PDA

Просмотр полной версии : Виртуальная ЛЮБОВЬ - правда или выдумка ?! Возможно ли встретить свою половинку ...

Сотрясение Масг
27.02.2009, 02:44
Виртуальная ЛЮБОВЬ - правда или выдумка ?! Возможно ли встретить свою половинку в Интернете ?! =))

Как Вы думаете, существует ли Виртуальная любовь? Есть ли у вас истории, убеждающие нас в том, что это ПРАВДА, а не выдумка *:-$... ???

Астра
27.02.2009, 03:07
Я сама всегда скептически относилась к поискам любви по инету.Но мои две подруги именно так познакомились со своими мужьями :-PТак что видимо не выдумка это

Наталья Шинк
27.02.2009, 04:28
Я думаю, что процент вероятности встретить свою половину в инете такой-же как и в реале. т.е. если суждено быть вместе - то будете и уже не важно где встретились в инете или на автобусной остановке.

Воплощение Прекрасного
28.02.2009, 04:17
Я познакомилась с мужем по интернету , общались почти год только по телефону и инету ! Потом встретились поженили уже 2 года вместе живем !

Агуреев
05.03.2009, 17:42
Познакомиться по интернету без проблем, а вот серьёзные отношения - это уже сложнее... Я думаю, что реальное общение заменить сложно... Про виртуальную любовь вообще говорить не хочу (N)... И что потом делать с виртуальными детьми? :-)

Пупсик
05.03.2009, 19:16
В тему: очень понравился роман Януша Вишневски "Одиночество в сети". Для тех, кто не читал, советую. *(Y)
«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...

Голубоглазая
05.03.2009, 19:40
Ребята, вы в каком веке живете? Сейчас все в интернете и через интернет. Даже виртуальные дети возможны, но это уже из области механики и фантастики. *(ch) Сегодняшний ритм жизни нам диктует нам что жизнь движется по быстрой полосе и что работа на первом месте. А если у людей нет больше возможности и времени куда то социально идти и общаться то интернет самое оптимальное средство. Любовь - если она дана, то не важно как и где. Это великое чувство и кто обладает ею тот счастливый человек.

Сотрясение Масг
05.03.2009, 22:50
Согласна с мыслью о том, что искать "свою любовь" на сайте знакомств - это глупо... Потому как, мне кажется, что НАСТОЯЩАЯ любовь находит тебя сама, когда меньше всего её ожидаешь... *(ch)

Абрамович
06.03.2009, 16:23
Ne znau na schet polovini, no u menia bolshinstvo devushek v etoy strane bili s etogo saita, i lubili mi drug druga pochti v 2-uh skuchaiah iz treh :-D

богдана
06.03.2009, 20:40
есть 2 вида знакомств нете:
1. искать супруга/супругу
2. для остроты ошушений, или временний роман.

Первая группа ето как лотерейка, повезёт и ты выиграл.
Вторая группа, ето когда люди виснут в нете, создают виртуалную любовь - где они не боятся своих комплексов и могут себя вести так как им позволит фантазия. Ко 2 группе чаше всего относятся люди "скучаюшие" (на работе или дома) но хотяшие каких то необычных, новых ошушений у которих есть неограниченный доступ к интернету.

богдана
06.03.2009, 21:04
поетому то люди и сидят в нете, потому что хотят привязатся к кому-то. а на долго или нет ето уже персоналное :-)

Svetlana Kolosnik
11.03.2009, 04:51
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом

ефимия
12.08.2009, 17:18
Свою половинку в интернете встретить можно. Просто ещё один способ знакомства и непонятно, чего так кипятиться и отрицать такой вариант. Тогда уж нужно собраться в группы противников знакомств на улице, в автобусе, на дискотеке, через друзей и т.д и каждая будет до хрипоты доказывать, что именно ЭТОТ вариант лучший.Так, например, группа сторонников знакомств в автобусе будет биться с группой сторонников знакомств на дискотеке:-D. Смешно?

Марьяна Кудчэнк
13.08.2009, 03:53
А ме Светы стишок понравился!!Очень такое часто случается!Я тоже один раз познакомилась с красавцем на сайте,а когда "наконец-то случилось чудо и мы встретилисъ",то я чуть не получила инфаркт Миокарда!!МАААААМААААА!!Я бежала от него так,что думала что за 10 минут добегу до Канадской границы!!Ну,если не до Канадской,то пол-Европы оббежать было куча шансов!!Такой скорости я не достигала ОЧЕНЬ давно!!В тяжёлом весе,прошу учесть!!!И чего люди так любят врать на сайте???

Марьяна Кудчэнк
13.08.2009, 03:55
МНЕ СВЕТЫН стишок...Извините,у меня "Н" и "М" не слушаются...Тут у нас в селе просто компьюторы не продаются,так я в Манчестере на помойке у бомжа на пачку криспсов обменяла....Звыняйтэ!!

Глубокое Макэ
05.09.2009, 01:44
Poznakometsa i poobwatsa mozna,a vot wto bydet pri vstrechi neznayu.Ya sama obwalas s chelovekom,bulo ochen interesno,kazetsa wto znaew ego vsy zuzn,no vstretitsa s nim eto isklycheno.

Сладкий Сан
05.09.2009, 03:51
Очень даже возможна эта "виртуальная" любовь в плане знакомства через интернет :-$ !!!!! Поверьте, проверено на собственной шкурке :-P :-P :-P ! ! !

Марьяшиша
05.09.2009, 05:29
К сожалению, я магии не почуствовала. Нет какой-то изюминки в этом. Сугубо моё мнение - субъективное.

Астра
09.09.2009, 19:52
Итернет- это лишь одно из многочисленный средств познакомиться. а чувства возникают естественно при встрече в реальности...поэтому почему бы и нет.

Какая Замечательная Девушка
21.11.2010, 12:05
Мы с моим мужем тоже познакомились по Интернету и очень счастливы вместе. Если бы ни Интернет - мы никогда бы друг друга не встретили, это факт!

калерия
27.11.2010, 12:02
давно лет 10 назад наверно можно было а сейчас практически все сайты пустые больные задолбали всех здоровых людей:-D из знакомых если и выходил на сайт знакомств то через пару дней выбрасывал компьюьер в окно, никто долго надругательств извращенцев не выдерживает и обнаружены распостранения потери интереса к знакомствам, потеря потенции, уроды и уродки в кошмарных снах и их больные грязные навязчивые фантазии всех проходимцев за день. ;-) *Легче сэфелевой башни прыгнуть чем нормального человека там найти

Приведение
28.11.2010, 02:04
Елена Персион, бред вы говорите или наверное ваши знакомые не на тех сайтах сидят Я много знакомился с интересными людьми с которыми до сих пор общаюсь и все встрачаюсь по возможности. Даже с бывшей познакомился в интернете, а извращенцы есть везде как в интернете так и в реале.

ада
24.12.2010, 01:15
разные *случаи *бывают...я *познакомилась *с *интересными *людьми,личной *жизни *не *получилось устроить, а *вот *3 *моих *подруги * нашли *свою *судьбу *в *интернете *и *уже *у *2 * есть *детки...счастливы

Абрамович
24.12.2010, 02:05
Нет интернет это тема, я ещё постуденчеству в чате тёлок снимал, бывает на ночь, а потом ещё иногда и продолжение намечается, допустим вторая ночь)))). А на самом деле очень удобно и заморачиваться сильно не приходиться, выходить не куда не надо.

sharif milidoi
13.02.2011, 22:51
mojna vstretitj kak i jizni toljko usloviya drugie ,sam proboval kajetsa poluchilosj:)

Астра
20.03.2011, 22:29
По-моему это такой же способо знакомств как и на улице на дискотеке в театре в кофе...где угодно. *Ведь после виртуального знакомства следует реальное

Сладкий Сан
12.04.2011, 00:40
Ничего не могу скзаать по поводу любви как таковой "виртуальной".... однако, одна моя хорошая подруга вышла замуж в январе и переехала в Австралию из Англии. Мужа на тот момент она встречала 2-3 раза в жизни, а общались по интернету они полгода..... (sc) (ch) *Видать, ей повезло с экземплярчиком!

Lady Iloin
03.02.2012, 02:10
найти любовь - нет, а вот познакомиться, конечно. Интернет такое же место знакомств, как и любое другое. Но вот влюбиться по интернету... сорри, это уже не нормально, кого любоим-то, компьютерный экран? Может быть симпатия, позитивные чувтва к человеку, а уж любовь приходит после встречи. Знаю много удачных отношений, браков, которые начались когда-то в интернете, это не единицы а как минимум десятки, только из моих знакомых