Просмотр полной версии : СПОСОБЫ ОПЛАТЫ!!!
евлампия
06.07.2009, 20:26
Девочки подскажите кто и как оплачивал заказы! Столкнулась с проблемой!!! Любые способы интересны!!!
Первую бандероль я оплачивала вестрн юнион взяли 30 долларов за перевод, а все последующие бандероли через карту виза классик,которую открыла в сбербанке. За первый год обслуживания карты заплатила 1000 руб а следующие года по 450руб будут снимать. Картой выгоднее. Никакие проценты за платежи не снимают
С вебмани перевести деньги вполне безопасно. Просто на самом счету Вебмани не надо деньги держать в целях безопасности.
То есть если зачисляете сумму себе на счёт, то сразу конкретную сумму для платежа и в течение 2-3 дня старайтесь оплатить. - Просто чтобы у Вас большие суммы на вебмани подолгу не находились неиспользованными.
Я плачу картой Виза Классик(открыла в Юниаструм Банке,250р.в год за облуживание),через PayPal.Но курс на PayPal 52,6 за фунт был последний раз...А вот через GOOGLE оплатить не получается.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ (а так же и других стран, в которых система Moneybookers действует):
если Вы пользуетесь системой moneybookers.com, то можно оплатить заказ данным методом.
антонина
11.07.2009, 05:17
я тоже пользуюсь картой Виза Классик, открыла в Сбрбанке...первый год обслуживания 650 р
евлампия
12.07.2009, 19:10
а как насчет яндекс деньги! Заказала карту но хочется побыстрей получить заказ! поэтому до открытия карты хочется оплатить другим способом...
антонина
12.07.2009, 20:06
есть же карта виза интернет, ее вроде сразу в банке дают, ждать не надо...только вот снять с нее деньги нельзя если захочется...
Манящая Взглядом
13.07.2009, 22:43
мне в банке сделали visa virtuon .....делали где-то неделю.....сегодня забрала ее и первый раз оплатила! все легко и просто оказалось! спасибо подробным инструкциям! Оплачивала через Пейпел....курс фунта, правда, оказался 54 с копейками.....я думала, что он пониже -здесь кто-то говорил, что он недавно был 52 с чем-то! Но это все , конечно, мелочи!:-D Теперь жду посылочку!
А кто оплачивает визой или мастер кард.. при оплате нужно вводить какой то одноразовый код? нам в банке сказали что затребовать вроде должны.
вероника
14.07.2009, 19:15
Я оплачивала визой-классик.Сначала жутко намучились,(md) оплата все не проходила звонила в банк узнавала в чем дело оказалось нужно на карту установить определенный лемит на интернет операции(в($) можно на день можно на месяц)Как лемит установили все прошло без проблем.Только не знаю этот лемит на все визы устанавливаеться или это только в моем банке(для Украины-Укрсиббанк)Некакой одноразовый код приоплате я не вводила.:-)
Манящая Взглядом
15.07.2009, 01:15
мне тоже в банке сказали, что система Пейпел потребует одноразовый код! я приготовилась - телефон банка взяла, договорилась , что позвоню и они мне его продиктуют.... но никакого кода система Пейпел не запросила....Да, кстати, платила я Visa virtuon - может поэтому одноразовый код был не нужен.....
Не знаю, что это за одноразовый код в банках дают, но платёжные системы, которые мы используем на вебсайте его никогда не спрашивают. Он не нужен этот код.
Да, можете, мы высылаем заказы во ВСЕ страны и города мира заказной бандеролью, доставка которой гарантирована.
Тру-Ля-Ля
21.07.2009, 22:14
Всем привет!Девченки,помогите мне разобраться,я хочу оплатить покупки через Яндекс деньги.Я открыла счет на Яндекс.Деньги,что мне делать дальше?и вообще возможно так оплачивать счет или эта система в "Англ.магазине" не работает?
Светлана, да, Яндекс.Деньги работает хорошо (Y)
Для начала Вам нужно выслать Ваш заказ на имэйл (подробнее это описано в теме КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ), я рассчитаю его и вышлю Вам информацию как оплатить через Яндекс.
После этого, если Вас всё устраивает, Вы сможете оплатить его и я закажу все нужные вещи с вебсайтов.
Бриллиантовая Леди
05.08.2009, 05:16
девочки что то я совсем ничего не понимаю.чтоб картой расплатиться ее нужно специально открыть.а почему же нельзя банк. кредиткой по каторой зарплату получаем.тоже самое .
Татьяна, просто зарплатные карты (виза-электрон) обычно не подходят для оплаты через интернет. Но если Вы зарплату получаете на карту виза-классик или виза-виртуон, то проблем нет - Вы сможете такой картой расплачиваться.
Подскажите,хочу открыть карту Виза классик.Я могу в любом банке открыть или только в Сбербанке России?
Вот я буду платить там годовое обслуживание,а при переводе денег вам на счет Лена,это уже к вам вопрос...Тоже будут снимать проценты?И сколько?
Еще вопрос,когда карту сделают,как положить на нее деньги?Каждый раз в банк идти или как то через банкоматы можно?
драгослава
17.09.2009, 15:59
можете открыть карту в любом банке...я вот в сбере открыла ...о чем ОЧЕНЬ жалею....
1. Это СОВОК! куча теток сидит на попе...работают медленно...делаешь замечание(30 минут деньги на счет клали...пока она там со всеми своими тетками переговорила) хамить начинают
2. Банкоматов работающих на прием мало(у нас в районе 2...до них пешком не дойти ) поэтому круглосуточно деньги на счет класть нельзя:-D только через банк...
3. При всем при этом годовое обслуживание счета (в москве) 600(!!) рублей... это больше чем в других банках
В идеале открыть бы счет в каком нибудь известном банке(типо альфа-банк...или банк москвы) и чтоб банкомат работающий на прием денег рядом с домом был
а когда деньги переводишь процент помоему не снимают...только рубли по курсу банка переводят в фунты
Может кому полезно будет.. Для держателей зарплатных карт ВТБ24. У меня зарплатная карта виза-электрон. С нее оплачивать нельзя, но в банке можно сделать карту виза е-кард (специально для оплаты в инете). На нее деньги класть в банкоматах нельзя, т.к. нет магнитной полосы, можно только через кассу. Но если у вас есть теле-банк и вы привяжете туда эти две карты, то в этой системеможно перечислять деньги с зарплатной карты на е-кард для инета.
Свтлане:
Да, можно в любом банке открыть карту.
Можно даже не визу-классик открывать, а визу-виртуон (эта карта специально для интернета) *(она дешевле - всего 300 руб одноразовый взнос и всё), - но у Визы-классик возможностей больше - Вы можете ей пользоваться как обычной картой - и снимать деньги с неё тоже можно (а вот с визы-виртуон нельзя - только добавлять и перечислять через интернет).
Большое спасибо Евгении - очень подробно полезную информацию рассказала. Думаю, многим пригодится в будущем.
Если есть возможность выбирать, то я бы посоветовала открыть карту в таком банке, который предоставляет интернет-банкинг, тогда Вы сможете сами заходить на свой банковский счёт из дома, со своего компьютера и видеть все транзакции по счёту. Это очень удобно и полезно иногда бывает.
При оплате банковской картой через интернет Вы не будете платить никакой комиссии, только саму сумму заказа. (так как комиссию платит получатель платежей (Английский Магазин).
Танечка, большое спасибо тебе за дополнение - действительно очень полезная информация, так как у многих есть карты виза-электрон. Значит есть возможность к ним добавить карту для рассчётов через интернет.
Вот ещё хочу добавить информацию о картах, которую Лидия Лисковская из Украины написала (просто перекопирую её сообщение из другой темы, тоже очень полезно будет):
"Хочу вставить свои пять копеек к вопросу о карточках! У меня картаВиза-электрон,к ней банк подвязал дополнительную карту (не открываяновый счет),которая годится для оплаты через интернет. Называется онаКард-он-лайн. Процесс ее оформления занял 5минут,открытие-бесплатно,обслуживание-бесплатно. Так что я успешноперечисляю деньги с Виза-электрон.Желаю всем!!!"
А у меня Мастеркард, но как можно узнать какая именно? Мы в своей деревне все больше наличными работаем!
Инна, лучше всего позвонить в Ваш банк и у них уточнить - подходит ли данный вид карты Мастеркард (такая как у Вас) для оплаты через интернет?
Я вот по Визам уже разобралась (с помощью наших дорогих клиентов), а по Мастеркард ещё не очень знаю какие там виды есть и какой требуется. Хотя оплату по Мастеркард мы уже много раз принимали, всё проходит, но только какой тип карты это был я не знаю.
:-)Девочки, миленькие. Я ничЁ не понимаю с этой оплатой. Вот у меня есть зарплатная карта виза-классик Райфайзенбанка, есть виза-классик альфа-банка, есть виза-электрон сбербанка... а как хаплатить не пойму.
Допустим хочу заплатить с зарплатной карты. Что делать-то надо???
Желательно (при наличии времени и терпения) объянить мне это на пальцах.
Огромное спасибо!
Сегодня выяснилось что карта виза-классик ВТБ банка не подходит для оплаты. Так что если только собираетесь открыть, то в этом банке лучше не открывать.
Хотя у них есть решение проблемы - они откроют к этой карте ещё другую карту для платжей через интернет, тогда всё можно будет оплачивать.
Но проще просто в другом банке визу-классик открыть да и всё.
Да кстати. Я когда была в банке ВТБ24мне сказали, что для оплаты в инете у них только виза е-кард.
Да, проще открыть в другом банке. У меня зарплатная карта ВТБ, поэтому и открыла другую карту у них для инета. И стоит она вроде 60 руб за полгода.
Весеннее Насткаэ
15.10.2009, 21:52
Я тоже с Украины! А какую карточку заказывали? У Вас был открыт счёт в этом банке?
добромира
28.10.2009, 18:56
У меня есть зарплатная Виза Классик. Можно ей платить через интернет!!!????????? А как насчет конфиденциальности? Мне говорили, что лучше все-таки иметь отдельную карту для покупок в инете.
Ольга, классик вроде бы платит. Узнайте точно у себя в банке. По-поводу безопасности..Оплачиваю через pay pal, на почту приходит письма о списаниях. Сама Елена пользуется этой платежной системой
Ангел Муд
28.10.2009, 20:32
Девочки, объясните, пожалуйста.
Т.е. получается, есть 2 способа, которыми можно перевести деньги электронно (не считаем Вестерн Юнион) - ПэйПэл и Гугл. Больше нет способов, правильно я поняла? Просто пытаюсь вникнуть, голова уже кругом, никогда не оплачивала через интернет. Для этих двух способов надо иметь карточку, которой разрешено оплачивать покупки через интернет. Моя зарплатная *мне это не позволяет сделать, значит планирую открыть специальную карту Виртуон. А вот дальше как быть? :-D Если я правильно понимаю, я выбираю товар, отправляю заказ, мне приходит расчет стоимости в фунтах. А для перевода денег в "Английский Магазин" сколько надо денег положить на карту (просто так их хранить на карте не хочу)? По какому курсу, с каким запасом?
Большое спасибо! :)
Тот же самый вопрос(хотела сначала через ВестернЮнион-но прочитала, что большие %снимают):объясните схему оплаты с помощью ПейПэл????Никогда раньше через инет не оплачивала заказы.
Иду в банк-мне делают карту-а как сказать что я от них хочу, и по какой системе оплаты???
И вопрос: Мне нужно сделать заказ в "Английском магазине" и как дальше оплачивать? Нужно какой то код карты вводить? Как деньги списывают?
Объясните ,пожалуйста,"темной"))))
Тут уже столько раз все это писали... Короче, вы идете в банк и говорите - сделайте мне карту для оплаты в инете! Потом ее забираете. Когда вы будете отсылать заказ Елене, напишите, что хотите оплатить по карте. Она вам в рассчетном письме пришлет инструкцию пошаговую как оплатить. Там будет и как оплатить через пэй пэл и через гугл. Для меня проще пэй пэл - я тут уже писала, что в гугл меня заблокировали. Но вам лучше сразу привязать карту к пэй пэлу, а как это сделать ищите то ли в этой теме, то ли в теме основные вопросы можно задать здесь (точно не помню как называется)
Татьяна ,Спасибо! Но пока не попробуешь-не поймешь до конца))))
Лилия 1фунт=14,25грн(в теме "Как сделать заказ" и на сайте англ.магазина)
Марина, ну вот мы тут все и написали)) в пэй пэле вообще все ясно, там на русском языке сайт.
Хочу Опкэм
30.10.2009, 23:24
Я бы не советовала испольльзовать зарплатную карту для оплаты через Интернет, для этого лучше заказать отдельную.
Ладошки КСамн
30.10.2009, 23:50
Девочки,а можно оплатить с помощью электронных денег,если да,то как это делается???
Теперь ясно. (L)
К сожалению через эти системы мы больше не принимаем платежи.
Да и в любом случае - для наших клиентов намного выгоднее банковской карточкой перечислять, так как покупатель не платит никакой комиссии за платёж, а только мы.
Девочки,расскажиет пожайлуста можно ли расчитатся карточкой виза-интернет и как это сделать,СПАСИБОЧКИ(F)
Ведь Были Крылья
13.11.2009, 04:49
Света, после того как Вы сделаете заказ, получите ответ на емейл с точной его стоимостью и подробной инструкцией как оплатить карточкой.
Света,такой картой можно расплачиваться,когда Вы отправите Елене заказ,она пришлет расчет и ссылку по которой можно будет оплатить заказ!
А также подробную инструкцию,как это сделать!
По-поводу курса на пэйпэл. Смотря какой у вас банк. В сбербанке списывали у меня практически такую же сумму как у них (банка) курс, разницы особо не заметила. А сейчас 2 раза оплачивала картой ВТБ24. И они снимают не сразу, а через некоторое время (я уже где то писала тут про это). А "некоторое" время получается у них тогда, когда курс больше у них, чем списанная в пэйпэл сумма. Разница у меня получалась рублей в 400. Естественно в их пользу.Первый раз у меня списали через сутки, а второй раз через сутки курс у банка был меньше и они списали через 2-ое суток, когда в итоге курс был больше. Вот так.
Девчонки привет!Елена или кто-нибудь подскажите,пожалуйста,можно оплатить через Сбербанк у них есть там услуга "международный перевод" деньги переводят через 3 дня.Нужно реквизиты зарубежного банка.Можно оплатить за заказ таким способом или нет?Спасибо....
Уважаемые покупатели!
Напоминаю, что теперь оплатить вы можете как картой или переводом, так и НАЛИЧНЫМИ, оформив заказ через регионального представителя.
Приятных покупок!
Марина, а Вы узнавали сколько такой международный перевод стоит? Дешевле по-моему через Вестерн Юнион оплатить...
Маленький ГакдыйЁ
18.11.2009, 07:02
хороший вопрос такая же беда уже 100 раз попробовала теперь пишет свяжитесь с представителями так что последний раз платила через гугл оплата прошла сразу но сама заполняла долго там все на английском да и кучу вопросов возникает а спросить как всегда неукого:-D
Девочки, подскажите пожалуйста. Я уже 2 часа не могу сделать платежь.Через ПэуПейл не прошло,а через Гугле,когда повторяю пароль,чтоя придумала после эмейла,пишит,что неверный пароль.
Либо не правильно данные,хотя все правильно,либо воспользоваться другой дебитовой картой.А карта мастер-кард платинум.
Может у вас денег на карте не хватает? а вы ее привязывали или платите без регистрации?
Вообще если сразу не проходит, то возможно не хватает денег на карте (если вы только сегодня их положили, то они могут зачислиться через часа 4, а то и больше, а могут и сразу, когда как).
Деньги уже лежат,и все хватает.Я уже несколько раз пыталась,но ничего не получается,даже зарегестрироваться в ПэуПейл. А сейчас узнали в банке про вестер юнион,впринципе не дорого,но как дальше не знаем.
Вот с пэйпэл на мой взгляд вообще все просто. Там же все по-русски написано. И не могу понять почему не получается зарегистрироваться? Тут то в чем у вас проблема? Там вроде письмо на почту приходит и в нем надо по ссылке перейти - это вы делали? и кстати если вы зарегистрировались все таки, туда ввели номер своей карты, а потом хотите оплатить без входа, то вам напишут воспользоваться другой картой, т.к. эта уже у вас там вписана.
Кто нибудь из Украины-ОТЗОВИТЕСЬ,или может вообще кто поможет.Скажите пожайлуста чем у нас выгоднее всего расчитыватся чтоб небыла такая большая комиссия.Через Вестерн-Юнион очень дорого,например вещ стоит около 300 грн.,а за перевод надо им заплатить тоже приблезительно столько-же(md) (md) (md) ,с 45$ комисия 14$.У меня есть Виза-интернет но у нас в банках уже таких услуг нету,и карточек тоже уже таких не существует.Подскажите какой метод мне выбрать лудше всего.СПАСИБОЧКИ(F)
Света,я думаю Вам надо попробовать через Гугл или ПэйПэл оплатить!Виза-интернет,по-моему,для этого подходит!А инструкцию по оплате и ссылку на нее Вам Елена пришлет!
Девочки, кто уже оплачивал свои заказы через систему ПейПэл подскажите пожалуйста где необходимо указывать сумму моего заказа после расчета его Еленой. При оформлении оплаты стоит 46 фунтов.
Я уже поняла. Сама сумма заказа уже привязана к ссылке указанной Еленой в расчете моего заказа.
Да, Оксана, всё правильно - сумма будет стоять автоматически - та, что указана в рассчёте Вашего заказа.
Мариночка,дело в том что у меня на виза-интернет закончился срок карточки 2 мес.назад,хотела обменять на новую,а сказали что такого уже не существуют,такие карточки уже не выдаём.
Может есть ещё какие-нибудь способа,какая карточка лудше для оплаты с Украины ???????
Подходят также Мастер Кард,карта Виза Классик,ее тоже можно сделать в банке в любом,но надо будет ждать дней 10!
Весеннее Насткаэ
20.11.2009, 23:27
Девочки, хотела уже оплачивать через WesternUnion, но нашла у себя кредитную карточку ПриватБанка Visa (действующую). Я в них совсем не разбираюсь, но точно не интернет. Подскажите, если на ней не написано electron, то ею можно платить?
У меня виза классик Сбербанка, но на карте самой ниче не написано, что она классик
Весеннее Насткаэ
21.11.2009, 00:24
Да уже спрашивала! Мне так туманно ответили, что вроде как классик и что платить по нету можно! Но так неуверено говорили...
если классик, то можно просто для теста 5 фунтов провести - если пройдёт оплата - значит правда классик и ей можно будет оплачивать.
Ну тогда остается только попробовать оплатить))) Пройдет, значит классик или выше, нет - электрон :-D
Манекенщица
21.11.2009, 17:37
Как сотрудница Сбербанка,могу точно сказать,что виза классик подходит,а точное название карты можно посмотреть на конверте с договором к карте.Есть кредитная карта виза классик,но у нее ограничения по доходу,но зато возврат денег на карту до 50дней без процентов.
Вьетнамская Девушка
23.11.2009, 05:32
нет в помощью веб-мани оплатить нельзя,к сожалению.Заказы оплачиваются либо пластиковой карточкой либо переводом вестерн юнион.
Сейчас ещё можно добавить третий способ: либо наличными через региональных представителей.
Кстати, может быть кто-то из региональных представителей имеет такие системы оплаты как Яндекс и Веб Мани и сможет принимать платежи у клиентов таким образом (это просто как идея).
Вьетнамская Девушка
23.11.2009, 05:48
Сама являясь региональным представителем забыла написать про то,что можно наличными оплатить заказ....
Для заказчиков из Беларуси-вебмани с нашей страной пока не сотрудничают....
Вирус Оптими
24.11.2009, 06:16
Объясните мне всё по порядку пожалуйста. Захожу в магазин, мне понравилась какая то вещь, по ссылке данной в этой теме я перехожу в форму оплаы, заполняю, указываю свой мейл, указ. артикул вещи и из какого альбома, отправляю, жду подтверждения на мейл, жду заказ по почте я так понимаю и после получения оплачиваю или до получения и могу ли я оплатить наличными или всё таки по карте
Айна, заказ нужно вначале оплатить, и потом мы его закажем и вышем Вам.
Методы оплаты написаны в теме КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. Так же и в форме заказа на нашем вебсайт Вы сможете выьрать один из методов оплаты, которые мы принимаем (других вариантов в форме нет).
Если возникают какие-либо затружнения по заказу или Вы хотели бы просто оплатить наличкой, то можно связаться с нашими региональными представителями (если есть в Вашем городе0 и они помогут Вам заказать нужные вещи и произведут оплату сами для Вас.
координаты региональных представителей см. в теме РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
И что никто мне не подскажет можно ли расчитыватся карточкой Мастер-Кард или нет?????????
Бегущая По Волнам
26.11.2009, 07:28
А я вот не пойму, почему сначала оплата, а потом получаешь заказ? А вдруг он до меня так и не дойдет? Бывает такое, что и заказные письма, посылки не доходят. И где гарантии, что в посылке будет именно то, что я заказала, что она вообще будет мнеотправлена? Как-то страшновато сначала деньги, а потом стулья *-)
P.S. Это не камень в огород, это мои переживания. *-)Ведь деньги не легко достаются. И выбрасывать на ветер их не хочется.
Маленький ГакдыйЁ
26.11.2009, 07:33
Виктория вы наверное уже много чего здесь прочитали и наверное так же на глаза вам не раз поподались отзывы и благодарность в адрес Лены за ее труды ,так что выводы делать Вам самой никто никого не заставляет:-$
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какая должна быть карточка для оплаты через пейпел - рублевая или долларовая или вообще без разницы?
Ладошки КСамн
02.12.2009, 07:17
Альбина,еще можно узнать комиссию в Вестерн Юнион набрав в поиске "Тарифы за перевод Вестерн Юнион".Там все подробно описывается.
Ангел Муд
02.12.2009, 07:18
Крутая однако комиссия в ВЮ... если посчитать в итоге, то не так уж и дешево заказывать одежду в АМ. Карточка конечно намного выгоднее.
Просто не могу понять про какой процент пишут девочки ниже. Собираюсь сейчас делать первый заказ - пытаюсь уложить все в голове:-$
А, кажется, поняла!!! Такая комиссия если оплачивать через ВЮ, а не по карточке. Извините за тупость:-$:-D
Ангел Муд
02.12.2009, 07:24
По карточке вы тоже заплатите не по курсу ЦБ, т.к. на ПэйПэле курс чуть выше (на 1-2 рубля) чем ЦБ. У меня еще через несколько дней после платежа снялось около 250 рублей. Как мне объяснили в банке, это конвертация...блаблабла.. говорили, говорили, я мало что поняла :-D Но по крайней мере, это не такой большой процент как в ВЮ.
При оплате картой через вебсайт совершенно не важно в какой валюте у вас счёт. Платёжные системы снимают оплату в вашей валюте, а сюда переводят уже в фунты.
Ксения, вот по-поводу 250 рублей через несколько дней.. Я писала у меня такая же фигня в ВТБ.. ТИпа курсовая разница, а снимают сволочи ведь в тот день, когда курс действительно выше..
Галчонок
02.12.2009, 15:56
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">девочки ,спасибо за информацию, но это дороговато выходит. может кто-нибудь знает, можно ли оплачивать через зарплатную карточку виза-электрон Транскредитбанка?
Альбина, нельзя электроном оплачивать. Узнайте в своем банке может они выдают карты для оплаты в инете, которую вы привяжете к своей зарплатной
Галчонок
02.12.2009, 16:17
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Танюша, спасибо, а платежи принимаются от любого банка, только ,чтобы карта была виза классик?
Альбина, карта может быть не только виза классик, но и выше, главное не электрон. Еще можно мастер кард. Вроде в теме как сделать заказ написано какие платят
виза-виртуон тоже подходит - она совсем дешевая (кажется рублей 300 и больше никаких платежей), а в некоторых банках и бесплатно её сделать могут - привязывают к вашей зарплатное визе-электрон.
и виза-кард-онлайн тоже - эти две карты практически ничего не стоит сделать.
Ведь Были Крылья
03.12.2009, 10:15
всегда платила Ваза-Виртуон, теперь решила попробовать обычную VISA и получила от PayPal вот такой ответ: "Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой кредитной или дебетовой карты". Что это значит?
Мандариновая Девушка
03.12.2009, 10:22
Ольга у каждой визы есть название, если у вас электрон то она не подходит для оплаты через интернет.
Ведь Были Крылья
04.12.2009, 03:00
Виза-классик у меня и именно про нее платежная система дала ответ что не подходит
Ольга, вы платили по этой карте зарегистрировавшись или нет? Я думаю 2 варианта - либо на ней не хватило просто денег для платежа, либо она у вас там вбита, но не привязана
Ольга, тут уже много раз про это писали)) Я так понимаю, что вы ее туда все таки вбили? В общем если не вбили еще, то в прифиле нажимаете добавить/изменить карту, там пишете данные карты, сохряняете. Потом заходите в эту карту (я точно уже не помню, но там все ясно), нажимаете привязать (вроде слева должно быть это написано), вам напишут, что с вашего счета снято 1,95$ и будут возвращены вам на счет после того, как вы подтвердите карту. Для того, чтобы подтвердить карту вам надо в выписке по счету найти 4-х значный код списания этой суммы (это списание будет видно дня через 3-4) и ввести его в пэйпэл в карте, после нажать подтвердить. и все
Ведь Были Крылья
05.12.2009, 00:11
Спасибо, попробую сделать так. С Виртуоном никаких таких заморочек делать не надо было, платила и все
Ну так и эту карту вы можете не привязывать, а платить без регистрации. Но кто то писал, что потом присылают запрос на обязательную регистрацию.
Просто если вы ее уже вбили в своем профиле, то вас уже не пустят по ней оплачивать, пока не подтвердите ее
антонина
05.12.2009, 02:01
Да, действительно я раз 5 платила без регистрации, а потом не стали пропускать платеж, требовали регистрацию
Да, всё верно - вначале можно платить просто так - без регистрации, но если платежи приходят регулярно или сразу на крупную сумму, тогда ПэйПэл начинает хотеть проверку, что карта Ваша.
И тогда они просят эту регистрацию и высылают Вам код, который только владелец карты и может узнать. Это делается для предотвращения мошенничества.
Такой вопрос - сегодня еле смогла оплатить счет через гуугл. через пейпал не получается, хотя есть счет и карта привязана к нему. почему не получается и кто сталкивался с этим? пейпал пишет что не получается оплатить счет сейчас и просит вернуться назад на страницу английского магазина (md). И второе-за 3 попытки оплатить счет пейпал снял с меня по 1 $. не понятно почему, плачу не первый раз и никогда такого не было. я в пейпал напишу, конечно, письмо гневное, но может кто-то уже сталкивался с таким?
Аксинья, у меня такое было как то. Тоже писали, что нельзя сейчас оплатить. Возможно у них просто на сайте были какие неполадки. Я пробовала несколько раз так и все тщетно. А через несколько часов опять рискнула и мне было написано что то типа возможно оплата прошла, посмотрите почту на наличие письма об оплате. Я проверила почту и действительно было письмо, что оплата прошла. Так что просто может на сайте были технические проблемы
А вот по поводу снятия по 1$ ничего сказать не могу, тк у нас не было мобильного банка и смс не приходили
я вижу по смс, что сняли по 1 $, это, наверное, платные попытки оплаты :-D. ну в общем письмо я написала, посмотрим что ответят. кстати, гуугл тоже снял 1$, но он хотя бы оплату провел.
по-моему 1 доллар просто заблокировали для покрытия разницы в колебаниях курса обмена - но так как платеж не прошёл, то его разблокируют позже.
На счёт платежа - да, такое бывало - потом пробуешь через несколько часов или даже пол часа и платёж проходит...это прсто автоматически на том уровне.
Письмо в ПэйПэл уже писала по этому поводу - они просто совеитовали в разное время суток пытаться, пока сработает.
Галчонок
09.12.2009, 02:51
Сегодня заказала карту ВТБ 24 виза классики только что прочитала о том , что она не подходит для оплаты(((
Да я писала, что в ВТБ24 для оплаты в инете только виза е-кард. Несколько раз оплачивала по ней (я писала про это). Сейчас заказала карту в сбербанке.
Влюблённое Сэкд
09.12.2009, 03:14
я тоже оплачивала через Гугл чек-аут и с меня так же сняли 2 раза по 1 доллару...спрашивается ЗА ЧТО???
Пришел ответ от службы PayPal. говорят, что они 1$ не снимали и посоветовали обратиться в банк, где была выдана карта. я в банк схожу конечно, но думаю что они блокируют из-за колебаний курса 1$. вот сейчас проверила баланс на карте-еще 19 рублей нет.
Ангел Муд
09.12.2009, 22:36
Про 1 доллар уже были обсуждения в этой теме.
У меня тоже снимали доллар. В Банке тоже сказали, что не снимают, а блокируют доллар. И что где-то через месяц он разблокируется.
я понимаю, когда 1$ блокируется при проведенном платеже, но почему он блокируется если платеж не был проведен? получается так-я сделала к примеру 10 попыток оплатить и с меня сняли 1$ за каждую попытку=10$, но платеж я по итогу так и не оплатила. в чем хитрость? может я чего-то не понимаю?
Lovelykitti
10.12.2009, 15:42
У меня есть карта сбербанка, незнаю как называется, написанно Маestro. Кто знает, она подходит для оплаты или нет?
Вьетнамская Девушка
10.12.2009, 22:40
По-моему маэстро подходит....лучше всего позвонить в ваш банк и узнать подходит ли ваша карточка для оплаты товаров через интернет-там уже вам точно все скажут.:-D ;-)
вот хорошая статья о видахкарт, в том числе для оплаты через интернет. ***********.vxzone.com/cards.htm
Влюблённое Сэкд
11.12.2009, 05:29
Девочки! у меня была Маэстро...она НЕ ПОДХОДИТ!!! так как сзади нет cvc-кода! Сама попала с этим Маэстро(hu)
Вьетнамская Девушка
11.12.2009, 05:34
Наталия...у меня тоже сзади нет этого cvc-кода...он спереди оказался почему-то...
Вьетнамская Девушка
11.12.2009, 06:24
Нет у меня виза.Но в банке сказали,что в моей визе(у меня интернет) и в некоторых маэстро код находиться на лицевой стороне.Я сама долго его найти не могла...
Влюблённое Сэкд
11.12.2009, 06:31
как понять В НЕКОТОРЫХ Маэстро??? Маэстро-это одна из разновидностей карт Мастеркард. Вторая разновидность Мас Мастеркард.
Вьетнамская Девушка
11.12.2009, 06:38
Наталия ,я не хочу с вами спорить...я лишь дублирую,что мне сказали в банке...значит с таким специалистом я общалась...
Влюблённое Сэкд
11.12.2009, 06:42
я сама уже раз попала из-за этих банковских работников! чтоб их8oIпопросила мне помочь в выборе карты для инета...они посоветовали Маэстро...ждала ее 3!!! недели!!! в итоге получила, положила на нее деньги и решила через гугл оплату произвести...а система мне выдает, что моя карта не подходит!8oIесли бы вы видели меня в тот момент(hu)на следующий день я пошла в тот банк и накатала на ту операторшу жалобу(fr)(Y)
Вьетнамская Девушка
11.12.2009, 06:49
Наталия,если бы Вы меня видели,когда я прождав благо неделю,пыталась еще 4 дня заказ оплатить.....и ну никак...хоть ты тресни... и деньги на балансе есть и все остальное в порядке...Терпение лопнуло и я пошла в банк(т.к по телефону мне внятно не могли объяснить).Оказалось,что они ПРОСТО не активировали мою карточку.... я рвала и метала на весь банк!!!
Вьетнамская Девушка
11.12.2009, 06:57
А я знала??? Я еще спросила-она готова,т.е все, я сейчас беру и оплачиваю-да.Ну я со спокойной душой и пошла оплачивать... и когда им звонила-никто и слова про это не сказал...ну,ничего теперь буду знать
Morita-san
14.12.2009, 17:05
Девченки а было у кого нить такое,что 1 раз оплатили через PAYPAL было все ОК,а теперь хочу еще раз оплатить они мне выдают что пароль не правильный.
Бигудёвый Завив
14.12.2009, 17:29
у меня была похожая ситуация, нужно ввести пароль, который вы вводили при первой оплате в PayPal.
А при следующих проплатах нужно будет сначало ввойти через свой емэйл и ввести пароль...
Маленький ГакдыйЁ
14.12.2009, 19:23
у меня было тоже самое что только не перепробывала так теперь и плачу через гугл
Morita-san
14.12.2009, 19:35
Танюш да нажимала я они мне выдали номер моей ссылки и вот что говорят
Для более быстрого обслуживания, пожалуйста дайте это число своему Представителю Обслуживания клиентов, когда Вы связываетесь с нами.
После того, как Вы проверили свою идентичность, мы обеспечим инструкции относительно того, как загрузиться к Вашему счету.
Пожалуйста имейте ручку и бумагу, готовую записать новые инструкции.
а уда этот номер нужно вставлять? блин темный лес ...
Нiна,вам не надо вврдить номе карты и адрес,а нужно ввести свой логин и пароль.
Нина, такое бывает. у меня так было последний раз-нажимала на -проверить данные о платеже-, но сам платеж пейпалне показывает и возвращает на предыдущую страницу. посоветовать могу только одно-подождите часа 2 и потом попробуйте снова. или оплатите через гугль.
Нина, если так и не получится оплатить, напишите мне на имэйл, попробую другим способом на ПэйПэл помочь.
да, иногда случается у них на сайте это автоматически. Бывает, что платёжная система не может с Вашим банком связаться - запрос на авторизацию платежа не проходит и тогда платёж отклоняется. Просто нужно в другое время пытаться в таком случае.
Даже через 15 мин и то может получиться в другой раз... или ещё позже - в другое время.
Гламурка
03.01.2010, 08:02
Всех с Новым Годом! Девочки помогите кто знает ссылку для проплаты карточкой на русском,а то на английском никак.
Если ещё точнее - они берут комиссию но с меня - как с получателя платежей. :-$ (E)
Девочки подскажите пожалуйста,уже неделю хожу сосвоей картой не могу оплатить.Карту открыла виза классик в сбербанке еще в августе,сейчас сделала заказ положила на счет деньги,по ссылке которую отправила Елена хотела оплатить в гугле страничка после всех моих мытарств с кнопкой к оплате неактивна,т.е никуда не двигается,а пэй пал пишет,введите номер другой дебетовой или кред.карты.Сегодня звонила в банк сказали,что карта активирована и оплата должна проходить,возможно проблемы именно с сайтом.Я тут почитала надо зарегистрироваться в пэй пал и привязать карту(может поэтому?...) но как недогоню. Пожалуйста растолкуйте как быть,заказ большой и платить через ВЮ будет дорого да и карта у меня уже есть.
если пейпал пишет введите номер другой карты, то значит надо попробовать еще раз оплатить минут через 30, у них бывают такие глюки на сайте. а пока, чтобы не терять время, зарегистрируйтесь на пейпал. после регистрации зайдете на свою страницу введя логин (в виде почты) и пароль итам увидите надпись -привязать карту-. в общем ничего трудного.
Манговая Девочка
14.01.2010, 05:03
Подскажите,а если через пэйпал,там пишут надо открывать платный ящик,обязательно ли это делать?
Спасибо,вчера сидела долго и нудно,зарегистрировалась,но там была каккая-то проблема с адресом,пей пал выдавал,что адрес неправильный а сегодня вот что пишет:
Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки.
это что тоже глюки на сайте,я хоть на правильном пути?
да, глюки. у меня было так же. попробуйте тогда через гугл. или позже через час к примеру через пейпал опять.
Ирина, так Вам удалось на ПэйПэл уже зарегестрироваться и код ввести? Если да, тогда можно попробовать другим путём ПэйПэл "взять".
Если Вы уже зарегестрировались там, то пришлите, пожалуйста, Ваш имэйл мне в личку (просто имэйл-адрес) - я попробую по-другому счёт выставить., может быть так пройдёт.
Водолейка
19.01.2010, 18:20
Навтором этапе регистрации по оплате есть строка дисконтная карточка,этот пункт пропустить или что то надо писать?
Ангел Муд
19.01.2010, 18:24
Вам Лена должна была прислать инструкцию по оплате, в ней написано, что этот пункт надо пропустить.
Девочки подскажите какой ВЮ берёт процент?у меня 4тыс.Лучше наверное в Сбербанке Визу открыть?
750 руб-это стоимость обслуживание карты в банке (любом). можно заказать не виза классик, а интернет карту только для покупок через интернет. она стоит дешевле, но в сбере такие не выпускают, надо смотреть другой банк.
Ангел Муд
19.01.2010, 23:08
Я оформляла в Мастер-Банке Визу Виртуон для оплаты только в интернете. Стоимость выпуска карты 100 рублей. Карта действует полгода.
Водолейка
19.01.2010, 23:29
Ая карточку Виза(точнее она мужа) получила за 150руб.,неужели она мне тоже не подойдет?
если международная виза классик, то подойдет. есть еще карты только для использования внутри страны, они по -моему не подходят
Водолейка
20.01.2010, 00:49
Наней написано Виза(когда оформляли просили чтобы она везде деиствовала).Сейчас муж приедет буду пробовать...А через что лучше гугл или паилпал?
Бриллиантовая Леди
20.01.2010, 04:49
девочки может кто подскажет,а можно мастеркарт оплачивать.карта открыта в сити банке.???
гугл говорит, что картой мастеркард можно расплачиваться при покупках через интернет.
да, тем более что в форме заказа для английского магазинаесть мастеркард, так что платить точно можно.
Водолейка
20.01.2010, 05:23
(tr)У меня остался последнии шанс карта Виза Електрон(сбербанка),вроде в инете про нее пишут- можно.Кто нибудь пробовал?У меня уже руки опустились как же это тяжело.(md)
Ангел Муд
20.01.2010, 05:29
Когда оформляешь заказ на сайте АМ и выбираешь вид оплаты, то там выскакивает информация, что Виза Электрон не принимается к оплате.
Ангел Муд
20.01.2010, 05:32
Оля, да ничего тут сложного нет. Просто выясните чем можно оплачивать и оформите себе карту. Это даже в банке можно выяснить.
Я повторюсь, я например выбрала Мастер Банк, т.к. он у меня в доме находится. Удобно класть деньги на карточку, далеко ходить не надо. И в принципе во многих банках есть такие карточки, которыми можно расплачиваться только в сети интернет. Если у вас уже столько пластиковых карточек, то может вам стоит сделать такую, чтобы только в интернете расплачиваться. Сейчас банков полно.
Антиангел
20.01.2010, 05:41
ВИЗУ ЭЛЕКТРОН ПРИНИМАЮТ,ТОЛЬКО НАШИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ,А ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО МАГАЗИНА ОНА НЕ ПОДХОДИТ,(аНГЛИЙСКАЯ ВИЗА ЭЛЕКТРОН,ПОДОШЛА БЫ;-) )
Антиангел
20.01.2010, 05:47
ОЛЯ,ГОВОРЮ ЗРАЗУ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ ВИЗУ ЭЛЕКТРОН,Я ТОЖЕ ПОШЛА В БАНК,СКАЗАЛА ХОЧУ КАРТУ ДЛЯ ОПЛАТЫ,ЧЕРЕЗ ПЕЙЕЛ ГУГЛ.
ОНИ МНЕ СДЕЛАЛИ ЭЛЕКТРОН,ГОВОРИЛИ ПОДХОДИТ,ДЛЯ ИНЕТ(ОНА,ТО,ПОДХОДИТ,ТОЛЬКО ДЛЯ МАГАЗИНОВ СНГ) ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ВИЗА КЛАСИК
Водолейка
20.01.2010, 05:48
Девочки понимаете в чем дело я не такая уж глупая и могу конечно сходить и сделать карту.Но я сижу постоянно дома и если выхожу то только с маленьким сыночком в коляске(с ним я в банк не поиду и все банкиот меня очень далеко).А мужа просить мне тоже лишнии раз не охото у него и так дел много...Так что я просто хотела решить этот вопрос "подручными" мне картами...(((
Ольга, если муж не работает в субботу, то попросите его посидеть немного с ребенком, а сами в банк. сбербанк к примеру точно в субботу работает. или же сбегайте и оплатите через вестерн юнион, но сделать карту конечно лучше.
Ангел Муд
20.01.2010, 05:59
Оля, вас никто глупой не считает, вот все сидим и пытаемся вам помочь (F)
Я вот тоже с ребенком бегать не могу особо по банкам. Конечно лучше попробовать оформить карту, всё-таки через Вестерн Юнион дороговато.
Водолейка
20.01.2010, 06:05
Спасибо Вам за помощь.Я просто сегодня так перенервничала,очень хотелось получить вещи(я ведь еще и подарки заказала мужу,сыночку и маме).Я его попробую уговорить мне помочь,но в последнее время он и по выходным стал работать)))А все таки если через Вестерн Юнион(может он бы у меня согласился по пути заехать и оплатить) можно или нет?
Ольга,у нас тут у всех практически дети маленькие)))) Муж у меня тоже вечно занят 8oIно картой занимался (правда не делал,у него своя была, а ездил в банк на протяжении недели и пытался добиться от них код подтверждения). Карту заказать минутное дело, едет мимо банка, заехал и заказал. Там буквально 5 минут и все. Также и забирать ее. Я бы советовала все таки делать карту в сбербанке, там хоть обслуживание 750р., но выходит все таки выгоднее (если интересно можете на форуме тут поискать почему, писали не один раз). Кстати, в сбербанке карту можно оформить через интернет, но делаться она будет дольше - около месяца мне говорили. Еще как вариант (пока делаете карту) договориться с кем-нибудь из региональных представителей (читайте соответствующую тему тут на форуме), чтобы послать им деньги почтовым переводом, а они оплатили бы сами по карте, думаю вам кто-нибудь из девчонок пойдет на встречу.
Сегодня распечатала отчет по своей карте - Виза классик (через Сбербанк), меня там очень порадовало то, что курс, по которому снимали 29.12 был 49,30, а 15.01. 49,24 рубля за фунт т.е. ниже 50рублей, как в информации на сайте, доллар снят только первый раз. Платила через Пей Пэл.
Поскольку стоять в очередях для оформления карты мне некогда, то я оформляла ее через сайт Сбербанка (я так и свою предыдущую Визу Элекстрон делала), мне кажется это очень удобным, потом позвонили в тот день, который я отметила в форме заказа - для подтверждения моей заявки, сказали через сколько примерно подойти в банк - и ВСЕ!!!! У нас в городе, что при личном заполнении анкеты, что через интернет - одинаковое время изготовления карты.
Конфетка
23.01.2010, 22:41
Всё никак (второй день сижу) не удаётся оплатить заказ через пейпал. Зарегистрировалась, привязала и подтвердлила карту, сняли ограничения по лимиту. В итоге на конечном этапе пишут:
"Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки."
Что посоветуете? Через гугл я тоже мудрила. Там вообще для меня тёмный лес. Я уже замучилась. Хочется заказать одёжки для малышастика, но прои таком раскладе как сейчас скоро мой энтузиазм иссякнет.
Маленький ГакдыйЁ
24.01.2010, 00:16
Екатерина Коновалова (..А что вам через гугл непонятно, я через него часто оплачиваю, могу помочь, задавайте вопросы можно в личку.
Девочки вот у меня карта виза классик через что лучше оплату производить ПэйПэл или *Google. Я в первый раз как быстрей и лучше. Кто как делает?
Конфетка
28.01.2010, 01:35
Ну что сказать, девочки! В итоге после нескольких дней попыток штурмом взять гугл и пейпал, я в итоге оплатила свой первый заказ в англ. магазине через вестерн юнион. Обидно из-за потраченных впустую денег на карточку (она виртуальная и в конце этого месяца "сгорит"), заблокированных средств (около 200 рублей). Надеюсь, что товары порадуют меня и сыночка, и весь этот осадок забудется!
помогите кто нить пытаюсь оплатить через пей пел подскажите пож. номер кредитной карты- это на самой карте? сколько знаков должен содержать этот номер.? карта виза классик
Ваша кредитная или дебетовая карта отклонена для этой транзакции, так как системе PayPal не удалось подтвердить достоверность этой карты. Проверьте правильность введенной информации или воспользуйтесь другой кредитной или дебетовой картой.
У меня вышла такая ошибка. все правильно ввела 100 раз проверила
Екатерина, у многих клиентов есть именно виза-виртуон - и платежи проходят нормально. Ещё никто не сдался после неудачной попытки, все добились своего. Если только данная карта пригодна для платежей через интернет и платёжные системы Гугл и ПэйПэл, то обязательно можно докапаться до сути проблемы и разрешить её. В каком банке открыта карта? Как она называется? Виза-виртуон или ещё как-то? Есть ли с обратной стороны CVC-код?
Может быть всё-таки как-то выяснить в чём проблема была и разрешить её, чтобы карта заработала для оплаты?
Ольга, на карте точно достаточно средств для оплаты? (если деньги добавлены на карту сегодня, то они могли ещё не поступить на счёт, тогда оплата не пройдёт, пока на счёту будет достаточно средств).
Если карта новая - иногда банки не пропускают платеж через интернет - до тех пор, пока клиент им заявление напишет, что можно пропускать... - зависит от банка, некоторые требуют, некоторые нет...
Если и через Гугл не пройдёт, то можно позвонить на горячую линию в банке и узнать почему не прошли платежи - они могут видеть счёт и подсказать в чём проблема может быть...
Ангел Муд
28.01.2010, 03:10
У меня Виза Виртуон. Каждый раз плачу через Пэй Пэл без проблем (Y) Есликакие вопросы и возникали, то такие, с которыми сталкивался почтикаждый - регистрация, привязка карты и т.д. Ответы почти на все вопросы есть в этой теме.
всем спасибо оплатила через гугл.Слава богу все прошло нормально.Теперь жду ответа от Елены когда ей придет.
Morita-san
29.01.2010, 05:20
Девченки я вот не пойму почем говорят что Визу Электрон не принимают.....у меня карта Электрон и я не первый раз оплачиваю и все ок.
Наталья, а в каком банке у Вас открыта карта? Очень интересно.. потому что дейститвльно электорн не принимают (только если европейская карта, тогда можно)... а чтобы российская электрон проходила - ни разу не слышала... может быть у Вас виртуон?
Антиангел
29.01.2010, 05:54
и мне тоже интересно про карту виза электрон?как ,Наталья могла договориться з платежными системами,?;-)
Morita-san
29.01.2010, 15:00
у меня на карте написано электрон,а банк у нас Агропром,местный;-)ну не знаю,проходят у меня платежи и все:-D:-D:-D
Бегущая По Волнам
29.01.2010, 23:35
Ужас, как не удобно. Бегать каждый раз в банк! А google требует какие-то документы. Вот блин!!!!!! Уже третий день пытаемся оплатить!!! И все никак!
Дьяволёночек
02.02.2010, 04:54
Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки
у меня все время выходит эта ошибка... в чем причина может быть?
Антиангел
02.02.2010, 07:13
Наташа,такие глюки на сайте ПейПел бывают,попробуйте через некоторое время,или через гугл оплатить
Дьяволёночек
02.02.2010, 19:15
скорее всего пей пел не пропускает платежи через виза сбербанк.... не одна я жалуюсь... в инете жалоб по этому поводу очень много... через гугл без проблем все с 1 раза прошло
Наталья, ту с визой сбербанка очень много народу и ничего, все оплачивают без проблем
Дьяволёночек
03.02.2010, 02:16
видимо еще от региона зависит виза сбербанковская.... моя подруга там работает.. сказала такое тем более в нашем регионе может быть
А вы сделали привязку карты? я тоже долго не могла проплатить заказ. До опред момента пропускали обе системы, а потом нет. я позвонила 8 800 2003747, попала на молодого человека (видимо они больше в этом соображают), попросила у него код привязки к системе платежей пэй пэл, он спросил у меня данные и через две минуты дал мне код привязки! Который я тщетно пыталась узнать четыре дня! И через две минуты мой платеж прошел и Елена его получила!
Дьяволёночек
03.02.2010, 18:15
да карточку привязывала.... 4-х значный код вводила.. мне даже на мыло сообщение пришло что привязка успешно удалась... кто знает може временный глюк.. в следующий раз попробую.... кстати с меня сняли 6$ пока пыталась я оплатить....вернее заблокировали.... лишь бы разблокировали теперь их обратно
Девочки подскажите пожалуйста,с первого раза успешно зарегистрировалась в Гугл.пришло и смс и на мэйл сообщение что успешно прошло.Сняли 1дол.А что теперь?как оплатить то заказ?
УРА!!!!!! Девочки, полтора часа бодалась с ПэйПэл, то он мне писал, что такую почту нельзя, то введите новые данные карты, при этом два раза сняли по доллару..... Я тогда решила сначала зарегистрироваться, зашла на главную страницу, начала регистрацию, мне пишут, такая почта уже зарегистрирована, ввела почту и пароль, действительно вошла в свою запись (о том, что регистрация прошла, мне почему-то не сообщили), предложили подтвердить карту, ввожу "подтвердить", пишут "неверный номер карты".... Я чуть не свихнулась(((( Оказалось, что сначала нужно подтвердить адрес электронной почты (который им дюже не нравился), подтвердила и потом все быстро прошло, привязка карты - 2 минуты (код в СМС пришел сразу же) и оплата для Лены (и СМС и письмо о списании пришло, теперь подожду, когда мой заказ появится в теме "Оплаченные заказы").
Может, кому пригодится мой опыт, а то у меня уже реально голова кругом шла(md)
Дьяволёночек
08.02.2010, 07:19
ой Мария, я зама 2 дня бодалась с пей пел.. в итоге без проблем через гугл оплатитла
Водолейка
10.02.2010, 17:54
Девочки пишут инфо так на всякии случай вдруг кому пригодится.Сама долго подбирала карты для оплаты(делаю заказ впервые).И вот на чем я остановилась:Карта банка ВТБ 24-виртуал Мастеркард.Оформляли ее 5 дней,срок годности у нее 6 мес.,за открытие взяли 150р.,проплата через пеил пепл прошла очень быстро(сразу же),код для разблокировки карты узнала по телефону.В день оплаты сняли фунт по 47,8 по отношению к рублю.Вроде больше ничего не снимали.
Ольга, а у вас смс не приходят? Если нет, вы бы позвонили бы еще в банк и узнали сколько на самом деле сняли у вас денег.. И напишите, если не сложно, ну так, для информации (я тоже обладательница карты втб и я бы не советовала ее делать).
Скажите кто нить когда посылка придет я еще и на почте должна буду оплатить доставку? или все я уже все оплатила через карточку когда заказ оплачивала Елене?
Ольга, ничего оплачивать уже не надо. Просто на извещении заполнить свои данные и все
Я уже полгода оплачиваю через Гугл , пользуюсь картой Виза Классик, проблем почти не возникало, только в этом году пришлось перерегестрироваться, потому что требования к паролю на Гугле изменились. Гугл проще, чем ПейПел, так что лучше там создать свой профиль, и оплата пройдет очень быстро.
Наталья, ну тут кому как)) Для меня пэйпэл проще простого, а гугл темный лес:-)
Да, наверное, в Гугле проще тем, кто английским владеет, а кто его не знает, то лучше конечно с Пейпелом пободаться:-).
Ну да, в гугле просто тому, кто владеет языком. На самом деле в пэйпэл все очень легко, тем более мы тут уже далеко не один раз все описывали.Акогда я регистрировалась и привязывала там карту, тут вообще ничего про это не было написано (md)
Водолейка
11.02.2010, 04:55
Вотприблизительный расчет снятия денег по моей карте в банке ВТБ24,оплатила я свои заказ 156 фунтов-7600 руб.,а сняли 7830(значит за перевод денег 230 руб).Вроде бы нормально.А что у кого то еще дешевле получается.
Ольга, вот я про это и писала ранее. У вас вот эти 7600 в транкзации в Пэйпэл? Правильно я поняла? А сняли в итоге 7830..на 230 руб больше (это конвертация). У меня была сумма больше, поэтому и конвертация больше. Я платила так 2-3 раза и у меня каждый раз снимали больше на рублей 400 где-то. Сделала карту в сбербанке, они снимают деньги сразу же и ту сумму, что вам ПП написал. И пусть в сбере обслуживание в первый год 750 р.
борислава
11.02.2010, 08:10
как хорошо что я отказалась от карты ВТБ24.да уж немалые деньги снимают с нас ни за что -ни про что*-)
Водолейка
11.02.2010, 19:01
Да получается им в карман за просто так деньги уходят,а у меня еще на карте осталось думала ещена следющю покупку потратить,т.к. они сказали что просто забрать их с карты теперь невозможно.Придется еще разок кармашик их пополнить*-)($)(tr)
Да, снять деньги уже нельзя. Но у меня было проще, у меня еще зарплатная ВТБ и телебанк, и в нем привязаны эти 2 карты, и я там могу переводить с карты на карту. Вот я и перевела все деньги обратно на зарплатную и больше не плачу по ней. Так что заказывайте себе в сбере щас, делают ее 2 недели. Чтобы потом не нестись ее делать и не переживать, что она еще не готова, а заказ ох как хочется сделать)))
Ангел Муд
11.02.2010, 20:00
Ни фига себе! Как это обратно снять деньги нельзя? Вот это номер... ^o)
Я вот когда оформляла, спрашивала, можно ли снять обратно деньги. Сказали можно. А вот сомнения до сих пор во мне живут :-(
беатриса
11.02.2010, 20:12
Девочки, может здесь уже про это писали, но нет времени читать всю переписку. срочно нужно отправить деньги. Может подскажете? Отправляла по системе PayPal, я все сделала, как написано было. На мыло пришло сообщение, там бла-бла-бла и "Найдите в выписке транзакций по карте сумму, снятую системой PayPal, и соответствующий 4-значный код. Вопрос, где найти саму выписку?!!! Я так понимаю она тоже на мыло должна прийти... Помогите, пожалуйста!
беатриса
11.02.2010, 20:15
Забыла, написать. отправляла уже не первый раз, на этот раз запросили привязать карту.
Ольга, выписка в банке по счету вашей карты. Код этот будет видно через дня 3, или в смс ищите,если приходят.
P.S. Всю переписку читать уже не надо, Ксения специально сделала отдельную тему по Paypal и там все написано
Можно позвонить по номеру в Москве (тем у кого сбербанковская карта). Я звонила на след.день (еще и суток не прошло с момента снятия 1,95 $) (495)5000005 в службу поддержки держателям карт или написать сообщение на мейл help@sbrf.ruи задать вопрос - Вам перезвонят в течение суток. Только нужно помнить кодовое слово, которое при заполнении анкеты указывали. Мне сообщили мой код
Водолейка
11.02.2010, 21:26
Надо мне теперь к следующему закаху просчитать точнуу сумму ,чтоб только на перечисление хватило. и закрыть эту карту(банка ВТБ 24).Я лучше через мамину Голд Сбербанка буду оплачивать.А у кого нибудь случай мошеничиства не происходили?
Девочки, а у меня Гугл попросил загрузить какие-то фотграфии, что-ли Images, только я плохо понимаю какие именно, загрузила какие-то, (так поняла, с адресом).
Подскажите, кто как делал??? А то Пей Пел дурит, Лена уж и ссылку новую скинула, а мне говорят, что нужно иметь деньги на счете Пей Пэл, а на карте средств достаточно
Дьяволёночек
20.02.2010, 00:31
странно конечно, но Лена говоила что гугл тщательно все проверяет вот 20 минут до 2 вроде часов. У меня лично ничего не запрашивала, я все данные вводила латинскими буквами, ФИО скопировала как на карточке было написано лат. буквами.
Весеннее Насткаэ
20.02.2010, 00:31
Вот у меня тоже и Гугл и ПейПел с ума сошли! Второй день пытаюсь оплатить! То средств мало, то карта не та!
Я оплатила через гугл наверно с 10 раза. Потом Елена сказала что оплата прошла. Мне постоянно приходили сообщения что не хватает средств, а такого быть на могло. Всё вводила русскими буквами.
Девочки, а у кого-нибудь просил Гугл загрузить фотографии или нет??? Может я не в ту сторону пошла???
Весеннее Насткаэ
20.02.2010, 02:06
У меня просто пишет что не хватает средств, хотя этого не может быть, или просит взять другую карту!!!(md)
Ладошки КСамн
20.02.2010, 04:23
Оксана,у меня тоже писал что не хватает средств,и так 4 раза,на 5 раз пришло тоже самое сообщение,хотя Лена мне написала,что оплата прошла,так что не переживайте,возможно карточка пройдет.
Ладошки КСамн
20.02.2010, 04:25
Я кстати тоже все вводила на русском,кроме имени и фамилии.Их вводила на латинском,как на карточке.
Да, Гугл у некоторых просил загрузить подтверждение адреса и чего-то ещё, но по-моему люди тогда чрез ПэйПэл зарегестрировались и оплатили через ПэйПэл, вместо Гугл.
Хотя может быть кто-то и подтверждал на Google, более точно не владею сведениями...
Да, имя и фамилию нужно воодить как на карточке. - если там латинскими буквами, то латинскими правильно. А адрес можно на любом языке - русский или английский или украинский... не важно.
Антиангел
20.02.2010, 05:29
Девочки,а кому нибудь ,приходило письмо от Гугл ,где они просят оценить роботу Английского магазина(если я правильно поняла).А то мне два раза такое письмо приходило,от я и думаю не спам ли это??
Thanks for your recent purchase from *English Magazin.
We'd really appreciate hearing about your experience. Please take a moment to tell us about it by filling out the form below. We will publish your review online so that others can learn from your experience.
Да, они всем рассылают такое письмо, кто оплачивал через Гугл. Это не спам. На основании ваших отзывов они строят рейтинг и присваивают его вебсайту.
Весеннее Насткаэ
20.02.2010, 09:06
УРА-А-А!!! У меня получилось!(fr) (fr) (fr) Правда не знаю как! Два дня тщетных попыток зарегистрироваться в ПейПеле пока не дали результата! С енной попытки проплатила через Гугл! Вот только не знаю, что дало результат! То ли Гугл сдался, то ли помог гневный визит мужа в банк!:-D
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Теперь буду дальше пытаться привязать карту в Пейпел, чтоб в следующий раз не было спешки!
Весеннее Насткаэ
20.02.2010, 09:09
Вот только неудобно, что Гугл не сообщает об успешной операции! О том, что оплата не прошла писали длиннющие письма, а о том, что получилось узнала только от Лены в темке на форуме! Или это только у меня так?!*-)
Да, гугл немного по-другому устроен.
После того, как Вы оплатили заказ, они присылают имэйл о том, что такая-то сумма перечислена в такую-то фирму (в Английский Магазин).
После этого они проводят проверку карты (то есть автоматически их система заправшивает данные электронной системы Вашего банка) и затем если всё прошло нормально, контакт с банком установлен и система убедилась, что карта Ваша, то платёж проходит и деньги списываются с вашего счёта и зачисляются на наш счёт.
Проверка может занять от 5 минут до 14 часов.
Если же проверка не прошла успешно, то в таком случае они пришлют имэйл, что платёж не прошёл.
ТО есть единственный способ узнать, что оплата получена - либо в теме про полученную оплату, либо ориентироваться по тому факту, что Вам не прислали письмо о том, что платёж не прошёл. Значит всё в порядке.
Ну и у кого есть SMS-оповещения от банка, там вообще всё просто - на мобильный приходит оповещение когда сумма с Вашего счёта снята.
Я, наверное, скоро сдамся... Уже раз 50 пыталась оплатить, один раз даже до последнего этапа дошла на сайте АМ, но все никак. ПейПэл твердит, что денег мало, а Гугл просит какие-то рисунки загрузить, то что поняла - фотографию с паспорта и прописку, но ему они в итоге не нравятся. Замучали совсем. Если сегодня не получится, то черт уже с ним...
Ой, девчонки, подскажите!!!! пыталась (вернее муж пытался)оплатить впейпел. Попросил привязать карту, муж сделал все необходимое, но оплатить то я смогу когда код в выписке будет виден, а это через несколько дней:-(Могу я сейчас попробовать оплатить через гугл, а потом в пейпел просто этот код ввести, но неоплачивать. (md)(md)(md)
борислава
20.02.2010, 20:32
Екатерина,позвоните в службу поддержки своего банка и попросите код подтверждения ПэйПэйл(4цифры)
Акула Маленькая
20.02.2010, 20:46
Таня, ну что у вас получилось оплатить? Меня Пэй Пэл тоже отправляет на сайт продавца для завершения операции.В прошлый раз, когда только зарегистрировалась оплата прошла за секунды, а что сейчас - не знаю?:-@Буду позже пробовать.
Галина, нет нет получается. Уже тремя разными способами и все ему денег мало у меня. Может уж провелось как-нибудь, а он просто дурит, заеду в ьбанкомат сегодня по пути, посмотрю отчет по карте, но, честно говоря, сомневаюсь, что успешно. Я уж хотела удалить привязанную карту и снова ее ввести,может хоть тогда нормально пройдет:'(:'(:'(:'(
Акула Маленькая
20.02.2010, 20:58
Вот я тоже думаю про повторную привязку карты, но там ведь опять снимут деньги за это. А за первую привязку мне еще не вернули.
Девушки, да ничего вы не добьетесь удалением карты)) Пробуйте позже, все пройдет. Вообще когда не хватает денег, то пишут, что не удается сейчас обработать платеж ..как то так. А может технические неполадки на сайте
Лимит снимали в Пей Пеле в прошлый раз. Я тогда перегоняла в 3раза большую сумму чем сейчас
Таня, но сколько же можно пробовать - уже 4дня как. Правда один раз почти до конца дошла.
подскажите, кто выписку в банке берет, как она у вас выглядит? у меня только коды операций и суммы прихода-расхода, но от кого и кому деньги ушли, а уж тем более никакого кода пэйпэл я не видела. Еще хочу сказать, что тоже были проблемы с привязкой и три раза сняли деньги за привязку, но потом три раза и вернули!
Светлана, в выписке только цифры) Какой у вас банк? У меня сбербанк и в выписке кода тоже не видели. Узнавали по телефону службы поддержки. За привязку деньги снимают только один раз
Ура, ПейПел, принял оплату! (fr)Спросила по тел.поддержки клиентов банка код и привязала карту, а потом все быстро получилось!!! Спасибо всем! Желаю чтобы у всех поскорее прошла оплата!!!(F)(F)(F)(F)(F)
У меня сбербанк. тоже узнавала код по телефону службы поддрежки. Три раза снимали деньги потому что три раза пыталась привязать карту заново.
Акула Маленькая
21.02.2010, 03:33
Елена, в Пэй Пэле есть раздел "Отправить деньги" там вводится электронный адрес получателя, может туда попробовать отправить? По ссылке никак не прходит оплата:-(:'(:'(:'(
Галина, можно и так попробовать.
Мой имэйл, который нужно указать:
english.magazin@googlemail.com
Девочки, я в шоке. Сегодня платила за Скайп тоже через ПейПэл, правда всего 5 евро, но тем не менее платеж прошел моментально, а тут все никак не получается, скоро заплачу:'(:'(:'(
Акула Маленькая
21.02.2010, 04:57
Девочки так тоже не проходит, пишет, что надо добавить средства на счет Пэй Пэл, а когда начинаешь добавлять, пишет, что операция недоступна, что деньги списываются с карты, которая указана. На карточке деньги есть. В чем дело, не пойму?????????8oI
Галина, у меня тоже так на днях было, это система глючит. попробуйте завтра или через час
Татьяна Мосина, привязывала три раза, потому что пыталась это сделать, вводя разные коды (кто говорил это код с обратной стороны карты, кто говорил что это код, выдаваемый банкоматом...). короче я тоже намучалась с этой привязкой, звонила в службу обслуживания карточек, в банк, ....куда только не звонила!!! нервы тоже были на пределе!!! потом позвонила в службу поддержки (как на сайте сбера указано) и молодой человек через две минуты назвал мне этот злосчастный код!!! видимо он был в курсе, а тетеньки из темного леса вышли вчера...
Светлана, ну вообще деньги с вас снимают (1,95 дол) только ОДИН раз. Три раза ну никак не могли снять,т.к. увас там было три попытки, чтобы ввести правильный код. Пишу это потому что сами мучались первое время с этим кодом. В выписке из банка его не было видно, но в банке уверяли, что вот этот код он и есть (а там был 6-ти значное число). Ну мы попробовали первый раз ввести первые 4 цифры из этого 6-ти значного числа, нуестественно, чтоон был не правильный. Поэтому больше мы уже не вводили, а добивались этот код от банка. Если вы все 3 раза ввели не правильный код, то вашу карту просто Пэй пэл заблокирует из соображений безопасности и тд(это мое предположение). Просто на 3-ий раз вы ввели правильный код. Ну я то привязывала карту, когда тут вообще ничего не было про это написано, сейчас же весь форум исписан про это. Девушки, читайте форум! :-)
Дороже Сама
21.02.2010, 06:16
Леночка, скиньте, пожалуйста мне ссылку на последний заказ, чтобы я сегодня успела оплатить Вам новый заказ. :-)
Акула Маленькая
21.02.2010, 20:05
Всем привет! Сейчас попробовала отправить 5 фунтов через адрес электр. почты - платеж прошел! А почему более крупную сумму не пропускает - не знаю??*-)Кстати, 1,95 сегодня вернули.
Галина, и у меня также по 5 фунтов отправляет, но только раза два дает, а потом говорит, что денег нет. Сейчас попробовала 6 фунтов отправить - тоже 2 раза дало. Вот так я со вчерашнего вечера в несколько приемов отправила 37 фунтов, а надо еще. Но думаю, что за сегодня расправлюсь со всей суммой. Ладно, у меня в этот раз маленький заказ, а если брать сумму как у предыдущего, то замаешься по 5-6фунтов отправлять. Надеюсь, что со временем Пей Пэл меня примет "за свою" и будет давать делать платежи на полную сумму.
Акула Маленькая
21.02.2010, 23:04
Таня, наверное у нас ограничение доступа к счету (читала справку), но тот раздел куда надо обратиться, чтобы его снять - только на английском - пока не получается. Пытаюсь разобраться.:-)
А я вообще не понимаю откуда у вас ограничения... У меня вообще проблем таких не было и никакие ограничения я не снимала, никуда не писала
Вот сейчас зашла к себе в личный кабинет на ПП. Написано статус - проверенный. Нажала туда и мне написали - Вам присвоен статус проверенного пользователя PayPal. В дополнение к повышенной безопасности, этот статус дает покупателям и продавцам уверенность, что пользователь прошел проверку безопасности PayPal.
Это означает, что вы привязали и подтвердили карту и можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal.
Посмотрите свои статусы, может дело в них?
Таня, у меня тоже статус проверенный и пишет, что ограничений нет, но тем не менее глючит.
В прошлый раз большую сумму разом провела - все нормально было. А в этот раз пару проводок по 5-6 фунтов дает, а потом пишет, что денег нет, через несколько часов снова дает провести.
Я тоже не понимаю, почему так происходит. Ладно хоть таким способом можно оплачивать, а то я уж отчаялась
Акула Маленькая
22.02.2010, 00:30
У меня, девочки, такая же ситуация. Статус тоже проверенный. После регистрации и привязки карты оплатила большую сумму, а в этот раз не могу.
Акула Маленькая
22.02.2010, 01:59
УРААААА!!!!У меня получилось!!!:-D:-D:-DОплатила по ссылке, не заходя в учетную запись Пэй Пэл, снова ввела номер карты и т.д. Но с меня дополнительно сняли 1 доллар?(dt)Лена 10 фунтов пусть остаются, там все равно за доставку надо было бы доплачивать.
Галина, поздравляю!!! А мне осталось перегнать всего 9фунтов, а потом уж попробую по ссылке сделать
Антиангел
25.02.2010, 07:44
Девочки,только что в другой группе Germany Shop прочитала,что с 1.03.10 система ПейПел,водит комисию 4% от общей сумы
Лена,Вы,что то слышали об этом?
Галина, этот 1$ не сняли, а просто заблокировали - потом обратно разблокируют.
хорошо, если переплата и получится, то при перерасчёте она будет учтена и я смогу вернуть её обратно Вам на карту, если что-то лишнее останется, без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot