Просмотр полной версии : СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!!
Decadence
07.03.2011, 03:11
Бывало в терминале положишь не на тот номер если есть чек звонили называли номер и быстро все решали .
Mirai Nikk
07.03.2011, 06:16
Илона, я не хотела сделать акцента на сумме, мне и тысячи рублей было бы жалко потратить впустую... Я понимаю Ваши переживания. Думаю, что КИВИ тут действительно мало *чем может Вам помочь. Надо искать владельцев банкомата. Обращайтесь в милицию. Или есть еще один хулиганский, но эффективный метод: отключить банкомат от сети (отключить из розетки). Владельцы обязательно появятся для проверки...
Decadence
07.03.2011, 16:27
Мне любые деньги не лишнии ! Попробую отыскать хозяина !!! Я не могу понять одного в киви по моему чеку платеж прошел я когда называла им коды операции на чеке они это подтвердили !!! Просто деньги мне не начислились ... Если бы у них этот платеж не зафиксировался они сразу сказали такого нет !!!
Decadence
07.03.2011, 17:29
В том то и дело что на киви кошелек мне деньги так и не пришли !!! В пп я их соответственно не переводила !!! У них на горячей линии по моему чеку есть данные о моем платеже !!!
Я пошла сегодня положить денег для АМ, иду и боюсь....Но, удачно к счастью!!! Теперь каждый раз буду бояться, так наш ещё и чеков не выдаёт
Девочки, я вперёд писала *о том, что комисссию с 1000 руб снимали у меня, оказывается я просто деньги ложила ч/з функцию *VISA, и карточку тоже автоматически завела там, но до мая месяца, а потом уже несколько раз через Киви кошелёк, вот я и думаю, одно это и тоже??? Может через эту Визу(виртуальную) *безопаснее??? Хоть и с комиссией.
девочки, заведите карту виза классик сбербанка, с картой у вас если и возникнут проблемы, то банк точно будет их решать. карта оформляется 2 недели, стоит 750 руб. с карты намного безопаснее и спокойнее *платить.
У меня карта от банка ВТБ-24 - Мастеркард виртуал, она обходится дешевле в обслуживании, 60 рублей за полгода.
Елена, вот я тоже купилась на эти 60 рублей (md) а за 2 оплаты АМ, я оплатила бы годовое обслуживание карты сбера.
Я не давно оформила мастер-кард стандарт(сбербанка).Делалась 2 недели,заплатила 750,последующие обслуживание в год 450р.Удобно(Y)
Дюрарара
08.03.2011, 04:54
У меня карта Виза классик от банка Московский Кредитный Банк. Обслуживание за два года 450 руб. Делалась 3 дня!!!!!
Дюрарара
08.03.2011, 05:07
Деньги к вам на счет еще могут не приходить из за того, что у владельца автомата закончились деньги, и пока он счет не пополнит, деньги вам на карту или телефон не поступят. Обычно это занимает времени от часа до суток. Просто знаю это потому, что в свое время у моего мужа было несколько платежных автоматов. У этого владельца должна стоять программа на компе, где он видит, какой автомат работает, а какой встал. Так же видит все поступившие платежи с точным временем и датой и вообще со всей информацией. Если деньги на счет не приходят более двух суток, нужно связаться с компанией или владельцем автомата, эта информация есть на чеке.
Если автомат по каким то причинам не выдал чек, то вы в праве затребовать чек у компании или владельца автомата.
Девочки, подскажите кто может знает, сегодня пытаюсь переводить деньги через ПП, он меня не пропускает постоянно просит какой то ПП код и если не ввожу снимает по доллару
Я в шоке!!!!!!!!! всё было нормально, и пишет, подтверлдите свою карту в течени 2-3 дней
Ангел Муд
09.03.2011, 20:31
Наталья, читайте отдельную тему в форуме про Регистрацию в ПэйПэле. Там всё написано подробно.
Дюрарара
09.03.2011, 21:04
Этот код должен либо по смс прийти был, либо в выписке по счету. Но его надо в банке брать.
Спасибо Ксения за совет! Некогда копаться в темах когда рядом 7 мес. ребёнок, да и деньги снимаются, и тема вроде бы про оплату!!!!
Дюрарара
09.03.2011, 21:09
Наталья позвоните в банк или сходите, они просто не всегда информацию по телефону дают. Возьмите выписку по счету, там где с вас снимали доллар, должен стоять трех или четырех значчный код, который вы и должны ввести когда ПП у вас его запрашивает. После того как введете, через какое то время ваши снятые доллары вам вернут.
Наталья, вот тему про регистрацию в ПП специально и написали, т.к. тут вопросы типа ваших возникают постоянно и каждому приходилось писать одно и то же.
Decadence
10.03.2011, 00:14
Все дни звонила по несколько раз !!! Даже жалобу на сайт президента написала !!! Честно не надеялась уже !!!
Decadence
10.03.2011, 00:27
Спасибо !!! А я уже решила забыть про них !!! Вот как сюрприз !!! Я вся счастливая !!!
Наталья, на ПэйПэл всегда требуется\ регистрация. Они вначале пропускают платежи на небольшую сумму, а потом, если человем ими пользуется постоянно, то просят зареестрироваться и подтвердить карту.
После того, как Вы зарегестрировались, у вас снимут 1.95 доллара. Затем надо взять выписку счёта в банке (в течение 2-3 дней) - там будет виден четырёх-значный код, который указал ПэйПэл.
Если есть смс-оповещения, тогда код придёт прямо Вам на мобильный (тогда выписка банка не понадобится).
Вводите этот код на сайте ПэйПэл и всё. А 1.95 доллара Вам сразу же автоматически возвращаются обратно на Ваш счёт в банке.
Регистрация требуется только один раз и потом Вы уже сможете пользоваться ПэйПэл без ограничений.
Леночка, спасибо большое , разобралась, всё ввела, всё хорошо! Просто сразу какой то ступор был, аааа, деньги снимаются, за что ? АМ ещё учит многому))))))
Бархатное Солнышко
11.03.2011, 04:25
Блииин, вот я ворона, не посмотрела что Виза-электрон не подходит для ПП и заказала сегодня её, завтра побегу в банк может успею переиграть всё. Вот так всегда, лучше не экономить по мелочам:-( ...
Бархатное Солнышко
11.03.2011, 04:38
Перечитала тему почти с самого начала, голова кругом, такое ощущение что я совсем "тук-тук".....
В Ожидании Чуда
14.03.2011, 02:42
Всем доброго *вечера! *вчера переводила через Гугл 5 фунтов - пришла смска, *что деньги *перечислены. Смотрюв истории платежей- *видно *что прошел платеж и оплата АМ получена, *а потом *след. надпись, как будто я снова перечилсю эти 5 фунтов- * а написано вот что "просклонянные примечания перечисления денег: Оплата не получена". Что это значит кто-нибудь знает????? *сегодня перевела снова деньги *через Гугл, *уже почти 3 часа прошло, *а на сайте в личном кабинете пока их *еще не видно??!!!:-( :-( :-(
Антиангел
14.03.2011, 04:59
Наталья,5фунтов лучше не переводить-Не выгодно АМ платить комиссию.Лучше переводите от10ф
А сама оплата через гугл занимает до 6ч!!!
Наталья, это значит, что тот платеж не был получен. (там неточность перевода вначале фразы - не знаю откуда она образовалась, чуть позже исправим вместе с программистами). *А далее всёправильно написано - "Оплата е получена"
так как несколько попыток оплаты было - одна из них успешная и деньги зачислены Вам на счёт, а другая (или другие) - не прошли.
Елена, напишите мне пожалуйста в личку Ваш ID на сайте Английский Магазин (в правом верхнем углу)
Девочки у кого нибудь было такое , что хочешь перевести деньги черзе Paypal *- а он выдает такую ошибку. " Мы были не в состоянии проверить кредитной карты вы используете с этой сделкой. Пожалуйста, убедитесь, что информация о кредитной карте вы первоначально предусматривалось PayPal по-прежнему верны.". Уже все проверила , деньги ест ьна карте?
ladysite
23.04.2011, 15:44
у меня не получается ни в Гугл ни PayPal ,пишет ошибка и все!!!! я не знаю в чем дело ? схожу еще в банк карту проверю!
Другое Я
23.04.2011, 16:41
Ирина Венгерская, Вам надо сходить в банк и написать заявление, чтобы карте открыли доступ в интернет. У меня также было, хотя открывала карту специально для расчетов через инет. Но, видимо, специалист попался неопытный и сразу этого не сделал *-)
ladysite
23.04.2011, 17:35
так я по этой карте уже год как расчитывалась )))))))))даже не знаю в чем дело может быть!
Дюрарара
23.04.2011, 20:57
Возможно просто сбой в программе, попробуйте зайти с другого браузера. Может получится.
Девчат, а кто нибудь знает можно ли оплачивать через Виза Виртуал? это виртуальная карта виза, создается через киви кошелёк
Фаина, можно, я тоже оплачиваю ч/з Киви, пока без проблем, до карты банковской *руки не дойдут, в сбербанке очереди постоянные, мне с моим хвостиком никак(( Поэтому *Киви выручает в данном случае!
На форуме Английский Магазин создана тема про платёжную систему QIWI - в ней можно вести обсуждения и задавать вопросы про эту систему. Так же и в будущем можно будет легко найти нужную информацию:
***********.englishmagazin.ru/forum/13-83-1
Девочки, кто оплачивает заказы через систему Qiwi (и пополняет платежи через терминал наличными) - может быть кто-то знает *ответ на такой вот вопрос? -
***********.englishmagazin.ru/forum/13-83-965-16-1303986777
Баба Яга
01.05.2011, 03:23
Гугл не хочет переводить деньги! Пишет: просклонянные примечания перечисления денег: Оплата не получена. Что это значит????
Попробуйте для начала провести платёж поменьше - например 5 фунтов для начала...
если пройдёт, то следующий платёж можно уже побольше сделать.
Скажите пожалуйста новичку в ПП в адресе доставки что нужно писать-Английский магазин?
Татьяна-пейпал вы регистрируйте на свою карту и на свой адрес. поэтому писать надо свой адрес-по которому вы зарегистрированы.
leluseek
11.06.2011, 12:17
И вообще что это за Лимит?Я не могу отправить в день не больше определенной суммы?
Там есть месячный лимит, поэтому если он превышен, то PayPal попросит Вас подтвердить банковскую карту. После подтверждения карты для PayPal лимит полностью снимается и затем уже можно проводить оплату без ограничений.
О том, как подтвердить карту можно прочитать здесь:
***********.englishmagazin.ru/forum/13-11-1
Людмила, после подтверждения карты пейпал вышлет этот код вам. чтобы его узнать надо или позвонить в банк, который выпустил вашу карту, или, если у вас подключен мобильный банк для карты, то код прийдет на телефон.
Decadence
11.06.2011, 17:10
Я тоже долго искала этот код !!! Мне не высылали его . он где то в киви был в операциях со счетами
Decadence
11.06.2011, 19:23
Я давно делала могу точно и не вспомнить сейчас поищу и напишу я именно в киви в счетах его и нашла
Мальдивы
16.06.2011, 20:58
Всем привет! Вот и я тоже не могу код найти,посмотреть.:-( Зарегистрировалась на ПП 10 июня(карта GVС),а его все нет и нет.....Захожу в GVC-отчеты-смотрю код карточной авторизации,а там-НИЧЕГО....
Елена, позвоните в Ваш банк на горячую линию, пустьони Вам помогут код узнать, - код присылают в течение 2-3 дней обычно.
Мальвина
15.07.2011, 17:01
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите мне !!! Я никак не могу понять как привязать киви к пей плей. Прочитала форум , голова идет кругом (md) *Сначало я завела *QIWI Кошельк, потом
QVC. *затем я зашла в АМ пополнить счет чере ПП, потом там все на англ. Я там ничего не понимаю. Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!Помогите!!!Пополнила балас через Гугл,ответчает- что не возможна *такая оплата, почему?
Юлия-вариантов несколько. может быть не подходит карта, может на карте не хватает денег, может просто быть сбой у самого гугла. а что именно по анг. написал гугл?
вот ссылка на русский пейпал
https://***.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&locale.x=ru_RU
ответила другу Юлия Балашова
В САМОМ ВЕРХУ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ АНГЛ. НА РУССКИЙ, И СТРАНИЦА БУДЕТ НА РУССКОМ)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Юлия Балашова, когда выбираете страну *Россия, уже в регистрации в Пэйпле, появляется значок в правом верхнем углу со сменой языка, только нужно имено уже страну выбрать, ак он не показываетя, попробуйте...
Пополнила баланс через Гугл в 16.00,а показывает баланс 0.00,подскажите как долго перечисляются деньги со счёта?
Никак не могу пополнить баланс,пробовала через гугл,платёж не прошёл,попробовала через ПП,тоже тишина,карта Виза,на карте деньги есть проверила,позвонила в банк.Подскажите что я не так делаю.
ДЕВОЧКИ И У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ЧЕРЕЗ ПП,ни через Гугл?Деньги сегодня положила:-(
Верь Мне
27.07.2011, 18:05
ПП ограничил доступ к счету . причем нет возможности вообще открыть свою учетную запись:(вчера могла посмотреть что они там понаписали, а сегодня никак...ерунда какая-то. и главное не вовремя
Пополняла баланс всего 2 раза, звонила в банк и отключала на время CV2 код, по-другому не получалось. Может это не во всех банках, не знаю. Буду рада, если моя информация кому-то поможет...
Светлана, в Вашем случае PayPal заблокировал платеж для проверки - скорее всего они этот платёж Вам обратно на карту назад вернут. На прошлой недел такой же случай был.
Потом карту разблокируют.
Добрый день, подскажите пожалуйста, пополнила баланс через гугл, а на сайте у меня по прежнему нулевой баланс.Как быстро проходит оплата?
Мальвина
25.08.2011, 22:45
Здраствуйте!!Помогите пожалуйста выбрала заказ, но не могу понять как оплатить!!!!! Нахожусь в г.Оренбурге!!! Через что оплатить лучше???? Уже голова кругом
Мальвина
25.08.2011, 23:06
карта виза у меня есть !!! Попыталась сейчас зарегистрироваться пэйпэл!! что то не получилось!!!
Попробуйте зарегистрироваться на Гугл Чекаут,а давно это делала и если честно не помню как! Пусть девочки помогут,кот.недавно регистрировались!
Венера, вам надо просто положить деньги на свою карту и пополнить баланс на вашем счете в английском магазине через пейпал. на счет в пейпал ничего класть не надо! Просто на сайте английского магазина выбираете ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС С ПОМОЩЬЮ ПЕЙПАЛ.
Мальвина
26.08.2011, 17:44
на моей карте виза есть деньги!! пэйпал не видно их!!!! что делать не знаю!!!! уже и на гугл аккаунт зарегистрировалось только ничего не пойму(как деньги положить на гугл через что ?? через киви платежную систему можно)!!!
Enigma-Girl
28.08.2011, 04:56
Я тоже, наконец-то зарегистрировала свою карточку. Даже две. Только у меня деньги снимаются только с дебетовой карточки, с кредитной платежи в ПП не проходят.
вот здесь можно почитать всё о методах оплаты и как оплатить -
***********.englishmagazin.ru/forum/13
Если что-то не понятно будет, то задавайте любые вопросы там же на форуме. Мы всеми силами постараемся помочь.
Хожу ПаОстки
29.01.2012, 21:51
Девочки, кто из Украины, подскажите ,пожалуйста, каким методом быстрее и выгоднее оплатить, прочитала информацию,что-то недопонимаю ,С чего начать Заранее благодарю, пишите ответы в группе.
маестро и электрон точно не принимаются к оплате. Евгения, вам надо сделать карту виза классик сбербанка.
Евгения, точно, логотип маестро есть. вот что я нашла про маестро - Наиболее дешёвая из популярных карт семейства. По карте запрещены транзакции без авторизации, с недавних пор картой можно оплачивать покупки в интернете с помощью SecureCode. Выпускаются также карты Maestro без указания имени владельца (Maestro Prepaid). По причине недостаточной защищённости карты (необязательное наличие голограммы, УФ-защитных элементов, фирменной полосы для подписи) постепенно происходит миграция на более защищённый продукт MasterCard Electronic. Однако, по-прежнему карты Cirrus/Maestro остаются наиболее массовыми (по сравнению с другими продуктами MasterCard) в России, поскольку большинство зарплатных проектов реализуется на наиболее дешёвых в выпуске и обслуживании картах начального уровня.
то есть я так понимаю что с secure code можно оплатить покупку через интернет, но я так делать не пробовала с моей картой. а вы попробуйте-вдруг сработает.
La Hoodra
07.02.2012, 14:51
Подскажите.. Сегодня иду получать карту в банке Visa Electron (посоветовали в банке именно ее взять для оплаты через интернет), могу ли я с ней оплачивать в вашем магазине? Живу в Казахстане
La Hoodra
07.02.2012, 15:01
Спасибо:-) , а то читаю читаю, пишут как будто по этой карте и по маестро нельзя
La Hoodra
07.02.2012, 15:03
Наталья Чернявская (Астахова)ответила другу Евгения Смирнова
18:51
Евгения, маэстро и электрон по моему не принимаются к оплате в АМ.
Аксинья Хайбулина
23:24
маестро и электрон точно не принимаются к оплате. Евгения, вам надо сделать карту виза классик сбербанка.
Маленькая Богиня
07.02.2012, 17:53
Ой как то здесь все сложно, да и страшно переводить деньги не известно куда, проще в своем любимом городе в группах совершать покупки
Decadence
07.02.2012, 18:04
Сложно по началу потом всё очень просто . всех подруг уже научила .. А теперь я жить не могу без АМ !!!
Да ладно вам-ничего страшного нет в интернет покупках-весь мир так делает. Я детские и взрослые вещи покупаю *у Лены (уже давно покупаю и спасибо Лене большое за возможность удобно, просто и недорого приобретать вещи!), а вот обувь для ребенка и зимние куртки в СП. И вообще сама на Ebay очень много покупаю у разных продавцов-вот сейчас жду 6 маленьких бандеролей :-) с разными вещами- оправу для очков заказала, кисточку для пудры, кольцо, масло для умывания и что то еще)). Еще я себе 2 крема для лица заказывала в интернет-магазине, так получилось что они дешевле в 2 раза, чем у нас , причем доставка бесплатная.
Оплачиваю я визой классик сбербанка и на ней нет никаких других денег кроме как для интернет покупок-так что даже при возможном взломе карты воровать у меня с нее нечего)
ну все просто-надо зарегистрироваться на сайте https://***.englishmagazin.com/ *и затем нажать кнопку-пополнить баланс. Чтобы пополнить баланс надо зарегистрировать карту на PayPal https://***.paypal.com/ru (про это есть тема на форуме-там девочки подробно писали что и как делать).
Помогите! Пополняла баланс через paypal неделю назад, все прошло хорошо.. Несколько дней пытаюсь повторить, не получается, пишет увеличьте лимит либо ошибка 3005.. Что делать?
А как вы хотели????Чтобы вам выкупали вещи за свой счёт???Если был горький опыт, зачем снова вхдить в одну реку???Хоть убейте, непонимаю.Вы видите сколько людей в группе, многие из них по два года в этом магазине покупают вещи, я сама уже год, и ниразу ни на копейку меня не надурили.
leluseek
08.02.2012, 15:37
И я 3 года заказываюю:-D Так получилось,что заказы у Лены - это мой первый опыт заказов в интернете и очень рада что он положительный!!! Только у Леночки делаю заказы. Юля не бойтесь!
Мне так никто и не ответил..
Помогите! Пополняла баланс через paypal неделю назад, все прошло хорошо.. Несколько дней пытаюсь повторить, не получается, пишет увеличьте лимит либо ошибка 3005.. Что делать?
La Hoodra
08.02.2012, 16:57
подскажите, а как именно называется тема на форуме, где описывается регистрация на пайпел?
Decadence
08.02.2012, 18:23
Там нужно ввести код . Прочитайте тему об оплате там девочки писали . Я сейчас не помню дословно .
Маленькая Богиня
08.02.2012, 18:41
Я написала свое личное мнение. И прочитать отзывы. Но еще *лишний раз убеждаюсь, что большинство женщин *-злой народ. Интернет это не реальная жизнь!!! . Вот например Людмила Бадмаева ответила без всякой злости и сразу можно определить кто какой человек
Decadence
08.02.2012, 19:16
Ув . Юлия *мы здесь все как одна семья !!! И Наталья очень хороший человек !!! Вам то же написали своё мнение !!! Боитесь не заказывайте !!!
Decadence
08.02.2012, 19:24
Сейчас в группу мало кто заходит . Я советую общаться в форуме . Там задавать вопросы . И увидеть фото счастливых малышей в одежде и с игрушками с АМ !!! ***********.englishmagazin.ru/forum
Людмила, можно здесь на одноклассниках прочитать тему Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal , она на второй странице.
leluseek
08.02.2012, 22:03
Лидия Платонова скорее всего Пай Пэл требует у Вас 4 значный код.Вам его высылали в СМС когда снимали деньги 1,98. Посмотрите внимательно таам есть незаметно так написано. У меня тоже так было.Еле его нашла его.
Вы судите людей по интернету? Странно!!!! Создан форум специально , чтобы люди заходили и знакомились со всем, отзывами, делением опыта. Зачем мы там задаём уйму вовпросов друг другу и отвечаем на них, чтобы потом ещё 100 раз переписывать одно и тоже???? Вы бы лучше почитали темы, а не делали выводы кто есть кто.
Людмила, спасибо огромное! А всем остальными желаю быть терпимее к друг другу..
Маленькая Богиня
09.02.2012, 00:48
Наталья я написала "Интернет это не реальная жизнь". И как раз я написала пример, а ни кого не судила, я не бог чтобы судить людей!!!!. Прочитайте между строк:-D
Юлия, очень прошу у Вас прощения, что Вам нетактично ответили.
Задавать вопросы это совершенно нормально и очень приветствуется - для того этот форум и существует! Так что спрашивайте всё, что нужно, пожалуйста!
Всё общение сейчас перенесено полностью на форум Английский Магазин. там есть все нужные темы и темка "Вопросы и ответы". Если затрудняетесь найти какую-либо информацию, то спрашивайте в "Вопросах и ответах" вот здесь:
***********.englishmagazin.ru/forum/8-10-435
Вам девочки обязательно подскажут, помогут. Я тоже ежедневно бываю на форуме Английский Магазин, смогу помочь.
Вот здесь есть информация о том, как подтвердить свою банковскую карту на PayPal для того, чтобы можно было бы переводить платежи (это не сложно):
***********.englishmagazin.ru/forum/13-11-1
Маленькая Богиня
13.02.2012, 06:05
Спасибо большое, я не обратила на это внимание, существует человеческий фактор, все мы люди. Еще раз спасибо за подробную инфо, ваше смс получила. Потихоньку все "изучу" и думаю, что буду вашим покупателем!!!:-D ;-)
Волшебная Фея Лотоса
23.02.2012, 05:18
Девочки, миллион раз платила через пэйпал, а сейчас ну никак-ВОТ ЧТО ПИШЕТ-Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа.! мОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ? СПАСИБО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot