Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.01.2010, 08:59
По умолчанию Нужен совет/ Помощь
Доброго времени суток! :-)
Мне нужен ваш совет, вот по такому вопросу:
Я хочу поставить стол или палаку (в зависимости от условий) и продавать сувениры на один из фестивалей в Лондоне.
Подробности:
Фестиваль будет проходить на Trafalgar Square в марте. Сам стол я хочу поставить не на самом фестивале (я думаю что это будет в любом случае дороже), а за пределами. Какие документы и лицензии нужны для данного случая, как здесь обстоят дела с полицией? Где можно посмотреть инф. по данному вопросу? Если ли у кого то опыт в таком деле? Может быть похожие ситуации были?
Буду признательна за любую информацию!:-)
Заранее спасибо!(F)
Артамонова
Guest
post #2 Старый 20.01.2010, 20:49
Буду признательна за любую информацию!
Особо умничать не буду. Я съездил бы на ту площадь, нашёл бы ближайшего полицейского, рассказал бы суть дела и если полицейский не знал бы как решить Вашу проблему, то уж точно направил бы Вас в то место, где решают проблемы связанные с торговлей на той площади.
Коля Ивана
Guest
post #3 Старый 25.01.2010, 09:15
Я бы также попробовал сначала зайти на сайт Westminster Council и в поисковике внести вопрос типа"street trading regulations or market stall regulations",а далее зайти впоисковик и найти телефон департамента или же департамента более-менее подходящего по названию,они далее смогут перенаправить!
РусланDJ
Guest
post #4 Старый 31.01.2010, 23:33
Скажите,пожалуйста кто-нибудь изучал английский по методике 25 кадра?И что действительно это работает?Напишите в личку.PL.
Мищенко
Guest
post #5 Старый 01.02.2010, 23:30
Privet vsem.Podskagute kto znaet normaljnue sautu gde mogna nauti roboty v seljskom hoziaustve...spasibo ))))
Виталий Киким
Guest
post #6 Старый 03.04.2010, 05:43
Народ, кто живёт в "High Wycombe" отзовитесь... нужен ваш сове !!! Мы с мужем решили переехать в этот городок, уж,и ездили туда... Вроде ничего нам понравилось. Так вот хотелось бы немного информации о нём.... какие плюсы , минусы... в каком районе лучше снимать жильё,как работают агенства, сколько стоит кансел такс, сколько стоят садики, Вобщем любой информации будем рады !!! Спасибо !!!
Кушниренко вне форума
post #7 Старый 18.04.2010, 00:33
мне тож нужен совет:
help, please
каким путем можно имегрировать в Британию???
жду помощи.
Г Меликов
Guest
post #8 Старый 18.04.2010, 01:33
???G.Malikov??? .
А тему : "Как попасть в Великобританию" тут на форуме не пробовали почитать? По-моему там предостаточно советов!
Вдовина
Guest
post #9 Старый 24.04.2010, 02:30
Проще простого. *Всю информацию *сейчас можно найти в интернете. Набираете в Гугле (или чем вы пользуетесь) *BRITISH EMBASSY IN RUSSIA (или Urkaine) - *в зависимости от того, где живут ваши родители) *и вам выдаются сайты типа
********ukinrussia.fco.gov.uk/en
***********.ukvac-ru.com/
(второй сайт самое оно) и там есть вся информация, что и как и сколько стоит.
Тася Т
Guest
post #10 Старый 09.06.2010, 23:10
Всем добрый день!У меня к вам просьба:
Может кто-нибудь рассказать о различии российских и английских законов? Ну т.е., например, в России можно гулять до 23-х, а в Англии до часу (это пример придуманный=) ).. Ну по такому типу. Это нужно для моего сына,который сейчас пишет выпускную работу.Заранее спасибо!
Alina Оlin
Guest
Ответ