PDA

Просмотр полной версии : КОМУ НАДОЕЛ НАРОД ИЗРАИЛЕВ ?

Страницы : 1 2 [3] 4

Александр Пушкин
29.06.2011, 06:20
Вэтот вечер вечеринки в честь победы происходили не только в израильских авиобазах.Похожие вечеринки имели место на всех авиобазах Египта в честь поражения заносчивых русских учителей.Офицерские столовые египетских авиобаз содрогались от дружеского хохота,вызванного едкими замечаниями в адрес русских учителей.По мнению египтян,русские,наконец,получили то,чего они заслуживают

Александр Пушкин
29.06.2011, 06:37
После этих событий египтяне выгнали всех русских военных.Модную песню в те времена-Напиши мне,мама в Египет,как там Волга моя живёт,сняли с эфира.В те времена ,примерно,всё это я слышал вечером по голосу америки,и немедленно выпил за победу Израиля.********paruss.sitecity.ru/ltext_1302231220.phtml?p_idtent=ltext_1302231220.p _0405151134 Военные операции современного Израиля.Операция "Ветка"

Кошмарик
29.06.2011, 06:38
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Шведский государственный институт оборонных исследований(FOI) опубликовал доклад, из которого следует, что роль израильскогогосударства в нападении Грузии на Южную Осетию гораздо более масштабна
Шведский государственный институт оборонных исследований (FOI)опубликовал доклад, из которого следует, что роль израильского государства внападении Грузии на Южную Осетию гораздо более масштабна.
Русскоязычные СМИ в России и Израиле активно внушают своимчитателям, что в Грузии присутствовало лишь небольшое количество израильскихсоветников и военных инструкторов. ВКРЕ (Всемирный конгресс русскоязычногоеврейства), в лице российского сенатора Шпигеля, в числе первых успевшийпогрозить пальчиком в сторону Тбилиси, решил, что этого вполне достаточно.

Кошмарик
29.06.2011, 06:38
\Организация, объединяющая русскоязычное еврейство и имеющаяфилиалы в Израиле, Германии и США, стыдливо умалчивает о роли своего еврейскогогосударства в развязывании преступной грузинской агрессии в Южной Осетии…Свой доклад FOI опубликовала под красноречивым названием«Кавказская лакмусовая бумажка». В докладе утверждается, что Израиль оказывалрежиму Саакашвили помощь гораздо более действенную, чем США. Одних тольковоенных специалистов из Израиля присутствовало в Грузии около тысячи человек,часть из них принимала непосредственное участие в ведении боевых действий натерритории Южной Осетии. Бывший командующий 91-й израильской дивизии,откомандированный в Грузию, лично готовил вторжение грузинской армии в ЮжнуюОсетию.
Какие цели преследовал Израиль, оказывая военную, экономическуюи политическую поддержку марионеточному режиму Саакашвили?
— Известно, что Грузия готова передать под контроль израильскойармии два военных аэродрома, с которых планируется нанесение бомбовых иракетных ударов по Ирану.
— Израиль не имеет своих нефтяных месторождений и закупаетнефть у Азербайджана, поэтому он заинтересован в том, чтобы участокнефтепровода Баку – Тбилиси – Джейхан, проходящий через Ю. Осетию, находилсяпод контролем Грузии.
— Не лишним будет предположить, что, вооружив грузинскую армиюновейшим оружием и обучив её в соответствии с натовской военной наукой, Израильи США проверили на прочность российские вооружённые силы, использовав для своихцелей дешёвое грузинское пушечное мясо.
И хотя факт участия Израиля в войне против России являетсядоказанным и не оспаривается военными и политическими экспертами, кремлёвское иизраильское руководство предпочитают делать вид, что ничего такого особенногоне случилось…
Такое преступное благодушие со стороны ряда российскихполитиков, обязанных ставить интересы российского государства выше своихпредпочтений, наводит на грустные размышления. Вчера мы утерли плевок латышей иамериканцев, сегодня – плевок сионистов. Завтра, при таком попустительствероссийских властей, враги сделают из России плевательницу…

Кошмарик
29.06.2011, 06:40
да нашла я этот ваш сайт, выдранные моменты непонятно откуда.... чего в Грузию то полезли?

Александр Пушкин
29.06.2011, 06:53
Мы грузинам не помогаем своей армией.Оружием торгуют все государства.Израиль-4й в мире,а Россия впереди Израиля.После войны России с Грузией Израиль прекратил продавать Грузии оружие.Россия прекратила поставку оружия в Иран.

Кошмарик
29.06.2011, 06:56
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Израиль и США проверили на прочность российские вооружённыесилы, использовав для своих целей дешёвое грузинское пушечное мясо. Молодцы!Прежде чем видеть соринки в чужих глазах, бревна из своих повытаскивайте.

Всё Для Тебя
29.06.2011, 14:23
Напрашиваются выводы,дамы и господа!как я уже говорила выше, понятно кому надоел народ Израилев!во-вторых, очень интересно узнать у вас Диана и Надежда, в какого бога вы верите? Тут говорили о Сталине, что с его поддержкой было провозглошено образование Израиля. Дамы политика грязное дело и все об этом знают, к чему я веду...год назад я смотрела передачу об образовании государства Израиль,так вот у Сталина были свои мотивы и отнюдь не радужные. (поищу в инете и скину ссылку)

Всё Для Тебя
29.06.2011, 14:24
антисемитизм вещь уродливая и не делающая человека краше. Раньше я равнодушно относилась к евреям, и тоже не понимала почему все так носятся с ними? Но в один день мне попался диск с фильмами о Второй мировой(Яков лжец, Пианист, Список Шиндлера, Мальчик в полосатой пижаме) у меня с сердца спала пелена. Ни один народ так не был гоним с самого их происхождения, при чем не за что-то, а просто потому что он есть!!! Задумайтесь!почему так!Маленькое государство и постоянно в центре внимания! Есть евреи хорошие есть плохие, есть русские хорошие есть плохие, есть немцы хорошие есть плохие и т.д. Кстати, о нефти... в прошлом году в Израиле было найдено крупное месторождение нефти, самое крупное из всех месторождений!

Кошмарик
29.06.2011, 15:38
самый большой антисимит сидит в душе самого еврея,сидит и грызет его как червь. Я вот ежедневно читаю про ваши права на избранность,но хочу заметить,что этого *не только право но и обязанность нести как говориться свой крест. А в чем ваша миссия?Обплевывать всех вокруг себя, типа " все русские алкаши",докажите, как вы сами любите говорить, что это так, а то так, любите какашками покидаться.

Кошмарик
29.06.2011, 15:45
Заметили слово - "так сказать"? В чем ваша богоизбранность? объясните, что вы сами понимаете под этим?

Кошмарик
29.06.2011, 15:57
я ничем ваш народ не оскорбляла, это раз, я просто показала, что и ваша страна, заметьте страна, лезет куда не попадя и между прочим это государство которое вас воспитало, вырастило и дало образование.Ну вы загнули, с чего бы это я бегала нагишом? Вот это маничка величия. А вашему народу, если читать вашу же Тору, не свойственны жертвоприношения? Что вы на себя берете непосильное.

Кошмарик
29.06.2011, 16:06
а безапелляционное заявление " что все русские алкаши" это не оплевывание всего русского народа? а заявление, что я и мой народ *бегал бы нагишом.и приносили человеческие:-Oжертвы , где вы вообще это взяли?это не оскорбление или вы видите оскорбление только по отношению к себе?Могу расценить это так же оскорбительным.Так будьте добры, во первых относиться к людям вокруг вас так же как бы хотели, что бы относились к вам.

Всё Для Тебя
29.06.2011, 16:07
Алинуш можно очень долго обьяснять что?и как?и почему? Но толку то? Диана будет верить в "вселенский сионский заговор" и любой другой антисемитской чуши до тех пор пока Б-г ей не откроет!

Кошмарик
29.06.2011, 16:07
да не дали всего этого евреи, вы собственно говоря верите в своего бога, это бог для вас.А нашего вы не признаете.

Кошмарик
29.06.2011, 16:09
куда не попадя,это Грузия, куда полез Израиль, дабы на Россию полезть, это так ремарка,поэтому не попадя

Кошмарик
29.06.2011, 16:12
доказательства.... сами видели? так вы вроде как младенцев резали?ААА, антисемитка, вот жалко не придумали громкую обзывалку за не любовь еврееев ко всем и вся

Кошмарик
29.06.2011, 16:13
Так Мариам или Мария?Так это вы сказали и ваши книги вами написанные, а еврей он по папе или по маме?Вот почему то всегда по разному говорят

Кошмарик
29.06.2011, 16:15
так вот тут еще и революцию вспомнили, думаю таки да, немало ваших представителей "крушили"если что образно выражаюсь, Великую империю.

аурика
29.06.2011, 18:37
Бог, Един---это наш Творец, Создатель, Абсолют, Высший Разум. Все кто приходил на землю--исполнители его воли и трактовали законы Божьи. Кто как трактовал уже другой вопрос,не единожды были переписаны, сейчас тяжело отличить. А стоит ли копаться в старых догмах, не надо стоять на месте и рассуждать кто прав кто виноват. Бог справедлив, если кто страдает значит есть за что. Вы живите сейчас и здесь правильно, что бы вашим детям не пришлось исправлять, то что натворили. Не надоело вести споры, кто лучше , кто хуже?

Александр Пушкин
29.06.2011, 19:40
Диана,и я хочу знать,как зовут вашего Бога.Также, Диана,я хочу отметить,что во время ВОВ почти всеми военными зводами командывали евреи(главные инжененра и директора военных заводов)авиационная промышленность Шикман МБ директор авиозавода №18,Жезлов МС- №24 Берман ВС -комбината ФЗД,Иосилевич ИБ-иркутского авиозав,Левин ИС-Саратовского а-з,ШепкманМБ-Воронежского а-з,Эскин ЮБ-выпуск самолёто У-2,Казенский Ю Б-авиа з-даВиштынецкий ИС-д-р з-да цветной металлургии Юсим ЯС-авио з-да г Москва

Александр Пушкин
29.06.2011, 20:00
Танковая промышленность Зальман ИМ-д-р Кировского з-да Ленинград,Рубинчик ЕЭ д-р з-да Красное Сормово,выпуск танков Т-34,КолдунерЛИ--з-да №183,Лившиц АМ-Горьковского танкового з-даЛев ЕМ-глав инж алтайского мторного з-даДулькин БЯ-д-р Сталинградского з-да,Рубинчик ЕЭ-Коломенского з-да выпускавшего танки и Катюши,ДлугачМА-Ленин-го з-да,ЗеликсонМЯ-з-да№36ГльдштейнБЯ-з-да им Молтова№255,КацнельсонЕМ-д-р з-да№174,Зарецкий-з-да №116,БаданесМК-гл инж з-да 116Крайнин РИ-з-да №5ЛевинсонРВ-начальник управления бронетанковых войск 1го Украинского фронта

Александр Пушкин
29.06.2011, 20:11
Промышленность артилерийского и стрелкового вооружения Гинденсон СС,ФишерАЯ,Минков ЛЯБрусиловский АИ,Лазаревич ЯА,Морозенский АК,Подобрянский ВА,Зеликов АИ ,Авцин ГВ-главные инженера военных з-ов,Котляр АС,Альтговзен,Каневский,Штейнберг,Цофин,Боярский ЛГ,Фраткин БА,Гонор ЛР,Быховский АИ,Шифрин ЯА,Хазанов БФ-директора военных з-ов России

Александр Пушкин
29.06.2011, 20:31
Промышленность по производству боеприпасов 23 еврея директора 23 военных з-ов России.Судостроительная промышленность-8 евреев,д-ов 8и судостроительных з-в в Росии.Автомобильная промышленность-4 д-ра и гл и-овМеталлургическая промышленность 26 евреев,д-ов 26 з-ов России Строительная промышленность и энергетика-14 начальников 14 военно-промышленных управлений России-евреи.Руководитель строительных трестов России-Дымшиц ВЭ,Раппопорт ЯД,Шильдкрот МА-все перечисленные-евреи ***********.usfamily.net/web/joseph/evr_v_vel_otech_voyne.htm

Кошмарик
29.06.2011, 21:16
так и революцию ваши сородичи сотворили,гордитесь,племя поглощенное гордыней. А вот о моих предках вы мало чего знаете, поэтому не трындите о том, чего не ведаете.

Кошмарик
29.06.2011, 22:26
Ваш бог-сам был евреем в мирской жизни..так же как и его мать-Мириам,и большинство апостолов..не знали об этом?))))))))))))))) так вот о нашем боге вы ничего положительного сказать не можете, кроме констатации того факта,заметьте известного только *из вашего источника, что он еврей и мама его еврейка, в некоторых источниках папа, На этом вся привязка и заканчивается, во всем остальном он вам чужд,ваш бог Яхве,Элохим.

Всё Для Тебя
29.06.2011, 23:13
Диана вы ходите вокруг да около!!!!!!!! и я вас спрашиваю и Яков об имени того бога в которого вы верите., но вы ни разу и не ответили!!!!!!

Бриллиантик
29.06.2011, 23:50
ответила другу Diаnа S

Диана! Я не хочу тебя обидеть. Ты действительно не правильно толкуешь ВСЕ ,что связано с религией. Пожалуйста,не надо. Если можешь.спроси у священника(если поверишь ему!) *То что связано с земной жизнью. Иисуса он тебе сможет объяснить Там и народ,из которого Он произошел и его братья и сестры и родители.... ВСЕ ЕВРЕИ! Представляешь? А.вообще,думаю,это пустое все. Жмвмте в мире с сами собой и все тут. А то разошлись. Как драные самовары(ch) .Шучу(lo)

Кошмарик
30.06.2011, 01:15
все я правильно толкую. Когда бахвальство, так все евреи от Бога до директора завода, а когда не хочется быть в чем замешанными, так вроде как и не при чем. Знаю я и без вас какой национальности библейские герои, но не веры. Вы Иисуса можете причислить к себе лишь по происхождению,но не по убеждениям.И вашей заслуги в этом нет, *как бы вы не крутили. А в чем вы правы, так это, что с вами разговаривать бессмыслен о.Одна идеология.

Александр Пушкин
30.06.2011, 04:06
Diana,вы нам пищите,что евреи сделали революцию,Надежда Сисина пишет на стр4,что нарком Армии и Флота у Ленина был еврей Бронштейн Лев Давидович(Троцкий),в то время,практически,главнокомандующий армией большевиков(РККА).Поэтому вы нам говорите,что евреи разбили тогда 3 русские армии,3и лучшие армии того времени; армию генерал-полковника Деникина,Врангеля и адмирала Колчака.Я,например,в это не верю!Поэтому посмотрите документальный фильм Леонида Млечина-Лев Троцкий(есть в интернете) и расскажите нам, как это могло случится? Почему день рождение Армии и Флота *России празднуется 23 февраля?

Александр Пушкин
30.06.2011, 06:28
Diana,неправильные слова о русском народе считаю ошибкой.Ещё недавно мы были одноклассниками, и до сих пор говорим на одном языке.С вашей стороны и с нашей стороны было много ненужных революционеров.Были и ненужные революции,и ненужные последствия этих революций.Ненужны нам и бывшие противостояния.Сотни тысяч россиян сейчас призжают в Израиль,многие россияне лечатся здесь.Поэтому мы должны жить мирно и не обвинять друг друга.Между нашими странами сейчас хорошие экономические отношения.

Кошмарик
30.06.2011, 06:36
вот с этими словами я соглашусь. Мир нужен и вам и нам,нашим странам и народам. (v)

Аверичкин
26.07.2011, 22:08
Слава Б-гу, между нашими народами хорошие отношения.
Хотелось бы, чтобы правительство России перестало
поддерживать террористов ХАМАСа и Хизбаллы, и тер.
режимы Сирии и Ирана. И российский народ должен
это требовать от своих правителей.

Аверичкин
26.07.2011, 22:14
И хотя еврейской крови
* нет ни в предках ни во мне,
Я горжусь своей любовью
* к этой избранной стране. *(А. Дементьев).

Бриллиантик
27.07.2011, 00:31
Еврейской крови нет в крови моей.Но ненавистен злобой заскорузлойя всем антисемитам, * * * * * * * * как еврей,и потому - * * * * *я настоящий русский!1961Евгений Евтушенко. Мое самое-самое.

Бриллиантик
27.07.2011, 19:37
Я стих .Евтушенко по аналогии с предыдушим ( Дементьева) вспомнила Вот и все..Это не спор.

Аверичкин
27.07.2011, 23:40
Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций
все люди - евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться

Аверичкин
03.08.2011, 05:59
В евреях легко разобраться,
Отринув пустые названья.
Поскольку евреи - не нация
А форма существования.
* * * * * * * * И.Губерман.

Аверичкин
03.08.2011, 06:01
В.БРЮСОВ
ЕВРЕЙСКИМ ДЕВУШКАМ
Красивые девушки еврейского племени,
Я вас наблюдал с тайной дрожью в мечтах;
Как черные волосы упруги на темени,
Как странен огонь в ваших черных зрачках!
В Варшаве, и в Вильне, и в задумчивом Тальсене
За вами я долго и грустно следил.
И все мне казалось: стремитесь вы в вальсе
Неизбежном, над тайной бессмертных могил.
Как будто в вас ожили виденья библейские,
И матерь Ревекка, и дева Рахиль,—
Отвеяны помыслы ненужно-житейские,
И в новом жива вековечная быль.
Еврейские девушки! в холодной России
Вы — бессонная память о знойной стране,
Живое преданье о грядущем Мессии вы...
Девушки-матери, близки вы мне!

Lovelykitti
11.09.2011, 03:06
Да будет неделим Иерусалим! Мир тебе, Израиль!
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. *Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатствоморя обратится к тебе, достояние народов придет к тебе - Ис.60:1-5.
Свершай, Господи! Гряди на Сион! Отврати нечестие от Иакова! Храни Израиль!
Ибо Твое есть царство и сила и слава во веки. Аминь. Матфея 6:13.
Мир Израилю! Да будет неделим Иерусалим!
Полная версия поста- *********olsxb.blogspot.com/

Бродяжка
15.10.2011, 06:30
Я сама то русская! Мой муж был евреем! Недавно похоронила его.У меня от него родились две красавицы дочки,у нас замечательные внуки и внучка! В них есть частичка крови еврейской.Я не встречала в своей жизни *евреев мерзавцев,негодяев,Я восхищаюсь этим народом.который столько перенес у своей жизни,что нам никому и не приведется Слава Богу это испытать.Мой муж был лучшим из мужей и я горжусь им.и обожаю Израиль Вот собираюсь через неделю поехать в гости в родственникам ,уже считаю дни.Израиль,я тебе просто *обожаю и горжусь вами! Вы самый талантливый на!!!од в мире!!!

Lovelykitti
15.10.2011, 14:57
ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ В ПРОЛОМЕ ЗА ИЗРАИЛЬ?
Знаешь ли ты положение Израиля и угрозу ему? *Изучил ли ты, что Бог говорит о нем в Библии? *Что Бог ожидает от каждого Христианина в отношении страны Израиль? *Права ли Библия об арабах и Израиле? *Весь мир наблюдает за Ближним Востоком – «а как там Израиль? Враги Евангелия окружили его, не это ли начало событий Великой Скорби»?
Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна!
ПОМНИТЕ: ЗЛЫЕ ПОБЕЖДАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ДОБРЫЕ МОЛЧАТ. Я - ПАСТЫРЬ ДОБРЫХ! Я НЕ УСТАЛ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ, НО Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ГОЛОС МОИХ ОВЕЦ. ОТЕЦ МОЙ НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОКА МОЛЧАТ ЕГО ДЕТИ, ПОКА ИМ ВСЕ РАВНО...
Пусть же возрожденная в Господе Иисусе Христе Душа *взывает к Церкви - народу БОЖЬЕМУ, ИСКУПЛЕННОМУ ИЗРАИЛЮ:
ПРОСИТЕ МИРА ИЕРУСАЛИМУ! ДА БЛАГОДЕНСТВУЕТ ИЗРАИЛЬ! ДА БУДЕТ МИР ИЕРУСАЛИМУ!
ПУСТЬ ВЗЫВАЕТ КО МНЕ: ПРИИДИ, ГОСПОДИ, НАВЕДИ ПОРЯДОК, СПАСИ НАРДЫ, ОТВРАТИ НЕЧЕСТИЕ, ВЫШЛИ ДЕЛАТЕЛЕЙ СВОИХ, СОБЕРИ ЖНЕЦОВ СВОИХ НА ЖАТВУ...
Полностью см.
********olsxb.blogspot.com/2011/10/blog-post_15.html

Александр Пушкин
20.10.2011, 19:37
***********.openspace.ru/news/details/31180/ ?«Друзья, сообщаю о большой беде. Михаил Еремин тяжко болен: перелом шейки бедра ... Ни одна из специализированных клиник СПБ и Москвы не принимает его на лечение. Обеспечить лечение взялась израильская клиника Sheba Medical Center Tel-hashomer, Israel, но стоимость составляет $1500 в день», — пишет Куллэ.

Аверичкин
03.11.2011, 05:56
Дорогая Ольга Проценко. Спасибо вам, за правду спасибо.
Хорошо, когда по-настоящему любят наш народ, и не боятся
в этом признаться.

Бриллиантик
05.12.2011, 03:19
Слово "Бецелем" ("По образу и подобию") упоминается в Священном писании и в другом контексте. В той же книге Бытия, в главе, посвященной истории Ноя, предписано Всевышним: "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека, ибо человек создан по образу Божию". То есть, именно потому, что Господь сотворил человека по образу своему, убийца, проливающий кровь другого человека, должен заплатить за это жизнью.

Авдушев
11.12.2011, 22:22
Хороший вопрос!
Ответ на него содержится в Торе, - «Если будете следовать Моим законам и хранить заповеди Мои, и исполнять их, то Я дам вам дожди вовремя, и земля принесет урожай… Вы будете жить на своей земле в безопасности» (Ваикра, 26:3—5).

Александр Пушкин
19.12.2011, 20:33
Ученые из Тель-Авивского университета сообщили, что ими была разработана и собрана первая "электронная капсула" для осмотра внутренних органов. 2-сантиметровый прибор внедряется в тело с помощью катетера и управляется врачом, отправляя на экран изображения поврежденного органа. В будущем этот прибор позволит находить новообразования, проводить биопсию, а также будет использоваться для доставки лекарств непосредственно к поврежденному органу.
Газета "Маарив", рассказывая о разработке израильских ученых, напоминает читателям о фильме "Фантастическое путешествие", снятом в 1996 году, в котором специальная подводная лодка с врачами на борту уменьшается до размера молекулы и шприцем впрыскивается в вену ученого, которому необходимо удалить тромб в мозгу. Электронная капсула, созданная учеными из Тель-Авивского университета в сотрудничестве с американскими коллегами, делает фантастику действительностью.
В публикации отмечается, что десять лет назад в Израиле для диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта стали применять мини-капсулы со встроенными видеокамерами. Однако эти камеры были неуправляемыми, и с их помощью можно было лишь частично осмотреть пищевод. Новая "субмарина" будет иметь дистанционное беспроводное управление, позволяющее добраться до самых сложных мест в организме. Позднее, управляемая "субмарина" будет использоваться для проведения сложных операций.***********.newsru.co.il/health/19dec2011/sub_004.html

Александр Пушкин
19.12.2011, 20:51
***********Израильские ученые технологического института Технион, а также сотрудники медицинского центра Рамбам в Хайфе впервые в мире создали новые кровеносные сосуды, используя для этого эмбриональные стволовые клетки.
"Выращенные" в лаборатории сосуды планируют использовать для лечения сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов.
Команда во главе с профессором Джозефом Ицковичем-Эльдором, совместно с доктором Айелет Дар-Вакнин опубликовали научную статью, в которой описывается эксперимент ученых, в научном журнале на прошлой неделе.
Исследовательской группе удалось точно воспроизвести тип клеток, впоследствии из которых были выращены кровеносные сосуды.
Они были произведены в результате дифференциации эмбриональных стволовых клеток с помощью маркеров характеристик клеточных мембран.
Эксперимент также дал новую надежду на лечение разнообразных сосудистых заболеваний, в том числе, последствий *инфарктов и инсультов.
.mignews.com/news/health/world/191211_101045_66198.html

Авдеенков
26.12.2011, 14:13
Кому надоели евреи.... Тем, которые скрываясь *за ширмой христианства, не знают *истины Того, Чьим именем прикрываются..... Что касается меня... Я- люблю Израиль и народ, населяющий эту , благословлённую Богом, землю....

Ладошки КСамн
26.12.2011, 19:27
Тем, у которых появляется дискомфортное чувство - комплекс неполноценности при сопоставлении всего комплекса бесспорных факторов. Вот вам и короткий ответ!

Александр Пушкин
14.02.2012, 21:55
15-летняя ученица школы №24 Иванова Анна нуждается в срочной онкологической операции. Ей поставили страшный диагноз - злокачественная тератома правого яичника и метастазы. Операцию которую возможно сделать только в Израильском онкологическом медицинском центре Шеммер, госпиталь Бней - Цион Хайфа. Стоимость операции 80 000$, дополнительно лечение после операции 60 000$.
«Девочке Ане всего 15 лет. Она очень активный и позитивный ребенок, но к несчастью с ней случилась большая беда - врачи поставили ей диагноз: Злокачественная тератома правого яичника и метастазы. Она перенесла ряд операций и химиотерапий, но еще хуже знать то, какие боли она переносила. Сейчас, для того, чтобы сохранить ее жизнь требуется повторная операция в Израиле, но денежных средств на нее недостаточно. И чтобы этот ребенок снова улыбался и радовался жизни, дарил тепло и счастье своим родным и близким, ей нужна наша помощь и поддержка», - пишут подруги об Анне.
В субботу в ТРК «ВолгаМолл» прошла акция по сбору средств для Ивановой Анны.
Подробнее: ***********.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=10957

Александр Пушкин
18.02.2012, 20:25
Полину перевели в палату
* * *

12 февраля 5-летней Полине РЯБИЧ, у которой в прошлом году обнаружили опухоль ствола головного мозга, в отделении интенсивной реанимации госпиталя Шиба (Израиль) отключили аппарат принудительной вентиляции легких. Девочка начала дышать сама!
13 февраля ее папа Евгений Рябич назвал самым прекрасным днем за все время их пребывания в больнице. Вот что он рассказал нашей газете: *********gazetavremya.ru/society/20307-polinu-pereveli-v-palatu.html

Мечты
05.03.2012, 01:43
***********.youtube.com/watch?v=xP6yiDAFj-8&feature=g-logo&context=G29c8628FOAAAAAAACAA

Мечты
05.03.2012, 01:43
izrail'skaya pevica Nasrin arabka po proishojdeniu plachet pri ispolnenii pesni "shma israel'" posveshenoi izrail'skim soldatam pogibshim ot ruk razyarenoi polestinskoi tolpi linch v ramalle