Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.03.2009, 01:55
Такие люди вызывают во мне уважение, если они его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают, и отвращение, в том случае, если их моральный облик и отсутствие культурного поведения не соответствуют их благосостоятельному счету в банке на Каймановых островах **-) ...
Сотрясение Масг вне форума
post #2 Старый 26.03.2009, 01:57
А я могу пояснить почему у меня такая тема родилась.Вчера смотрела программу "Честный понедельник" с Сергеем Минаевым на канале НТВ.Были гости -Ксения Собчак,писатель Прохоров и какой-то сельский бизнесмен (не помню фамилии) Так вот ему,бывшему председателю колхоза односельчане все хозяйство сожгли.Почему? Зависть.Как это так-у кого то лучше,чем у меня?И не доказать им,что он вкалывает!И там был опрос для телезрителей как они относятся к богатым.Результат-30%-уважают,60%-осуждают и остальные-никак.
Астра
Member
Астра вне форума
post #3 Старый 26.03.2009, 02:06
Ludskaia alchnost ne znaet svoih predelov i vriad li kto smozet govorit chto vot uvazu, ne dumaia o chemnibud eshe. V kitae naprimer aligarhov ne lubiat i oni vinuzdeni nosit deshevuu odezdu chto bi proiti spokoino po ulice, inache mogut daze pobit. Vo francii primerno takaia ze situacia, tam prosto slediat za tem chto- bi vse bili v g...ne inache ne ustnut prosto. U nas v Rossii poskolku mentalitet da i strana toze eshe ne stol adoptirovavshaiasia k usloviam kapitalisticheskogo mira, vse eshe raduutsia za togo "komu horosho"
Senior Member
Абрамович вне форума
post #4 Старый 26.03.2009, 03:07
Состоятельные люди заслуживают уважения.......

Заработать деньги трудно, но еще труднее их не потратить...........
Али А
Guest
post #5 Старый 26.03.2009, 03:12
"Алигаторы" тоже заслуживают уважения........

Все таки это сильные духом люди...... Стоит согласиться что не каждый сможет управлять таким богатством и направить в нужное русло.........
Али А
Guest
post #6 Старый 26.03.2009, 04:30
В Англии *я слышала мнения об Абрамовиче и Березовском-типа убийцы,гангстеры.Уважают наших спортсменов-Шарапову,Сафина.

Я уважаю богатых,которые заработали сами и когда вижу снобство от деток богачей-тошнит (N)

Но в той же программе говорилось,что большие состояния не могут заработаться честным путем....Оправдывает ли олигархов,что они дет.домам помогают?Я думаю-да.Хоть что-то...
Астра
Member
Астра вне форума
post #7 Старый 26.03.2009, 05:27
A MNE KAGETSYA BOGATSTVO ETO SVOEGO RODA TOGE TEST-I DOSTATOCHNO SLOGNO EGO PROYTI NA HOTYA BI "HOROSHO"...VED VSE ETO NE TAK PROSTO S KARMICHESKOY TOCHKI ZRENIYA-U ETIH LUDEY BOLSHAYA OTVETSTVENNOST...

YA UVAGAYU TEH KTO PONIMAET KAK PRAVILNO RASPORYADITSYA DENGAMI :-)
Junior Member
Вся Такая Влюбленная вне форума
post #8 Старый 26.03.2009, 06:01
ну так как лично не знаю олигархов-то судить о их моральном облике глупо (H),хорошие они люди или плохие-знают их близкие. (H)
насчёт того что честным или не честным путём-не думаю что очень большие деньги можно заработать честным путём(именно заработать,а не получить наследство,выйграть в лотерею,или сделать какое-то открытие).
так вот олигархов уважаю уже за то что в своё время у них хватило мозгов пусть даже где-то не честно что-то прикупить и в последствии раскрутить. (H)
а зависть к ним у многих скорее от того,что понимают что сами могли бы сделать тоже самое только в тот момент не решились или не хватило смекалки или ешё чего-то. ;-) (H)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #9 Старый 26.03.2009, 06:44
Я лично знаю пару олигархов.Один уже имел семью и есть дочь,чувствует себя хорошо,хотя каждые выходные одно и тоже в одном известном санатории *под Москвой и караоке.Как не надоело? *-)

А другой - помоложе.И вот мне его искренне жаль...Он подозревает всех женщин в корысти и не может расслабиться ни с кем.Все ищет подвох-мол с ним никто не будет общаться просто так...Бедные люди.... (tr) ;-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #10 Старый 26.03.2009, 07:16
Смотря к каким богатым... Например, Бил Гейтс - преклоняюсь перед таким Человеком. А такие как Перис Хилтон (почему-то вспомнилась) - вызывают в лучшем случае улыбку ( а может и жалость) ($)
Тупое Живатна вне форума
Ответ