Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.02.2009, 02:44
По умолчанию Виртуальная ЛЮБОВЬ - правда или выдумка ?! Возможно ли встретить свою половинку ...
Виртуальная ЛЮБОВЬ - правда или выдумка ?! Возможно ли встретить свою половинку в Интернете ?! =))

Как Вы думаете, существует ли Виртуальная любовь? Есть ли у вас истории, убеждающие нас в том, что это ПРАВДА, а не выдумка *:-$... ???
Сотрясение Масг вне форума
post #2 Старый 27.02.2009, 03:07
Я сама всегда скептически относилась к поискам любви по инету.Но мои две подруги именно так познакомились со своими мужьями :-PТак что видимо не выдумка это
Астра
Member
Астра вне форума
post #3 Старый 27.02.2009, 04:28
Я думаю, что процент вероятности встретить свою половину в инете такой-же как и в реале. т.е. если суждено быть вместе - то будете и уже не важно где встретились в инете или на автобусной остановке.
Наталья Шинк вне форума
post #4 Старый 28.02.2009, 04:17
Я познакомилась с мужем по интернету , общались почти год только по телефону и инету ! Потом встретились поженили уже 2 года вместе живем !
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного
Junior Member
Воплощение Прекрасного вне форума
post #5 Старый 05.03.2009, 17:42
Познакомиться по интернету без проблем, а вот серьёзные отношения - это уже сложнее... Я думаю, что реальное общение заменить сложно... Про виртуальную любовь вообще говорить не хочу (N)... И что потом делать с виртуальными детьми? :-)
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #6 Старый 05.03.2009, 19:16
В тему: очень понравился роман Януша Вишневски "Одиночество в сети". Для тех, кто не читал, советую. *(Y)
«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #7 Старый 05.03.2009, 19:40
Ребята, вы в каком веке живете? Сейчас все в интернете и через интернет. Даже виртуальные дети возможны, но это уже из области механики и фантастики. *(ch) Сегодняшний ритм жизни нам диктует нам что жизнь движется по быстрой полосе и что работа на первом месте. А если у людей нет больше возможности и времени куда то социально идти и общаться то интернет самое оптимальное средство. Любовь - если она дана, то не важно как и где. Это великое чувство и кто обладает ею тот счастливый человек.
Голубоглазая
Junior Member
Голубоглазая вне форума
post #8 Старый 05.03.2009, 22:50
Согласна с мыслью о том, что искать "свою любовь" на сайте знакомств - это глупо... Потому как, мне кажется, что НАСТОЯЩАЯ любовь находит тебя сама, когда меньше всего её ожидаешь... *(ch)
Сотрясение Масг вне форума
post #9 Старый 06.03.2009, 16:23
Ne znau na schet polovini, no u menia bolshinstvo devushek v etoy strane bili s etogo saita, i lubili mi drug druga pochti v 2-uh skuchaiah iz treh :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #10 Старый 06.03.2009, 20:40
есть 2 вида знакомств нете:
1. искать супруга/супругу
2. для остроты ошушений, или временний роман.

Первая группа ето как лотерейка, повезёт и ты выиграл.
Вторая группа, ето когда люди виснут в нете, создают виртуалную любовь - где они не боятся своих комплексов и могут себя вести так как им позволит фантазия. Ко 2 группе чаше всего относятся люди "скучаюшие" (на работе или дома) но хотяшие каких то необычных, новых ошушений у которих есть неограниченный доступ к интернету.
Member
богдана вне форума
Ответ