PDA

Просмотр полной версии : Кто заказывал одежду по каталогам Quelle, поделитесь опытом

нана
15.09.2009, 23:34
Хочу заказать себе что-нибудь из каталога Quelle, но не решаюсь, поделитесь опытом кто заказывал: что можно брать и какое качество?

Оля Соловьева
16.09.2009, 02:11
я смотрела этот каталог: полная фигня, вся одежда немодная, для женщин в возрасте. Тем более страшно по каталогу заказывать....

Наталья itin
16.09.2009, 02:14
Я заказывалазимную куртку и обувь дочке. Качество супер, мне очень понравилось. Только заказ ждала почти 2 месяца. По Neckermann заказывала одежду, очень не понравилось качество, все вернула обратно.

Eva
16.09.2009, 02:19
Зачем Вам Quelle,когда есть английский магазин:-O,все вещи проверенные-качество супер и цена приемлема!!!!(lo)(Y)(Y)(Y)Так что бросайте каталог и смотрите на сайте Английского магазина себе все,что угодно!!!(F)(F)(F)

ада
16.09.2009, 03:36
И правда зачем каталоги, если есть англ. магазин??? Ну а если интересно, то Quelle вообще отстой (N)да и качество никакое. Otto тогда уж, качество и вещи нормальные.. Ла Редут - очень хорошее качество, но на русском сайте дороже. Так что Леночка - это наша "настольная книга" (lo)

Неждана
16.09.2009, 19:08
Я заказывала в квель, ждала заказ 4 месяца, и пришла только одна ковта, а остальное мне сказали что просто коллеция закрыта уже и поставляться больше небудет. В квель я заказывать больше нисобираюсь ни качество ни доставка меня неустроили!!!! А в Английском магазине и вещи и цена мне нравиться!

LANVIN
16.09.2009, 23:45
Я тоже ждала долго заказ, заказала сарафан уже и лето прошло, да и потом весгда лучше все мерять

линда
17.09.2009, 03:39
Я заказывала,но качество действительно отвратительное,
лучше в ОТТО,но тоже не "фонтан",можно нарваться на некачественный товар, лучше конечно Апарт,правда цена уж больно высока!

Недосягаемая
17.09.2009, 16:52
Покупала сыну две ветровочки, качество понравилось, на себя заказывать не решаюсь!

Недоступная
20.09.2009, 08:46
Заказывала!ужас!все Китай,размеры-трикотаж надо заказывать на размер меньше!долго идет заказ,размеры не всегда бывают,посылку разбивабт на несколько и приходят они в разные сроки,за каждую платишь по отдельности(хотя заказ один!!!).Например,в Адидас коллекция старая в каталоге,у нас эти же вещи уже в сток-центре висят со скидкой до 90%,а в Квелле всё за них рисуют цену от 3000р!я вот решаюсь на заказ здесь,определяюсь с размерами.Здесь за качество не страшно.

ALIYA
27.09.2009, 02:18
Я заказываю в отто, да действительно у каждой марки свои размеры, но пока что качество меня не подводило. Мне все вещи приходили качественные а если на распродаже возмешь, там целые каталоги, то вообще получаются вещи дешевые но намного качественее чем тот китай который у нас в магазинах

Лучше НэДываэ
27.09.2009, 05:30
И не правда .Я ребёнку заказываю,у нас ещё таких вещичек не найдёшь.Носятся долго и не ватягиваются.И на себя заказывала.просто есть две марки,которые идут на размер больше

Бентли
27.09.2009, 17:32
У меня муж ходит в толстовке от Quelle уже года 2 и вобщем-то на качество не жалуется, а вот я своим костюмчиком не очень довольна, потому что мне не понравилась ткань, и он оказался велик. В последний раз заказывала одежду для беременных - качество неплохое, НО опять же размер не тот, причем 2 наименования так и не пришли, потому что их не оказалось на складе:-(.

Недобрая Фея
27.09.2009, 18:07
Я время от времени заказываю в Quelle и себе и ребенку футболки,джемпера качество ни разу не подвело,да и размер подошел.А сроки ведь видно при заказе через интернет пишут что товар отсутствует на складе;-)

Гадёныш
02.10.2009, 20:32
Знаите,ничего хорошего. Размеры не соответствуют,то не тот размер пришлют,зарекалась не раз,что больше заказывать не буду.И качество не очень,и еще ждать 1-2месяца.

Кина Не Будет
03.10.2009, 01:46
Раньше сыну закзывала, все очень нравилось и дешевле было. Себе ни разу не угадала с размером. А сейчас и цены бешеные и последний раз ничего не пришло из заказа - не было в наличии(N) . Любовь прошла...

Мая Петерсон
03.10.2009, 04:03
девочки, я заказывала куртку, ношу размер 48-50, а она подошла маме которая носит размер 52-54!!! разница в 2 размера.... по такому каталогу и заказывать страшно...

Недёшево
08.10.2009, 20:25
гавно! качество мне на почте чуть дурно не стало......... еле деньги вернули......=))

Негодяйка
08.10.2009, 20:40
Я заказывала ребенку кофту, водолазки, костюмчик спортивный. Мне понравилось. Единственное долго заказ шел: первые вещи пришли через 3 недели, последние через два месяца. Сейчас опять собираюсь заказывать.

Негламурная
10.10.2009, 23:38
вся европа и америка/имею ввиду обычных людей,а не звезд и банкиров/одевается в ФАБРИЧНЫЙ китай,качественно и не очень дорого,одежда по каталогам выходит дороже,а покупаете кота в мешке,есть опыт(F)

Сок Со Льдом
11.10.2009, 03:30
Я заказывала, есть вещи классные, качественные, а есть просто ужасное качество, все от фирмы зависит. Возврат оформить без проблем.

Невиртуальная Я
31.10.2009, 21:04
у меня сестра живет в Германии. Она сказала что фирма QUELLE разорилась.Все распродажи, остатки товаров практически закончились.Поэтому будьте внимательны.Если вы заказывали через интернет, и вам что либо не подошло, нет гарантии что вам вернут деньги или пришлют другой размер.

Лисёнок
01.11.2009, 19:50
качество не очень...(tr) но, если заказывать дорогие вещи, то качество ещё более или менее...сроки посылки огромные от 3нед. до 2мес., посылка разбивается на несколько (за все платишь на почте), больше заказывать, наверное не буду...

Попова
06.11.2009, 01:49
На картинке все красиво. Но то, что видишь реально-не стоит потраченных денег. Больше ничего заказывать не буду.

Глюкоза
12.01.2010, 16:56
Нужно заказывать детские размеры заранее на вырост,практически на сезон,т.к.очень долго "идут" вещи.

Неведомая
24.02.2010, 21:15
Детские вещи в квелле,классные! Я там не раз заказывала своим сыновьям одежду и размеры идут в размер. В общем все нравится. Посылка самое большое шла 1,5 месяца,но в основном 3-4 недели. На себя пару раз заказывала ночные рубашки и пижамки и качество меня разочаровало после двух стирок и вид потеряли и цвета поблекли,а вот свитерочки классные до сих пор ношу.Жаль,если они разорились и их больше не будет,на детей у них хорошие вещи

Лучше НэДываэ
25.02.2010, 15:45
Я не понимаю,если они обанкротились,почему они присылают новые каталоги с абсолютно новыми коллекциями?
Мне у них тоже многое нравится,конечно попадались и вещи которые быстро изнасились,но так меня всё устроило.

Enigma-Girl
25.02.2010, 21:24
Я тоже заказывала вещи по этому каталогу. Особенно нравится вещи фирмы Y.O.U у этой фирмы очень хороший трикотаж. Не скатывается и не теряет форму и цвет. Вот ссылочка, кому интересно:
***********.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie/pullis//FH_Zmhfdmlld19zaXplPTkmJmZoX3JlZnZpZXc9c3VtbWFyeSZ maF9yZWZmYWNldD1tYXJrZSZmaF9yZWZwYXRoPWZhY2V0XzgmZ mhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlUlMmZ jYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDglN2QlM mZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDhfcnV fMjE3MiU3ZCUyZm1hcmtlJTNlJTdiMzM3JTdkJmZoX2Vkcz0lY zMlOWY=/index.html

Небо Лондона
20.03.2010, 04:16
Заказывала детские вещи. Товар пришел частями, не вполном объёме. Ждала около двух меяцев. Одни джинсы были отвратительного вида.

Весеннее Насткаэ
20.03.2010, 05:14
Елена Тамбова! Sorry!!! Я ненарошно! У меня просто глючит комп! Или Инет, незнаю! Курсор реагирует с запозданием!

капитолина
20.03.2010, 19:51
тоже заказывала - с размером повезло только мужу, потому что у него стандарт во всех частях... потом еще заказывали - приходило частями и шло около трех месяцев, а последний раз и вовсе решила отказаться от заказов у них - заказали в октябре вязаное платье на зиму и новогоднее покрывало... вот уже конец марта - ни слуха, ни духа ((( пишут, что тоар в Германии на сборке... и платье-то уже не актуально, не гоаоря уж о Новогоднем покрывале :-D

Неадекватная Пиранья
22.03.2010, 11:57
мне тоже вещи шли оч долго и частями.но качество устроило и детские вещи просто супер.неужели они правда бнкроты??

Natasha
12.10.2010, 05:18
Разочаровалась и в качестве и в стоимости,и в сроках доставки!!!Для ребенка покупаю и заказываю только отечественные вещи(благо есть достойные фирмы),или одежду проверенных фирм...

Беретта
16.10.2010, 23:51
ЗАКАЗАННЫЕ МНОЙ ВЕЩИ ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, ДА И ТО ВСЕ ЧАСТЯМИ, УГОДАТЬ С РАЗМЕРОМ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ВПЕРВЫЕ, ВООБЩЕМ КОТ В МЕШКЕ)))

Фомина
25.10.2010, 16:52
Заказывала, шло все оченб долго, большинство вещей пришлось вернуть (сообветственно потеря составила порядка 600 рублей) еще 2 месяца ждала деньги, в общем и без вещей была и без денег. Качество обсолютно не соответствует цене, какой-то кошмар, хотя в каталоге смотрится все шикарно. Более менее был только свитер для мамы, ну и джинсы я ношу. Да еще посылка имела ужасный вид, все засунуто в почтовый полиэтиленовый конверт, причем не запечатано, т.к все просто развалилось, пришлось все проверять на почте

Sexy
25.10.2010, 18:18
Детское там вообще ничего нельзя заказывать- жуткая дрянь; Женское.... как повезет(чаще, конечно, не везет!); а Мужское очень даже и ничего. Мы с подругой обхохотались, когда после изнурительного ожидания пришло-таки ее вечернее платье... Мало того, что оно больше смахивало на дешевую ночную рубашку, так еще и сшито было явно слепым, пьяным китайцем!!!! Подол сзади был вшит в горловину!!! Сее чудо мы отправили обратно.

Enigma-Girl
25.10.2010, 18:53
Пришел каталог, очень удивилась. Цены повысились примерно на 40%. Очень дорого стало.

Не Девушка - Мечта
03.11.2010, 16:47
мне совершенно не понравилось..заказывала самый маленький размер 42, а он оказался 52.пригодилось когда была беременная. хотя качество ужас...самые дешевые веши на китайских базарах лучше и дешевле в 10 раз

D L V
12.04.2011, 05:03
а я второй раз заказывала, рискнула, боялась, но очень понравилось, и *с размером угадала. на свой 44/46 заказывала 36/38. пижама, из новинок джинсовый комбинезон и платье, все классное. да, дорого, но в магазинах всё дороже, *а на рынке нет таких фасонов. кстати, почитала выше про упаковку. упаковано было очень аккуратно, и видно, что я первая вскрываю упаковку. действительно, как повезет.

нателла
12.04.2011, 06:14
Я раньше заказывала... Но.. Детская одежда очень нравилась и по качеству и по цене, но взрослая, просто слов нет. Размеры, заявленные в каталоге, не соответствуют размерам, присланной одежды. Иногда фасон смотрится просто ужасно по сравннию с картинкой, а уж качество взрослой одежды, история умалчивает. А детская одежда, до сих пор не могу нарадоваться, не линяет, не покрывается катышками, очень хорошо сидит.... Детской одеждой довольна, даже советую

нателла
12.04.2011, 06:18
Почему только отрицательные отзывы? Я с 2007 года заказывала одежду (бОльшей частью только детям) эту одежду. Посылочки шли от 3 до 5 недель. все размеры подходили детям, либо были чуть больше на размер. всё очень хорошего качества: четкие отстрочки, ткань не красится, нет никакого запаха, трикотаж не вытягивается и не меняет своей формы, правда, я хб платья и рубашки никогда не заказывала. В джинсах, куртках и т.д. ходим до сих пор, за старшим донашивают младшие, даже дочь за сыном, а одежда смотрится, как новая

Наталия
11.09.2011, 22:15
А я работаю мастером в ателье,ко мне женщина приходила блузку перешивать из этого каталога-размер не ее,качество оставляет желать лучшего

Настоящая
14.09.2011, 20:27
я заказывала двойку . сарафан+туника, так и было написано двойка , хлопок=100 процентный, а пришла голимая синтетика и не двойка, а одно пришито к другому, вобщем так и валяется не ношу.