
Ольга Имь
02.06.2009, 14:58
Славик, тебя не боятся, тебя, a как представителя власти, побаиваются и безмерно/безвоздмездно уважають!!!(K)
Татьяна Дкиг
02.06.2009, 15:08
Раз жарко, пар и веники, значится - баня! А корейская она или галапагосская - этоть нашей американской широкой душе равнобедренно. Был бы повод...
Лена Смам
02.06.2009, 21:58
ести тебя посылают, то это - в баню... а если с друзьями, так, как то сауна лучше звучит....
Роман Тапа
02.06.2009, 23:49
Оль! Мы, дураки и пьяницы, все тебя любим, и Славик тоже... Но ты и мужчинок пощади чуть-чуть... Не Великий Инквизитор, поди...
Оль а мы как всей гурьбой в баньку пойдем, или там мужская и женская бани??? А какие веники берем березовые или дубовые???? Славик как управдом заплатит за нас или мы скидываемся. Да пора в баньку очиститься от всякой нечисти.....:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-)
Татьяна Дки
03.06.2009, 01:15
Бытовуха, освежаемая экзерсисами Ромуальда, всё-таки засосала и народ потянуло ближе к телу. На УРА пошла тема про баню. А ведь этот аспект коммунальной жизни вынесен за пределы жилплощади. И место банщика пока вакантно, да и предпочтения у всех разные...
Роман Тапа
03.06.2009, 01:21
Правильно, Таня: после баньки можно выпить, а можно и дунуть... Чтобы было что рассказать в старости...:-)
Роман Тапа
03.06.2009, 01:32
И место банщика пока вакантно
Вот Борисо-Глебская аптечка из рук в руки переходит... А баня ... где-то через две остановки на тамвае, наверное...
Роман Тапа
03.06.2009, 01:44
экзерсисами Ромуальда
Ученицы меня называли: Ромуальд Леонардович, когда завуча рядом не было...
Ольга Имь
03.06.2009, 01:52
Ребята, здесь корейскую не обещаю, но где-то тут у нас есть "банька по черному", которая у нас рядом с котельной располагается... Как насчет неё? Отроем?
Роман Тапа
03.06.2009, 01:57
Олечка, ты и кофе не всякий пьёшь... Баньку по-чёрному, нгаверное, не оценишь...
Ольга Имь
03.06.2009, 02:06
А шо, если я арабику пить не желаю, то и в баньку с тобой не пойду? Ромочка, да с тобой, хоть в баню!!!! Тем более, что по-черному, это когда дым внутри и ни хрена не видно, поэтому я никого не боюсь там увидеть в непотребном виде!!!
ОЛь, а это как баня по черному???? Ты смотри там поосторожней Ромочка как хлестанет березовым веником век не забудешь. :-D:-D:-D:-D:-D;-)(Y)(te)(te)(te)(te)
svitlana gind
03.06.2009, 02:22
вторник ....вроде дня рождения ни у кого нету ....или кто то???...не признаётся.... ну значить праздновать нечего....вот по-советам (других ветках) вот мы решили устроить, баню корейскую или а сауну( значение одно -попарится ) поставили ну очень большие кастрюли... на печки и начали вываривать бельё ....ну а пару ...ну просто как ёжики в тумане....вот мужики проснулись бегают по коридору и кричат -слушай горим нэ горим....да и кто-то стал посылать это... в баню... или в сауну ... рома спросоння начал искать соньку потому-то он любит вовсе не за то, за что все подумали, не за сильные ноги и красные стринги, а за чувство юмора. точно такое, как у него, только словарь другой.да и вот в этом пару не точ-то сонькины ножки а и золотые ручки не возможно увидеть...... продолжайте-
Ольга Имь
03.06.2009, 02:24
По-черному, это когда весь дым внутри, по-белому, когда дым уходит через трубу, а какая труба в нас в подвале, Гуля, сама понимаешь!...
Рома, можешь ни животика, ни чего другого не стесняться!
Роман Тапа
03.06.2009, 02:30
Ой, девчонки! Когда наступит глобальный интернационал, попарим свои письки по-настоящему..!
Хоть в восемьдесят лет, главное, в голове, правильно?
Роман Тапа
03.06.2009, 03:02
Света, у тебя тяга к живому слову... В правильную тему пишешь, не то что раньше было, пиши, пиши... А коты -- мальчишки или девчонки? А что ты с ними делать будешь?
Роман Тапа
03.06.2009, 03:29
Оля! Перестань марксисничать! мы просто по тёмным уголочкам смеёмся надо всем... в охоточку...
svitlana gind
03.06.2009, 05:21
сын соседа пришел домой обкуренный
захотел пожрать залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща
а он не жидкий ни разу - типа замерз постучал по нему ложкой - лед ....
и что тут произошло у него в голове я не знаю......но он пошел в комнату где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ!
подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий.....когда очюхался сын потом рассказывал первая мысль -"как красиво расположились овощи на подушке вокруг головы.....а дальше .........(dt)
svitlana gind
03.06.2009, 05:52
ха :-Dха:-D ха.... надо жаловаться котята-гадят....борщ-холодный ...денег -надают...
Роман Тапа
03.06.2009, 05:55
Мариша! Спасать будем, как всегда Соньку. Всем мужским (а я здесь один) коллективом искусственное дыхание и прочие шаманские процедуры... Гаити отдыхают...
Только подозрение такое, что её уже пять минут спасали упорно... Блин! Я общаюсь, окучиваю девушек, а спасают посторонние мужья!
А отчего спасаем Сонечку то, я чего то пропустила. Говорят Ромочка самый лучший массажист Украины!!! Рома ты где научился шаманским премудростям не у нас ли в Русской Америке ???? Кто еще в очереди на массаж??? Мы как раз из сауны вернулись. :-D:-D:-D;-);-);-);-)
Роман Тапа
03.06.2009, 06:15
Гулечка! Меня Сонькино чувство юмора в могилу сведётъ!
Ну не до такой же степени! И вообще, обидно... Балинъ!!!
Роман Тапа
03.06.2009, 06:20
Гулечка, я не спорю, мои руки всем нравятся, но они на обратной стороне шарика разврат какой-то творят !
Как сговорились! Я-то за железкой сижу, а они как-попало... совести нет совсем!
Ничего Ромочка мы твои ручки перевоспитаем они будут работать на пользу нашей Коммуналки. Главное мы их научим держать их за спину при виде бутылки... Сонь не гони Ромку в могилу он у нас один остался остальные мужики ушли на фронт...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Роман Тапа
03.06.2009, 06:51
Глеб! Достало -- не достало...Но что это за хрень! Туда, сюда... Их мой словарный запас возбуждает? На здоровье! Но вот так нагло! Прямо при мне! Свинство какое! И что? Сговорились?!
Роман Тапа
03.06.2009, 23:01
Сонька кошелёк в карман сунула и снаружи рукой его придерживает и озирается... Шоб не свистнули...
Роман Тапа
03.06.2009, 23:08
А свою такую работу я в гробу видал в белых тапочках! Похмелиться не дают, сволочи...
Роман Тапа
05.06.2009, 03:36
Соня! Ничего ты не пропустила, Мариша оставила поесть, я поленился подогреть.. Мародёрствую на кухне, только и всего...
Ольга Имь
05.06.2009, 04:27
И шо мы такого сделали?.. Живем, развлекаемся, никого не трогаем... Самые миролюбивие и не скандальные в доме....
Маринка ты только Ромочку угощаешь а нас как же , я вот тебя никогда не забываю как плов иль чего такого вкусненького так кричу нашим НЕ ТРОГАТь в холодильнике еду оставила для Мариши. Им не нравится ну а что поделаешь если я крикну так все по стойке смирно. Тоже хочу картошечки запеченной в духовке, и свеженьких огурчиков с помидорчиками , ладно пойду салатик сделаю....;-);-);-):-P
все по парикмахерским,да по SPA salonam ,да по Моллам бегаю
Мариш ну вот мне бы так по салонам да поспать , вообще то вчера я сходила в салон тут недалеко от нашей комуналки один мужик классный маникюр и педикюр делает, зовут его Глебом, ой так ето наш медбрат, ну надо же он у нас мастер на все руки. Рома ты наелся , смотри как тебя Марина угощает, а картошечки я с удовольствием , ммм . Ладно побежала я дальше на обед заглянула к нам в Коммуналку а на кухне как вкусно пахнет, Марина молодец хоть ты сегодня покухарила, а где наши остальные жильцы. На шашлыки обязательно приду, ммм , а кого ты еще пригласила???? наши то будут. Ольга с Леной куда то запропастились наверно с псинками и кошками своими гуляют. Ладно увидишь их привет им от меня.... Соня нам уборщицу пошлет так что народ гуляем(B)(D);-);-);-);-)
Ром, не грусти жизнь прекрасна надо так прожить что бы наверху офигели и еще раз попросили. Все будет ок. (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Роман Тапа
05.06.2009, 06:36
Гулечка! Если в трёхкомнатной офигеют, то это не есть хорошо, могут и обидеться на приживала...
Пожрать сытно я люблю, спасибо...
Лена Смам
06.06.2009, 00:10
я, как всегда, кофе всем раздаю.... кофе - крепкий (очень...) ибо, глаза не раскрываются... опять на дворе дождь... чесслово, село "Гадюкино" сегодня смоет, нафиг...
(C)(C)(C)(C)
Ольга Имь
06.06.2009, 00:19
Леночка, держи хвост пистолетом! Хоть наши метеорологи и обещают дождь на всю следующую неделю, выходные, вроде, без дождя и под 80!
Лена Смам
06.06.2009, 00:24
Олюша, я переживаю... у меня процесс поливки цветов - целый ритуал... а тут всё за меня дождь делает... паразит...!
-------------------------
мать, анекдот (в тему)...
у Наташи Ростовой день рождение.. выходит она с одной свечкой в зал и говорит:
--- вот одна свечка в торт не помещается. не знаю, что и делать...
из зала разносится:
--- ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, МОЛЧАТЬ!!!!
svitlana gind
06.06.2009, 00:27
а из нашего окошка солнце светит и не мало (H)....я вот кофей крепкий пью да на солнышко гляжу(C)(C)(C)
Лена Смам
06.06.2009, 00:31
вот эта "дуля" Светкина от Соньки - не про деньги... это потому шо, у них - солнце... а у нас даже следующая неделя вся в дождях...
Ольга Имь
06.06.2009, 01:06
Насчет цветов, Леночка, я тебя очень хорошо понимаю, а с травой, действительно, вопрос решен... (Как же я ее ненавижу!!!!:-D)
Свет, а у тебя, что, окна на солнечную сторону?
Роман Тапа
06.06.2009, 01:39
Девчонки!!! да вы бы видели, что к нам нахлынуло, не считая кризиса и взяточников...
Роман Тапа
06.06.2009, 01:51
А у вас драконы, сцуки...
Рыбака вчера зае...
Раньше, вроде, не кидались...
Они вовсе охуе..?
Глеб Свэк
06.06.2009, 09:11
Блаженно замершим после полуденного дождика вечерком. В то время когда воробьи принимают теплые асфальтовые ванныи. И время заводить самовар. Непристойно вопя нецензурщину. Пробирался домой управдом. Чудом одалев последнюю ступень, понася при этот архитректора. Начал ключом квартиры любовницы насиловать замок. Свалившись в итоге на коврик- пл.тряпка. Застонал "13 человек, на жилплощадь мертвица. И бутылка Роме! Дамы вздрогнули! И сначала по очереди,а потом все вместе пытались отворить забитый ключом любви замок. "13 человек на жилплощадь мертвица . Две бутылки Роме!" На кухне пыхтел самовар,и душистый аромат чая щикотал нос. Полетушки отложили...
Славик Саж
09.06.2009, 07:09
MULTI-FAMILY YARD SALE
EVERYTHING MUST GO
Огромная распродажа, по предварительно завышенным ценам, домашней утвари жильцов сбежавших от узурпатора Сахно.
Пройдитесь по комнатам, выберите кому что надо и ко мне торговаться.
Вот прям в коридоре в хорошем состоянии книга А. Дюма "Три Мушкетёра". Кто хозяин не знаю но на всех без исключения страницах имена Атос, Партос, Арамис и Д"Артаньян зачеркнуты карандашом и сверху написано Лена, Марина, Сонька, и Роман.
Имя кардинала Ришелье судя по всему было вычеркнуто с особой злостью. Сверху написано Сажко. Потом переправленно на Сахно, потом на Кириченко, и в конце сново на Сахно.
Особой популярностью у бывшего хозяина пользовалась 14-я глава, где три мушкетера пошли по бабам. Страницы с 245 по 263 замацанные и слипшиеся.
Славик Саж
09.06.2009, 07:09
А вот рядышком видео кассета сына полка "Брат-2". Состояние приличное но фильм заканчивается на фразе "мы гусские друг друга не обманываем" и автоматически перематывается на 30 секунд назад.
Все мётлы - buy one get two free.
На красный диван не дзыркайте, его мы вам фиг отдадим
На чердаке много картин ранее не известного художника. Подходи не скупись покупай живопИсь.
Торопитесь господа! После дизинфекции вся утварь придет в негодность.
Ой, а почем "портрет художника в интерьере"?Еще хотела бы забратьтаблички с надписью"Стучать по телефону"и "Палата N.6". .... Могут вскорости пригодиться.... А кстати, что сделали с пустыми бутылками, что по всем углам в ряды выстраивались??? :-D:-D:-D
Ольга Имь
09.06.2009, 23:41
Фу, Славик... На мародерство похоже...
И вообще, согласись, как-то группово-истерично получилось, действительно как на коммунальной кухне. Только там людям уходить было некуда.
Славик Саж
10.06.2009, 02:24
Почему на мародерство???? Они ж не в отпуск уехали а я тут их добро захапал. Собрались, ушли, всё и всех кого хотели взяли с собой. I have no problem with that.
как-то группово-истерично получилось - Как получилось так и получилось. Смоленочка вполне цивилизованно, почти без шума и гама, создала новую группу куда пригласила всех с кем ей приятно общаться. Я против этого не только ничего не имею, но даже поддерживаю. У людей должна быть возможность выбирать атмосферу которая им подходит больше. Ничего против Лены не имею и с удовольствием буду продолжать общаться с ней на форуме и в личке.
Ольга Имь
10.06.2009, 02:36
Славик, ты ведь понимаешь, что я не о Лене, а о том, что нормальные темы не надо очернять, даже если они были созданы человеком, который персонально кому-то не подходил.
А в силу каких обстоятельств опять в форумах замелькал Кириченко? Или ты пытаешься избавиться от еще какого-то количества нормальных людей? Его последние посты перед исчезновением не придали мне уверенности в том, что я хотела бы с ним поддерживать беседу в будущем, например...
Борис Кики
10.06.2009, 03:16
Вы можете ,Ольга,ее не поддерживать!
Это лично мое решение - возвращаться или нет. И я никоим образом не учитывал ваше мнение.Вы для меня не авторитет!
Ольга Имь
10.06.2009, 03:26
Славик, эта тема была создана Ромой как раз после исчезновения Кириченко - для успокоения обстановки, для превнесения чего-то свежего в группу после всех скандалов, устраиваемых Кириченко... За это его и барышни группы любили - он единственный из всего мужского народонаселения выступал в защиту женщин от бориного мата...
И интересненько сейчас происходит - Кириченко здесь, на этой странице, а Рому выгнали.
Борис Кики
10.06.2009, 03:38
Его любили не все барышни!
Почитайте темы - вы ,Смоленка,Ножка ну и конечно мадам Лавко! Они, как я понимаю, убрались в другой, достойный их форум. А что же вам мешает?
Вы опять манипулируетефактами.
Просто смешно читать как можно поставить все с ног наголову!
Славик Саж
10.06.2009, 04:16
Оля, прошу прощения, я сейчас не имею возможности тебе ответить. Постараюсь вечером.
Олег Сах
10.06.2009, 05:07
Оля, мата не было. Надеюсь ты мне поверишь. От Лавко и Соньки/Таньки/ был, от Кириченко не было. И хотя Борис неадекватно отнесся к невинной шутке, отпущенной в его адрес, он ни в чем предосудительном замечен не был. Да, он мой друг, но это то как я вижу произошедшее. И антисемитом его не зачто называть. Вот Вовочка - пионэр, тот антисемит, за что и был вышвырнут, но почему то никого, кроме нас со Славиком это не покоробило.
Борис Кики
10.06.2009, 05:13
Я так понял, что бездокзательные Олины суждения будут продолжаться.
Если не мат, то антисемит, если не антисимит - то гей.
Ну хорошо, если Оля не может привести ни одного моего мата - пусть она при всем честном народе приведет пример хоть одного моего антисимитского высказывания!
Оля, хоть и грубо. sorry,но за базар надо отвечать!
Если ты не приведешь ни одного моего антисимитского высказывания - я думаю, это тебе надо будет извиниться!
Что за манера огульно охаивать человека и всегда считать себя правой!
Светлана Шэмк
10.06.2009, 05:21
Переношу сюда
Не хочу занимать ни чью сторону, но я ни одного мата от Бориса не видела. Хотя согласна, оскорбления другого характера были. И я тоже сторонник того, что мужчине стоит промолчать или отвечать без оскорбительных выражений. Но в защиту Бориса скажу, что он держался до последнего. И вообще, что является оскорблением а что нет очень условно. Сыр-бор в буриме начался с недоразумения. Женщины это восприняли болезненно, т.к. отношение к Борису уже было предвзятое. А как на мой взгляд, я никакого криминала не увидела, т.к. была не в курсе того, что происходило раньше.
Границу провести очень тяжело, и надо делать скидку на виртуальность. Кто-то забыл поставить смайлик рядом с анекдотом и его уже в антисимитизме обвиняют (это я не о Борисе). Насчёт оскорблений, не вы ли, Ольга, говорили, что "в семье не без урода"? Явно намекая на конкретного человека или нескольких. Если не Вы, тогда извиняюсь.
Короче, не судите и не судимы будете.
Светлана Шэмк
10.06.2009, 05:33
Ольга, вы собственное мнение выдаёте за факты.
Это когда Рома что-то делал для успокоения обстановки??? Мне лично его чувство юмора очень импонировало всегда. Но это не значит, что он белый и пушистый. He is a "sucker for attention" на мой взгляд. Часто провоцировал народ ради фана, а потом наблюдал. Ещё перед выборами, помню, если страсти улягутся на пару часов, он выскочит и выкрекнет "Коммунизьм" огромными красными буквами.
Если уже говорить о антисемитах-так это уж Ромочка. Он и не скрывал своего отношения ни к Израилю ни к Америке. У меня создавалось такое впечатление, что Флоров и Топорков-одно лицо. Когда трезвый-был Флоровым, а когда пьяным-Топорковым.
Ольга Имь
10.06.2009, 05:56
Хорошо, ребята, уболтали! Уходить из группы я не собираюсь, а уйти меня, вроде, не за что... Так что придется мне подождать какое-то время пока Кириченко не покажет свои зубки опять и его с честью переведут всё-таки в ЧС... Ничего, в свое время я так и Фролова пересидела.
А пока, Света, с хожу по вашему совету к психиатру, хотя думается мне, что такие галюники не только у меня были...
А пока примкну к 99% балласта в группе и открывать даже не буду - дабы нервы себе не портить!
Мурадьян
10.06.2009, 06:17
Хорошо, ребята, уболтали! Уходить из группы я не собираюсь,
a jal&39; jal..ya tak nadeyalas'...(tr)
Славик Саж
10.06.2009, 09:41
Ella Hibert,
Во-первых, вопрос был не к тебе а к Оле.
Во-вторых, подними глаза и прочитай под названим группы
Участники с полупустой главной страницей (имя, фото, друзья, сообщества) в группу не принимаются.
svitlana gind
10.06.2009, 11:09
-(хоть и грубо. sorry,но за базар надо отвечать - ты хамье необразованная!
Козлинная рожа! )-наверное это объяснения в любви....п.с. мне (одного антисемитского высказывания) да и ещё (при всем честном народе ) -не надо:-(
svitlana gind
10.06.2009, 11:21
это квот -которые просил боричка....о да:-) это для женского пола он oставил...:-)
PURA VidО
10.06.2009, 12:10
любопытство и чувство голода
заставляет делать невероятные вещи
и открывает большой потенциал энергии и желаний(v)
Славик Саж
10.06.2009, 12:55
Как можно одновременно обвинять нас что мы не демократичны и слишком либеральны?
(md)
SAXNO RASPORAZHAETSA S LUDMI KAK SOBSTVENNOSTYU
О ком конкретно идёт речь?
Славик Саж
10.06.2009, 13:38
Марина, он с тобой распоряжался как собственностью? Помоему и он и я всегда относились к тебе хорошо, нет?
Почему тебя удивляет что я заступаюсь за своего друга?
Оскорбив лошадь вы оскорбили её хозяина.
Светлана Шэмк
10.06.2009, 14:10
Марина, группе больше года. Всё, что ты пишешь об Олеге и Славе для меня полная новость. Какая звёздная болезнь? Какой культ личности? Что значит потакает? В чём ты думаешь должно заключатся их модераторство? Ходить за всеми как за детьми малыми и разбираться в каждой мелочи? Что у них других дел нет? Я здесь тоже в оппозиции по некоторым вопросам, но как-то уживаюсь без скандалов. Уважительно надо относиться к остальным. Всему есть предел. Если назревает скандал, переносите его в лички или просто не продолжайте общение на эти темы. Что вы вешаете проблемы на админов?
Что ты предлагаешь, Марина?
Борис Кики
10.06.2009, 14:30
VSE SLAVIK,ETO BIL MOI POSLEDNII POST.
Где то я в какой то из тем это читал на прошлой неделе!
Когда уж люди научаться выполнять обещания!
Славик Саж
10.06.2009, 14:38
Марина, у вас с Борей был на форуме скандал который начался как я понимаю в буриме из-за недоразумения. Вы обменялись с ним любезностями которых я лично не видел так как Роман стер всё кроме "козлинная морда". Очень странно что он оставил именно это. Ты меня спросила как я к этом отношусь, я ответил что думаю что Боря переборщил. Правильно so far?
Боря вышел из группы, он не пожелал сидеть с вами за одним столом. Его право. Кстати твои подружки приглошали его обратно и он отказался.
Бори нет. Все тихо. Притензий у тебя к Олегу не было. И вдруг, в очередной раз, третий или пятый, удаляется Рома и понеслась душа в рай. Что я не правильно описал?
Марина, не надо лукавить. Это всё из за Ромы. Он тебя подставил так же как до этого подставлял Смоленочку.
Или может это из за Владимира?
Борис Кики
10.06.2009, 14:54
Манера общения у вас,Лавко, очень своеобразная .
Вы заметьте - только за сегодн вы опять уже испачкали всех ,кого только можно.
Ну идите в сад, к Топоркову, в коммуналочку свою любимую.
Там такие же как и вы - вам там будет интересно!
Ну не поддерживает вас здесь никто.
Что вы портите нервы Славику теперь уже!
Правильно сказал Дан - мы хотим здесь отдыхать после работы или во время работы, а не выяснять с вами отношения!!!!
Борис Кик
10.06.2009, 21:48
Сказка хорошая, но вы забываете, что я раньше вас вступил в эту группу.Поэтому тут неверно роли указаны!(H)
svitlana gind
10.06.2009, 22:52
ну ты прямо кинь-кон боричка....а женский пол тебе приносят в жертву...но тут загвоздка одна если ты сказал такое об женском поле (жене ,сестре.и т.д ) администрации оооооооооооооо у тебя были бы проблемы!!!!
Борис Кики
10.06.2009, 23:15
Вы ,Светлана ,пишете все время какими то загадками!
Вот почитайте свои посты:
это квот -которые просил боричка....о да:-) это для женского пола он oставил...:-)
-(хоть и грубо. sorry,но за базар надо отвечать - ты хамье необразованная!
Козлинная рожа! )-наверное это объяснения в любви....п.с. мне (одного антисемитского высказывания) да и ещё (при всем честном народе ) -не надо:-(
Что "козлинная рожа" это мат, или антисемитское высказывание?Вы почитайте что они писали, если Топорков не поудалял.Там даже у меня уши вянут. Женщина не может так выражаться, иначе это уже не женщина.
Борис Кик
10.06.2009, 23:15
А ваша фраза про жертв женского пола - это что обвинение в скрытом гомосексуализме?Так я вас уверяю- я геем не являюсь.Так что вы не туда клоните!
Не являюсь протеже администрации!И никто тут никого в жертву не приносит!Пусть люди учатся нормально вести себя, а не как на базаре, и не выплескивать весь свой базарный негатив здесь!
svitlana gind
10.06.2009, 23:25
но боричка какой секс ты предпочитаешь-мне совсем не интересно .(Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Убогая и ограниченная - это вы ,Карина!) о чём я ??-у тебя есть черта оскорблять ....а извинится тебе слабо .
svitlana gind
10.06.2009, 23:29
да я не могу понять почему ты не понимаешь ОСКОРБЛЕНИЕ матом или нет -это оскорбление!!!
Борис Кики
10.06.2009, 23:42
Я не собираюсь извиняться перед этими!
Я понимаю вашу мысль про оскорбление и согласен с ней - но вопрос кто кому что говорил и кто начал первым.Агендерный вопрос здесь не при чем!Абсолютно!
И , вообще, что вы так встали на их защиту?Я не понимаю!
Великий покоритель дамских сердец Топорков заслужил то, что получил.Вам что его подзаборный "юмор" нравился?
все эти коммуналки с интеллектом ниже плинтуса - вы что одобряете это!
И я полностью на стороне Сажко и Сахно!И могу заявить это открыто, так как считаю себя свободным человеком.Я не боюсь получить упреков в чинопочитании.
Эти 2 человека всеми силами пытаются , чтобы форум был интересный, пытаются со всеми с нами сладить!Ведь это очень сложное дело - вести такой форум с таким количеством разных людей.В ответ получая надуманные обвинения от невоспитанных людей.Вы ,Света,видите почему то только однусторону медали!
svitlana gind
10.06.2009, 23:55
окей ещё один раз я не на чьей стороне ,да топорков на женщину не похож?? что я читала да и копировала произошло не буриме ...а если топорков на писал как для женского пола....(ты хамье необразованная!Козлинная рожа!).(Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Убогая и ограниченная -)я не молчала ;-)
svitlana gind
11.06.2009, 00:09
(Так что вам впору прощать и не обижаться на себя и только себя! правильно тут про вас народ говорил.)
Борис Кики
11.06.2009, 01:29
А че ж ты не приводишь,что они писали, подруги твои?
Вот где мат стоял! Женщины называются!
Даже не говори мне больше про это ничего!
Я всегда говорил и говорить буду хамью, что оно хамье!
Вот так!
Борис Кики
11.06.2009, 01:33
И,вообще, Света, я больше в топорковской алкогольной теме писать больше не буду.Не хочу пиарить этого вашего недалекого кумира.
Пусть его эта тема сама умрет!
Хочешь дисскутировать - переходи в любую другую тему!
svitlana gind
11.06.2009, 01:36
борюсик ты имеешь виду (Женщины называются)слабый пол перед которыми шляпу снимали ,дуэли вили ,да и просто двери держали....чья та мама ,дочка ,сестра????
Мурадьян
11.06.2009, 01:57
Boris, mejdu prochim ya ne materilas, i xamit' mne lichno vi nachali pervim, kol uj vi schitaetes kto perviy nachal, tak chto nenado...
Светочка как я уже писала Оле , Борис непробиваемо-огнеупорный , не понял и не поймет ( куда ему вот где собака зарыта --наши советские мужики так и не научились уважать женщин) что к женщине нужен иной подход. Он доказал всем какой он сильный и умный в борьбе с женщинами, вот ему только с женщинами и воевать. Оказывается наш уровень ниже плинтуса а его уровень как раз подходит к уровню базарной торговки. Вот я бы всех наших советских мужиков в Америку к нашим американкам они их быстро научат как уважать женщин. О да здравствуют Американские женщины, а наших женщин замуж за американцев. Настоящий мужчина нашел бы выход из той истории давно бы комплименты, извинения, цветы послал бы женщинам, повторю НАСТОЯЩИЙ.(Z):-)
PURA VidО
11.06.2009, 05:22
sorry???? my last name ??? :-O (md) (md) you gays here have problems :-( :-( :-(
Светлана Шэмк
11.06.2009, 06:02
No, Ella, no problem (F)
Eto shutka bila pro Ellochku-lyudoedku is "Dvennadcati Stul'ev" :)
Светлана Шэмк
13.06.2009, 09:00
Гюльчатай (она же Таня, она же...Сонька Золотая Ручка, она же...Сонька Платиновая, она же...Манька Облигация), ты уже открыла личико?
Welcome back!
Славик Саж
13.06.2009, 09:35
:-D :-D :-D :-D :-D
Ну шо .... все кто спорили со мной что это не Сонька .... Съели???
Фото можно поменять, но стиль письма тяжело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot