PDA

Просмотр полной версии : безразличие?

Сотрясение Масг
26.03.2009, 01:55
Такие люди вызывают во мне уважение, если они его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают, и отвращение, в том случае, если их моральный облик и отсутствие культурного поведения не соответствуют их благосостоятельному счету в банке на Каймановых островах **-) ...

Астра
26.03.2009, 01:57
А я могу пояснить почему у меня такая тема родилась.Вчера смотрела программу "Честный понедельник" с Сергеем Минаевым на канале НТВ.Были гости -Ксения Собчак,писатель Прохоров и какой-то сельский бизнесмен (не помню фамилии) Так вот ему,бывшему председателю колхоза односельчане все хозяйство сожгли.Почему? Зависть.Как это так-у кого то лучше,чем у меня?И не доказать им,что он вкалывает!И там был опрос для телезрителей как они относятся к богатым.Результат-30%-уважают,60%-осуждают и остальные-никак.

Абрамович
26.03.2009, 02:06
Ludskaia alchnost ne znaet svoih predelov i vriad li kto smozet govorit chto vot uvazu, ne dumaia o chemnibud eshe. V kitae naprimer aligarhov ne lubiat i oni vinuzdeni nosit deshevuu odezdu chto bi proiti spokoino po ulice, inache mogut daze pobit. Vo francii primerno takaia ze situacia, tam prosto slediat za tem chto- bi vse bili v g...ne inache ne ustnut prosto. U nas v Rossii poskolku mentalitet da i strana toze eshe ne stol adoptirovavshaiasia k usloviam kapitalisticheskogo mira, vse eshe raduutsia za togo "komu horosho"

Али А
26.03.2009, 03:07
Состоятельные люди заслуживают уважения.......

Заработать деньги трудно, но еще труднее их не потратить...........

Али А
26.03.2009, 03:12
"Алигаторы" тоже заслуживают уважения........

Все таки это сильные духом люди...... Стоит согласиться что не каждый сможет управлять таким богатством и направить в нужное русло.........

Астра
26.03.2009, 04:30
В Англии *я слышала мнения об Абрамовиче и Березовском-типа убийцы,гангстеры.Уважают наших спортсменов-Шарапову,Сафина.

Я уважаю богатых,которые заработали сами и когда вижу снобство от деток богачей-тошнит (N)

Но в той же программе говорилось,что большие состояния не могут заработаться честным путем....Оправдывает ли олигархов,что они дет.домам помогают?Я думаю-да.Хоть что-то...

Вся Такая Влюбленная
26.03.2009, 05:27
A MNE KAGETSYA BOGATSTVO ETO SVOEGO RODA TOGE TEST-I DOSTATOCHNO SLOGNO EGO PROYTI NA HOTYA BI "HOROSHO"...VED VSE ETO NE TAK PROSTO S KARMICHESKOY TOCHKI ZRENIYA-U ETIH LUDEY BOLSHAYA OTVETSTVENNOST...

YA UVAGAYU TEH KTO PONIMAET KAK PRAVILNO RASPORYADITSYA DENGAMI :-)

Баба Яга
26.03.2009, 06:01
ну так как лично не знаю олигархов-то судить о их моральном облике глупо (H),хорошие они люди или плохие-знают их близкие. (H)
насчёт того что честным или не честным путём-не думаю что очень большие деньги можно заработать честным путём(именно заработать,а не получить наследство,выйграть в лотерею,или сделать какое-то открытие).
так вот олигархов уважаю уже за то что в своё время у них хватило мозгов пусть даже где-то не честно что-то прикупить и в последствии раскрутить. (H)
а зависть к ним у многих скорее от того,что понимают что сами могли бы сделать тоже самое только в тот момент не решились или не хватило смекалки или ешё чего-то. ;-) (H)

Астра
26.03.2009, 06:44
Я лично знаю пару олигархов.Один уже имел семью и есть дочь,чувствует себя хорошо,хотя каждые выходные одно и тоже в одном известном санатории *под Москвой и караоке.Как не надоело? *-)

А другой - помоложе.И вот мне его искренне жаль...Он подозревает всех женщин в корысти и не может расслабиться ни с кем.Все ищет подвох-мол с ним никто не будет общаться просто так...Бедные люди.... (tr) ;-)

Тупое Живатна
26.03.2009, 07:16
Смотря к каким богатым... Например, Бил Гейтс - преклоняюсь перед таким Человеком. А такие как Перис Хилтон (почему-то вспомнилась) - вызывают в лучшем случае улыбку ( а может и жалость) ($)

Баба Яга
26.03.2009, 07:43
а вот мне нравится однин мой знакомый-правда он канешна не алигарх...но пару миллионов имеет,так его от простого англика не отличишь-ходит в местный паб в старых джинсах,пьёт пиво,веселится с нами. (H)

Yuriy Vovonk
26.03.2009, 07:54
zawisit ot cheloweka i ego otnosheniyu k swoim dengam. oooochen bogatih wstrechal ne mnogo, no bili raznie. nekotorie polnie swolochi, hot i delayut wid, chto ne takie. drugoy wladeet setyu oteley w londone i normalniy mugik. ya sugu chisto po otnosheniyu cheloweka k moey persone. a kak oni ih zarabotali ne moe delo.mne woobshe bez raznitsi, skolko u chela deneg. uwagayu teh, kto za nih rabotaet, hot dawno mog poselitsa na kipre.

Аврашков
26.03.2009, 08:47
В этой стране воровать не надо деньги ,сдесь нужно уметь их зарабатывать. Тут милионеры если капнуть почти все дома по пол лимона уже стоят. А на счёт милионеров я так думаю те кто наворавали не очень контингент а те кто правильно поставил своё дело и много заработал то нормалёк. Хотя и те и другие не могу сказать что счедрые люди. Мне родней средний класс общества как то ,просты в общении и свойские.

Пупсик
26.03.2009, 19:40
Да уж, совершенно согласна, что заработать честным путём миллионное состояние в нашей стране невозможно. Что значит, "своим трудом" он стал олигархом, к примеру...? Это что ж за труд такой был? Ограбил таких, как почти все мы и наши родители в Перестройку? Жила-была страна Великая - СССР, где ВСЕ *(ну, почти все...) БЫЛИ РАВНЫ - одинаково небогаты... и вдруг появились наши "миллионеры"... Каким-таким чудом-юдом они разбогатели? Не каждому, конечно, дано стать губернатором Чукотки... И как их можно за это уважать? Вор должен сидеть в тюрьме!
А богатые люди капиталистического мира - совсем другое дело: либо наследные капиталы, либо мозги хорошие. А если и есть среди них элементы из криминального мира, ну, да где их нет. Короче говоря, я никому из богатых не завидую. Уважаю лишь умение честно зарабатывать. Да и потом, понятие богатства - условное. Не в деньгах счастье и не в их количестве, а в умении ими распоряжаться.

Бархатное Солнышко
26.03.2009, 19:56
Мой муж работает на одного из самых богатых людей Англии Лакшми Миттала.Он сколотил своё состояние на производстве *металла.Его отец оставил ему и его брату свой бизнес.У брата не очень дела пошли,а Миттал очень сильно развился,не боясь вкладывать деньги,покупая заводы в Африке и в странах бывшего СССР.Как мы видим человек сам себя сделал.Он имеет всё что только можно:огромные яхты, самолёты,на ветолёте летает в аэропорт,если оч.торопится и т.д. и т.п.

Подберите слюни и почитайте дальше.

Имея прекрасный дом-он его видит и живёт в нём может 10 раз в год.Он постоянно каждую минуту держит руку на пульсе своего бизнеса:летает от одного завода к др.,от *президента к президенту..Друзей нет-только коллеги,которые переодически уходят из фирмы(т.е.предают),открывают свой бизнес.Он не пьёт алкоголь,спит по 4-5часов.Только для того,чтобы работать и работать..И нет этому конца.Вы хотите жить такой жизнью:иметь всё,кроме времени этим пользоваться?О какой зависти может идти речь

Бархатное Солнышко
26.03.2009, 20:14
К таким вот трудоголикам только уважение и немножко жалости. А вообще весь этот бизнес- это как игра-наркотик. Кому везёт больше, кому меньше, а кому никак не везёт. Те кому хоть раз немножко повезло не могут остановиться, играют и играют. Здесь(в Европе) правила по жежче к нечестным игрокам. А у нас правила устанавливают сами играющие как им удобно и как позволяет им совесть. Иногда она им многое позволяет. Будем надеяться, что эволюция законов контролирующих бизнес будет происходить и в наших странах.

Rufat Milik
26.03.2009, 21:45
Dear Ol'ga ,

mne ponravilsya vash raskaz vnizu supper (Y) osoobenno <podberite slyuni i chitayte dal'she> :-D YA S VAMI SOGLASEN !

NO soglasites' chto sidet' s goloy zadnisoy (sorry za virajeniye) i prietom spat' po 10-12 chesov v den' na golodniy jeludok i vo vsem sebe otkazivat' toje ne v KAF!

Пупсик
26.03.2009, 22:03
Понравилось про Лакшми Миттала... *(Y)Полный респект, но мне его, по-человечески, жалко... Дай Бог ему здоровья, конечно... Обычно, такие свечи быстро сгорают... Он так мало спит... И столько работать... И нет друзей... УЖАС, ребята... Мужчины хрупкие, когда так себя не берегут, быстро ломаются... А в данном примере, кто его знает, может Лакшми только так и умеет, и для него такая жизнь - норма.

Баба Яга
26.03.2009, 22:39
так это всегда так.те кто являются хозяевами-у них всегда больше проблем и забот.
а вот наёмные работники(где-то даже читала по статистике)-получают от жизни намного больше удовольствия.пришёл на работу отработал-получил свой миллион в год и пошёл пить пиво))) (H)

Баба Яга
26.03.2009, 22:43
Ограбил таких, как почти все мы и наши родители в Перестройку?

ну вот кого ЛИЧНО кто-то из олигархов ограбил?купил нефтевышку которую продавали за бесценок-это что ограбил?
человек оказался в нужном месте в нужное время,и воспользовался предоставившейся возможностью...всего-то.плюс сумел дожить до нашего времени и сохранить и приумножить свои капиталы-значит мозги на месте и работают хорошо. (H)

Пупсик
26.03.2009, 23:42
Кать, ну, не верю я, что вышка та стоила столько, за сколько её мог себе позволить купить честный человек... Да, пред-олегарх тогда вовремя подсуетился, но я всё-равно не верю в честность доходов наших олигархов... НЕ ВЕРЮ! Это - моё мнение. :-)

Астра
26.03.2009, 23:48
Я согласна с Екатериной-если вовремя сумел во времена смуты подсуетиться-то молодец! (Y)Почему вор и почему падла?Мне не понятна позиция многих-о таких людях *-)Ну если хватило мозгов приумножить свое богатство-то дай бог,почему сразу убийца и вор? *Я знала тех,кто в свое время имел многое,но кто-то смог приумножить,а кто-то все потерял.Тоже голову надо иметь,вот об этом я и говорю ;-)

Пупсик
27.03.2009, 00:32
В нашей стране была искуственно насаженная уравниловка - семидесятилетие, не меньше. Кто мог тогда иметь большие деньги? Только "великие"? Кто они? Кроме правительства, может, дипломаты, режиссёры, актёры, учёные, писатели? Даже правители старались казаться "наравне" и т.д. Это я к чему? Что деньги могли быть, в подавляющем большинстве, у богемы тех лет, нечестных и воров. Не каждый инженер-учитель-врач мог себе даже достойное жильё позволить... Откуда в нашем обществе тогда были ТАКИЕ деньги? Взятки? Ок, значит, это уже нечестно. Я абсолютно не осуждаю умение богатеть, я просто констатирую факт: вор должен сидеть в тюрьме. А, раз не доказано, что вор, ну, пусть живёт... Лишь бы другим не мешал! (fr)

Баба Яга
27.03.2009, 00:44
Шапокляк,да не было уравниловки,только на словах.сколько было так называемых подпольных миллионеров.а работники торговли-зарабатывали больше чем врачи и инжинеры.
плюс ведь никто не говорит что вот союз расспался и сразу на второй день Абрамович допустим побежал покупать вышку.
в то время перемен-деньги можно было делать из воздуха.я знаю много людей которые в то время просто начинали возить какие-то товары,сначала понемногу,заработали какие-то деньги,потом приумножали.пусть где-то не совсем честно-ну и что?
если вам предложат купить дом за 5 фунтов при его стоимости в 500 штук,вы что откажетесь.?.так и тут с вышками)) ;-) (H)

Пупсик
27.03.2009, 00:58
Катя, я из другого поколения. Вам завидую, в очень хорошем смысле, что сейчас по-другому думаете... Нам вдалбывали *в наши октябрятско-пионерские головки столько всего о равенстве, что все вокруг, кто тогда старался, рискуя, жить по-другому, расценивались, как спекулянты/воры/аферисты... Поэтому, может, и сформировалось прочно такое убеждение, что среднестатистический честный человек в СССР не мог заработать БОЛЬШИЕ деньги. Ну, не мог, поверьте. Я совершенно нормально отношусь, когда своим трудом, мозгами человек достигает таких высот. Просто в России честно заработать миллионы - почти абсурд, вот я о чём. :-)

Баба Яга
27.03.2009, 01:10
так я и не спорю что абсолютно честным трудом в России фиг заработаешь миллионы,но думаю есть всё же разница,допустим чиновников,которые в наглую берут взятки-не уважаю.
а те кто пусть в своо время контрабанду таскал допустим,и таким образом раскрутил бизнесс-уважаю.пусть так,они рисковали собой,и скорее всего делали это ради своих семей.а то что государство не дополучило некоторое количество налогов-так не вижу в этом ничего страшного. (H) ;-)

Пупсик
27.03.2009, 01:13
Ой, девочки, я тут зачем-то "жегловщину" развила, теперь даже не знаю, зачем в тему эту залезла... про богачей. Да пусть все они будут здоровы и живут богаче! Но не забывают оставаться людьми и хоть как-то думать об окружающей среде, хотя бы...

А теперь вот такое сравнение - два семейных врача Англии и два участковых терапевта России??? И там, и там, представители среднего класса, получается... М-да... Только наши получают 15 тыщ рубликов по начальной ставке (и это надбавка ещё у участковых! Аж целых 10 тысяч k 5!), что в переводе на фунтики - в преобладающе-энное число раз меньше жалованья буржуйских коллег. *:'( :'(

А богатым везде хорошо! Только их богатые налоги, наверное, честнее платят.

Баба Яга
27.03.2009, 01:13
а вообще в России такие условия,что абсолютно честным долго не проживёшь)))уверена что у 99% компании-есть вторая бугалтерия,иначе они бы не выживали на рынке,а врачи,которые берут взятки-тоже не от хорошей жизни...да много всего,кто-то больше кто-то меньше-но почти все воруют так сказать )))) (H)

Стоит Папкадав
27.03.2009, 01:15
Дорогие девочки! Позвольте вставить свои 5 копеек и сюда тоже. Я, если чесно, НИКАК не отношусь к миллионерам. Мне очень жалко всех бедных жителей нашей бывшей родины. (моей - Украины в частности) Жалко, потому, что нет у нас среднего класса в европейском понимании этого слова. И как бы ты не пахал, да хоть сдохни на работе, не будеш жить достойно. Я не имею в виду какие-то супер пупер работы, которые составляют 5-10%. Я про обычных людей.

Баба Яга
27.03.2009, 01:16
а вот это и обидно,что у нас врачи получают такие копейки...
получается-достойный и тяжёлый и очень важный труд-не оплачивается соответственно.
вот и крутится народ как может. *-)

Пупсик
27.03.2009, 01:16
Вот и получается, что почти понятно, почему наши девушки бегут замуж за иностранцев! *(fr)Соседняя тема (v)

богдана
27.03.2009, 01:17
Так и в этой стране не заработаеш. Даже если говарить о простой работе, кто то началник кто то подчинённый. надо определенными качествами обладать что бы либо стать во главе компании либо милион "заработать".

и действително (согласно с Екатериной Понфиловоы) надо уметь денгами которые имееш распоряжатся так что бы их преумножать а не терять.
В любом бизнесе принцип "либо ты наступаеш на когото, перешагиваеш и дальше идёш либо на тебя" ну а если хотите оставатся порядочними и честними то игры с болшими денгами не по вам.

Пупсик
27.03.2009, 01:19
Значит, Вы меня, девочки, понять сможете, почему старушка такая сегодня злючка слегка... *(fr)С врачебным приветом и пожеланиями всем крепкого здоровья! (v)

Стоит Папкадав
27.03.2009, 01:23
А с Вами, Марина, позвольте не согласиться.Так и в этой стране не заработаеш. Даже если говарить о простой работе, кто то началник кто то подчинённый. Потому суда и едут со всех концов, потому, что можно заработать.

Стоит Папкадав
27.03.2009, 01:30
Позвольте привести интересный факт из распоряжений киевского мэра. Он выдвинул предложения с прейкурантом за пользавание поликлиникой. Анализы где - то в районе 60-100 грн. а температуру узмерить - 20 грн (?1.80) Скоро бедные старушки совсем загнутся, а еще на кладбище вход платный.

Стоит Папкадав
27.03.2009, 01:33
Так что в свете всго нижеупомянутого, что - то не хочется об олигархах говорить.Извините, что принесла такую грустную ноту в дискуссию

Пупсик
27.03.2009, 01:33
По крайней мере, в нашей семье, когда оба специалиста с высшим образованием в России не смогли себе заработать даже на жильё, пришлось одному продавать свои мозги за границей, а второму, просто-напросто "забить" на свою карьеру и следовать за кормильцем... А в нашей стране до сих пор как платили врачам копейки, так и платят! А те, кто уходят в частные клиники, зачастую, недостаточно грамотны из-за отсутствия необходимого практического опыта. Проблему знаю изнутри. Так что я совершенно не осуждаю ни одну женщину, уехавшую замуж в буржуинство....Рыбка ищет, где глубже, человек, где лучше. Хотелось бы ещё, чтоб и по любви, конечно. От любви ведь рождаются счастливые люди! А чем их больше вокруг нас, тем мир счастливее! (Y)

богдана
27.03.2009, 01:43
незнаю незнаю кто тут приехал и с ничего , без знакомств, сам по себе начал работать и заработал. на среднинких работёшках в основном все работают. не считаю толко научную сферу да и то, по личному опыту сужу, брез лохматой лапки никуда даже здесь.
В етоы стране с одинаковым образованием из одного универа британцу зарплата началная 20-24000 в год, а приезжие с 18-21000.

Баба Яга
27.03.2009, 02:25
Марина вы забыли добавить,что для нас для того чтобы здесь закончить универ-стоит это в 3 раза дороже,и лоан не возьмёшь,надо платить своими деньгами.
;-)

Баба Яга
27.03.2009, 02:28
а то что здесь без связей и образования(англиского)очень тяжело добится чего-то это точно....хотя возможно.
знаю одну пару,они правда в Америке,приехали без ничего,начали с того что она убирала,а он строителем был.
сейчас у него крупная строительная компания.доход более миллиона в год.
так что всё возможно,если есть желание))) ;-)

Тупое Живатна
27.03.2009, 02:40
Екатерина, здесь одного желания мало, для этого особый талант, или жилку иметь надо.

Elmeddin Qosono
27.03.2009, 02:58
Smotrya kakim boqatim.Est takie 4to im zaviduew,a est takie boqatie kotorix tebe daje jalko.

Аврашков
27.03.2009, 06:26
Ну я тут много видел русских богатых по работе у всех своё дело кто чем занимается расказывать не буду. В Англии нужен только Английский энергия шевелиться а не сидеть сложа ноги на диване дома и конечно мышление как ты собираешься это делать своё дело. Видел разных, приезжают люди за три года состояние делают даже девушки а есть 15 лет живут нехера нету одни долги с кредитных карт. Богатство вообщето большой геморой большая ответстенность за людей которых тебе никак нельзя подвести ,зона риска огромная. Мозг всё время будет напрягаться и врятли до 70 лет доживёшь с разными стрессами.

Водолейка
27.03.2009, 06:50
Ya bi skazala uvajenie i jalost, uvajenie ne ko vsem konechno, a vot jalost prakticheski ko vsem. Sami sebe ne prenadlejat, nikomu ne doveryaut. Iz tex kogo ya znau kak pravilo odinoki. Jalko ix bednen'kix :'(. Vse est, a samogo vajnogo ne kupish. Relax eto voobwe ne pro nix, neznaut chto eto takoe.

Баба Яга
27.03.2009, 06:59
ну насчёт релакса,не знаю ...думаю кто хочет-отдыхает как положено.вон мне понравися один миллиардер,собрался в космос лететь второй раз, усиленная подготовка 6 месяцев,вот это я понимаю отдых и релакс...а скока адреналина.. (Y) (H)

Астра
27.03.2009, 07:01
Да,да-полностью согласна с Юлей! Чаще они никому не верят,в личной жизни ОЧЕНЬ редко счастливы,т.к. им желательно общаться с себе подобными.Как в песне-"жениться по любви не может ни один,ни один король"! (tr)

Со стороны многие им завидуют,но по мне-так лучше быть хорошим средним классом,чтоб без заморочек :-P

Lev Aleksandrovich
27.03.2009, 08:08
Zna4it est lave ....Zna4it est Porjadok v Golove..."Kasta"
I tak i est...A vsem Ostalnim :))) sidet u kompa i zavidovaT:)

Астра
27.03.2009, 08:43
Тимати тоже поет про свои тусовки,мол лохам здесь не место ;-)Н у а почему нет?Все правильно (Y)

Lev Aleksandrovich
27.03.2009, 09:22
po4emu srazu Loham:))

Prosto Ljudi takie...im proshe tak...

KOmuto proshe ezdit na Marcelago i bit zanitim drugimi problemami:))
A komuto Dumat kak on Kupit sebe NOvenki Zeguljonok Salatogo Sveta:))) I Stanet SAmim Krutim na Sele....NO i v etom est Svojo Strannoe No Schastje...

Астра
27.03.2009, 09:29
Ну это у Тимати в песне есть такие слова,это не я :-P Я считаю,что если человек САМ заработал денег,то это достойно уважения.И наоборот-если жалуется на жизнь,что все вокруг *козлы,не дают ему пробиться,а он вот такой разнесчастный ,но умный и талантливый и ничего-то у него не получается,несправедливость какая.......и т.п.-то значит мозгов не хватает заработать.Сиди уже тогда и не рыпайся.Вот именно такие и завидуют,я считаю.

Баба Яга
27.03.2009, 09:33
кстати смотрела как то передачу,так там показывали,что именно у самых богатых людей мира-дома ,машины,попроще чем у многих их подчинённых))))) (H)

Абрамович
27.03.2009, 09:36
Zaviduut kak pravilo te kto zivet riadom. Ossobenno esli eshe znaut drug druga mnogo let. Princip zavesti prost-kak tak zili vmeste rabotali vmeste, a u nego est meren , a u menia net" Redko sebia sprashivaut o tom" A chto i dlia etogo sdelalal". A potom nachinaetsia, da on vor vot i podnialsia ili da ona shluha kakia nibud. Ved vopross rosta i blagosostoiania, zavisit bolshe vsego ot sobstvennogo razvitia. Chego nekotorie ludi poka uvazat ne nauchilis. Privikli, prosto, chto segodnia 0, a zavtro korol, vot i sudiat tak.

Lev Aleksandrovich
27.03.2009, 09:41
Zavest --vashe ne nuznjoe 4ustvo:))))
vidish u nego horosho , ho4esh togoze Sdelaj 4to nit.:)
Юлия Ручьева -----Zolotie Slova:)

Баба Яга
27.03.2009, 09:50
а вот этот чувак кстати,которого шас посадили за то что он в течении 20ти лет проворачивал самую крупную финансовую афёру в мире(кажется на примерно *16 миллиардов фунтов)-он как сам заработал или не сам? ;-) (H)

Баба Яга
27.03.2009, 09:54
а зависть не всегда плохое чувство-если её направить в нужное русло и помимо того что завидвать что-то ешё делать для того чтобы добится результата..

(H)

Баба Яга
27.03.2009, 09:55
да вы что?все газеты и новости трубили об этом))))
не помню как его зовут..но знаю что раскрыли всё этуи фишку тока благодаря фин.кризису))))
(H)

Lev Aleksandrovich
27.03.2009, 09:57
Sry ne 4itaju Gazet ne smotrju TV!
Zal 4to imeni ne pomnite:)))
Afer mnogo...nu nado ze kak to bistro delat dengi:)))
Vse na4inajut s etogo :)) paru afer i v norm buziness.....
Vremja ot vremeni mutish po 4ut 4ut...i vsjo prekrasno :))

Баба Яга
27.03.2009, 10:05
********russiatoday.com/Top_News/2009-03-13/Madoff_pleads_guilty__sent_to_jail.html (H)

Баба Яга
27.03.2009, 10:08
вот вам ссылочка))))можете посмотреть и на других сайтах:имя Bernard Madoff.
чуваку 70 лет,его посадили на 150 лет))))правда насколько поняла деньги он типа потратил...или скорее обеспечил безбедное будушее всем своим внукам и правнукам)) (H)

Водолейка
27.03.2009, 19:22
da chemu zavidovat, von ix skolko perestrelyalos za poslednee vremya. (md) u nechestnix voobwe izmena postoyannaya, nu i chestnim ne legche 24/7 skolko v minuse, skolko v pluse, kuda bejat, kuda lomitsya s etimi miliardami. kakoi ewe bank nakroetsya, kakoe predpriyatie obankrotitsya. Koroche daje v kosmose navernoe ne rasslabishsya. Bolshie bruliki, dengi, doma-bolshie problemi! Jalko mne ix bednen'kix :'().

Баба Яга
27.03.2009, 22:36
Юлия,ну думаю тут многое зависит от самого олигарха,кто-то как вы говорите постоянно на измене,а кому то всё пофиг,у него стока денег-что ни один кризис ему не помеха. (H)
особенно я думаю это касается наших русских олигархов.те кому деньги достались относительно легко-и расстаются с ними достаточно легко)))) ;-)

Случайный Памьсават
28.03.2009, 02:28
Кризис ЕЩЕ какая помеха и к тому же Всем! *(H)

Он только начался. Верхи молчат, низы не знают! :) :-S :-D

Баба Яга
28.03.2009, 02:40
на любом кризисе всегда кто-то делает состояния и наживается.и кто-то наоборот сейчас только в выйгрыше)))так что не всем кризис помеха-кому то наоборот счастье))) ;-)

Астра
28.03.2009, 08:54
Я слышала,что кризис поубавится к лету :-PВроде как осенью нам будет получше ;-)

Абрамович
28.03.2009, 09:04
Конечно, поубавится, попередохнут все за зиму :-D Меньше народу, больше кислороду.

Агуреев
28.03.2009, 13:56
Женя, *(Y)!...

По поводу кризиса - сколько "экспертов", столько мнений... Кто-то ранее очень верно заметил, что если есть работа, то и кризис не ощущается... А если говорить про экономический кризис по существу, *то в этом году на улучшение надеяться не приходится... Должны быть попытки, причём успешные, со стороны всех ведущих экономических стран. Уже кое что предпринимается, но в любом случае, для этого надо время... Так, что в самом благоприятном случае, появления признаков начала преодоления кризиса можно ожидать не ранее второй половины 2010... К сожалению...

Агуреев
28.03.2009, 14:00
А что касается темы, то лично я уважаю богатых и самодостаточных людей, т.е. людей не нуждающихся в признании их материального положения со стороны окружающих... Чтобы стало более понятно, приведу один пример - у меня в начале 90х был один знакомой, так вот он рассекал по городу на 500м Мерсе, а сам жил в общаге...

Блондинка Крашеная
30.03.2009, 02:59
все зависит непосредственно от самого человека, если он богатый и редкастная сволочь, тообсуждение. если он богатый и при этом хороший человек, то уважение. А вообщем мне все равно, смысл смотреть на чью-то жизнь, тут бы в своей разобраться ))). Главное, чтобы от действий богатых не страдали менее обеспеченые люди.

Аврашков
30.03.2009, 08:01
Учёные даказали что человек бедный нашедший на улице 100 баксов испытывает такие же эмоции как богатый приумножит свой капитал на пару лимонов. Вообщем получается всё относительно. Один хер всех в тапочках положал и там баксы не нужны.

Астра
30.03.2009, 16:17
я отношусь к богатым с безусловным уважением! ( кроме залотой молодёжи. не добившейся ничего. и раскидывающей папочкини деньги по клубам) а люди. которые сами добились в обществе положения и сами пополнили свой банковский счёт- это люди с твёрдым стержнем. с уверенностью в своих силах) хотлеось бы и мне когда-то стать такой же... вот уверенности пока явно не хватает

Абрамович
30.03.2009, 18:41
Я так думаю что папочкиных детей можно не всецелостно трогать. Каждый на своём *месте получает деньги за свою работу и если родители поучаствовали при становлении, то ничего зазорного в этом не вижу. Для того они и нужны родители, что бы поставить дитя на ноги.

Агуреев
30.03.2009, 18:48
Я думаю, что Дарья имела ввиду ту часть молодежи, которая а своём становлении, как индивидуальностей, даже не задумывается... Раньше их называли мажорами...

Абрамович
30.03.2009, 18:59
Вот вот, они самые. Потом их папа или мама устраивает на работу и потихонечку вправляют им мозги. Не думаю что до старости лет их будут кормить и поить на халяву.

Марьяшиша
01.04.2009, 00:01
У меня чувство восхищения *"богатые" не вызывают, но и не раздражают. Уважаю только за то, что они не сидят на одном месте. Многие из них не кичаться, а вносят в благотворительные фонды значительные суммы. Их эгоистичное желание *обогатиться, даёт и другим людям возможность заработать деньги, много рабочих мест появлятся, так что тут палка о двух концах (Y)

Астра
01.04.2009, 03:54
Насчёт мажоров у меня своё личное мнение и я его не навязываю. просто лично знакома и даже учусь с несколькими ребятами подобного плана. которые из себя ничего толком не представляют. но мнят о себе и о своих возможностях что-то заоблачное. я к этому отношусь с самой негативной стороны

илона
09.04.2011, 10:29
ya s4etayu 4to zavest* eto ujasnnaya ve6 !!!v etoy jizni nujno prinemat* vse kak bojiy dar !!!!eto vibor vsevi6nego komu bit* bagatim a komu tak !!!!no eto ne hakt 4to esli ti ne bogat zna4et* ti beden !!!!ya vsegda govoru 4to molodsi te kto bogati oni zaslujili eto i postaralis* bit* bogatimi !!!!i day im bog bol* denik i men6e zavisnikov !!!!esli oni dastigli etogo v na6ey jizni to uje zaslujivayut pahval !!!!budte bagati i zdarovi !!!!

илона
09.04.2011, 10:34
kstate a kogda re4 idet a pap i mam !!!!tou menya vsegda nazrevaet vopros a 4em zanimalis* drugie mami i papi !!!!i po4emu ne ostavili bogatstvo svoim detem ????pust* kajdiy posmotret na sebya i na svoih radnih i detey !!!!i vospitaet vud6e 4em bogatie ludi vospitivayut svoyo lubimoe 4ado !!!!

Вечный Кэдэн
10.04.2011, 02:59
pered Bogom vse ravni ,bogatiy chelovek mojet v odin denj statj bednim i nooborot ,tem bolee nujno prekratitj schitatj chujie denjgi ,dly meny vse odinakovie ,ya smotru na cheloveka s pozicie urovnuy porydochnosti i vospitaniya ,

Lady Iloin
03.02.2012, 02:18
богатые, они на самом деле бедные люди. Им нет покоя ни в чем, каждую минуту они думают, как бы не потерять деньги, что имеют, думают, что люди общаются *сними только ради денег, они никому не доверят, даже своим близким. чему тут завидовать?? их жалеть надо