Просмотр полной версии : Нужен совет/ Помощь
Артамонова
20.01.2010, 08:59
Доброго времени суток! :-)
Мне нужен ваш совет, вот по такому вопросу:
Я хочу поставить стол или палаку (в зависимости от условий) и продавать сувениры на один из фестивалей в Лондоне.
Подробности:
Фестиваль будет проходить на Trafalgar Square в марте. Сам стол я хочу поставить не на самом фестивале (я думаю что это будет в любом случае дороже), а за пределами. Какие документы и лицензии нужны для данного случая, как здесь обстоят дела с полицией? Где можно посмотреть инф. по данному вопросу? Если ли у кого то опыт в таком деле? Может быть похожие ситуации были?
Буду признательна за любую информацию!:-)
Заранее спасибо!(F)
Коля Ивана
20.01.2010, 20:49
Буду признательна за любую информацию!
Особо умничать не буду. Я съездил бы на ту площадь, нашёл бы ближайшего полицейского, рассказал бы суть дела и если полицейский не знал бы как решить Вашу проблему, то уж точно направил бы Вас в то место, где решают проблемы связанные с торговлей на той площади.
РусланDJ
25.01.2010, 09:15
Я бы также попробовал сначала зайти на сайт Westminster Council и в поисковике внести вопрос типа"street trading regulations or market stall regulations",а далее зайти впоисковик и найти телефон департамента или же департамента более-менее подходящего по названию,они далее смогут перенаправить!
Скажите,пожалуйста кто-нибудь изучал английский по методике 25 кадра?И что действительно это работает?Напишите в личку.PL.
Виталий Киким
01.02.2010, 23:30
Privet vsem.Podskagute kto znaet normaljnue sautu gde mogna nauti roboty v seljskom hoziaustve...spasibo ))))
Кушниренко
03.04.2010, 05:43
Народ, кто живёт в "High Wycombe" отзовитесь... нужен ваш сове !!! Мы с мужем решили переехать в этот городок, уж,и ездили туда... Вроде ничего нам понравилось. Так вот хотелось бы немного информации о нём.... какие плюсы , минусы... в каком районе лучше снимать жильё,как работают агенства, сколько стоит кансел такс, сколько стоят садики, Вобщем любой информации будем рады !!! Спасибо !!!
Г Меликов
18.04.2010, 00:33
мне тож нужен совет:
help, please
каким путем можно имегрировать в Британию???
жду помощи.
???G.Malikov??? .
А тему : "Как попасть в Великобританию" тут на форуме не пробовали почитать? По-моему там предостаточно советов!
Проще простого. *Всю информацию *сейчас можно найти в интернете. Набираете в Гугле (или чем вы пользуетесь) *BRITISH EMBASSY IN RUSSIA (или Urkaine) - *в зависимости от того, где живут ваши родители) *и вам выдаются сайты типа
********ukinrussia.fco.gov.uk/en
***********.ukvac-ru.com/
(второй сайт самое оно) и там есть вся информация, что и как и сколько стоит.
Alina Оlin
09.06.2010, 23:10
Всем добрый день!У меня к вам просьба:
Может кто-нибудь рассказать о различии российских и английских законов? Ну т.е., например, в России можно гулять до 23-х, а в Англии до часу (это пример придуманный=) ).. Ну по такому типу. Это нужно для моего сына,который сейчас пишет выпускную работу.Заранее спасибо!
Иван Сушк
10.06.2010, 04:44
В России совершеннолетие с 18 лет, а в Англии - в 21 год; наверное, нельзя *пить в пабе до этого возраста - я так думаю (ch) .В России правостороннее уличное движение, а в Англии - левостороннее, даже для пешеходов:в метро, например.В Англии нет особого подразделения типа ГИБДД, его функцию выполняет обычная полиция. В Англии законы предпочитают соблюдать ( предмет нац. гордости), а в России -нарушать ( тоже своеобразная гордость).;-)
Детей до 12 лет нельзя оставлять дома одних без присмотра взрослых- до лишения родительских прав!
Нельзя бить детей-вообще даже своих,даже шлепок-нельзя!
Нельзя ездить в 5 полос,там где 3 (Да никто и не поедет-культура вождения).
Тут где-то в форуме тема была про различия....Сейчас подниму её смайликом.
Ребята, у меня возникла проблема.... уже год работаю без home offica, раз 10 ходила к начальнику просила сделать его, но он разводит руками, всё типа что-то уточняет, а то ему совсем до этого *нет дела. Сейчас подала на детские бенефиты, так прислали бумагу почему я не зарегестрирована в home offiс. Как мне можно зарегестрироваться самой? В нете полно форм, но не ясно которая нужна, может кто поможет советом?
Мила Smi
01.09.2010, 02:10
Подскажите, пожалуйста. где можно приобрести недорогие обои.керамическую плитку и все необходимые материалы для проведения ремонтав квартире. Прошу писать вличку.
JUKA-ORG-UK Онгмияп
05.09.2010, 06:00
автобус 25 ходит круглосуточно через автостанцию стратфорд от оксфорд циркус до илфорда.
JUKA-ORG-UK Онгмияп
01.10.2010, 04:12
в каком смысле "наложный платеж"? вы имеете в ви ду посылки отправлять, а платить на почте по получении? думаю, что есть, только дорого. Хотя не знаю никого кто бы так получал - отправлял...
Мариночка Мукавь
12.10.2010, 16:35
подскажите пожалуста,кто устанавливает спутниковое тв,в UK? нуждаюсь в HOTBIRD головке,для Русскоязичных каналов
Podskazite pozaluista, kak naciat kreditnuju istoriju v Angliji. Vcera mne otkazali daze v poluceniji store card, ne govoria uze o kreditke, ja v angliji ne pervyj god, kriminala i dolgov net, grazdanstvo evrosojuza, pocemu ze ja vezde poluciaju otkaz, mozet u kogo nibud est podobnyj opyt?
Правильно я поняла, что вам отказали в открытии банковского счета в Англии? Может дело не в кредитной истории, а в статусе. Факт, что у вас гражданство евросоюза, если вы не из страны зоны евро, банки встречают с огромным недоверием. Для открытия самого базового счета без каких-либо процентов вы должны как минимум иметь National Issurance Number, то есть быть трудоустроенной в Англии. Ход вокруг, если есть 'спонсор', который откроет совместный счет, и организует две карты. И то, я думаю, это будет зависеть от влиятельности спонсора для банка. У них, видите ли, много своих законов, в которые государство не вмешивается.
JUKA-ORG-UK Онгмияп
05.12.2010, 23:29
есть всякие уловки и мелочи. зная которые можно запросто открыть счет в банке. Если слушать менеджеров - вообще трудно что-либо открыть...
Кристина Наумав
01.02.2011, 07:06
Кто подскажет, где оформить документы на новорожденного ребенка для въезда в Латвию?
Кристина Наумова
В посольбсве Латвия подаёте свидетельство о рождении ребёнка и они вам выдают паспорт гражданина Латвии..или он у вас гражданин какой страны? Вообщем оформляете паспорт и летите.
Яна Костенко
11.02.2011, 09:07
Vopros: Gospoda avtolubiteli pomogite pojalyjsta! Podruga poprosila kupit turbinu dlya avtomobilya mercedes SMART! Ya perevela tubinu kak TURBINE na russkij no v kataloge zapchastej dlya SMART takoj shtuki net. Podskagite pogalujsta kak ona pravil'no nazivaetsya i posovetyjte gde mogno ee dostat' vsem spasibo ogromnoe! Gdy vashih sovetov
Krivorchuk
12.02.2011, 08:35
Просьба: Кто знает, кто занимается перевозкой грузов из Англии на Украину и обратно. Дайте пожалуйста номер телефона. Или в Россию в Калининград. Я живу в Шеффилде. Заранее благодарна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot