Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.09.2009, 23:34
По умолчанию Кто заказывал одежду по каталогам Quelle, поделитесь опытом
Хочу заказать себе что-нибудь из каталога Quelle, но не решаюсь, поделитесь опытом кто заказывал: что можно брать и какое качество?
нана вне форума
post #2 Старый 16.09.2009, 02:11
я смотрела этот каталог: полная фигня, вся одежда немодная, для женщин в возрасте. Тем более страшно по каталогу заказывать....
Оля Соловьева
Guest
post #3 Старый 16.09.2009, 02:14
Я заказывалазимную куртку и обувь дочке. Качество супер, мне очень понравилось. Только заказ ждала почти 2 месяца. По Neckermann заказывала одежду, очень не понравилось качество, все вернула обратно.
Наталья itin
Guest
post #4 Старый 16.09.2009, 02:19
Зачем Вам Quelle,когда есть английский магазин:-O,все вещи проверенные-качество супер и цена приемлема!!!!(lo)(Y)(Y)(Y)Так что бросайте каталог и смотрите на сайте Английского магазина себе все,что угодно!!!(F)(F)(F)
Eva
Guest
post #5 Старый 16.09.2009, 03:36
И правда зачем каталоги, если есть англ. магазин??? Ну а если интересно, то Quelle вообще отстой (N)да и качество никакое. Otto тогда уж, качество и вещи нормальные.. Ла Редут - очень хорошее качество, но на русском сайте дороже. Так что Леночка - это наша "настольная книга" (lo)
Senior Member
ада вне форума
post #6 Старый 16.09.2009, 19:08
Я заказывала в квель, ждала заказ 4 месяца, и пришла только одна ковта, а остальное мне сказали что просто коллеция закрыта уже и поставляться больше небудет. В квель я заказывать больше нисобираюсь ни качество ни доставка меня неустроили!!!! А в Английском магазине и вещи и цена мне нравиться!
Неждана
Guest
post #7 Старый 16.09.2009, 23:45
Я тоже ждала долго заказ, заказала сарафан уже и лето прошло, да и потом весгда лучше все мерять
LANVIN
Guest
post #8 Старый 17.09.2009, 03:39
Я заказывала,но качество действительно отвратительное,
лучше в ОТТО,но тоже не "фонтан",можно нарваться на некачественный товар, лучше конечно Апарт,правда цена уж больно высока!
линда
Guest
post #9 Старый 17.09.2009, 16:52
Покупала сыну две ветровочки, качество понравилось, на себя заказывать не решаюсь!
Недосягаемая вне форума
post #10 Старый 20.09.2009, 08:46
Заказывала!ужас!все Китай,размеры-трикотаж надо заказывать на размер меньше!долго идет заказ,размеры не всегда бывают,посылку разбивабт на несколько и приходят они в разные сроки,за каждую платишь по отдельности(хотя заказ один!!!).Например,в Адидас коллекция старая в каталоге,у нас эти же вещи уже в сток-центре висят со скидкой до 90%,а в Квелле всё за них рисуют цену от 3000р!я вот решаюсь на заказ здесь,определяюсь с размерами.Здесь за качество не страшно.
Недоступная вне форума
Ответ