Вход

Просмотр полной версии : K годовщине нападения России на Грузию.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Сергей
02.10.2009, 04:01
Президент Грузии <FONT color=#360098>Михаил Саакашвили
заявил, что содержание доклада комиссии Евросоюза о войне в Южной Осетии дает достаточные основания для уголовного преследования руководителей России, "которые совершили преступления перед человечеством", сообщает 1 октября <FONT color=#183dab>Trend News со ссылкой на заявление Саакашвили на встрече с жителями Тбилиси.
Саакашвили также провозгласил доклад "большой дипломатической победой Грузии". "Мы получили документ, который впервые в истории международных отношений признал совершение преступления против человечества страной, которая является постоянным членом Совбеза ООН, членом большой восьмерки", - заявил грузинский президент.
********lenta.ru/news/2009/10/01/epicwin/

Светлана Гэмм
02.10.2009, 04:11
Thiswas my whole and entire point, I am not, and never said Russia was onthe right side, i am saying they both were on the wrong side, andGeorgia started the war. As about the alleged pressure of Russia on EU- it's red herring.
Mike, ответь мне на последний вопрос - когда ты в начале этой теме сделал вывод, что Грузия не права так как поддалась на провокацию, ты знал о том, что грузины притесняются осетинами, которыми Российские миротворцы не могли, а вернее не хотели контролировать? И не считаешь ли ты, что это странно, что комиссия не назвало это нарушением с Российской стороны? И считаешь ли ты, что у Грузинского правительства есть право их защищать если это так? А комиссия признала, что это так, только не признала, что это являлось уважительной причиной для Грузии начать действия в Осетии..

Сергей Пан
02.10.2009, 05:02
This was my whole and entire point, I am not, and never said Russia wason the right side, i am saying they both were on the wrong side, andGeorgia started the war. As about the alleged pressure of Russia on EU- it's red herring.
Да большинство нормальных людей с вами согласно. Это же происходит и на российских форумах, где урапатриотов ещё больше. Мало того, сам рипорт с вами согласен. Это посто нормальный, цивилизованный взгляд на очевидные вещи.

Светлана Гэмм
02.10.2009, 07:53
Mike, мне не отвечает...:-( *-) ладно...хочу закончить словами гениальной Ayn Rand, для тех, кто думает, что обе стороны одинаково виновны....(sr)
"The man who refuses to judge, who neitheragrees nor disagrees, who declares that there are no absolutes andbelieves that he escapes responsibility, is the man responsible for allthe blood that is now spilled in the world. Reality is an absolute,existence is an absolute, a speck of dust is an absolute and so is ahuman life. Whether you live or die is an absolute. Whether you have apiece of bread or not, is an absolute. Whether you eat your bread orsee it vanish into a looter's stomach, is an absolute.

Светлана Гэмм
02.10.2009, 07:55
There are two sides to every issue: one side is right and the other iswrong, but the middle is always evil. The man who is wrong stillretains some respect for truth, if only by accepting the responsibilityof choice. But the man in the middle is the knave who blanks out thetruth in order to pretend that no choice or values exist, who iswilling to sit out the course of any battle, willing to cash in on theblood of the innocent or to crawl on his belly to the guilty, whodispenses justice by condemning both the robber and the robbed to jail,who solves conflicts by ordering the thinker and the fool to meet eachother halfway. In any compromise between food and poison, it is onlydeath that can win. In any compromise between good and evil, it is only evil that can profit. In that transfusion of blood which drains the good to feed the evil, the compromise is the transmitting rubber tube.indecisiveness "

Mike
02.10.2009, 08:02
this is getting dumber by the minute
2 men a sitting in a bar ( a & b ).
A: let me buy you a drink
B: no
A: Why not? You don't like me?
B: Leave me alone.
A: Excuse me?
B: Your heard me
A: You are a moron
B: Your mama
A (shoves B): don't u be talking about my mama
B (pushes A): your mama is soo nasty
A (pushes B again) shut the fuck up
B (punches A in a shoulder) asshole
( Fight breaks out and both get arrested ).
Which is is right and which one is wrong?

Урфин Джус
02.10.2009, 08:27
"I am not, and never said Russia wason the right side, i am saying they both were on the wrong side, andGeorgia started the war. As about the alleged pressure of Russia on EU- it's red herring."
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Mike, you are stealing my material again :D

Светлана Гэмм
02.10.2009, 09:12
Пример с баром очень оригинальный (I am sure it's a real life example..:-) ), но уже есть официальный репорт...ответь, пожалуйста, на *прямые* вопросы:

1. Это не двойной стандарт, для комиссии заключить, что Россия имеет право защищать своих "граждан" на чужой территории, а Грузия не имела это право на своей?

2.Знал ли ты, что грузины были подвергнуты нападениям от осетинских группировок, находящихся под контролем России, которая должна была защищать ОБЕ стороны? Считаешь ли ты это нарушением, если это не выполнялось? И не считаешь ли ты, если комиссия не признала это нарушением, то это говорит о предвзятости комисии?

Mike
02.10.2009, 09:25
Sveta, I suggest you re-read the entire report as well as Georgia's reaction to it. I will not debate that part any longer.
I am a lot more interested in the childish Right/Wrong Black/White perception that you share with Ayn Rand.

Светлана Гэмм
02.10.2009, 11:38
Миш, я перечитала и вижу, что тема бара для тебя понятие более емкое, чем для многих из нас...:-)...но за то, что такой приятный debater вот тебе от меня две очень соответствующие песни...
***********.youtube.com/watch?v=f9f-lXqUZ18
***********.youtube.com/watch?v=q85rPq1u9sc&feature=channel
слова слушай внимательно! очень funny...;-) (K) (F) (D) (B)

Светлана Гэмм
02.10.2009, 11:57
not really...просто песни по "теме"...:-D
Mike, are you still listening? I want to know if you liked it...:-)

Светлана Гэмм
02.10.2009, 12:14
you mean your "friend"?...;-)...you didn't like the songs?...:-(
I thought they were very funny (fr) .....даже с дракой...а драку заказывали?......:-)

Светлана Гэмм
02.10.2009, 13:09
Mike, come on! (sc) don't be such a stiff...just kidding with you...:-)
you say you are objective...can you be intellectually honest too?...are those not legitimate questions I am asking?...not for the debate sake - just want to hear what to think...
хорошое видео, очень познавательное, популярное мнение в России......
********russia.ru/video/dugingruzia/

Эдуард Кмэда
02.10.2009, 20:33
Страшилка в тему от Эдуарда!
В далеком декабре 1973 года две девочки Лина и Рая (моя первая бывшая жена) подруги с ясельного, школьного и Бонч-Бруевеческого возроста, попали в ну очень закрытый ящик - и-тут Связи в Ленинграда. Как обычно на новогоднем бале, бросив жребий мальчик-девочка, Лина вытащила мальчика Борю, купила подарок и написала посвещение в стихах, которые и зачитала на этом вечере.

Эдуард Кмэд
02.10.2009, 20:35
Время было смутное, только что отгремели события войны Ссудного Дня, а Лина в рифму назвала мальчика Борю соотечественником,
что тут началось!
Лину вызвали в Первый отдел, лешили допуска, чуть ли не уволили с работы и не исключили из Комсомола….

Эдуард Кмэ
02.10.2009, 20:36
Прошелестели года, сменились формации, образовались новые страны, а «ребята» остались те же, правда “поумнели». Слово то оказалось какое замечательное, сколько с ним наворотить можно, если всех себе в соотечественники
записать.
Год назад придумал Путин, как нас всех «русских», уехавших из СССР (паспорта по крайне мере этого государства у нас на руках) после февраля 1992 года сделать гражданами Российского Государства с нашего «согласия», но без нашнго «желания» (здесь чисто юридические пассажи).

Эдуард Кмэд
02.10.2009, 20:37
Теперь, чтобы попасть на историческую Родину (моё отношение у этому понятию см. у меня в «личке» на форуме) мы должны либо отказаться от Российского гражданства, заплатив «бабки», либо восстановить Российский паспорт, заплатив «бешанные бабки» за каждый год жизни жизни без Отечества…Иначе на Родину ни ни. Опять же Медведев пенсии пообещал до $400 в месяц на «рыло», но без паспорта - фиг тебе. Резон прямой! А тут и страшилка начинается…

Эдуард Кмэд
02.10.2009, 20:40
И вот, какой-нибудь Какота возглавил сепаратийское движение отсоединения Нижнего Матхетона, поддержанного частью населения Бруклина , от Верхнего. Мэр NY Пламберг обратился к федеральным властям штата для восстановления
территориальной целостности острова и Бруклинского полуострова за помощью.Но оказавшиеся, случайно, в 100 милльной зоне атомные подводные лодки Российског Флота вошли в реку Гудзон, для защиты российских граждан (с паспортами) и принуждению к миру враждующих сторон. На международное осуждение этой акции и возмущение о нахождение Российского Флота в американских терр. Водах
Российский Адмирал резонно заявил - Российский Флот выполняет свои стратегические задачи….

Сергей
03.10.2009, 00:24
Спасибо Эдуард, хорошо сказанно. От себя добавлю, предлогаю Китаю, каждый раз, когда где-нибудь в Хабаровске скинхэды избивают китайца, высаживать свой десант и проводить акции возмездия на территории агрессора!

Олег Сах
03.10.2009, 04:51
- В Грузии откуда появились американские военные базы?
- Ниоткуда
- Когда?
- Никогда
- С какой целью?
- С целью одурачивания обидчивых блондинок

Олег Сах
03.10.2009, 05:08
Света Блик, я ответил на первые два вопроса по существу. Третий был неотвечаемей. Еще вопросы будут?

Светлана Гэмм
03.10.2009, 05:16
Значение: «Святой», «Освященный»
Происхождение: Имя Олег скандинавское.

Олег Сах
03.10.2009, 05:38
Спасибо за внимание к моему имени. Происхождения имен Светлана и Ирина мне известны, решил гуглануть "Павел", Паша держись:
Павел всегда воспользуется возможностью заработать дополнительные деньги, но только если это не потребует от него нарушения размеренного уклада жизни. В характере Павла нет ничего слишком яркого и выдающегося, и отношения с женщиной у него, как правило, ровные и теплые. Он не способен испытывать страстные и бурные чувства. Оказывает помощь жене по дому, большое внимание уделяет воспитанию детей. Предпочитает принимать гостей у себя, нежели ходить самому в гости. Пьет Павел в меру, за столом не проявляет сильных эмоций.

Светлана Гэмм
03.10.2009, 05:39
у меня тоже к потешным славянам, которые идут с "миром", несколько вопросов:
1. Как вы смотрите на то, что российское правительство обманывало весь мир, что грузины совершают геноцид...а на самом деле, были свидетелями притеснений грузинов...вообще ответ я знаю, ничего страшного, думаю...:-)
2. А другой, наверно, даже нечего спрашивать...ну там насчет нелегальных паспортов...

Олег Сах
03.10.2009, 05:47
Конечно это не происхождение, я эгоист по натуре, прочитал что Павел значит "маленький" и дальше пошел. С народом решил не делиться. Вот еще из того же сайта:
С тещей у Олега обычно устанавливаются вежливые отношения без проявления каких-либо сильных чувств.

Олег Сах
03.10.2009, 05:53
Светлана Блик, в Грузии нет и не было американских баз. Может Вам стоит перефразировать вопрос?

Олег Сах
03.10.2009, 06:06
Верная формулировка, Олег.
Олег, а с чего начинается Родина?
Где она заканчивается?
Где Ваша - РОДИНА?
ОК, I'll bite.
1. Не знаю. С комнаты в коммуналке куда меня принесли из роддома. Наверное. Не знаю даже как ответить, не запев.
2. Это я точно знаю. В Чопе, в ноябре 89-го года. На таможне.
3. Моя РОДИНА в Восточной Европе. Город Киев. Столица несуществовавшего в момент моего рождения государства.

Олег Сах
03.10.2009, 06:37
Так когда невидимка тебя посещает то не видно профайла, а когда участвует в форумах видно?

Lena G
03.10.2009, 06:42
Да,Олег,именно так. Невидимка не может ничего написать без открытия своего имени.

Светлана Гэмм
03.10.2009, 07:43
население Америки - многие очень даже нормальные люди..
штат Аляска не может взбунтоваться (это против закона), и еще от нас никто не хочет уходить (у нас людям нравятся - все просятся - Порто-Рико, Гаваи:-) )...Грузия, это не Российский штат или земля...Осетия - часть Грузии законно, так же как Чечня, часть России законно...

Евгения Дав
03.10.2009, 07:55
..царь Александр продал аляску или сдал в аренду?(dt) ..на 100 лет..где истина?

Светлана Гэмм
03.10.2009, 08:03
а вы погуглите...мы не рассисты - всех, прибывших к нам законно, принимаем...население очень разношерстное, наверно, самое разношерстное в мире...а какая разница, и чего вы собственно интересуетесь?

Олег Сах
03.10.2009, 08:04
* В российской публицистике распростаняется еще один миф, который гласит, что Аляска на самом деле была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по каким-то причинам не потребовал её обратно. [3] [4] На самом деле, договор был только о продаже, но даже в случае аренды, СССР не смог бы требовать от США исполнения каких-либо условий, поскольку советское правительство неоднократно официально заявляло, что оно не признает международных договоров, заключенных правительством царской России и, следовательно, не могло требовать их соблюдения от других государств.
* Cуществует также ошибочное мнение, что Аляску продала императрица Екатерина II, представленное, в частности, в тексте песни группы «Любэ» 1989 года «Не валяй дурака, Америка!»[5], где были строки «Екатерина, ты была не права».

Олег Сах
03.10.2009, 08:05
* Утверждается, что 80 % золотых слитков, положенных России в качестве оплаты по Аляскинскому договору, до Санкт-Петербурга так и не дошли, ибо перевозивший их американский корабль «Оркни» при полном штиле затонул в Балтийском море. Это миф, поскольку попытки перевезти в Россию золото (а в договоре продажи речь шла именно о золоте) со стороны Америки так и не были предприняты, а российское правительство этого и не требовало, поскольку через Лондонский банк рассчиталось этими деньгами с британскими промышленниками за локомотивы и оборудование для строительства в России железных дорог, а также за броневую сталь и паровые машины для модернизации Российского Военно-морского флота, которую проводил морской министр Великий князь Константин Николаевич — фактический инициатор продажи Аляски.[2]

Олег Сах
03.10.2009, 08:05
Популярные заблуждения
* Утверждается, что в связи с известными нарушениями договора, сделка может быть оспорена и по сей день. Это миф, поскольку и по Законам Российской империи и по законам США, уже истекли все мыслимые сроки исковой давности.

Светлана Гэмм
03.10.2009, 08:14
Вы куда-то клоните?(dt) :-) ..хотите нас на чистую воду вывести?...да, есть за европейскими предками грешки - и с индейцами воевали, но и те не подарки были (людоеды (tr) ), и рабов имели, но прелесть в том, что в конце-концов мы исправляем свои ошибки ...и страна такая, что и нашим черным тут лучше, чем их братьям в Африке, и за индейцами тоже заботимся (налоги не берем)...
А вот где-то и рабы и крепостные были...а толку?.............

Светлана Гэмм
03.10.2009, 08:19
У Америке, как у страны, никогда колоний не было...и даже Рузвелт потребовал у Англии освободить колонии перед тем, как Америка стала их союзником во время Второй Мировой...

Олег Сах
03.10.2009, 08:28
Да уж конечно, первая волна состояла из ограбленной элиты, спасающейся от смерти. Вторая - из среднего класса, готового бросить все, лишь бы уехать из совкового рая.

Ирина S
03.10.2009, 09:04
Надоел базар...Светлана Блик, Вы решили уйти в историю поглубже, на каких основаниях?Можно уточнить?:-D:-D:-D

Ирина S
03.10.2009, 09:17
А разве нет, особенно когда спекулитируют сравнениями?:-D:-D:-D:-Dи знаниями! И так, будьте добры ответить на мой вопрос.

Ирина S
03.10.2009, 09:32
Светлана,прислушайтесь к своим стихам, вам пойдёт на пользу!(F)и вы научитесь слышать других!(F)

Сергей Пан
03.10.2009, 11:16
и мы Олег, мелкими или быстрыми перебежками перейдем в другую тему)))открывай.. только название всетаки должны соответствовать реальности)
Да, давайте к реальностям!
Кстати, никто не знает, Кондолиза Райс извинилась за свою ложь перед парламентом за утверждение, что русские начали первыми? Она же тогда ЦРУ не поверила?

Светлана Гэмм
03.10.2009, 11:47
я не знаю или люди, которые тут высказывают свои мнения владеют английским и где они черпают свои знания, но вот что говорила Rice во время конфликта, и если кто-то читал полный репорт, то она говорила точно, что комиссия и заключила..
********news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7623555.stm

Светлана Гэмм
03.10.2009, 11:47
я не знаю или люди, которые тут высказывают свои мнения владеют английским и где они черпают свои знания, но вот что говорила Rice во время конфликта, и если кто-то читал полный репорт, то она говорила точно, что комиссия и заключила..
********news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7623555.stm

Сергей Пан
03.10.2009, 11:57
Надежда, спасибо за именное замечание. Если это все ваши доводы, то, пожалуй, видимо этим и можно ограничиться.
Если это ко мне- то либо извиняйтесь, либо ингнорируйте мои посты в будущем. Обязуюсь ответить взаимностью.

Сергей Пан
03.10.2009, 12:08
Светлана, вы серьёзно о правильности перевода?
Вы прочитайте ещё раз. Там, видимо, такой русский, который я не изучал в школе.
Я именно упомянул Рай, когда она сказала в парламенте, что русские напали первыми. Это случилось ровно через полчаса после доклада ЦРУ со спутниковыми снимками. Думал, теперь всё будет ясно хоть теперь! Ничего подобного." Русские хоть и не напали, но они,как бы и напали. Вобщем, напал Мишуко, но подлецы всё равно русские!"
Ни от кого "саакозащитников" не услышал стройной версии.
И главное! Столько стрел улетело в пользу "свободы Чечни", но вот разницы я так и не увидел между Чечнёй и ЮОсетией.
Как и в Югославии. Помощь мусульманам не беру в пример.

Сергей Пан
03.10.2009, 12:11
Вы знаете, Надежда, извиняюсь тогда, но так как правда за нами, давайте не употреблять методов не совсем приодных.
Мы и так возьмём верх, не давайте поводов к выскальзыванию.
Я просто стараюсь быть обьективным.

Светлана Гэмм
03.10.2009, 12:17
Ладно, устала я уже тут объяснять, да и каждый все равно останется при своем - когда у тебя в прихожей поселились враги и учат твоих соседей гавкать и кусать твою семью,и так это продолжается уже много лет, может тогда кто-то поймет, что двигало Саакашвилли...сколько можно это терепеть????...но видно всем, определенно людям в Европе, это не понять и по одному месту...вот поэтому и все по-разному смотрим не ситуацию...право каждого..
А если вы хотите, чтобы кто-то извинился - начните с России - очернить нацию (которую они говорят что любят) и обвинить их в геноциде...вот это низко...

Сергей Пан
03.10.2009, 12:35
Свет, ну Путина, как и Буша, я изменить не могу- одного поля ягоды.
Мише не надо было продавать свою Родину, она целее бы была, извините.
Не сел бы играть в карты с мощенниками покруче него, не проиграл бы. Но ведь сел! Что теперь чарабанковские эпилепсии закатывать? И Грузия не исчезла с лица земли. Там в отличие от Мишуко есть очень много порядочных людей. Они прийдут к власти и Грузия, доказав свою добрую волю, вернёт себе симпатию всех. С Саскашвили это невозможно. Родиной не торгуют!

Светлана Гэмм
03.10.2009, 12:42
...у меня есть симпатия к Грузии...и отвращение к бандитам...
сравнить Буша с Путином я удержуй, чтобы не сказать, как это называется...перестаньте, слушать русскую пропаганду - Саакашвилли это Грузинский лидер - грузины его хотят и поддерживают!
Protest rallies in Georgia, held daily in the capital Tbilisi since April 9, have increased the
popularity of President Mikheil Saakashvili, whom the opposition seeks to drive from power, a poll shows.
Saakashvili’s job approval rating roseto 65 percent in the poll, up 2 percentage points from March, beforethe demonstrations began. The survey of 1,200 Georgians was conductedMay 1-9 by Washington-based research firm Greenberg Quinlan Rosner. Ithad a margin of error of 3 percentage points.

********georgiandaily.com/index.php?option=com_content&task=view&id=11804&Itemid=133

Сергей
03.10.2009, 13:21
Сравнение Путина с Бушем признак светлоголовости и логического мышления??? Как говорится "No Comments". Света, тут похоже некому объяснять истины, ты им хоть подробный отчёт предоставь и все видео материалы о том как Россия распланировала и провела свою гнусную операцию, всё равно патриотня рассейская будет кричать о том, что ни одного довода от сторонников Грузии не видят. Их не интересуют факты, им нужны доказательства своей "правоты", даже если таковой нет в помине.

Дан
03.10.2009, 13:21
Вот придёт у власти в Грузии путинская марионетка, тогда народ Грузии станет опять хорошим... :)Идиоты, неужели вы не понимаете, что грузины вам НИКОГДА не простят этой агрессии!

Светлана Гэмм
03.10.2009, 15:19
:-) у них хоть настоящая оппозиция есть, не то что в других местах...:-) глупышки...будет вам Гитлер и Сталин...

Светлана Гэмм
03.10.2009, 15:29
Наденька, не старайся девочка..все, чтобы ты не написала, многие здесь все равно хорошо отдают себе отчет, кто такой Путин,а кто такой Саакашвилли...и то, что в его стране есть люди, которым он не нравится, это показывает, что у них там все НОРМАЛЬНО!! - так и должно быть!!...а ненормально, что я с твоей родины не встречала НИКОГО с другими взглядами...:-)
(F) (F) (F) (D) (D) (D) just relax already, will you?.........

Goldman
03.10.2009, 15:47
Хочется напомнить где теперь это "великое самостийноегосударство"
А где? моим школьным друзьям там довольно не плохо живется. Надя, хоть смотрите что копируете... *-)

Алекс Сав
03.10.2009, 21:34
Светлана - да и никто не спорит что в Грузии есть оппозиция -
светлая память Бадри, Жвания ,,,
нда ужж ,,

Дан
03.10.2009, 23:04
Вот он - российский великодержавный шовенизм в действии! Мы - большие, мы - умные, мы - богатые! А что такое Грузия?! Маленькое, слабое государство, которое существует благодаря нам! Девочка, за счёт чего вы добились таких "успехов"? За счёт трудолюбия, ума? Нет, за счёт разбазаривания сырьевых ресурсов! И как только цены на нефть упали, вы - в глубокой жопе! Нигде так много не говорят о кризисе, как в России!Экономическое положение в Груззии, Прибалтике, Украйне, может быть, похуже, чем в России... Но там люди свободны! А нынешнее поколение россиян будет жить в рабстве!

Всеволод
03.10.2009, 23:18
:))))) Дан, вспомните слова Ленина. умный мужичек был. Государство это машина....
Человек свободен на столько на сколько это позволяет закон!
С какой радости на украине или в грузии люди свободнее, чем в России? В грузии митинги разгоняются на раз! На украине аналогичная ситуация. Все то же самое что и в России.

Дан
03.10.2009, 23:53
Правильно, всё дело в законах! Американцы - свободный, толерантный народ. И , в то же время, это очень законопослушный народ.

Дан
03.10.2009, 23:56
Заявление насчёт ленинского умишка - спорно... Только полный идиот или мерзавец может сказать :"я знаю, как надо!"

Дан
04.10.2009, 01:51
Паша, во-первых, в России заключённых, безусловно, больше... Во-вторых, говоря об американцах я не имею ввиду всяких нелегалов и дармоедов, которые не считают США своей родиной...

Дан
04.10.2009, 02:01
Как ты любишь поспорить, Паша! Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду! Если американец увидит надпись " По газонам не ходить!", он не будет не будет ходить по ним, а русский просто читать зту надпись не будет, в лучшем случае... а в худшем, ногой её сшибёт!

Дан
04.10.2009, 02:06
Дан, население России, Грузии и Украины имеют одинаковый менталитет, или по крайней мере схожий.Это в корне не верно! Менталитет русских - "Мы - старшие братья! Все остальные - меньше, слабее, глупее... Без нас они пропадут!"

Дан
04.10.2009, 02:29
Что у кого будет, как знать?
:-):-):-)а прав простой народ....
и не важно какой он национальности и вероисповедания,
народ, который не хочет войн.
И таких много, к счастью, , и Австралии, и в Америке, и в Грузии, и в России, и в Германии, и в Англии......Благородство и честь у них в крови!
Не имеет ненависти нормальный человек к какой-либо стране.:-)это Вам, Светлана:-)из России с любовью!
Как глупо и высокопарно! Это что, ты готовилась к речи в случае победы в конкурсе блондинок?

Светлана Гэмм
04.10.2009, 03:11
Дан, население России, Грузии и Украины имеют одинаковый менталитет, или по крайней мере схожий. СССР нет всего 18 лет!
Если бы этого так, то большинство бы не возражало покровительства России...а мы видим что это не так...значит у многих там (в Украине и Грузии) другой менталитет - хотят свободы!...а вот не от одного россиянина не слышала, что мол не надо России лезть в другие страны, если они того не хотят...вот это менталитет!

Сергей Пани
04.10.2009, 03:32
Сергей, спасибо, что воздержались от сравнения Буша с его "другом Владимиром". В принципе, книги с "бушизмами" есть к каждом американском книжном магазине. Его незнание правой и левой руки, вытирание очков о блузку женщины мне кадутся ещё худшими, чем путинские темы на "наковыряли в носу, а потом размазали по бумажке" и обрезаиями. И когда Путин на пресконференции говорит сочуственно :"Вы думаете Бушу легко?" Я его понимаю. Оба ставленники примерно таких же сил и понятий. Никакой разницы. Поэтому говорить, что один лучше другого- нонсенс.
Точно такие же урапатриоты у Буша и у Путина. Почитайте бушистов и увидите нашистов. Хорош каламбур? Жаль, что это правда. Они пользуются точно такими же методами- там, где они слабы, они умалчивают. На их форуме из 5 человек они решили, что то, что им сказали и есть истина.А она всегда посередине. Не по привычной комсомольской линии, которую просто инвертировали.

Светлана Гэмм
04.10.2009, 03:33
Света, а от кого они несвободны и так хотят освободиться?
от российского влияние на их политику, от российского присутствия на их земле (в Грузии)...это не значит, что они хе хотят иметь отношения с России, но нормальные отношения, где обе стороны уважаются...

Сергей Пани
04.10.2009, 03:34
Свет, подтверждай, лишний раз, стереотип о блондинках...
Извиниться не хотите? Есть ещё анекдоты про тупых упёртых военных!

Светлана Гэмм
04.10.2009, 03:36
Точно такие же урапатриоты у Буша и у Путина. Почитайте бушистов и увидите нашистов. Хорош каламбур
very, very boring...|-) ...we criticize Bush, but comparing him to Putin is unacceptable...ну я вижу тут у кого, что болит, тот о том и говорит...(tr) что Буш имеет общего с этой темой?...

Сергей Пан
04.10.2009, 03:39
Свет, вот давайте разыграем ситуацию! Вы- жители Южной Осетии и вы не хотите жить с составе Грузии, потому что вас унижают ,а иногда доходит и до убийств. Вы, осетинка, хотите просто жить свободной страной. Что нужно делать?

Сергей Пан
04.10.2009, 03:41
что Буш имеет общего с этой темой?...
Света, буш имеет непосредственное участие, как и Райс.
Как и Саакашвили. Хотя, если хотите, давайте перейдём на более узкую тематику. Отбросим эти одиозные фигуры, тем более и вам Буш показался утомительным. Вы там так расплывчато-загадочно...

Светлана Гэмм
04.10.2009, 03:42
я уже вам советовала - прочитайте весь репорт, этого не происходило, наоборот, грузины страдали от осетин, Россия все наврала, специально разжигает вражду для своей выгоды, тем временем подкупает осетин своей кормёшкой, чтобы они играли их игру...

Сергей Пани
04.10.2009, 03:43
Пока Света думает и советуется с ккем надо, я хочу узнать, есть ли желающие услышать историю из того же источника, что получил я- от осетин?

Сергей Пан
04.10.2009, 03:44
Свет, даже на польском сайте в форуме люди признавались, что некоторым грузины предлагали приезжать охотиться на осетин. Свет, эта резны с грузинской стороны идёт с перестройки. И я знаю не из рипорта, а от грузин и осетин.

Сергей Пани
04.10.2009, 03:46
СЧвет, ну вот вы представили себя осетинкой, что вам делать?
Да, думайте быстрее, у вас дома воды нет- её грузины отключили и стреляют с трёх высот, а вы- жительница Цхинвала.

Сергей Пан
04.10.2009, 03:55
Рипорт обрадовал нашистов- грузины начали первые обстрел мирного ночного города, что ещё оставалось делать.
Да, вы напрасно переоценивает Кокойты. Он ие выводил население города, он и не знал и не очень был бы обеспокоен их судьбой. Вспомните ту девочку и женщину, которую "закашливал" диктор на Фоксе? Они не бежали никуда.
Мы, американцы, несём бОльшую ответсвенность за произошедшее там, потому что наша страна свободнее и сейчас есть надежда, что так и останется. Нельзя помогать лжецу и убийце- встаём с ним на одну ступеньку.

Светлана Гэмм
04.10.2009, 03:55
ничего смешнее не слышала. Это Осетия вооружена и опасна?
жалко что на русском нет официальной информации...а на другом вы не понимаете...так и будете всю жизнь слушать, что правительство говорит...а журналистов, которые там хотят говорить правду, приканчивают...

Сергей Пани
04.10.2009, 03:57
Таня, там сложные были отношения. Сказать, что осетины были белыми и пушистыми, тоже нельзя. там комок трагедий. Саакашвили ещё одна, но не самая худшая.
Спасибо. Я пока жду ответа Светланы. Она и Со ещё не прокомментировали внезапный приступ кашля ведущего новостей.

Светлана Гэмм
04.10.2009, 03:59
Мы, американцы, несём бОльшую ответсвенность за произошедшее там,потому что наша страна свободнее и сейчас есть надежда, что так иостанется. Нельзя помогать лжецу и убийце- встаём с ним на однуступеньку.
да, уж тяжелый случай...Америка хотела помочь стране, которой надоело наглое присутствие другой страны, которая учит ненавидеть жителей этой страны...и это не правильно???...почему??...потому что Путину это не нравится??...

Светлана Гэмм
04.10.2009, 04:03
Ну и кто из них кого притеснял?
я говорю о мирном грузинском население в Осетии...которое было подвергнутом атакам со стороны осетинких боевиков, которые, по идее, должны были контролироваться российскими миротворцами...

Сергей Пани
04.10.2009, 04:05
Абхазия- другой разговор совершенно. Там в дополнение ко всему были и другие мотивы. Они сейчас тоже в плачевном состоянии- пытаются сделать из страны новый курорт, не залечив раны войны.
АЮОнадо начинать с 91 года. Если кто-то помнит, то нашли группу убитых очетинцев в горах, много детей. Из-за чихарды в России мало кто обратил внимание на этот факт- своего горя много коммунисты оставили. Вот тогда и началось. Надо сказать, что осетины не родственники грузин, у них другой менталитет. Позже Ельцин помог осетинам, но не в Грузии. Шеварнадзе сделал из страны помойку, не было дорог, не было электричества, тбилисцы топили дома дровами. Упадок был вл всём. Многие требовали пенсии у России, как правопреемницы СССР. Нищета стала реальностью в богатой некогда Грузии.

Сергей Пан
04.10.2009, 04:07
.потому что Путину это не нравится??..
Нет, потому что осетинам это не нравится.
Я на ваш вопрос ответил, вы на мой ответите?

Сергей Пани
04.10.2009, 04:11
я говорю о мирном грузинском население в Осетии...
И я о нём! Именно их и должен по идее "освободить" Саакашвили, гарант коституции и их прав. А он всех, ВСЕХ начал расстреливать градами.Осетины,катати, на тот момент, тоже были гражданами Грузии. И их армия должна бы защищать! Грузины так же страдали от него и граница в ту сторону никогда не закрывалась. И вот такого "гаранта" мы поддержали. Я не удивлюсь, если выясниться, что он за взятку страной торганул.

Сергей Пани
04.10.2009, 04:19
Продолжу пока свет мудрецов....
ЮО давно хотела воссоединиться с Северной. Корею не напоминает?
Не было ни возможности, ни влияния в ООН. Это сейчас обратили внимание, а раньше была тишина ответом на жалобы.
Междоусобицу подстёгивали и грузины и россияне. По разному. Относясь к осетинам,как к низшей расе, грузины способстоввали отделению, россиян, некоторую часть, привлекали возможности спиртопроизводства. Естественно Грузия не хотела свободы, но и делать что-то в защиту осетин тоже не хотелось. И это всё тлело до недавнего.
Осетины не видели будущего в союзе с Грузией. Они понимали, что у них выбор их двух зол- или грузины расставят на свои посты людей, либо путинские последователи будут в республике править. Остаться одним и свободным не было возможности. Они решились на второе в силу ряда причин.

Сергей Пан
04.10.2009, 04:27
На Кавказе был достаточный разброд. Войны и местечковости держали регион в положении отделённости. Шеварнадзе не было дела до этих событий. Надежду принёс новый лидер с американским образованием. Он начал движение туда, где Шеви и не думал появляться. Борьба с коррупцией(россиянам знакомо?), патриотические лозунги и, о удача, присоединение отделившейся Аджарии. Это подействовало на некоторых грузин так же, как и победа в ЮО на нашистов. Но ЮО ещё в будущем.
Вскоре Михо понял, что без американских денег ему ничего не построить в Грузии. Не их чего- Абхазии нет, с её курортами и мандаринами, Осетии нет с её водкой. есть Боржоми и немного вина. И всё.

Светлана Гэмм
04.10.2009, 04:29
И их армия должна бы защищать! Грузины так же страдали от него играница в ту сторону никогда не закрывалась. И вот такого "гаранта" мыподдержали. Я не удивлюсь, если выясниться, что он за взятку странойторганул.
Сергей, я извиняюсь, но вы не серьёзный собеседник...почитайте репорт, пожалуйста, от града погибло ДВА миротворца! и все, которые, не было установлено, были убиты специально...а за взятку вАще молчу...очень несерьёзно...Американское правительство даёт взятки другим президентами??...вы сами придумали или где-то прочитали??... уфффффффффф....

Сергей Пан
04.10.2009, 04:31
Для продолжения "успешной" политики ему нужен был какой-то новый толчок. Молчащие осетины, трудолюбивые и скромные люди, показались ему лёгкой добычей. Или добычей на передовицу газеты. Россия тоже понимала это и Путину как ни кому другому было ясно- он клюнет! Но когда- неизвестно!

Светлана Гэмм
04.10.2009, 04:37
Осетия относится к Грузии, так же как и Чечня к России...часть страны, как и Аляска к Америки...история тут не причем...

Сергей Пани
04.10.2009, 04:43
почитайтерепорт, пожалуйста, от града погибло ДВА миротворца! и все, которые, небыло установлено, были убиты специально...а за взятку вАщемолчу...очень несерьёзно...Американское правительство даёт взяткидругим президентами??...вы сами придумали или где-то прочитали??...
Нет, Света, просто вы малоинформированы. Градом нельзя убить два человека, это не ружьё, вам ваш военный подтвердит.
Вы знаете, специально выстрелить из пушки в угол дома с грузинской стороны нужно умудриться мначала туда прорваться, оттуда выстрелить и сделать это всё незаметно для наступающих грузин. Нет, Света, это грузинская версия, такая же как и в 91.Тогда грузины сказали, что осоетины сами убивали детей.
И главное. Взятку даёт тот, кто выигрывает. Теперь понятно откуда это пришло? Вот так! Как говорил товарищ Суслов "на имидже мы не экономим" , хотя за точность не отвечаю. Но то, что сделал Саакашвили там было на руку одному человеку- Путину. Поэтому он сейчас там национальный герой.

Сергей Пани
04.10.2009, 04:46
Осетия относится к Грузии, так же как и Чечня к России...часть страны, как и Аляска к Америки...история тут не причем...
Свет, ну ведь Ельцин отпустил в своё время Чечню, чем бы Саакашвили-то был хуже?

Сергей Пани
04.10.2009, 04:53
Светлана, насчёт моей серьёзности- меня и нашисты и бушисты втаптывали в землю столько, что вам и не снилось. Там я коммунист и социалист, а с другой стороны я жид и пиндос.
Просто среднему человеку некуда деться, никто не отстативает его интересов. Да, как правлило оба эти ультра меня просто игнорируют, видимо это для их реноме лучше.

Сергей Пан
04.10.2009, 04:55
Светлана Блик! Всё хорошо, но когда у вас есть факты- оперируйте ими. Не надо эмоций.Вы можете быть много раз правы, но излишний напор не нужен.

Светлана Гэмм
04.10.2009, 04:55
если вы хотите быть восприняты серьёзны приведите ссылки на все ваши "теории"...а если нет, то это это несерьёзно...

Сергей Пани
04.10.2009, 05:04
О Цхинвале! Это город, с трёх сторон которого гры. Вода поступала из Грузии. Ровно за неделю её приток был ограничен и потом прерван.Это теперь говорят, что Кокойты начал выводить людей, потому что знал, а тогда... Никто никого не выводил. Если вы ограничитесь датой 7 августа, то газеты ЮО писали обо всём, что угодно, но не о войне. Там женские вопросы, выпечка хлеба и тд. Горы были заняты грузинами, они легко обстреливали город и осетинам было не под силу стокнуть из оттуда. На фильмах вы видите, что это за "войска". Они максимум способны на милицейские операции, а там- серьёзные люди с инструкторами. Как и везде на Кавказе существуют свои законы, но надо знать осетин, которые относились хорошо ко всем. Не было межчеловеческих плохих отношений, грузины могли жить нормально. ННе в осетинских обычаях унижать людей по нацпризнаку. Хотя уроды бывают везде.

Сергей Пани
04.10.2009, 05:13
если вы хотите быть восприняты серьёзны приведите ссылки на все ваши "теории"...а если нет, то это это несерьёзно...
Свет, мне один ваш коллега с обратной стороны всегда доказывал, что при СССР жизнь была малиной и приводил ссылки из советской статистики.
У меня есть опыт общения с многими людьми, масса источников, которые я прочёл и теории привожу те, что общеизвестны и доказательств не требуют. Например, та осетинская девочка "закашлянная", угол казармы, разбитый снарядом...
Но дело даже не в этом. Мне в конце концов даже не так важно, что обо мне скажут. Мне важно лишь доказать правду и дать людям материал к размылению. И совсем не хочется, чтобы россияне думали, что мы поддерживаем вот таких индивидуумов типа Саакашвили.
Для россиян- не верьте, нормальный средний американец так не думает, мы извлекли уроки из истории и доказательство тому наш новый президент. Средний американец вкалывет как вол и оплачивает ненужные ему войны. По моему просто сказали- хватит!

Светлана Гэмм
04.10.2009, 05:20
А мне безразлично, что думают россияне о том, кого я поддерживаю (я надеюсь, что вы не считаете, что я должна поддерживать кого и вы)...пусть россияне лучше волнуются за то. кого поддерживают они - Саакашвилли не продаает ракеты Ирану и Сирии...и не терроризирует другие страны отказываясь поставлять газ...

Сергей Пан
04.10.2009, 05:24
Не из теории.
ЮО с большой землёй связывает рокский тонель. Он завален зимой, бывают оледенения. Вокруг горы и труднопроходимые тропы, особенно для войск. Таким образом, сделай он это в Январе, никто не смог бы прийти на помошь- они дошли бы до тонеля и выигрыш бы был грузинским. Авиация не была бы столь результативна, горы. Да и оружие у грузин есть- украинское. План наступления был разработан гражданскими людьми. Почему? Именно этот вопрос задавала оппозиция. Общего плана выдвижения не было. Мало того, не было поддержки тыловой. Но даже не из-за этого грузины были обречены. Они попросту не знали куда идут. Такой подставы спали и видели люди, извлекшие выгоду из этой войны. Но мнекажется, они не спали и знали даже час наступления. И вдруг- рояль в кустах. Российская 85-ая рамия, в заправленных танках, с планом действий и наступлений, с тыловой подержкой и проч. Парад! Спасибо Мише от Вовы!

Светлана Гэмм
04.10.2009, 05:28
Сергей, расскажите нам лучше истории, как миролюбивая российская армии пуляла по мирному населению Грузии...я уверена у вас есть пару интересных историй...

Сергей Пани
04.10.2009, 05:32
Свет, нам, как американцам, очень важна и даже свята идея о свободе.
Мы не можем не понимать, что то, что произошло в Грузии явилось падением свободы в России и ограничение свобод по всему этому простарнству. Нам аукнется это ещё много раз. Мы должны быть эталоном всему миру, а на самом деле...
Россиянам очень трудно понять, что Саакашвили и Америка совсем не одно и то же. Именно такое мнение меня очень пугает и кажется критичным. Вот нам и вести себя нужно соответсвующе, а не обнимать всяких проходимцев и давать им миллиарды долларов, которые и у нас есть на что потратить. Тем более эффективность от этого нулевая, даже наоборот. Ну, если вас это не устаривает, тогдая бессилен!

Сергей Пан
04.10.2009, 05:38
Свет, там не то, чтобы пуляла. Там до анекдотических историй доходило. Руссие, конечно, напрасно заехали на территорию Грузии. Это я признаю и уже сказал- я буду обьективным. Нечего там было делать. Но вот когда стали выходить, то грузины, узнав об этом, с выстрелами "ворвались" в грузинское село. Мы, типа, вас освободили. Не знаю по какому российскому "плану" танкам было приказано вернуться в это село. Только что отвоёванное село покидали солдаты-освободители, в спешке забывая обмундирование.
Да, если вам так безразлично мнение россиян, то может быть вы всё же выскажете мнение о "закашливании". Ведь это ударило уже по нашим свободам!

Сергей Пани
04.10.2009, 05:40
Да, территорию Грузии я имею ввиду территорию Грузии без ЮО и Абхазии.
Ещё раз вопрос к вам, которые остаётся неотвеченным. "Закашливание" девочки- удар по нашим, американским свободам? Это, вроде, к мнению россиян не относится.

Сергей Пан
04.10.2009, 05:49
Да, я не назвал российскую армию миролюбивой. Она подчиняется главному главнокомандующему. Не могут они делать то, что хотят. У них страна такая, у нас -нет. И то мы не можем свою армию вытащить из Ирака. Не примите это как противопоставление. Единственное, что связывает эти войны в моём понимании- их ненужность Америке.
Вот и получается, что мы помогли Путину, который сейчас просто смеётся над нами. И продолжаем помогать, утверждая, что Саакашвили белый и пушистый.

Сергей Пани
04.10.2009, 05:57
Светлана, помните историю, как погиб Дудаев?
Просто- ракета по телефонному лучу. А он даже не пользовался сотовым телефоном. Он пользовался спутниковым.
Так вот. Тепрь вспомните розыгрыш Сакашвили с покушением на его ценную жизнь. Вокруг люди, камеры, телефоны, естественно, российская рамия в 30 км. И почему-то русским понадобилиь бы снайперы, чтобы уничтожить его. Уних нет других средств, а его Хаммер "невиден" и никто не знает его местоположения. Именно эта разыгранная сцена смутила меня- а почему он не боится руссих? Он что, дурак? Не знает истории. Война идёт. иИ тут я понял- он знал, что с ним ничего не произойдёт, поэтому передвигался там с колонной машин. Это была игра на американцев, которым он пытался продать такую куклу. Как и странный обстрел его машины, когда никто не пострадал.

Сергей Пан
04.10.2009, 05:58
Да, Света, спасибо. Российсие же, конечно. Просто вспоминаю рассказ этого человека, иногда забываю "переводить".

Сергей Пан
04.10.2009, 06:03
Я извиняюсь, если кого-то обидел, всё же это субьективное мнение на основе собранных материалов из разных источников.

Светлана Гэмм
04.10.2009, 13:49
Сергей, на ваш вопрос, почему мы (американцы) поддерживаем Саакашвилли (кстати, ваш любимый Обама не позволил бы обвинять предыдущую администрацию в конфликте как вы, когда есть куча доказательств, что война планировалась Россией...и это так же полный идиотизм для комиссии признать, что Россия провоцировала, а Грузия не могла ответить - так же как и они заявляют, что Израиль не имеет право защищать своих граждан (sc) )...так вот я лично поддерживаю правительство страны, которое хочет быть союзником США, и у меня такой поднимается в глазах примерно на 30 поинтов :-) , а если он еще и хочет быть в Европейским организациях, то я ему даю еще 20 :-) , и это также показывает, что он хочет играть честно и доказать, что у него в стране чисто...а все кто этому препядствует доказывает обратное...

Сергей Пан
05.10.2009, 04:03
Светлана, вы знаете моё отношение к ссылкам.Опять же, не дам ни одной, скажу лишь одно имя- Нино Бурджанидзе. Вот уж женщина, оплёванная прокремлёвскими СМИ, что я ей ставлю, естественно, в заслугу и даю ей 130 пойнтов. Она, умный и опытный политик, критиковавший Саакашвили по всем направлениям, насколько могла не выносить сор из избы, именно она и оценила его действия в отношении ЮО. Много чего ещё интересного она сказала, но почитать её стоит. Поверьте.
У меня создалось впечатление, что у современной американской администрации созрело понимание "кто есть кто" и там пора "бархатно" поменять фигуры. Я, надеюсь, вы не допустите того, что запишите её в пропутинские ставленники. А это именно она раскритиковала весь ход осетинской компании не просто как бездарный, но и вредный для Грузии.
Последнее. Светлана, мы не та страна, чтобы образовывать вокруг себя шоблу друзей из чавесов и саак-и. Этого мы позволить себе не можем.

Сергей Пани
05.10.2009, 04:18
Свет, давайте оставим Обаму пока в покое относительно того, чтобы было бы, если бы. Один западный политик высказался по этому поводу, что у истории не может быть сослагательного наклонения. А было это в те времена Гитлера, Сталина и тд.
Почему я привёл имеено его? По очень простому совпадению. Помните, как началась война Германии с Польшей? Правильно, переодеванем в польскую форму и атаки на немецкую радиостанцию. Немцы, естественно, ответили. Они, конечно, были готовы. Вам это должно быть понятно.
Так вот в случае с ЮО даже переодеваться никому не надо было. Чудесным образом один грузинский политик сделал всё сам. Лучшего подарка Кремлю нельзя было ожидать. Тепло, тоннель открыт, грузинская армия не собрана и не готова, российсие танки за углом. "Действительно, а чего бы не напасть?",- решил Сааашвили. Как результат- путинский рейтинг зашкаливает, галстукоед зовёт на помощь Запад, а мы его защищаем, тем самым оказывая помощь "победителям". Феерично, не так ли?

Сергей Пани
05.10.2009, 04:28
За оценки спасибо, но сам себя считаю просто скромным аналитиком.
Спасибо за добрые слова тем не менее, хоть и не могу ответить на некоторые.(F) (C)

Сергей Пан
05.10.2009, 04:36
Свет, услышал самый конструктивный лозунг! Смело запишу себе в победу. Но Нино почитайте, очень интересная женщина, естественно как политик, не поймите превратно.
Я уважаю вашу точку зрения, в отличие от ваших сторонников, которые бывало проявляли "эпистолярный жанр" в мой адрес не раз. Так вот я уважаю, потому что считаю, что мы живём в свободной стране и имеем право иметь таковую.Я имею ввиду и точку зрения и страну. Я дорожу вашей возможностью мне оппонировать, а история рассудит, кто был прав. У каждого прочитавшего своя голова.

Сергей Пани
05.10.2009, 04:48
Остальным из наблюдений!
Меня позабавило следующее. После войны, когда страсти улеглись и уже всем стало понятно "что есть что" по обе стороны океана, результаты были очевидны. Вобщем, всё ясно.
Только Кондолиза с упёртой настойчивостью громогласила, что Сааакашвили ангел, русские были первыми и должны немедленно вывести все войска, что стёкла звенели в окнах по всему Потомаку. Даже после доклада ЦРУ с картами и спутниковыми снимками!
Я тогда подумал- анекдоты про блондинок сочинаяют конкретные идиоты!

Светлана Гэмм
05.10.2009, 04:56
Вам лучше Кондолису оставить в покое, а то я за блондинку Хиллари возмюсь...и мы тогда вспомним и Бангладеш и выборы Ирана, где наш президент и его команда были на wrong side of history and freedom...
А вообще очень тяжело найти общий язык с людьми, которые ставят на один уровень Чавеза (отрытого врага Америки и почти диктатора) и может вам несимпатичного Саакашвилли...так что на этом закончим, не удивляюсь вашим политическим взглядам, раз такая каша в голове...(sr)

Сергей Пани
05.10.2009, 06:08
Да, интересно, чем это лучше Саакашвили лучше Чавеса?
Тем, что Чавес своих сограждан под русские танки не положил?
Свет, вы нервничаете, видимо, от своего бессилия и неправоты и стараетесь перейти на уровень "каши в голове"! Это ничего, я такого много видел, как я уже говорил. Удел таковых людей. Для меня это ещё один признак победы.
Вот с блондинкой ваша шутка,конечно, удалась. Вообще, мне кажется пост писали два разных человека, такое там глубокое различие. В одном случае у меня мелькнула некоторая симпатия, но каша "сьела" всё.
Да, я никогда не говорил, что мне нравится госпожа Клинтон.
Я вообще всецело, беззаветно и тд не был влюблён ни в одну партию, а людей страдающих таковым недугом всегда сравниваю с верными ленинцами. Я обьективен и легко могу назвать промашки демократов. Вы же в республиканцах уверены, как Суслов в КПСС. Не так? Идеальные же люди по-вашему, неправда?

Светлана Гэмм
05.10.2009, 06:17
я не нервничаю...просто поражают такие разтяжимые понятия :-) ...и вообше это уже неинтерсно...мы тут по кругу ходим, шо те белки...(ch)

Sweet
05.10.2009, 06:42
мне нравиться эта чисто славянская привычка--любить свою Родину из за границы....наверняка любовь от этого сильнеет---на растоянии....а разве элита русской иммиграции не проживала все годы во Франции и тосковали по России? тоже самое происходит и сегодня

Сергей Пани
05.10.2009, 07:19
с удовольствием, но я полностью здорова...надеюсь вы тоже.
Это надо понимать как критику ведущего телеканала?:-D
Вы, ктсати, так и не ответили, что вы думаете по поводу внезапного взрыва кашля ведущего, когда девочка стала осетинская девочка стала отвечать не так, как "нужно" было телеканалу!

Сергей Пани
05.10.2009, 07:26
мне нравиться эта чисто славянская привычка--любить свою Родину из заграницы....наверняка любовь от этого сильнеет---на растоянии....а развеэлита русской иммиграции не проживала все годы во Франции и тосковалипо России? тоже самое происходит и сегодня
Вообще, Лана, это человеческая привычка- отноститься к соотечественникам с любовью. Мне импонируют евреи, приезжающие в Польшу на места Холокоста, понимаю немцев, посещающих Волгоград, эстонцы, воссанавливающие могилы своих ссыльных в сибирских селениях. Это нормально, но не обязательно принадлежит славянам. Может быть мне это так кажется и я преувеличиваю, не являясь 100-ным славянином, но подозреваю, что это нормальная человеческая природа. Вам спасибо за замечание, приятно услышать о земляках хорошее!

Дан
05.10.2009, 08:45
Вы, ктсати, так и не ответили, что вы думаете по поводу внезапного взрыва кашля ведущего, когда девочка стала осетинская девочка стала отвечать не так, как "нужно" было телеканалу!Во первых, это не тавтология, а просто опечатка, не надо употреблять слова, значение которых вы не знаете...
Во-вторых, этот случай уже набил оскомину... российские СМИ используют его (единственный) чтобы показать, как у нас затыкают рот "правде". Такая чушь собачья! 12-тилетней девочке дали возможность высказаться (я бы, кстати, делать этого не стал бы - тоже мне, аналитик!), дали возможность её тетё обвинить Саакашвили и поблагодарить Путина... Потом был перерыв на рекламу... Ведущий сказал " мы вернёмся после рекламы, и у вас ещё будет 30 секунд эфирного времени... Как же убога российская пропагадна, что не могла найти ничего поприличнее, чтобы помусолить этот случай! И как тупы люди, клюющие на эту утку!

Дан
05.10.2009, 08:53
Вам спасибо за замечание, приятно услышать о земляках хорошее!Вы что, настолько наивны, что не уловили в словах Ланы иронии?! Поясню её мысль... Русские любят Родину, берёзки, литературу, культуру, великий и могучий... Но часто предпочитают делать это издалека, из более комфортного дальнего и не столь дальнего зарубежья... и у нас в группе полно таких - денежки зарабатывают здесь и ностальгируют по берёзкам...

xxxxxxxxx xxx
05.10.2009, 09:22
Где бы я не жил , каких бы денег не заработал , я не постесняюсь сазать , что люблю свою Родину и народ
... Люблю березы , русские березы
Люблю я степь , равнины ширину
Люблю московские дворы и небоскребы
И площадь Красную , Отчизну я люблю ...
Мне искренно жаль тех ублюдков которые по стечению обстоятельств ( по политическим соображениям кучки слишком изворотливых политиков, в один момент проснувшись под флагом новой для себя страны , перестали с уважением относится к братьям и сестрам, к матерям . В одночасье устремились всячески плевать и оскорблять ту страну где когда- то родились , язык на котором сказали первое слово МАМА.
Сколько интернациональных семей ( на половину русские , украинцы , литовцы , грузины .....итд) пострадали из- за распада СССР.
И на моей новой Родине где я суважением отношусь к человеку любой нац. и вероисповеданий, мне не стыдно говорить с восторгом и уважением , переживанием о земле ( народе ) где вырос,

Дан
05.10.2009, 09:38
... Люблю березы , русские березы
Люблю я степь , равнины ширину
Люблю московские дворы и небоскребы
И площадь Красную , Отчизну я люблю ...
Это что, авторское?
От распада СССР страдают, в основном, русские... Но с этим вам, ребята, придётся мириться... Не хотят украинцы, прибалты, грузины, возвращаться под опёку "старшего брата"... Да и те бывшие союзные, которые, вроде, дружат с вами, не готовы окончательно отказаться от своей независимости... Так что, мужайтесь, ребята! СССР - труп!

xxxxxxxxx xxxx
05.10.2009, 09:42
Я горжусь тем , что я американец русского происхождения .
И гордость , трепетза высоко поднятый звездно -полосатый
флаг, за победы и достяжения нашего народа , не мешают мне любить до боли родные березы , того места где я родился. Переживать за народ с которым имели начало корни моих предков.И я всячески помогал и буду помогать своей первой Родине.
почему - то различные трахинберги и каци воруя у бедных, подчищая все что плохо лежит здесь , продавая и подставляя проституток со всего мира, продолжают плакаться , кляньчать и вспоминать о израиле как о чем то до боли накапавшем на мозги , о одессе как о всемирном центре мозговой идеологии.
Живите так как вам позволено и не позволяйте себе срать на головы хлебадающих.Перестаньте оскорблятьтех кто этого не заслуживает и вам станет легче дышать .
С УВАЖЕНИЕМ к инакомыслящим . Это всего лишь моя точка зрения и прошу извинить меня за открыитость

xxxxxxxxx xxx
05.10.2009, 09:46
Вадим наверное я по ошибке что- то написал вам в личку , простите !
Да все что я пишу поэтического это мои произведения
( хорошо это или плохо но это моё и мне нравиться )

Дан
05.10.2009, 09:46
Виктор, не пиши больше стихи!И, вообще, не пиши больше ничего - здесь твой антисемитизм не найдёт поддержки. Разве что, у Надюши...

Mарина m
05.10.2009, 09:47
что следующий? Латвия? Крым? Экономическое положение в Груззии, Прибалтике, Украйне, может быть, похуже, чем в России... Но там люди свободны! Не лезь к нам со своей любовью...
аренбергу O Латвии. Или И "ты к нам не лезь”.. ********rus.delfi.lv/news/blogs/alexeev/article.php?id=24344879 <SPAN style="COLOR: #0d0d0d; mso-themecolor: text1; mso-themetint: 242" lang=RU>Латвийская экономика была ограблена политикой ЕС и МВФ, - налоговая политика и финансовая программа в Латвии подчинялись интересам других стран.

Mарина m
05.10.2009, 09:48
из постов в группах “вот сейчас полемик<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif&0d0d0d; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-themecolor: text1; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-themetint: 242" lang=RU>а
по телеку относительно рекомендаций ЕС ликвидировать лёгенькую промышленность в Латвии , т.е. убрать текстильных конкурентов ЕС . Они и так уже еле дышат, но борются, и что самое главное сейчас - ещё платят своим работникам денежку, хоть какую , но ДЕНЕЖКУ !!!<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif&0d0d0d; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-themecolor: text1; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-themetint: 242" lang=RU>

Mарина m
05.10.2009, 09:49
И никто почему-то не сказал, что эти предприятия уже и не Латвийские вовсе -- они принадлежат шведским , немецким , датским хозяевам.РИГАС МИЕСНИЕКС -- это крупное Рижское предприятие , это наши сосиски, колбасы , мясо -- эстонский !!!Молочка -- эстонская ,причём не только в Риге , но и по Латвии - Валмиерская, Резекненская.Пивные заводы - Алдарис давно продан скандинавам ,

Mарина m
продан ЛИВУ датчанам , и те же датчане , купив старейший завод ЛАЧПЛЕСИС, закрыли его , и гонят теперь мочу под названием Лачплесис в Лиепае. Пиво ЦЕСУ уже давно не то что бы пиво , а это тот продукт , который утром в избытке мы сливаем в канализацию”<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif&0d0d0d; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-themecolor: text1; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-themetint: 242" lang=RU> Правительство Латвии закрывает школы и больницы в т.ч. больницы скорои помощи
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif&0d0d0d; FONT-SIZE: 10pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-themecolor: text1; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-themetint: 242" lang=RU>

Mike
гы.. первий антисемит из NJ который мне встречается...
или они по жизни тихие, а на интернете голосок прорезается?

Урфин Джус
05.10.2009, 09:52
"Сколько интернациональных семей ( на половину русские , украинцы , литовцы , грузины .....итд) пострадали из- за распада СССР. "
.
поэтому не надо создавать енти самые "интернациональные" семьи. эгоистично.

Mарина m
05.10.2009, 09:53
Министр финансов Эйнарс Репш и руководитель Банка Латвии Илмарс Римшевичс, толькo снижают зарплату, провоцируют отъезд жителей и углубляют депрессию. Из уст Рижан “Уезжает в понедельник мой коллега по хоккею , молодой парень , латыш Уезжает навсегда , скрипит зубами , понимает , что не вернётся , -- уезжает вместе с семьёй и маленькими детьми . Вот такие вот дела , и только в моём окружении таких наберётся десяток ч”

Mарина m
05.10.2009, 09:54
В июле столица Латвии получила нового мэра. 33-летний Нил Ушаков стал первым этнически русским мэром Риги за годы независимости Латвии. ***********.lenta.ru/conf/ushakov/ Его партия "Центр согласия” одержала победу на местных выборах.

Mарина m
05.10.2009, 09:55
вчера, от моего одноклассника (US Army) ostanutsja zitj tolko banditi (im to kak raz horosho zitj v takom bezpredele i pri takoj korumpirovannosti) i pensioneri. Rasprodali i naprochj pogubili nashu rodinu....ubljudki!” аренбергу, - страшен не только шовинизм, но и национализм (его разновидность - нацизм), да и о прощении ... пост наутро след за Yom Kipur.

Дан
05.10.2009, 09:58
А вот русской обсуждать обстановку в Латвии не следовало бы... Нам известно о пятой колонне в Латвии, которая спит и видит возвращения Латвии в СССР...Этого не случится, не рассчитывайте... Сталин с Гитлером за спиной латышского народа поделили Прибалтику...Теперь она, слава Богу, защищена НАТО!

Mike
05.10.2009, 10:01
угу.. я непонял к чему госпидин вишяков тут выебнулся.. кто его за пипиську дернул?

Mарина m
05.10.2009, 10:03
Я родилась в Латвии. Тема возврата в СССР не актуальна не для кого. Это только больное воображение некоторых недалеких, а вот говорить о чем не знаешь деиствительно не стоит.

Дан
05.10.2009, 10:04
Надюша! Жаль, что это не твоя тема, а то бы поудаляла мои посты, как ты сделала в своей... Не беспокойся, меня в своих темах больше не увидишь...

Дан
05.10.2009, 10:09
Марина, у меня есть подружка, русская из Риги... Долгое время, до его смерти в автомобильной катастрофе, она была любовницей высокопоставленного сотрудника российского посольства в Риге. Так что мне кое-что известно об отношении российского руководства к Латвии из первоисточников...

xxxxxxxxx xxx
05.10.2009, 10:15
Миша , не примеряй мои половые органы на свой рот.
не по себе рубашку примеряешь.
я преподовал в тех университетах которые ты , похоже , так и не изучил. только чмошник написав наоппонента гадость сразу пытается занести его в черный список.

Урфин Джус
05.10.2009, 10:17
Виктор, при чём тут университеты?
снобизмом попахивает....в добавок ко всему...

Дан
05.10.2009, 10:18
В университетах преподавал, а русского языка не знаешь! Не стыдно тебе, что мы, жиды, лучше владеем твоим родным языком?

Mike
05.10.2009, 10:26
витяня, нефик ко мне в приватах приставать.. я конечно польщен, но гомосекуальных контактов не ищу..

Урфин Джус
05.10.2009, 10:31
"что мы, жиды, лучше владеем твоим родным языком?"
.
таки звучит гордо(H) (Y) (Y)

Mарина m
05.10.2009, 10:32
"отношении российского руководства к Латвии из первоисточников" и проблемы актуальные для Латвии сегодня это две большие разницы.
Национальная проблема была актуальна в 90х,- частные предприятия , гражданство .Сегодня главная проблема См тему на одноклассниках- "Люди уезжают - решение проблем ( для молодёжи , для профессионалов ) , и с другой стороны - это крах для государства" "ЭТУ ПРОБЛЕМУ НИКАК НЕ РЕШИТЬ.ПРОСТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ У КОТОРОЙ НЕТ НИ КАКОГО БУДУЩЕГО.ЗДЕСЬ ", Вы продолжаете упорно говорить о вчера и со слов подружки дружка, выдавая за реальность, Так вот это тема Союза сегодня не актуальна, да и взглядов моих вы не знаете,а по себе, и стереотипами не судите.

Олег Сах
05.10.2009, 10:34
Mike, apples were so-so, real tasty ones are not ready yet. We also had a BBQ afterward, with real American Marxists, too!!! Coolest thing, they eat well done burgers and lament about Lenin...

Олег Сах
05.10.2009, 10:39
Нет, Глеб, rather...
Подойди, буржуй, глазик выколю
Глазик выколю, другой останется
Чотбы знал, говно, кому кланяться
(Поэзия навеянная некоторыми постами в группе)

Любовь Омэщ
05.10.2009, 12:52
Марина, у меня есть подружка, русская из Риги... Долгое время, до его смерти в автомобильной катастрофе, она была любовницей высокопоставленного сотрудника российского посольства в Риге. Так что мне кое-что известно об отношении российского руководства к Латвии из первоисточников...

Да уж, первоисточник.... нет слов

Дан
05.10.2009, 14:57
Люба, послы и их окружение являются проводниками политики российского руководства по отношению к странам, в которых работают... Так что ваша ирония здесь не уместна...

Дан
05.10.2009, 15:01
Меня, конечно, радует интерес тридцатилетней домохозяйки из Урай ХМАО-Юрги к политике...

Сергей Пани
05.10.2009, 15:23
Во-вторых, этот случай уже набил оскомину... российские СМИиспользуют его (единственный) чтобы показать, как у нас затыкают рот"правде". Такая чушь собачья! 12-тилетней девочке дали возможностьвысказаться (я бы, кстати, делать этого не стал бы - тоже мне, аналитик!
Да не оскомину он вам набил. Всё вы прекрасно понимаете, но это единственная ошибка там была. Но таков канал.
Да, о русском. Повторение одинаковых слов, к вашему сведению, и есть тавтология. Вот иронии вы не поняли, хотя я ,конечно знал, что это опечатка.
А вот к дамам попросил бы вас, культурного, относится поуважительней. То что с вами не будут соглашаться, так вы это должнв были бы понять, что это не ваши карманные форумы из 5 человек, из которого вы выдавливаете неудобных вам и строите политику ту, что вам угодна.

Любовь Омэщ
05.10.2009, 15:23
Знаете, Вадим, когда нет доводов, то начинается возня про "жизнь".. Смотрю на Ваши опусы и улыбаюсь :)

P.S. Да, вот такие мы, "домохозяйки", из Ханты-Мансийска.. :)
И, кстате, в отличии от вас, я понимаю, что мнения у людей могут быть разные. Представте себе на минуту, что у кого-то мнение с Вашим не совпадает... :)

Сергей Пан
05.10.2009, 15:27
Интересно, чем это домохозяйка из Хантымансийска отличается от домохозяйки из Далласа?

Любовь Омэщ
05.10.2009, 15:30
Сергей, потому что... вот и весь ответ (это мой сын в 2,5 года так на все вопросы отвечал)

Любовь Омэщэ
05.10.2009, 15:31
Кстате, Дан, я не домохозяйка... тружусь на благо отчизне, так сказать, 5 дней в неделю :)

Любовь Омэщ
05.10.2009, 15:37
Я бы даже так сказала: имеет доступ ТОЛЬКО к правдивой инфе :), не то что мы, несчастные и обделенные..

Любовь Омэ
05.10.2009, 15:39
Но что самео интересное, критерии "правдивости" устанавляваю сами: Вот это правда, а это, конечно, нет...
Я последнее время сюда захожу чтоб заряд энергии получить положительной.. Почитаю и улыбаюсь)))

Сергей Пани
05.10.2009, 15:40
Вот иногда думаю= зря вы, ребята, не поехали в Грузию повоевать, Америке такую бы радость принесли.

Сергей Пани
05.10.2009, 15:43
Вы действительно думаете, что им нужна правда? Как правило они даже и слушать не хотят. Удивительно, что вообще отвечают. Хотя никогда со своими российскими колеегами не сталкиваются, но методы удивительно одинаковые. Те же комсомольские работники, только наоборот.

Сергей Пани
05.10.2009, 15:46
Тань, ну хоть дотянуться. А вообще это из хазановской роли. Шикарный фильм был такой.
Люба, а это такой искусственный бассейн у вас?

Борис Макс
05.10.2009, 17:59
Всем ура!!!! Закончи читать посты с первого и до Малдив с водой не того цвета!!!
Да морячок с повышеным тонусом в мозге меня порадовал....(хотя средний уровень своего iq не указал )
Так бойко начал в теме и оказывается комиссия вся куплена Путиным!!!
На Олимпиаде Путин обратился к Бушу, в тот момент когда С... начал бомбить, -звони своему выкормышу пусть прекратит бомбёжки, - Буш ответил -а я ни чего не знаю.....!!!
И ещё три дня ждали Российские власти, но птичка голову в песок сунула!!!
А про природный газ который Россия "не хотела" кому то поставлять, так ребята РЫНОК!!! денюжку надо платить и газ будет и 10 000 000 тон пшенички!!! пож....

Любовь Омэщ
05.10.2009, 21:25
Вы же понимаете, что они очень обижены и оскорблены... Не знаю правда чем.. Здесь Надежда правильно как-то написала. Я прям поддерживаю. Когда человек не состоялся (ни где), тогда он злой и ядовит... :) Да бог с ними, мало ли на счете.... :)

Борис Макс
05.10.2009, 21:26
Ребята пришлые и откуда им знать историю Америки.... как Мексиканские земли забирались, и вогнав Мексику в нищету выкупили пару тройку штатов..... И индейцев туда согнали.... ну прямо как в России с северными народами, детей в интернаты возят!!!! Я думаю ребята давно в РОССИИ не были вот и всё... и рад я когда хамы уезжают.... скорее всего каждый находит своё место!!!
Всем привет только не деритесь!!!

Любовь Омэщ
05.10.2009, 21:27
Что самое интересно, тема "Грузии" перетерта и уже практически забыта... Вот что дальше, какую тему они еще придумают? :)

Борис Макс
05.10.2009, 21:28
Я понял!!!1 листовки не смогли реализовать.... вот и бычатся!!!!!:-D :-D :-D :-D

Дан
05.10.2009, 21:38
Вы же - антисемиты и провокаторы - заполонили всю тему... Ну и упражняйтесь в словоблудии сами с собой..." Кукушка хвалит петуха..." Вот и продолжайте в том же духе, нашисты...

Борис Макс
05.10.2009, 21:59
Мы помешали им самоутверждаться!!! Что то я не видел что бы кто то воще плохо сказал про евреев, А потому что мы АНТИСЕМИТЫ...... :-D Ранетые и на голову и на душу!!!!

Mike
05.10.2009, 22:03
Обидно, хочется мужчине за правду ядом

Нехрена себе правда.. пришел мудак с длинной антисемитской тирадой, конечно "кому и кобыла невеста".
Это кстати стоит почитать тем кто кричал что "антисемитизма" нету.

Mike
05.10.2009, 22:05
Борис, читать вы умеете? :)
почему - то различные трахинберги и каци воруя у бедных, подчищая всечто плохо лежит здесь , продавая и подставляя проституток со всегомира, продолжают плакаться , кляньчать и вспоминать о израиле как о чемто до боли накапавшем на мозги...
это конечно не антисемитизм... это так..

Борис Мак
05.10.2009, 22:47
Михаил (Mike) Рабинович
Читать умею, прочёл!! И что есть и такие и другие, и у Русских есть и "нашисты" и псевдо демократы... ну и что!!! На себя проецировать не надо и всё!!!

Mike
05.10.2009, 22:53
Борис, ну вы же сказали..
"то то я не видел что бы кто то воще плохо сказал про евреев"
или это было про китайцев?

Борис Макс
05.10.2009, 22:57
Один написал вот я даже внимание не заострил... ну дураков хватает!! А я Смотрю на всё эт о немного проще!

Mike
05.10.2009, 23:04
Борис, я тоже на все смотрю просто.. :) есть нормальные люди.. есть антисемиты..
Как я и говорил "если ваша фамилия иванов то антисемитизма вы в России ( ну или везде в ex-СССР) не замечаете".
А для тех из нас с "неправильными" фамилиями опыт был немного другой..
И проблема не только в таких этот мудак, а в том что все остальные зарывали голову в песок.

Борис Макс
05.10.2009, 23:08
Света!!! Давайте так, пар выпустили, теперь улыбнёмся и можем продолжить без напряжения....
Можем поделиться кому интересно как жить мне и моим близким приходиться, интересно как у тебя Света.. мне интересно знать как простой люд живёт в Америке в лице переехавших.... а ругаться ..... ну его к лешему!!!

Mike
05.10.2009, 23:12
а русофобы тут при чем? если кому-то не нравится политика путина то они русофобы?

Борис Мак
05.10.2009, 23:12
Да было но так давно... щас так же давно этого нет!!!! Искуствено поддерживается ну примерно такими как Новодворская...

Борис Макс
05.10.2009, 23:19
Да знаю! Вот только в воскресенье проводил сестру жены в Германию домой, там живут.... так и говорят, знали бы что такие изменения будут в России не уехали бы!!!! И это немцы.... вроде как на исторической родине сейчас, ан нет ..... но это ни кому не в пику прошу!!!

Борис Макс
05.10.2009, 23:21
Основная тема заглохла в связи с выводами Евро-комиссии, может кто новую откроетА?

Борис Макс
05.10.2009, 23:26
Приглашаю в "Кто сказал мяу" А то морячёк заскучал от нашего разговора не по теме...

Сергей
06.10.2009, 00:34
Не переживай Люба, прийду вечером со службы-"развеселю"! И тебя, и твоего нового друга и "большого знатока американской истории" Максимова. Раз уж он на рожон попёр, то пусть на себя пиняет.

Борис Кага
06.10.2009, 08:00
Господа пукинцы! Нельзя же Вовану так задницу лизать.Она уже и так отполирована.

Сергей
06.10.2009, 10:40
Пробежался по постам. Удалил пасквильи ублюдка-антисемита со свинячьим лицом и ещё более мерзкими мыслями. Что ещё ожидать от паРашника? Вырождающаяся нация, прежде всего интелектуально. Пробежался по леваческой демагогии Панина, примитивным постам Максимова и полного нонсенса Блик. Дискутировать воистину не с кем! Но ответить придётся, ведь русаки всегда принимали отсутствие ответа, как собственную победу. Не буду в который раз писать и давать ссылки на то, ЧТО АБХАЗИЯ И Ю. ОСЕТИЯ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТъЕМЛЕМОЙ, ИСТОРИЧЕСКОЙ, ЧАСТьЮ ГРУЗИИ КАК БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ НЕ ХОТЕЛОСь. Можете биться головами об стены, факты-против вас. На 6ой и 7ой страницах темы есть доказательства и ссылки (кого интересует).

Сергей
06.10.2009, 10:43
Блик так любит помещать слюнявые стихи о Рассеи-матушке, что невольно хочется напомнить стихотворение которому уже 168 лет, но которое нисколько не потеряло своей актуальности, написанное величайшим поэтом своей эпохи-Лермонтовым.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Сергей
06.10.2009, 10:48
Вы хотите постов по теме? Сейчас, сделаем! Предупреждаю сразу, на Кавказе у меня нет ни родных, ни близких, никто из моих предков там не жил, так что никаких личных мотивов, только логика, сведения и анализ фактов.
В августе в Цхинвали погибло 70 жителей, а не две тысячи

Сергей
06.10.2009, 10:48
Должностные лица РФ и с их подачи большинство российских СМИ, а также представители де-факто властей Цхинвали утверждали, что в августе в Цхинвали якобы погибло 2 тысячи человек, потом они же называли цифры 1,5 тысячи человек.
Эти данные тогда же опровергли и поставили под сомнение не только грузинские представители, но и независимые международные эксперты и многие зарубежные СМИ, а также некоторая часть российских политиков и отдельные российские издания. Они отмечали, что манипулирование цифрой в 2 или 1,5 тысячи людей, якобы погибших в Цхинвали, руководству России понадобилось для того, чтобы оправдать свои агрессивные действия против Грузии, для оправдания ввода войск через Рокский тоннель в зону югоосетинского конфликта и другие территории Грузии, а также для оправдания т.н. "операции по принуждению Грузии к миру".

Всеволод
06.10.2009, 10:49
Можно понять человека, который уезжает от проблем бедности, гонений в благополучное место, но вот тех людей которые убегают и в след начинают поносить то место и тех людей откуда убежали.... меня от таких людей воротит. Они как геи. А геи как ноябрь... такая же слякоть и так же противно:)

Сергей
06.10.2009, 10:51
Я поношу не место из которого я уехал, а фашисткий режим вашей страны так поддерживаемый вами всеми! Если тебя так воротит, что же ты лыжи сюда навострил? Тебя сюда звали?

Сергей
06.10.2009, 10:52
Российская пропаганда сваливает всю ответственность за начало вооруженного конфликта в Южной Осетии на режим Саакашвили, который начал военную операцию в районе Цхинвали утром 8 августа. Согласно грузинским данным, широкомасштабные обстрелы грузинской территории велись со стороны Южной Осетии в течение нескольких дней до этого. Достоверность и российских и грузинских данных можно подвергать сомнению, но ясно, что немеждународный вооруженный конфликт в районе границы Южной Осетии имел место задолго до событий 8 августа. С обеих сторон имелись жертвы среди гражданского населения.

Сергей
06.10.2009, 10:52
Без внешней поддержки и попустительства эскалация конфликта вряд ли была возможна. Тем не менее, если США, Израиль, Украина и другие государства оказывают законную поддержку суверенному государству Грузия (в том числе и поставками вооружения), то Россия, конечно же, не имеет никаких юридических прав поддерживать свои марионеточные режимы на отторгнутых территориях. И это даже не смотря на одобрение со стороны таких уважаемых членов международного сообщества, как Куба и Венесуэла, которые, кстати, отнюдь не поспешили с признанием Абхазии и Южной Осетии в качестве независимых государств. К сожалению, столкновение этих двух линий международной поддержки, противоречащее здравому смыслу, непосредственно вытекает из преступного попустительства российской политике со стороны международного сообщества.

Всеволод
06.10.2009, 10:57
Да уж точно у тебя не спрашу нужно мне куда либо ехать или не нужно. Режим у нас есть, скорее всего олигархия. Но вот постоянно мусировать этот вопрос уже надоело. НЕт у нас как раньше того слоя общества который бы имел одинаковые интересы. Заводов особо не осталось. Пролетариата нет:) нет пролетариата, нет революции:)

Сергей
06.10.2009, 10:59
Полномасштабная агрессия началась с ввода частей российской 58й армии на территорию Грузии (Южной Осетии) через Рокский тоннель. Тем самым Россия грубо нарушила Статью 2 (абзац 4) Устава ООН, запрещающего нарушение территориальной целостности суверенных государств. Первоначально российская сторона пыталась представить эти действия как укрепление своего миротворческого контингента, а заместитель Генштаба России говорил о «миротворческом батальоне и ПРИДАННЫХ ему частях 58й армии».

Светлана Гэмм
06.10.2009, 11:13
Думаю шизофрения или отсутствие всего человеческого у того кто думает, что им с рук спустят нагло наезжать на чужие страны и забирать у них земли...
Интересно те кто говорит, что Саакашвилли тупой и недальновидный политик, что бы они на его месте сделали, если бы узнали, что на их страну движутся войска? Как говорит моя любимая Rand "они тебе всегда говорят, что НЕ НАДО было делать, но никогда не говорят, что надо"....(sr) :-(

Сергей
06.10.2009, 11:23
A это Пушкин!
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Сергей
06.10.2009, 11:26
Возвращаюсь к теме...
Естественно, последующие действия российских частей никак не вписывались в мандат миротворческих сил, поэтому эту риторику пришлось отбросить. Российская армия начала неприкрытые действия против грузинских вооруженных сил на территории Грузии конфликтном регионе Южной Осетии и тем самым превратила немеждународный вооруженный конфликт в полноценный международный вооруженный конфликт, или войну между Грузией и Россией. Этим были грубо нарушены международные обязательства России, в частности, Ст 3 2го Доп. Протокола к Женевским конвенциям 1977.

Сергей
06.10.2009, 11:27
Агрессия усугубилась, когда российские штурмовики и бомбардировщики стали наносить удары по грузинской территории вне зоны конфликта, по военным и гражданским объектам в Тбилиси, Поти, Гори, Карели, Сенаки и других городах. Возникли жертвы среди мирного населения. Все эти бомбовые и ракетные удары также явились серьезными нарушениями международного права хотя бы потому что не вызывались военной необходимостью.
Попытки России представить свои действия в качестве миротворческих стали еще более сомнительными после того, как российские войска были введены в другую часть грузинской территории, в Абхазию, находившуюся вне зоны вооруженного конфликта, а российский ВМФ начал блокаду грузинского побережья и потопил грузинский катер ( а впоследствии и другие корабли и суда).

Сергей
06.10.2009, 11:29
Последним шагом, лишившим Россию каких-либо прав говорить о своей миротворческой миссии, было вторжение российских вооруженных сил на территорию собственно Грузии: временный захват Поти, Сенаки и других населенных пунктов, захват и разграбление Гори, а также захват абхазскими формированиями при поддержке российских войск Кодорского ущелья, контролировавшегося грузинской стороной.

Сергей
06.10.2009, 11:30
Путин проиграл информационную войну, после того, как произнес слово геноцид. Вообще юридическая безграмотность равно характеризует российское руководство, СМИ и давно оглупленное большинство населения этой страны. Заявления Путина о «геноциде», «преступном режиме Саакашвили», предсказания о том, что самопровозглашенные республики «не будут более частью Грузии», как и откровенно глупые заявления Рогозина о «мгновенном и эффективном ответе» России на развертывание элементов противоракетной обороны в Европе возымели однозначно негативный эффект на международное сообщество. Демарш с признанием Абхазии и Южной Осетии окончательно поставил все на свои места. Теперь всем ясно, что Россия представляет собой сторону, готовую в любой момент попрать любые договоренности во имя своих краткосрочных целей. Уроки газовой войны 2006-2007 подтвердились: России доверять нельзя.

Сергей
06.10.2009, 11:32
. Примитивные средства пропаганды. России удалось навязать большинству своих граждан державную точку зрения – в том числе и многим представителям т.н. «интеллигенции», что объясняется, во-первых, всеобъемлющим комплексом неполноценности, требующим самоутверждения, а во-вторых, тотальной люмпенизацией когда-то самого читающего сообщества граждан. Практически все статьи западных таблоидов на данную тему на фоне российских сообщений смотрятся прямо-таки академическими исследованиями. Пример: на сайте lentа.ru мы видим ссылку, которая называется «США признали Грузию агрессором», название которой, конечно же, отпечатывается в сознании пользователя сайта. Увы, в соответствующей статье речь идет о том, что посол (!) США в России признал право России защитить своих «миротворцев», дислоцированных в Грузии. И все! Вся его последующая речь была посвящена тому, что совок, pardon, Россия «зашла слишком далеко»… И так везде. Российские СМИ: очень слабая работа.

Сергей
06.10.2009, 11:33
Одна из самых ключевых ошибок самовосприятия России. Этой стране, недавно обогнавшей по объему (но не по качеству) ВНП Италию, до смерти хочется влезть в старые советские сапоги: «боятся – значит уважают». К сожалению, в совке так и не научились понимать европейцев (не говоря уж об американцах). Последнее время Россию действительно стали бояться, но непонимание западного менталитета приводит россиян к неверному выводу – их страну уважают все меньше, чтобы об этом не твердили российские СМИ.
Военный и промышленный потенциал России в настоящее время может устрашить разве что Грузию. Остальному миру Россия напоминает пьяного и неконтролируемого дебошира, угрожающего палкой приличным людям. Пока не придет наряд милиции.

Сергей
06.10.2009, 11:35
Миф о нефтяном кране - инвариант предыдущего. «Мы вам все перекроем!», кричит российский люмпен. Это еще арабские страны пытались проделать в 70х годах, и результат здесь один. Грубо говоря, при всей своей анти-западной риторике Россия живет на западные деньги, которые она получает в том числе и за свои энергоносители. В текущей экономической реальности ни Россия, ни Иран, ни другие сырьевые придатки Запада не могут себе позволить прекратить эти поставки. А любые локальные эксперименты в этой области (как, например, лишение миллионов людей, проживающих в Украине, отопления прошлой зимой), только усугубляют отрицательное отношение к российскому державному хамству.
« А вот США в Ираке!» «А Косово!»

Сергей
06.10.2009, 11:38
Ну может во времена Пушкина это и соответствовало действительности, только если вы забыли, Пушкин жил довольно давно, да и Россия была другая. Не надо пристраиваться к славе давно почивших предков. К тому же писатели дабы приобрести благоволение правителей (во все времена), частенько занимались державным жополизанием. Далеко ходить не нужно, взять хотя бы недавно почившего Михалкова. Друг любой власти на Руси.

Сергей
06.10.2009, 11:39
И снова по теме...
Саакашвили съел свой галстук. Невротическое поведение грузинского президента стало «гвоздем» всей российской информационной кампании. Увы, это лишь обнажило слабость российской аргументации.
Этот список можно продолжать, но очевидно лишь одно – своими рискованными и плохо продуманными действиями в Грузии и на дипломатическом фронте Россия лишь серьезно ухудшила свою международную репутацию, не получив взамен никакой существенной компенсации. Это называется поражением.

Согласно подписанному перемирию, Грузия должна вывести свои войска из своей конфликтной зоны (Южной Осетии), а Россия – с территории Грузии. Естественно, с точки зрения международного права это предполагает вывод российской армии и с территории Южной Осетии. Этого Россия как раз хочет меньше всего и притворяется, будто не понимает о чем идет речь.

Сергей
06.10.2009, 11:43
Ну конечно! Когда возразить нечего и все факты против вас, всё что остаётся-объявить человека сумашедшим! Мне тут уже в упрёк и отсутствие фамилии ставили, и то, что с женщинами спорю и не любовь к Родине (с чего кто-то взял, что я считаю Россию своей Родиной? Вы часто к роддому где родились ходите слёзы умиления лить? Да пусть он хоть завтра сгорит!). Так что очередной бред в свой адрес я перенесу спокойно.

Сергей
06.10.2009, 11:45
Признание Южной Осетии, с точки зрения России, узаконивает размещение на ее территории своих вооруженных сил в ответ на «просьбу братского осетинского народа». С точки зрения международного права – нет.
Позиция мирового сообщества и международного права однозначна – во-первых, любые переговоры о будущем статусе самопровозглашенных республик могут иметь место только после полного отвода войск обеих сторон из зоны конфликта и во-вторых, исходной точкой этих переговоров является безусловное признание территориальной целостности Грузии.
Чтобы лишить Россию какого-либо предлога оставить в Южной Осетии свою армию под видом миротворческих сил, некоторые страны, в особенности из Восточной Европы, предлагают лишить Россию мандата на присутствие ее подразделений в составе миротворческих сил и заменить их силами нейтральных стран.

Сергей
06.10.2009, 11:47
Если это решение будет принято, оно будет означать не только полное дипломатическое, но и военное поражение России, чему она, естественно, будет изо всех сил сопротивляться. Признание правительства Кокойты – это первый шаг в этом направлении.
Сторонникам менее жесткой линии по отношению к России очень помогло бы искренне стремление России завершить конфликт на той точке, на которой она его начала: в условиях присутствия своего батальона миротворцев на спорной грузинской территории. Однако, после признания независимости и «невозможности» возвращения Южной Осетии в состав Грузии, возврат к статусу кво стал практически невозможен. Россия перешла в своем неуважении международного права важную черту.

Сергей
06.10.2009, 11:48
В вопросе об отделении Абхазии и Южной Осетии от Грузии явное нежелание правительств этих республик расставаться с фактически обретенной властью, казалось бы, является аргументом в пользу России. Очередная ошибка российских стратегов заключается в том, что, слишком явно обозначив свои территориальные и политические интересы в этом конфликте, Россия фактически утратила возможность разыгрывать карту защиты «маленьких, но гордых» народов, борющихся за свободу. Марионеточный характер режимов Кокойты и Багапша стал очевиден, как никогда.

Одностороннее признание Россией этих двух «государств» ничего не дает ни в смысле юридическом, ни в фактическом – россияне уже давно чувствуют себя хозяевами на этой территории. Политически это лишь подчеркивает и усугубляет изоляцию РФ в мире и ведет к дальнейшей эскалации конфликта, только теперь уже на уровне Россия – мировое сообщество.

Сергей
06.10.2009, 11:52
В итоге своими половинчатыми действиями Россия загнала себя в двусмысленное положение – попытка выставить Грузию в виде агрессора провалилась, а провести тщательно выверенную с политической, юридической и военной точки зрения операцию по защите своих миротворцев не удалось. Ложь и безграмотность военного и, прежде всего, политического руководства РФ в сочетании с бомбардировками Тбилиси и грабежом в Гори продемонстрировали, что Россия полагает себя вправе не считаться ни с какими международными договорами и намеревается действовать исключительно в своих интересах. После признания сепаратистских республик, которое не поддержало ни одно государство, за исключением Никарагуа и Венесуэлы (дажеИран и Сев. Корея этого не сделали)Россия фактически превратилась в государство-изгой.

Сергей
06.10.2009, 11:57
Я размазал вашу Рашку фактами по стенке, а ты из себя клоунессу строила всё это время (потому весь твой флуд и поудалял). Так кто из нас ерундою занимался? Пиши Фроловой о розовых кофточках, поскольку ваши знания в политике примерно одинаковы на абсолютном нуле. :-D

Сергей
06.10.2009, 12:26
Забавно как у тебя пластинку заело! Мне нравится! Фролова тоже так начинала, а теперь такие истерики закатывает, вон посмотри в дановой теме хотя бы! Икру мечет, что твой кабачок, а поддержки никакой. Вот умора! Нужно будет ещё пару тем открыть, может желчью изойдёт....Ты кстати тоже на таком же пути, скоро будешь сама с собою разговаривать! (H)(Y)

Сергей
06.10.2009, 13:49
А путь можете держать в любом направлении, главное от нас подальше! И подружек своих не забудь прихватить! (H)

Сергей Пани
06.10.2009, 14:06
Свет, такие агонии часто или только по осени?
Смеялся долго, даже неприлично. Устыдился, над больным. Это такое у нас в армии? Начнёшь к Чавесу с пониманием относиться!

Любовь Омэ
06.10.2009, 14:19
Думаю, зря на Серегу сегодня взъелись. Он, отчего-то, сегодня как никогда, доступно и четко изложил свою точку зрения. И заметим, без лишней, своейственной ему, нервозности :) И, в принципе, ни кого лично не обидел, что уже бооольшой прогресс :) Мысли стал излагать четко и ясно))) Прям не вериться...

Сергей
07.10.2009, 00:26
Как я и предпологал, никаких более-менее аргументированных возражений не поступило, один детский лепет и флуд.|-)Скукотища!

Борис Макс
07.10.2009, 06:18
Сергею модератору.
О Грузии вы можете придумывать сколько хотите... Евро-комиссия всё написала, наверно позже и вам по почте пришлёт! Прочтёте поделитесь мыслями.

Борис Макс
07.10.2009, 06:22
Друзья, а кому вы доказываете всё уже в Европе тему закрыли... а вы Пушкина, Блока.... да в ГПТУ не учили такому... А теперь в Америке впитывает всё что может оправдать отъезд в Америку!!!!.... Интересно следующая остановка морячка где будет!

Урфин Джус
07.10.2009, 06:54
"А теперь в Америке впитывает всё что может оправдать отъезд в Америку!!!!"
.
быть евреем в 70-80ые годы в Союзе уже оправдывает если не отъезд в Америку то выезд из Союза ;)

Урфин Джус
07.10.2009, 07:09
Света, почему же хватит?
не привыкли к разговорам о евреях с евреями?
привыкли к молчаливым евреям?
человек считает что нам нужно оправдание за приезд сюда...
а нам оно совсем даже не нужно....
мы знаем почему. а вы знать не хотите....

Zhanna Каса
07.10.2009, 07:21
Света, Почему стыдно -- за кого или за что ?
(Пока я буду пытатьса понять что тут Глеб(?) устраивает.:-D)

Урфин Джус
07.10.2009, 07:27
Света, если Вам неприятно как евреи отвечают неевреям на высказывания о каких то там покиданиях "Родины" то в вашем образе я родства не замечаю. даже по маминой линии....
я не кричу что нам хуже всех и что "хулиганы зрения лишают". но и не люблю когда люди, непонимаюшие о чём говорят рассказывают мне о моих "причинах" приезда в Америку.

Урфин Джус
07.10.2009, 07:41
Света, а я не отвечал на Ваши посты. а на посты человека, которого видать енти причины волнуют.
что почему то Вас задело....
иногда третьим быть завлекательно, но чаще всего глупо.

Урфин Джус
07.10.2009, 07:43
"а вы не понимаете.. как это любить и иметь Родину!!"
.
:D :D :D
это почему же. просто у нас понятия о Родине разные ;)
и если мы не любим Вашу это ещё совсем ничего не значит....
я в государстве Россия, например, никогда не был. за что мне го любить?

Урфин Джус
07.10.2009, 07:45
Надежда, я очень даже уважаю свою страну. и никому не навязываю к ней любовь, в отличии от Вас.
Ваша страна - не моя страна ;)

Mike
07.10.2009, 07:46
надежда, вам наверное никогда не понять нас.. нету нашей родины.. не-ту..
СССР с которого мы уехали давно развалился.. остались страны, которые у нас никаких эмоций не вызывают.
Да и СССР некогда положительных эмоций не делал.. тюрьма из которой мои родители и потом я пытались выбратся детятки лет.
Я знаю ваш любимый конек - все кругом русофобы.. но мне например настолько же безразлична россия как Гвинея бисау. Страна и только..

Mike
07.10.2009, 07:53
Надя, посты мои не про россию :) а про конфликт в Грузии.. мне бы был так же интерестен конфликт в гвинее ..
У нас были жаркие споры по конфликт в Ираке, про Гренаду, Индию и Пакистан..
Просто в этой группе эта тема сначала показалась интересной..

Урфин Джус
07.10.2009, 07:53
Надежда, просмотрел 3 странички своих "обращений".
из всех постов один раз было употребленно слово "мы". стратил.
но даже учитывая это, я не нашёл в своих "обращениях" обращения к русскому народу. все мои посты направлены на определённого человека.
если Вы не в курсе то когда Вы пишется с большой буквы это не "обращение" к множественному числу... хоть у меня это гдето там один раз и получилось....
а вот Вы (как знаток родного языка) постоянно обобщаете испольуя "вы" ;)

Mike
07.10.2009, 07:54
Светлана, да уже слышал вашу бредовую теорию что во всем виноваты евреи.. Наверное и я лично..

Сергей
07.10.2009, 15:41
Я не дам устаривать из темы литературный кружок или обсуждение других тем. Кое-что правда пришлось оставить, остальное просто удалил. На тупости Максимова даже отвечать не буду! Сидишь в своём Мухосранске Голодрыщенского района и конечно всё обо всех "знаешь"! Кто почему уехал, кто что учил, ну везде со свечкой стоял! Слушай дядя, яйца уже седые, не пора ли и мозгов нажить хоть немного? Ты шнурка Панина учи уму-разуму, ему уже ничего не повредит.(N)

akhr Оpo
07.10.2009, 19:52
Судя по докладу Евросоюза нападала грузия ..., конечно они могут ошибатся , да и вашингтон признал.

Борис Макси
07.10.2009, 20:10
Что вы говорите все ошиблись и Америка признала, вот подлые!!! Но ошибки исправляют!!! Значит надо опять вооружить Г. пардон С.

Борис Макс
07.10.2009, 20:24
Светлана просьба такая пока морская пехота косы правит перенеси в МЯУ свои посты... погубит ведь агроном все цветы!

Дан
07.10.2009, 22:01
Славик, не пора ли выкидывать этих идиотов за флюд? Посмотри, что они с темой сделали, стихоплёты!

Сергей
07.10.2009, 22:18
Чтобы опровергнуть слова Лены (так удачно подобравшей смайлик соответствующий своей внешности) помещу стихи про Русь!
У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том,
Пиджак малиновый французский,
И телефон мобильный в нем;
А в “Мерседесе” телик “Сони”,
В “Фольксвагене-пассат” – второй...
Там чудеса: там вор в законе
Живет на воле, как герой;
Там на невиданных тусовках
Следы невыданных зарплат;
Красотка там в одних кроссовках
Свой демонстрирует фасад;
Там стадионы шмоток полны,
Там на заре прихлынут волны
Торговцев темных и лихих,
И взвод омоновцев проворных,
С оружием и в масках черных,
Укладывает наземь их.
Там рэкетир, лишенный дани,
Пленяет хитрого дельца;
Там бизнесмен с министром в бане
По воле крестного отца
Доводят сделку до конца;
Путана там подстилкой служит,
А бравый мент бомжа утюжит;
Там киллер, что не лыком шит,
Средь бела дня свой суд вершит.
Там склад горит, там взрыв как жахнет!
Там русский дух... там Русью пахнет!

Светлана Гэмм
07.10.2009, 23:52
********newtimes.ru/articles/detail/4409/?PAGEN_1=6
«Россия грубо нарушает договор о прекращении огня»Сейчас наши опасения как никогда обоснованны. Россия грубо нарушает такназываемый договор Саркози из шести пунктов о прекращении огня, в товремя как Грузия полностью выполняет все взятые на себя обязательства.Россия не только не выводит свои войска с оккупированных территорий, нои продолжает наращивать там военное присутствие. Кроме того, военныеучения «Кавказ-2009» — очевидный шаг с целью дестабилизировать ситуациюво всем регионе. В прошлом году за аналогичными учениями «Кавказ-2008»сразу же последовало вторжение в Грузию и оккупация значительной частиее территорий. Так что если говорить о шансах, то они есть.

Сергей
08.10.2009, 00:16
Верина, ты же уже уползала под колоду, откуда тебе подобные паРаша патриоты шипят уже с начала темы, опять жало зачесалось? Нечего сказать по теме-не лезь, свои безмозглые «психологические портреты» тоже можешь оставить при себе и для себя. Когда у вас всех вместе взятых (о больше уж и не мечтаю) будет хотя бы на треть ума как у Светы Геллер (хотя куда вам!) тогда можете вернуться и рассуждать, а пока-найдите себе тему по своему пещерному рабскому интелекту. И ты, и Блик, и Фролова и Бызова и прочие и прочие. Блондинко Форсес напевающие свою любимую строевую
«В голове моей опилки не беда!
Потому что я блондинка Да! Да! Да!!!»

Сергей
08.10.2009, 00:16
У вас нет ни одного довода по теме, истерики со стороны Авериной и Фроловой, не прекращающийся идиотизм со стороны Блик, и жалкая кучка бандерлогов-самцов в лице Максимова, Панина и уже почивших (в плане появления в теме) плеяды им подобных насекомых. Ваш флуд я удалял и буду удалять не потому что оппозиция, а потому, что к теме не имеет никакого отношения.

Сергей
08.10.2009, 00:23
Дан, этих ничтожеств можно не удалять, если проследить все сообщения то увидишь, что ничего путного они противопоставить всё равно не могут. Все как под копирку пишут один и тот же маразм. Предательство "Родины" с моей стороны, "целый" год в ПТУ 20 лет назад ( какой "позор"! Как жить-то теперь!), отсутствие фамилии (которое не смущает ни у кого из других безфамильных участников, взять хотя бы ещё одну, только появившуюся в темевизжалку с вензелями вокруг имени с которой ты по моему знаком) и рассказы о моей психической невминяемости. Пусть пишут, сами себя идиотами выставляя. Плесень, она и в Африке плесень. Просто не выгодна тема им, показывает фашисткую сущность Рашки и крыть нечем вот и беснуются!

Vershinin
08.10.2009, 00:24
Сергей здавайся...:-D Ну все у тебя кроме оскорблений ничего не осталось.. Но обзавешь ты кого, правым от этого твой бред не станет...

Сергей
08.10.2009, 00:28
|-)Вершинин, ты кучу моих постов перечитай, а потом скажешь у кого нечего не осталось. Кроме до недавнего времени брыкавшегося Панина, уже никто давно ничего из паРашелюбителей по теме возразить не может. Тандем Абхазия, Осетия, Русь (сокращённо АбОсРусь) уже давно оправдал своё сокращённое название. Case closed!

Vershinin
08.10.2009, 00:32
Сергей, ты ВСЕ что я сказал стер... И о репорте и о свободах и о "совкообразности" америки... Поэтому говорить что тема закрыта и аргументов нет -- это напоминает закрытие 20 съезда КПСС...

Светлана Гэмм
08.10.2009, 00:33
я знаю чего там так по иммигрантам скачают - ведь потому что евреи там себя никогда уютно не чувствовали, вот и произошла утечка мозгов...(tr)...и единственное величество что осталось это пока еще нужные ресурсы да и танки...несчастные люди...

Liud-mila
08.10.2009, 02:06
Идет борьба Бобра с Козлом,
извечная игра.
Козло зовёт себя Бобром,
Козлом зовёт Бобра.
Но и Бобро не отстаёт:
себя зовет Бобром
и песни смелые поет,
и машет топором.
Козло сажается сидеть,
бебекать и вздыхать.
Бобро приходит поглядеть
и лапкой помахать.
Но тут хватается Бобро
и садится сидеть.
Злорадное бежит Козло
на это поглядеть
и вот давай дразнить Бобро:
«Теперя ты– Козло!»
А тут оно его– в мурло!
А то его– в ребро!
А то его в ответ грызет,
а то– копытом бьет.
А то тихонько подползет
и ка-ак его убьет!
А то возьмет и не умрет,
и ну его топить!
А то его– на огород
и ну рогами бить!
А то– как треснет топором
и рубит до утра.
Вот так идет борьба с Козлом
извечного Бобра.
Левин

Светлана Гэмм
08.10.2009, 03:07
да, понятно почему мысль не улавливается некоторыми здесь...мозги это люди, как Брин и ему подобные, и вот почему-то они там не задерживаются...

Сергей
08.10.2009, 03:39
Верина, я оставляю ответы на удалённые посты, чтобы их прочёл адресат! Не унижаться же мне до личной переписки с базарной бабой, здесь почитаешь, на виду у всех. Не пострадает ни твоё достоинство, ни твоё чувство юмора, так как того чего отродясь не было не возможно не уничтожить не ущемить. Есть вон 2 фотоальбома "Россия как она есть" там и словоблудь, а я тебя в эту тему не звал, если не помнишь. Я даже (щадя твои преклонные годы) не буду удалять идиотский не относящийся к теме стишок, да и ещё один закину на десерт.

Сергей
08.10.2009, 03:40
С чего начинается родина?
С ошибки в твоем букваре,
С поганой марксистской уродины,
Что в гости пришла в октябре
А может она начинается
С вонючей рубашки бомжа,
И с кучи говна, что давно уже
Лежит позади гаража
С бутылки в дрожащей руке,
С хрущобы моей однокомнатной
С потёками на потолке
А может она начинается
С желания морду набить,
Неважно кому, но чтоб помнили,
И чтоб самому не забыть
С бандитов, убивших отца,
Со стрелок, разборок и выстрелов,
Которым не видно конца
А может она начинается
С ругательства "#@ твою мать!",
С зарплаты, которую вот уже
Полгода не могут нам дать
С больничных палат и с шунта,
С бессовестных воров-чиновников
И в кресле российском шута
А может она начинается
С посольств иностранных держав,
Со слов, что сказал на прощание
Я с родины той уезжав...

Сергей
08.10.2009, 04:19
Мда, как видно придётся кое-что объяснить. Стихотворение написанное не мной. Не о моём детстве. Жили мы как раз таки куда лучше, чем среднестатистические совки, мой отчим держал кооператив по электронике и денег было более, чем достаточно. У нас были и связи и деньги и квартира в новом доме и машина и моторная лодка. По совковым меркам весьма не плохо. Не было у меня никакого "рюкзака обид" не было ничего кроме жалости к России. Презрение началось с 2005го года когда с подачи Кремля началась оголтелая анти-американская пропаганда с таким удовольствием подхваченная большинством населения. Жена с матерью смотрели вчера российский сериал "Высший Пилотаж". В одной серии показывали Афганистан. Уж как только американцев не склоняли (ну а русские конечно "самые смелые и благородные") Американцы трусы, которые умоются кровью и уберуться! Таков общий смысл. Просто детский сад для умственно отсталых какой-то.

Сергей
08.10.2009, 09:23
Светлана, а с чего ты такая добрая вдруг? Или ты думаешь, что я другие темы не читаю, и не вижу кто что пишет? Зачем лицемерить? Сохраняй одинаковый тон во всех темах...То же самое ко всем присутствующим. Начну наверное оставлять все оскорбления в свой адрес в теме, чтобы потом не было причитаний по поводу моего "ничем не спровоцированного" оскорбления пожилых женщин и требований извеняться перед ними.

Сергей
08.10.2009, 09:34
Посмотреть как я жил предлогаешь? Я не только помню перечисленное (и кстати заслуги государства нет в этом никакой), я помню много чего! Я помню, как привезли из Монголии гроб с телом материного брата забитого до смерти в казарме. На его могиле красуется циничная надпись "Погиб при исполнении интернационального долга". Кому и что он должен был в Монголии не указывается. Я помню вернувшихся "афганцев" без рук без ног подсевших (а вернее подсаженных) на тяжёлые наркотики, а те, кто не остался физическим инвалидом активно вливались в банд. формирования. Я помню сундук моей бабушки до верху набитый облигациями. Фантиками, которые давали колхозникам после войны вместо денег обещая поменять их на настоящие. Так и остались макулатурой, а бабка до конца дней своих получала 28 рублей пенсии, т.к. в трудовой книжке ничего не было о том, как она по 16 часов вкалывала без выходных и отпусков много лет.

Светлана Хаву
08.10.2009, 09:41
Вот смотрите, Светланы Б. в нашей группе больше нет, а Сергей опять ей отвечает.

Сергей
08.10.2009, 09:43
Я помню, как "теряли" наши документы в ОВИРе и отчим пачками таскал деньги, чтобы это прекратилось. Как моего полупарализованного дядьку мафия заставила подписать дарственную на квартиру, а потом просто убили и закопали где-то(мы так предпологаем, потому что милиция отказалась искать пропавшего инвалида, а на квартире новые хозяева сказали, что он просто умер).В другой стране живёте говорите? да в другой, ещё худшей, чем была! Даже не буду перечислять личные наблюдения датированные 2006м годом когда я прилетал в Россию, приведу сегодняшние новости, а то опять обвинят, что вспоминаю то, что было ещё "при царе Горохе".

Славик Саж
08.10.2009, 09:47
Вот смотрите, Светланы Б. в нашей группе больше нет, а Сергей опять ей отвечает.
well ..... у нее был закрытый профиль, что означает она могла быть клон и её хозяин и сейчас здесь

Mike
08.10.2009, 09:55
ой. а эта тема еще жива? :)
Сергей, начни блог "почему я ненавижу россию".. все равно у тебя все идет монологом.