PDA

Просмотр полной версии : ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Дан
18.08.2008, 03:09
Я только понятия не имею, почему они называют себя "американцами"...
гэбисты недобитые! нигде я не встречался с такой истерической
поддержкой действий России и осуждением политики США...

Amos
18.08.2008, 03:32
Vadim, eto lichemernie virodki, ne obrashyay na nix vnimaniya. Eto velikie patrioti xrenovi, sidyat tyt potomu shto oni tam bili ne kto e ne shto e zdes krome tovo shto bi salo zhrat ne chevo iz sebya ne predstavlyaut.

Дан
18.08.2008, 03:43
Юля, у них фотография статуи свободы на титульном листе... к сожалению, она самая многочисленная - 3549 членов...

Amos
18.08.2008, 03:56
Kstati, eti vse virodki pro kotorix ya govoril, naxodyatsa vo vsex gruppax e vistupaut vezde odinakovo gromko. K tomu zhe gruppa e moderatori ne vinovati zhe, shto etix urodov suda pustili (V Ameriku).

Владимиp Kупк
18.08.2008, 04:17
Не все так однозначно....
********hronos.km.ru/organ/ukazatel/5kolonna.html
В современных условиях «Пятой колонной» можно называть проамериканскую агентуру, устраивающую устранение законных, но не угодных Америке властей в суверенных государствах. «Пятая колонна» была использована при смещении Слободана Милошевича в Югославии, Эдуарда Шеварнадзе в Грузии и др.

Дан
18.08.2008, 06:47
На самом деле, всё очень однозначно... "Пятая коллона" - это русские в Прибалтике, Украйне, в Грузии... Теперь, как выяснилось, и в Штатах...

Олег Сах
18.08.2008, 07:38
Дан, не знаю о чем вы говорите, те же участники что и здесь, никаких предательских речей не слышал. В основном в иры играют, житейские темы обсуждают.

Ольга Дади
18.08.2008, 07:43
Кстати, такая же тема есть и в другой группе "Русская Америка" (там где на титульной
страничке карта США).

Amos
18.08.2008, 08:59
Ne znau, ya bil v odnoy iz tetix drvux grup, no vishel ostalsya tolko v etoy. Tam ne bilo ne chevo takovo kak Vadim govorit, no ludi kakie to 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI ne znau chevo, zdes kak to luchshe.

Владимиp Kуп
18.08.2008, 09:13
Вадиму Аренбергу
А что Вы предлагаете делать с русскими в Прибалтике, Грузии и Украине, да и в США? Всех растрелять или выселить в 24 часа?

Amos
18.08.2008, 09:20
Vova, Rasterelyat, net eto ne tsivilizovanno. A vot otmenit vse vizi e zapravit Samoleti........ nado podumat. ;-)

Юлия Whod
18.08.2008, 09:20
Vadim, a tuda zashla, no poka nichego takogo ne nashla... ochen mnogo znakomih lic... a vi o kakoy teme konkretno govorite?

Владимиp Kуп
18.08.2008, 09:23
Рома, а тех кто не захочет в самолет? все равно кого-то придется растрелять...Сам будешь или кому поручишь на курочек то нажимать?

Олег Сах
18.08.2008, 09:27
Рома, куда делся? Нет *Владимир, не придется расстреливать. Если Россия перестанет финансировать и подстрекать русскоязычные населения этих стран, то они интегрируются в своих странах за 3 года.

Юлия Whod
18.08.2008, 09:28
Roman, a kto govoril kommunistov ne lubit.........hm.. po takoy logike znachit lubogo kto ne nravitsy "v Sibir"...? eto yavno kommunisticheskoe mishlenie.. a ya dumala capitalism dlya teby cenee vsego, a kak ze togda v "tvoy capitalism" Freedom of speech vpisivaetsy? :-)

Amos
18.08.2008, 09:31
Yulechka, milenkaya moya liberalka. Pochemu v Sibir ? Ya prosto predlagau vsem gordim patriotam Rossii imenno tam e zhit. Kak zhenshina s kornyami iz Gruzii, ti osobenno dolzhna eto otsenit, osobenno seychas.

Amos
18.08.2008, 09:33
Yulechka, zdes delo ne vo freedom of speech a v tom kto edet v Ameriku. Normalnie ludi uzhe davno tut. A etot noviy "zapliv" kotoriy bez dokumentov, oni shto to vse sidyat zhopoy tut a bolshie patrioti Rossii, vot pust v Rossii e sidyat.

Владимиp Kупк
18.08.2008, 09:38
Рома, то есть примеры когда немцы, чечены, корейцы и другие народы в бывСССР друг захотели поменять место жительство - это самый лучший способ *и Вы желаете его использовать в США?

Svetlana Doso
18.08.2008, 09:39
Интересно *и актуально...Рома,если бы не последнее сообщение :-D ЗВУЧИТЕ ДВОЯКО.

Amos
18.08.2008, 09:49
Vova, a chevo ti ne dobavish Ameriku v etot spisok ? Vo vremya WWII,
President Roosevelt deportiroval vsex Yapontsev. Ya dumau shto prosto
nado otmenit Vizi vremenno, na paru godikov. A to razvyakalis tut. A
tak budut tsenit shto imeut. A to sidyat tyt, e xayat stranu kotoraya
ix kormit, za Rossiu matushku u nix ponimaesh dusha bolit. Esli uzhe
sidish tut, to xotya bi nado imet kakoe to uvazhenie.

Юлия Whod
18.08.2008, 09:55
Vadim ili Roma, vi oba vidno ochen obozleni na etu gruppu. ya tak i ne nashla poka tam nikogo krome Antipovoy kto Americu nenavidil... dayte znat o kakoy teme rech idet, ili ob'asnite, chto po vashemu znachit "oni nenavidyat Americu"? - znachit li eto chto oni obsuzdaut problemi v nashey strane o kotorih mi vse znaem, ili ze oni tak i govoryat kak Antipova "ya Americhku nenavizu"?

Svetlana Doso
18.08.2008, 09:57
"...Ne xotyat ? Zaxotyat."
Фиделем пахнет,который Кастро...есть (был..?).Холодным летом 53 -его тоже напоминает...Но это ВИДИМО только мне :-) так прочиталось.Нет?

Amos
18.08.2008, 09:57
Hold on, a ya kak popal v spisok ? Yulya, ya skazal shto est neskolko Antipovix vo vsex Forums. E vse.

Владимиp Kупку
18.08.2008, 09:59
Рома, я думал что Вы работает, а Вас оказывается страна кормит, а я всегда думал что работа должнга кормить.
Про японцев, честно скажу, знаю плохо, про сам факт читал, но без подробностей.
Фима, не понял ваше сообщение, что имелось ввиду?

eliy shy
18.08.2008, 10:00
да почистят ту группу от всякой нечисти и станет она обсолютно нормальной, там полно хороших ребят, с уважением отнисящихся к нашей стране

Amos
18.08.2008, 10:02
Vova, da ya rabotau, e eshe drugim zarplati plachu. No vozmozhnost etu dala imenno eta strana.

Sion Dov
18.08.2008, 10:03
Gospoda,eto ne razreshimiy vopros,Rossiyu pdderzivayut kto nelegal;no vidvorit'ix mozno v techenii2-3x mesyazev lobbisti budut davit' na pravitel'stvo 'a kto budet rabotat' na charnix rabotax' po mne ix nado otpravit' obratno v Rossiyu.A ved' zivut za nas schet

Владимиp Kупк
18.08.2008, 10:03
Рома, а по поводу отмены виз. Вы не в курсе что Россия очень долго не участвовала в программа DV? И что сейчас в основном едут родители по воссоединению? Есть рабочие визы, но отменить их значит нанести вред американским компаниям.
Вы вредитель или просто малограмотный?

Amos
18.08.2008, 10:05
Ne volnuysya Vova, ya visoko obrazovanniy. Esli otmenit Vizi Rossii Amerikanskie kompanii sovershenno ne postradaut.

Amos
18.08.2008, 10:08
я здесь легально

Ne znau shto strashnee, kogda slishu eto ot nelegalov, ili to shto legalnie zhiteli, tak nachinaut dumat. Blin, kuda eta strana katitsa. Nam eshe Obamu v Presidenti, e mozhno voobshe povesitsa.

Svetlana Doso
18.08.2008, 10:11
...a kto budet rabotat' na charnix rabotax'....Сион, *это каких :-O работах?Как тяжко вас ребята читать,НО ПОКА ИНТЕРЕСНО **-) пока...

Sion Dovy
18.08.2008, 10:12
Volodya razgovor idet ob nelegalax,a Amerikanzi eto mi ,mi platim nalogi po polnoy programme i t.d i t.p.

Amos
18.08.2008, 10:14
Sion, a ti shto to snaesh pro eti programmi DV e kakie to tam vossoedineniya s kem to ? Ya na primer net.

Владимиp Kупк
18.08.2008, 10:17
Sion, чтобы нелегалу из России сюда добраться нужны тыщи долларов на дорогу, поэтому их тут мало, открою небольшую тайну. Есть те кто остался по гостевой, но те кто их приглашал с большим удовольствие отловят их и отправят домой чтобы не иметь проблем с государством.
Просто посмотрите на статистику - основная масса нелегалов из Мексики, но с ними бороться себе дороже.
Рома, я можно мне узнать по каким моим сообщениям Вы решили что я поливаю Америку грязью? Только по тому что я люблю Россию?

Sion Dovy
18.08.2008, 10:17
Svetlana eto ne moi slova eti slova tex kto ispol;zuet trud nelegalov platyat malo i sootvetstvenno platit malo Gosudarstvu v vide nalogov

Владимиp Kуп
18.08.2008, 10:19
Рома,
DV - это всем известная лотеря.
Воссоединение - тем у кого родители живут за пределами США имеют право вызвать их к себе.

Amos
18.08.2008, 10:21
Vova, a ya zhdal etovo voprosa ot tebya, potomu shto rasgovor shol v obshem smisle, a ti eto zvanie sebe prisvoil e nachal activno zashisyatsa.

Владимиp Kуп
18.08.2008, 10:22
Вспомнил анекдот совестких времен.
Американец и русских спорят у кого больше демократии.
Американец - Конечно у нас в Штатах. Вот мы можем выйти на площадь перед Белым Домом и кричать что наш президент дурак.
Русский - Ну мы тоже можем выйти на Краснйю Площадь и кричать что американский предзидент дурак.
Сдается мне что все в этом мире меняется и совок начинает побеждаьб и в США, плюс еще и жаба многих душит.

Sion Dov
18.08.2008, 10:25
Roma v prinzipe malo,znayu priezzayut po gostevoy,po studentcheoy,fiktivnie braki,po vizovu rabotadatelya nu eto ze vremenno,kto primikaet v babtistskoy vere i konechno po vossoedineniya sem'ey

Владимиp Kупк
18.08.2008, 10:26
Рома, я думал что у тебя проблемы, хочешь родителей или близких родственников вывезти из "ада", решил тебе помочь, а ты оказывается провоцировал...

Amos
18.08.2008, 10:28
Vova, rasgovor shol o tom, shto vsex kto zdes na ptich'ix pravax, e ochen mnogo vistupaet so svoim patriotismom, nado prosto na samolet e pust oni tam patriotismom svoim zanimautsa. Ti vprisal sebya v etot spisok, xotya naxodishsya zdes legalno.

Владимиp Kупку
18.08.2008, 10:33
Рома, у тебя в профайле стоит что учился в Москве, перепутал 88 и98. Значит тебя вывезли ребенком. А как ты тогда можешь любить или не любить Россию? Она для тебя просто место рождения не более. Мнение родителей? Но запомнилось наверное самое последнее - пустые полки, бардак в стране.....

Sion Dov
18.08.2008, 10:33
Dlya Volodi lyubi rodinu no kogda vi zashishaete Rossiyu v tom polozenii chto ona sovershila agressiyupo otnoshenii drugogo gosudar.eto moe lichnoe mnenie i ya ego nikomu ne navyazivayu,i nado imet' dux priznat'sya v etom.No xamit'na amerikanzev ne nado

Владимиp Kупку
18.08.2008, 10:40
Sion, различие наших мнений по данному конкретному вопросу не должно строить 10-ти метровые стены между людьми. Основной причиной которая сейчас разводит людей по разные стороны барикад стало столкновение в Южной Осетии.
Я вижу различие между разными волнами иммиграции, и у каждой стороны свои взгляды, так как смотрят с разных сторон.
ЗЫ - мне вот стало интересно, то что сейчас происходит в этой теме, это было и раньше и сейчас выплеснулось, или возникло только сейчас?

eliy shyl
18.08.2008, 10:42
Владимир,еще до того как начался военный конфликт, русскоязычные были разделены на два лагеря: одни любят Америку, другие ненавидят

Amos
18.08.2008, 10:46
Vova, ne znau kak Portlende, no v New Yorke, eto proizoshlo ne tak davno, gde to god nazad. Mi te immigranti kotorie postroili vse shto tyt est, Russkie magazini, gazeti, TV, kompanii, advokati e vrachi. dostalos eto ochen dazhe tyazhelo. E tut priezzhyaut vsyakie nelegali e xaut vsex e vse kak im tyt ploxo a tam xorosho bilo e kak u nix za Rossiu dusha bolit. Ne kto spasibo iz nas ne prosit, no xotya bi ne xamit v litso. Po etomu opyat zhe za drugie mesta govorit ne mogu, no v New Yorke, immigrati 70x-80x godov, s etimi "s karablya na bal" obshyatsa ne xotyat e voobshe terpet ne mofut. est iz nix plichnie, no oni estestvenno popadau pod goryachuu ruku tozhe, tak kak osnovnuu massu, nado kak ya e govoril, na Samolet.

Serg5ey
18.08.2008, 10:50
> v New Yorke, immigrati 70x-80x godov, s etimi "s karablya na bal" obshyatsa ne xotyat
Па-а-анаехали тут, па-а-анимаешь! *;-)

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 10:51
Вова, не нравится в Америке, уезжай домой. Дома березки уже цветут. Нет, ну серьезно, не мучайся. Едь. И нам тут легче будет и у тебя ностальгия пройдет. Всем будет хорошо.

eliy shyl
18.08.2008, 10:51
это противистояние не является проблемой Америки, это проблема русскоговорящих в Америке. надеюсь у вас хватит рассудительности не думать плохо о нашей стране только основываясь на этом факте

Amos
18.08.2008, 10:52
Eto ne protivostayanie. Esli ti suda priexal legalno, dobro pozhalovat. A esli ne legalno, to ti priexal ko mne v gosti, to izveni, tebe priyatno bilo bi esli k tebe domoy pridut gosti e nachnut xayat vse podryad ? Ya dumau net, ti im skazhesh ne nravitsa ? Vi ne blagodarnie svin'e valite ot suda. Tak zhe e tut.

Владимиp Kупк
18.08.2008, 10:53
Рома, *в КВН была такая шутка, мол Москва - это Новый понаехаловск. Теперь вижу и город побратим - Нью-Йорк :)
Вот где собака-то порылась, если бы все новые иммигранты и нелегалы в придачу жили где-нить подальше, то было бы всем счастие :-D Рад за свое решение ехать на Тихоокеанское побережье.

Amos
18.08.2008, 10:53
Sergey, u tebya chevo, bukva "a" na keyboard zaela ? Ili opyat pristup marazmatii ?

Владимиp Kуп
18.08.2008, 10:54
Дима, дорогой ты мой, не говори мне что я должен делать, а я не скажу куда тебе идти. Договорились, советливый ты мой?

Amos
18.08.2008, 10:55
Vova, vozmozhnoti prav. No kogda pered mnoy stoi nelegalka, kotoraya poluchila studecheskuu vizu e raboaet v New Jersey prostitutkoy, e kachaet prava, eto besit. U nas svoix blyadey xvataet, eshe importom ix zavozit.

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 10:56
Да говори что хочешь, меня трудно удивить поверь. Но будь добр, ответь наконец, зачем ты тут? Чего ищешь в этой стране? чего добиваешься?

eliy shyl
18.08.2008, 10:56
у меня друзья - нелегалы, детей здесь родили, любят Америку и другого дома не хотят. работают и платят налоги... я пытаюсь помочь им с легализацией и очень надеюсь что получится

Владимиp Kуп
18.08.2008, 11:01
Дима, ну мечта детства, ну вот хотелось мне себя попробовать в Америке. Посмотреть что же это такое американская мечта.
Попутешествовать, мир посмотреть, себя показать. Чему-нить новому научиться. *Может и получится.
Тебя такой ответ удовлетворит?

Amos
18.08.2008, 11:02
Uzhe doshlo do tovo shto slovo "J-1" stalo terminom so svoim snacheniem. Znachenie prostoe, primer:

"Vchera zashol v restoran tam odno J-1 bili" perevod: "Vchera zashol v restoran tam bili odni blyadi-nelegalki, kotorie za maru rumok dadut v nadezhde shto mozhet iz etovo kak to vidut dokumenti".

Eto zhe nado dokatilis.

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 11:05
Вполне удовлетворит. Но если у тебя мечта такая, добиться Американской мечты, то может выразишь к этой самой Америке, которая позволяет этой мечты добиться, чуть больше уважения? Может поблагодаришь за данную возможность? Ну хоть что то позитивное скажи. **-)

Amos
Roma, a esli pered toboy budet stoyat ne prostitutka, a poryadochniy
chelovek, y kotorogo tak , no poluchilos chto mama i papa ne privezli v
to vremya, i ona tyt pashet, chtobi sem'u podnyat. Zachem je po
prostitutkam novyu immigratsiu ravnyat?

To ona budet vesti sebya kak normalniy chelovek, a ne shluxa panelnaya. Sviney vsegda za kilometr vidno, e odevatsa budet tak zhe. Irachka, proydis po Brightonu, ix vidno s drugovo kontsa.

eliy shyl
Рома, этого добра наехало навалом, это правда :-(но мне больше не нравятся люди с документами, которые ненавидят здесь все и всех. так и хочется спросить: да что ж ты себя так мучаешь, едь домой и наслаждайся жизнью в окружении своих

Ефим Штк
Вова, может у тебя и получится, но в процессе пока не получилось, обычно такие как ты хают все, винят в своих неудачах всех подряд, кроме себя. и причитают а там, а там, поэтому и вопрос ты такой получил :-P

Владимиp Kупк
18.08.2008, 11:07
Дима, а вот в неуважении меня нельзя обвинить. Читай мои посты тут и в других местах, я даже нелюбви еще не выражал.
Вот что что, а уважения США достойна, как в прочем и Россия.

Дан
18.08.2008, 11:10
Это всё очень похоже на хорошо оркестрируемую из Москвы сайбер атаку на Америку : штатные и добровольные провокаторы КГБ (часто это те же самые люди в разных группах) пытаются обработать общественное мнение русскоязычной Америки...

Олег Сах
18.08.2008, 11:11
Ребята, Владимир ничего не сказал что бы заслужить половину той грязи что на него вылили. Если человек начинает любить Америку только за то что он здесь живет , это подозрительно. Он осматривается, нормально ко всему относится. И не забывайте его переезд и наша иммиграция - 2 большие разницы.

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 11:13
пущай пытаются. Пустое это занятие. Не могу себе представить что бы вот такими потугами они смогли изменить мое мнение. Наоборот, только усугубляют.
Вова, я не слышу слов благодарности.

Дан
18.08.2008, 11:13
Вова, тебе больше делать нечего? телевизор посмотреть, к примеру, или выпить соточку? Или ты платный? Работа у тебя такая - защищать Россию? Только она же в защите не нуждается, нужно защищать ОТ РОССИИ...

Владимиp Kупк
18.08.2008, 11:15
Вадим, мы с вами проде на ТЫ не переходили и я Вам не давал повода для фамильярности. Ну не хочется мне с Вами быть на корткой ноге, уж извините.

Amos
18.08.2008, 11:18
Irachka, ranshe eto bilo imenno tak kak ti govorish, k sozhaleniu eto uzhe ne tak. Ya znau nelegalok kotorie destvitelno pitautsa ustroix svou zhizn, e oni normanie ludi, no k sozhaleniu oni chasto popadaut v odnu bochku so vsyakoy mraz'u kotoraya tut ponaezala shto bi siskami v New Jersey tresti. Mne ix ot dushi zhalko, no shto sdelaesh.

Amos
18.08.2008, 11:19
E Ira, opyat zhe, normanix ludey vsegda vidno e protiv nix ne kto ne chevo ne imeet.

Владимиp Kупк
18.08.2008, 11:22
Дима, может обратно перейдем на Вы? Я думал что после моего к Вам обращения на ТЫ, Вы поймете что мне не доставляет это удовольствия.
Я не собираюсь менять ваше мнение, есть два выражения - На каждый роток не накинешь платок, и второе - Собаки лают караван идет. Это значит что у людей всегда будут разные мнения, но это не должно быть препятствием для движения вперед. Вы же живете прошлым, и являетесь вопрощением совка и пропагандирете это тут.
А насчет благодарности - пока еще не за что.

Amos
18.08.2008, 11:26
Oksana, v dannom sluchae, chelovek kotoriy priexal s tsel'u sdelat sebe normalnuu zhizn, imeet uvazhenie k etoy strane e k ludyam kotorie zdes zhivut e etovo cheloveka ne zvali suda, e zarabativaet, pust ne mozgami a fizicheskim trudom, no xotya bi legalnim.

Oксана Xкущ
18.08.2008, 11:27
Владимер, а вы случайно не с Казахстана? И если да, так Казахстан это же не Россия.

Владимиp Kупк
18.08.2008, 11:28
Вадим,
У Вас есть что сказать? или Вы только умеете цитаты выдергивать? Не вижу с вашей стороны каких либо комментариев которые дают пищу для *обсуждения.

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 11:29
Вова, у нас с тобой не такая большая разница в возрасте, не считаю нужным вообще на вы разговаривать. Просто поддерживал формат. Хорошо, не надо благодарности, но хотябы можно не выражать критики впредь по поводу сказанного мною и другими здесь? Я, в отличае от тебя, живу тут очень давно, и искренне люблю эту страну. Считаю что переезд сюда, было лучшим решением моей семьи. Сожалею только об одном, что мы раньше не уехали. Поэтому, постарайся уважать взгляды других людей, ок?

Владимиp Kуп
18.08.2008, 11:32
Оксана, да я приехал из Казахстана, но родился в России.
Это же не повод продаться за 30 сребренников?
Живя ТАМ, за пределами США и проработав долго в американских компаниях, не раз побывав в США, я ощущал себя в большей степени американцем чем чейчас.
Может это я себя с некоторыми господами тут сравниваю?
Наверное нужно перестать читать это форум.

Дан
18.08.2008, 11:32
Вот ведь странный факт - с кем бы из моих американских друзей ни разговаривал - НИ У КОГО нет ненависти по отношеню к русским... у русских... злоба, ненависть, лай... во времена холодной войны не было такого! *в какой бы русский чат ни зашёл - " тупые америкосы", "Буш-мудак", "смерть Америке!" Разве это не так, Роман? Положив руку на сердце? Заглянув в самые потаённые уголки "загадочной" души...

Oксана Xкущ
18.08.2008, 11:34
Владимир, так а вы за Казахстан или за Россию? *И еслу за то и за другое так *почему бы вам и не за Америку? *ПС: не ваши ли это слова?
Минус - когда на разного рода мероприятиях говоришь что из Казахстана, то половина народу лежит от смеха, мне это было неприятно.

Amos
18.08.2008, 11:34
Gospoda, predlagau ostonovit etu temu. Sion v nachale pravilno skazal, eto dve raznie volni immigrantov, u nas raznie ponyatiya, mi tsenim raznie vesshi v zhizni. Vot dazhe takoy prostoy moment, esli Dmitry, Vadim, Elie, Oleg, ili eshe kto to nazhmet na moy profile, garantiruu shto moy profile na etom site pokazhet kakuu to svyaz cherez druzey e u menya v druz'yax vi naydete 2-3 znakomix. Esli eto sdelaet kto to iz novoy volni, na primer Vladimir dazhe, on ne kovo znat ne budet e connection tozhe ne budet. Eto 2 raznix mira, e sporit o nix bezpolezno.

Владимиp Kупк
18.08.2008, 11:36
Оксана, но Слава Богу тут до Казахстана еще не дошли у многих господ руки :) За него тоже дадим бой если что :)

Славик Саж
18.08.2008, 11:37
Вадим, хочу вас попросить переименовать название темы которую вы открыли. Я в той группе не участвую в форумах но уверен что и там есть хорошие люди.

Oксана Xкущ
18.08.2008, 11:39
Вадим 100% так. Рома, а почему ты так против рассуждений, не обизательно доходить до гадостей с друг другом.

Amos
18.08.2008, 11:40
Roman, tebya bi v meriu na East-cost, ti bi taaaakoe nam xoroshim jenam odoljenie sdelal, vse bi clubi takie zakril

Irina, za sekundu. Plus

1. Postavil bi na roditeley ugolovnuu otvetstvennost na povedenie detey.
2. Videl bi razrishenie nosit oruzhie vsem u kovo net criminalnoy istorii e psix otkloneniy.
3. Uvelichil bi turemnie sroki za vse v dva raza.
4. Vernul bi smertnuu kazn.
5. Sdelal bi obyazatelnoe pozhiznennoe zakluchenie za iznasilovanie e pedofilov.
6. Otmenil, probation and parole, vse sidyat ot zvonka do zvonka.
7. Vse turmi 23 chasa lock-down, tak shto kogda vidut bolshe ne kogda ne zaxotyat.

Oксана Xкущ
18.08.2008, 11:41
Рома, я извеняюсь, незаметила, я тебя на "ты", так вы меня за это не закусаете?

Владимиp Kупк
18.08.2008, 11:45
Друзья мы может быть вместе подумаем как примирить разные волны иммиграции и найдем аргументы друг для друга, чтобы как-то сблизить наши позиции?

Amos
18.08.2008, 11:46
Murder - eto mozhno glaz za glaz, zub za zub, ya v eto veru. Pedofiles, Rapists, child Molesters - eto ludi kotorie ne izlechimi e prinosyat osobiy vred obshestv'u iz mozhno v polne rastrelyat.

Владимиp Kуп
18.08.2008, 11:47
Вадим, если Вы удалите тему то это будет актом милосердия ко всем нам, здесь я могу только одобрить Ваши дейсвия. Зла и *так достаточно в нашем мире.

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 11:48
А как их сблизить? У нас на столько разные взгляды на вещи, что не знаю где и начать. Да и зачем?

Amos
18.08.2008, 11:48
A da k stati Oksana zabil dobavit, eshe bi sdelal okonchanie shkoli obyazatenim bez vsyakix GED, e zapretil bi rabotodatelyam brat na rabotu ludey kotorie ne zakonshili shkolu. Tak zhe uslozhnil bi uroven obrazovanie do starovo sovetskovo.

Владимиp Kуп
18.08.2008, 11:49
ну вот и первый вопрос - Зачем?
Я, например, предпочитаю иметь больше друзей чем врагов.

Amos
18.08.2008, 11:50
I am talking about false accusation.

Idealnix system pravosudiya net. collateral Damage. Plus u nas na stolko silno postavleni pravila vedeniya criminalnix sudov e apelyatsionix protsessov, shto shansi koneshno est, no malenkie.

Amos
18.08.2008, 11:52
hat would they do without the job? And who would do the dirty work?

What would they do ? GO TO SCHOOL. A vot interesno, o kakoy dirty work mi seychas govorim ? Contruction ? $35.00 v chas kamenshik ? Ne ploxaya dirty work. Shaxteri ? $65,000 v god ?

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 11:55
Вова, если твои каменты на этом и других форумах, является твоей идеей для создания друзей в наших кругах, то я тебе советую переоценить массу вещей. Таким способом, можно завести только две вещи - врагов и pain in your ass.

Олег Сах
18.08.2008, 11:55
Оксана и Рома, вы начали тему которая меня волнует больше других тем, социально-легальные проблемы нашего общества, Bынесите в отдельную тему, пожалуйста. Рома, ты что, республиканец? jus kidin.

Amos
18.08.2008, 11:57
Collateral damage? It's someone's innocent life!!!

You got better ideas ? That's life, shit happens. Just do not give me the speech about, what if its someone in your family. This is life, sad, fucked up, wrong and unfair, but it's what we got.

Oксана Xкущ
18.08.2008, 11:57
What if the person is over 60? GO back to school? And dirty job, is not an office job: fast foods, genetors, and different labor jobs with out ac, and outside.

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 11:59
You know, Winston Cherchil once said, democracy is not perfect, but it's the best we got. I agree, nothing better was created yet.

Amos
18.08.2008, 11:59
Oksana, ya tam otkril temu dlya etovo, perevedi svoe poslednie soobshenie tuda pozhalusto

Дан
18.08.2008, 12:00
с чего начать? уважать другие народы, даже если они не такие многочисленные, как русские... эстонцев, латышей, литовцев, украинцев, грузинов...не поощрять агрессию против суверенного государства, а осудить её... чтобы Путин не чувствовал 100% поддержки своих действий со стороны населения...

Владимиp Kупк
18.08.2008, 12:10
Вадим, может быть мы начнем сближение не совсем с таких далеких позиций? Ну начать хотя бы с того что договориться о том чтобы уважать мнение других. Приводить аргументы и базу под свое мнение. Отказаться от аргумента "сам дурак".
Выпускаем пар, формируем позиции и аргументы, а затем спокойно обсуждаем. Не ставим целью перетянуть контрагента на свою сторону, а ставим целью поиск истины. Готовы?

Amos
18.08.2008, 12:12
Vladimir, a ti realno verish shto mozhesh izmenit mnenie kotoroe narostalo poslednie 15-20 let ?

Владимиp Kупк
18.08.2008, 12:16
Рома, по крайней мере я хочу понять в чем причина, умные люди всегда готовы поменять мнение если оно ошибочное.
Если я в чем-то не прав, и мне это показано с аругментами в руках, я готов пересмотреть свое мнение.

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 12:20
Ну тогда попробуй признать, что США одно из самых прогрессивных государств на планете. Самое мощное государство и цели этой страны, преследуют распространение демократии и ограничение тоталитарных режимов типа России. Слабо такое признать?

Владимиp Kупк
18.08.2008, 12:28
США - ОДНО из самых прогрессивных государств в мире.
- значит кроме США есть и другие прогрессивные государства - Франция, Германия и Россия.
По поводу распространения демократии я вижу аналогию с мировой ремолюцией. В мире людей как и в мире природы выживает сильнейший и то государство которое распространит свой образ жизни на другие, то и выживет. Я считаю что вся эта борьба - это борьба за сферы влияния. Почему никто не борется с диктаторами в Африке? Там их победить намного проще.
По поводу тоталитарного режима в России, если народ России с этим счастлив зачем это менять? Если народ Америки доволен и не устраивает революций, значит так всем нравится.

Amos
18.08.2008, 12:37
Vova, ti predlagaesh ludyam poyti protiv zakonov prirodi. Xorosho ili
ploxo v Amerike, eto kazhdomu po svoemu. No, ostaetsa fakt, ludi nashey
immigratsii stroili Russkie obshini v Amerike s ne chevo, u mnogix
zhizn udalas, u nekotorix net. No, chelovek tak ustroen, shto vsegda
xochet xotya bi dlya sebya bit prav, kak dokazat shto on prav, mozhet
chelovek kotoriy brosil vse e uexal iz Rossii, esli zhizn zdes udalas
to dokazivaya shto zdes luchshe chem tam, esli ne udalas, to prosto
utverzhdaya shto tam ploxo. Pravilno eto ili net, znacheniya ne imeet
voobshe. Eto chelovecheskiy mentalitet, e izmenit evo ne vozmozhno.

Oксана Xкущ
18.08.2008, 12:40
Прав, но по какойто причине почти каждый Русский обливает грязью Америку. *Говорят что Россия не Америка и Америке никогда до России не добраться. НО ето ведь не перегонки. Пойти на Русский форум,так там такий грязи на Америку начитаешся, фантазия то у людей беспридельная. *А ещё от какойто злости на Америка. Появляется вопрос, что Америка зделала Русскому народу что они её так гадостями загружают?

Дмитрий Вэкх
18.08.2008, 12:42
То то я вижу как он там счастлив. Что все свалить мечтают. В Америке русских уже счет на миллионы пошёл. Иногда глянеш вокруг, думаешь, елки палки, а кто блин в России остался. И так везде. Поехал по Европе, везде русские. Поехал в Израиль и там они. Поехал блин в Мексику и Доминикану и там уже везде сидят. Поплыл на круиз на карибские острова, угодайте кто на корабле работает? Вот это счастье, что народ как клопы разбегается по миру. Хотя конечно, оставшиеся наверное счастливы, у них сверху указание такое было, всем быть счастливыми, а иначе мало вам не покажется. Блин Володя, не смеши ейбогу.

Amos
18.08.2008, 12:43
Америке никогда до России не добраться

Koneshno net, nam takoy bespredel e v golovu ne vlezet.

Славик Саж
18.08.2008, 13:13
Александра, а вы точно все группы проверили на одноклассниках?
Я в другие группы заходил тоже почитать что пишут о ситуации в Грузии и вижу в принципе тоже самое что и здесь.

Oксана Xкущ
18.08.2008, 13:24
Mi vas welcome nikto vas ne zadavlivaet, pojsalujsta your opinions more. Pokajite i raskajsite i esli mojsno nauchite kak drug gruga yvajsat;. Budem ohen; blagodarni (Y)

Larsen Lovs
18.08.2008, 13:37
Саша , забыла упомянуть Ангелину,,, и ее высказывания о (ПРОСТИТЕ БЕЛИКОДУШНО ЗА ПОВТОРЕНИЯ) * попках

Славик Саж
18.08.2008, 13:38
Александра, на русский народ здесь никто не нападает. Обсуждается политика правительства России. Если уж на то пошло то во многих группах беспощадно поливают грязью Америку. А почему это допускают?

Larsen Lovs
18.08.2008, 13:42
Русски народ,,, это понятие которое коммунисты пытались выбить из сознания людей в течении почти 76 лет,,,,,
не получилось....

трудно заставить великий народ чвствовать себя быдлом в течении такого короткого времени...

народ моргнул.....
и нет советской власти

Ефим Штки
18.08.2008, 13:46
при диктатуре народ называют быдлом, при демократии электорат, но по сути ето одно и то же. (v)

Олег Сах
18.08.2008, 13:49
Заметьте что когда до всех дошло что Владимир нормальный человек и его любовь к России это его личное дело ему никто больше слова не сказал. Вы за него не заступайтесь, он сам за себя постоит.

Larsen Lovs
18.08.2008, 13:53
Александра ,,, товарищи не могут люто ненавидеть СССР.....
тут вы глубоко ошиблись... : Sir, or Ladies & Gentlemen

УХОХ,,, А Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО В ссср БЫЛА демократия
:-D

Славик Саж
18.08.2008, 13:59
Александра, но речь идет не о Русской нации, а о конкретних людях которые негативно высказываются об Америке. В ответ на это они получают тоже самое с "Американской" стороны.
Владимир в этой группе очень давно и всегда культурно со всем общался. Я согласен что некоторые высказывания в его сторону были необоснованно резкими. Мне так показалось.

Ефим Штки
18.08.2008, 14:08
Александра, вы очень много энергии здесь тратите, вам бы мужика, а потом топор, бревен бы поколоть (Z) (X)

Славик Саж
18.08.2008, 14:12
Опять-таки, речь идёт о конкретных людях, а не о народе, но я думаю лучше пусть ответят авторы цитат.

Larsen Lovs
18.08.2008, 14:12
Александра у меня есть лошадь,,, я могу вам одолжить,
хорошая лошадь....вчера на скачках пришла второй....
?

Larsen Lovs
18.08.2008, 14:14
a разговор серьезен....

может действител'но нужно беседовать убрав личный фаkтор?

Ефим Штки
18.08.2008, 14:14
Александра, разговаривать культурно надо не пытаться, ето должно быть вместе с молоком матери :-$

Larsen Lovs
18.08.2008, 14:21
Подставте везде вместо "русских" - "евреев" - и вы сразу поймете, о чем я говорю.
:-O

Larsen Lovs
18.08.2008, 14:23
Господа,ето не разрешимиы вопрос,Россию пддерзивают кто нелегал;но видворитьих мозно в течении2-3х месязев лоббисти будут давить на правительство ьа кто будет работать на чарних работахь по мне их надо отправить обратно в Россию.А ведь зивут за наш счет

За ваш Александра.....?
мнда ... тут не разгонишься

Ольга Дэкэ
18.08.2008, 14:29
Много здесь страничек по теме, а очем, как грится, базар? *:-) Что там на другом форуме творится? Вижу, Александра в своем духе. А чего хочет? Национализм разжигает?

Ольга Дэкэ
18.08.2008, 14:34
Александра, такую роскошь позволить не могу. некоторые мамы все-таки занимаются воспитанием детей. У меня ровно 40 минут на все про все. Из последних страниц поняла, что евреи продали Россию. Я вас правильно, в кратце, цитирую?

Larsen Lovs
18.08.2008, 14:38
Оля, вы по определению Александры должны попасть в статус Lady автоматически,,,
товарищи это тол,ко для Совето-Фанатов

Ольга Дэкэ
18.08.2008, 14:55
Руссофобия? Надуманно как-то. Если кому-то вы лично неприятны, возможно, это не связано с вашей национальностью, а? *;-)

Ольга Дэкэ
18.08.2008, 14:56
Светлан, а что она тогда мне все "товарищ", да Товарищ.. На свою сторону переманивает? *;-)

Larsen Lovs
18.08.2008, 15:01
У вас дети,,,
а у Александры - товарищи,,,
ей на детей времени не хватает,,,
агитировать надо

Larsen Lovs
18.08.2008, 15:03
ух,,,
это же время для
(*) (S)"спокойной ночи , малыши" (S) (*)

(lo)

тетя Саша расказывает продолжение сказки,,,,,,

всем кому не лень просыпайтесь в 8:00
с "пионерской зорькой"

Larsen Lovs
18.08.2008, 15:06
тетя Саша , детям нужен только индивидуальный подход....на сачкуйте, обясняите все персоонал,но
(lo)

Amos
18.08.2008, 17:28
Po populyarnoy prozbe, avtorov tsetat obyasnit sebya, otvechau. Absolutno ne chevo protiv Russkovo naroda zdes ili tam ne imeu. Kogda ya govoril pro litsemernix virodkov, ya imel v vidu imenno takix kak Antipova e eshe neskolko baranov. Primer, Vladimir, imeet mnenie o Rossii, e ne chevo ploxovo k Amerike ne imeet, e evo mnenie uvazhaetsa. On ne communist, on prosto chelovek so svoim mneniem e vse. Antipova, ti zmeya podkolodnaya, kommunistka, Anti-Amerikanstkaya shezofrenochka kotoruu tut kormyat a ti xodish polivaesh gryaz'u, e anti-semitka. Ti e tvoy (kak skazal bi seychas Misha Men) zmeiniy yad, uzhe vsex dostal. Kogda ya govoril pro tex kovo nado na samolet, tebe ya lichno bilet kuplu.

Amos
18.08.2008, 17:30
Antipova, ti ne ponimaesh e ne tsensh odno, shto esli bi eto bilo CCCP e ti bi tak svoy rot otkrila, ti bi v luchshem sluchae uzhe prosto bi sidela, a v xudshem, takie dobrie tvoi brat'ya Communisti kak tovarish stalin, tebya bi uzhe prosto rastrelyali.

Amos
18.08.2008, 17:31
K stati, Vova, ti sporil shto ya ne prav na shet massovoy deportatsii ? Vot tebe primer, antipova. Eshe argumenti est ?

Алёна Стак
18.08.2008, 23:57
Роман, не нужно на неё тратить столько времени. Понимаете ето одно из двух или кто то специально делает всем назло, так совершенно не думая, что бы подзавести. Или ето просто из той категории людей, которых ткни носом в белое, а они тупо будут бится головой об стрену и орать что ето чёрное, прекрасно понимая, что не правы....Если бы у хцеловек абыли какие то весские аргументы, а у неё еще ни одного нормального аргумента над которым можно было бы задуматся нет. Любой спор тут же переходит на личности, ето же не оппоненет для спора, ето местный клоун который развлекает себя и думает, что развлекает других. Если бы меньше народа на неё реагировали, и она сама по себе тут брызгала лозунгами и они оставались безотвеными ей бы ето быстро надоело и она перестала бы ето делать. А так всегда найдётся кто то кто будет остро реагировать и что то доказывать, а она и рада старатся...

Serg5ey
19.08.2008, 00:28
> ей бы ето быстро надоело и она перестала бы ето делать
Думаю, что Вы ошибаетесь...

Алёна Стак
19.08.2008, 00:36
Ну если у человека шизофрения и он сам с собой любит разговаривать, то тогда да.....Наверное, вы Сергей правы.....

Amos
19.08.2008, 01:20
Tolko na uslovii shto ti tam ostaneshsya e na zapodnom polusharii tebya bolshe ne budet

Светлана Хаву
19.08.2008, 01:21
V sledujuwij raz poedu v otpusk na Rodinu, obrawus' k tebe
А что, уже СССР где-то возродили?

Larsen Lovs
19.08.2008, 01:32
а по-моему у нее есть свои убеждения (могут быт разными, так же как и цели), которых она придерживается.
-------
Ho
Симптомы шизофремика делятся на позитивные (то что отсутствует у нормал,ного человека) и негативные (ыменьшенные признаки, которые есть у нормал,ных).
сочетания и развитие позитивных и негативныхпризнаков *во времени, описанны в Международной Классификации Болезней (МКБ-10).

Этой классификации продерживается и Россия,,, *(v)

При шизофрении обычным * является повышенная *активность медиаторные системы мозга в мезолимбическом пути.
заболевание в первую очередь поражает когнитивные способности,

но это вызывает устойчивые проблемы в поведении персоны в социальном обществе,
которые напрямую зависят от связи между событиями жизни, убеждениями, и эмоциями и которые повлекли реакции , которые эти события вызвали.

Михаил Сидэ
19.08.2008, 01:46
Что здесь происходит? Объясните ЗА ЧТО вы (АМЕРИКОЛЮБЫ) так превозносите страну которая не знает ни культуры, ни чести, ни границ и в добавок не уважает никого и ничто кроме самой себя. Меня, на пример, в этой стране никто не кормит, а заработать на кусок хлеба сложно (не говорю уже о хлебе с маслом). Найти хорошую работу очень тяжело, а на обычной работе приходится пахать по 12-18 часов. Так за что-ж любить эту страну? За снобизм? Бескультурье? Или за огромные мешки под глазами от недосыпания?

Svetlana Doso
19.08.2008, 01:58
Миша ,не вините страну если у вас *:-DНЕТ талантов.Или вашу ЛЮБОВь МОЖНО КУПИТЬ,$30 В ЧАС,ВАС *;-)УСТРОИТ?

Ирина Каи
19.08.2008, 02:14
Заколебали уже со своей "ненавистью". Если не поливаешь грязью Россию на каждом углу, то значит ненавидишь США.

Serg5ey
19.08.2008, 02:15
>> А как насчёт того, чтобы САМОМУ жить хорошо?
> Kogda detyam xorosho , vam ot etogo esho lutshe doljno bit.
Мазохизм какой-то... (H)

Larsen Lovs
19.08.2008, 02:17
А как насчёт того, чтобы САМОМУ жить хорошо?
садизм, ярко выраженный
(H) (fr) (H)

Svetlana Doso
19.08.2008, 02:17
Ира,каждый для себя выбирает :-$ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.ПОВЕРТЕ ;-) ,можно ЛЮБИТЬ и берёзу :-D и сайпресс.

eliy shyl
19.08.2008, 02:28
кому вы что хотите доказать? оппоненты как всегда одни и те же: Сергей - нигелист, Ирина - цинник ,и всеобщий товарищ - инвалид детства. прям неловко за вас, ребята, сами нарываемся на одни и те же грабли *(H)

Светлана Шэмк
19.08.2008, 02:29
По-моему все споры в этой теме уже выявили суть проблемы и ответили на вопрос "почему"
Иммигрантам, не нашедшим себя профессионально, не получающим удовлетворения от работы и достойной оплаты своего труда, только и остается, что искать причины в чем-то другом, но не в себе. Большинство приехавших в Америку смогло себя здесь реализовать, хорошо живут, довольны собой и счастливы, что им выпала такая возможность. Если вы считаете, что вы достойны лучшего, чем имеете здесь в Америке, попробуйте поехать куда-нибудь ещё, например в Канаду или в Европу. Там вас очень хорошо встретят, там у вас сразу все наладится, вас там оценят, там вам не надо будет работать по 12-18 часов.

Славик Саж
19.08.2008, 02:41
Браво Света !!!
(Y)
Проблема именно в том что не все смогли себя реализовать и утешают себя тем что во всем виновата Америка. Я тоже работаю по 12 часов день и не жалуюсь, мне нравится моя работа.

Светлана Шэмк
19.08.2008, 02:53
Но больше всего меня бесят разговоры о культуре, тем более живущих в NYC. Если вам мало более тысячи театров в NYC или более сотни музеев или переполненных книжных магазинов, включите ARTS channel и наслаждайтесь. А если неустраивает бескультурье вашего окружения, то смените это окружение и перестаньте ныть *(md)

Олег Сах
19.08.2008, 03:06
Света (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Amos
19.08.2008, 03:45
Mogu pomoch dobrim soverom:

Dlya vsex kto ne realizovalsya, shitaet shto Rossiya ludshe, zdez ploxo, Amerika ploxaya ili bez kulturnaya. Sobirayte svoi manatki e cheshite tuda gde vas eta problema muchat ne budet. Vas ne kto ne derzhit zdes. V New Yorke zaregestrirovanno 126 muzeev, 84 teatra, e 45 shows Broadway and off Broadway. ZDES NE KOVO NE DERZHUT. Valite na xren. OOH imeet predstavitelstvo 170 stran, vibirayte kuda e dosvidanie.

Ирина Каи
19.08.2008, 03:48
Светлана, ну не меряйте всех по себе. Когда не ясны мотивы оппонента, человеку легче признать его неудачником, *тогда в его системе координат все становится на свое место. Но это лишь иллюзия. Плод воображения. Таким образом Вы себя успокаиваете. Кто тут недавно сказал, что современные иммигранты приезжают в США с мешком бабок, хорошим английским и готовой работой, успешными становятся сразу, поэтому никому не благодарны, ничего никому не должны и ничего не ценят, в сравнении с бедалагами, которые приезжали в 70х с сотней долларов в кармане, мыли полы и тд. дальше по списку. Эти две категории нельзя сравнивать. У всех свой исходник, свои пути, свои цели..

Светлана Хаву
19.08.2008, 03:49
Мне кажется "реализоваться" означает не только иметь хорошо оплачиваемую работу, а еще найти свое место в обществе в котором живешь.

Светлана Шэмк
19.08.2008, 03:57
Svetlana,
dlja togo, chtoby "smenit' okruzhenie", nado uehat' iz ameriki
Так я это и имею ввиду. Если есть возможность (амер. паспорт) - езжайте в Европу, Канаду, смените обстановку, делайте что-то, не сидите на месте.
Сейчас очень многие переезжают в North Carolina, жилье там намного дешевле.

Александр Маса
19.08.2008, 04:42
Для тех, кому не нравится Америка, лекарство простое: чемодан-самолет-Россия (или та страна, где живется лучше). Мои предки - кочевники, поэтому мне везде хорошо и везде что-то не устраивает. Везде есть свои + и -. Америка не идеальна, но здесь у меня нет тех раздражающих проблем, которые были в России, а те которые есть, мне кажется, решаемы.

Александр Маса
19.08.2008, 04:43
Есть другое лекарство, просто съездить на пару-тройку недель обратно, и все станет на свои места.

Ефим Штки
19.08.2008, 04:47
Александра, у вас синдром неудачника, обыкновенной матери-одиночки, к сожалению (F)

Ольга Дади
19.08.2008, 04:50
amos, ty i tebe podobnye zlydni
Александра, Вы явно не знаете украинский язык, и используете слово "злыдни" не по назначению... "Злыдни" - это нищие, а к Роману это слово, ну никак не относится... :-D
Он же в Вашем понимании здесь наоборот: "богатенький Буратинка". (H)

Vadim Toty
19.08.2008, 04:51
этих тварей-антиповых в НАШЕЙ стране держит по крайней мере две вещи: Брайтоновская колбаска и государственные пособия

Amos
19.08.2008, 04:53
Antipova, paralergalom ya ne bil uzhe let 10. Esli ti nabrala moe imya na Google to xotya bi nauchis chitat, napisano "I am hiring a paralegal" po polzuy ostatki svoix mozgov e podumay kto beret na rabotu Paralegals. Bezgramotnaya.

Вика Вик
19.08.2008, 05:11
Я прочитала только эту страницу и хочу сказать, что я пожалела, что не проголосавала за то, что бы Александру выбрасили из группы. Ну да чего же вы не выносимая хамка. (md)
Правильно Роман вас идиоткой назвал.

Ольга Дади
19.08.2008, 05:56
Александра, что ж Вы никак не уймётесь то? Неужели Вам приятно, что всё больше и больше людей к Вам начали относиться с неприязнью из-за Ваших комментариев?
Зачем Вам это нужно? Вам нравится заводить людей? Вы же видите как все реагируют на Ваши выпады. Ну не нравилась Вам жизнь в США, не сложилось... Так Вы уже уехали
в Канаду. А что в Канаде нет русских магазинов? Так там колбаска такая же как и в Нью Иорке, от тех же поставщиков. Или вы не покупаете продукты в русских магазинах?
А так как Вы реагируете на Романа, человека, который многого добился в этой стране, и
поверьте живёт безбедно (юристы в этой стране неплохо зарабатывают), то это чистой
воды зависть. Кстати, называя его "жалким паралигалом", Вы тоже прогадали. Многие паралегалы зарабатывают такие деньги, что Вам и не снилось. Так что не пытайтесь
оскорблять человека по профессиональной линии, о которой Вы и понятия не имеете...

Олег Сах
19.08.2008, 05:58
ot idiotov slyshu!
Наконец то наше интеллектуалное общение приняло прямой и четкий характер.

Олег Сах
19.08.2008, 06:03
Я поддерживаю Олино обращение к разуму Александры. Неужели так приятно быть ненавидимой?

Serg5ey
19.08.2008, 06:09
> Александра, Вы явно не знаете украинский язык, и используете слово "злыдни" не по назначению... "Злыдни" - это нищие, а к Роману это слово, ну никак не относится...
Позвольте поправить... Нищий по-украински "злыдар" или "жебрак". "Злыдень" - согласно словарю - тоже нищий, однако в обиходе эта форма обычно употребляется в расширенном значении "нехороший человек" (аналог английского ogre). Так что всё верно... (H)

Резникова
19.08.2008, 06:12
Олег и Оля: с кем вы разговариваеете? *Единственное что такие люди умеют это в чай плюнуть пока никто не видит. *Я уверена, что если бы мы встретились с нашей любимицей в настоящей жизни, она вредли бы вела себя таким образом - стыдно в глаза нам всем ей бы было смотреть. *:-D

Ирина Каи
19.08.2008, 06:14
Зоя, а вам не было бы стыдно? Только не надо мне детсадовских аргументов "он первый начал". Оскорбляете вы, оскорбляют вас.. вы стОите друг друга.

Ольга Дади
19.08.2008, 06:24
Александра, да Вы что не заметили, что на всех форумах, где Вы появляетесь, Вы становитесь "любимицей" для всех. Я всё читаю и вижу, можете не сомневаться.
А Вы к истокам этой ненависти и оскорблениям вернитесь (правда далеко назад возвращаться прийдётся). Вы что забыли уже как Вы начинали хамить всем своим
оппонентам на всех форумах. Люди просто так никого не оскарбляют, Вы их "завели"
ещё очень давно, а теперь пожинаете "плоды". А Вы не пробовали хотя бы один день
культурно пообщаться, может быть что-то изменится?...

Mihail35
19.08.2008, 06:41
Russian American Demographics-2000 Census

Russian American Population
Russian American population is estimated at approximately 2.9 million people. The second largest ethnic market representing 10.3% (2.9 Million people) of the total foreign-born population of 28.4 million. The leading ethnic group is Mexicans that represent 28% or 7.8 million of all US foreign-born population.
Russian speaking population in USA and Canada is estimated to be about 6 million.

Amos
19.08.2008, 07:16
Y menya est predlozhenie, s razrisheniya moderatorov. Kazhdiy kto stavit temu imeet silu odalist luboy post. Esli na vashey teme poyavilas Antipova, udalite ee.

eliy shy
19.08.2008, 07:20
ебята, хотите повеселится/ в группе"скажем нацизму нет" один отморозок открыл тему "Борьба США с рождаемостью в России" :-D

Vershinin
19.08.2008, 07:32
Я не встречал еще людей ненавидящих Америку. Просто есть те кому здесь не комфортно. Есть те кто не согласен с политикой.
Но вот такой ненависти я не видел.
Ну так несолагие с какими-то аспектами это нормально. В конце концов если страна прислушивается, она становится только лучше :)

Дмитрий Вэкх
19.08.2008, 09:47
ебята, хотите повеселится/ в группе"скажем нацизму нет" один отморозок открыл тему "Борьба США с рождаемостью в России
Да ну? Серьезно? Ну он в корне не прав, отморозок тот. России стоит только попросить и с рождаемостью мы ей поможем. *:-D (Y)

Юлия Whod
19.08.2008, 09:53
ouch! Alexandr, dumau eto ne sovsem tak - ya toze nikogo eshe ne vstrechala, kto bi Americu imenno nenavidil i zil bi zdes.. mi vse v toy ili inoy stepeni imeem raznie idei kak etu stranu usovershenstvovat - v ee blago, a ne iz-za nenavisti.. na etom democratia i postroena.. a vot ot russkih v Rossii ya mnogo nenavistnoy propagandi naslushalas...v takoy ze manere kak ot Antipovoy.. tam nas tochno ochen mnogie nenavidyat.. prichom ludi u kogo nikogo v Americe net - nastroeni neytralno - im eto do feni, a vot ludi kto znaet kogo-to kto uehal, ili znaet kogo-to kto znaet kogo-to kto uehal - oni v bolshinstve imeut ochen negativnie mnenia ob Americe i pridirautsy ko vsemu.. vidimo iz-za zavisti. meny znakomaya odna postoyanno domogaet - to uslishala v novostyah kak otec usinovlennogo russkogo malchika v mashine ostavil i on pogib - ee vopros bil - neuzeli v Americe u vseh takoe otnoshenie k detyam? :-) - kakim-to obrazom mi do sih por sushestvuem ze, inache vse svooh detey bi poubivali...

Юлия Whod
19.08.2008, 09:59
ili kommentarii: "nu kak tam vash krizis, vi eshe svoi doma i mashini rasprodavat ne nachali.." :-)

Vadim Toty
19.08.2008, 10:01
Юля, пусть злорадствуют. Может пару медяков у них в кормане добавится, если соседу нехорошо.

Дмитрий Вэкх
19.08.2008, 10:03
ага, а одна подруга мне тут прям так и написала: "Ну чего, загниваете"? И тут же спросила как рабочую визу получить и не смогу ли я помочь...

Юлия Whod
19.08.2008, 10:10
ochen oni lubyat podnimat temu o nasilnikah i maniakah v Americe - kak budto ih bolshe chem vo vsem ostalnom mire vmeste vzyatom.. eto oni nashih hudozestvennih filmov nasmotrelis... a vot v Rossii etogo "net", takze kak i sexa tam 70 let ne bilo v sovetskoe vremy... detey v kapuste vse dobivali...

Дмитрий Вэкх
19.08.2008, 10:14
Может и нет у них секса,хрен его знает, население стремительно убывает там. Хотя нет, когда был там видел своими глазами, сношаются как кролики. Вообще мораль сильно упала с тех пор как я уехал. Я думал у нас плохо. Скатался туда, понял что у нас детский лепет в сравнении с ними. Там девочек видел, соплюшек молодых, лет по 20-22, так они своих партнеров десятками, а то и сотнями считали. Кошмар...

Юлия Whod
19.08.2008, 10:17
:-O aga, a ih roditeli opyat ze na Ameriku vinu svalivaut - Amerikanskie filmi i show v russkih detyah otrazautsy....

Юлия Whod
19.08.2008, 10:20
filmi kotorie eshe v 80-e zdes snimali... *-) v itoge do Rossii doshli i razvratili molodez...eto u Amerikancev plan takoy bil v 40-h: otsnyat razvrashaushie filmi v 80-h, i imi razvratit russkuu molodez v 2000-2010h...

Юлия Whod
19.08.2008, 10:24
well, Irena, eto konechno delo kazdogo kto chem zanimaetsy i chem zarabativaet... glavnoe chtobi eto ne vliyalo na zdorovie fizicheskoe i moralnoe vsego obshestva... a v Rossii kak raz naoborot.. tam seychas spida bolshe chem zdes. skoro do urovnya Afriki doydut, esli ne nachnut predohronyatsy..

Светлана Хаву
19.08.2008, 10:24
Сегодня прочитала в новостях, что Медведев выступая перед ветеранами ВОВ (65-летие битвы на Курской дуге), пообещал каждому ветерану к 2010 году отдельную квартиру.
А сколько этих ветеранов осталось? *65 лет ждут квартир от гос-ва? Самому младшему из ниx наверное 80 уже

Юлия Whod
19.08.2008, 10:39
da uz.. a chut chto postoyanno na Americu svalivaut.. voyna v Gruzii? - Amerika primer pokazala. detyam sex podavay - Amerikanci razvratili. posle togo kak kvartiri v Moskve vzrivali mi ezdili v Rossiu, i ya tam smotrela v novostyah: moskvichi ustraivali demonstracii pered administraciey t.k. postradavshim ne okazali nikakoy materialnoy pomoshi posle vzrivov, i kak zaevshaya plastinka predstavitel administracii im pered kameroy ob'asnyal: "daze v Americe oni ne pomogaut postradavshim 9/11" i t.d i t.p... u nas mnogim zdes ne pomogli kak dolzni bili bi, no v lubom sluchae skazat na nacionalnom tv chto mi zdes voobshe posle 9/11 postradavshim ne pomogli eto nelepaya kleveta - i fondi sozdavalis, i do sih por ludi poluchaut pomosh.

Дмитрий Вэкх
19.08.2008, 10:43
Ирена, да кто же их судит то? Я же не изверг, понимаю, детишки голодные, заработать негде. Но я, хочу заметить, о проститутках не говорил. Таких девочек и сцены я наблюдал просто в кабаках и на дискотеках. И снимаются они там не за деньги, а иногда за бутылку пива, а зачастую просто так, для смеха или по пьяни. Разница блин...

Славик Саж
19.08.2008, 11:06
QUOTE: Y menya est predlozhenie, s razrisheniya moderatorov. Kazhdiy kto stavit temu imeet silu odalist luboy post. Esli na vashey teme poyavilas Antipova, udalite ee

Ну так у вас есть такая возможность. Хозяин темы может удалить посты или всю тему. Это случалась не раз. Правда всегда обвиняют меня что мол я убрал посты, хотя это был совсем не я. Так что убираите что хотите. Мне все равно. Тем кому это не нравится перестанут писать, кому нравятся скажут спасибо.
(Y)

АLena С
19.08.2008, 12:04
Вы бы, Александр, почитали бы китайские СМИ :-D :-D :-D. Не бочку они катят - цистерны :-D :-D :-D :-D

Алёна Стак
19.08.2008, 12:31
Светлана, ну так правильно Медведев еще немножко подождёт, пока ни одно ветерана не сотанется и тогда и квартир давать не нужно будет, за то как красиво прозвучало, а то чо ети ветераны жизни свои отдавали а потом жили всю жинь чёрт знает как, кого ето теперь интересует и главное кого ето когда интересовало, они радоватся должны были, что выжили, и партию за ето благодорить каждодневно, что не отправила в Лагеря за то что выходили из окружения или выравились из плена.....

Олег Сах
19.08.2008, 12:40
Это похоже на то как Германия пару лет назад собралась выдавать компенсации жертвам холокоста. Надо было еще лет 30 подождать и предложить каждой живой жертве пол царства и принцессу в придачу.

eliy shyl
19.08.2008, 12:44
Славик, а что, за хамство и безмозглость в черные списки нельзя ставить? так сказать, по прозьбе прогрессивной общественности... ну что ты такой мягкий? (H)

Алёна Стак
19.08.2008, 12:48
Не ну Олег, зачем так....они компенсации пару лет назад перестали выдавать жертвам Холокоста а начали они их давать как минимум лет 15 назад, не то что ето что то меняет, но так...для конкретности...:)

Славик Саж
19.08.2008, 12:49
За безмозглость точно нельзя. Это как бедность, не порок.
:-D
А вот мягкий это точно. Всегда верю что в человеке есть что-то хорошее. Наивный наверное. Мало встречался с плохими людьми.
*-)

Олег Сах
19.08.2008, 12:52
Алёна ,проверю, уточню. Ммне казалось что недавно, но в моем возрасте простительно ошибаться.

Serg5ey
19.08.2008, 12:55
> И снимаются они там не за деньги, а иногда за бутылку пива, а зачастую просто так, для смеха или по пьяни.
Без денег - значит, по любви! *(H) *(Y)

eliy shyl
19.08.2008, 12:57
в обсуждаемой особе есть только хороший аппетит, а ее безмозглость не должна быть нашей проблемой, пусть с ней в осетинских группах возятся (H)

Дмитрий Вэкх
19.08.2008, 12:58
конечно по любви, правда часто не успевают спросить как зовут друг друга. Но это не важно. тут любовь с первого взгляда надо пологать.

Олег Сах
19.08.2008, 12:59
> И снимаются они там не за деньги, а иногда за бутылку пива, а зачастую просто так, для смеха или по пьяни.
Без денег - значит, по любви!
К пиву

Дан
19.08.2008, 14:38
Повезло же Антиповой! Её имя стало нарицательным... "Антиповщина"... я даже как-то стал побаиваться её...

Александр Имь
19.08.2008, 14:39
Я уехал 32 года назад ребёнком, никогда больше не возвращаясь в Харьков. Но у меня часть семьи по ту сторону. *Конечно в России не ахти, но ребята - должны пройти много лет, после того что было, что бы всё изменилось.
Критика и США и России - дело полезное.
Только вот в комюнити иногда некоторые люди доходят до уровня Якова Смирнова, , построившего всю свою карьеру на смехе, базированом на унижении и обгаживание своих корней. Что производит плохое впечатление - это постоянная негативная волна обо всём и о России и о других местах, направленая на white trash и её менталитет, добаляя к общему впечатлению в США, *как будто мы вышли *все с "дерьма.

Александр Имьи
19.08.2008, 14:48
Что самое интерестное, я вот смотрю, много народу постоянно обгаживающие всё и всех заработали состояния на торговле, туризме и т.д. с Россией, Украиной и др странами СНГ в различное время их "демократического " *развития.
Несколько лет назад смотрел Михаила Барышникова на Larry King Show CNN. Он сказал очень интерестную вещь, что хорошо быть человеком, который независит не от кого, потому что в эммиграции *в обыкновенных разговорах люди ожидают, что человек всегда что то скажите негативное о стране из которой выехали, а он этого не делает.

Дан
19.08.2008, 14:58
Александр, Вы уехали из СССР 32 года назад и ни разу туда не возвращались... я уехал 16 лет назад и часто там бываю... уехал во времена Ельцына... мучали сомнения " в стране перестройка, демократизация, свобода, а я уезжаю отсюда". теперь эти сомнения меня не мучают....время демократизации прошло... президент России уже не выбирается, а назначается... инакомыслие подавляется.... средства массовой информации контролируются... враждебное, агрессивное отношение к соседям... экономика, правда, расцветает (правда, в основном, за счёт сырьевых ресурсов)... и всё это при почти единодушной поддержке населения... это до боли напоминает обстановку в нацистской Германии накануне второй мировой войны....

Ольга Дэкэ
19.08.2008, 15:09
Est' ty, net tebja - zavtra uedesh' kuda-nit', a ona o tebe i ne vspomnit!

Что-то не припомню оплакиваний тов. Антиповой по России после ее отъезда...

Дан
19.08.2008, 15:17
ой, ну вот, наконец-то! И я удостоился чести!
А за что уважать Россию-то? Разве вы к этому стремитесь? *Вы же стремитесь к тому, чтобы вас боялись, а не уважали.... парады вон военные возобновили на Красной площади... Мол " бойтесь нас! " *"трепещите!" *На крошечную Грузию напали... Чтож, вы своего добились.... теперь уж точно бывшие союзные валом повалят в НАТО, напуганные....

Larsen Lovs
19.08.2008, 15:28
Est' ty, net tebja - zavtra uedesh' kuda-nit', a ona o tebe i ne vspomnit! Kitaeza kakogo-nit' vmesto tebja vozmet - i aga!
Такие работяги как вы Александра, пропадающие в чате и болтающиеся из форума в форум часами никому не нужны.

ПОлкитайца на полставки вместо вас вполне достаточно.

Serg5ey
19.08.2008, 21:01
> время демократизации прошло...
Веяние времени... отжившие идеи отмирают. *|-)
> президент уже не выбирается, а назначается...
На заседании одной из двух правящих партий: республиканской и демократической...
> инакомыслие подавляется....
Инакомыслящим просто не дают телеэфира...
> средства массовой информации контролируются...
Рекламодателями...
> враждебное, агрессивное отношение к соседям...

Даже на других континентах - главное, чтобы нефть была!
> экономика, правда, *расцветает (правда, в основном, за счёт сырьевых ресурсов)...
Или за счёт печатания долларов...
> и всё это при почти единодушной поддержке населения...
Так ведь демократия же! *;-)
> это *до боли напоминает обстановку в нацистской Германии накануне второй мировой войны....
Или обстановку в современных США. *(H)

Serg5ey
19.08.2008, 22:33
теперь уж точно бывшие союзные валом повалят в НАТО, напуганные....
Однако, вряд ли... Грузинские солдаты воевали *в Ираке бок-о-бок с американскими, а когда в их собственную страну пришла Война, вчерашние братья по оружию отказались им помочь. Кто захочет вступать в союз с продажными трусами и предателями? :-P
Александр, я забыл добавить к своему посту: " и только идиоты этого не видят"
Невозмутимости учит дзенская мудрость,
Обидные слова, что говоришь ты,
На себя переводишь... (H)

Михаил Сид
19.08.2008, 23:05
Извините меня за то что не каждый день здесь появляюсь, но только за это! Что это "Vadim & Tatyana" себе позволяет? "Тварь"? Это что за хамство? Хочется похамить? Приезжайте ко мне-похамите перед Русским (верней Советским) АК-74.
А тех кто верит в красивую американскую мечту (American Dream of working hard and live in full) мне жаль. Эта сказка была придумана богатеями что бы держать в повиновении людские массы и удерживать своё господствующее положение. "Вы, работайте, и у вас всё будет. Если не у вас, то у ваших детей точно". А вы, господа и дамы, ухи (уши) развееесили и другим сказочку нашёптываете "мол правда нада работать больше, честнее, на 2х-3х работах". Что-ж? работайте, пашите америколюбы

Vadim Toty
19.08.2008, 23:25
Mr. Сидерман, вы сами сообразите в каком направлении двигатся или вам компас подарить?

Олег Сах
19.08.2008, 23:30
Вадим, человек выражает свои мысли, довольно распространенные в интернете, если хотите возразить, давайте, аргументируйте, зачем хамить?

Олег Сах
19.08.2008, 23:43
He is not an idiot. You have to see the difference. Nobody is forced to love America. Not everebody wants to work their ass of to be happy. I do. He doesn't. That's exactly what America is about - freedom. He is free to feel and say whatever he wants.

Олег Сах
19.08.2008, 23:56
Что-ж? работайте, пашите америколюбы
Где Антипова? Что, человек с фамилией Сидерман в союзники не подходит?

Алёна Стак
20.08.2008, 00:09
Так надоела ета ругня постоянная, вот только один вопрос меня интересует и главное никто не даёт на него ответа, Михаил Сидерман, а вы не перепутали сасом местро проживания, что вы в поганой Америке делаете? Сколько раз я не спрашивала у таких ни один не отвечает на етот вопрос. Жаль он редко заходит, опять сделаеть вид, что не видел моего вопроса. СУдя по вашему сообщению вы должны давно построит барикады в Москве залезть на них со своим АКМ и тихо постреливать или не очень тихо, а вы что то всё тут в NY отсиживаетесь и делаете ооооочень грозный вид ( с бантиком) *:-D :-D

Svetlana Doso
20.08.2008, 00:16
Миша,вы правы НУЖНО РАБОТАТЬ открою секрет для вас:иногда в жизни нужно TAKE RISK.И возможно ВАМ не придется впахивать 16 часов в день *КАЖДЫЙ ДЕНь...НЕУЖЕЛИ НЕ СЛЫШАЛИ: *КТО НЕ РИСКУЕТ--ТОТ НЕ ПЬЁТ :-D (D) ШАМПАНСКОГО!!!
<American Dream> звучит по-другому:НАЙДИ В ЖИЗНИ В ЧЕМ У ТЕБЯ ЕСТь ТАЛАНТ=работай ($ так и пасыпяться) и тогда работа для тебя НЕ РАБОТА= НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
А заключение такое *ВАМ *МИША:КТО РАЗВЕСИЛ УШИ=РАСКАТАЛ ГУБУ...А кто и живет!!!

Serg5ey
20.08.2008, 00:20
> КТО НЕ РИСКУЕТ--ТОТ НЕ ПЬЁТ * ШАМПАНСКОГО!!!
А пьёт водку на могиле того, кто рискует... *(H)

Алёна Ста
20.08.2008, 00:30
"А пьёт водку на могиле того, кто рискует... " И не обязательно в сапёры идти, можно как нибудь и по другому устроится :-D

Amos
20.08.2008, 00:35
Приезжайте ко мне-похамите перед Русским (верней Советским) АК-74.

G-ospodi, dokatilis, *eshe ne slishal takie ugrozi ne ot kovo vozrasta bolshe chem 14 let.

Олег Сах
20.08.2008, 01:52
Сергей Вы действительно интернационалист-антиконсюмерист. Рабочие ботинки, халаль вместо кошера, водка и коньяк по одной цене. Кроме цены в продуктах есть еще кое-какие факторы - качество, например.

Svetlana Doso
20.08.2008, 02:11
А СЕРГЕЙ рисковать не любит:НЕ ПьЁТ И НЕ КУРИТ,думаю машину не имеет и сидячая работа( работает..ли?) ...КОМЕНТАТОР :-D он.

Serg5ey
20.08.2008, 02:12
> Кроме цены в продуктах есть еще кое-какие факторы - качество, например.
За качеством (т.е. небодяжностью и соответствием ГОСТу) водки в Канаде следит инспекция ликёроводочной монопольки. Всё остальное - от лукавого! (D) *(B)(D) * (B) *(D) *(B) (S) *(H) *(Y)

Михаил Сид
20.08.2008, 02:16
Специально для Алёны Старостенко: Мои родители покинули СССР когда мне било 17 от роду и я не мог решать за себя. Покидая рубежи Родини моя семя и я в частности были вынуждены отдать паспорта и отречься от гражданства. По приезду в эту страну мои глаза начали открываться на буржуазную действительность, но вернуться в страну где я родился и провёл свою юность возможности нет. Но время проживания в этой стране (Америке) не прошло даром, и я знаю что те люди, которые так боготворят Америку обманывают в первую очередь себя, а уж потом других. Как было описано в книге Соловьёва о Ходже Насреддине, а именно "о большом Бухарце". Когда его (большого Бухарца) обманули, что б не признаться в этом он поддержал обман других.
*Так что восхваляйте Америку и злитесь на меня, Меня вам не обмануть.

Serg5ey
20.08.2008, 02:17
> skolko let jila v Canade --stolichna stoila 28$ a koniyak ya vsegda horoshiy lubila i ne bilo nichego nije chem 60 $
Откуда такие цены? Проверяю на lcbo.com:
STOLICHNAYA VODKA
Russia | Sojuzplodoimport Int.(Spi)
LCBO 69781 | 750 mL | $ 24.95
MOSKOVSKAYA VODKA
Russia | Sojuzplodoimport Int.(Spi)
LCBO 5595 | 750 mL | $ 22.65
COURVOISIER VS COGNAC
France | Courvoisier International S.A.R.L.
LCBO 423442 | 375 mL | $ 29.05
SMALL CASK BRANDY VSOP
Canada | Kittling Ridge Ltd.
LCBO 9365 | 750 mL | $ 22.65
Что и требовалось доказать... (H)

Amos
20.08.2008, 02:20
на буржуазную действительность

V OVIRe naverno ne bilo viveski, shto v Amerike CAPITALISM. Borzhuaznoe, koneshno borzhuaznoe, v etom ves e smisl.

Svetlana Doso
20.08.2008, 02:21
Америку не восхваляют--СМОТРЯТ РЕАЛЬНО,снимите РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!
Зачем злиться, за вас поднимаем бокал...и ещё!!! :-D

Amos
20.08.2008, 02:21
А что Бренди это уже Коньяк? с каких пор?

Teoreticheski da. Raznitsa tolko v tom gde on sdelan. Esli Konyak iz derevni Konyak vo Frantsii to eto nazivaetsa Konyak. Esli ot kuda to eshe to eto nazivaetsa Brandy.

Mihail35
20.08.2008, 02:22
Во! Михаила Сидермана нужно с Антиповой свести :-D
Миша, Вы женаты? Для Вас есть кллассная жена...только в Канаде....но так как Вы, как и она не любите Америку, то я думаю Вы уживетесь там в Канаде прекрасно

Svetlana Doso
20.08.2008, 02:24
COURVOISIER VS COGNAC
France | Courvoisier International S.A.R.L.
LCBO 423442 | 375 mL | $ 29.05
Сереж,надо бутылку покупать,а НЕ СТАКАН... :-D

Олег Сах
20.08.2008, 02:27
Так что восхваляйте Америку и злитесь на меня, Меня вам не обмануть.
Ну неужели у Антиповой отключили интернет???
Михаил, вы ведете себя нечестно. У вас есть возможность ехать жить куда глаза глядят. Зайдите на Google Earth. Шар велик. Ваши родители бросили Родину и приехали сюда, почему у вас нет на это balls? Я совершенно серъезно это говорю, не в форме "катись отсюда!". Вон Таня Меркуш уехала в Коста-Рику, у меня близкие родтвенники уехали жить в Москву, не вернулись, они не оттуда, а уехали. Американцы живут во всех уголках планеты, и Хемингуэй уезжал и Эзра Паунд с Т.С. Элиот.

Serg5ey
20.08.2008, 02:33
Вот бутылка...
HENRI MOUNIER VS COGNAC*
France | Prince Hubert De Polignac
LCBO 293662 | 750 mL | $ 38.85
Но зачем выкидывать лишние $16.20, если есть отличный SMALL CASK BRANDY VSOP по $22.65? *(H)

Amos
20.08.2008, 02:35
Ostavte evo v pokoe. Capitalism mir prekrasniy no zhestokiy. Ne vse vstaut na nogi, ne vse stanovyatsa sostoyatelnimi. Mozhet y cheloveka ne ydalos. Bivaet. Y menya tozhe seychas ne lexkie vremena, business idet ochen tyazhelo e za kazhdiy dollar rabotau v 3 raza bolshe. Bit optimistom v takoe vremya ne lexko.

Ольга Дади
20.08.2008, 02:38
А как называется коньяк, где золотая пантера на бутылкe
(тоже ХО)? А ещё мне нравится греческая Metaxa. (H) (Y)

Svetlana Doso
20.08.2008, 02:40
ВСЕ ПРАВИЛьНО нужно экономить,но зачем пить то в одиночку???Может *поэтому и мысли "серые "вас преследуют... :-D

Mihail35
20.08.2008, 02:41
Оля....кон.як называется Meukow...он тоже есть ХО, но я его не очень люблю...а Metaxa *(Y)...но только семизвездачный

Олег Сах
20.08.2008, 02:42
Ну и стойкий у нас оловянный солдатик поселился в Канаде. Курвуазье отрицает, безизвестный канадский бренди ему подавай. А спирт разбавить? Это еще дешевле.

Serg5ey
20.08.2008, 02:44
> если уже пить коньяк, то только XO
Выброшенные деньги. (N)
> ne vse stanovyatsa sostoyatelnimi
Если растрачивать деньги на непроизводительные расходы вроде коньяка за 60 баксов, состоятельным не станешь. * (H)
По Киосаки, богатство человека определяется в количестве месяцев, которые он может прожить, если завтра он бросит работать, на собственные (а не взятые с кредиток, например) деньги, не меняя своего нынешнего образа жизни. Для меня это около 24 месяцев, а у вас? Думаю, что большинству присутствующих после второго пропущенного пейчека придётся подавать на банкротство! *:-P

Svetlana Doso
20.08.2008, 02:45
Рома,когда были (sc) легкие времена..?МЫ первое поколение тех кому *ОЧЕНь НЕ ЛЕГКО было и есть,мы с мужем строим планы *:-Dи работаем.

Олег Сах
I like Martell myself. However my uncle brings Bisquit from France. It's not sold here. The best cognac I've ever tried.

Serg5ey
> А спирт разбавить? Это еще дешевле.
От него наутро голова болит, а от бренди - нет. (Y)

Mihail35
20.08.2008, 02:48
Когда-то в Калифорнии в Trader Joe продавался классный коньяк Claude Chattalier XO...я говорил с предтавителем компании, и оказалось что Trader Joe должен был продавать VO, *а не ХО. Oни продавали ХО за $20.00!!!! А его цена около $80.00!!! Я как увидел его один раз, закупил около 100 бутылок (не шучу)...ездил по Сан Франциско и окрестностьям пару дней скупая это чудо по $20.00...потом в Портленде с друзьями разделили...у меня до сих пор есть 2 бутылки....НЗ ;-)

Amos
20.08.2008, 02:48
Alexander, nu na kovoto svalit nado, na roditeley net, na sebya tozhe ne xochetsa, a vot America kak raz. Mozhno svalit.

Svetachka, lexkix vremen ne bilo, bili vremena lexche, e kogda ludi y kotorix svoi businessi rabotali na $0.50 a zarabativali $1.00. A seychas zarabativaesh $1.00 a rabotaesh na $3.00.

Svetlana Doso
20.08.2008, 02:51
Сереж,зачем без работы то?Она есть .А банкротство..,НЕ ГОВОРИ ГОП--ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ...И помнишь еще :от СУМЫ И ОТ ТЮРьМЫ ---НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!Но это моё личное ;-) *тебе.

Amos
20.08.2008, 02:52
However my uncle brings Bisquit from France.

Oleg, Bisquit series konyakov prodaetsa tolko v odnom magazine, Madison Wines & Spirits na East 40th St & Madison Ave., tsena dostatochno visokaya ($1,000.00 +). Ya evo odin raz proboval, soglasen, the best.

Serg5ey
20.08.2008, 02:53
Весь смысл зарабатывания денег в том, чтобы в один прекрасный день бросить работать ВООБЩЕ! *(H)

Svetlana Doso
20.08.2008, 02:57
Рома,у кого СВОЙ БИЗНЕСС как то идет,а НАШ с мужем ....ЖдемС,вернее пробуем НО...На данный момент лучше НИКАК чем как то,опять же для меня. :-D

Amos
20.08.2008, 03:00
Oleg, vozmozhno Bisquit kak e Hennessy eto kollektsiya to est y nix budut butilki v raznie tseni.

Sergey, rabotu delaet cheloveka. Ne rabotaut tolko obez'yani v zooparke. Ne y kovo krome tuniyadtsev e bezdelnikov takoy tseli net. Tsel ludey eto rabotat, obespechivat sem'u e poluchat udovolstvie ot zhizni.

Larsen Lovs
20.08.2008, 03:06
Даже на других континентах - главное, чтобы нефть была!
фигня Канада будет главным поставщиком органического топлива
(L) (H) (L)

Serg5ey
20.08.2008, 03:08
rabotu delaet cheloveka
Работа делает из Человека раба.
Tsel ludey eto rabotat, obespechivat sem'u e poluchat udovolstvie ot zhizni.
Рабская психология... * (N)

Svetlana Doso
20.08.2008, 03:10
СЕРЕЖ,правильно:НЕ *($)ДЕЛАЮТ НАС,МЫ--- ($) * !Хотя *:-) тоже зависит от индивидуума.

eliy shy
20.08.2008, 03:12
а мне нравится ХО cognac baron(henty de vressac) или cru de petite champagne baron v.s.o.p.(henry de cressac ) very superior old pale (Y)