Просмотр полной версии : ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ?
Алёна Стака
20.08.2008, 03:12
Для Михаила Сидермана. Ну что вы Миахил у НАС и в мыслях не было вас обманывать, как можно при вашей то последовательности и трезвом взгляде на жизнь в Америке, насчёт трезвости по отношению к России видимо сложнее опять таки то ли бренди то ли коньяк то ли дешевое СОВЕТСКОЕ шампанское. А пасспорт у вас забрали когда вы уезжали Американцы тоже наверноые, ето они негодные нехотели вашего возврата на Родину? Или кто же ето вас пасспорта лешил? А насчёт того что возврата обратно нет ето вы расскажите доверчивым Американцам, что бы они васм сильно посочувствовали, ваш пасспорт СССР не имеет ничего общего с вашим глубоким, как я понимаю желанием вернутся на родину. Вы пробовали? Вы что то сдлелали для того что бы обратно вернутся? Или ваша вся большая любовь к родине заключается в том что бы сидеть в NY и рассказывать как вас капиталисты гнусно обманули и силком в сети свои затянули....?
********lurkmore.ru/Вау-импульс
Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег.
Олег Сах
20.08.2008, 03:26
Generation
П
Читали Пелевина, но чтобы от Пелевина удовольствие получать надо не кньяк по $20 пить, а употреблять кое-что подороже.
Svetlana Doso
20.08.2008, 03:30
WOW!
На саит .РУ хожу только на *ОДНОКЛАССНИКИ.Нездоровый интерес..,опять подниму за вас *(D). :-D
> чтобы от Пелевина удовольствие получать надо не кньяк по $20 пить, а употреблять кое-что подороже.
Или поменьше думать об удовольствиях... (v)
Владимиp Kупку
20.08.2008, 03:57
Ну раз пошла такая пьянка, то лучший выбор - это армянский коньяк Наири, очень рекомендую.
Svetlana Doso
20.08.2008, 04:18
Алена,так ведь сил нет ПОЧЕМУ ДА КАК ДА ГДЕ ДА СКОЛьКО :-$ но не (G)мне , (*)меня ....Только и успеваю (D) по (co) . :-D
Михаил Сидэк
20.08.2008, 04:59
с политики на Коньяк перешли, хотя коньяк это теоретически бренди, как сказал один здешний обитатель. (он наверно очень умный и образованный) хе хе
Олег Сах
20.08.2008, 05:06
Миша перелистайте, там Вам поступило несколько дельных сообщений, включая моё. Интересно знать что Вы думаете.
Михаил Сид
20.08.2008, 05:09
Снова для Алёны Старостенко: Вы читаете наверно через строчку. Я ведь описывал ситуацию что советские паспорта отнимались при выезде на ПМЖ (постоянное место жительства). Это было ещё в 1989 году. Это уж потом, после того как буржуазия и капитализм развалили Советский Союз, паспорта и гражданство оставляли. (Кому они теперь нужны?).
О том что бы куда то возвратиться, так надо куда то а не в такой же капитализм.
* Куба ещё Советская, учу Испанский.
*А интересно какие хобби у наших америколюбов? Наверно марки собирают, ну или мастерят чего то? Думаю что у них нет времени, им ДЕНЕШКИ подавай, а на выпиливание по дереву или кройку и шитьё нет времени. Пашите.
* Труд сделал из обезьяны человека, а потом без остановки-ЛОШАДь
Светлана Хаву
20.08.2008, 05:13
Еще один клиент больницы под названием СССР - от кружков бедного мальчика родители отлучили не вовремя * :'(
eliy shy
20.08.2008, 05:26
Миша, что вы рассказываете? вам, как бывшему, за$256 дадут гражданство с паспортом, езжайте и живите :-(
Олег Сах
20.08.2008, 05:33
О Сидермане, господа, по-моему нас опять обманули, ему про balls, а он про социализм. Типичный зашоренный любитеь несуществующей идеи, если он в этом хоть искренен.
Юлия Whod
20.08.2008, 05:38
Mihail i Alexandra,
moy muz gonyaet na 100000 LBS excavatore na nashey kamnedobiche, esli est neobhodimost pokazat novim rabotnikam kak kamen dobivat. ah da, ya umeu vodit Skid Steer Loader: Bobcat S330 i Mustang 2109 - i ne tolko vodit no i idealno ispolzovat v lubih nuzdah forks i bucket... naprimer mogu zagruzit ili razgruzit celiy 18-kolesnik na 24 pallets obshim gruzom okolo 40000 lbs s kamnem ili hrupkoy plitkoy, delala eto ne raz - eto moe hobby v sluchae kogda nashi rabotniki na rabote ne poyavyatsy ili boleut... vot tolko drel nasadku eshe ne probovala... - vse eto mezdu delom, kogda vremy est svobodnoe ot moey osnovnoy raboti programista v office.
eliy shy
20.08.2008, 05:47
Юрий, антипова у нас как пример до чего нельзя опускаться, музейный экспонат хомо сапиенс с пустым подчерепным пространством :-$
Роман Тапа
20.08.2008, 06:03
"Я список коньяков прочёл до середины..." Как-то от Олега и Сергея странно было такие посты читать, -- вроде "мосье Пеже со своими пацаками"... Подтягиванья ртом, в смысле. А "Generation П" -- когда дочитаешь, чувствуешь безысходность такую... То есть, всё, что человек почерпнул из общения с духом Че, дало ему только подтянуться повыше... :-(
Алёна Стак
20.08.2008, 06:17
Для Михаила Сидермана: Ага, т.е. другими словами вы хотите сказать, что вы бы хотели вернутся обратно в СССР, но СССР нет и вам возвращатся не куда..хм..прямо как фильм Терминал, вы не в аеропорту живёте случайно, нет...? Хм, а чего же вы так долго мучаетесь тут, уже давно можно было уехать на Кубу, вы наверное когда сюда ехали английского не знали, не сидели же и не ждали когда его выучите, вы когда в среду попадёте, то язык тут же сам собой пройдёте, не стоит лучшие годы жизни проводить в таком захолустье и в рассаднике капитализма как Америка, уже давно могли на Кубе счастливо жить. А так как вы такой там будете в гордом одиночестве, то я думаю даже прославитесь на всю Кубу. Ву бы поторопились, а то не сегодня завтра Кастро сыграет в ящик и рухнет последний оплот коммунизма и вы не успеете пожить как нормальный человек
Алёна Стак
20.08.2008, 06:25
Юрий, но вы же не лично с ней по телефону разговариваете, тут же еще женщины есть, ето же общая беседа. Её посты я думаю многие и не читают, я например их не читаю, вы же не хотите, что бы тоже самое и с вами случилось из за лексикона...
Славик Саж
20.08.2008, 07:05
Ещё раз повторяю, посты удалил я, а если не понимаете почему то посмотрите что две девушки вам внизу пишут.
Vadim Toty
20.08.2008, 07:14
уточняю: антиповы, шелемины, у другие вымышленные персонажи с их гнусностями и оскорблениями
Юлия Whod
20.08.2008, 07:18
Vadim, a ne v kurse kto ih vimeshlil? :-D dumau Antipova sushestvuet, dumau Sergey mozet toze - oni po-raznomu pishut.. a vot vse ostalnie - ih vimeshlinniki... Mihail - ne znau, ne uverena, mozet i nastoyashiy... chert ih poymet, oni razmnozautsy ne po dnyam, a idei odni i te ze... slozno skazat..u kogo luchshe teorii est?
Юлия Whod
20.08.2008, 07:24
a voobshe oni vse mogut bit nastoyashimi - vse-taki na odnoklassnikah 20 millionov - v takom kol-ve mozet mnogo Antipovih zabluditsy...
Юлия Whod
20.08.2008, 07:28
Efim, otvet na etot vopros v Antipovskih gruppah - gruppa Rozdennie v sssr - bolee 6000 chelovek, gruppa Ya lublu sssr - bolee 1000 chelovek.. predstavte, chto budet esli oni vse suda zaglyanut!! (hu)
Славик Саж
20.08.2008, 07:39
А где Вадим делся? Прямо как в детективе.... не успел сказать и исчез. Александра, это ваши штучки?
Юлия Whod
20.08.2008, 07:41
Sasha, ya vam uze kak-to govorila, esli bi u communisma bilo bi hot kakoe-to budushee - s vami nikto bi i ne sporil bi...vse bi edinoglasno s vami soglasilis bi...kak na zasedanii kpss... a tak kak mi vse ludi RAZNIE, communism - eto mif, utopia.. ego mozno sozdat tolko siloy - a eto uze ne vo blago ludey, kogda ih ubivaut dlya togo, chtobi sdelat ih "schastlivimi"...
Роман Тапа
20.08.2008, 07:45
Коммунизм... уничтожить... Юлия, а на прошлой неделе записной демократ попытался уничтожить целый народ, а все остальные демократы слёзно просили Путина ему не мешать :-)
Юлия Whod
20.08.2008, 07:57
Roman, voyna v Osetii davno ne voyna Ossetii s Gruziey - eto voyna Rossii za teritoriu iz-za nefti.. vi v kurse chto Rossia nachala vvodit voyska v Ossetiu eshe neskolko let nazad i to chto oni bombili gruzinskie sela vse eto vremy i ubivali ludey nichem ne prichastnih k konfliktu v Ossetii? eto ne sekret, chto v Gruzii prozivaet bolshe Ossetin, chem v samoy Ossetii - i vse oni zivut vmeste mirno i bez voini.. tak chto nikto v Gruzii celiy narod istrebit ne pitalsy - eto vi peregnuli palku.. napadenia bili otvetnimi na mnogokratnie napadenia i ugrozi s russkoy storoni. nikto ne upominaet o tom chto Saakashvili pitalsy vernut gruzinam iz Ossetii (kotorih ottuda prosto vizili) ih prava na ih nedvizimost i vse chto u nih tam elementarno otobrali mestnie Ossetini s russkoy podderzkoy.. i davayte ne budem nastolko naivnimi upominaya Putina i ego namerenia "nakazat" Gruziu - plevat on hotel na Ossetin, emu eto bilo na ruku, ne darom on bil tak otlichno podgotovlen k etomu.
Роман Тапа
20.08.2008, 08:04
Юлия, вот Вы как-то очень убедительно это сейчас вдруг сказали... Я спорить ведь не буду. Зачем?
Юлия Whod
20.08.2008, 08:05
esli uz govorit o Rossiyskoy spravedlivosti - pochemu bi im togda ne otdat Donskuu zemlu obratno Ossetinam - eto ih zemlya bila i russkie ih ottuda vignali v gruzinskie gori gde ih gruzini ochen druzelubno vstretili i razreshili osnovatsy. hotyat vosstanovit spravedlivost - pust iznachalno Ossetinskoy zemley i delyatsy, a ne delyat gruzinskuu zemlu..
Роман Тапа
20.08.2008, 08:13
Да я ни о каких ни о землях! Я о людях. Людям Вы хоть немного-то сочувствуете? Вот точно таким, как Вы с сынишкой на фотографии?
Юлия Whod
20.08.2008, 08:40
Pavel, ti kak vsegda nichego iz istorii daze rodnoy Rossii ne znaesh.. cpecialno dlya teby iznachalno Ossetini zili na Donu, ih ottuda vignali russkie. uchitsy luchshe nado bilo, vmesto togo chtobi kurit samomu.
Юлия Whod
20.08.2008, 08:41
Roman, ch'ih ludey - Ossetin, Gruzin, Russkih?? oni vse gibnut tam odinakovo.. esli kto i razvyazal voynu v Osetii, to eto ROSSIA, i edinstvennaya cel etoy voyni - eto kontrol teritoriey.
Славик Саж
20.08.2008, 09:06
ВАДИМ, вам надо как-то побыстрее отвечать. Или вы опять на 2 часа исчезните?
Меня интересует в первую очередь причем здесь Наталья? Она давно и нормально участвует в форумах
Славик Саж
20.08.2008, 09:20
Короче Вадим, мне надо уходить и ждать вашего ответа я всю ночь не намерен. В следующий раз когда будете разоблачать диверсантов постарайтесь привести факты. А на данный момент я это всё стираю
Юлия Whod
20.08.2008, 09:29
Pavel, rodilsy na Donu, a ne znaesh Donskoy istorii... a vot meny poprovlyat - eto yavno vhodit v spisok tvoih hobby.. I hvatit mne na profile duratskie soobshenia skidivat! pishi na forume. ti zlishsy na meny ot togo chto ya opyat prava okazalas, zaydi na luboy site s opisaniem istorii Ossetii - v Medieval period oni bili vignani so svoey zemli UZNOGO DONA gde teper nahoditsy Rossia.. konechno eto ne tvoya vina chto ti etogo ne pomnish - ti ze togda eshe ne rodilsy, a istoriey ti ne uvlekaeshsy...tak chto ne perezivay, ya na teby ne v obide za tvoi ocherednie napadenia ne v temu...
Юлия Whod
20.08.2008, 09:40
"просто ты не поняла о чем я говорил." - Pavel, ya razgovarivala s Romanom, na ego sarkasticheskoe ob'asnenie proishodyaushego v Ossetii, ya sakrastichno otvetila.. ti ze ne razobravshis vprignul v besedu i nachal meny oskorblyat. nachal mne skidivat durackie soobsheniya na profile - kstati ya peredumala, ti poobeshal mne sdelat podborku po istorii Dona t.k. ti tam rodilsy i hochesh mne dokazat, chto Ossetini tam nikogda ne zili - derzay, budu ochen rada ot teby samogo nakonec-to uslishat to, chto ya uze skazala.
Ольга Дэкэ
20.08.2008, 15:32
Юля, в кратце я правильно понимаю вашу позицию, Россия спровоцировала Грузию на бомбежку в ночь на Олимпиаду?
Ольга Дэк
20.08.2008, 15:37
Это же смешно! Т.е. я понимаю, как можно спровоцировать Россию, например, на закрытие рынков, запрет грузинского вина и т.п. бред, но чтоб справоцировать быка красной тряпкой на убийсво мирных жителей...
Юлия Whod
20.08.2008, 16:49
Olga, vi hot chto-to slishali o tom chto v Gruzii na granice s Ossetiey proishodilo poslednie 2 goda? o russkih bombah po mirnomu naseleniu, o grabezah russkimi mirotvorcami, vkluchaya nasilie i bezzakonstvo? eto vas toze razveselit? esli ne znaete chto tam proishodit - znachalo izuchite fakti, a potom na ludey s glupostyami napadayte.
Ольга Дэкэ
20.08.2008, 16:54
Юля, значит все-таки я вас правильно поняла, другого выхода у Грузии, кроме как пострелять всех, не было... ОК, позиция ясна.
Larsen Lovs
20.08.2008, 16:55
Антипова: Chto ty mozhesh' znat' ob americhke? :-O
на пляже очень хорошо, лучшие места
под солнцем все еще доступны
(v)
Алена Пиг
20.08.2008, 20:51
Юрий, я Антипову не люблю и не уважаю, но Ваши тексты - это перебор, да еще какой... Разговаривайте ТАК с ней в личке или где угодно, а не в общественном месте. К тому же, Вы *- мужчина, наверняка достойный муж и отец, а тексты у Вас...фууу
> pochemu bi im togda ne otdat Donskuu zemlu obratno Ossetinam - eto ih zemlya bila
Была... когда-то. А теперь их земля - на юг от Кавказского хребта и только им, как большинству её населения, самим решать, к какой стране её присоединять. (H)
> gruzini ochen druzelubno vstretili i razreshili osnovatsy.
То есть заманили в рабство... (N) А когда отменили крепостное право, земля стала принадлежать осетинским крестьянам, а не грузинским помещикам! (v)
********ru.wikipedia.org/wiki/Южная_Осетия
Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых.
Славик Саж
20.08.2008, 22:41
На данный момент доступ Юрия Непейвода в эту группу заблокирован и посты с невежеством удалены.
Славик Саж
20.08.2008, 22:55
ЮЛЯ И ПАВЕЛ, WOW!!!! ... МОЛОДЦЫ.
(Y) (Y) (Y)
Вот всем яркий пример как можно при желании культурно спорить в общественных форумах.
Павел: "...а если ты считаешь что я тебя оскорбил - извини пожалуйста"
Юля: "ok, Pavel, izvinau... "
Пять баллов. Молодцы. (v)
Роман Тапа
20.08.2008, 23:02
Правильно, администрации приходится как детям объяснять обитателям форума, что такое "хорошо" и что такое "плохо", с примерами и картинками. А то один напьётся, другие игрушку не поделят... Я присоединяюсь: готов жизнь сложить -- хоть свою, хоть чужую,-- за Культуру Речи!
Роман Тапа
21.08.2008, 00:39
Она сама с этим справляется, а если нужно кого-то обсуждать прилюдно, то вот он я здесь...
Ирина Кэва
21.08.2008, 00:45
Ребята, я думала вы и вправду что нибудь интересное обсуждаете, а вот прочла несколько страниц, и только виыснение отношений? Тема-то откуда столько ненависти к Америке?
Люди у нас злые, вот и ненавидят всех подряд - начиная с Америки и заканчивая друг другом. *(H)
Роман Тапа
21.08.2008, 00:54
По теме: всегда и везде полно людей, которые всех несогласных со свежей газетой готовы оградить флажками, повесить на них ярлычок или обязать носить какую-нибудь повязочку, чтоб "пятую колонну" было видно за километр, -- тогда-ведь не придётся с ними спорить, достаточно будет сказать: "Он(она) -- рыжий..."
Алена Пигу
21.08.2008, 00:55
Света, мне тут ночью не спалось - заглянула на форум. Почитала - неее, Вас ТАК не понесет - это было 100% ниже плинтуса... (md)
Роман Тапа
21.08.2008, 01:03
Главное слово в слово -- здесь: "Некоторые русскоязычные на Украине...пятая колонна... столько ненависти..." и проч.
Юлия Whod
21.08.2008, 04:56
"Люди у нас злые, вот и ненавидят всех подряд - начиная с Америки и заканчивая друг другом." - wow, Sergey, spasibo za priznanie! na etom forume vi i Antipova edinstvennie kto Americu nenavidyat...
Ирина Кэва
21.08.2008, 05:08
А мне кажется что в России бытует восторженно-ненавиствое мнение об Америке.
А вот у америказев о русских либо индиферентное( читай-никакое) либо боязливое (со времен холодной войны). Как вы думаете?
Ирина Кэва
21.08.2008, 05:12
А еще мне очень нравится когда русские про политику Америки рассуждают, критикуют, злятся, разорвать прямо хотят и бедного Буша и всех его помощников. А почему? Ведь Америка на стороне России никогда и не была, ни при каком президенте и ни при каком правительстве? Или не так?
Ирина Каи
21.08.2008, 05:17
В мире бытует восторженно-негативное (ненавистное это слишком сильно) мнение об америке. Это не мое мнение. Это статистика.
Ирина Кэва
21.08.2008, 05:21
А как можно статистиком мнения подсчитать? Мнение-то оно сугубо субэктивная вещь, его в цифрах-то как выразить?
Славик Саж
21.08.2008, 05:30
Ирина Р. права, Америку в мире недолюбливают. А точнее боятся хотя и не признаються. А как по мне так вот и чудненько. Пусть боятся, мне так спать спокойнее.
Вот такое моё простое и глупое мнение.
Ирина Кэва
21.08.2008, 05:37
Изнивите,вот тут понятнее---Прямо так и не любят? А за что боятся? Ваше мнение?
Славик Саж
21.08.2008, 05:45
У каждой страны есть своя причина и не любить и бояться. Одним просто шампанское Американское не нравиться, а другим по телевизору сказали что Америку надо не любить.
Ну, не все страны конечно. Это я преувеличил. Выдаю так сказать некоторых людей желаемое за действительное.
Вот вы в Москве живете, поделитесь своим мнением. Почему в так часто на форумах стали говорить о вспышке ненависти к Америке?
Славик Саж
21.08.2008, 05:58
Официальный ответ который я слышал чаще всего это внешняя политика Америки. За это бояться и не любят. Хотят чтоб Америка была всё и для всех. А так не бывает. Всем не угодишь. Вот тут на форуме человек 30-40 активных участников не могут между собой договориться, а вы хотите чтоб 200 стран были довольны.
Ирина Кэва
21.08.2008, 06:03
Да, на форуме так всегда без виртуальних драк не обходиться. Нет обходиться, но очень редко, наверное, когда администраторы следят или темы более либеральние :) и менее болезненние.
Я думаю, что это не вспышки ненависти к Америке, а уже давно полыхающий пожар. Россия и Америка никогда друзями-то не была. Не новость дня. Да и вообще друзя они ведь как - если деньги даешь, то ты мне друг, а нет, ну и иди...
Славик Саж
21.08.2008, 06:14
Да нет Ира, ну что вы, тот Советский пожар уже давно погас. В 90-х. Так, угольки только догорали там да сям. А тут вдруг новый костер разгорается. Что, из искры опять разгорается пламя?
В какую группу не зайдешь, хоть в Американскую, хоть в Русскую, везде говорят об Америке.
Ирина Кэва
21.08.2008, 06:17
Это правда, вот интересно то, что Америка ни про кого не говорит ( ну я имею ввиду на нашем житейском уровне, не политиков), возится сама по себе. Откуда столько гордости? Вот! Наверное из-за этого и недолюбливают? А может...
Почему же? Америка все время о ком то говорит на житейском уровне. Просто люди в любой стране частенько забывают простую истину. СМИ созданы не для того, чтобы донести до народа чистую правду, а исключительно для того, чтобы делать деньги. Преподносятся ТОЛЬКО те новости, которые можно ПРОДАТЬ. В России не будут покупать газету, восхваляющую образ жизни в США. В США не поверят газете и не купят ее, если она восхваляет Россию.
Олег Сах
21.08.2008, 06:22
Ира вы попали в точку. Я всегда был увеерен в том что американское незамечание остального мира и сугубо экономический и политический подход ко всем остальным странам определыет эту ненависть.
Ирина Кэва
21.08.2008, 06:26
Лена, а про CMИ--это точно! А когда уж про независимые СМИ говорят.... Конечно, кто платит, тот и заказывает музыку.
Ирина Кэва
21.08.2008, 06:32
Нет, правда, я тоже начиталась ТАКОГО, особенно в рожденние в СССР, да еще и ТАКОЕ в свой адресс услышала, (когда хотела уточнить некоторие факты, без эмоций) как будто я виновник всего геноцида на земле и по совместительству еще гос-секретарь, а так же президент С Ш А.
Русские в Америке и русские в России-- все-таки такие разные. Бытие определяет сознание-- наверное в это есть доля правды?
Славик Саж
21.08.2008, 06:35
Олег, и шо я в тебя такой влюбленный. Согласен на все 100. Американцам мало рассказывают про остальной мир. Не-хотят беспокоить.
Програма новостей в Америке: 20 минут плохие новости, 3 минуты хорошие, 3 минуты погода, 5 минут спорт. Хорошие новости не интересно смотреть.
Светлана Хаву
21.08.2008, 06:40
А если серьезно, вот что сегодня произошло в мире (кроме падения самолета в Мадриде), что так необходимо сообщить Америке?
Ирина Кэва
21.08.2008, 06:42
А кто сегодня ТВ смотрит, старушки одни ( изнивите никого не хотела обидеть ) а новости в интернете быстрее, чем по ТБ можно узнать
Юлия Whod
21.08.2008, 06:51
pochemu-to televidenie zdes schitaet, chto ludi kak sobaki - mozno ih vitrenirovat i esli pokazivat im odni i te ze novosti o Paris i Britney kruglimi sutkami, to mi vse druzno potupeem i budem delat to chto im vigodney v politicheskom i deneznom smisle... u meny inogda takoe vpechatlenie, chto "parnikovie uslovia" zdes sozdautsy chisto s cel'u manipulirovat ludmi.. naprimer gde-to s mesyac nazad poehala v mall kupit provod dly macintosha - a tam ochered chelovek v 200 - za novim iPhone! prodavec smeetsy - govorit u nih i telefoni to zkonchilis, a ludi vse ravno ves den idut, v ocheredi stoyat po chasu tolko chtobi v itoge uslishat, chto telefonov to bolshe i net... idealniy dlya nashego gos-va grazdanin - chelovek bez lishnih voprosov, kotoriy postoyanno zavisaet v magazinah, i polzuetsy vsemi blagami kreditnih program - chtobi koleso economiki krutilos.. - happy life or fiction?
Mikhail Livi
21.08.2008, 06:59
К счастью(или нет),но безконтрольное кредитование прикрывается,посмотрим,что будет :-O (md)
Ирина Кэв
21.08.2008, 07:02
Ой, да никто в такие философские дебри не лезет, когда программи ТВ создает. Есть все каналы, выбырай на вкус и смотри что хочешь! Другое дело они могут оказаться платными. А те, что бесплатние, так им же тоже надо на что-то жить, вот поетому тот кто оплачивает их существование и диктует, что показивать и как.
Олег Сах
21.08.2008, 07:05
Юлечка, вы сгущаете краски. Умный человек найдет информацию там где захочет, а стадо будет стадом даже если информации вообще не будет, стадо само будет эту информацию производить. Пример - СССР. СМИ не существовало, никто их новости не смотрел. Так что? Люди от этого были умнее, или более мыслящие? Та же серая масса.
Юлия Whod
21.08.2008, 13:32
Irina, zdes besplatnih kanalov net... oni est no ih kachestvo esli prostoy antennoy lovit uzasnoe, ya zabila kogda posledniy raz "besplatnoe" tv zdes smotrela... daze chtobi besplatnie kanali smotret nado platniy cabel ili satellite chtobi kachestvo bilo dostoynoe... Oleg, pravilno, no ne vse ludi ishut informaciu, naprimer pozelie ludi v bolshinstve ne znaut kak computerom polzovatsy, moi parents in law ot nas vse samie ostrie novosti uznaut.. :-P .. nu a o tom, chto u nas v principe bolshogo vibora novostey po tv net - eto ne secret - kanalov mnogo, tolko oni odno i to ze pokazivaut kruglimi sutkami, i vse oni pod controlem.. rasskazut vam vse spletni, a vaznie detali vsegda upustyat... Irina, konechno mozno viberat kakoy kanal smotret, no na tvoy vzglyad dumaesh hot odin canal zdes pokazivaet to ze chto i v Rossii govoryat o Gruzii, ili naoborot - ne dumau v Rossii govoryat o tom, o chem zdes idet rech... vot i viberay - v lubom sluchae pravdi ne uslishish.
Юлия Whod
21.08.2008, 14:01
naprimer: scandal s tobacco companiyami v 90-h kogda oni klyalis chto nicotine is not addictive, i kak oni zatknuli rot CBS svoimi ugrozami. absolutno manipulirovali media. kak oni dotyanuli do 90-h s podobnim vran'em? - reclama na televidenii celimi sutkami s Doctorami reklamiruushimi sigareti i power - deneg i svyazey. ili History channel - kotoriy zastavili izvinitsy za documentalniy film o Kennedy v kotorom oni dokazali kak LBJ ubil JFK, - film pohoronili, H pered sem'ey LBJ izvinilsy... ili chto daleko hodit - svedenia o tom chto proishodit v Gruzii - kak to vse kanali zdes vkluchaya internet - yahoo i google druzno pervie 4 dnya promolchali o tom chto Gruzia napala na Ossetiu 8-go pervaya, - a esli bi skazali pravdu srazu i ob'asnili bi chto Rossia vvela svoi voyska tuda eshe neskolko let nazad i obstrelivala i bombila Gruziu uze goda 2 - togda bilo bi ludyam ponyatney - i menshe bilo bi razozlivshihsy rasstroennih iz-za "surpriza" ludey kotorie rezko izmenili svoe mnenie.
> a esli bi skazali pravdu srazu i ob'asnili bi chto Rossia vvela
v lubom sluchae pravdi ne uslishish
Правда - это то, что осталось в сознании после воздействия всех внешних факторов типа телевизора и Интернета. Другой правды не существует.
> svoi voyska tuda eshe neskolko let nazad
А если бы сказали, что осетинский народ воспользовался своим правом на самоопределение ещё 16 лет назад - вопросов бы вообще не возникло.
> dokazali kak LBJ ubil JFK
Не пойман - не вор. *:-P
Александр Имьи
21.08.2008, 14:50
Вадим Аренберг написал:
Александр, я забыл добавить к своему посту: " и только идиоты этого не видят
Да. *Уж смотришь - человек культурным выглядит, *а вот пустит пару слов и всё, вся культура в унитаз. *(N)
Александр, боюсь, Вы меня не правильно поняли... это фраза не относилась к Вам... Просто НЕКТО начал ёрничать над моими словами о нынешнем положении в Росс, причем неумно, с претензией на остроумие... в ответ на это и появилась моя фраза...
Вот сами почитайте...
> время демократизации прошло...
Веяние времени... отжившие идеи отмирают.
> президент уже не выбирается, а назначается...
На заседании одной из двух правящих партий: республиканской и демократической...
> инакомыслие подавляется....
Инакомыслящим просто не дают телеэфира...
> средства массовой информации контролируются...
Рекламодателями...
> враждебное, агрессивное отношение к соседям...
Даже на других континентах - главное, чтобы нефть была!
> экономика, правда, *расцветает (правда, в основном, за счёт сырьевых ресурсов)...
Или за счёт печатания долларов...
> и всё это при почти единодушной поддержке населения...
Так ведь демократия же!
> это *до боли напоминает обстановку в нацистской Германии накануне второй мировой войны....
Или обстановку в современных США.
Юлия Whod
21.08.2008, 16:50
Vadim, ya chitala tot post, kazetsy tam rech shla o Rossii, a ne Americe esli mne pamyat ne izmenyaet...
Юлия Whod
21.08.2008, 16:54
kazetsy v toy besede vi prosto drug druga ne tak ponyali - odin pishet pro Rossiu drugoy otvechaet pro Americu...ili mne prosto spat pora...
Светлана Хаву
21.08.2008, 20:05
Юля, все что Вадим написал про Рссию, Сергей перевернул на Америку (типа Америка не лучше)
> с этим даже спорить невозможно...
Невозможно спорить только с истиной. *(H) *
сливзощитан (v)
Если на улице ко мне подойдёт человек и скажет, что он - Наполеон Бонапарт, я с ним спорить не стану...
Larsen Lovs
21.08.2008, 23:10
сливзощитан ,
Не пойман - не вор.
...etc
:-D
wow, Фролов с Антиповой звучат как братья близнецы.
p.s.Сережа ,a у вас такоe неплохое чувство юмора
(H)
И правильно: legally поменять имя на Наполеон Бонапарт и получить соответствующие документы (вплоть до кредитки) не так уж сложно... *(H)
Кат ри а Беляева
22.08.2008, 11:30
Не понимаю как можно жить на одной территории с русскими (или считать себя русским) при этом кричать как жестко поступила Россия по отношению к тем кто истребляет её граждан. Да сейчас этот С..швилли от обилия гуманитарной помощи с удовольствие развяжет ещё одну войну.
Ефим Штки
22.08.2008, 11:33
Katya, zachem krichat', ludi intelegentnie i ne glyxie, i tak vse slishno, a ti pro kogo eto? "как можно жить на одной территории с русскими (или считать себя русским)"?
Кат ри а Беляева
22.08.2008, 11:44
Про пятую колонну вообще... когда здесь выступают, даже понятно в какой-то мере, можно списать на недостаток информациии и пр. но когда *в России, вот думаю были бы ваши родные там, то *песня зазвучала бы совсем по другому.
Я
считаю посылы типа " Почему Америке можно, а нам - нельзя", совершенно
несостоятельными... С таким же успехом можно сказать " Почему Америка
поддерживает Израйль, а нам нельзя поддерживать Хамас?"... По той
простой причине, что Израйль - цивилизованное, суверенное государство,
а Хамас - террористическая организация , убивающая мирных граждан...
Русским ура-патриотам лучше задать себе такой вопрос : "почему мы
подавили стремление Чечни к независимости, но поддерживаем сепаратиз
Абхазии и Южной Осетии?"
Кат ри а Беляева
22.08.2008, 12:28
Можно, нельзя ...уже поздно кулаками махать. Я когда статейку про пятую колонну прочитала неповерила, думаю ладно некоторые индивидуумы зарабатывают политический капиталец -просто, удобно и главное никаких затрат.
Алёна Стак
22.08.2008, 23:22
Вадим, да- да мне тоже на все ети детсадовкие аргументы типа почему Америке можно в Ирак, а России нельзя в Грузию, хочется спросить, почему было Гитлеру не дать делать своё дело, Турки могли резать Армян, а он что хуже? *Почему бы ему не резать Евреев, не справедливость п оотношению к Гитлеру просто на лицо..... :-@
Sion Dovy
23.08.2008, 13:24
Ya chasto chitayu viskazivaniya lyudey sravnivayut Rossiu-Amerikuno nikto ne govorit chto dala vlast' prostim lyudyam,starikam,detyam, kto bil v Rossii oni znayut viedesh' s moskvi,Peterburga vokrug nisheta,vodi daze net i eto nesmotrya zena nefti za 125dollarov
Москва *и Питер - это потёмкинские деревни... красота, роскошь, хорошие магистрали, новые микрорайоны...это визитка России... но какой процент населения живёт в стоицах? 5? *а остальные 95% влачат полунищенское существование...
Кат ри а Беляева
24.08.2008, 13:43
Нет Ефим статья была в газете, я уже писала, что вначале считала эту тему выдумкой форума, пока своими глазами в русской газете не прочитала про пятую колонну и иже с ними, после этого мои глаза на затылок *вылезли. *Потому и писала, про народ который живёт на "одной территории", оказывается всё гораздо хуже....они и здесь есть.
Роман Тапа
03.06.2009, 00:14
Ну если правда, то и слава богу! как раз это не беспокоит скромных маляров... Они свои фисташки берегут...
Владимир, доводы, типа " сам дурак!" малоубедительны... Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что случай, подобный описанному вашим Владимиром не мог произойти, скажем, в Иране...ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО! Может произойти ОДИНОЧНЫЙ случай изнасилования, может перепуганный солдат случайно пристрелить безоружного человека, могут применятся пытки с захваченным террористам... Но чтобы ГРУППА ОФИЦЕРОВ АРМИИ США на протяжении длительного времени насиловала 13-тилетнюю девочку?! Такого просто не могло случиться!
Так что не надо вас и нас ставить на одну доску... Для вас " идеи демократии" - отжившие... Для нас они - основа нашего общества... Я не идеализирую США, у нас есть свои недостатки...Но на сегодняшний день - это самое справедливое общество на земле...
Оксана Кажэ
03.06.2009, 22:58
Вадим, а что значит справедливое да еще и самое? Я не заметила, что например Финляндия менее справедливое общество, чем США. Хотя обе эти страны очень люблю. Как мерить да и зачем?
И я думаю нелюбовь к Америке это не зависть (или возможно не только зависть) а реакция на активное вмешательство США. И США все равно будут вмешиваться и везде вмешиваться, как и любое другое государство обладающее такой мощью.
Оксана Кажэм
03.06.2009, 23:00
У руля же не идиоты, и они всегда будут толкать интересы своей страны, ведь это это одна из приоритетных задач государства, сколько бы кто не говорил о красивых целях и возвышенных идеях. А собственные интересы часто реализуются за счет интересов других, не всегда, иногда наш мир не плохо взаимодействует, но все же частенько, такое противостояние идет при дележке ресурсов, интересов бизнесов и пр. Вот и ненависть у агрессивных товарищей и некоторое раздражение у более сдержанных. И я ничего тут страшного не вижу, наоборот, все довольно естественно, и что это вас так задевает-то?
Роман Тапа
03.06.2009, 23:12
Такого просто не могло случиться!
Блажен, кто верует. Главное доказательство у Дана: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"
Надо Дана голосованием переименовать в Мао.
Вы немного уклонились от темы... Вопрос стоит конкретный "если вы так ненавидите США, какого хрена сюда припёрлись?"
И я думаю нелюбовь к Америке это не зависть (или возможно не только зависть) а реакция на активное вмешательство США.
Вмешательство во что? "Вмешались" во вторую мировую войну, и вот мы имеем - свободную, процветающую Западную Европу с одной стороны, и Восточный лагерь за колючей проволокой - с другой... Во времена советской империи Штаты только и успевали противостоять советской экспансии по всему миру...
Что происходит сейчас? Посмотрите, кто ходит в наших врагах? Куба, Иран, Афганистан, Северная Корея, Венесуэла, Ливия, Сирия... Самые одиозные диктаторские режимы! А кто ходит у них в друзьях? Россия-матушка! "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты!"
Васюкова
04.06.2009, 14:16
Потепление - это миф, на котором делает большие денежки господин Гор.На самом деле, увы, это не так. Человечеству на протяжении его истории не так часто выпадало благословенное потепление, все больше холода - вспомните средние века в Европе - холод, болезни, вымирание, людоедство. Найдите другие пробемы, кроме потепления, ок? Пусть будет тепло!Долой невежество!
Васюкова
04.06.2009, 14:26
It makes me sick...
Владимир, выключите, пожалуйста, телевизор и подумайте: что было бы сейчас со старой дряхлой Европой и вообще цивилизацией, если б не Америка, утихомиривающая самых наглых хулиганов и преступников? За кем бы тогда все прятались? А как удобно - мы за ее спиной ее же еще и поругаем! Америка, слава Богу, сильная. Так что спите пока спокойно.
Васюкова
04.06.2009, 14:33
Ах да, Корея... Северная... Выкормыш Мао и Сталина. Чучхе... Голодные люди, атомные бомбы и ракеты, спокойно запускаемые на границе с Россией. Утром - подъем, радио в стенке играет! За любое инакомыслие - смерть. Сталину и не снилось. А так... в остальном - ну какая это "ось зла", правда?
Васюкова
04.06.2009, 14:49
Два лагеря (слово-то какое!) - это придумочка путиноидов. Лагерей давно нет! Не обольщайтесь! Все закончилось с окончанием холодной войны, которую коммунизм во всем мире проиграл. К сожалению, старая рана болит, как она болела у веймаровской Германии после проигрыша в первой мировой. И лагеря обустраиваются российским руководством опять. Ну не могут они без лагерей! НИЧЕГО за годы своего правления не сделали для будущего страны и нации. Денежки украли и проели-пропили в Куршавелях с девками. Блин! Кто же во всем виноват-то теперь?! Цены на нефть падают! Народ скоро просыпаться начнет! Ну угадайте с трех раз - КТО ВИНОВАТ?
Alex Оks
04.06.2009, 16:14
проморгала, то и этого, в полной мере отразить не сможет. У северной кореи подобных возможностейнет..Россия между прочим жёстко критикует действия данного государства.
Rossiya i Kitay ego sozdali i vsegda podderzhivali. Ychite matchast' ))
Афган- ачто там забыли американские войска? ума не приложу, постойте постойте, быть может некотороым людям был необходим контроль за наркобизнесом?
Я понимаю, Володя, тебя ещё в живых не было... Но такие факты надо знать... Советские войска вошли в Афганистан в конце 1979-го года, Штаты только помогали народу этой страны противостоять советской экспансии...
Маргарита Шаха
05.06.2009, 00:54
Cмотрю я, как *Володя отчаянно отбивается от всех своих оппонентов...Уважаю. Умный парень, но мозги так закомпостированы российской пропагандой, что для него есть только одна надежда:может он приедет в ненавистную Америку, в которую он так рвётся, и до него дойдёт, что "если в кране нет воды", то проблема в местном водопроводе, а не в злобных происках Америки. Не его вина, что он мыслит с детства вдолбленными догмами и переубедить его сможет только время и взгляд со стороны. К сожалению такая интенсивная промывка мозгов результативна, таких, как он, ненавидящих Америку, в России большинство. Отсюда презрительное - "америкосы". За что они её ненавидят? Что им сделала Америка? Да ничего.
Маргарита Шаха
05.06.2009, 00:54
Вы почитайте русские газеты, заметите одну закономерность, которой нет в американской прессе, во всех экономических экспериментах над простыми людьми государство всегда находит козла отпущения и это обычно "те, кто не с нами". *Правительству надо, чтобы не задавали вопросов почему французская ривьера вся закуплена российскими *"слугами народа", у которых есть деньги заплатить миллионы, чтобы на дне рождения пела заграничная звезда и нет денег, чтобы дать хотя бы единовременное пособие *ставшему калекой солдату. Опыт в промывании мозгов богатый. A pусский народ всё это "хавает", так удобнее и спокойнее и переубеждать, значит заставлять задуматься над своими проблемами. А это страшно.
Васюкова
05.06.2009, 13:36
Володя, а нельзя ли нам сказать, что у Вас за источники информации? Там внизу в теме очень омерзительные вещи вы пишете об американской армии в Ираке. Откуда дровишки?
Насчет потепления даже спорить больше не буду. Я ему просто буду тихо радоваться именно потому, что хорошо изучала динамику изменения климата на планете за последние тысячи лет!
А вот это заявление: "Как думаете во что может превратить современный ядерный потенциал нашей страны(то что осталось) западное побережье США?" Э - это вы уже разнервничались! Сразу за шашку хватаетесь... Ну чисто по-русски. Не полетит от вас к нам ничего. И не потому что ржавое, а потому, что Уолл-стрит пока еще находится у нас! Как и все мировые финансы.
Российская политичиеская психологий - это психология шавки. Нет породы, нет заслуг и медалей, зато лает много, громко и зло.
Васюкова
05.06.2009, 14:03
К сожалению, власть в России сейчас - прямая наследница коммунистически-гэбистского режима.Ельцин очень виноват, что не сделал запрет на занятие любых должностей людьми с ком и гэб прошлым. Другая бы страна сейчас была. И мир был бы другой.
Васюкова
05.06.2009, 14:04
То березка, то осина,
куст крапивы над рекой...
Человек с лицом крысиным
машет подданным рукой.
Люд ликует каждым членом,
гордый лидером своим.
Поросеночком под хреном
тушка Ленина под ним.
Серый, маленький и лысый, -
вождь таких же серых масс.
Побеждают люди-крысы,
пожирающие нас.
Мы его взрастили сами.
Им загажена земля.
И крысиными зубами
щерятся зубцы Кремля.
Грановито и палатно
бдят дворовые хлыщи.
Но не скроют хвост отвратный
новомодные плащи.
Дети подленьких бумажек,
вечно пьяненьких отцов,
дети вохровских дворняжек
и гэбэшных лютых псов.
Что страна уходит в зону -
им не жалко ни хрена.
Не далась Наполеону -
крысами покорена!
Прост закон крысиной стаи:
жри побольше и плодись.
Хвост крысиный отрастает
у живущего средь крыс.
Над Россией век крысиный.
Громкий звон колоколов.
Здесь уж дудочка бессильна.
Не поможет крысолов.
Larisa ShnО
05.06.2009, 23:18
Что тебе сказать дорогой? Жалко, что тебя там не было в этом самолёте. Ты бы не нёс сейчас эту Х......(N) (md)
Larisa ShnО
05.06.2009, 23:40
А ты, что там рядом стоял, что знаешь, что не было обломков? Или вывозил то, что осталось от прекрасных 2 зданий, созданных талантом архитекторов и конструкторов в Статен Айленд. Или ты разбирал развалины и среди них части, или то, что осталось от почти 3 тысяч человек, что там погибли? Наверно злорадствовал, как многие в России, не соображая даже, что там погибли и в том числе и российские граждане, и мхогих других стран. Я видела своими глазами, как самолёты влетали в эти здания и у меня были друзья, котор. там работали и слава богу остались живы, Они бы тебе много могли рассказать. И советую меньше слушать вашу пропаганду, умнее будешь выглядеть.
Лена Смам
06.06.2009, 00:03
Вы сдурели чтоли, я непонимаю? К психоаналитику обратитесь!
ооочень некрасиво....
---------------------------------------------------------
люблую (подчёркиваю ЛЮБУЮ) информацию можно преподнести по-разному....
Не читал всех пасквилей Lio&Васильева (да это и не нужно, достаточно несколько), но и того, что прочитанно достаточно, чтобы не обращать внимания на этого провинциального демагога. Нигде не был, ничего не видел, но всё знает! Ну конечно, грамотный ведь, на интернете да в газетёнках подчерпывает свою "житейскую мудроость" и пафосно разраждается многочисленной писаниной. Ну что же, везде нужен свой "Village idiot". Сей гражданин пытается сидеть даже не на 2х стульях а на многих одновременно (закончится это защимлением мягких тканей в конечном итоге) и строит из себя "гражданина мира" (термин придуманный беспринципными слизняками, чтобы не проявлять лояльности ни к одному государству). Уж так ему американцы "насолили"! И хату родную сожгли, и жизнь отравили! Ну а уж таких близких его продажному сердцу иракцев как обидели! Тут уж ни в сказке сказать, ни пером описать!
Сидит этот ПОЦифист (кстати, если такой "миролюбивый", что же совсем недавно фотографию помещал, где пальцы в виде пистолетов а ля Гангстер растопыривал?) в Канаде, где в отличии от родной Хохляндии его не отведут за угол и не объяснят по простому кто он такой, и где его место и ведёт размышления заумные в стиле небритого недоноска Майкла Мура. Я даже не буду сейчас отвечать на тот бред который он понаписал в разных темах, только скажу, что балгодаря именно Америке ты он сейчас может безноказанно открывать свой рот (или писать, как здесь) и поливать грязью всех и вся. Демократия-американское изобретение, и в этом конечно наша вина. Отправить бы его в Тегеран, чтобы там поговорил немного в таком тоне (об ихнем правительстве) и завернут его тшедушного в флаг с листом клиновым и зажарят живьём.
Larisa ShnО
06.06.2009, 00:24
Сергей спасибо! (Y) Я вообще не знаю, что этот молодой человек делает в нашей группе? Я так поняла, что это америк. группа. А человек, котор. хочет попасть в Америку и чтобы так её ненавидеть? Вот вам и пятая колонна.
Так вот Лариса, понаехало импортного дерьма на этот континент, как будто доморощенного не хватало! А ему везде будет плохо, есть такая категория людей. Да холера с ним не обращайте внимания, не он первый, не он последний.
Хвалиться будем? Ну так я посетил 31 страну и жил в 5ти из них (в том числе 3 с половиной года в Канаде), я могу дать тебе 100 очков форы и ты всё равно не сможешь меня переспорить, потому что моя информация не из общих источников...Кто тебе скажет, что американцы убивают детей в Ираке, плюнь в глаза и дай мне адрес того человека! Были еденичные случаи, но это криминальные дела, за которые сроки получают побольше, чем на гражданке. Ты понятия не имеешь, как работает военная прокуротура, поэтому не вижу смысла спорить.
Ольга Имь
06.06.2009, 00:59
Сергей, молодому человеку не известно слово "ПОЦифист"...:-O:-O
Владимир, воспользуюсь тем, что это не твой форум и удалить отсюда мой пост тебе не удастся... Совет тебе, дорогой, подумай о том, что говорит тебе большинство народа - остальные просто не вступают в дискуссию - и ведь никто тебя при этом не поддерживает! поднапрягись, попробуй задуматься, человек с 2мя верхними образованиями (хотя в 21 год это круто)!
И пожалуйста, кончай нас заваливать передовицами из ваших центральных газет - многие из нас только из-за этого оттуда свалили, не раздражай!
Ольга Имь
06.06.2009, 01:12
Кстати, о советских воинах-освободителях... А кого от кого они освобождали последние 64 года?
Роман Тапа
06.06.2009, 01:31
Оля, кажется от злобных антисемитов освобождали... Просто их это не интересовало, на самом деле, они просто защищали слабых от здоровых злых подонков... За что им можешь сказать спасибо....а можешь и не говорить...
Роман Тапа
06.06.2009, 01:35
Серожа, Не помнишь ли ты того парня, который из багажника с сынишкой в американской столице расстреливал прохожих? Это же недавно было?
Славик Саж
06.06.2009, 02:09
Соглашусь с Олей в том что многие читают и не вступают в дискуссию т.к. точку зрения большинства, по крайней мере в этой группе, прекрасно высказали Сергей, Ольга, Лариса и Валентина.
Рома, а при чем тут отморозок (Ахмед или как его там) который стелял из снайперской винтовки по людям?
Славик Саж
06.06.2009, 02:14
По-поводу кому принадлежит одноклассники.ру - если не ошибаюсь, то не России.
И компютерных гениев - на русском языке то-же самое что давно сушествюет во многих странах на английском. Classmates, facebook, myspace и т.д. и т.п.
Собирать деньги за смайлики или удаление единиц с фотографий - в этом гениальность?
Светлана Шэмк
06.06.2009, 02:21
WOW Сергей (Y)(Y)(Y)
Владимир, копните глубже - кто придумал Интернет? Или за чьи деньги одно-ники сейчас процветают? Это просто бизнесс. Креативный подход - да. Но гениальностью тут не пахнет - ничего нового они не изобрели!
Роман Тапа
06.06.2009, 02:25
Рома, а при чем тут отморозок (Ахмед или как его там) который стелял из снайперской винтовки по людям?
ОЬн был отставной сержант...:-(
Роман Тапа
06.06.2009, 02:29
А ещё был брателло Обамы, который, в отличиен от сцыкунов, воевал... И, ... ... ... , написал книжку... но вас это не ингтересует...
Роман Тапа
06.06.2009, 02:39
Девчонки! Мне пофигу эта политика, но вот эти ребята смогут вас защитить??? Похоже, слабые...
Славик Саж
06.06.2009, 02:44
ОЬн был отставной сержант...
Да хоть отставной Поп.
Это не о чем не говорит. Когда он был сержантом то наверняка дружил с головой. Потом с ней поссорился. Жил в машине, "перекрестился" в ислам, и стрелял по всем подряд не взирая на лица, как говорица. Среди жертв, если не ошибаюсь, были мусульмане.
Про книгу его не слышал
Роман Тапа
06.06.2009, 02:53
Молодец, славик!
Дан сказал, что никогда американский военнослужащий не сможет сделать... этого... никогда..! а вот этого, про что я спрашивал???
Роман Тапа
06.06.2009, 02:56
А у вас драконы, сцуки...
Рыбака вчера зае...
Раньше, вроде, не кидались...
Они вовсе охуе..?
Роман Тапа
06.06.2009, 03:01
Это не о чем не говорит. Когда он был сержантом то наверняка дружилс головой. Потом с ней поссорился. Жил в машине, "перекрестился" вислам, и стрелял по всем под
Вот именно, Славик... просто политинформатор не понимает, занят...
Олег Сах
06.06.2009, 03:17
Володя, если доедешь до Америки, предлагаю метод зарабатывания денег: продавать свои услуги по одарению зубной болью. Многие наймут, кто для босса, кто для тещи. Тебя если все время читать, то на painkillers можно подсесть.
Славик Саж
06.06.2009, 03:20
Рома, ты или перекрутил или не понял что было сказанно Даном, с которым я согласен.
В ответ на историю Владимира о групповом многодневном изнасиловании русскими офицерами 13-ти летней девочки которую они потом отдали контракникам, Дан сказал что в Американской армии такого произойти не могло и пояснил что всякое может быть с индивидуальным солдатом, но не такая групповуха с участием офицеров и солдат.
Обясняю почему я думаю такое не могло произойти в Армии США:
1. На следющий день видиоклипы этого были бы на youtube.
2. Один из свидетелей или участников давал бы интервью CNN за миллион долларов.
Я уж не говорю о моральной стороне вопроса. А "чеченцы" знали что ничего им за это не будет, и как оказалось были правы. Точка.
Роман Тапа
06.06.2009, 03:21
Или пиццу подносить... Только не верь нашим соотечественникам: они слабые, и могут только своих наебать.... учиться не любят...:-)
Роман Тапа
06.06.2009, 03:24
А главное, Тимофеев Квасцовых... здесь просто презирали... говнюков... А там их используют именно по этой причине... ... ... А потом они снова разносят пырижки...
Олег Сах
06.06.2009, 03:27
Оторвавшись от размазывания слез и соплей по складкам необьятных женских юбок, он выкрикнул довольно понятное оскорбление в довольно конкретный счет. Занятно. Ах, да, алкаши которым не давали 5 копеек на опохмел, всегда кричали оскорбления вслед. Помню.
Лена Смам
06.06.2009, 03:30
м-дааа.. когда начинается полёт личных оскарблений друг другу разговор становится уродливым... и в данном случае, умён тот, кто первым это поймёт...
просто, разговор унижения друг друга происходит на равных...
Роман Тапа
06.06.2009, 03:39
Потому что тимофеев квасцовых сцали в личку написать... Оне через девушек слюни пускали...
Лена Смам
06.06.2009, 03:42
Потому что тимофеев квасцовых сцали в личку написать... Оне через девушек слюни пускали...
------------------------------
а тебе слабо никого не подставлять и людей не материть....
Лена Смам
06.06.2009, 03:44
или сейчас "цыганочкой" у мужика попёрла мысль из задницы... так, надо в туалет сходить... облегчиться...
Роман Тапа
06.06.2009, 03:49
дай свободу стукачу квасцову, он в этой стране недовыразился...:-D А там только на наших стучать, на американцев небезопасно!:-)
Олег Сах
06.06.2009, 05:09
Лена, а зачем его присутствие здесь нужно ? Группа называется Русская Америка, ни об американском быте, ни о культуре не поговоришь. Из-за океана идут оскорбления и мат, сопляк какой-то заставляет нас объясняться за всю Америку. Это нормально?
Лена Смам
06.06.2009, 05:21
Олег, так, ты таким образом показываешь "свободу слова" и "демократию" страны, которую ты уважаешь и законы почитаешь?
Олег Сах
06.06.2009, 05:37
Лена, это демагогия чистой воды. Причем тут страна ? Так мне, что работника нельзя уволить если он меня оскорбит? Я, правда забыл, я только над своими издеваюсь Или пиццу подносить... Только не верь нашим соотечественникам: они слабые, и могут только своих наебать.... учиться не любят... Если ты мне, Лена, расскажешь почему я должен это терпеть в своей собственной группе? Дан пишет об Америке в позитивном свете, за это получает от Топоркова: Да, Володя... Им платят, как Дану... Он всегда готов лизать... грустно... Я ведь нормально к человеку отношусь...
Если мне кто-то объяснит на форуме почему этот человек должен оскорблять таких людей как я и Дан безнаказанно, то я сразу же его выпущу.
P.S. Марина, не согласна? Возмущена? Тебя все устраивет в его поведении? Кириченко выжили, теперь за меня принялись?
Лена Смам
06.06.2009, 05:43
Олег, акстись, солнышко!!! Борюнчик нас оскарблял!!!! где ты, котик, был...??? или ты ему хоть как то рот закрыл...???? или он в ЧС?????
то, что писал Рома, детский лепет... какие здесь, в Русской Америке,оскарбления (не вашему величеству) сыпятся... и где вы??? если это не касается тебя, то тебе - насрать...
Лена Смам
06.06.2009, 05:58
ну, хорошо... меня - в ЧС... Маринку --- туда же... кого-нить ещё -- несогласного.... прелесть какая!!!!
Славик Саж
06.06.2009, 06:01
Не согласного с чем? С чем Рома не согласен?
Опять из-за него скандалы блин, надоел. Не мог долго на форуме трезвым продержаться. Или он флудит или о нем флудят
8oI
Лена Смам
06.06.2009, 06:05
а за шо его удалили???? рожей не вышел??? пьяный??? такое ощущение, что иногда в РА все обкуренные... особенно КВН почитать...
Олег Сах
06.06.2009, 06:05
Хорошо, меня не будет здесь до вечера. Думаю что Славик его выпустит, потому что это все равно этим закончится. Если ни Лена, ни Марина не видят в поведении данных господ, Топоркова и Васильева, ничего оскорбительного, то группа приняла направление для меня чуждое. Уходить я не собираюсь, но и принимать участия в этом балагане не буду.
Лена Смам
06.06.2009, 06:11
Если ни Лена, ни Марина не видят в поведении данных господ, Топоркова и Васильева, ничего оскорбительного, то группа приняла направление для меня чуждое.
------------------------------
почему, на некоторых жлобов, которые действительно оскарбляют, вы не обращаете внимание? а на Рому и Владимира, которые выдают нам прямую информацию их мировоззрения, как и что им преподносят... без видимых на то причин в ЧС? это некрасиво и несправедливо...
Ребята ну давайте жить дружно ну почему мы всегда ссоримся, мне наша группа очень нравится, Олег и Рома давайте находите язык. Ну не надо ссориться. Мы вас обоих любим, честно вы оба хорошие ребята. Ладно ребятки пустите назад Рому . Олег, Владимир просто молодой парнишка ну не так написал где то, ему нравится наша страна Америка, я думаю он хотел понять что мы думаем может совета ждал от нас. *-)(L)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(F)
Славик Саж
06.06.2009, 06:24
Если мне когда нибудь придется делать выбор между Олегом и Ромой то у меня на это решение не уйдет и доли секунды. Так что убедительно советую поклонницам Ромыного таланта успокоится и не доводить ситуацию до ...
Представьте себе что он просто в вытрезвителе ....... опять
Лена Смам
06.06.2009, 06:30
Слава, ты серьёзно? Ромины поклонницы... весело... это мне сейчас напомнило мультик "Простоквашино": "либо - я... либо - кот.. ну, я выбираю - тебя... тебя я давно знаю, а этого кота вижу первый раз..."
--------------------------------------------------
ладно, я так думаю, что этой группе многие не нужны...
Мурадьян
06.06.2009, 06:36
nu vi uje poderets ili net?? vse jdu-jdu...come on!!!!
da, so svobodoy slova u nas tugo
Славик и Олег. Раскол в наших рядах. Это как раз то, чего враги наши и добиваются. Это недопустимо. Тем более, что мы вас любим! (v)(v)(v)(L)(v)(v)(v)
Я поддерживаю решение Олега... Подумайте сами, мы приходим после работы домой, хочется отдохнуть, расслабиться, пошутить, поиграть в буриме... И вдруг приходится выслушивать пьяный бред Топоркова или претенциозные сентенции мальчика Васильева, которые тоже иначе чем бредом назвать нельзя...Не реагировать на это? Это значит, молчаливо соглашаться... Отвечать, спорить, тратить своё время и нервы?! Зачем нам это надо? Всем бы давно уже пора понять, что это группа РУССКОЯЗЫЧНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ-РЕСПУБЛИКАНЦЕВ... Не нравится вам это - валите отсюда! Дайте нам спокойно отдохнуть после/во время работы!
такое ощущение, что иногда в РА все обкуренные... особенно КВН почитать...
Лена, а чем это тебя КВН так обидел? Результатами голосования?
Тогда предложи Топоркову создать свою группу... "Коммуналка".. или что-то в этом роде...
Лена Смам
06.06.2009, 13:33
Лена, а чем это тебя КВН так обидел? Результатами голосования?
разве результаты голосования ЧИТАЮТ??? (подсчёт и чтение - две разные вещи...)
Я не то имел ввиду... Ты жа раньше принимала довольно активное участие в КВНах! Обиделась, что твои ответы редко признавались самыми смешными?
Славик Саж
06.06.2009, 13:38
Не спорьте за Топоркова, я же писал что он в вытрезвителе. Проснется, найдет дорогу и вернется.
:-| (N)
Лена Смам
06.06.2009, 13:41
я учавствовала не за оценки моих ответов... а потому, что мне нравилось посмеятся... но это было давно и неправда... и не надо передо мной становится в позицию: "мол, ты..." я - свободный человек.. что хочу, то и делаю... и не перед кем не должна отчитываться...
такое ощущение, что иногда в РА все обкуренные... особенно КВН почитать...
Ты, конечно, человек свободный... но не очень умный... если не поняла, что этой фразой оскорбила большую группу умных и доброжелательных людей...
Васюкова
06.06.2009, 13:50
Владимир - человек молодой и любознательный. Каша в его головепредсказуемая и типичная, и это нельзя назвать мировоззрением! Мировоззрения у него своего еще нет совсем. Стереотипы пропаганды 1 канала + советские пережитки. Честно говоря, я никогда в политических дискуссий не учавствую, поскольку времени мало и печатать лень. Но здесь человек искренне пытался понять, за что же мы Америку любим, а Россию почему-то нет. Поверьте, это очень обидно...
Мне это напомнило как ни странно Совскую систему полного затыкания рта,если не по ним или неугоден.
а кто вам вообще сказал, что у нас здесь свобода слова? ЭТО ГРУППА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Давайте ещё сюда пригласим коммунистов, неонацистов, антисемитов, кгбистов!
Олег Сах
06.06.2009, 13:54
Валентина, я похоже относился ка Владимиру, и даже в личке ему помогал советом, но сегодня он как кэролловслий ребенок, от которого ждали что он превратится в свинью, в неё превратился.
Славик Саж
06.06.2009, 13:57
Давайте ещё сюда пригласим коммунистов, неонацистов, антисемитов, кгбистов!
Шо опять??? (fr)
Alex Оks
06.06.2009, 14:03
группа заявлена как эммигрантов, живущих в Северной Америке.
Откуда в ней тогда подзаборные клоуны, вроде топоркова или юные тимуровцы, которым надо еще лет десять серьезной американской жизни, что бы за столом вообще рот открыть позволили?(H)
Перекручивать разговор с головы на ноги не надо..
Именно это и надо делать! :)
Маргарита Шаха
06.06.2009, 14:03
Cогласна с Даном.
Конечно, если кого-толично не оскорбляют, то и кажется "не сильно оскорбительно"
Но я, честно говоря, эти реплики с полузамаскированными издёвками о русских, живущих здесь,это совковское отношение к русским американцам, да и вообще к американцам, как к людям второго сорта,морально ущербным, воспринимаю как персональное оскорбление.
Можнопонять причину их желчных излияний, но нужно ли заниматься мазохизмом и постоянно портить себе настроение общением с такими людьми? Тем более, что недостатка в приятных и интересныхсобеседниках не наблюдается.
Олег Сах
06.06.2009, 14:07
Тем более, что недостатка в приятных и интересныхсобеседниках не наблюдается. И, как известно, такие люди появляются когда клоуны не издают неприличные звуки в форумах.
Славик Саж
06.06.2009, 14:15
Маргарита,
"полузамаскированными издёвками" это было до упоминания о "гусских" из фильма "Брат-2"
Кто фильм смотрел понимает о чем речь, да и тем кто не смотрел понятно
Олег Сах
06.06.2009, 14:23
Марина, есть Петросян и есть Жванецкий, есть Бенни Хилл, а есть пьяный сосед который под гармошку похабности распевает, перед малыми детьми. Ни мне, ни Славе, ни Дану, ни Борису, ни Павлу, ни Алексу, ни Андрею, (простите кого не вспомнил) невдомек за что вы его считаете человеком или даже , как Марина, выразилась - "интеллигентом", пускай то что он пишет вам в личку останется между вами. Но почему мы должны это читать? Во всех темах?
Маргарита Шах
06.06.2009, 14:26
Нет, Романа я воспринимаю нейтрально, от его "деревянных" шуток ни удовольствия с ним общаться, ни хорошего настроения не прибавляется.
Мне, собственно, всё равно. Имейте его как diversion.*-)
Славик Саж
06.06.2009, 14:31
Владимир обижается и удивляется что его не слушают и критикую. Меня удивляет что его это удивляет.
Ну представьте себе Дан Аренберг вступил в группу Русская Палестина
(md)
Как вы думаете много бы у него там было друзей?
Славик Саж
06.06.2009, 14:59
Марина, я думаю ты не поняла что Олег пытался сказать. Рома, пишет много и в разных темах, но за исключением нескольких удачных шуток в Коммуналке он ничего кроме пьяного бреда нигде не писал, что он, в принципе и сам не отрицает. Тем не менее, несколько наших женщин от него просто без ума. Следовательно приходим к заключению что своим интелектом он вас поразил в личке.
Олег Сах
06.06.2009, 23:03
Дорогая Марина. Я читаю:
А у вас драконы, сцуки...
Рыбака вчера зае...
Раньше, вроде, не кидались...
Они вовсе охуе..?
Ты делаешь вывод - "интеллигент". Конечно начинаешь думать что этот гигант интеллекта показывает свою настоящую суть в личке, поскольку на форуме ителлигентностью не пахнет, смердит немного, но не интеллигентностью.
Андрей Жук
06.06.2009, 23:24
Интересно, почему так близко к сердцу вы принимаете высказывания Топоркова и мальчиша-кибальчиша Вовы? Топорков - вобщем то безобиден... разве что за ходом его мыслей уследить невозможно. Ну а Вова - особый случай... Такое впечатление - хочет и "нашим" и "вашим".. . Плюс возраст - просто выпендриться хочет. Я просто на них внимания не обращаю. Хотя от высказываний Вовы по поводу Штатов меня тоже коробит. Но вы же не обижаетесь на собак за то что они лают? Ну и немного неприятно читать про "америкаскую группу, мол, что тут делают всякие неуехавшие и т.д." Меня вроде тоже как касается.
Я хочу сказать, Рома - нормальный человек. Я думаю, когда он пишет в состоянии алкогольного дурмана, его посты надо просто убирать.... модераторам темы, как флуд, они раздражают, но не оскорбляют. Вова - как тут многие правильно сказали - еще только формирует свое мировоззрение.... хотя он и считает, что уже вполне сформировался. Ему, если не хотите, то и не отвечайте.... Я, бы лично, любому нормальному человеку, независимо от места проживания дала возможность высказать свою точку зрения, мо-моему,и Слава и Олег придерживались такой же политики. А хамов и откровенных фашистов, (гбистов) убирать беспощадно....
Маргарита Шаха
07.06.2009, 00:59
Вот мне интересно, ещё кто-то, кроме Марины,так тяжело переживает потерю Романа? Настолько чтобы дойти до оскорбительных эпитетов?
А он стоит этих усилий? Или ему сейчас абсолютно до лампочки, что вы здесь скрещиваете копья?
На мой взгляд, в отличии от Владимира,он пришёл сюда не из уважения к собеседникам, не из желания что-то узнать новое, а для собственного развлечения, для возможности поприколоться над её участниками. Невижу ничего ни умного, ни полезного, ни смешногов его приколах, поэтому не страдаю от его отсутствия. Таких, как он будет ещё много. Свято место пусто не бывает.:-D
Светлана Шэмк
07.06.2009, 02:45
Ну и немного неприятно читать про "америкаскую группу, мол, что тут делают всякие неуехавшие и т.д." Меня вроде тоже как касается.
Андрей, "лес рубят - щепки летят". Не один Вы под раздачу попали. :'(
Вот мне интересно, ещё кто-то, кроме Марины,так тяжело переживает потерю Романа?
Маргарита - нет! Мне лично - всё равно. И даже не смотря на то, что иногда интересно читать его и мне импонирует его чувство юмора. Но ощущение, что он играет в игры, заигрывает, подигрывает, и главное всегда имеет камушек за пазухой, и выжидает удобного момента им воспользоваться, вызывает неприязнь. Ему нравится быть загадочной личностью, высказываться завуалированно и от третьего лица - это его дело. Но его нежелание хоть иногда быть откровенным и донести до нас то, что он думает хотя бы из уважения, начинает раздражать. Ощущение, что он считает, что это ниже его достоинства.
Олег Сах
07.06.2009, 08:55
Андрей, я тебя умоляю. Тебя это совершенно не касается. (В том смысле что ты написал) Если ты не заметил, за последний год , ни я, ни Славик, ни Оля, в свое время, не делали никакой разницы в месте проживания участников, разве что некоторые канадцы доставали. Теперь по делу, я не обижался ни на одного, ни на другого месяцами. В один момент они решили "to see how far can they push me" один - антисемитскими и антимериканскими плевками, а другой, лоббировавший свое возвращение по личкам сердобольных дам но ни разу не написавший ни мне ни Славику даже слова, оскорблениями личного свойства с неэтичным использованием информации полученной в моменты втирания в друзья.
Моя идея была их на время "остудить" , до понедельника. Но теперь мне уже все равно. Все понятно, прекрасная, когда-то, группа будет действовать по принципу Какая же группа будет живой и интересной ,если в ней не будет мата и флуда?
Света, Рита, Рита, Андрей - excellent points.
Маргарита Шаха
07.06.2009, 12:51
Женя! Какой вы впечатлительный человек! Вас так легко поразить малым!:-)
Могу вас уверить, что ваше впечатление обманчиво. Если мы заинтересованы во внимании данного человека, то будем делать вид, что "неслыханно рады" не только матам в сторону Америки, но и дажев сторону святая святых российских тревог - Гондурас.:-D
Вообще женщины can take a lot of shit from men (pardon my French), чтобы поддержать их хрупкое самолюбие, но,когда кончается терпение, мы безжалостны.
Славик Саж
07.06.2009, 15:31
Вообще-то, как я уже минимум дважды здесь писал, Рома был временно отправлен в вытрезвитель, дабы нам не читать его пьяный бред а ему не позориться. Ему ещё нам спасибо за это говорить надо.
Короче, отправили его на день-два в ЧС, собрирались вернуть, но прочитав всё написанное ниже начинаю задумываться....
Вообще женщины can take a lot of shit from men (pardon my French), чтобы поддержать их хрупкое самолюбие, но,когда кончается терпение, мы безжалостны. (Y)(Y)(Y):-D
Вячеслав Маха
08.06.2009, 00:42
Если заменить слова "США" и "Америка" на "Москва" и "москвичи", то тема своей смысловой нагрузки, я думаю, не потеряет. Так почему? С моей точки зрения причиной этой "нелюбви" (а это действительно так) является концентрация в одном месте (практически получается, что географическом) финансовой и политической власти. Только в первом случае имеется в виду общемировое положение, во втором-чисто российское. Что значит эта концентрация? В первую (и наверное главную) очередь с точки зрения обывателя уровень жизни и как следствие-зависть. А зависть-это нелюбовь (предпочитаю это слово). Всё достаточно просто с моей точки зрения (обывателя), хотя на истину в последней инстанции вовсе не расчитываю!
Написал этот пост и подумал: может возвращение к сути темы прервёт эту череду разборок (склок) в группе, выразившееся почему-то в этой теме (да и в других тоже)? Надоело уже!
Гера Така
08.06.2009, 01:15
Россия и российская армия только что аннексировали половину Грузии... это здесь об этом ???
Кто здесь зло? Очередной Тоталитаризм с очередным Вовой во главе, или сброд сумасшедших, которые не знают что лучше - обнимать деревья или останавливать солнце от потепления?
Гера Така
08.06.2009, 01:35
Америка, ну и мы в месте с ней - здесь не для того чтобы нас любили всякие приблудные, или блудные. Мы для того что бы жить счастливо! работать и учится, строить свои семьи и дома, и т.д.
А ненависть от приезжих и находящихся в дали - это зависть и не способность изменить своё бытие, определённое ихним местным государственным строем, который они считают правелным, единственным и не повторимым...
В принципе - не смотря на русский язык, мы не говорим на одном языке и не понимаем друг друга!
Cheers...(D) (D) (D)
Всё -таки,что бы ни говорили,но менталитеты разные у людей,живущих в России и на Западе (да простит меня Андрей). Все эмигранты помнят,как тяжело было вживаться здесь и у многих это заняло годы для адаптации. Но теперь нам кажется,что так и было,и мы всегда думали так,а не иначе.
Славик Саж
08.06.2009, 01:57
Прочитав ниже-написанное Владимиром не удивляюсь что может появиться недоброжелательная реакция на участников которые НЕ живут в США. Но давайте не забывать что у нас есть и вполне адекватные люди, Вячеслав и Андрей, например
(v)
Ольга Имь
08.06.2009, 02:12
Ну хорошо, переругались все ( не заметила, чтобы кто-то рьяно защищал мальчонку-Вовочку, от которого надо было избавиться сpазу же после его первого поста), нафлудили, наплевали друг другу полные карманы всякого...
И дальше что? Как дальше жить и отдыхать будем? Ведь мы, вроде как бы изначально единомышленники...?
Андрей Жук
08.06.2009, 04:42
Всё -таки,что бы ни говорили,но менталитеты разные у людей,живущих в России и на Западе (да простит меня Андрей).
Лена, охотно тебя прощаю(fr)Насчет менталитета - да, он разный, но мне кажется не в нем дело. Если у человека нормальноработают мозги, то менталитет не станет препятствием для почтибезболезненного и быстрого вхождения в другое общество.
Андрей Жук
08.06.2009, 04:54
Другое дело что тем кто уехал в 70-80-х было нелегко, т.к. в те времена у всех нас мозги работали не в ту сторону.
Олег Сах
08.06.2009, 05:29
Надо было бы тему открыть новую, но мы уже много об этом говорили. Нет никакой разницы в менталитете, есть люди мыслящие и имеющие свою точку зрения, а есть отдавшиеся во власть talking heads - жертвы телевидения. И есть они везде. Здесь они повторяют " Сара Пэйлин видит Россию из своего оkна" или "Барак Обама - мусульманин, желающий смерти Америке", там они говорят " Америка поставила весь мир на колени и распускает по всему миру зеленые фантики" или " Россия застряла в средневековье и из этого нет выхода". Володя - продукт, Мень - продукт. Андрей - мыслящий человек, Бородин тоже. Меня (Олега) совершенно не волнует разница во взглядах, вот с заводными зайцами мне сложно.
Андрей Жук
08.06.2009, 05:36
Кстати, когда бывал в Англии и Шотландии - никаой разницы в менталитете не замечал. Ну разве что они английский полуше меня знают(fr)Да пьют шотландцы получше нашего(fr)
Мне кажется, бывать, гостить даже очень длительно - это одно, а знать, что ты тут живешь и стараться понять, преодолеть языковой и культурные барьеры, интегрироваться по возможности в разные сферы жизни, только тогда и так можно по - настоящему почувствовать разницу в менталитете.Я имею ввиду, в повседневной жизни, когда вынужден решать ежедневные проблемы, большие и малые, которые не должны решать те, кто тут не собирается жить всегда.... Лена права - всем нам было нелегко сначала. Я думаю, может поэтому я так долго и спокойно пыталась рассказать Володе о жизни тут, но я вижу, что мне это не удалось....
Олег Сах
08.06.2009, 05:57
Валентина, если будет возможность, перелистайте на страницу 25-ю списка тем, найдите предвыборные темы и Вы узнаете что я думаю о голосовавших за Обаму. Но теперь это мой президент. Я живу в НЙ и просто статистически среди моих друзей много сторонников Обамы. Если я их всех перестану считать за людей, моя дочка лишится playmates. В CT живет ближайший друг - республиканец.
Alex Оks
08.06.2009, 08:26
Ну хорошо, переругались все ( не заметила, чтобы кто-то рьяно защищал мальчонку-Вовочку, от которого надо было избавиться сpазу же после его первого поста), нафлудили
Mal'chik Vovochka vedet sebya tochno kak ego vizavi iz odnoimennogo anekdota-postavil mne 1-y za fotografiyu))))),
navernoe dymal etim yuazvit' (H)
Славик Саж
08.06.2009, 08:48
Короче, с Вовой всё понятно, а теперь по поводу Ромы.
В связи с тем что открылась новая группа Коммуналка и все его друзья уже там, и даже некоторые вышли с этой группы, надо ли его возвращать сюда или теперь им могут наслаждаться там где мат и флуд не мои проблемы?
Олег Сах
08.06.2009, 10:12
Не надо. (Surprise, surprise).
Я знаю, что в одну воду не войдешь, но надеюсь вернуться к временам, когда с моим мнением дискутировали, а не обсирали . Честно, я бы Фролова лучше здесь видел, чем подюбочника с икотой.
Олег Сах
08.06.2009, 10:14
Женя, если у меня будет время, я напишу пост в нескольких частях, о том что я лично считаю о Америке. И почему любого человека в Белом Доме считаю своим президентом.
Славик Саж
08.06.2009, 10:33
Я не имел в виду открывать голосование. Вопрос к тем кто хотел Рому вернуть. Если они сами ушли (я не знаю кто ушел) и группу свою открыли то надо ли Рому возвращать?
Nope. IMHO neither Roma or baby Roma (Vova) need to be invited back...in fact, i feel that splintering of this group into "Kommunalka" is not a bad thing at all. This will make some conversations much more intelligent without Roma'sdrunk rants and Baby Roma's naive, teenage angst (all-old-people are stupid) rants
Васюкова
08.06.2009, 11:48
Олег, Обама, безусловно, президент Америки, но он НЕ МОЙ президент. С друзьями, которые голосовали за Обаму я либо не обсуждаю это , либо перестаю дружить. Все зависит от того, является ли это заблуждением или убеждением. Но я вообще человек пассионарный.
Васюкова
08.06.2009, 12:05
Мы же даже не знакомы! Делайте, что хотите! :) Вы же свободный человек, и вам же придется отвечать за свой собственный выбор.
На тему того, что "Позор тем евреям, которые голосовали за Обаму" уже писали. Я считаю, что тот позор еврейской нации, кто голосовал за этого скрытого мусульманина, который толкает Израиль на самоубийственные уступки палестинцам в обмен ни на что кроме ненависти и террора уподобляются тем евреям, которые перед войной давали деньги Гитлеру. Этим так называемым евреям, вообще нужно запретить ассоциировать себя с народом Божьим поскольку голосовали за врага Израиля.Я руки не подам такому человеку.Надеюсь Вишневецкий получит полную "награду"за свой выбор!
Васюкова
08.06.2009, 13:03
Я устала от политической корректности. Не время для нее сейчас. Сергей и Дан, жму руку.
Марат Гэмь
08.06.2009, 17:34
Сергей(Y) К вашим словам хочу добавить,что 13 мая 1939 года из гамбургского порта вышел корабль. На его * * борту находилось 930 евреев, которые покидали страну, в которой родились и * * в которой были вынуждены оставить все, что у них было. Они без сожаления расставались * * с этой страной, прощались с прожитой там жизнью. В Германии наступили черные * * времена, безумие Адольфа Гитлера достигло чудовищных масштабов.Корабль подошел к гаванскому берегу и бросил якорь в двух шагах * * от чудесного пляжа в Майами, где в это самое время другие американские евреи * * безмятежно плескались в волнах прибоя, а по вечерам ходили смотреть на собачьи * * бега. Корабль с беженцами стоял в двух шагах от благословенных мест, где другие * * евреи загорали, наслаждались знаменитой еврейской кухней и радовались жизни. * * Как близко от американской нирваны были эти 930 человек и как далеко они были * * от своего спасения!Рузвельт им отказал,а еврейская община им не помогла.(N)
Алексей Дака
09.06.2009, 12:25
Да здравствует политкорректность.
***********.time.com/time/nation/article/0,8599,1903245,00.html
Чёрная женщина стала раввином в синагоге:-D
Alex Оks
09.06.2009, 12:55
зачем так далеко ходить у жены Обамы, дядя равин....
ne dyadya, a 4-royrodniy brat)))
Господину Вишневецкому...
Мне прекрасно известно, что большинство американских евреев голосовало за Обаму. Проценты здесь грешат, потому что многие просто боялись признаваться, что голосовали за республиканцев (я лично знаю несколько таких евреев). Сработало "стадное чувство". Уж очень тепло и сытно в стаде, чтобы против воли вожака идти и оказаться вышвырнутым. Забывают только эти люди, что на убой тоже гонят стадом, так управлять легче и контролировать. Ну а поскольку порядочные люди всегда оказываются в меньшинстве, меня ничуть не удивляет, что большинство таки да, проголосовало за Барака Хусссейна. И им плоды своего гнилого либерализма придётся пожинать в ближайшем будующем.
В этом и заключается вопиющая несправедливость! Они сами выпросили, а нам уже прицепом достанется. И знаешь что забавно? Они сразу станут искать виноватых и скорее всего "найдут" их на правой стороне, т.е. у республиканцев.
Борис Кики
10.06.2009, 01:00
Извините, может сейчас и не в тему - пропустил тут, отсутствовал некоторое время.
А я считаю за мат и оскорбления - сразу в ЧС и без разговоров. Олег и Славик и так большие либералы!
Флуд допустим - но безобидный , и точно без мата!
И это надо внести в правила группы.
Есть умные темы, это точно. А бредовые изначально надо убирать.Это снижает общий уровень группы.А если таким, как Лавко не хватает мата и флуда- то я думаю это не сюда.Пускай идет за Топорковым.Дома этим занимайтесь.Вы даже,мадам Лавко, безобиднейшую тему "Буриме"ухитрились изгадитьи поссорить и там всех.В буриме никогда не было выяснения отношений, это изначально позитивная тема- только с вашим приходом и там бардак начался.
Ольга Имь
10.06.2009, 01:01
Ага, республиканцы были до Хуссейна, они и будут во всем виноваты в глазах дерьмократов....
Борис Кики
10.06.2009, 01:02
а оскорбить или харкнуть в душу можно и без мата..
то что и делал по хамски Кириченко.
Но,согласитесь, я никогда не опускался до мата!А вы , так называемые женщины, только и пушили его . И думали и дальше вам будет сходить это с рук?
Если вы,Лавко, хотите, чтобы к вам окружащие относились, как к женщине (себя нет имею в виду - у меня это не получится), то и ведите себя , как женщина.
Мои посты были всегда ответом.Я никогда не оскорбил никого первым.
Думаю, все равно все эти увещевания бесполезны.
Уровень Топоркова и создаваемых им тем привлекает таких же , как он,закомплексованных людей!
Ольга Имь
10.06.2009, 01:06
Боря, то, что ты сейчас поместил, называется флудом в теме... Тебя за это сразу в ЧС?
Борис Кик
10.06.2009, 01:12
Уважаемая Ольга!
Прочтите эту тему 7 страниц назад и вы увидите , что мои высказывания по теме.Я просто высказал свое мнение, потому что не имел возможности это сделать ни 3 ,ни 5 дней назад.
так что к флуду это отношения не имеет.
Не буду больше к этому вопросу возвращаться!
Ольга Имь
10.06.2009, 02:25
Борис, определите для себя что именно с вашей точки зрения называется флудом, прочитайте название темы и ответьте как это в нее, тему укладывается!
Это по поводу вашего высказывания, а по поводу его содержания - не мне, ни разу не употребившей ни одного мата ни на каких форумах, вам, в этом не единожды замеченном(причем в адрес женщин, что для воспитанного человека вообще является недопустимым), обьяснять, как мне кажется, не стоит!
Ольга Имь
10.06.2009, 02:28
Славик и Олег, из каких соображений или в силу каких заслуг господин Кириченко был выпущен из ЧС?
Славик Саж
10.06.2009, 02:44
Борис Кириченко никогда не был в черном списке.
Он добровольно вышел из группы.
Борис Кики
10.06.2009, 02:51
Ольга!Скопируйте и разместите здесь или пришлите мне в личку хоть один мой мат, чтобы ваши утверждения не были голословны, а то это как то не по-взрослому!
Вы поддаетесь не лучшему влиянию!
Ольга Имь
10.06.2009, 02:54
То есть ты хочешь сказать, что за то то что он говорил и за то как он себя вел, его не только не отправили в ЧС, но и при первой же попытке вернутся устроили "welcome party"????
И как теперь, в сложившейся ситуации, с этим иметь дело???
Ольга Имь
10.06.2009, 03:00
Предыдущее было для Славы, а это для Бориса
Я не считаю позволительным для себя копировать всю эту грязь, во-первых, а во-вторых, не думаю, что наше руководство решило все эти произведения оставить на форумах!
А у вас, Борис, что с памятью туговато? У меня и многих других - нет, мы подобные вещи долго помним!
Борис Кик
10.06.2009, 03:10
Я думаю,что с памятью у меня все нормально.И грязь эта исходила не от меня.Еще раз повторю - я никого первым не задевал.
И вы не сможете привести моего мата-его не было- поэтому не бросайтесь голословными утверждениями.Что касается Славика и Олега , то смею вас уверить они не удаляли моих постов,а вот ваш обиженный Топорков, подтирал нападки на меня и оставлял мои ответные посты.
Так что не надо ля-ля.Это просто некрасиво с вашей стороны.
Ольга Имь
10.06.2009, 03:18
Т.е. ни в адрес ни одной из женщин, находившихся тогда в группе вами не было сказано ни слова мата???? Так это надо понимать????
Борис Кики
10.06.2009, 03:24
Да,именно так!А уж мат этих "женщин" почитайте.Хоть Топорков и поудалял большинство их перлов.
Да,видимо, вам, как и Лавко, бесполезно что то доказывать.
Не хочу с вами больше разговаривать!
Оль как мне кажется бесполезно что либо Борису доказывать. Он так до сих и не понял что обидел наших девушек, и другой мужчина на его месте давно бы извенился и все перевернул бы в шутку, или написал бы им в личку извинение и все было бы ок, но он как огнеупорный движется не в ту сторону. :-)
Ольга Имь
10.06.2009, 03:32
Славик, Олег!!!
Я умываю руки!
Если здесь появился Кириченко, то до Фролова уже рукой подать! Хотя надо отдать Фролову должное - до мата и персональных оскорблений даже он не опускался! А антисемитизма и в Кириченко выше ушей....
Ольга Имь
10.06.2009, 03:34
Гуленька, то есть нас уже двое, помнящих то, чего, по словам Бориса, не было?
Кто еще с нами?
svitlana gind
10.06.2009, 04:04
так боричка ты завтра всё равно помнить не будешь.....что писал.... кого оскорблял....какой смысл с тобой спорить ...это всё равно как на грабли наступать:-)
Славик Саж
10.06.2009, 04:23
Убедительная просьба - перенесите ваши разборки в тему Коммуналка. Там мне кажется для этого более подходящее место
Светлана Шэмк
10.06.2009, 04:30
Не хочу занимать ни чью сторону, но я ни одного мата от Бориса не видела. Хотя согласна, оскорбления другого характера были. И я тоже сторонник того, что мужчине стоит промолчать или отвечать без оскорбительных выражений. Но в защиту Бориса скажу, что он держался до последнего. И вообще, что является оскорблением а что нет очень условно. Сыр-бор в буриме начался с недоразумения. Женщины это восприняли болезненно, т.к. отношение к Борису уже было предвзятое. А как на мой взгляд, я никакого криминала не увидела, т.к. была не в курсе того, что происходило раньше.
Границу провести очень тяжело, и надо делать скидку на виртуальность. Кто-то забыл поставить смайлик рядом с анекдотом и его уже в антисимитизме обвиняют (это я не о Борисе). Насчёт оскорблений, не вы ли, Ольга, говорили, что "в семье не без урода"? Явно намекая на конкретного человека или нескольких. Если не Вы, тогда извиняюсь.
Короче, не судите и не судимы будете.
Alex Оks
10.06.2009, 12:02
Новое стихотворение А.M. Городницкого
Беги от кумачёвых их полотен...
Беги от кумачёвых их полотен,
От храмов их, стоящих на костях.
Дурацкий спор заведомо бесплоден:
Они здесь дома - это ты в гостях.
Ледок недолгий синеват и тонок
Над омутами чёрных этих рек.
Перед тобой здесь прав любой подонок
Лишь потому, что местный человек.
Не ввязывайся в варварские игры,
Не обольщайся, землю их любя, -
Татарское немеряное иго
Сломало их, - сломает и тебя.
Alex Оks
10.06.2009, 12:04
Беги, покуда не увязнул в рабстве.
Пусть голову не кружит ерунда
О равенстве всеобщем и о братстве:
Не будешь ты им равен никогда,
Хрипящим, низколобым, бесноватым.
Отнявшие и родину, и дом,
Они одни пусть будут виноваты
В холопстве и палачестве своём.
Не проживёшь со стадом этим вровень,
Не для тебя их сумеречный бред, -
Здесь все они родня по общей крови,
А на тебе пока что крови нет.;-)
I LOVE FREEDOM (v) (v) (v) AND LIBERALS
Ella Hibert
Ella, don't be too open minded because your brain is going to fall out!
Sergey.
Алексей Дак
10.06.2009, 14:06
Я вижу тут вечер поэзии начался ...
Услышав о заморской жизни сладкой
Начавши вновь очередной исход
Кричит о притесненьях и нападках
Зачем-то Богом избранный народ
Скорее, не томите, распощайтесь
Татарским игом попрекая нас
И убегая вы уж постарайтесь
Not let the door to hit you in the ass
Услышав о заморской жизни сладкой
мы о ней знали не понаслышке, почти у каждого еврея в СССР были родственники в США или в Израиле... Это вы жили за железным занавесом, о мире узнавали только из передачи "Клуб кинопутешественников"
Кричит о притесненьях и нападках
Конечно, антисемитизм - это евреи придумали... и то, что меня в школе избивали одноклассники, приговаривая при этом "жид", мне приснилось... и КГБ меня не преследовал за изучение, а затем, преподавание иврита... и в политзонах из десяти зэков один был евреем, ни о чём не говорит...
Скорее, не томите, распощайтесь
Что же вы раньше не выпускали нас, используя как политических заложников?! скольким отказникам вы покалечили жизни?! Как безсовестно вы грабили тех, которым удавлось, наконец вырваться из вашего социалистического рая?!
А теперь, когда евреев в России не останется, кого будете винить в своих неурядицах? Америку, Украину, кавказцев, низкие цены на нефть?!
А может, пора посмотреть на самих себя?! Начать добросоветно работать? Прекратить пить, воровать, воевать с соседями?
Дан, не трать время на это говно! Этим гордым потомкам Чингизхановского войска объективность всегда претила. Мозги они давно пропили вместе с совестью. Они друг-друга в конце-концов сожрут как пауки в банке.
Alex Оks
10.06.2009, 15:22
Они друг-друга в конце-концов сожрут как пауки в банке.
есть мнение, что скорее перейдут в ислам....(sc)
Алексей Дака
10.06.2009, 15:57
Ладно, я погорячился, примите мои извинения, я был излишне резок. Хотя предыдущие стихотворения тоже не сишком способствовали дружбе народов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot