Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.07.2009, 16:09
По умолчанию а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или ...
а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...
Циц
Guest
post #2 Старый 28.07.2009, 20:30
встречный вопрос к теме о "как вы считаете, должен ли современный мужчина уметь приготовить обед".
А что "должна" уметь современная женщина? И должна ли? Вот я например дома делаю все: от подключения електр. приборов, ремонта, сборки мебели и т.п. до скашивания травы. Пару лет назад выклала из камней ступеньки перед домом... (спину испортила правда, ну да лааана)и т.д. Не потому, что должна, а потому что нравится, да и лучше, чем у мужа получается. А он- он помогает, когда может... Ах да, и варит обед. Иногда.:-D
Циц
Guest
post #3 Старый 28.07.2009, 20:57
ТЕМА: а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...
А надо ли???? Когда есть кому гвоздь забить и траву скосить, чё париться то?
Marina K
Guest
post #4 Старый 28.07.2009, 20:58
Ну не многие, но такие есть.А вообще ведь женщины всегда стремятся к равенству, так что должны.(fr)
Виктор Дык
Guest
post #5 Старый 28.07.2009, 21:01
Я всё и давно длаю сама. чуствую себя при этом замечательно, т.к никто не зделает так как надо, кроме меня.муж только деньги зарабатывает, что считаю не маловажным!:-)
Олеся Сима
Guest
post #6 Старый 28.07.2009, 21:09
Виктор, молодец, здорово сказал!(Y):-D:-D:-D
Олеся, точно, я о том же: если у меня есть время, а у мужа нет, почему, зачем ждать то, тем более, у меня это тоже получается лучше...:-)
Циц
Guest
post #7 Старый 28.07.2009, 21:18
Молодцы девушки!!! Олеся ,если вам трудно угодить , я не завидую вашей невестке(шучу)(Y) На самом деле мы должны быть взаимозаменяемы, если это не тяжести.
Виктор Дыка
Guest
post #8 Старый 28.07.2009, 22:38
умeть должнa,тaк,нa всякий случaй!но дeмонстрировaть эти умeния нe нужно...a то и придeтся и траву косить и гвозди сaмой зaбивaть.a оно нaм нaдо?
Юлия Д.
Guest
post #9 Старый 29.07.2009, 00:19
я считаю, что должен уметь это делать мужчина, женщина не должна, но если умеет то дополнительные ей плюсбаллы ! ;-)
Natalja Wynd
Guest
post #10 Старый 29.07.2009, 00:37
ну почему же скрывать, или "покажешь-всегда придется"...я по другому делаю: знаете,что такое женская логика? Это когда она абсолютно отсутствует: если я вчера выклала крыльцо или скосила травку там, то не значит же, в самом деле, что я это умею! То ведь было давно и не правда, а сегодня-усе, неможу, тяжело...:-D
Циц
Guest
Ответ