Просмотр полной версии : K годовщине нападения России на Грузию.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Светлана Гэмм
24.09.2009, 01:45
ой, тут мы должны "специалистов" по-еврейству спросить, что нам трогать, что нет...пусть прощения просят безбожники-дружки...это наверно по-еврейски приходить и гадости тут всем писать...или все зависит кому писать??(tr)
при чем тут еврейство я совсем не понял..
гыгыгы.. безбожники... как я понял Геллер считает это оскорблением..
Светлана Гэмм
24.09.2009, 01:48
я знала, что тебе понравится:-) ...нет, для тебе это не оскрабление, это реальность...*-)
"Они так близки к еврейству, как я к Путину"
А вы девушка, считете себя экспертом по антропологии, что позволяете себе заявлять о чьей-то причастности/не причастности к еврейству?
Светлана Гэмм
24.09.2009, 01:53
простите, а я с вами вообще разговоривала...извините, что опять вмешиваюсь...:-)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 01:54
для меня это "нормальность" даж
А если это нормальность, так в чем проблемы? какие обиды?...пусть твои дружки тебя жизни учат...а не нас...
Да нечего извинятся, просто нехер лаять на определёные темы. не согласна с ними на какие то темы, то спорь, если нравится. но личаная национальная принадлежность, так же как и дети например, не должна становится местов мелочных выпадов.
у меня на "безбожность" никаких обид.. :) мне просто интересно что для тебя это звучит как оскорбление.. хы.
Светлана Гэмм
24.09.2009, 01:59
просто нехер лаять на определёные темы
опять хочется извиниться, что не соизволила спросить раньше некоторых на какие темы мне разговоривать...а я не лаю, не надо всех судить по себе...:-)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 02:01
мне просто интересно что для тебя это звучит как оскорбление.. хы.
да нет же, никакое это не оскорбление...а ответ тем, кто тут нас поучает когда прощение просить...
Хочется извинится - извиняйся смело. нечего ставить себе ногу на грудь. на меня переключать свою энергию не нужно, мне твои подёбки до фонаря.
Светлана Гэмм
24.09.2009, 02:07
милый, если до фонаря, так че мы тут мечемся?? :-) ...a "про ногу на грудь", опять же, говори за себя, нечего тут всех по себе...
ну какой я тебе милый, я таких оголтелых до себя в жизни не допускал, себе дороже. так что мадам, держи себя в руках. останемся на расстоянии вытянутой руки, мне репутацию портить себе дороже..
Олег Сах
24.09.2009, 02:11
Довольно странная реакция (для меня - не буду обобщать) - если не секрет - Олег - и почему-же данный отрывок вызвал "улыбку несомненно вдруг коснуться" :-) Образ Эпштейна целующего кому-то задницу тебе поднимает настроение? Is there something we don't know about you?
Оскорбления не вызывают у меня улыбки. И думаю не у меня одной. Просто отбивает охоту вообще заходить в группу
Ира, Света. Когда Сергей первый раз оскорбил первую "жертву", Топоркова, по-моему, это было серьезно и страшновато, когда были войны с Кириченко, было скучно. Сейчас, когда целая, изжившая себя после 3-х страниц, тема, поддерживается заходами на ринг все новых и новых бойцов с целью зацепить и раззадорить, чему же здесь не смеяться? Ну неужели хоть одна из вас зашла в этот топик с целью почитать что нибудь новенькое о Грузии? Правильно, зашли с целью развлечения, я тоже, не будьте такими серъезными.
Светлана Гэмм
24.09.2009, 02:14
ну конечно, Вы мне не милый...разве милые люди так разговоривают (можете перечитать свои посты:-) ), а репутацию свою береги и ни в коем случае не читай, что тут пишут, а то еще захочешь в разговор опять вмешаться...:-)
Урфин Джус
24.09.2009, 02:14
дохтуууур, а почему ты поубирал постики где ты людям смертельной расправой угрожаешь?
обосрамшись? (H)
ну слава Б-гу в доброй стране Америке имеются мокрые салфетки.... (Y)
ну ты сильно не бзди - скриншатики были сделаны ;-)
а стирание оных только доказывает что мелеш языком что не попадя...а потом страааааааашно.... ;-)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 02:18
Ира, Света. Когда Сергей первый раз оскорбил первую "жертву",Топоркова, по-моему, это было серьезно и страшновато, когда были войныс Кириченко, было скучно
потому что было страшновато, поэтому Вы его сразу попреветствовали, когда он открыл это тему...;-) или просто сейчас on не популярен с Вашими друзьями, так теперь играем на стороне кто больше популярен...popularity contest...:-)
а что тебе кисло, чтоб ещё кто то, кроме тебя в разговор вмешался? ты боишся конкуренции? так я тебе не конкурент, мы на разных волнах плаваем. где можно кому говорить, а где нельзя, будешь пуделю своему указывать. ферштейн, уважаемая?
Олег Сах
24.09.2009, 02:25
Света, что же непонятного, модератор приветствует возбудителя спокойствия и "серъезного и страшного" разгонятеля топорковых. Тонкий расчет.
А Вы, мадам, никогда не меняли отношения к людям? Глебосольная Вы наша.
Урфин Джус
24.09.2009, 02:27
Олег говорит мало, но Олег говорит смачно.
здесь уже всем не до Грузии. тема исчерпала себя. только один, умеющий и любящий читать интернетовские СМИ, шлёпает отрывки из всяких разных статеек и при этом не забывает обосрать пару тройку людей с ним, с его точки зрения, не согласных.
исчерпав словарный запас ненормативной лексики - переходим на национальный вопрос. знакомая история споров в подвортнях. когда логика отсутсвует - переходим на "сам козёл". потом на "ты позор своего народа" :)
параноя штука не деццкая. ей палец в рот не клади ;-)
единственное что удивляет это то что в армейских кругах на проверяют психику. хотя может и проверяют - не зря ж всё таки в активные войска не допустили....
Светлана Гэмм
24.09.2009, 02:41
Я свое отношение к людям меняла, но это не было связано кому эти люди нравятся кому нет...И если вы думаете, что после того, что уважаемые вами люди тут пишут, другие не будут отвечать на эти провокации, то это просто двойной стандарт...
Урфин Джус
24.09.2009, 02:42
"Я свое отношение к людям меняла, но это не было связано кому эти люди нравятся кому нет.."
.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Светлана Гэмм
24.09.2009, 02:48
:-) для непонятливых поясню - больше было связано с тем, КТО этим людям (к которым я меняла свое отношение) нравится...:-)
Илюша Коган-Геллер, а ты изобретательный...и девушек тут русских, культурных словечкам уже научил - затычки, тампоны...у тебя почему-то это все время в голове...(sr) :-)
EU Report
Independent Experts Blame Georgia for South Ossetia War
***********.spiegel.de/international/world/0,1518,650228,00.html
поэтому что не все одинаковые, как ты думаешь, есть люди, как Пайлин, котрые воспирнимают свою власть с отвественностью
Мне лично Палин очень симпатична именно по этой причине. И по этой-же причине я думаю что у нее ничего не получиться. Дай ей Бог удачи конечно...
Интересно, а где "правдолюбец" Дмитрий, который так возмутился моимнападкам на Бызову, а вот все оскорбления в адрес Светы от Захарова,Брука, Эпштейна и Рабиновича его не волнуют. Какое-то однобокоеджентельментство, очень выборочное.
Очень тронут вашем волнением о моей персоне. Вообще-то я вышел на несколько часов из Однокашек поработать. Вы не возражаете? Насчет "выборочного джентельменства"... С одной стороны я не полицейский и не даже не модератор и не собираюсь комментировать каждый выпад и проявление хамства. Но с другой сторны, Сергей, Вы в этом так преуспели, у вас такой талант, дар к хамству, что все остальные по сравнение в Вами просто меркнут.*-) Мне даже как-то стыдно их комментировать, когда рядом такой гений.
Да - ей-бы географию подучить и GED попытаться сдать - цены бы женщине не было
Знания такое дело - если нет то можно выучить. А вот если нет совести, порядочности, или ума (не тоже что и знания) то тут уж ничего не поделаешь.
Светлана Гэмм
24.09.2009, 03:54
А вот если нет совести, порядочности, или ум..
Дима, спасибо...просто все эти качества некоторыми совсем не ценятся...главное, чтобы диплом был с "правельного" иниверситета...:-(
Светлана Гэмм
24.09.2009, 03:57
EU Report
Independent Experts Blame Georgia for South Ossetia War
***********.spiegel.de/international/world/0,1518,650228,00.html
вродЯ все такие умные, в политике разбираются...а вроде бы мы уже писали, что это неофициально еще, и будем ждать официального репорта...действительно мы "по-разному плаваем"...:-)
если мы перешли на Палин, то после ее интервью с Коурик ее "ум" is a bit questionable..
Брук-гоблин ты, а не Глеб. Если у тебя глаза то ли жиром то ли от алкоголя заплыли, то не моя вина. Я никаких постов с "угрозами" (как ты написал), не удалял. Протрезвеешь-перечитай, всё остаётся в силе!!!!
Светлана, а оффициально это когда? когда тебе лично расстолкуют выводы комиссии? Кстати, комиссия то предвзятая первоначально, EU..
Урфин Джус
24.09.2009, 04:21
ой, я теперь уже и пЯница....
интЭрЭсно то как.....и что ж дальше будет....?
будем посмотреть
.
а угрозы в силе это тоже круто....по взрослому....
детский сад вторая группа....(Y)
Урфин Джус
24.09.2009, 04:24
наверно я не в той темке глянул - ну бывает. стратил.
не уследишь же за всем ядом разливающимся в форуме....
но всё ж как приятно знать что большие крутые дяди ещё угрожать не разучились....;)
Урфин Джус
24.09.2009, 04:34
да вот то ж ......
заскочил на минутку, пообсирал всех кто под руку попался - и гордится собой.
а другие - народ позорят :-)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 04:46
ребятки (F) , как вы тут мило между собой беседуете, как будто нет другого места для этого...:-) очень бы хотелось, чтобы у вас Корик взяла интервью, чтобы мы "ум" с Пайлин сравнили...*-)
а откуда такая агрессия? От атомной бомбы нас грудью закрыл? теперь хромает и злится на всех?
Елена Дыса
24.09.2009, 04:54
Светочка, расскажите, как в ЧС добавлять (F)Никак найти не могу.Вы в этом деле преуспели, а у меня ума видно не хватает, ну что с колхоза возьмешь
Урфин Джус
24.09.2009, 06:03
ладно, фельшер, скучно с тобой. гав гав - гав гав... там статейку шлёпнул, там обосрал людей. шаг в лево, шаг в право = попытка к бегству. расстрелять.
никакого разнообразия.
даже не замечаешь что большинство поддерживающих тебя в начале темы уже сами не могут понять почему они это делали.
ну есть конечно подгавкивающий элемент, но это из попыток самоутвердиться.
на ненавистной тебе Руси из покон веков учили юродивых не трогать. вот пожалуй этим и займусь.
продолжай метать бисер.
а я пойду зарываться под землю что всё было путём когда ты соизволишь меня из под оной доставать ;-)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 06:43
уже сами с собой разговариваем, господин хороший?...:-)
приятно почитать, что набрался уроки с древней Руси..вот где собака порылась!...менталитетик еще тот остался...видать в молодости так и не самоутвердился...:-) Ну хоть слава Богу решил остановиться...вообще-то мне казалось ты уже остановился, потом опять прышов...*-) вас, приблатненых не поймешь, понятица у вас меняются...
хорошо что ты хоть единственное, что ты позоришь, так это себя...хотя думаю даже не знаешь об этом сам...
Ну прощай...(U)
Брук, у тебя в группе поддержки и вовсе одни говноеды такие как ты сам, ты из себя патриота корчил насколько мне помниться, а в друзьях у тебя всё шваль которая повизгивает в поддержку своей ненаглядной паРаши. Заройся в землю как ты сам написал, а лучше в навоз, тебе там будет привычней. С этого момента начинаю удалять все посты не относящиеся к теме.
Павел Дуд
24.09.2009, 10:40
Я сюда первый раз заглянул, но пока так и не понял, кто первым на кого напал. То ли Звездный на Брука, то ли Россия на Грузию, то ли СССР на Германию...
Серёжа, ты же больше всех других сыпешь оскорблениями,ну должен же быть какой-то предел? Что ты на Глеба взъелся? Он очень даже корректно тебе отвечает сегодня,а ты как с цепи сорвался и естественно вызываешь негативную реакцию своими постами,и ,я уверена,что люди,которые имеют такие же взгляды,как и ты,просто не будут писать здесь,чтобы не позориться. Если ты не уважаешь других,то уважай хотя бы себя.
Светлана Гэмм
24.09.2009, 11:03
ты имеешь в виду называть человека затычкой, тампоном или шавкой и или ставить людям подарки с матюками это оскорбление личности?...(tr)
А кто написал корректный посты? :-O
Светлана Гэмм
24.09.2009, 11:10
ну и что что группа называется Русская Америка, нас просто никто не заставлял учить грузинский язык...;-)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 11:16
сними темные очки...;-) и прочти свой "подарок"...или это теперь кульный русский.??...
Светлана Гэмм
24.09.2009, 11:21
Группа поддержки??...:-) ну блин взрослые дяди, и такой фигней страдают...(sr) Алекса уже втянули, шас будет кульной речью практиковаться...:-| ... когда же люди все таки вырастают? просто интересно...:-)
По-моему скоро уже вторая годовщина будет,про Грузию уже все забыли,а тема на первом месте.
Светлана Гэмм
24.09.2009, 11:29
да, нет надо мне твоих экспертов по-русски...язык пользую для развлечений...но тебе поверю на слово если говоришь, что это приличное слово...*-)
а если я тебе скажу, что у тебя IQ комнотной температуры, нечо?...;-)
я тебе могу привести множество экспертов по русско-матерному языку, которые подтвердят отсутствие надуманного тобой факта.
Ой,Паш,что-то ты загнул...:-D :-D :-D
Светлана Гэмм
24.09.2009, 12:03
Паша, спасибо что так красиво описал тем, что я конкретно здесь занимаюсь...рада только, что ты этим ни в этой и ни в какой другой теме никогда не делаешь...всегда знаешь о чем говоришь...уважуха...:-|
Лена, вы приличный человек, а почему Вы так же не обратитесь к своим друзьям, чтоб они из уважения к Вам и к Админ. группу прекратили этот базар?...
Когда на меня нападали, эти же люди, которые тут выражают возмущенность, я из уважения к тому, кто меня пригласил ушла из группы...неужели, они никого здесь не уважают??
Елена Шэмя
24.09.2009, 12:11
Предлагаю участникам темы создать свое reality show, если не разбогатеете, то хоть прославитесь.($) ($) (*) (*)
Елена Шэмя
24.09.2009, 12:34
Я почитала тему, сюжет для шоу - отличный. Паша! Как думаешь? Можно заработать?(md) (md) :-D :-D ($)
Света,у меня в друзьях и Паша, и Серёжа, и ещё много кого, у кого мнения диаметрально противоположные, я не участвую в провокационных темах,но и запрещать что-либо кому-либо и советовать не собираюсь,взрослые уже дяденьки со своими взглядами на жизнь.
Я сюда первый раз заглянул, но пока так и не понял, кто первым на кого напал. То ли Звездный на Брука, то ли Россия на Грузию, то ли СССР на Германию...
Тиранозавр на диплодона (ch)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 12:59
Лена (F) , ну Вы же Сергею советовали...что же это такое - приходят эти дядечки один за одним СПЕЦИАЛЬНО в группу и по-очереди дергают...и они хотят показать, что в них больше человеческого?...(sr)
я к Вам не с претензиями, но тут все виноваты в том, в чем пытаются других обвинить и уличить...
Олег Сах
24.09.2009, 13:06
Так, дядечки, чтобы доказать что вы не за руганью сюда только приходите, быстро, каждый внес своё entry в КВН, написал по строчке в Буриме и быстро проассоциировался в каждой из тем, по русски, и по английски.
Лена Бызова, re:
Модераторы группы тоже не в лучшем виде. Во всех других группах это зовется оскорблением участников и принимаются меры. А тут это называется - свобода слова))
Наверное, но в этой группе уже почти полтора года практикуется именно такая форма общения: "пиши что хочешь" as long as no one gets hurt. Детей мы в группу принципиально не принимаем, а взрослые дяди и тети в защите не нуждаются.
Света,если Вы читали всё с самого начала,то я уже очень давно,как только эта тема появилась,обратилась и к Серёже и к Паше,с просьбой следить за языком,в результате,Паша на какое-то время перестал участвовать,а Серёже абсолютно всё равно,что о нём думают,но в той манере,в какой Серёжа ведёт дискуссию,если это можно так назвать, ни один здравомыслящий человек не позволит себе такого. Чистая ненависть нескончаемым потоком....
У меня все равно претензия к модератору... (tr)
"Детей мы в группу принципиально не принимаем"
A почему душевнобольных принимаете???;-)
Светлана Гэмм
24.09.2009, 13:41
A почему душевнобольных принимаете??
Ну вот я о таких постах говорю...чем они лучше, чем "закопаю, засуну"?...Вот приходят тут у которых личные проблемы (в тихих группах они даже не появляются и не пишут), и получают удовольствие от дергания людей...так кто тут душевнодольной? ;-) ...рыбак рыбака...:-)
Олег Сах
24.09.2009, 13:51
A почему душевнобольных принимаете???;-)
Неизвестно были ли они душевнобольными до того как начали общаться с нами.
P.S. Света, немного надоела одинаковая реакция на появление Игоря, раз ты такая старожил (?) должна помнить Мневец. У неё была похожая реакция на Раимову, на семнадцатый раз начинаешь сомневаться в платоничности.
Светлана Гэмм
24.09.2009, 13:54
. Света, немного надоела одинаковая реакция на появление Игоря, раз ты такая старожил (?) должна помнить Мневец
ой, тебе надоело что-то? :-( я вообще-то тут целый день появляюсь...а ты продал участников этой группы на своих друзей... готов обсирать их в каждой группе...низковато...(tr)
Аизин, если ты не в курсе что слово "говноед" в русском языке меньше всего обозначает "поедатель фикалий", а используется в переносном смысле, то не нужно показывать свою тупость прилюдно. Теперь насчёт твоей писанины о моих зубах. Ты видел, чтобы мне их выбивали? Ну так вот и попредержи свою "метлу". Знакомый слог, правда? Я занимался самбо в школе, боксом в Израиле и Канаде, служу уже 11ый год, в Корее проводили спаринги с местными тэквандистами и просеки, до сих пор у меня во рту все 32 зуба и все свои. Зубы конечно вылетали, но как наверное догадался не мои. Намёк понятен приблатнённое существо?
Порадовало захаровское сравнение Брука со слоном. Из общего у Брука только, слоновья морщинистая кожа, здоровенное брюхо, неповоротливостьи возможность насрать большую кучу. А в остальном, подобное сравнение оскорбление для слона. Доброе, умное существо, чего не скажешь о Бруке.
Урфин Джус
24.09.2009, 23:39
:-D :-D :-D :-D :-D
а я, а я, а я.......забирай свою лопатку и не писяй в мой горшок :-D
Поражает то, что на меня сыплются обвинения в оскорблениях, но никто кроме Лены, Марата, и Дана не видит, что я не начинаю личных оскорблений, а отвечаю на адресованные мне, причём в отличии от моих оппонентов без нецензурной ругани (единственное исключение, да и то мягкое, это модификация фамилиии Захарова). Лена Гольдвейхт, ты мне казалась более рассудительным человеком, наверное я ошибался. Можешь удалить меня из списка своих друзей если хочешь, мне не нужны общие друзья с "Захаровоподобными"
Фотография моя специально помещена в форме и на фоне флага, чтобы показать, что я плевать хотел на мнение американофобов икакая странаявляется моей Родиной. работает, еденицы на фотографии в форме получаю регулярно от "самых добрых людей на свете", причём с большинством из которых даже ни разу не переписывался. Черви они и есть черви.
О моей психике можете не беспокоится, всех в армии проверяют минимум раз в год, и ещё после каждой миссии. У меня психика железная. А пускающие "розовые слюни" по поводу России и верящие в то, что наши страны могут дружить, знать не знают и ведать не ведают, что происходит в мире, иначе моя агрессия была бы понятна нормальным людям. Всё что могу написать, наших ребят убивают из российского оружия изготовленного отнюдь не в прошлом веке и если (не дай Бог конечно), что-то произойдёт снова в Америке, "ноги будут рости" тоже из российских военных комплексов. если израильские самолёты начнут сбивать в случае атаки на реактор, то тоже можете в ножки Путину поклониться за это.
А вообще, я рад этой теме. Дерьмо одних и порядочность других вылезло наружу без прикрас, каждый показал кто есть кто. Мне нужны были конкретные примеры для нескольких докладов и эта тема просто Клондайк! Поднаготная как россиян, так и пустивших свои метастазы на этой земле Хомо Советикус показана во всей красе, даже обрабатывать не нужно, только перевести. Как занимаются сейчас мусликами живущими в Америке, так и до вас очередь дойдёт. ФБР и так еле успевает регестрировать и отслеживать всю ФСБшную мразь, которая за последнии 3 года заполонила континент, видно работы прибавиться. Ну а тем кто просто яростно сочувствует видно придётся устрить (как бы это помягче сказать) некомфортные условия проживания в этой стране.
Ну и напоследок слова знаменитой Коко Шанель.
"Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю!"
Как занимаются сейчас мусликами живущими в Америке
И как-же это? Насколько я вижу все пустились в соревнование на политическую корректность и на то кто повыкрутастее полижет мусульманам задницу. Только FOX сейчас и можно смотреть
Дмитрий! У тебя проблески сознания наблюдаются!? Просто даже и не ожидал, после твоих недавнихнападок на меня.:-)
Сергей, я сразу сказал, я согласен с вашими политическими взглядами, но не с оскорблениями форумчан.
Урфин Джус
25.09.2009, 00:16
Дмитрий, в том то и дело что с взглядами оного согласно большинство...
доставка страдает.... ;)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 00:16
И как-же это? Насколько я вижу все пустились в соревнование наполитическую корректность и на то кто повыкрутастее полижет мусульманамзадницу. Только FOX сейчас и можно смотреть
Кстати, это же политкорректность наблюдается у обычных людей...ни в коем случае ни скажи, что их правительство это враг нашей стране, ни в коем случаи ни скажи, что их народ относился к другим народом паскудно, ни в коем случаи ни скажи, что в той стране продисходит полная пропоганда и ненависть к нашей стране...потому что если скажешь, то не с кем будет сидеть в других темах и группах и пошлить...хе-хе, there is no such thing as anonymity of the internet.. ;-)...
Урфин Джус
25.09.2009, 00:23
оставьте уже фельдшера в покое. а то перенервничает, пойдёт в атаку и поранит настоящему солдату десну в своём зубном кресле
(H)
Отвечу сразу всем брукам, вершининым, эпштейнам и прочей швали вякающей здесь. Засуньте своё мнение себе в гудок, мне плевать, что вы тут напишете и я это буду удалять просто потому, что никакой объективностью или отношением к теме ваши пасквильи не страдают. Опарыши вы самые обыкновенные.
Артур Гольдштейн, я так понимаю ты попытался быть смешным? Извени, у тебя не получилось. Better Luck next time!
Arthur Goldi
25.09.2009, 00:31
Esli vse vokrug odni shvali, to vyhodit ty zdes' samyi ohuitel'nyi.
Ya tebya iskrenne pozdravlyau!
|-)|-)|-)|-)Слушай Гольдштейн, меня задолбали все эти новички, которые не успев появиться в группе и прочесть несколько страниц в теме начинают философствовать. Ты прочти тему от начала до конца, потом может и поговорим, а пока не о чем. Тебя кстати я швалью не называл, но если ты настаиваешь...
Дмитрий, а мой пост об оскорблениях в мою сторону я так понимаю не аргумент?
Может когда и были, я всю тему читать надорвусь, но сейчас я особых оскорблений не вижу, так, стеб в основном. Все дело степени, как я уже не раз говорил. Я вообще пофигист, с меня как с гуся вода, зла на то что было раньше не держу, главное какое сейчас отношение.. поэтому мне вас понять тяжело.
Раимова, хватит из кожи лезть вон и прикрываться именем Фролова и чужой фотографией, ты не достаточно умна чтобы изменить свой безграмотный стиль написания. Я не взорвусь от злости, не надейся, я буду до конца своих дней делать всё, чтобы ваша паРаша, развалилась и детям своим завещаю и внукам и американцам эту идею привью настолько насколько смогу. Я ясно объяснил, доярка?
Arthur Gol
25.09.2009, 00:39
Serega! delo v tom chto ya prochital i krome tvoego gavkan'ya i ogryzaniya ya bol'she nichego ne nashel.
A voobsh'e neploho k psihiatoru shodit', proverit'sya na temy mania velichiya.
Урфин Джус
25.09.2009, 00:39
Дмитрий, в том то и дело что мнения у большинства здесь совпадают с господином патриотом.
но ему же надо чтобы на все 100%. иначе - ты враг его персональный. и, что самое обидное, - враг Грузии :-)
Голдштейн, я уже обращался к определённому кругу людей на этом сайте по вопросу куда им деть свои советы, свой можешь поместить туда же. Брук, не надо подмазываться к моему мнению,у нас с тобою ничего общего. Твоё мнение совпадает с Захаровским и раимовским (за исключением того, что делать с террористами).
"Засуньте своё мнение себе в гудок, мне плевать, что вы тут напишете"
Было бы наплевать, не удалял бы, товарищ Военный.
Сделай тему для себя с Геллер и говорите целыми днями как вам вдвоем хорошо - ничего удалять не надо будет...
Светлана Гэмм
25.09.2009, 00:44
еще один Карлсон появился...(sr) кто-то знает почему тут столько особ мужского пола и многим именно сорок один? :-O ...переходной возраст?...(tr)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 00:46
Сделай тему для себя с Геллер и говорите целыми днями как вам вдвоем хорошо - ничего удалять не надо будет...
ну блин советчик..хомо советикус...мой тебе совет - почитай Гудок...(tr) :-D :-D :-D
Урфин Джус
25.09.2009, 00:46
"Брук, не надо подмазываться к моему мнению,у нас с тобою ничего общего."
.
то что у нас с тобой ничего общего это ты правильно заметил. а про мнение моё ты мне не грузи. я с ним как нибудь и без тебя разберусь. всем советуешь тему почитать, а сам так слюной ядовитой забрызгался что и не читаешь о чём люди пишут. изза таких отморозков как ты середина и голосует за социалистов-популистов. боится что психопаты к власти прийдут...
иди пофлосай связистку.
не следишь ты за мужчинами внимательно, Прелесть Ты 17-Летняя... Некоторым уже не 41.
"Появился" я давно, толжко Боксер все постирал - узнал где кнопка находится...
Светлана Гэмм
25.09.2009, 00:49
Карлсон, а ты все думаешь что все всегда о тебе...посмотри ТЫ внимательно...не ты самый Карлсон в мире...(tr) :-D :-D
Светлана Хаву
25.09.2009, 00:52
Пора тему переименовывать: Словесный бокс. В синем углу Сергей и Света Г., в красном - все остальные ( долго перечислять).
Светлана Гэмм
25.09.2009, 00:52
ядовитой забрызгался что и не читаешь о чём люди пишут. изза такихотморозков как ты середина и голосует за социалистов-популистов.
(md) (fr) как всегда сказал, и как всегда не в Красную Армию...тут за популистов голосовали до этой темы и до потопа...посмотри лучше кем ты себя окружаешь...не ума не документов...(tr) :-|
Пора тему переименовывать: Словесный бокс.
Неа, в боксе правила есть, а тут бой без правил. Лучше подойдет Fight Club
Урфин Джус
25.09.2009, 01:09
Света Х - про синий угол это хорошо замечено. голубенький такой. (Y)
только я в красном быть не хочу :-)
Светлана Хаву
25.09.2009, 01:16
про синий угол это хорошо замечено. голубенький такой
it matches your shirt :-D
Урфин Джус
25.09.2009, 01:18
"it matches your shirt"
.
вот это настоящая женщина. (Y) (F) всё равно какие взгляды у человека, а цвет рубашки замечен сразу (H)
Елена Дыса
25.09.2009, 04:05
я буду до конца своих дней делать все, чтобы ваша паРаша развалилась, и детям своим завещаю и внукам и американцам эту идею привью настолько насколько смогу
Будет пломбировать зубы и прививать, прививать, прививать
Светлана Гэмм
25.09.2009, 04:09
Развалить Россию только с таким менталитетом и агрессией она существует уже очень долгое время - мы лучше всех, все вокруг враги, другие малые народы второсортные, нам всем обязаны, мы должны быть сильнее Америке даже если это значит продавать оружие и вооружать уродов...
Россия не развалится, но вот сибирь оттяпать китай может запросто. им только интернациональный престиж мешает.
Светлана Гэмм
25.09.2009, 04:55
Развалить Россию, не имеется ввиду буквально, тоже самое, что говорить развалить Иран или Южную Корею - режим...
Светлана Хаву
25.09.2009, 05:05
Русский экстрим. Как выжить иностранцу в России?
***********.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/621035-echo/
Alex Оks
25.09.2009, 05:10
Россия не развалится, но вот сибирь оттяпать китай может запросто. им только интернациональный престиж мешает.
Китаю мешает не престиж, а российские войска стратегического назначения. И атомного орyжия на сегодняшний день на вскидку: у России-2100, у Китая-100-150
Любовь Омэщ
25.09.2009, 05:30
Светлана, ну что вы, ей богу из нас монстров делаете :)
Ну да, есть у нас еще немного национального единства, так развеж это плохо? Ну да мы хотим быть сильными, а разве это порок? Я смотрю Америка прям ангел, и ни кого не вооружает (в т.ч. и ублюдков), и всех любит, и интересы других государтсв ставит превыше своих интересов ... смешно прям
Alex Оks
25.09.2009, 05:39
В России крайне мало национального единства, впрочем как и правильной национальноы и религиозной самоидентификации.
Это может привести к Исламизации России, нечто подобное тому, что сейчас происходит во Франции.
Светлана Гэмм
25.09.2009, 05:39
Единство, национальная гордость - прекрасно, но не ненависть к другим, отличных от вас, менее сильных, может в чем-то от вас зависящих стран и народов...вы людите высмеявать почти все другие народы...
Сила - тоже нужна..но сила не должна быть направлена на мирные страны, которые не согласны с вашим правительством, но никому не угрожют...а на тех, кого вы сегодня вооружаете...ваше правительство объединяется с теми, кто угрожает другим...
"Китаю мешает не престиж, а российские войска стратегического назначения."
Что за войска такие, если не секрет :) ?
Павел Дуд
25.09.2009, 06:07
Хавуля: Кроме Сергея я не встречала людей, которые бы желали развала России.
Поскольку Света Геллер, Дмитрий, да и Брук неоднократно заявляют об общности взглядов с Звездным, то и они, по-видимому, жаждут развала России. Не учитывается только, что это противоречит долговременным интересам США.
Alex Оks
25.09.2009, 06:10
Не учитывается только, что это противоречит долговременным интересам США.
100 pydovo. Libo schit, libo razmennaya moneta v igrah Ameriki i Kitaya.
Светлана Гэмм
25.09.2009, 06:15
Павел, зараннее извиняюсь, что сделаю вам замечание...Вы похоже педагог по роду занятий..но хотелось бы вас попросить говорить по теме, а не об участниках...расскажите нам лучше, что конкретно вы имеете ввиду, чем делать выводы об общность или отсуствия таковой во взглядах других участников...
(v)
Любовь Омэ
25.09.2009, 06:24
Не хочу никого обидеть, честное слово, но такого тирана и агрессора как США поискать и врятли найдешь... С эрой Обамы, хочеться верить, все измениться. Вот Светлана говорит, что мы ненавистью и ядом (так как слобы - значит ядом :) ) плещем на весь сознательный мир, и кого то там вооружаем и т.д. и т.п. хм.. А вот Ирак вспомнился чегой то мне тут не кстате...
Светлана Гэмм
25.09.2009, 06:27
Тема о России, а не об Америки...война в Ираке почти закончилась, а Российские войска еще в Грузии, иииииииии не собираются никуда выходить...
но то, что вы написали точно демонстрирует пропоганду против Америки в России...другие аргументы есть?
Любовь Омэщ
25.09.2009, 06:32
Вот она, шатовская логика: тема Ирака закончилась, а раговор о России. Т.е. про Ирак не вспоминаем, т.к. это не в интересах США. К стате, вспонить много чего есть... К чему я вообще говорила про США. Вот Грузия, теперешняя, проамериканская, ведь США не стесняется вооружать там ублюдков (ваша фраза, извените за гадостное слово), а Россия отстаивает интересы народа, который НЕ ХОЧЕТ быть США-товским мальчиком на побегушках... Вот так я думаю...
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 06:36
На счет пропаганды... да нет никакой пропаганды... просто мы не те уже, чтоб молчать и штатам в рот заглядывать, как раньше, и хоть вам ето не особо нравиться, становимся силнее, не по дням, так сказать, а по часам ... А когда кто то постоянно плют в тебя или в друга твоего, врятле уважать такого будешь :))
Светлана Гэмм
25.09.2009, 06:36
про Ирак вспоминаем в любой теме - о еде, сексе, Американской политике, в темах о России, евреях...вообщем тошнит...*-)
Ублюдки, я не говорила, сказала уроды...и говорю я вроде по-русски, и написала не так уж много постов назад, но ладно...*-) :-)
А почему Грузины ублюдки?
Алекс Сави
25.09.2009, 06:40
ну что добрый ночи али день - прочитал не мало любезных постов - в том числе от создателя темы - похоже это оно - не мужчина с тэквандо - не сварливая тётя с рынка
оно - оно и в африке оно
Любовь Омэ
25.09.2009, 06:41
Еще думаю, что некоторые бывшие ССРовские республики, в корне ошибаются, выбираю палитику такого хамского и наглово отношения к России... Мы та вон как близко, а Штаты вон как далеко... Америка врятле теперь уж поможет :)
Алекс Сав
25.09.2009, 06:42
Светлана - российские грузины - Вы правы - не ублюдки
ублюдки те что замочили и Бадри и ,,
и при ентом жалко того перца - что не смог попасть в Бушеньку
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 06:43
:) Да уж, действительно, галстуками... Да в принципе не о грузинах, как о народе речь.... ;)
Любовь Омэщ
25.09.2009, 06:45
Им можно нападать и не только на Ирак, они ж свет несут и очищяют заблудшие души :))
Алекс Сави
25.09.2009, 06:46
госпожа Любовь - некоторые бывшие - особенно чухонь (что то не с кем из них пободаться) напоминают тёлок лёгкого поведения - неважно - с кем - лишь бы большого размера
Алекс Сав
25.09.2009, 06:50
прикольно - ОНО занималось самбо ??? ну ,, ну ,,
чуть чуть хотя бы для разнообразия- двинь пару имён - каких нет инете ,, - поржать очередной раз ,,
Любовь Омэ
25.09.2009, 06:51
Я посты сначала не читала, лениво что то, но по теме скажу, что настроение и пропагандаздесь у нас антиРоссийская, "несчастные" США, как всегда, в борьбе за правое дело
Алекс Сави
25.09.2009, 06:52
да нет Люба - я уж давно создателя темы отвёл к среднему роду - да и работа похоже у него ответственная ,,,
Алекс Сав
25.09.2009, 06:55
Любовь - прикольная штука - из тех кто постуется ( по их утверждениям) - почти все республиканцы (из тех кто постоянные )
это наводит на мысли - не дай бог рсдрп (б)
Alex Оks
25.09.2009, 06:56
Кикабидзе-мужщина! как он мог принимать орден "дружба народов" от Медведева, когда его страна в состоянии войны с Грузией.
Молодец, батоно Вахтанг!(Y)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 06:59
Опять же то, что вы тут написали пока я дочьку со школы забирала, точно потверждает мои слова об отношении к другим странам - "хамское отношении к нам" :-)...Америка даже к несчастной Мексике более уважительно относится...
kakие такие Российские войска в Грузии? или ты, Света, шпиёнка и знаешь чего никто не знает?))
nice try...Осетия и Абхазиа все еще Грузия насколько я знаю...:-)
иотталкиваясь от того чего ты скзала поясни мне пожалуйста...почемуАмерике можно было напасть на Ирак чтобы защитить людей от Саддама, аРоссии нельзя было защитить мирное население и Российских граждан от грызунов грузинов?
хотя бы потому что Грузия не нарушала ни какие международные законы...
но спор можно остановить здесь...мы идем по кругу...все кто хотят, могут перечитать тему - там уже имеются все аргументы...
Урфин Джус
25.09.2009, 06:59
Павел, попытаюсь объяснить. взглядов бывает много.
внутренняя политика,внешняя политка,женские ноги и так далее..
если мои взгляды совпадают с фельдшером например на то как моя страна лижет анус арабским странам то это совсем не значит что у нас с ним одни взгляду на ноги. я, например, люблю женские. его мнения-пока не знаю.
если я считаю что Путин поступил как ожидалось в те несколько дней в Осетии это совсем не значит что я считаю что он правильно себя ведёт во всём грузинском вопросе или, тем более, в чеченском.и уж совсем не значит что я желаю развала России.да и о чём говорим?развала на что? на княжества?перенос её в Африку? о каком развале речь? Вам, как научному работнику, не совсем подобают такие обобщения.
с удовольствием продолжу если интересно и если Наполеон не сотрёт..
.
"С эрой Обамы, хочеться верить, все измениться."
.
то есть главное в действиях президента Америки это то чтобы понравилось тем кто в его стране не живёт? тогда, думаю, надежды уже оправдываются
Урфин Джус
25.09.2009, 07:01
"это наводит на мысли - не дай бог рсдрп (б)"
.
а Б-г даёт....
утреннички в совейских детских садах не напоминает?
***********.foxnews.com/politics/2009/09/24/elementary-school-students-reportedly-taught-songs-praising-president-obama/
.
***********.youtube.com/watch?v=bUOPaIDJ7fk
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 07:04
Светлана, почему Мексика несчастна?? И что это за градация такая более уважительно, менее уважительно... Я вот, например, как и вся страна моя РОССИЯ, уважаем грузинский народ. Вот уважаем мы его и все (без более или менее)... Уважаем по тому, что по кучке недоделков о народе не судят...
Павел Дуд
25.09.2009, 07:06
Глеб, я прекрасно понимал это и полностью разделяю Вашу позицию о многообразии взглядов. Повторяю: это был лишь призыв к осторожности. Ибо опасно говорить об общности взглядов со, скажем, арабским смертником, имея в виду одинаковый интерес к красивым женщинам. Или об общих взглядах с крокодилом, имея в виду любовь к парному молочку. Разделяет-то вас го-ораздо больше.
Любовь Омэщ
25.09.2009, 07:07
А вот ваше отношение (имею ввиду политики вашего государтсва) к другим странам видно по тому, что Мексика стала несчастна... :)
Бедная Мексика, скора штатовцы, по всей видемости тебя будут осчастливливать, делая это так, как они умеют...
Алекс Сави
25.09.2009, 07:09
ну Глебушко - похоже и Вы не забыли д/с утренники
- ну значит республиканцам то это не впервой - похоже привычные
Светлана Гэмм
25.09.2009, 07:10
Светлана, почему Мексика несчастна??
Объясню более популярно...Мексика наш союзник, мы им помогаем, как и многим другим странам, далеко невсегда они делают то, что нам надо или мы хотим, так же как и многие другие наши союзники (например страны Западной Европы)..Американское правительство из-за этого не начинает мстить странам, которые с нами не согласны В ЧЕМ-ТО, но никому не угрожают...
In May 2008, there were about 2,000 Russian peacekeepers in Abkhazia,and about 1,000 Russian peacekeepers in South Ossetia under the JCC'smandate
Created in 1992 after the South Ossetian War, the Commission consisted of 4 members with equal representation: Georgia, North Ossetia, Russia, and South Ossetia. Georgia withdrew from the JCC in March, 2008, demanding a new 2+2+2 formula, including the EU, the OSCE and the Provisional Administrative Entity of South Ossetia on the place of North Ossetia. [1] The command of the Georgian peacekeepers was transferred from the JCC to the Georgian Defense Ministry.[2]
The Commission was created by Agreement signed by the Head of Parliament of Georgia, Eduard Shevardnadze and President of Russia Boris Yeltsin.[3] Shevardnadze later succeeded Zviad Gamsakhurdia as the President of Georgia
Любовь Омэщ
25.09.2009, 07:11
Павел, это же все частности, кого интересуют мирные россияне, когда речь о глабальном..... о США, стоящем на страже интересов ВСЕГО человечества...
Еще заметила, как только россияне стали положительно отзываться об Обаме, его рейтинг падать начал... этоли не анти Рассийская пропаганда??
Алекс Сав
25.09.2009, 07:12
жаль что поддерживающие грузины США - не носят грузинские фамилии - это всё равно что спорить о вкусе устриц с теми кто их не пробывал
извиняйте - не я сказанул
я то живу в России - да и к тому же фамилия есть - не то что у Оно с точками
Еще заметила, как только россияне стали положительно отзываться об Обаме, его рейтинг падать начал.
Американцам мнения россиян о нашем президенте волнуют примерно так же как мнения аборигенов с Новой Гвинеи :)
Любовь Омэщ
25.09.2009, 07:12
После таких постов, они до сих пор понять не могут,почему всемирный антиамериканизм....
Урфин Джус
25.09.2009, 07:13
Павел - 5 баллов. полностью согласен.
Алекс - я видать сильно долгоживу "за бугром" - Ваше изложение великого и могучего мне почему то непонятно.... и не к лицу россиянам произносить имена с украинскимакцентом ;-)
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 07:15
А мы не нацианолисты, и украинские корни в русском языке есть, и не стесняемся это деманстрировать.
Алекс Сави
25.09.2009, 07:15
Михаил с последним Вашим постом солидарен - иначе там в Осетии - нашлось бы оружие массового поражения
как в Ираке
Светлана Хаву
25.09.2009, 07:17
Еще заметила, как только россияне стали положительно отзываться об Обаме, его рейтинг падать начал... этоли не анти Рассийская пропаганда
LMAO :-D
Урфин Джус
25.09.2009, 07:19
"как только россияне стали положительно отзываться об Обаме, его рейтинг падать начал... этоли не анти Рассийская пропаганда?"
.
Люба, серьёзно, о каком рейтинге Вы говорите? надо жить в Америке чтобы хотя бы частично понять оный.
так же как было бы странно слушать какого нибудь жителя гордого государства Гуам, обсуждающего рейтинг Путина.
когда здесь идёт речь о рейтинге Хуссейна россияне и их мнение о нём даже не упоминаются...
например американским евреям (а нас здесь не мало) гораздо важнее как он продаёт Израиль, а не мнение о нём россиян.
старикам гораздо важнее как он убивает мед программы, им помогающии, чем мнение тех же россиян...
педерастам гораздо интереснее как он забыл о обещаниях чем опять же мнение россиян...
неужели вы думаете что среднего американце вообще интересует мнение россиян об Обаме??
Алекс Сави
25.09.2009, 07:20
Глеб - а смысл ?? во мне много украинской крови - но я считаю себя русским и живу как русский
кто то борется за гринкарту шоб чувствовать себя 100%
а мне это не нужно - не вижу разницы -
Урфин Джус
25.09.2009, 07:22
Алекс, опять не понял о чём Вы....
но раз к теме и Грузии енто не относиться - и ладушки.
всё равно начальство сотрёт по прибытию (H)
Алекс Сави
25.09.2009, 07:24
Люба - да не расстраивайтесь та
среди русскоязычного населения - преобладают республиканцы -
демократов - похоже ставят в ЧС или обьяву о неблагонадежности клеят
это в России думают что в инете можно языком чесать
вон Оно - всех сразу в кэгэбе тусует - прикольно
Любовь Омэщ
25.09.2009, 07:26
Эх, Алекс, одно беспокоит, чтож они так нас, за што, по што... (скупая слеза) :)
Урфин Джус
25.09.2009, 07:27
Алекс, а вот во мне нет ни русской ни украинской крови.
поэтому, из уважения к незнакомому, называю людей как они здесь представлены.
Вас, например, простым русским именем Алекс. ;)
фамильярность хороша или с друзьями или с людьми. незалуживающими уважения.
мы с Вами вроде как не подружились ещё. хотелось бы надеятся что если уважения я у Вас не вызываю то и обратного пока не имеется...
Алекс Сав
25.09.2009, 07:29
Глебушко - прости засранца - ну нету у меня начальства
и докладные о своей переписи - не строчу
не приучен
как могу - изьясняюсь - кто умный тот поймёт
а иной - и ярлык нацепит
сижу тут редко - так как денюжку надо зарабатывать
да и по клавишам стучу не опытно
Любовь Омэ
25.09.2009, 07:30
Знаете к чему тут вспомнились и Ирак, и Вьетнам и м.б. Полистина пришлась... Н в коем случае я не хочу кого то изоблечать, распинать... Просто у нас с вами скелетов хватает в шкафу... Нльзя осуждать кого то, когда сам не ангел.
А вообще есть такая пословица или поговорка: чем распутнее вел себя в юности, тем праведнее становишься в старости....
Алекс Сав
25.09.2009, 07:34
хорошо Gleb - раз как Вы сказали Вам руссо украино чуждо
скажу - это не секрет - фамилия у меня реальная - имя знают друзья
а уроды пару раз клонов делали - и поэтому при этом имени мне легко сейчас определить двойку
извините - но если Вы не в теме не поймёте
иные под точками себя не плохо чувствуют
Любовь Омэщ
25.09.2009, 07:38
Свет, так я и не поняла, почему Мексика нечастна. Толи по тому, что союзник ваш, толи по тому что не всегда делает так как вы хотите...
Урфин Джус
25.09.2009, 07:41
Алекс, я в натуре не понимаю тонкости Вашего изъяснения...
но ярлыки вешать не тороплюсь...не хочу ореола хозяина затмить...
Любовь, Ирак, Вьетнам, пОлИстину с Грузией не сравнить.
а на счёт скелетов - это правда - можно Союзу припомнить и Ливию, и Ливан, и Египет, и ту же Корею, и тот же Вьетнам . уже не говоря об Афганистане. у всех хватает...во всех войнах против Израиля 50-70ых годов участвовали советские лётчики и советские консультанты.
поэтому правильнее было бы об отдельных конфликтах говорить....
Урфин Джус
25.09.2009, 07:43
Алекс, я не сказал что мне чтото там чуждо.
я сказал что крови у меня нету Вашей.
а это - две большие разницы ;)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 07:44
так что российские войска в осетии и абхазии находились вполне законно
:-D войска =/ peacekeepers...:-)
Peacekeepers were not at first expected to ever fight. As a generalrule, they were deployed when the ceasefire was in place and theparties to the conflict had given their consent. They were deployed toobserve from the ground and report impartially on adherence to theceasefire, troop withdrawal or other elements of the peace agreement.This gave time and breathing space for diplomatic efforts to addressthe underlying causes of conflict.
Thus, a distinction must be drawn between peacekeeping and otheroperations aimed at peace. A common misconception is that activitiessuch as NATO's intervention in the Kosovo War are peacekeeping operations, when they were, in reality, peace enforcement. That is, since NATO was seeking to impose peace, rather than maintain peace, they were not peacekeepers, rather peacemakers.
Любовь Омэ
25.09.2009, 07:45
Видите ли, Глеб, в чем дело. Правильнее об отдельных конфликтах говорить каких? Там где США якобы избавление несет, или где Россия (СССР) интересы безопасности своей страны отстаивает.
Мы с Вами не найдем общих точек в этих вопросах. У нас слишком разные взгляды и интересы, мы с Вами граждаен стран, больших и великих, которые всегда будут соперначать
Светлана Гэмм
25.09.2009, 07:45
UNITED NATIONS, June 15-- Russiaon Monday vetoed a U.N. resolution authorizing the continued presenceof nearly 150 U.N. peacekeepers in Georgia, abruptly ending a 15-yearlong U.N. effort to monitor Georgia's fragile border with theseparatist territory of Abkhazia.
The Russian action set the stage for a rift in diplomatic relationswith the United States and its European allies, which have vigorouslysupported Georgia's sovereignty over Abkhazia. It raised concerns abouta new flare-up of violence in Georgia.
***********.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/06/15/AR2009061503047.html
Светлана Гэмм
25.09.2009, 07:48
Russia In Violation Of UN Charter, Says International Law Expert ***********.rferl.org/content/Russia_In_Violation_Of_UN_Charter/1192835.html
Алекс Сави
25.09.2009, 07:49
Gleb - я конечно сочувствую Ваше реакции -
не буду вдаваться в историю ( а то так и до индейцев с АФРоамериканцами с д.Томом дойдём )
что то ближнее возьмём - за время Афганки сколько духов ушло ? по сравнению с нашими
и сравни с с сегодняшним днём (данные открыты - только статистикой надо владеть )
а про Ирак не говорю - так уничтожать народ - Хусейн ребёнокс " атамным " оружием
Светлана Гэмм
25.09.2009, 07:50
на англицком это не для вас...а для военных экпертов...:-)
А вам только хочу сказать на аргумент с кем странам ближе к вам быть, с Россией или США...вот это им и их правительству выбирать, и не кому другому, и вы должны это понять...
Алекс Сави
25.09.2009, 07:54
Светлана - я конечно понимаю но уточняй про Georgia - их всё таки две (надеюсь)
да и к тому же стоило б хотя бы одного грузина пригласить для дисскусии
и чтоб он был - демократом ,,:-D
Светлана Гэмм
25.09.2009, 07:55
Свет, так я и не поняла, почему Мексика нечастна
несчастна, не было буквально, а в том смысле, что не сильная страна, ни экономически ни обороной, но мы все равно уважаем их суверенность и независимость...и не считаем, что они должны делать все, что надо Америке, а если не делают, то мы им "покажем кузькину мать"...
Алекс Сав
25.09.2009, 07:57
за что не люблю английский - так за то что ни сарказма
ни интонации не переводит
ну довела госпожа Светлана Информацию - и што ???
в чем казус этого столбца - и овцы целы и волки сыты
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 07:58
Смешно, честно.. Никто не выбирает за них... И с кем быть, Вы правы, выбирает правительсто (не народ). Мы не лезем, бос ним... Вот толькокогда правительство выбирают, надо бы повнимательней..
Светлана Гэмм
25.09.2009, 07:59
О Рейтинге Обаме зарубежом...мне личо не важно, и многим предерживающим правых взглядов (республиканцам), но кто поддерживают левых, демократов и Обаму, любят, когда США популярны за рубежом...
Елена Дыса
25.09.2009, 08:00
***********.thedailyshow.com/watch/thu-august-14-2008/russo-georgian-conflict
:-D(Y)
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:02
Светлана, если вы еще и Мексику "одемакратиь" решитесь, как вы это умеете (типа не умеют правильно жить, ядерная бомба у них, а они ею пользоваться не умеют), союзников у вас не останеться, как пить дать ... :)
Алекс Сав
25.09.2009, 08:02
моё неразумное мнение - что многие что уехали (но не все конечно ) - прямо болеют если россиянам хорошо
они так стараются быть не россиянами - что очень похожи на советских - едины - и верят в сказки
Елена Дыса
25.09.2009, 08:03
***********.thedailyshow.com/watch/tue-august-12-2008/anti-olympic-update---in-europe
one more ))
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:03
Ну, вообще то, просто приятно, наверно, когда тебя не ненавидят за дела твои правые
Урфин Джус
25.09.2009, 08:06
"за время Афганки сколько духов ушло ? по сравнению с нашими "
.
согласен. потомучто Брежнев заткнул глотку газетам, а здесь под этот гнилой либерализм приходится прогибаться....не дай Б-г какой нибудь 19 летний морпех, находящийся по многочасовым обстрелом, попадёт пулькой в "мирного" дехканина....
без всей это "демократической" прессы война б уже давно закончилась. и с гораздо меньшими потерями....
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 08:06
И приятельствовать куда лучше, чем враждовать... настроение хорошее и чуство счастья есть :) А вы как буки... нам пофиг, мы сами с усами... Молодцы, пасмурные тока чего то вы..
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:07
Свет, один выход - вторгнуться в несчатсную мексику и покончить с корупцией :) Это же ваши методы
Светлана Гэмм
25.09.2009, 08:11
Ну, вообще то, просто приятно, наверно, когда тебя не ненавидят за дела твои правые
Знаете как я на это смотрю..;-) смотря КТО любит и ненавидет...если страны нам желающие зла, как Иран, С Корея, Куба, значит мы все делаем правильно...:-)...А даже страны, которые наши союзники, там к сожалению очень много левой прессы и они не любят сильную Америку, а любят террористов и диктаторов...:-(
Светлана Гэмм
25.09.2009, 08:12
Свет, один выход - вторгнуться в несчатсную мексику и покончить с корупцией :-) Это же ваши методы
Мы на страны никому не угрожаюшие не нападаем...;-) даже если нам это выгодно...:-)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 08:13
А вы как буки... нам пофиг, мы сами с усами... Молодцы, пасмурные тока чего то вы..
Неееееее...это как раз вы...:-D
Алекс Сав
25.09.2009, 08:13
Глеб - не надо демагогии - есть реальная статистика любой войны - как бы Вы Брежнева - не гнобили - в России есть - если перевести на Ваш язык содружество афганцев - и не надо большого ,, труда - чтоб получить достоверную информацию от реальных людей - а не пыхтеть на почившего ,,
кстати - альтернативную информацию можно узнать у рэмбо
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:16
Свет, ну Вы себя послушайте... Иран, Куба С. Корея не любят - значит правильно живем.. Что за чушь, неужели Вы всерьез думаете, что кто то на земле (государства или народы), любят террористов??????
А вот мне Куба уже тем нравиться, что вас не боиться.. И пофиг какое в стране правление и государственность.. Это граждане САМИ устанавлявают, САМИ... Они сами и поменяют, если захотят... Ненадо лезть в чужую жизнь, вы ее можете просто не понимать... Счастливым не сделать насильно. Это же очивидные, прописные истины.
Чем Куба вам не угодила, к стате?
Алекс Сав
25.09.2009, 08:17
Светлана - мне конечно по барабану - Ваш сараказм
но могу по больнее - что то на этом сайте - ни одной чистокровной души - шоб родилась в америке -да ещё в 3 поколении
если есть - буду очень рад
а так - это называется междусобойчик
Урфин Джус
25.09.2009, 08:18
фотогрaфии из Абу-Гариба нанесли больше ущерба Америке чем любая "организованная" атака иракцев.
журналисты пораспускали слюни: "это против мусульманских законов чтобы женщина допрашивала. надо обслужить по закону"
засунуть наполовину раскалённый арматурный прут холодным концом в очечо - и пусть пытается вынуть это своими расплавленными ладошками.
и тюрем не нужно будет. пару часов допрос и поехали дальше. и война б закончилась побыстрому и потерь было бе меньше, и поколение террористов не выращивалось бы в развалинах....
так нет - мы же демократию несём. надо террористов чаем с молoком поить на допросах....
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 08:18
Свет, так это дело наживное. Вы ж сами устанавливаете, кто угрожает, а кто нет... Проснулся утром, крутнул глобус... ага... Мексика чедня чет не очень... И готово
Любовь Омэ
25.09.2009, 08:21
Демократия она или есть или ее нет. И не должно быть градации: вот у тебя лицо красивое - с тобой по-демакратичному, а ты мордой не вышел - терририст значт - все антигуманные методы вперед. Двойные стандырты, так это называется..
Урфин Джус
25.09.2009, 08:21
Алекс, видать нам не о чем говорить. чтото Вы так же меня не понимаете.....видать подотстал я с великим могичим...
я не большой любитель Леонида Иллича, но в своём сообщении ничего о нём плохого не сказал....
уйду за свои
(v)
Алекс Сав
25.09.2009, 08:23
Любовь - а смысл есть ? раньше народ читал пионерские речевки - сейчас речёвки иного типа
читаешь и понимаешь - что народ уехав ничуть не изменился
только галстуки пожалуй иных цветов носят
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:25
Кстате, я согласна... Извините, но у нас в России, после всего что тут я начиталась, мне кажется, этой преславутой свободы, которой вы очень гордитесь, больше... А вы какието зацикленые, ведомые даже...
Алекс Сави
25.09.2009, 08:26
согласен. потомучто Брежнев заткнул глотку газетам, а здесь под этотгнилой либерализм приходится прогибаться....не дай Б-г какой нибудь 19летний морпех, находящийся по многочасовым обстрелом, попадёт пулькой в"мирного" дехканина....
без всей это "демократической" прессы война б уже давно закончилась. и с гораздо меньшими потерями...:-D
ай господин Глеб - Ваш пост - и Ваше время
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:29
Дорогие мои, бывшие граждане Великой Страны, чтож Россия Вам сделала то, и судя по всему, делает, ни как не пойму?
Алекс Сав
25.09.2009, 08:30
Глеб - я повторюсь - но мне б хотелось бы чтоб в этом споре помимо республиканцев - хоть реальный демократ встрял (и чтоб не в ч с его отправили)
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:31
Кстате, Светлана, ни на один мой разумный вопрос, Вы не дали ни один разумный ответ.
К сожалению не могу больше оставться в таком приятном обществе, спать пора:)
Думаю еще спишемся как нить:)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 08:32
ой, вижу не поймем мы друг друга...уж мыслим сильно по-разному...ну да ладно...дай Бог здоровья...(sr)
Урфин Джус
25.09.2009, 08:42
Алекс, ну и где ж там наезд на Брежнева? хотя Афган с Ираком и сравнивать то нельзя. может и нужно было чтоб тогда в газетах всё писали. тогда и не пошли бы в Афган. а сейчас - дали воевать. война должан воеваться на поле боя а не в журнала с газетами...
ну да ладно - ждите демократов...они вам расскажут kak злые американские морпехи ущемляют права мирных иракцев...
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:45
Нет, очень сердечные американские морпехи, которые несут радость и избавление народу, которому это не надо, сеют добро на земле..
Алекс Сави
25.09.2009, 08:45
Светлана - открою бальшой секрет - общаясь с Вами, Глебом,Звездочётом, ,,, - понимаешь - что Вы большей частью не изменились
Вы живёте в своём удобном как Вам кажется мире
но вряд ли кто нибудь из наших захочет такую же судьбу -
студента из совдепии
O! Вот и Савин жирное чмо своё рыло показал! К среднему роду ты меня опущенный у параши червь отнёс? Смотри, как бы самого тебя вперёд ногами не вынесли.(H)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 08:48
Светлана - открою бальшой секрет -
А на фиг-сь открывать??...я вас просила?...:-D :-D (v)
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:48
Простите, Сергей, впечатление, что Вы в Америке не в армии служили, а срок мотаете..
Алекс Сави
25.09.2009, 08:50
Глеб - спасибо что подтвердили - что советская диаспора в США больше довлеет (тянется) к респо ,,,
наверно кондитат был похож на Л И ??
однако
Любовь Омэщ
25.09.2009, 08:50
Так, посмотрю вы создали тему чтобы собой упиваться, какие вы все тут умнички - разумнички... Ну ну.. Мнение отличные от ваших, ето не мнения, так понимаю...
Светлана Гэмм
25.09.2009, 08:52
да, нет...имейте своё мнение...просто мы уже тут по сотому кругу ходим...(md) (md) (fr) :-D :-D
Алекс Сав
25.09.2009, 08:53
ну наконец то -а то я думал - что на обед выпустят героя ,,
прикольнооо Оно - заговорило ,,,
Светлана Хаву
25.09.2009, 08:54
Алекс, а что Вы знаете про республиканскую и демократическууы партии в Америке?
С говном и разговор сответствующий, слышишь руссо-хохол, твоё хрюканье мне по барабану. Света, не мечи биссер перед свиньями, это бесполезно. Безмозглая масса.
Любовь Омэщэ
25.09.2009, 08:59
Эх, Сергей, нафиг по русски то пишете? К черту чуждый язык... На своем, на родном, куда лучше будет...
А то что вы регулярно получаете от незнакомых людей по 1 балу за фото, Вас не настараживает? Большинство не могут быть "червями"....
Алекс Сави
25.09.2009, 09:01
Светлана - конечно я смотрю 1 канал и утром и вечером пою гимн Путину -Медведеву
а еще я состою в кгб- ч к - массад - фе-се-бе - и прочих структурах
а ещё я выписываю пионерскую правду и журнал Пионер
и читаю Крапивина вместо ,,
и хейли на досуге
Тыже видишь, я заваливаю их информацией и фактами, а мне в ответ кидают "страшные" обвинения в отсутствии фамилии (да хоть Зимбельшухер, какая нафиг разница? Я что, один на сайте без фамилии?) Советуют разгружать патроны, чистить зубы горнисту и прочие "умности". Брук почему-то решил, что жутко оскорбит меня назвав фельдшером.|-) В дурдомах сегодня явно "День открытых дверей". Дебилов просто как собак не резанных на сайте!
Любовь Омэ
25.09.2009, 09:03
Читаю предидушие, давние посты - диву даюсь, вот это пипец.... Явно консультация психиатора не помешает.. У вас же это принято, че не сходите на досуге
Алекс Сави
25.09.2009, 09:05
Оно - сыплет комплименты - похоже модераторы тоже республиканцы ,,
Ах Света - прочитайте опусы - оно - Вам это покажется мёдом
в душе ВЫ также гутарите?
блин не поставил ударенье - извиняйте
Любовь, а нафиг вы влезли в Русскую Америку не проживая на этом континенте, сидите наизобретённомамериканцами интернете и пишите о том, чего абсолютно не знаете?
Еденицы от паРашников меня не настораживают, а радуют, не хватало, чтобы враги моей страны мне 5ки ставили! А насчёт языка....
Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то б, без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что нужно допрашивать пленных!
Не приятно правду слушать? Я понимаю, живя в Дерьмостане очень хочется доказать, что все остальные живут хуже.
Алекс Сави
25.09.2009, 09:08
ну наконец то - Оно сказало - что у него есть фамилия !!
чай как в фильмах - поддержка свидетелей ??
ёё - маё
неужели я больше не смогу десятку оставить в гусе ,,
пардон
Урфин Джус
25.09.2009, 09:09
Брук, господин фельшер, ничего "почемуто" не решает. "почемуто" решаешь только ты.
ты всех по фамилии зовёшь, а своё не пишешь. по имени ты видать считаешь что не нужно обращаться. так как же, прикажете звать то вас?
и оскорбить никого Брук не пытается. для этого в темке имеется хозяин оной. мне не достичь такого класса.....
;)
Любовь Омэ
25.09.2009, 09:11
Сереж, а правда та в чем? Кроме нездоровых оскорблений, вообще ни че еще не вижу.
А вот это из вас какшки лезут, вы считаете патриатизмом?? Нет, это все что угодно, но не патриатизм...
Алекс Сав
25.09.2009, 09:12
так господино хорошее - читайте абзац - по поводу кто может присутствовать в данном сайте
- хотя куда Вам -
ВЫ только гадости можете нести - зная что болевой в реалите Вы не сдюжите - самбисто фиговато
Любовь Омэщ
25.09.2009, 09:14
Ни кто не говорит, что вы хуже живете, м.б. в чем то и лучше... Токо это для вас, мне , например, это ненадо, меня моя жизнь в Дермостане устраивает...
А вход в группу, слава богу, дело свободное, и не от вас зависящее... Разбавить рвотную масссу чистой водой, так сказать..
Всеволод
25.09.2009, 09:16
ЭХ, Сергей, много ли американцы русских в плен брали? Русские то не сдаются!:)Разве вы не знали?:) А по поводу дерьмостана, это походу так вам видится Дагестан?:) Ну вы это скажите непосредственно дагестанцам, у них суровый нрав, и видит бог дагестанский вы выучите гораздо быстрей, чем любой другой язык:))
А я не собираюсь никому показывать свой патриотизм, я показываю своё отношение к России если до сих пор не поняла. Ссылок я давал в этой теме более чем достаточно и о принадлежности Ю. Осетии и Абхазии к Грузии и о русском фашизме. Я не собираюсь всё заново искать, сильно хочешь-ищи сама. О принадлежности кавказских земель где-то на 6ой 7ой странице темы.
Алекс Сави
25.09.2009, 09:16
Глеб - в отличии от Вас , Светланы, Елены, Любови - надеюсь и меня, - данный человек - ввиду своей иррациональности - врядли реален
Светлана Гэмм
25.09.2009, 09:17
ответ на вопрос почему мы считаем, что Иран "плохой" - сейчас по телеку Натаниаху в ООН говорит - у вас нет вообще порядочности, вы слушаете человека, который отрицает убийство 6 миллионов евреев, и это только 60 лет спустя...:-|
А ваш президентик с ним торгуется...вот так...
Русские не сдаются! ВОТ УМОРА! Господин историк, немцы только в 41ом году взяли в плен более МИЛЛИОНА русских солдат! Никто из них конечно не сдался! (H)Тебе ссылочку на ютюб прислать, как чеченцы гноят ваших солобонов которые в Чечне служат? Недавно видел, правда поискать придётся, не сохранил ссылку. А чеченцев при мне допрашивали, я переводил. Борзели и правда долго, 3 дня без сна посидели, пару раз по почкам получили, такие разговорчивые стали сразу!
Светлана Гэмм
25.09.2009, 09:22
А сейчас, а таки вижу Сергей прав 1000% - с вами по другому нельзя...вы хамы...стыдно должно быть...
Ой, Света! Тюлениха тебя Шапокляк назвала! А может и моржиха, по размеру сразу не определишь!
Борис Кага
25.09.2009, 09:24
Если жизнь в Дерьмостане устраивает,то что то с человеком не в порядке. То ли ворвоват,то ли не умён.Всё к тому идёт что там будет совейский режим, который у нормального человека вызывает тошноту.
В армии США я бы с удовольствием служил даже фельдшером.
Просто не судьба.Так и остался Техником-лейтенантом ВМФ СССР.
Вот вам ещё из ваших же СМИ о том как вы "не по дням, а по часам становитесь сильнее"!:-D
В российской армии насчитали шесть процентов современного вооружения
Доля современного вооружения, которое поставляется в российскую армию, не превышает шести процентов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил 23 сентября аудитор Счетной палаты Николай Табачков, принявший участие в заседании Комиссии Общественной палаты России по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей.
"В настоящее время доля современных образцов вооружения и техники, поставляемых в российскую армию и флот не больше шести процентов", - отметил чиновник. По его словам, особенно сложно обстоят дела с выполнением долгосрочных контрактов на производства высокотехнологичной продукции - кораблей, ракет и космической техники.
Светлана Гэмм
25.09.2009, 09:31
"А ваш президентик с ним торгуется...вот так..."
.
да и наш, тоже ......
сУрьёзно? :-O мы уже торгуем с Ираном? :-)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 09:36
Скажите, а что вы все хотите, чтоб мы вам сказали? Мы говорим свое мнение, а вы бред и т.д....ну очень разное у нас мировозрение...вы как маленькие дети, мы вам должны объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо...видать плохо Маршака в детстве учили...ну да он весь не русский...:-)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 09:38
A кто эту черноротую холеру сюда позвал?...интересно...наверно, девушки с бара...ну ж дотошные...(sr)
Любовь Омэщ
Свет, ну что вы нам пытаетесь объяснить? Ни на один нормальный вопрос вы нормально не ответили... В Ваших рассуждениях ну вообще логики нет: мы нападаем тока на тех, кто угражает. А как вы определяете, кто угрожает? (при чем не вам а миру?????)
Урфин Джус
"мы вам должны объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо...видать плохо Маршака в детстве учили..."
.
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Алекс Сави
25.09.2009, 09:43
Светик - конечно плохо учили - а сало русское едят
ну уж как могли так и ответили - по крайней мере не ботаем
Светлана Гэмм
25.09.2009, 09:43
С вами нормальный разговор закончился когда вы перешли на личности..мне нечего сказать людям, который не понимают, что не так с Кубой...вы б еще спросили, что не так было с совком...
Алещенко, тебя с Савиным не в одном хлеву помоями кормили? Уж очень вы друг на друга похожи...Или ты и есть гермафродит Савин?
Любовь Омэ
25.09.2009, 09:46
Светочка, с вами разговора нормального вообще не было, ну не получается у нас.... Вы же вон какие... (это не комплемент)
Урфин Джус
25.09.2009, 09:47
Любовь - с подонками и родиной поосторожнее.... ;)
это вообще другая тема....хотя - у каждого своё
Светлана Гэмм
25.09.2009, 09:48
Сергей, she is all yours...don't hold yourself...she's deserved every single ounce of it..;-) (H) (H) (H)
Путлер уже спустил штаны, торопитесь, а то кто-нибудь первый успеет прильнуть устами, желающих в паРаше, хоть пруд-пруди!(H)
Sveta, don'tworry about that stupid bitch! She is a zero. don't waste your energy on that insect!(H)
Странно, что Бызова до сих пор не "набыздела". Не похоже на неё. По интелекту она тюленихе не уступает. Полторы извилины на двоих с Раимовой всегда хватало до сих пор.
ПИПЛЫ! ПЕРЕЙДИТЕ НА РУССКИЙ ПОЖАЛУЙСТА. ОН У ВАС КРАСОЧНЕЕ ВЫХОДИТ...ЛЬЕТСЯ В СМЫСЛЕ...ЛЕЗЕТ
ПРЁТ
Урфин Джус
25.09.2009, 09:57
Любовь, как Вы думаете, кто имеет больше знаний на счёт нелегальных мексиканцев - Вы или люди, живущие не далеко от границы?
Светлана Гэмм
25.09.2009, 10:00
(sr) Ну наконец-то уже хоть хтось в его знаниях не сомневается...поздравляю...(H) мне было бы стыдно...(tr)
Всеволод
25.09.2009, 11:24
Сергей, я понимаю конечно, что здорово людей пытать, когда им никак не выбраться и единственное , что остается это либо терпеть либо сдаться.
Но вот как то было дело к нам в порт зашел мериканский корабль. Лет 5 назад было. И мы с 2 приятелями увидели как пьяные матросы ВМФ США пристают к нашим девушкам, с которыми мы дожны были встретиться на площади. Вобщем нас 3 юношей так сказать их 2 (негар и белый). Так вот сергей, начали они получать от нас и с ног и с рук. ТОлько слышали в ответ. Вот ю дуин. Стоп. и т.п. На чужой земле всем нелегко... Хотя можно их расценивать как лошпедов-морячков, недопапаев так сказать:)))
Не знаю, кто там был тогда во Владике, но во первых, человек человеку рознь и не все военные обладают боевыми навыками рукопашного боя (в армии-это обязательно, во флоте-нет), во вторых, нас строго наказывают за инциденты за границей и есть вероятность того, что моряки (если такой инцидент вообще имел место)просто стремились его исчерпать. А к чему вообще данная история? Что она доказывает? Ну было бы это два морпеха вместо двух моряков, отметелили бы вас так, что хрен бы вы на ноги поднялись и что бы это доказало?
что самое интересное эта тема становится каждый день все склочнее и склочнее..
интересно, надолго ли хватит
Светлана Гэмм
25.09.2009, 12:35
:-D :-D :-D чисто человеческое любопытство...сам то понимает, что пишет...(md) (fr) ...я думаю вам надо с переводчиком писать...или даже жить...:-D :-D :-D
что самое интересное эта тема становится каждый день все склочнее и склочнее.. интересно, надолго ли хватит
Единственная причина почему я здесь все еще ошиваюсь так это чтоб получить ответ на этото вопрос. :-D
Светлана Гэмм
25.09.2009, 14:49
Сергей, хочу дать модераторский совет)))..модерировала я одну тему в неочень дружеской Сан-Франциской группе :-) (я им там тему о musculinity отрыла - больной вопрос для той area :-D )...люди там тоже любили личные атаки...я начала стирать все такие посты, не относящиеся к теме...они возмущались, но делать ничего не могли :-) ...вот так я их приучила говорить по теме...теперь мы очень даже цивилизованно общаемся, пригласила их даже в другую группу...:-)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 15:09
так чего же не следуете собственным советам? :-) мне просто корректность не позволяла тут очень многим это посоветовать...;-) я если бы в вас было бы еще что-то человеческое, вы бы уже тут давно не появлялись...*-)
Гражданка Козлова, а откуда вдруг такая забота? Это ведь я "понос развёл" по приходу сегодня! Все те ушаты дерьма вылитые на меня жабоподобным Савиным в моё отсутствие конечно не в счёт. Моей энергии хватает на всё. Я и сексом могу заниматься, и спортом заниматься и в морду дать если требуется, и на огне для семьи шашлыки нажарить и по горной реке на байдарке спуститься и на охоту сходить и всё за один день. Так что с сексом, в отличии от лысого калифорнийского наркомана, у меня нет.
Светлана Гэмм
25.09.2009, 15:19
Я мы и следуем своим советам, поэтому белые и пушистые, и удавить никого не хотим.
Это когда вы меня обозвали дурой? или когда ваша соотечественница меня обозвала затычкой? Я уже забыла...*-)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 15:24
Паш, выпей.. да не ходи ты в эту тему.. сидят там два урода в жопе ногина бережки и кидаются всякой грязью, простите мне мой культурныйрусский, я же не скажу, что Света особа или женщина...по мне так онаособь..женского пола.. такая типо тостера-подпукивалки)))а про этоомебное существо даж писать не хочется..придут онив бар ко мне.. нальюя им кофе..плюнуть точно не забуду))
вы за дуру не извинялись...а вот еще один постик вашей другой подруги - белой и пушистой...:-)
Светлана Гэмм
25.09.2009, 15:30
Если говорить об анусе...:-) то первый начал об этом говорить их тут уважаемый старший "брат"...
одно понятно - базарные вы тут и никогда не признаете, что не правы..."дура - она тоже не железная"...а я вас разве обзывала? :-) да, черт с вами...честно. слава Богу, что мои дети там не растут...(lo)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot