Вход

Просмотр полной версии : а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или ...

Циц
28.07.2009, 16:09
а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...

Циц
28.07.2009, 20:30
встречный вопрос к теме о "как вы считаете, должен ли современный мужчина уметь приготовить обед".
А что "должна" уметь современная женщина? И должна ли? Вот я например дома делаю все: от подключения електр. приборов, ремонта, сборки мебели и т.п. до скашивания травы. Пару лет назад выклала из камней ступеньки перед домом... (спину испортила правда, ну да лааана)и т.д. Не потому, что должна, а потому что нравится, да и лучше, чем у мужа получается. А он- он помогает, когда может... Ах да, и варит обед. Иногда.:-D

Marina K
28.07.2009, 20:57
ТЕМА: а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...
А надо ли???? Когда есть кому гвоздь забить и траву скосить, чё париться то?

Виктор Дык
28.07.2009, 20:58
Ну не многие, но такие есть.А вообще ведь женщины всегда стремятся к равенству, так что должны.(fr)

Олеся Сима
28.07.2009, 21:01
Я всё и давно длаю сама. чуствую себя при этом замечательно, т.к никто не зделает так как надо, кроме меня.муж только деньги зарабатывает, что считаю не маловажным!:-)

Циц
28.07.2009, 21:09
Виктор, молодец, здорово сказал!(Y):-D:-D:-D
Олеся, точно, я о том же: если у меня есть время, а у мужа нет, почему, зачем ждать то, тем более, у меня это тоже получается лучше...:-)

Виктор Дыка
28.07.2009, 21:18
Молодцы девушки!!! Олеся ,если вам трудно угодить , я не завидую вашей невестке(шучу)(Y) На самом деле мы должны быть взаимозаменяемы, если это не тяжести.

Юлия Д.
28.07.2009, 22:38
умeть должнa,тaк,нa всякий случaй!но дeмонстрировaть эти умeния нe нужно...a то и придeтся и траву косить и гвозди сaмой зaбивaть.a оно нaм нaдо?

Natalja Wynd
29.07.2009, 00:19
я считаю, что должен уметь это делать мужчина, женщина не должна, но если умеет то дополнительные ей плюсбаллы ! ;-)

Циц
29.07.2009, 00:37
ну почему же скрывать, или "покажешь-всегда придется"...я по другому делаю: знаете,что такое женская логика? Это когда она абсолютно отсутствует: если я вчера выклала крыльцо или скосила травку там, то не значит же, в самом деле, что я это умею! То ведь было давно и не правда, а сегодня-усе, неможу, тяжело...:-D

Б
29.07.2009, 02:55
Должна,когда выхода другого нет!;-) Я всему научилась,и гвоздь куда надо забью,и высверлю что надо и где ,и мебель собиру!Просить постоянно кого-то,тоже не очень...
А вот когда есть в доме мужчина,не должна!Я помочь могу,но дело это мужское!:-)

Игорь Имумээ
29.07.2009, 03:27
А в Лидловских и в Альдивских рекламах - там все инструменты девки..... ууупс.... современные женщины рекламируют..... И ламинат они там ложат, и гвозди заколачивают - закачаешься.... Так что ДОЛЖНЫ!

Сергей Данда
29.07.2009, 03:30
я всеми вами горжусь, заочно (fr)
и теми кто не должен и теми кто умеет но скрывает.
судя по всему ваши мужья (скрее вы незамужние или уже перебрали с сокрытием талантов и как следствие разведены) так вот ваши мужья все поголовно тоже могут и мусор вынести и в постели тоже гиганты но как и вы скрывают (fr) потому у вас и такая любофф ... взаимная и "оно вам никому ненада" (md)
зачем сходятся люди вообще?! чтоб один другому шмотки покупал? гвозди забивал? суп варил? трусы стирал?
это что смысл / причина образовани семьи?
а татьяна с трактатом о её рабочем дне и плохом муже который после массажа муор выносить не хочет - полный отпад. такое впечатление её принудили выходить за такого замуж и детей ему рожать. даже не понимает что сама себе диагноз несостоятельности написала :-D
в браке обе стороны друг друга постоянно "воспитывают". если муж стал лентяем значит сама виновта и наоборот тоже

Б
29.07.2009, 03:39
..в браке обе стороны друг друга постоянно "воспитывают". если муж стал лентяем значит сама виновта и наоборот тоже..
(Y) (Y) (Y) ;-)

Виктор Дык
29.07.2009, 03:41
Молодец все правильно описал, наверно потому, что мудрый живещь 90 лет.
Ну а сходяться наверно потому, что одному жить скучно, и хотелось бы иметь постоянного партнера, если конечно отбросить ЛЮБОВЬ!

Наталья Гумиди
29.07.2009, 04:19
а почему бы и нет? гвоздь я спокойно забить могу, вот траву правда до сих пор только косой косила..

Valerij
29.07.2009, 05:19
Неее.. Виктор, именно забить, причем в массивную стену (имеется в виду не Rigips или Fermacell, а стена выложенная кирпичём)..*-)

Светлана С
29.07.2009, 07:41
Современная женщина?? ))) По-моему женщина в любые времена должна уметь делать если не все, то многое. Другое дело, что она это многое по каким-то причинам не делает :-P , но уметь все-таки должна (Y)

Циц
29.07.2009, 07:47
ну, девчата!!! "могу да не хочу"...
а почему бы и нет? Ничего плохого не вижу в этом! Хотя баловать конечно, не стоит черезчур, однозначно...но...
Ну вот я: сама себе шеф, работу распределяю так, что среди недели в основном много не делаю (набираю на выходные), соответственно, занимаюсь домом и детьми (не выкинишь же их в самом деле!), а муж, соответственно, вернее, вообще, работает (среди недели подразумеваетса). Долго и много. Дак неужели же я буду сидя дома, зарастать в этой самой травке (не скуривать же ее всю!!!) и ждать (не дай бог заметит,что сама умею!) пока он приползет среди ночи и поползет травку косить, мебель собирать да гвозди заколачивать (ну или шурупы там...). Ну не, я прям не знаю...ну он же тоже вроде как устал! Нет, я все же покажу,чего умею, да и сделаю сама: ведь он же, когда мне надо работать, варит мне обед!(да и кухню убирает...а, и пылесосит!) Вот.

Олеся Сима
29.07.2009, 17:48
согласна с Юлей сто про!:-D если мой муж делает на кухне генеральную уборку, то всё всеркает!сначала, я как то не уютно себя чуствовала, думала намекает что ли?(dt)но он потом расставил всё на свои места,сказав "если у меня есть свободный час, почему я не могу зделать своей любимой женщине приятно".а я с удовольствием что нибудь починю, и меня это не напрягает. скорее доставляет удовлетворение, что я это могу.

Светлaна Синяэв
29.07.2009, 20:47
ой ну не знаю девчат.У всех по разному.Я искренне рада за тех,кому мужья помогают много.А у нас так.Только разок покажи что могу что то.Это сразу плотно закрепляется за мной.Вчера вот разетки откручивала.Первую сломала,остальные уже сделала без ошибок.Теперь точно знаю,это закреплено за мной.Сейчас обои клею,а когда то мы это делали вместе.Я естественно обдирала старые,все подготавливала.Отрезала и намазывала клей,мой только к стене их приклеивал.Теперь вот уже который год,делаю обсалютно всё сама.
Скажу честно,надоело быть сильной.Про траву и тому подобное вабще молчу.Страшно подумать,как много я чего могу сделать(md)Это конечно плюс для меня.Но это тот плюс,который почему то не добавляет радости за себя.......

Irina M.
29.07.2009, 21:06
Мужчины сейчас стали очень современные. Чаше слышится66Ты должна,,. Но ни один Мужчина, не думает, что етого он вообше не должен говорить!
Гвоздь забить? без проблем, могу и за себя постоять, пояс по карате имею!!:-$:-D

ELLEN Lixind
29.07.2009, 22:22
Современная женщина должна уметь всё,от и до..На всякий случай...И забить на мужчину,который ничего не умеет..:-P

Евгений Шкайн
30.07.2009, 05:23
Как-то на работе высказал возмущение по поводу того, что женщина-водитель(видимо ещё стажёр ) мучилась расчехляя фуру, а здоровяк-наставник даже и не думал помочь. На что получил исчерпывающий ответ: " они же хотят во всём быть равными".
Так что думаю, если женщина хочет быть рядомс мужчиной(иметь рядом мужчину),то она должна оставаться женщиной и наоборот. Но и умение чего-то никому не повредит.

Циц
30.07.2009, 08:25
...если женщина хочет иметь рядом мужчину, то должна оставаться женщиной...
а что, если OHA гвоздь забьет-мужичёнка убегет!???(dt)

Евгений Шкайн
30.07.2009, 23:14
а в вашем понимании оставаться женщиной -- это только маникюры, педикюры и т. п..
и ни каждый мужичёнка -- мужчина.

Циц
31.07.2009, 04:58
Евгений, чего!???(dt)(md) В вашем понимании- это в моем, или как? Вы уж свою мыслю до конца выразьте!

Анна Экми
31.07.2009, 16:43
@Светлана: у меня типа того. Но с другой стороны, пока я кошу, он ложит камни на террассе. Если я деревья обрезаю, он косит. Ну вот когда я глажу он часто смотрит телек, когда я убираюсь, он гуляет с собакой. Когда я готовлю он сидит в интернете... А ведь оба работаем однинаково.

Циц
31.07.2009, 19:27
...мужчины могут только одно дело делать, а женщины сразу несколько, например, макароны...
:-D (Y)

Сергей Дандак
31.07.2009, 22:02
а что вы женщины, недовольные своими мужчинами, их на экземпляры получше не поменяете? чтоб всё сам делал и вообще по списку. в чём смысл тут на них жаловаться и ныть?! мужа не перевоспитать - найди лучше!
а если лучше не находится так это не потому что их нет! вероятнее что вы за своими жалобами про собственные недостатки забыли, вы имеете того мужа которого заслуживаете и сами себе выбрали.

Циц
31.07.2009, 22:06
Сергей Бондаренко, здорово сказанно: "вы имеете того мужа, которого заслуживаете"...

добавлю только: и наоборот.

Марина Каа
31.07.2009, 22:06
Сергей Бондаренко
А разве кто-то жаловался в этой теме на своих мужчин? Я что-то пропустила? Не заметила жалоб.
Может, скопируете эти посты,для примера,ответите на мой вопрос?

Светлaна Синяэ
31.07.2009, 22:34
Сергей,вот только без истерии битте!!!!!Тут НЕ НОЮТ и НЕ ЖАЛУЮТСЯ.Тут констатируют факты,сравнивают...... и мн.др,но только не ноют.(H)Вас наверное за живое задело?;-)

Сергей Данда
01.08.2009, 01:04
да ноете, ноете, жалуетесь и поддержки ищите :-D
и когда вам поддакивают или начинают подобными примерами поддерживать молчите, читаете и даже на бредовые заявления несовместимые с действительно близкими отношениями - не возражаете. когда женщина заявляет что лучше не показывать что умеешь, а то "повесят" на неё, это не равноправные отношения взролых людей. это больше на войну полов пубертирующих подростков похоже. вы не в состоянии сказать своему мужу: "а ну оторви зад от кресла и помоги или ты ждёшь когда я грыжу заработаю", вы не умеете говорить, только писать или вы молчите потомучто боитесь услышать в ответ посыл за трдевять земель, а терять вам будет что, и сами вы и на половину за жизнь не заработаете? так это ваше собственное решение и личный компромисс. этим глуо быть недовольной - вы его сами заключили!

Циц
01.08.2009, 01:50
а в "на обед" сходите все же, Сергей... А вы какой-то не такой (обозленный на женщин, что-ли... Или женщины-не для вас!?

Сергей Данда
01.08.2009, 03:09
да не обозлённый я на вас, у меня такая соседка была, ходила через огород к жене на своего мужа жаловаться. два месяца они "по женски" говорили, потом моя устала от её нытья и зная мою прямоту устроила "случайный" чай на веранде. я первое пиво молчал и слшал, а потом ей ускоренный психоанализ сделал и ещё 15 минут вопросы и ответы. теперь соседка осознала всё что она в своём муже имеет, вспомнила почему она вообще именно за него замуж вышла и поняла что это вообще редкое счастье было такого найти и шансов на хотя-бы повтор у неё ноль. правда после этого разговора она прежде чем с женой на поболтать встречаться звонить начала и спрашивать не дома-ли я :-D (H) :-D

Светлaна Синяэ
01.08.2009, 03:19
Ну всё,у нас уже в группе психоаналитик есть:-$
А вы значит Сергей соседку пропесочили и решили что теперь всё и обо всех знаете.Ан нет.Темка действительно интересная.Спасибо автору темы.Мне было любопытно узнать как другие такие вопросы решают.Вот кто то и из камней что то там выкладывает ,кто то кухню строит,а это не каждый мужик сможет.Тут одного желания не достаточно.Это очень трудоемкая работа.Тут сколько знаний то нужно(md).......................

Гена Ики
01.08.2009, 05:18
а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...
............................
Никто ничего не должен, моя жена умеет и иногда это
делает, :-Dхотя я, конечно, такие вещи лучше умею. (v)
У нас нет чистого раздела на "мужскую" и "женскую" работу, кто что умеет или хочет. Хотя, например, с машинами, конечно, я "копаюсь"... :-D

Циц
01.08.2009, 06:31
Тут одного желания не достаточно.Это очень трудоемкая работа.Тут сколько знаний то нужно...
(Y)(Y)(Y)

Viktorija Оndvyli
01.08.2009, 11:01
Мне всегда казалось, что женщина должна уметь все. По крайней мере для того, чтобы могла не зависеть от мужчины. Конечно, я не стану заниматься такой работой если ее может сделать мой муж, но если муж уехал на недельку или две, при надобности без проблем справлюсь с такими задачами. Конечно, в последнее время и дома убирают скажем так: профессионалы этого дела, но это не значит, что нам не надо знать как пылесос включается.

neznakomka ---
04.08.2009, 17:59
ne dolzhna, no to , 4to ona eto umeet nikogda ne pomeshaet =)
u samoj muzh doma, no delatj prihoditsja po4ti vse samoj=)

Золотце
04.08.2009, 18:24
А по-моему современные мужчины забывают как это делать надо (ну не все, конечно!), поэтому приходится делать это более силь.., эээ простите, слабому полу.
Мы это делать не должны, но приходится!! :-P

Гордиенкo Инна
04.08.2009, 19:32
:-Dуметь то пусть умеет, но афишировать не стоит !!! А то у других (имею в виду мужчин) быстро все способности улетучаться.
"Слабый пол" он потому в кавычках и пишется. что он в кавычках слабый.

Золотце
05.08.2009, 21:50
Нашла наконец то!!..:-P
Без женщин в дом приходит хаос:
Растёт под креслом склад носков,
Под шкафом – в комья пыль скаталась...
За дверью – залежи мешков.
Без женщин в доме нет комфорта
И вкусных жареных котлет.
И давит томная дремота,
Когда в квартире женщин нет!
Без женщин – ни к чему цветенье
Благоухающих цветов!
Без женщин скучно в воскресенье,
Без женщин меркнет яркость снов!

Без женщин и вино – не в радость!
И греть не будет солнца свет!
Без женщин – в жизнь придёт усталость…
Без женщин – вовсе жизни нет!

Valerij
06.08.2009, 02:46
Трава как стояла так и стоит.
------------
Есть классное средство, RoundUp называецца.. Брызгаем и через пару деньков сама скашиваецца, правда под корень.. *-) (tr)

Марина Каа
06.08.2009, 03:05
Юля,ну ты саафсем между строк читать не можешь.Он, мож, не травку убрать хотел.А вы ему фсяку химию советуете...:-D

Циц
06.08.2009, 05:09
дык...если учесть чего еще стоять может...ну не, не ндо... волосы дыбом. встають. :-S :-D

Дрововоз
20.09.2009, 06:37
Молодцы,девочки,которые всё умеют.А я начну косить газон,когда овдовею.Мы все работаем,у любой женшины рабочий день-15 часов(варка стирка глажка,дети),за бесплатно,чтоб нашим солнышкам хорошо было,а мы как-нибудь...Всё это-без выходных,всю жизньКогда муж приходит-его ждёт обед,когда я с работы-меня ждёт хаос.А я тоже устаю...На встречу-голодные дети,мама на кухню...Так что травка может зацвести,мне как-то безразлично.

20.09.2009, 07:01
Я умею все, но не обязательно это всем знать:-D Я хоть и маскируюсь и прикидываюсь,но почему то мне никто не верит:-D

waldemar oswo
09.11.2009, 19:06
я думаю что всё зависит од мужчины если он у неё конечно есть моя жена например не может и я считаю что это ей не нужно

Marina Dikk
10.11.2009, 23:12
Современная женщина вполне может заработать денег, чтоб нанять человека на "забить" и "покосить". Если же это семья и мужчина не занимается такими делами, то он так же должен заработать, чтоб хватило оплатить подобные услуги.
Пусть лучше каждый делает то, что у него лучше получается.;-)

Valerij
18.11.2009, 07:17
А зачем тогда любимый муж нужен?
---------
Любимый муж должен на диване отдыхать! Вдруг война, а он уставший.. :-D

Панченко
18.11.2009, 07:20
Для чего мужик в квартире?:-)
Почему-то все решили:

Чтоб пилить, свелить, строгать, чтобы гвозди забивать!:-)

Утеплять квартиру в стужу, и чинить потекший кран...:-)

А мужик в квартире нужен, чтоб не пустовал диван...:-)

eddie thi so
18.11.2009, 20:02
.................................................. ........................................
А где травка ваша растёт? Вы скажите, я скошу...;-) (F) (F) (F)

Панченко
19.11.2009, 03:45
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! (lo)
----
А с этой мыслью можно и..травку, и гвоздик...наверно! :-D

Анна Экми
28.11.2009, 04:56
"А где травка ваша растёт? Вы скажите, я скошу"
А я-то думала, перевились настоящие мужчины;-)
А травки-то у нас до ... и больше... Куда ни глянь - везде травка!
;-) :-$ :-$

Люба Дэмэ
28.11.2009, 08:04
без знания и умения всех етих "премудростей"женщина она просто не современная женщина:-D(lo)(Y)

Цветкова
28.11.2009, 09:38
esli dlja sebja horoschej - to dolzhna... Dlja drugih, muzha ili pro4ih - net, pust' sami o sebe zabotjatsja, u nih ruki i nogi i mozgi tozhe dlja etogo est'..(H)

Nechoma-Nellja Litovc
28.11.2009, 09:44
современная женщина может уметь всё,но главное в наше время не забывать об умении оставаться всё таки женщиной,научиться показывать слабость,а главное не стесняться этого

Sergej S
28.11.2009, 11:48
prosto objasana!,....ina4e nikak!....a wot nas4et trawki!,eto usche otdelinij rasgowor,:-D ...tut opit nuschin!:-) (v) ....

Кенгель
30.11.2009, 07:35
kone4no ....ja naprimer s udpwolstwiem u sebja na da4e trawku mogu skosit.a potom posmotret prijatno.ne goworja o shashli4kax s dru3jami na etoi ge samoi da4e!!!(Y)(B)

Шнайдер
30.11.2009, 20:54
Ну если потребность в этом есть, когда одна живет и финансов не хватает заказать ремесленика, то должна. А все ослальное это по собственому желанию а не "должна". А вот когда есть мужчина в доме или жизни и она "должна" мне за мужчин чесно говоря стыдно:-$ Я сам тоже толком не фига делать не умею, наверно если захотеть-то и поковырятся можно. Но опять же зачем? Не лутше ли тем что умееш в совершенстве заработать включить смекалку организационый талант взядь девушку(женщину) в охапку и в ресторан или какое-нибудь другое местечко.:-D И пусть она будет ЖЕНЩИНОЙ там! Потом домой а там и гвозди забиты и ламинат положен и стены покрашены в любимом цвете и все выполнено професианально!

Шнайдер
30.11.2009, 20:58
Ой извените я мой преведущий пост без знаков препинания как-то, надеюсь все понятно не смотря на это:-$

Владимир Книтэ
30.11.2009, 20:58
Конечно! и за пивком сгонять, когда футбол идёт!
А серьёзно- уметь да, должна, а вот мочь-только когда и правда, больше некому.

Miller
30.11.2009, 21:00
Есть женщины в русских селеньях - их бабами нежно зовут.
Слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут...
-------------------------------------------------------------
ОН К ИЗБЕ НЕ ПОПРЁТСЯ ГОРЯЩЕЙ, И КОНЮ НЕ РВАНЁТ УДИЛА, ПОТОМУ, ЧТО МУЖИК НАСТОЯЩИЙ, НЕ СПОСОБЕН НА БАБЬИ ДЕЛА!:-D

Елена Саньк
03.01.2010, 05:37
НЕТ *И НЕТ,НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,ИМИННО СОВРЕМЕННАЯ,У НЕЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КТО ТО ,КТО БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ,А ЕЙ НЕКОГДА ,ОНА ЖЕ СОВРЕМЕННАЯ.

Valerij
03.01.2010, 06:00
А на что у ней, современной, время есть? На парикмахера, педикюр, эпиляцию? *-)

Olga Fvo
03.01.2010, 06:13
..травку муж косит и гвоздик тоже забить может, но если надо и я ..скошу и забью( пока ещё не приходилось);-) (H) ,а вечером ....в вечернем платье на танцы мужа приглашу:-P

Елена Сань
03.01.2010, 06:26
у современной женщины много время уходит на себя,она деловая ей некогда,ну чесно вам говорю.

Sergej Giistd v
03.01.2010, 06:30
Ну если гвоздь не в тело вбить и травку не на спине косить, то любой опыт приветствуеться!

Елена Саньк
03.01.2010, 07:54
НА ТО ОНА И СОВРЕМЕННАЯ,ПУСТЬ НЕ СОВРЕМЕННЫЕ ГВОЗДИ ЗАБИВАЮТ,А У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ МНЕ ЗАБЬЮТ И ПОЦТРЕГУТ И Т Д.

Olga Fvon
03.01.2010, 08:40
я тут;-) ты что то в последнее время..малёхо распоясался..помниться раньше скромнее был. что то случилось?

33427 Эдик
03.01.2010, 08:43
Как распоясался, что ты, чё я не так сделал? Оль я не распоясался, я соскучился.:-$

л н
25.06.2010, 19:56
(ch) в нашем мире должна уметь все*-) ..а то мужчины такие нежные и слабые пошли...:-( куда не глянь кругом один унисекс..(tr) ..плечики узкие штанишки в обтяг *волосешки длинные *(ch) и не понять сзади он или она(fr)

Николай Оксэн
25.06.2010, 21:02
Анекдот: Жена мужу
-лампочка перегорела, замени
-я те чё электрик?
-кран течёт, подтяни
-я те чё сантехник?
Приходит домой на следующий день, кран не течёт, лампочка горит, он жене
-сама что-ли сделала?
-нет сосед
-просто так что-ли?
-нет, сказал, или дай, или спой, а я что певица что-ли?
Мужики, давайте не доводить наших женщин до этого!!!

Eduard Wcht
28.06.2010, 17:12
Согласен с "вводной" частью (забыл, как по-русски называется, а по-немецки, не выучил) и с заключением.
В Союзе-ремонтировал многое. А сегодня предпочитаю отдать деньги и не иметь головной боли. :-$ .

Любовь
28.06.2010, 22:57
Я и гвоздь могу забить и травку скосить и всё остальное.:-D * * Так что УМЕТЬ -ДОЛЖНА..Но это ж не значит что я с утра до ночи гвозди колочу.. Иногда *вышиваю крестиком...:-$ ;-) ;-)

Eduard Wcht
29.06.2010, 15:12
Моя (бывшая) подруга спрашивает:"Плойку починить можешь?". Могу. А телевизор? Могу. Нормально. Сегодня - узкая специализация. Достаточно уметь делать, что либо, но качественно.
Зачем чинить старую плойку, или устаревший телевизор? Легче купить новый.

Светлана Дудав
30.06.2010, 06:53
Нет не должна, но многие это делают, наверное что то с мужчинами нашими стало....
Или женщины слишком много на себя берут....

Bader
13.08.2010, 04:29
li6nim ne budet. skolko mne ushe is drusej wstre4alis pazani, 4to nixera sdelat ne mogut(md)

Bader
13.08.2010, 04:33
bil eshe takoj slu4aj u moix snakomix. pazan u druga w 2 pomogal mebel stroit, a doma nixrena, prosto swaliwal is domu i wse. w itoge sobrali doma wsu mebel ego mama i sestra

Николай Онтип
13.08.2010, 06:39
Вообще-то должна уметь и травку скосить и гвоздик забить,(fr)
в жизни всё пригодится...

Ira S
23.08.2010, 03:41
Гвозди все вбивать умеют ...чего там...а дрели боюсь до ужаса (hu) ..адский инструмент, но полезный )))

Викторовна
14.10.2010, 00:00
Согласна, Артур сказал хорошо. Но правда в семейной жизни как в анегдоте - "Жена задолбала, май месяц, а она ......вынеси ёлку! вынеси ёлку". И когда мы тихонечко "эту ёлку вынесем" сами, зачем тогда уж в этом признаваться? А потом и "травку скосим" и с "гвоздиком разберёмся", ведь мужчине нужно вдохновение, а оно *такая штука скользкая:-) ;-) !

Alla Stiv
14.10.2010, 22:36
"Любимая женщина должна быть нежной, хрупкой, слабой"
ага - к груди прижать и плакать:'(
"Только тогда её захочеться...носить на руках, защищать и оберегать"
дык защитники перевелись, на всех не хватит. и "захочеться" еще не значит что "сможется" - поизмелчал нынче мужик ....

NATA
26.12.2010, 00:08
современная женщина ДОЛЖНА уметь все!
что бы если что :-( (tr) то не быть зависимой от мужчин*-)
что бы ее то в гугль, то еще куда не посылали(ch) ....
а так хочется быть слабой и беспомощной..жаль что *ЭТО *в наше время непозволительная роскошь(tr)

Екатерина Ткачэн
28.12.2010, 19:38
не думаю, что "должна", но всякое бывает, приходится иногда и барышням закатывать рукава(ch)

Громова
29.12.2010, 00:42
Так и не любой мужик гвоздик забить сможет, я уж о травке молчу... *Дай компьютерщику косу в руки...:-D * * * * Если человек (от пола не зависит) что-то не умеет, то можно ведь и другого помочь попросить, или научиться, или без этого (гвоздика) прожить. В жизни столько возможностей.

Инна Шамам
29.12.2010, 21:32
Я уже давно убедилась,что наличие денег(в нужном колличестве)решает все бытовые проблемы....

Viktor Dvii
01.01.2011, 04:08
ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ СТАЛИ БЕЗДАРНЫМИ КОЗЛАМИ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ПРИДЁТСЯ ВАМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАТЬ МЕСТО МУЖИКОВ, И ТОГДА *МУЖИКИ ВАМ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ.А СЕКСОМ МОЖНО И С РОБОТОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАТО НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ, В СМЫСЛЕ ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ...

02.01.2011, 03:05
Виктор, зачем же так самокритично-то. Ничто не заменит даже сегодня отношений между мужчиной и женщиной. Газонокосилки сегодня такие лёгкие, это даже в радость газончик возле дома покосить. А про гвозди забудьте, не портите ваши стены, а так кесарю кесарево, а мужчинам и женщинам совет да любовь.

Viktor Dvii
02.01.2011, 04:21
ИРИНА ШОЛОМОВИЧЬ, ЕСТЬ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ, И ОЧЕНЬ ЧАСТО ДАЖЕ МИЛЛИОНЫ БЕЗСИЛЬНЫ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я ЭТО ПЕРЕЖИЛ. КОГДА ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ БЫЛО ДОРОЖЕ ВСЯКИХ МИЛЛИОНОВ И СПАСАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, КОГДА ОДИН СТАВИТ НА КОН СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ДРУГИХ.

Инна Шама
02.01.2011, 06:09
Здравствуйте,Виктор.Хочется думать,что это послание мне.Меня зовут Инна.Согласна в том,что иногда человеческая помощь и участие дороже любых денег! Но,я имела ввиду бытовые мелочи, на *которые,мой вечно занятый муж,не находит время,а я сама не все в состоянии сделать,и тогда приходится нанимать помощников....:-)

Viktor Dvii
02.01.2011, 19:21
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКУ, *НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ БЫТОВЫХ МЕЛОЧЕЙ, И ЕСЛИ МЫ МУЖИКИ НАЧНЁМ ИСКАТЬ ОТГОВОРКИ, МНЕ НЕКОГДА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ХОРОШО Я ЗДЕЛАЮ ПОТОМ, ИЛИ Я НЕ СМОГУ, И ВООБЩЕ ЗАЧАСТУЮ ПРОСТО ЛЕНЬ МАТУШКА, И АЛКОГОЛЬ.

Galina
02.01.2011, 20:36
Виктор а ещё не каждой женщине легко угодить.Расскажу такую историю.Придумала я что на стол поставлю тёмномалиновые свечи и салфетки в тон пошла в магазин долго бродила по Кауфланду домой пришла с зелёными салфетками и свечами.:-D Если картина должна висеть сегодня никогда не буду ждать до субботы.

N N
02.01.2011, 22:45
все что могу...делаю сама...прибила держатель для телевизора на стену...благо дрель и все инструменты дома есть(спасибо мужу)...собрала письменный стол, кровать, повесила люстру в спальне,прибила еще две полочки в кухню....собрала тумбочку в ванну, прибила к кафелю вешалку для полотенец...вобщем много чего *долго писать..хорошо когда получается...а вот когда промучаешься часа два...и толку никакого...стены не нравятся ..песок...нельзя полку нормально повесить...

Galina
03.01.2011, 05:10
По мотивам «Аленького цветочка».
— Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
— Привези мне, батюшка, лекало, — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох-х-х! — вздохнул отец.
— А тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшка, я их тут на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец, — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен»! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать! Дал же Бог дочерей!

Любава
03.01.2011, 05:18
современная женщина должна полагаться только на саму себя,мужчины в наше время умеют только истерики закатывать по любому поводу!!!!

Galina
03.01.2011, 05:27
Надежда это был не камень в ваш огород....У меня самой бор.машина стоит персональная.Вышивать брррр.какая скука.Мне так хочется научиться камеру менять на велосипеде в дороге так надо.

Любава
03.01.2011, 05:41
Галина,это ведь так просто,главное просто посмотреть внимательно руки сами сделают.Простите меня конечно,но я даже мебель научилась собирать сама,без плана...Всё зависит от нас самих,не стоит полагаться на других,а на мужчин тем более,просто надо самой постараться и всё получится

л н
03.01.2011, 06:28
*-)...конечно при желании можно все научится делать самой(md).......:-(но не хочется!
зачем? ведь так приятно потупив взгляд похлопать глазками и беспомощно прошептать дорогой я без тебя не смогу ...только ты мне сможешь помочь..только ты способен это сделать..при этом заглянуть ему в глаза и снов *беспомощно похлопать своими(H)....если ваш мужчина из тех что нстОящие;-)обычно срабатывает...если нет*-)то стоит задуматься ....эт конечно теория, на практике *сама тоже терпеть не могу ждать хочу все и сразу:-$...но мужчинам(мне кажется,хотя могу и ошибаться)нравится быть незаменимыми спасителями...у что мужчины каКими вам больше *хочется быть ? бесполезными вялолежащими предметами на див не ? или быть самыми незаменимыми?(ch)

Galina
03.01.2011, 06:49
Любовь Г.шкаф это не велосипед не так колесо поставиш или выправиш и цена ошибки жизнь.Я очень часто одна ездию так что хлопай не хлопай ресницами никого рядом...

Марина Каа
03.01.2011, 06:50
Достаточно просто уметь забить...

л н
03.01.2011, 07:00
судя по тому что все дискуссии ведут одни женщины,практически*-)...мужчины научились ЗАБИВАТЬ *раньше нас и абсолютно на все:-D

л н
03.01.2011, 07:06
я чего сказать -то хотела*-) если же щины ,овладеют искусством ЗАБИВАТЬ в той же мере как и мужчины..со словами да пошло все! еще 2 пива!..то собственно куда прикатится этот мир:-Sваще все рухнет!?

Galina
03.01.2011, 07:13
Да не Елена мир как держался так и держится на Нас хрупких нежных и ещё простоит.раньше продавец была чисто женская работа что сейчас не факт женщины уже везде и вышибалами на диско работают.

N N
03.01.2011, 19:21
Галина все нормально. я то вышиваю почему ребенку 10 мес, так времени хватает...а когда я делала ремонт еще в своей кв на укр. так я и ленолиум стелила и плинтуса прибивала...а то как ждать...это лет через 10 сделают....а камеру я менять могу, детям прбывала. но только с двумя ложками..

Ирина Мамина
07.01.2011, 06:30
Ну а почему бы и нет? Ремонт- это *как песня-никогда не заканчивается! Как-то мальчик моей дочери очень выразительно смотрел на стоящий на кухне электролобзик, не выдержал и поинтересовался- Это чей? На что моя доча гордо заявила-МАМИН! Картина маслом!

Федер
10.03.2011, 18:23
Уметь это конечно нужно, никогда не помешает. Но нужно оставлять и для мужчин поле деятельности. Идеально, конечно, когда каждый помогает каждому.

Любовь Дэппмэ-
12.03.2011, 04:52
Однозначно, нет! Мы *и так стали слишком умелыми и эмансипированными, а потом обижаемся, что мужики стали слабыми и зависимыми. И дело не в том, что я не смогу! Раньше, когда муж был жив, я тоже гордилась тем , что многое могу. И гвоздь на этом месте мне нужен был здесь , сейчас и ни минутой позже. Теперь же я бы многое отдала, чтоб было кому забить гвоздь, а мне показать свою слабость и умение печь блины!

Агеева
09.04.2011, 19:14
Очень интересно читать коментарии. Специально открыла, дай думаю поинтересуюсь, может я одна такая неправильная... и вместо того что б ждать пару дней от мужа забитого гвоздя иду за молотком и забиваю сама...( приделываю отвалившийся плинтус, чиню текущий кран, меняю лампочки и разетки))))... ан нет, почти 90 процентов Леди в такой ситуации) А дрель.. это была лебединаю песня, когда я выбирала себе дрель в магазине) Да не мы виноваты, просто так удобно нашим мужчинам. Ведь знают, что если оттянуть вбивание гвоздя на несколько часов- жена сама вобьёт) И делу конец))) А потом говорят, ну ты ж сама вбила, кто тебе виноват, что так спешишь(((( * * *?лeн@ *нравится быть незаменимыми спасителями...у что мужчины каКими вам больше *хочется быть ? бесполезными вялолежащими предметами на див не ??___ Второй вариант прогрессирующий....

Ирина Мамина
09.04.2011, 20:35
А я обожаю всякие ремонтные работы- приклеить-пошпаклевать- попилить-покрасить! Правда мне повезло чуть больше остальных -я разведена и слава богу никому не нужно кланяться! Когда в магазине покупала стаместки для настольного токарного станка .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\мне тоже повезло- продавцом оказалась женщина и с удовольствием мне в этом помогла.

Ирина Мамина
09.04.2011, 20:36
И когда покупала пилки для лобзика настольного- тоже самое! Ну так кто у нас тут сильный пол???????????!

Ягуся Ягусэ
10.04.2011, 06:53
не знаю, я наверное смогла бы вбить гвоздь, но зачем, когда мой мужчина сделает это на много лучше и быстрее, мне кажется у многих эмансипированных женщин не совсем сложилась судьба, кто в этом виноват, может быть и мужчины, но во многих случаях женщины тоже, требования к себе должны быть не скромнее, чем к своему партнеру

Ирина Маминавс
11.04.2011, 04:58
В России мужчины ну очень любят требовать у женщин исполнения их всех 1001 обязанности, а вот как им напомнишь об их мужских- квартира, машина, достаток, деток от 2 и больше- все- умерла так умерла! Из личного опыта- я как мне кажется ничего нескромного не просила?

Агеева
11.04.2011, 15:11
Поверьте, не только Российские мужчины требуют от женщин отдачи на все 1001 процент, с заграничными женихами тоже самое)))) И о том что они мужики, они вспоминают только тогда, когда их просишь что то по дому помоч- это не моя работа, я же мужик)))
Инна Викторовна *** А что у многих эмансипированных женщин не совсем сложилась судьба, кто в этом виноват, может быть и мужчины, но во многих случаях женщины тоже... Я не поддержу, не сложилась судьба это слишком круто сказано, неповезло с работящим мужем да, но не сложилась судьба.... Радость в жизни не в вовремя вбитых гвоздях я думаю.

Ягуся Ягусэн
12.04.2011, 00:36
конечно же нет, *радость жизни не в в вовремя вбитых гвоздях,но именно такие будничные мелочи могут разрушить семью,а семья все таки для многих женщин святое. Если женщина показывает мужчине каждый раз насколько она сильна и самостоятельна, не нуждается в его помощи, не думаю, что себялюбивый мужчина будет это долго терпеть.Разве не хочется каждому мужчине быть именно тем самым рыцарем,спасителем, пусть даже в вбивании несчастного гвоздя. Отлынивание мужчин от их прямых мужских обязанностей очень сильно зависит от женщины, не принимайте труд его как в порядке вещей, хвалите его, восхищайтесь им, я думаю благодарная женщина очень большая мотивация для эго мужчин, да и не только мужчин, но и нас женщин.

Людмила Дадичэв
18.04.2011, 21:36
Я согласна с Ладочкой.НО! Женщина должна оставаться женщиной,а мужчина - мужчиной.Мужчина - это голова в доме,а женщина щея.Куда щея повернет,туда и голова повернётся. Вы согласны?

Ягуся Ягусэ
22.04.2011, 08:33
знаете девченки,мы совсем позабыли женские тайны Влияния! Ведь современный мир- мужской мир. Образование, бизнес и другие сферы общества построены по мужской логике. Стремясь к своему женскому счастью , мы- женщины часто начинаем действовать мужскими методами, невольно начинаем копировать поведение мужчин. Результат- «сильные» женщины и «слабые» мужчины.
Как часто можно услышать от женщин сетования о том ,что «мужики нынче не те ,настоящих сильных мужиков днем с огнем не найдешь!».А ведь делать мужчин НАСТОЯЩИМИ и СИЛЬНЫМИ –это наша с вами задача, помните как поет Алена Апина -«я его слепила из того ,что было...;-)

Елена Гкинёв
22.04.2011, 17:40
Я *думаю *что *женщина *должна *уметь *всё *что *в *её силах * и *совсем *не * обязательно * об *этом * знать *мужу. *пусть *думает *что *без *него *никак.

Зоя Рябая
27.04.2011, 23:28
В жизни всякое бывает, иногда помочь некому если рядом нет своего мужа, а просить кого-то не очень хочется, ну конечно гвоздь я забить могу, если друль не понадобится, но стены тут такие так просто не забьёшь, а если трубу водопроводную прочищать, то это я уже никак не смогу, я с мужем уже 20 лет, привыкла, что всю мужскую работу делает он, кто сказал, что мужчина в доме-вещь незаменимая