Просмотр полной версии : Ищу женихов в Канаде.
Всем привет. Я ищу женихов в Канаде для своих клиенток.
Я руковожу Клубом Знакомств. Не виртуальным. Реальная организация, юридически оформленная, работаем в основном по Израилю. К нам в последнее время стали обращаться женщины, которые по различным причинам хотят покинуть страну и переехать жить в Канаду. Если кого-ли из вас, дорогие мужчины-канадцы, может заинтересовать эта информация, заходите, читайте. Периодически я буду размещать краткое резюме о своих клиентках. Все услуги абсолютно бесплатны.
Виктория, 39 лет, замужем не была, детей нет, работает в государственном учреждении, высшее образование (международная торговля), углубленно изучала психологию, по национальности русская, по гороскопу стрелец, надежная, преданная, пунктуальная, любит и ценит чистоту и порядок, увлекается чтением, любит путешествовать, очень яркая и симпатичная. Надеется на встречу с серьезным, надежным мужчиной 40-50 лет, с чувством юмора и такта, для брака ирождения ребенка.
Заинтересовавшимся мужчинам вышлю фотографию.
Тамара, 51 год, разведена, взрослая дочь проживает в Канаде, образование среднее техническое, в данный момент проживает в Израиле. Очень яркая, симпатичная и интересная женщина, с молодой душой и непоседливой натурой, целеустремленная, не терпящая предательства, оптимистка. Надеется на встречу с мужчиной 50-60 лет, надежным и верным, материально независимым, добрым, возможно с легкой инвалидностью.
Заинтересованным в знакомстве с Тамарой вышлю фотографию.
Убедительная просьба, пишите в личку. Я получила разрешение от женщин на поиски в Интернете, размещение резюме, но не обсуждение их достоинств и недостатков на форуме.
Спасибо.
Люблю Тэдя
05.04.2010, 01:33
так может вы и о женщинах писать не будете чтоб в группу в "шук" не превращать?! достаточно первого поста. кто заинтересуется напишет вам лично а так читают все....это же не группа знакомств(dt)
Никто нашу группу в "шук" не превращает. Кому это нужно, тот отреагирует. А кому не нужно, тот проигнорирует. Здесь просто вероятность встретить нормальных и адекватных мужчин намного выше, чем на международных сайтах знакомств и в международных брачных агентствах. Поэтому, извините уж, кому не по вкусу. Просто игнорируйте темы, которые Вам не интересны.
VERGILa nit
05.04.2010, 02:02
Я далеко не ханжа, но это мне напоминает торговлю рабами в Древнем Риме. Яне думаю, что женщины, которые разрешили разместить свое резюме в интернете, хотели чтобы это выглядело именно таким образом.
Точно. Спасибо, Михаил, за поддержку. И не совсем понятна агрессия женщин. Тема-то ведь не для вас, милые дамы, а для мужчин.
Блин... удивляюсь какие наивные люди есть на свете... Прям таки канадские мужчины так и польстяться привезти и посадить на свою шею тётку без статуса и содержать её......
Ого , ещё как привезут, ведь канадские женшины прогматичны и разбалованы до безобразия. А в женщинах с россии, украины да и с израилай ещё осталось что то человеческое. Я лично знаю много примеров при том разных возрастов привоза жён из за границы.
bonifacii
05.04.2010, 11:50
предложение понятно.
Елена, пожалуйста, больше не нужно дамских объявлений - желающие будут писать Вам в личку.
дискуссию не закрываю, но прошу не переходить на личности!
с уважением
модератор
Ну - если мужчина познакомился с женщиной с Израиля, России и т д. завязались отношения, любовь - тогда конечно, но тут же речь идёт изначально о том что тётки рвуться в Канаду любыми путями. Мне жалко мужчина, которые типа себе невесту нашли, привезут тётку сюда - а он от него сбежит. Сколько таких случаев уже было! Так что, дорогие мужчины, потенциальные женихи - будьте бдительны и осторожны!
Почему нужны женихи именно из Канады? Ясен пень - цель: переезд в Канаду.....
Я не против знакомства по интернету и даже не против знакомства в целях иммиграции в Канаду. мне мешает другое. Если женщины хотят познакомится, пусть сами пишут в этот форум, а не через посредника, который это делает не потому что он хочет помочь женщинам. Во вторых, эти объявления напоминают бесплатные газетенки (дешевка). Делайте это более профессионально: дайте здесь свой сайт знакомств и кто заинтересуется к вам обратится.
А это свободный форум и каждый может высказаться. так что все пишут свое мнение. И, да, кому то это может и не нравится и он может об этом написать.
А почему Вы не хотите обратиться в такую организацию, как моя, только в Ванкувере. Я давно работаю в сфере брачных услуги по опыту знаю, какие люди обращаются в подобные организации. Взрослые, образованные, интеллигентные, не располагающие большим количеством свободного времени, в большинстве своем состоявшиеся в карьере, уставшие тратить время на знакомства другими путями (в частности, на сайтах знакомств).
Еще вариант - найдите кто организует вечера знакомств по системе speed-dating и периодически посещайте. Я их провожу в Израиле. Очень удобный, современный и эффективный способ знакомств и общения. В интернете можно переписываться неделями, а при встрече понять, что симпатии к человеку нет. А на этих вечерах вы знакомитесь и общаетесь с 15-20 женщинами за один вечер, при чем 100% не замужними, которые как и вы ищут серьезных отношений, и соответствующего вам возраста.
Нужно выходить с реальной целью в реальный мир.
А виртуальный был, есть и никуда не убежит.
Елена, Вы организуйте Всеволоду вечер встречи и 15-20 девушек в Израиле, он слетает и познакомится...
Спасибо, Елена! К сожалению, у нас здесь такого нет, т.к. русскоговорящих очень мало, а те, что есть - уже замужем. Знакомиться в Израиле не хочу по причинам, описанным другими участниками выше.
Жаль. Очень эффективный и правильный формат знакомств. На нашей последней вечеринке, которая была пару дней назад в Тель Авиве, сложилось 10 пар. 21 апреля готовим для более взрослой публики. Надеюсь, что будет не меньше совпадения симпатий.
Ну, в Тель-Авиве многое иначе, чем в Ванкувере. Удивительно, что в Израиле тоже проблема познакомиться - народу там явно побольше, чем в нашей глуши.
Спасибо, Михаил, будем искать!
Под глушью я имел в виду лишь применительно к обсуждаемому здесь вопросу. К остальным аспектам претензий нет. А забрался я сюда почти пол-жизни назад, когда данный вопрос меня еще особо не интересовал.
Артистка
11.04.2010, 18:02
Да! Всеволод! Судьбу ищите в строго отведенных территориальных границах, да еще без крыльев! А вы случайно, не нотариус?
Белый Шоколад
12.04.2010, 06:20
Товарищи присяжные, доценты с кандидантками :) я понимаю ваши опасения, ведь невольно напрашивается ассоциация что все "заграничные" невесты - все (!) а особенно проживающие в Израиле - настоящие ХИЩНИЦЫ ! Обобщать не надо :)
Им ( невестам-конкуренткам ) только и надо любого мужчинку заарканить да в целях своих корыстных использовать ! :)
Страшно-то как !
Поэтому и именуете невест не иначе к :)ак " тётки " ( Альвина постила 5/04/10 ) , она-же и заранее сожалеет: " Мне жалко мужчина, которые типа себе невесту нашли, привезут тётку сюда - а он от него сбежит" и заботливо предупреждает:
" будьте бдительны и осторожны!" Здесь я с ней солидарна :)
Отчего переполох и откуда агрессия *-)? Разве у мужчин нет мозгов и они без вашей почти материнской опеки пропадут ?
Что/кого не поделили ?
Призываю форумчан соблюдать корректность и всем одиночкам желаю удачи ! (F)(v)
Всеволод, "Будем искать" и "но без крыльев" - это крылатые выражения из кинофильма Бриллиантовая рука (классика советского кинематографа).
Вы определитесь, какую ментальность впиталив своих "половинах жизни" и согласно этой ментальности там и ищите. Если у Вас и избранницей не будет общих интересов, то брак имеет шансы распасться.
Михаил, полностью с Вами согласен. Спасибо за подсказку! Пуговицы помню, а вот про крылья забыл... :-(
Абалакин
12.04.2010, 11:41
Как то странно разговор сьехал в русло стереотипов. Априори решили что невеста обязательно нишенка в поисках мужского транспортного средства для мягкои посадки в канаде ?
Почему бы не допустить что она вполне состоявшиися человек, которому нехватает только второи половины?
Елена, раскажите пожалуиста в кратце нашим дамам о каком социальном уровне невест идет речь.
Артистка
12.04.2010, 16:41
Да, раньше было проще! Замуж выходили по-любви. Материальное положение было на втором плане. Знакомились на вечеринках, не при помощи мамы, или ее подруг.
Анекдот в тему (о Ванкувере)
Украинский крестьянин, приехавший в Канаду в начале прошлого века, мечтал, чтоб его сын женился на украинской девушке. Канадец образца 60-х мечтал, чтоб его сын женился на белой. Сегодняшний канадец мечтает, чтоб его сын женился на женщине...
Белый Шоколад
14.04.2010, 06:00
Михаилы, спасибо за поддержку !
Про уровень невест из списка Елены не знаю, но подозреваю что если женщина сделала выбор и решилась на эммиграцию - то она, как минимум смелая и самодостаточная оптимистка ( а это уже не мало ), которая не боится трудностей второй эммиграции и находится в поиске :-D(v)
Оксана абсолютно права. Вполне самодостаточные, состоявшиеся и образованные женщины. Постаралась не вмешиваться в обсуждение, дабы не вызвать новую волну агрессии многоуважаемых дам. Но раз народ просит, отказать не могу. Кто жил в Израиле, тот знает, что значит быть "русской" в этой стране. Не буду углубляться в детали. Когда такое положение вещей надоедает, люди ищут пути решения проблемы. Кто-то уезжает семьями, а кто-то до сих пор не создал своей семьи и мечтает об этом. Поэтому женщины и ищут свои половинки за границей. Никто ни на чью шею не претендует. Каждая из них имеет прекрасное образование и отличное владение английским языком. И почему столько агрессии- не понятно. Не на ваших же мужчин претендуют. Живите спокойно и дайте жить другим. Кстати, заинтересовавшиеся мужчины действительно пишут мне в личку. Поэтому, по большому счету, обсуждение темы можно и прикрыть.
У меня один знакомый парень-изральтянин очень серьезно ищет себе пару. Ему 37 лет и он живет в Британской Колумбии. Но ему желательно, чтобы девушка в меру соблюдала традиции. Он сейчас в Израиле, когда вернется, я могу его спросить, если есть для него подходящая кандидатура...
ANONIMIST
16.04.2010, 07:09
Да, раньше было проще! Замуж выходили по-любви. Материальное положениебыло на втором плане. Знакомились на вечеринках, не при помощи мамы,или ее подруг.
Не у всех совсем так. Вот я увидел свою будущую жену у моей мамы на работе, куда она(жена) пришла по делу....они были знакомы до меня еще.....во как....неужто сговор? :-D :-D :-D
Раньше было как-то стремно. Людям внушали, что искать себе подходящую пару как-то стыдно. Должна пийти непонятно откуда взявшаяся любовь и все станет радужным само собой. Оттуда и стольно разочарований и неудачных браков... Не говоря о том, что многие так и не нашли себе пару...
Раньше, раньше... А ещё раньше, между прочим, жених с невестой виделись первый раз на свадьбе, а сговаривались обо всём родители. А любовь с годами придёт, как привычка. Так что "раньше" - понятие относительное. А если женщина планирует свою дальнейшую жизнь в Канаде, то и мужа надо искать в Канаде. Очень разумно, по-моему. Елена, счастья и удачных находок всем вашим клиенткам :)
а я познакомилась со своим будущем мужем в ульпане через месяц как приехали ( Света, помнишь ульпан и малон Рам?), а потом разъехались кто-куда. через 2 года встретила его маму случайно, взяла она мой телефон, вроде как, будем на связи. ну, он и позвонил. с тех пор 16 лет прошло, как мы вместе. сговор, судьба?....
Юля, очень странно, что ты мне этого не рассказывала(fr) (я имеюю ввиду, что вы два года не общались;-) ). В отличии от тебя, я с ним связи не теряла. Он любил приезжать к нам и мы общались с ним вместе с моим братом и хавером (ты наверное тоже помнишь его) Ну и он нам рассказывал, что встречается с девочкой-моей землячкой;-)
Светлана, я живу в самом Ванкувере. А места действительно не знаю. Подскажете? ;-)
Всеволод, "в самом Ванкувере" - понятие растяжимое:-D
На счет рыбных мест - это по вашим интересам. Если вы как-то опиите, кого бы вы хотели в качестве своей будущей пары, может и подскажу;-)
Можно(fr) На самом деле, я тоже знаю, что найти себе подходящую пару - не простое занятие, но я уверена, что если быть в кругу своих интересов, то обязательно можно найти.
Весь вопрос в интересах(fr)
Светлана, "сам Ванкувер" - имеется в виду не Ричмонд, не Нью-Вестминстер и т.д., а именно Ванкувер. (H)
Михаил, я уже там был... в том числе, и по этому вопросу тоже. Правда, это было давно. :-)
Всевелод, я поняла, что вы живете непосредственно в Ванкувере, но он тоже большой. Есть Киц, а есть Ист Хаустинг(fr).
Я вас об этом спросила, чтобы немного понять,где вы тусуетесь:-D
Светлана, я живу в Marpole, возле Ричмонда. Но поскольку есть машина, то к району не привязан. :-D
Давай, Светик, вперед!
На то мы и люди, помогать друг другу.
А Всеволод нас с тобой потом на свадьбу пригласит: меня-за то, что тему открыла. Тебя- за "рыбные места". Правда, Всеволод?
Ленок, главное, чтобы нашел свою половинку, а там уже разберемся(fr)
Кстати, вчера неплохая тусовка была в Даунтауне посвященная Дню Независимости.
Всеволод, вы там были?;-)
Я полно знакомых там встретила:-D
Правда, Елена, конечно правда. (H)
Светлана... и где вы были вчера?.......... как всегда, о новостях узнаю с опозданием... (tr)
Всех с праздником!
Всеволод, я как и все израильтяне Ванкувера, *получила мэйл. Я не знала, что вы не знали. В следующий раз предупрежу(fr) Но на будущее знайте - всегда в День Независимости что-то бывает...
Белый Шоколад
24.04.2010, 01:27
Эврика ! Учённые открыли что:
В жизни у тебя ( холостяка) есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Выбирайте, товарищи !
Хотя...ммм...выбор не велик...*-) (H)
-------------------------
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА! Господи, избавь от женитьбы...
но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов...
но если уж без рогов нельзя, пусть я об этом не узнаю...
но если я об этом узнаю, пусть меня это не волнует !!! :-D :-D :-D
Аномалия
24.04.2010, 22:49
И что же с невестой, Всеволод? В Израиле не было подходящей? Женщинам в Израиле особенно тяжело найти себе пару даже еврейкам, что тогда про русских говорить? Здесь их вообще серьёзно не рассматривают, только в качестве развлечения. Вот и ищут где прийдётся. И не только в Канаде, но и в Австралии, и в Европе и т.д. Не важно где. Главное, в конечном счёте обрести вторую половину. За фиктивным браком женщины вряд ли будут к свахе обращаться. Когда я зашла в международный сайт знакомств, для меня не было существенной разницы, познакомлюсь-ли я с израильтянином, американцем, французем или русским. Просто границы выбора расширились. Совершенно случайно оказалось, что мужчина, мне написавший, израильтянин в Канаде и в тот момент я только раздумывала про иммиграцию в Канаду.
А от того, что женщина может бросить и уйти не застрахован даже тот мужчина, который познакомился с женщиной из одного города. :-$
Ирина, я сам в свое время жил в Израиле, поэтому понимаю тех, кто хотел бы его покинуть, и уж точно никак их не осуждаю. В том числе, и женщин. :-D
Но я просто не понимаю, как можно знакомиться на расстоянии, виртуально. Одно дело - общение, участие в форумах и т.п. Но виртуальные знакомства, любовь - это выше моего понимания. Общаешься с одним человеком, а при личной встрече он может оказаться совершенно другим. Нет, это не мое. Хотя может я чего-то недопонимаю...
Аномалия
25.04.2010, 06:48
Ну почему на расстоянии. Мы познакомились виртуально, а потом он приехал и познакомились вживую (родители у него в Израиле). Очень много общались по телефону, интернету. Всё-таки душевная близость-это основа. Ведь гораздо чаще бывает, что внешне ничего, а пообщался, услышал одну-две мысли и больше видеть не хочется. А так привыкаешь к голосу, к типу мышления и т.д. :-)
Наверное вы правы. Нужно попробовать. А то у нас в Ванкувере точно знакомиться не с кем. :-)
Всеволод, мне кажется, это от вас зависит...
Вот мы ребенку делаем Бар Мицву, так он столько девочек наприглашал...(fr)
Как говорится, свинья везде грязи найдет(fr)
Светлана, если бы мне на родине делали Бар-Мицву... я бы тоже нашёл, кого пригласить. :-$ *Или если бы я здесь пошел в школу (Б-же упаси!)... Однако у меня другой случай: я приехал сюда уже довольно "большим", и "иностранные" девочки в качестве невест мне не подходят. :-D
Всеволод, вы знаете как мой ребенок действовал?
Он подключил на фэйсбук всех девочек в округе с еврейскими фамилиями. Так и спрашивал, мол ты случайно не из Израиля, почему у тебя такая фамилия? Ну так и знакомился, а потом на Бар Мицву пригласил этих еврейских девочек, ну и заодно их подружек-китаек(fr)
Что я могу сказать... еврейская голова. (Y) *
Кстати, хороший marketing приём. Не удивляйтесь, если через какое-то короткое время ваш сын начнет делать приличные деньги. (fr)
Белый Шоколад
25.04.2010, 17:38
Не пугайтесь, Всеволод - про холостяков это только шутка :-D :-D
На самом деле женатые мужчины живут дольше одиноких холостяков - и это официальная статистика, кот. говорит о многом !
---------------------
С Ирочкой К. согласна на все 100: почему бы не дать себе и другим шанс ?! Ведь самое страшное что может произойти - то, что после предварительного общения в инете - при встрече ребята разбегутся в разные стороны !
Игра стоит *свечей и не надо опускать руки - а вдруг это ОН/ОНА ?!
Ира, желаю тебе, милая, удачи (F) !!!
КТО НЕ РИСКУЕТ - ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ !!!
Аномалия
25.04.2010, 18:49
Спасибо, Оксана! И тебе удачи и счастья!
Обрести свою вторую половинку всем кто её ищет :-)
Или если бы я здесь пошел в школу (Б-же упаси!)...
всеволод, а почему так? израильские школы по-вашему предпочтительней? *или это к лучшему повлияет на будущие перспективы в выборе спутника жизни?
Я в Израиле отдала ребенка в Шуву, думала там он сможет выучить русский. Русский обещали каждый год, а в итоге сын начал киту hей, но никакого русского не было. Зато ему полностью забили голову торой и ребенок на нас частенько насидал, чтобы мы в шаббат не ездили, а я чтобы носила кисуй рош. Я помню, мужу один раз он сказал что-то типа: "Рав Овадья Йосеф сказал то-то..." и муж разозлился и сказал, что он его из этой школы заберет. Ребенок поднял такой рев, что мы просто не знали что делать. Я еле-еле уговорила мужа оставить его в той школе, потому как все равно в Канаду уезжаем...
Здесь же он быстро забыл все, чему его в Шуву учили, у него появились канадские друзья, английский пошел, но, главное, что он похудел на 10 килограмм, и это при том, что вытянулся. В Израиле он был как пончик, потому что физкультуры в школе как таковой не было...
Юля, об израильских школах речь не шла, т.к. с продуктами их воспитания знаком весьма поверхностно. Зато на выпускников канадских школ насмотрелся достаточно. Я же заканчивал школу советскую, которая, во-первых, давала знания, а во-вторых, учила соображать более-менее быстро, четко и продуктивно. Но это моё мнение... да и ученики бывают разные - как здесь, так и там.
Всеволод, это вам, наверное, в России повезло со школой, потому как у меня от школы воспоминания просто ужасные, меня одни только мысли о том, как я могла через это пройти приводят в ужас...
Хотя, да, знания я от них получила. Вообще-то не знаю, от них ли я получила знания или у меня были просто способности учиться...
Это я к тому, что все зависит от конкретной школы...
Со школой мне как раз совсем не повезло. Я имел в виду не то, что мне приятно было в ней учиться, а то, что я из нее вынес. Причём не только знания... правда, к нашей теме это не относится. :-$
Не Всё Сразу
04.09.2011, 22:05
опаа *тезис * русиет *зонот * *все * чаще * находит *новые *подтверждения * * даже * в *инете
Oksana K.
07.02.2013, 19:10
Всем привет. Я ищу женихов в Канаде для своих клиенток.
Я руковожу Клубом Знакомств. Не виртуальным. Реальная организация, юридически оформленная, работаем в основном по Израилю. К нам в последнее время стали обращаться женщины, которые по различным причинам хотят покинуть страну и переехать жить в Канаду. Если кого-ли из вас, дорогие мужчины-канадцы, может заинтересовать эта информация, заходите, читайте. Периодически я буду размещать краткое резюме о своих клиентках. Все услуги абсолютно бесплатны.
Здравствуйте, Ванда!
А у Вас еще есть женихи? А то я сестру замуж выдать очень хочу!!!
Наталь`я
02.02.2016, 04:56
Ищу близкого по духу Супруга, Мужчину и Отца для детей.
Красивая) Порядочная, серьезная) 34 года, в разводе. Английский знала хорошо, но не пользуюсь много лет. Фото моё, свежее) Увлекаюсь саморазвитием, психологией взаимоотношений и дизайном интерьеров. По образованию финансист, работаю на себя в сфере услуг. У меня трое любимых детей - 14,5,3 года. Давно думаю о переезде в Канаду, читала хорошие отзывы. Морально готова, осталось встретить суженного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot