Вход

Просмотр полной версии : МИССИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. Существует ли она, и если да, то в чем состоит.

Страницы : 1 [2] 3 4

Мечты
30.01.2012, 19:12
A VOT VAM ISLAMSKII VARIANT ROJDENIA VASHEGO BOGA Пророк Иса родился в Кудусе спустя 6 месяцев после рождения Пророка Яхъи. Он самый последний Пророк, ниспосланный к сыновьям Исраила. Он четвертый из пяти великих Пророков. Его прозвище «Рухуллах», возвеличивает его. Он был создан подобно Пророку Адаму без отца.
Пророк Иса получил пророчество в возрасте тридцати лет. *Получил Священное Писание Инджиль *(Евангелие) и был вознесен живым на небо, когда ему было 33 года.

Ближе к Судному Дню Иса (Ииисус) вернется в наш мир, женится, будет иметь детей. Он встретится с Махди и будет распространять Ислам во всем мире. Пророк Иса умрет в Медине Мунавваре и будет похоронен возле могилы Пророка Мухаммада (саллаллаху алейхи ва саллям).

* * * * *

Мать Пророка Исы Марьям из рода Пророка Давуда. Ее мать звали Хунна, а отца Имран. Как говорится в достоверных источниках, у Хунны не было детей, и она просила у Аллаха: «О мой Господь! Если у меня будет ребенок, я отдам его в служение Тебе в Байтуль-Макдис». После этого обета он забеременела. Сказано в Коране:

«[Вспомни] когда женщина из рода 'Имрана сказала: «Господи! Воистину, я дала обет [пожертвовать Тебе дитя], которое в утробе моей, освобожденным [от всяких иных забот, кроме повиновения Тебе]. Так прими же от меня, ибо, воистину, Ты Слышащий, Знающий». (Сура 3 «Али Имран», 35)

Спустя некоторое время она родила девочку и назвала ее Марьям:

«Когда она разрешилась от бремени, то сказала: «Господи! Я разрешилась девочкой». Но Аллаху лучше [было] знать, кем она разрешилась, ведь мальчик не то, что девочка. «Я нарекла ее Марьям. Я вверяю ее и ее потомство под Твою защиту от сатаны проклятого». (Сура 3 «Али Имран», 36)

Каприз
31.01.2012, 06:17
Наталья, мне *не надо исламсий вариант Христа, Может ещё буддийский Христос есть?

Авраамов
31.01.2012, 06:22
А какой Вам нужен?)))) Сколько переводов Библии,столько и христа...И везде он разный и все они,противоречат друг другу.Даже апостоллы ,противорчат друг другу)))

Авраамов
31.01.2012, 06:25
1. Кто первым пришёл к пустому гробу?
а) Мария Магдалина (Иоанн 20:1)
б) Мария Магдалина с другой Марией (Матфей 28:1)
в) две Марии и Саломия (Марк 16:1)
г). две Марии и Иоанн (Лука 24:10)
2. Когда они приблизились к могиле, их встретил:
а) ангел, сидящий снаружи (Матфей 28:2,5)
б) два мужа внутри (Лука 24:4)
в) один муж (Марк 16:5)
г) никто не встретил (Иоанн (20:1,2)
3. Мария Магдалина узнала о воскресении:
а) ещё до встречи с Иисусом (Матфей 28:5; Марк 16:6;Лука 24:6)
б) он сам рассказал ей об этом (Иоанн 20:14-17)
*-) *-) *-) *-) *-) *-)

Авраамов
31.01.2012, 06:25
4. Воскресший Иисус в первый раз предстал перед радостной Марией Магдалиной:
а) на дороге (Матфей 28:8)
б) у могилы (Иоанн 20:14-17)
5. Когда женщины узнали о воскрешении Иисуса Христа:
а) их объял страх и ужас, и они никому не сообщили об увиденном (Марк 28:8)
б) они поспешили сообщить об этом апостолам (Лука 24:9; Матфей 28:8)
6. Мария Магдалина сообщила апостолам о воскресении:
а) по словам двух мужчин (Лука 24:9)
б) после персональной встречи с Иисусом (Иоанн 20:18)
7. Иисус после воскрешения явился:
а) 11 ученикам в Галилее (Матфей 28:16; Марк 16:7, 14)
б) 11 ученикам в Иерусалиме (Лука 24:33,36)
в) десяти апостолам, в отсутствие Тимофея (Иоанн 20:10, 19, 24)
г) Петру, а потом 12 апостолам (Коринфянам 15:15)
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Каприз
31.01.2012, 06:29
А ты прочитай все ответы в группе *почему мы не христиане*, там все подробно было разложено и после чего внесли в ЧС. Так ты ищишь истину или волнами побушевать? ведь наверняка ты уже ответы получал

Авраамов
31.01.2012, 06:31
На первые три ответите? или как....Я дальше продолжу....И по поводу его рода.Как он оказался потомком Давида?

Каприз
31.01.2012, 06:54
1. Кто первым пришёл к пустому гробу?
а) Мария Магдалина (Иоанн 20:1)
Если указывается одно лицо, это незначит она была одна
б) Мария Магдалина с другой Марией (Матфей 28:1)
Возможно был еще кто-то Луки 24:1
в) две Марии и Саломия (Марк 16:1) * *
Cаломия можеттолько купила ароматы, может неходила к гробу
г). две Марии и Иоанн (Лука 24:10)
За Ианом и Петром Они пришли позже

2. Когда они приблизились к могиле, ихвстретил:
а) ангел, сидящий снаружи (Матфей 28:2,5)
Ангел сидел когда была стража, а когда женьщины пришли
Он мог быть и не на камне
б) два мужа внутри (Лука 24:4)
Два мужа могли быть и не внутри, а позже встретить
в) один муж (Марк 16:5)
Если Марк описывает одного,
это незначит чтонебыло другого
г) никто не встретил (Иоанн (20:1,2)
тут говориться не о встречи, а что был камень отвален

Каприз
3. Мария Магдалина узнала о воскресении:
а) ещё до встречи с Иисусом (Матфей 28:5;Марк 16:6;Лука 24:6)
б) он сам рассказал ей об этом (Иоанн20:14-17)
Она знала что Он воскрес, но первый разповстречала Его
Он ей не расказывал овоскресении

4. Воскресший Иисус в первый разпредстал перед радостной Марией Магдалиной:
а) на дороге (Матфей 28:8)
Когда они бежали от гроба
б) у могилы (Иоанн 20:14-17)
/обратилась назад/ G4762 ??????strepho (stref'-o) v.
1. to turn (around)
2. (figuratively) to turn back, return
Возможно при возвращенииназад, а не у гроба
5. Когда женщиныузнали о воскрешении Иисуса Христа:
а) их объял страх и ужас, и они никому не сообщилиоб увиденном (Марк 28:8)
У Марка 16:8, *Возможно не сообщали не кому на пути когдашли
б) они поспешили сообщить об этом апостолам (Лука24:9; Матфей 28:8)

Каприз
6. Мария Магдалина сообщила апостолам овоскресении:
а) по словам двух мужчин (Лука 24:9)
б) после персональной встречи с Иисусом (Иоанн20:18)
Сообщила [что] видела Господа, а не о воскресении

7. Иисус послевоскрешения явился:
а) 11 ученикам в Галилее (Матфей 28:16; Марк 16:7,14)
После того опять явился Иисус ученикам Своим
при море Тивериадском. Иоан21:1
б) 11 ученикам в Иерусалиме (Лука 24:33,36)
в) десяти апостолам, в отсутствие Тимофея (Иоанн20:10, 19, 24)
г) Петру, а потом 12 апостолам (Коринфянам 15:15)
д) В тот же день двое из них шли в селение (Луки 24:13-29)
ж) потом явился более нежели пятистам братий в одно время,
из которых большая часть доныне в живых,
а некоторые и почили;1Cor 15:6
з) потом явился Иакову, также всем Апостолам;1Cor 15:7
и) а после всех явился и мне, как некоему извергу.
1Cor 15:8
й) ..., Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Matt 28:20
К) ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Matt 18:20

Я думаю вариантов у Бога намного больше, а мы можем предполагать

Каприз
31.01.2012, 06:56
У тебя или у меня точно догадок может не хватить, А что ты хочешь с Богом поспорить?

Авраамов
31.01.2012, 07:06
Можно написать сценарий,а потом сыграть фильм....Было пророчество Исаий,а Иисус со своими поддельниками ловко играли роли...чтоб убедить люд,что это про него!!!

Авраамов
31.01.2012, 07:11
Перевод Д.Йосифона(1) Кто поверил бы слуху, (дошедшему) до нас, и мышца Господня на ком явилась? (2) И взошел он (Израиль), как росток, и, как корень, (пророс) из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не (таков был) образ его чтобы прельститься им. (3) Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем (был), и мы не почитали его. (4) Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Богом и истязаем. (5) И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше – на нем, и ранами его исцеляемся мы. (6) Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Господь возложил на него грех всех нас. (7) Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего. (8) Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о (случившемся) с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего – поражение ему. (9) И дана была с грешниками могила ему и с богатыми – при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устэх его. (10) Но Господу угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Господа в руке его осуществится. (11) За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес. (12) Поэтому Я дам ему-(удел) среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.

Авраамов
31.01.2012, 07:12
МальбимМальбим также относит Главу 53 к Израилю, и подробно объясняет ее. Он считает, что эта глава описывает унижение и боли, терпимые народом Израиля от других народов, которые думают исцелиться этим. Так они думали, что он согрешил чем-то, и даже отводили место для погребения вместе со злодеями без вины. Но Бог заставил Израиль страдать от других ради святости Имени своего и ради искупления в будущих поколениях.
Это мнение в целом соответствует комментарию Раши, но отклоняется от него в том, что не может быть, что один искупает грехи другого. Поэтому слова "его ранами исцеляемся мы" Мальбим относит к мнению народов: мы думали, что ранами его исцеляемся, поэтому "болезни наши он понес" - он понес болезни от нас, так как мы заставляли его страдать, думая, что нам так будет лучше. Страдания Израиля не искупают весь мир, но мир думает, что он заработает себе заслугу, плохо обращаясь с Израилем.

Авраамов
31.01.2012, 07:15
Предсказание из Книги Даниила о «семидесяти седьминах» часто называют «остовом пророчеств». Оно позволяет взглянуть на будущее народа Израиля в *его историческом развитии. Жаль, что в последнее время столь важная тема потеряла свою актуальность в среде верующих, как и само осмысление того, что ждёт мир в грядущем - в «последнюю седьмину

Авраамов
31.01.2012, 07:15
В отчаянии
История Израиля достигла своей критической точки. Народ захвачен в плен и уведен со своей земли: десять колен в - Ассирию, *два - в Вавилон. Не еврею, наверное, сложно понять, что значит для еврея быть вдали от родины, Иерусалима и храма. Да и в самой Библии эти понятия – народ, земля и город Иерусалим – представляют единое и *неделимое целое.
Изучая книгу Иеремии, предсказавшую 70-летний плен, Даниил читает следующее: «Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие» (Иер.29:10, ср. с Иер.25:11).

Авраамов
31.01.2012, 07:16
Близился конец изгнания. По глубокому убеждению Даниила, что очевидно из его молитвы - раскаяния девятой главы, оно было расплатой за грехи его народа. А именно, за то, что в течение семидесяти шаббатних лет Израиль не хранил Божиих заповедей. Год плена – таково возмещение за каждый неисполненный субботний год. (См. Лев 26:34, 35 и 43). После семидесятилетнего изгнания народу было обещано возвращение в землю и возрождение. Даниил же умоляет Господа отвратить свой гнев от Иерусалима (стих 16). Обратите внимание, он просит у Бога не пощады - сократить время плена, тяжесть страданий, незамедлительно исправить положение Израиля, - нет. Даниил взывает к Его праведности: «…По всей правде Твоей…» (стих 16), ибо «…Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем…" (стих 19). Уже здесь, в Ветхом Завете, нам открывается прекрасный пример Божьей благодати. В трудный час, оставшись без надежды на развалинах Иерусалима, народ получает от Бога милость.
И в будущем, согласно пророку Иезекиилю, Израилю предстоит пережить нечто подобное. Беспомощный, доведенный до состояния полного отчаяния, народ будет напоминать поле, полное сухих костей: «И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня"» (Иез.37:11).
И тогда Бог тоже вмешается, чтобы возвратить к жизни остаток. Затем последует окончательное возрождение земли, народа и объединенного заново города Иерусалима. Народ тогда заключит новый договор, о котором написано в тридцать первой главе книги Иеремии. Это и станет последним и абсолютным исполнением пророчества, суть которого Господь открыл Даниилу.

Каприз
Страдания Израиля не искупают весь мир, но мир думает, что он заработает себе заслугу, плохо обращаясь с Израилем
*
Тут говорится о пророчестве, а не о том что думают язычники, понятно?

Авраамов
Семьдесят седьмин
В девятой главе Книги Даниила (стихи 24-27) записано пророчество о семидесяти седьминах, *связанное с абсолютным возрождением Израиля в будущем.
«Семьдесят седьмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. Итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седьмин и шестьдесят две седьмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седьмина, а в половине седьмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан.9: 24-27).
Обратите внимание на полноту этого восстановления: «…чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная…» (Дан.9:24). Она состоит не только в возвращении из плена, реставрации храма и города Иерусалима, ее смысл намного глубже. Полнота отражает то время, когда будет построено Царство Мира, где Господь Иисус будет царствовать среди Своего народа. Это произойдет после заключения нового договора, предназначенного в первую очередь Израилю (Иер.31). Гавриил разъясняет Даниилу: «…Семьдесят седьмин определены для народа твоего и святого города твоего» прежде, чем все произойдет.
После семидесяти седьмин страданиям Израиля придет конец.
На основании тщательного изучения этого фрагмента Писания, можно предположить следующее:

Каприз
31.01.2012, 07:28
Всемы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Г-сподь возложил нанего грех всех нас
*
Исая -еврей, правильно? хорошо, Он говорит что Господь положил грехи на Него, грехи кого? ИЗРАИЛЯЯЯЯ и всех. Если это говорится об народе, то нестыковочка получается. об этом мы с Юрой уже говорили

Каприз
31.01.2012, 07:31
И данабыла с грешниками могила ему и с богатыми – при смерти его, (хотя) не совершалон насилия и не (было) лжи в устэх его.
*
Ну тут совсем евреи не подходят. Или ты считаешь что вам всем могила?? и что у евреев нет насилия?? и что вы не лжёте??? О-О объясни

Каприз
31.01.2012, 07:32
; еслисделает душу свою жертвой повинности
*
Вы для меня ЖЕРТВА???? и как это?

Каприз
31.01.2012, 07:33
рабМой пред многими, и грехи их он нес
*
И как ты несёшь МОИ ГРЕХИ НА СЕБЕ? не тяжело?

Каприз
31.01.2012, 07:35
Притеснени измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, икак овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.
*
Уж как рта иудеи не открывают??, так только в однокласниках что стоят

Мечты
31.01.2012, 07:36
22:35
Притеснени измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, икак овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.
*
Уж как рта иудеи не открывают??, так только в однокласниках что стоят skem povedeshsa ot togo i nabereshsa

Авраамов
31.01.2012, 07:36
Конечно,вас сильный Израиль не нравится и Евреи которые говорят вам не нравятся......

Мечты
31.01.2012, 07:37
vi nas evrev v chem tobvinyaete shto u nas rot bol'shoi vot ya i prokomentirovala

Мечты
31.01.2012, 07:38
vi daje nashi istochniki svyashenno pisanii pod sebya hotite podmyat' esho i sporite

Каприз
31.01.2012, 07:39
Вам нравились Евреи,только в лагерях смерти ...за колючими проволкой!!!
*
Да нет, мой дед тоже за колючей побывал, я не кому не желаю этого

Авраамов
31.01.2012, 07:40
Андрей.....к каждому предложению Нового завета можно придраться.Он полон противоречий....

Авраамов
31.01.2012, 07:41
Но надо исходить с того...,с самого главного!!! Что Иисус не был потомком Давида!!! Он не совершил ничего того,что должен был совершит Мошиах...по пришествию.....

Каприз
31.01.2012, 07:45
И Б-гом его признали,аж через 300 лет....Ну что за ернуда...
*
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.John 13:13 Какик 300 лет?

Каприз
31.01.2012, 07:46
Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Isa 9:6

Авраамов
31.01.2012, 07:48
Первосвяще?нник (ивр. ???????? ??????????, ха-коэн ха-гадол; иногда сокращенно ивр. ?????????, ха-коэн) — в иудаизме — священнослужитель, возглавлявший службу в Скинии, затем в Первом и Втором Иерусалимском храме. К первосвященникам, как и к царям, применялся эпитет машиах («помазанник», Мессия), так как посвящение в этот сан сопровождалось помазанием елеем (Лев.4:3,5,16 и др.).
(Источник )
И есть понятие Машиаха
Концепция Машиаха подробно разработана еврейскими пророками. Речь идёт о еврейском лидере, обладающем исключительной мудростью, твёрдостью и силой духа. Именно он принесёт полное — физическое и духовное — избавление еврейскому народу. Кроме того, на него возложена обязанность установить на всей земле вечный мир, любовь, процветание и нравственное совершенство.
Еврейский Машиах — еврейский человек из плоти и крови, рождённый от обычных людей.
Как сказал пророк Йешаяу (11, 2), Машиаху присущ «дух мудрости и разумения, дух совета и силы, дух знания и трепета перед Ашемом». Машиах обладает развитым чувством справедливости или, по образному выражению Талмуда (В. Талмуд, Сангедрин 93 б), он «обоняет и судит». Другими словами, он способен инстинктивно понять, виновен подсудимый или нет.

Авраамов
31.01.2012, 07:49
Далее пророк (11, 4) объясняет, что Машиах «будет бить страну бичом своих речей; духом своих уст умертвит нечестивого». Зло и тирания не смогут устоять перед его судом.
Тем не менее, Машиах — это в первую очередь миротворец. Поэтому наши мудрецы учат (Дерех Эрец Зута 1): «Когда Машиах явится к Израилю, он будет открывать свои уста только ради мира. Ибо сказано (Йешаяу 52, 7): “Как прекрасны на горах ноги вестника, возвещающего мир”».
Первая задача Машиаха состоит в том, чтобы освободить Израиль от преследований и положить конец рассеянию. Одновременно он избавит мир от гнёта зла. Его усилиями будут уничтожены страдания, все формы безбожия и угнетения. Человечество достигнет вершины нравственного совершенства; все грехи против Б-га и в отношениях между людьми будут раз и навсегда истреблены. В эпоху Машиаха прекратятся войны, вражда и ненависть между народами.
Самое главное, еврейский Машиах приведёт к Б-гу все народы земли. Эта мысль убедительно выражена в молитве Алейну, которой завершаются все три ежедневные молитвы — шахарит, минхаи маарив: «Пусть исправится мир под властью Б-га. Тогда все сыны человеческие станут взывать к Твоему Имени и все грешники земли вернутся к тебе. Признают и поймут все жители земли, что перед Тобой следует преклонять колени, лишь Твоим Именем следует клясться… И все они подчинятся Твоей Царской власти».

Авраамов
31.01.2012, 07:49
Такая же мысль звучит и в молитве Амида, которую читают в Рош а-Шана и Йом-Кипур: «Пусть все творения склонятся перед Тобой. Пусть они объединятся в единое общество, чтобы исполнять Твою волю с полным желанием».
Таким образом, еврейский Машиах призван усовершенствовать мир. Он освободит людей от рабства, угнетения и творимого ими зла. В мире наступит доселе неслыханное материальное процветание. Человек словно вернётся в райский сад, чтобы безмятежно наслаждаться плодами земли без изнурительного труда.
В эпоху Машиаха еврейский народ будет свободно жить на своей земле. Произойдёт «собирание рассеянных», и евреи вернутся в страну Израиля. Все эти события побудят другие народы признать Б-га Израиля и Его учение, заключённое в Торе. Поэтому Машиах станет царём не только над евреями, но и, в некотором роде, правителем всех наций. Ведь спасение может исходить только об Б-га, а Машиах всего лишь орудие в Его руках. Машиах — человек из плоти и крови, как все смертные. При этом он лучший представитель человечества, обладающий уникальными качествами, недостижимыми для остальных людей. Но ничего сверхъестественного в нём нет. Поднявшись на высшую ступень совершенства, Машиах останется тем не менее человеком. Поэтому можно утверждать, что царство еврейского Машиаха «от мира сего».

Каприз
31.01.2012, 07:50
уст умертвит нечестивого». Зло и тирания не смогут устоять перед его судом.
Тем не менее, Машиах — это в первую очередь миротворец.
????

Авраамов
31.01.2012, 07:50
Иудаизм — религия, основанная на служении одного народа Единому Б-гу. Евреи становятся как бы «проводниками», несущими свет Б-жественной правды остальным народам. Поэтому спасение Израиля должно предшествовать духовному подъёму остального человечества. Прежде чем освободить весь мир, Б-г вначале позаботится о Своём угнетённом, страдающем от изгнания и преследований народе, вернёт евреев на их землю и восстановит их особый статус.
Однако эта миссия не ограничивается Израилем. Избавление еврейства тесно связано с эмансипацией всего человечества и уничтожением зла и тирании. Таков первый шаг на пути возвращения человека к Б-гу. В эпоху Машиаха все люди объединятся «в единое общество», чтобы исполнить Б-жественный замысел и установить «Царство Всевышнего».
Хотя Машиах занимает важное место в этом царстве, главная фигура в нём не он, а сам Б-г.
Такова вкратце концепция еврейского Машиаха.

Каприз
31.01.2012, 07:52
на всей земле вечный мир, любовь, процветание и нравственное совершенство.
*
Как грешный человек (но хороший лидер) и смертный создать ВЕЧНЫЙ МИР?? вы задумайтесь хоть

Каприз
31.01.2012, 07:56
Сдесь говорится о вечности, и 70+/- лет, Написанно царству ЕГО НЕ БУДЕТ КОНЦА, это говорится о смертном человеке???

Каприз
31.01.2012, 08:00
Если не будет МИРа в сердце, то политический или наружний мир не будет ифективным

Авраамов
31.01.2012, 08:03
Андрей...ваши догадки и предположения,приемлимы для вашей веры ...а не для нашей!!!

Авраамов
31.01.2012, 08:03
Когда раббанит (жена раввина) Кук плыла со своим мужем в Эрец Исраэль, попутчица по кораблю, христианская монахиня, обратилась к ней с вопросом: - Зачем ты едешь в Святую Землю?
- А ты зачем? – ответила раббанит вопросом на вопрос.
- Как зачем? Там же гроб нашего бога!
- А у нас там Живой Б-г! (v)

Авраамов
31.01.2012, 08:10
Парадокс, но чем больше на человеке металла, презренного Иисусом, тем выше его сан в русской православной церкви.....)))))))))

Авраамов
31.01.2012, 08:19
Противоречие в Библии №4 (О рождении Иисуса, прощении грехов и пр.)
Непонятна история с зачатием Иисуса. С одной стороны утверждается, что Иисус Христос потомок Давида через своего отца плотника Иосифа, а с другой стороны Иисус зачат от Духа Святого, следовательно Он не сын Давидов. Если Иисус не сын Иосифа, то Он не Христос "И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов?" (Матф. 12:23)
Апостол Павел прямо пишет, что Иисус родился не от Святого Духа, а от семени Давидова (Его потомка Иосифа) "которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти" (Рим. 1, 2-3).
Даже сам Иисус задается вопросом является ли Мессия сыном Давидовым и не дает на него ответа (Матф. 22:41-46):
"Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его."
В Деян.8:33 (также Ис. 53:7-8) "В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его." еще раз говорится о тайне рождения Иисуса Христа.
Зах 12:10 "А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце."
Некоторые исследователи Библии объясняют это противоречие тем, что Мария мать Иисуса как и Его отец Иосиф также являлась потомком Давида (Лука 3:23-38), что лично у меня вызывает сомнения, т.к. про Марию в этом отрывке у Луки ничего не говорится.
Да и вообще если Иисус родился не от плотника Иосифа, то от Святого Духа (Матф. 1:18, Матф. 1:20, Лук. 1:35). Тогда причем тут Бог-Отец? Причем тут Троица?

Авраамов
31.01.2012, 08:21
Вообще само имя Сын Божий неоднозначно. Бог говорил Моисею, что весь Израиль Его Сын (Исх.4:22 "И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;"), но почему то никто не пытался доказывать, что все евреи родились от непорочного зачатия, а вот про Иисуса пытаются доказать (смотрите также Противоречие №1).
Непонятен следующий отрывок (Пс. 102: 3-5) "Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя". Прощает прямо таки ВСЕ беззакония? Исцеляет все недуги? Избавляет от могилы ЧЕЛОВЕКА?

Каприз
31.01.2012, 08:31
У нас всё на фактах,а у вас всё на пустой вере и теории....
*
ХОРОШО, обьясни на ФАКТАХ

Каприз
31.01.2012, 08:33
1 Сотворение земли
2 Прохождение по суше
3 манна с неба
4 исцеление смотря на крест Моисея
5 преврошения жезла в змея
6
ну пока хватит

Авраамов
31.01.2012, 08:37
У нас есть факты исполнения пророчеств и обещания НААШЕГО Б-га.....А что исполнил Иисус из того,чт он обещал????:-D :-D :-D

Авраамов
31.01.2012, 08:40
Противоречие в Библии №5 (О краеугольном камне)
Непонятно кто стал камнем преткновения и соблазна то ли Симон-Петр (Петр в переводе означает Камень), который разрешил крестить язычников, согласно словам Иисуса (Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;) или сам Иисус согласно Деяниям (Деян.4:11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,), Петру (1Пет.2:7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,) и Павлу (1Кор.10:4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.).
Возможно краеугольный камень это что-то другое? "8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ. 9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день." (Зах. 3:8-9).

Каприз
31.01.2012, 08:41
Вы верующие,исцеляете людей и воскришаете из мёртвых?
*
Да и такое есть, ну не каждый день

Авраамов
31.01.2012, 08:41
(Иоанн Креститель воплотившийся Илия или нет?)
Матф. 11:7-15. Об Иоанне Крестителе Иисус говорит "он есть Илия, которому должно придти". Что же мы видим? Иисус Христос сделал публичное заявление о том, что Иоанн Креститель является обещанным Илией, о приходе которого пророчествовал пророк Малахия.
Также Матф. 17:10-13 «И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе». Из данного разговора Иисуса с учениками видно, что Иисус считает Иоанна Крестителя Илией, который пришёл в мир, и которого никто из людей не узнал.
Иоанн 1:19-23 «И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты? Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос. И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк?Он отвечал: нет. Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом? Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия».
Мы видим, что сам Иоанн Креститель сказал о себе, что он – не Илия.

Авраамов
31.01.2012, 08:43
(В соответствии с Библией надо заботиться о завтрашнем дне?)
Что Библия говорит о заботе о будущем, о труде?
«Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы;… ?» (Матф.6:26)
А раньше было: «Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его,… он заготовляет летом хлеб свой….» (Прит.6:6-8)
Толи надо не заботиться о завтрашнем дне, толи надо заботиться. Непонятно. К тому же на самом деле птицы сеют. Правда, это происходит естественно - потребляя плоды, в своём помёте "сеют" семена из этих плодов. А птицы, живущие в сложных условиях, ещё и запасы пищи делают - «собирают житницы», это некоторые синицы, жулан, сычи, тонкоклювая ореховка…

Каприз
31.01.2012, 08:44
Непонятно кто стал камнем преткновения и соблазна то ли Симон-Петр (Петр в переводе означает Камень),
*
А это очень просто проверить, О ком Ты прдкнулся??? Об Христа, об Петра, или об попа и его подручных? проверь и напиши

Авраамов
31.01.2012, 08:44
(Иисус скоро придет? Прошло 2000 лет.)
Откр. 3:11 "Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего."
Прошло 2000 лет. И это скоро?
О том же: "... Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий." (Матф. 10:23)
Есть и другие отрывки о том дне, когда Иисус придет.
Матф. 24:1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
Марк. 13:1 И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! 2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
Лук.21:5 И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: 6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.
Иоан.2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.:-D :-D :-D

Авраамов
31.01.2012, 08:45
(Правда ли, что страдающий плотию перестает грешить?)
«… то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,» (1Пет.4:1)
Но раньше было не так: «Человек милосердый благотворит душе своей, а жестокосердый разрушает плоть свою.» (Прит11:17)
Да и в самом Н.З. есть свидетельство, опровергающее (1Пет.4:1): «Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.» (Матф.27:44), а согласно (1Пет.4:1) они должны были «перестать грешить».
А может быть, «поносили Его» - это не грех?

Каприз
31.01.2012, 08:46
Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?
Job 38:41

Авраамов
31.01.2012, 08:47
(Плакать или веселиться?)
Еккл. 7:3-4
3 Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше. 4 Сердце мудрых — в доме плача, а сердце глупых — в доме веселья.
Еккл. 8:15
15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем.
Так что лучше по Библии: плакать или веселиться?

Авраамов
31.01.2012, 08:48
(Девственность или дети?)
Не понятно отношение Библии к размножению людей и девственности. С одной стороны дети - награда от Бога, а с другой стороны соблюдение девственности дает какое то преимущество (какое непонятно).
Откр.14:4 Это те, которые НЕ ОСКВЕРНИЛИСЬ С ЖЕНАМИ, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
Быт. 1,28. Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
Пс. 126,3. Вот наследие от Господа: дети, награда от Него - плод чрева.:-P :-P :-P

Авраамов
31.01.2012, 08:48
(Пророчество Захарии автором Евангелия от Матфея приписано Иеремии)
1) Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь (Мф 27:9)
2) И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника. (Зах 11:12-13)
Почему пророчество Захарии приписано Иеремии.?:-D :-D :-D

Авраамов
31.01.2012, 08:49
(Правки в Библии)
Рекомендую книгу о правках в Библии *- Эрман Б. Искаженные слова Иисуса: Кто, когда и зачем правил Библию/ Барт Эрман ; [пер. с англ. У.В. Сапциной]. - М. : Эксмо, 2009. - 320 с. - (Религия. Настоящее христианство). (Далее в тексте *- ист.1)
1) 1 Ин. 5, 7: "Три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино". Это место из послания апостола и евангелиста Иоанна является спорным, поскольку в древнегреческих рукописях этот стих отсутствует. (ист. 1, стр. 119)
2) В числе других наиболее известных примеров правок в Библии можно назвать Ин. 7:53-8:11 (известный отрывок об отношении к блуднице "кто из вас без греха, первый брось на нее камень", Ист.1, стр. 95) и
3) Марка 16:9-20 (о явлении Христа ученикам после воскрешения, Ист. 1, стр. 99).
Так же существуют очень большие сомнения в следующих отрывках:
4) Мф. 24:36 - специалисты уверены, что переписчиками убрано "ни даже Сын". (Ист.1, стр. 138)
5) 1 Тим. 3:16 - говорится в оригиналах "о том, кто был явлен во плоти" и Богом Иисус не называется. (Ист. 1, стр. 159)
6) Лк. 23:33-34 - молитвы за злодеев в оригиналах нет (Ист.1, стр. 263).

Авраамов
31.01.2012, 08:51
(Иисус единственный посредник между Богом и людьми?)
Читаем: 1Тим.2:5 "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,"
Вопрос: А как тогда Моисей говорил с Богом без всякого Иисуса? А Адам тоже с Богом через Иисуса общался и Авраам и прочие пророки и патриархи?
Возможное объяснение противоречия 20 - Моисей общался с Иисусом, который представился ему под другим именем - Яхве (Сущий). Но это объяснение противоречит следующим словам Иисуса:
1. Иоан.8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
2. Иоан.8:54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

Авраамов
31.01.2012, 08:53
(Непонятна история с охраной гроба Господня перед воскрешением Христа.)
Читаем у Матфея:
Матф. 27:62-66 "62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату 63 и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну; 64 итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого. 65 Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете. 66 Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать."
Как видно из текста, первосвященники и фарисеи знали, что Иисус должен воскреснуть, Но судя по другим Евангелиям даже Его ученики не готовились к воскрешению Христа.
А теперь другие Евангелия:

Авраамов
31.01.2012, 08:53
Мар. 15:44-47 "44 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер? 45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу. 46 Он, купив плащаницу и сняв Его, обвил плащаницею, и положил Его во гробе, который был высечен в скале, и привалил камень к двери гроба. 47 Мария же Магдалина и Мария Иосиева смотрели, где Его полагали."

Авраамов
31.01.2012, 08:54
Лук. 23:50-56 "50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый, 51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия, 52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова; 53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен. 54 День тот был пятница, и наступала суббота. 55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; 56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди."

Каприз
(Пророчество Захарии автором Евангелия от Матфея приписано Иеремии)
********lib.eparhia-saratov.ru/books/11l/lopuhin/lopuhin2/886.html

Авраамов
Иоан. 19:38-42 "38 После сего Иосиф из Аримафеи - ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, - просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса. 39 Пришел также и Никодим, - приходивший прежде к Иисусу ночью, - и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. 40 Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи. 41 На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен. 42 Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко."
Так ждал кто-нибудь воскрешение Иисуса или не ждал? Читаем:
Мар. 16:11 "но они, услышав, что Он жив и она видела Его, - не поверили."
Лук. 24:11 "6 Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее, 7 сказывая, что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть. 8 И вспомнили они слова Его; 9 и, возвратившись от гроба, возвестили все это одиннадцати и всем прочим. 10 То были Магдалина Мария, и Иоанна, и Мария, [мать] Иакова, и другие с ними, которые сказали о сем Апостолам. 11 И показались им слова их пустыми, и не поверили им."
Итак, согласно Матф. 27:62-66, фарисеи и первосвященники ждали Его воскрешения, а Его ученики не ждали! Кого же Иисус учил? Фарисеев или учеников?

Авраамов
31.01.2012, 08:57
(Была ли добровольной жертва Христа или Отец Его к этому принудил?)
Иоанна 3:13-16. "13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
И как это сочетается с (Матф.26:39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.)? Фактически Иисус покорился воле Отца и не смог умолить Его отменить смерть на кресте. Жертва Иисуса была недобровольной, т.к. Он молил Отца, чтобы Его "миновала чаша сила".
В этом противоречии, заключающемся в том, что Иисус Христос сначала проповедует, что Бог "отдал Сына Своего Единородного" и позднее Иисус Христос "молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия" мы видим, что молитва Иисуса о том, чтобы избегнуть крестных мук противоречит Его собственной проповеди о том, что Отец послал своего Сына Единородного на смерть. Иисус непоследователен если рассматривать эти две цитаты.

Авраамов
31.01.2012, 08:57
Из молитвы Иисуса (Матф.26:39) следует, что Бог-Отец (Святой Дух, от которого родился Иисус) главнее Иисуса, потому что Иисус ему подчинился. Это означает, что Иисус имеет подчиненное положение к Богу-Отцу (Святому Духу), что подтверждается Лук.12:10 (И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.). Это означает, что Троица имеет неравноценные личности. И еще кто может объяснить как кровь невинного может умилостивить справедливого Бога? Бог несправедлив - Бог милостив?!
А вот еще, как будто и не должно быть молитвы с просьбой "да минует Меня чаша сия":
Иоанн. 10, 17-18 "17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."

Каприз
31.01.2012, 08:58
фарисеи и первосвященники ждали Его воскрешения, а Его ученики не ждали! Кого же Иисус учил? Фарисеев или учеников?
*
А что лучьше? знать и солгать. Или не верить и принять??
*

Авраамов
31.01.2012, 08:58
Все знали,что он аферист и авантюрист!!! Вот и ждали,что он выкинет что то подобное...))))))

Мечты
31.01.2012, 09:02
vot kogda na eti voprosi otvetite u vas andrey poyavitsa prava zadavat' svoi voprosi

Авраамов
31.01.2012, 09:04
Наталья....не ответит ни он и не другие христиане!!! Для них сомневаться уже грех.....Этим и отмазываются)))))

Авраамов
31.01.2012, 09:05
Даже если в Новом завете написало было бы,что планета квадратная,они и в это поверили бы....:-D

Авраамов
31.01.2012, 09:07
Он три дня был мёртв,а вселенной и миром...кто правил в это время? Пономочия,кому он оставил?:-D :-D :-D

Мечты
31.01.2012, 09:08
andrei ya otkrou vam sekret VI MOJETE SOMNIVATSA PRAVDA MOJETE VED' POTOM VI POKAETES' I ISUSS VSE VASHI GREHI ISKUPIT

Авраамов
31.01.2012, 09:13
(Был ли Иисус невинным?)
Пс. 8. "3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя."
Матф.21. "15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали 16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?"
Этот отрывок из Псалтыря, который цитирует Иисус Христос очень интересен своей концовкой - "..., дабы сделать безмолвным врага и мстителя.". Получается, что Иисусу Христу было за что мстить? Иисус Христос не невинный? Иуда зря повесился!? (Матф.27:4 "говоря: согрешил я, предав кровь НЕВИННУЮ. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.")Это напоследок,чтоб спалось хорошо!!!!

Авраамов
31.01.2012, 09:17
(Выдумка Павла)
Апостол Павел довольно вольно (мягко говоря) цитирует пророка Иеремию.
1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
1Кор.3:17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Ниже приводятся цитаты из Иеремии, которые послужили исходной точкой для довольно странного заявления, что Бог живет внутри христиан.
Иер.24:7 и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.
Иер.31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Ну во-первых Бог сказал это про евреев и только про евреев. А во-вторых нигде не говорится, что Бог поселится внутри людей. Это Павел выдумал! * * Вы никогда не будете,как Евреи!!!!

Авраамов
31.01.2012, 09:20
(Ангел наврал Марии, что Иисус сядет на престол Давида?)
Лук. 1, 30-33 "30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца."
Иоан.18:36 "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда."
Как видно престол Давида Царя Иудейского "не от мира сего", что конечно же глупость.
Иоан.6:15 "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один."
Как видно Иисус не торопился стать Царем Иудейским, хотя это о Нем пророчил ангел Марии. Получается ангел ошибся?:-D :-D :-D

Каприз
03.02.2012, 06:30
Мне интересно, почему те кто топчет всё на пролом, лица то фотоаппаратом то спиной прикрывают? наверно есть причина

Авраамов
03.02.2012, 06:33
А кто тут ,что топчет? Вам задают конкретные вопросы....Правда Вам они не приятны,потому как Вы не можете на них ответить)))))

Каприз
03.02.2012, 06:36
Давид я отвечаю тем которые слушают, а ты похоже только успеваешь копировать кем то приготовленный материал.

Авраамов
03.02.2012, 06:39
Большинство материала,приготовлена мной.....И находится в отдельном папке у меня на Рабочем столе.....Оттуда копирую и всталяю сюда.Я не могу же каждый раз,писать одно и тоже....

Авраамов
03.02.2012, 07:25
Я понимаю,к чему Вы клоните......Начну с того,что до рождения братьев....к Ребекке являлся Г-сподь....

Авраамов
03.02.2012, 07:25
23И Господь сказал ей. Две нации в твоём лоно, и два типа людей пойдут от тебя, одни люди сильнее, чем другие, и старшие будут служит младшим…

Авраамов
03.02.2012, 07:26
Яков, который впоследствии... был назван Израиль, считается отцом Евреев. Исав считается архитипом ......неевреев.

Мечты
03.02.2012, 07:32
andrei odna iz vashih bed na etom forume to shto vi mojete verbovat' lish' pustih ludei ne imeushih predstavlenia o chem vi nesete a cheloveklu napolnenomu znaushemu vas prosto smeshno slushat' .....kak govoritsa myagko stelite da jesko spat'

Авраамов
03.02.2012, 07:33
Благословение шло от отцов,потому как везде сказанно.... выражение «Бог твоих отцов», но нигде нет «Бог твоих матерей».

Мечты
03.02.2012, 07:38
neznaushego cheloveka ochen' prosto vvesti v zablujdenie, kogda podobnoe sdelali s vami tak shto vi ponimaete o chem ya govoru

Каприз
03.02.2012, 07:56
Благословение шло от отцов,потому как везде сказанно.... выражение «Бог твоих отцов»,? говоришь
так тогда Измаил БЛАГОСЛОВЕННЫЙ, или я что то не понял?

Каприз
03.02.2012, 08:19
Ну как причём, ведь ты говоришь что благословение от отца (Авраама), значит и благословение Божие через Измаила или на Измаиле тоже

Авраамов
03.02.2012, 08:24
Что касается Ишмаэля то перед смертью он сделал тшува –– и пропустил Ицхака перед собой во время похорон Авраама –– признав его что он единственный сын по наследству у Авраама ––ему ничего не осталось ––-тк он только сын Авраама но не сын Сары ––-от которой идёт еврейский народ ..... Даже дети Эйсава ближе по родству к нам *чем Ишмаэль ......это одно ,,, второе кто сказал что арабы имеют отношение к Ишмаэлю или отношение Ишмаэля к Исламу ....... *и вообще какое родство к евреям ... евреи это не национальность вообще ––это отношение к Иудаизму (и даже тех евреев которые не знают ничего о Иудаизме (тинок ше нишба) (как пример что граждане любой страны остаются гражданами своей страны не зная конституции своей страны,,, в той же паралели евреи остаются евреями не зная своей Торы )

Авраамов
03.02.2012, 08:48
Любой...прошедчий гиюр,становится Евреем.....Конечно же,отношение к Иудаизму....

Авраамов
03.02.2012, 08:59
Есть школы Гиюра и в Москве.Много русских там учится,которые хотят стать Евреями.....Так что,не удивляйтесь)))))

Каприз
05.02.2012, 09:10
принадлежностьк христианству не через знание или вербование, а через покаяние и принятие жертвы Христа как спасительную и омывшею грехи

Авраамов
05.02.2012, 09:19
Не смеши.....)))) Вебуют и ещё как.Все века вербовали.....Мессионерство,главная заоведь Иисуса....Идите и проповедуйте ,идите и несите слово!!!! Такого нет в Иудаизме!!! Даже Тору нельзя читать НеЕврею......,не то что вербовать....Мы никому не навязываем и не приглашаем..

Каприз
05.02.2012, 15:54
.Идите и проповедуйте ,идите и несите слово
*
Человек человека ни когда не сделает христианином, а вербовка она пресуще везде где только люди есть, но это не поможет. С таких людей только религиозные фанаты получатся, и в христианстве таких много тоже

Мечты
05.02.2012, 17:17
vi pravda verete v to shto pishite, andrey? vi voobshe krome evanglya i psevdonovogo zaveta shto libo znaete? nu hotyabi o jizni

Мечты
05.02.2012, 17:23
vi sami to andrey sluchaino ne v religioznoi li semie rodilis' navernoe vashi znanie peredalis' vam iz bolee starshih pokolenii v vashe?

Каприз
06.02.2012, 11:47
Наталья мои убеждения не на папе или на дедушке, и не на прошлых пережитках (которых я не отвергаю) а на живой вере и живому Богу.

Мечты
06.02.2012, 19:29
nu konechno, vashi predki okozalis' namnogo umnei vas, ili do nih slovo boj'ie ne donesli?

Мечты
06.02.2012, 19:32
tol'ko jivoi etu veru ne nazavesh a o vashem boge voobshe voobshe rasujdat' smeshno

Мечты
06.02.2012, 23:20
on ne to shto rasujdat' ne mojet emu daje zadumatsa ne posilam, zdravogo smisla v etom cheloveke ne naiti, nastol'ko vse zapusheno obrabotano i zazombirovano,

Авраамов
06.02.2012, 23:56
Охренеть...Вся группа в миссионерах))) Этот христианский.....в соседней теме: Еврей ,нация или религия? * Долбоёбы из секты Давида грузина с Гори...шизофреника)))(md) .....Куда модераторы смотрят?

Анна Австрийская
19.02.2012, 03:08
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЛЯ ВАС ХРИСТОС?ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В НЕГО?ПОЧЕМУ В БИБЛИИ НАПИСАНО ЧТО Я В ОТЦЕ ОТЕЦ ВО МНЕ?

Анна Австрийская
19.02.2012, 03:08
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЛЯ ВАС ХРИСТОС?ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В НЕГО?ПОЧЕМУ В БИБЛИИ НАПИСАНО ЧТО Я В ОТЦЕ ОТЕЦ ВО МНЕ?

Авраамов
19.02.2012, 03:17
Иисус....есть,незаконорожденный сын Марии от Римского легионера....По тогдашним законам,за это Марию могли забить камнями....Но пристарелый Иосиф сжалился над ней и привёл в жёны...А новый завет,сказка для вхрослых....В основу нового завета лёг трактат Сениадрин из Вавилонского Талмуда.Где рассказывалась известная история о мальчике из Назарета...и прочие истории.А этот трактат,написан до рождения Иисуса....))))))) Долгие годы эта часть трактата не издавалась ,из-за больших гонений и шантажа Ватикана ....Только после образования Израиля,начали издавать и изучать этот трактат...) Так что Алина,снимите розовые очки.....

Мечты
19.02.2012, 03:28
reshili otmenit' vtoroe prishestvie tak kak tretie esho ne pridumali, ne podstrahovalis', ne uspeli esho na tot sluchai esli vo vtoroe prishestvie iisus opyat' ne chego iz missii ne vipolnit

Авраамов
19.02.2012, 03:32
Ну...,на второе появится кто то...,.кто представится представителем Иисуса....,его заместителем....Типа сам не смог придти,меня послал)))))

Каприз
27.02.2012, 23:19
Иисус....есть,незаконорожденный сын Марии от Римского легионера...*
*
Давид, отец лжи доволен тобою

Мечты
27.02.2012, 23:52
tol'ko ne govorite sin bojii, mi ved' vse deti boj'i , vi ved' vzroslii chelovek i prekrasno znaete kak ludi poyavlyautsa na svet

Мечты
27.02.2012, 23:59
i voobshe vi hrestiane voobshe shto o isuse znaete? vi znaete tradicii ego naroda v kotorih on jil vi znaete kak on jil?, vi ponimaete vo shto on veril?? osnovivayas' na shto do vas doneslos iz somnitel'nih istochnikom vi pitaetes&39; ludei jivushih tradicioami v kotorih jil vash "bog" narod k kotorumu prenadlejit vash bog, vi znaete o ego vere i ego jizni bog vest' ot kuda i vi hotite posporit' ili shto to dokazat' ludyam znaushim i jivushim etih iz nutra?

Мечты
28.02.2012, 00:10
znaete mne naverno bi doljno bilo l'stit' shto predstavitel' naroda k kotoromu ya otnoshus' est vash bog, no tut ne do lest'i poverti mne, tak kak eto chistoi vodi bogohul'stvo kotorie vi v upor ne hotite zamechat', zarubite eto v konce koncov na vashem nosu i perestante manipulirovat' i zaserat' mozgi naivnim ludyam, vi voobshe ponimaete kakoe eto bogohul'stvo?

Авраамов
28.02.2012, 02:56
А зачем ему что то знать об Иисусе?.....На то они и верят,что не знают.....Если бы они знали бы,то вера потярала бы смысл))))))

Авраамов
29.02.2012, 05:46
А почему Еврейка должна отчитываться христианину,о своей миссии...?))))....Открой Ветхий завет и почитай о миссии Евреев....

Каприз
29.02.2012, 07:27
Давид ты не прав, и мамзерам поклонялись и другим, если начну перечислять то стыдно за народ изброный станет, да и сейчас не меньше божков

Анна Австрийская
29.02.2012, 07:34
В Писании написанно одно,что он Сын Божий,БОГ ТРЕХ ЛИЧЕН,ОТЕЦ,СЫН,И ДУХ СВЯТОЙ,КАК Тогда понять?

Авраамов
29.02.2012, 07:36
Какой писание?.....Новый завет,сказка для взрослых.....Там нет,ни капли правды.

Авраамов
29.02.2012, 07:37
Оно придуманои подстроено под Иисуса....Как Вы думаете,был бы он Б-гом.....нужно ди было 300 лет думать его последователям,считать его Б-гом или нет?

Авраамов
29.02.2012, 07:39
И везде в пророчествах,нигде не написано...про второе пришествие...НИГДЕ!!!! Мошиах...,должен сделать всё..при первом.НО прошло 2 000 лет,назовите хоть одну проделанную работу Иисусом....Назовите хоть одно пророчество,какое он выполнил....

Авраамов
29.02.2012, 07:41
Отец святой дух....мать не в счёт....Так,какое отношение он имеет к роду Давида?

Авраамов
29.02.2012, 07:51
У Свидетелей Иеговы своя.....у Протестантов своя...,у Католиков у Мармонов....Так что....,вы заблуждаетесь....

Авраамов
29.02.2012, 07:52
Иисуса распяли за то что Он присвоил себе ТИТУЛ..... Царя Иудейского (при въезде в Иерусалим; "Сын Божий" и "Сын Давидов" - только ступеньки к этому трамплину.......). И уж добровольной жертвой смерть Царя Иудейского признать нельзя. Что что, а особой радости при распятии Он не испытывал. Он молил Бога: "Да минует Меня чаша сия". У проповедников Христианства напрочь отшибло память что при Иисусе не был крещен...... ни один небрезанный язычник (Деян. 10:45-48; Деян. 11:15-18 - найдете подтверждение этому; Деян. 11:26 - именно язычники стали называться христианами, а не первые ученики Иисуса - иудеи). При Иисусе крестили только иудеев.

Авраамов
29.02.2012, 07:55
Концепция Машиаха подробно разработана еврейскими пророками. Речь идёт о еврейском лидере, обладающем исключительной мудростью, твёрдостью и силой духа. Именно он принесёт полное — физическое и духовное — избавление еврейскому народу. Кроме того, на него возложена обязанность установить на всей земле вечный мир, любовь, процветание и нравственное совершенство.
Еврейский Машиах — еврейский человек из плоти и крови, рождённый от обычных людей.
Как сказал пророк Йешаяу (11, 2), Машиаху присущ «дух мудрости и разумения, дух совета и силы, дух знания и трепета перед Ашемом». Машиах обладает развитым чувством справедливости или, по образному выражению Талмуда (В. Талмуд, Сангедрин 93 б), он «обоняет и судит». Другими словами, он способен инстинктивно понять, виновен подсудимый или нет. Далее пророк (11, 4) объясняет, что Машиах «будет бить страну бичом своих речей; духом своих уст умертвит нечестивого». Зло и тирания не смогут устоять перед его судом.
Тем не менее, Машиах — это в первую очередь миротворец. Поэтому наши мудрецы учат (Дерех Эрец Зута 1): «Когда Машиах явится к Израилю, он будет открывать свои уста только ради мира. Ибо сказано (Йешаяу 52, 7): “Как прекрасны на горах ноги вестника, возвещающего мир”».
Первая задача Машиаха состоит в том, чтобы освободить Израиль от преследований и положить конец рассеянию. Одновременно он избавит мир от гнёта зла. Его усилиями будут уничтожены страдания, все формы безбожия и угнетения. Человечество достигнет вершины нравственного совершенства; все грехи против Б-га и в отношениях между людьми будут раз и навсегда истреблены. В эпоху Машиаха прекратятся войны, вражда и ненависть между народами.
Самое главное, еврейский Машиах приведёт к Б-гу все народы земли. Эта мысль убедительно выражена в молитве Алейну, которой завершаются все три ежедневные молитвы — шахарит, минхаи маарив: «Пусть исправится мир под властью Б-га. Тогда все сыны человеческие станут взывать к Твоему Имени и все грешники земли вернутся к тебе. Признают и поймут все жители земли, что перед Тобой следует преклонять колени, лишь Твоим Именем следует клясться… И все они подчинятся Твоей Царской власти».
ГДЕ ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ ВАШ ИИСУС?????

Каприз
29.02.2012, 08:05
Как не крути, но человек не сможет Быть Миссией, *можешь перечислить все свои пророчества, и поговорим. только не упусти ОК?

Авраамов
29.02.2012, 08:15
В эпоху Машиаха еврейский народ будет свободно жить на своей земле. Произойдёт «собирание рассеянных», и евреи вернутся в страну Израиля. Все эти события побудят другие народы признать Б-га Израиля и Его учение, заключённое в Торе. Поэтому Машиах станет царём не только над евреями, но и, в некотором роде, правителем всех наций. Ведь спасение может исходить только об Б-га, а Машиах всего лишь орудие в Его руках. Машиах — человек из плоти и крови, как все смертные. При этом он лучший представитель человечества, обладающий уникальными качествами, недостижимыми для остальных людей. Но ничего сверхъестественного в нём нет. Поднявшись на высшую ступень совершенства, Машиах останется тем не менее человеком. Поэтому можно утверждать, что царство еврейского Машиаха «от мира сего».....ИИСУС....ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ,,,???????

Каприз
29.02.2012, 08:26
Давид, вы тут мудрецы доказываете что Бог не может быть человеком, а теперь *ОН МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕМ, (и Богом тоже)*, ну это уже хорошии сдвиги, значит шансы есть

Авраамов
29.02.2012, 08:29
Он может быть всем с Б-жьей помощью....,но не Б-гом....))))) Это у Вас у христиан,тупое представление о том....что Иисус по вашей версии Б-г,молился Б-гу....:-D :-D :-D

Авраамов
29.02.2012, 08:31
Алло, Синагога, ответьте на вопрос. Вот вы, евреи, распяли Христа, а он на третий день воскрес. Где он эти три дня был?:-O

Мечты
29.02.2012, 09:42
vi shto david o ehudaizme znaete? isus bil ehudeem, vi uverene shto vi ponimaete chemu on vas uchil?

Мечты
29.02.2012, 09:48
etot vopras vam andrei a ne davidu, proshu proshenia u menya tut oshibochka vishla i shto vi andrei o ehudaizme znaete? isus bil ehudeem, vi uverene shto vi ponimaete chemu on vas uchil?

Каприз
29.02.2012, 12:03
Наталья, во первых он не нам проповедывал а вам, во вторых он проповедывал о Царствии Божием, и о Суде. А с иудаизмом у Него дествительно были проблемы

Мечты
29.02.2012, 21:15
on ya tak ponimau vozomnil sebya "sinom boj'ii":-) i missiei:-D , ot suda vse problemi

Мечты
29.02.2012, 21:17
vot esli bi on sootvetstvoval tomu chem sebya vozomnil problem bi u nego ne bilo voobshe

Мечты
29.02.2012, 21:23
da isus hodil i "citiroval toru' vsem podryad estestvenno i ehudeyam, no povelis' na eto kto? mne ochen' interesno znat' vashe mnenie pochemu evrei ne prinyali iisusa hresta daje kak proroka?

Мечты
29.02.2012, 21:31
povelis' na eto yazichniki kotorie ne znali toru, komu to ona ponravilsa a kto to uvidel v nei sredstvo manipulyacii , podmyav ee vpod vashi yazicheskie ponyatia vi pustili iskajat' ee po vsemu miru, i kajdii raz kogda evrei vam govorit vi ljete tak kak ne ponimaete o chem govorite - vi esho bol'she hreniu nesete u vas nachinaetsa improvezacia shto samoe smeshnoe u katolikov svoya u pravoslavnih svoya, u svidetelei svoya, u protistantov svoya ,

Мечты
29.02.2012, 21:35
da konechno evrei toje na vashu demogogiu vedutsa , no ne l'stite sebe eto proishodit lish ot ih neznania i otdalenosti ot boga, tori i tradicii, tak kak ne vse evrei sohranili evreiskie tradicii no eto otdel'naya grustnaya tema

Каприз
01.03.2012, 03:20
Тора Это не иудаизм, не надо до кучи плиз. Традиция-испорченный телефон, которым пробуют пользоваться. И что Торой манипулируют, я с тобой полностью согласен, но кто?!

Авраамов
01.03.2012, 03:24
Традиция у Евреев,это исполнение заповедей Б-га......А что такое Тора? Объясни нам дуракам....:-D

Каприз
01.03.2012, 03:36
Давид я про мунипуляцию Торы говорю , а не про ............., кто бы то нибыл ОК?

Авраамов
01.03.2012, 03:38
О какой манипуляции речь?...Манипуляцией религиями,придумали христиане и мусульмане...))))))

Каприз
01.03.2012, 03:41
Если у тебя традиция исполнять Тору?, не лги себе и всем о своём статусе, но если я не прав, то ЧТО ты делаешь для исполнения ВСЕГО закона??? *только не увиливай, ведь не исполнения одной заповеди становишься не исполнителем всего закона. *жду ответа

Каприз
01.03.2012, 03:49
мунипуляция?
*
Воздействие на человека, С помощью неправильного трактования Торы и писаний с целью заблуждения и отвращения от истины для корыстных целей, хотя многие и сами об этом не догадываются , попадая под воздействие духа лжи и обольщения

Авраамов
01.03.2012, 03:52
Андрей.......ты знаешь иврит?...Кто из православного духовенства,знает иврит?.....Вы перевели Тору с икажением и враньём..,так кто не правильно трактует.....ВЫ или МЫ?????

Авраамов
01.03.2012, 03:56
Вы трактовали все века новый завет как хотите....Протестанты по своему,Католики по свему,Мармоны по своему...Свидетели Иеговы по своему......Так ,кто во лжи?))))))

Авраамов
01.03.2012, 03:57
У нас один перевод ТОРЫ....и один ТАЛМУД....,а у вас десятки версий...перевода БИБЛИИ.....Так кто из нас во ЛЖИ????

Каприз
01.03.2012, 04:01
Ты не ответил на вопрос, как ты исполняешь закон???? а кто во лже те конечно же во лже, хоть христиане хоть буддисты или иудеи.

Каприз
01.03.2012, 04:03
Евгения вы тоже можете ответить, как вы пользуетесь самым профильным переводом и заповедями?

Каприз
01.03.2012, 04:07
Знать как ездит, или сесть и поехать это разные вещи. Тора не написана чтобы только ходили и гордились своими знаниями и целовали книгу. А дона для ИСПОЛНЕНИЯ.

Каприз
01.03.2012, 04:09
Давид, не юли, *я не для отчётов спрашиваю, а то чем ты кичишся и пыжися, не на граму НЕ исполняешь, и не лги ВСЕМ

Авраамов
01.03.2012, 04:10
Она исполняет или нет,она не перестаёт быть Еврейкой...ибо не отступила и не идолопоклоничает.....А Тшуву,можно сделать в любой момент и она вернётся в любой момент.....

Каприз
01.03.2012, 04:11
Я не про упрёки и не собираюсь веру в Бога угасать, но , но, но дела и вера это не отемлемая часть

Авраамов
01.03.2012, 04:12
Я не кичушь и не пыжусь.....Я пишу лишь то,что вы в заблуждении....и доказал не раз,что ваш Иисус МАМЗЕР....,ваш новый завет сказка для дураков.....

Авраамов
01.03.2012, 04:13
После тысячилетнего изгнания,не все и не сразу приходят к исполнению заповедей....Ибо в отличии от вас...у нас их 613.....

Авраамов
01.03.2012, 04:17
Почитай....и сделай вывод.....Когда то Баал Шем Тов захотел узнать кто будет его сосед в Ган Эдэн(Раю)....ему показали с Верха где живёт этот человек и БЕШТ отправился к нему .... он стал наблюдать за этим евреем. Чем же этот Еврей удостоится быть его соседом в Небесной Школе.где учат Тайны Божественности и наслаждаются Сиянием Шхины великие праведники .......... *и что же БЕШТ видел...что это толстый претолстый еврей только что и делал с утра и до утра что кушал и кушал ....... БЕШТ не выдержал и подошёл к нему спросить,в чём же его достоинство!!?.....и тогда он подошёл и этот толстенький Еврей расказал ему.., такую историю.... Когда то мы с отцом ехали через лес с ярмарки ... и на нас напали казаки ... они ограбили нас ,мы лишились всего зароботка .... но потом они сказали отцу,что если он поцелует крест,то они отпустят его живым ..... папа отказался .... тогда они привязали его к дереву и подожгли его ..... папа был очень худой и поэтому он згорел очень очень быстро ......................... После этого я принял такое решение ...... что я буду кушать очень много много,что если когда нибудь меня бандиты поимают и будут заставлять поцеловать крест......то что бы они не радывались и не думали,что Еврей может сгореть быстро............ БЕШТ скакзал ему : продожай делать что ты делаешь ......... и в большом счастье ушёл.......узнав какой великий Еврей будет его сосед в Ган Эдэн.....

Авраамов
01.03.2012, 04:18
Нам ничего не будет.....Мы ЕВРЕИ!!!...Ибо все придём к Торе,рано или поздно.....

Каприз
01.03.2012, 04:21
Почитай....и сделай вывод..*
*
такую глупость только безумный по советовать может

Каприз
01.03.2012, 04:25
Что будет со всеми криминалами, голубыми, проститутками, лжецами, развратниками, и тд. НО ЕВРЕЯМИ. * Так что с ними будет после смерти, не утаи, ведь ждут ответа не только я, но и еврейки

Авраамов
01.03.2012, 04:27
Еврейки ,спросят в личку...ибо она у меня открыта....Христианам это,не к чему знать...)))) Читайте ваши сказки.....

Мечты
01.03.2012, 23:32
shtob vam eto real'no ponyat' vam nujno bit' evreem, a voobshe raznie narod v raznie vremena tikali etim evreyam, vse otnsatil'no, no vidno drugim narodam so storoni vidnee...

Мечты
02.03.2012, 01:58
da mi narod osobennii ***********.youtube.com/watch?v=ARBbX4bWvbs&feature=related

Каприз
02.03.2012, 03:23
Наталья, вообще когда женщина огресивная независимо когда она охраняет или нападает, как то теряется женственность (это по клипу), и особенность Израиля ставить на такую позицию девушек?? не от хорошей и особенной жизни. Соломон когда пользовался мудростью, то мир был по всей земле, а сейчас чем пользуются умненькие?

Мечты
02.03.2012, 03:58
estestveno ne ot horoshei vokrug nas ochen' mirnie sosedi, da teper' evreiskaya jenshina sposobna na samozashitu, pri etom ne teryaya ne gramma jenstvenosti, evreya prihoditsa zashishatsa na protyajenii vsei istorii evreiskogo naroda

Мечты
02.03.2012, 03:59
pridet nastoyashii mashiah i budet mir kak pri solomone, a ne psevdomashiah kotorogo vi pochitaete kak boga

Каприз
02.03.2012, 04:05
Давид, ответь пожалуйста:
Что будет со всеми криминалами, голубыми, проститутками, лжецами, развратниками, и тд. НО ЕВРЕЯМИ. * Так что с ними будет после смерти, не утаи, ведь ждут ответа не только я, но и еврейки

Мечты
02.03.2012, 04:07
poklanyalis' bi uje vsemu evreeiskomu narodu, a ne odnomu cheloveku, pover' mne andrei est' ravini kotorie znaut toru ne huje iisusa :-D

Каприз
02.03.2012, 04:07
Мне жаль девушек, ведь последствия войн не пройдут мимо их психики. А мира таким путём вы не добьетесь не обманывайтесь

Мечты
02.03.2012, 04:08
a teh jenshin kotorie pogibli pri pogramah vvelikuiu otehestvenuiu i ot ruk terroristov vam ne jal'?

Мечты
02.03.2012, 04:10
evreiskaya jenshina prejde vsego mat' i budet stoyat na zashite svoei sem'i vmeste s mujchinoi

Каприз
02.03.2012, 04:10
Мне их тоже жаль, но в том и уникальность мира который принёс Христос, что если нет мира в серце то не ждите мира внешнего, не ждитееееее

Каприз
02.03.2012, 04:12
Давид тоже много воевал, и поэтому ему Бог непозволил строить храм, а передал всё Соломону

Мечты
02.03.2012, 04:13
nichego iisus ne prines a esli u vas est' dokazatel'stva to volojite ih pojalusta

Каприз
02.03.2012, 04:19
продажная не только в церкви, но и люди с еврейской кровью убивали миллионы евреев, так что любая шкура которая продаётся, продажная, и та которая законы и заповеди не исполняет, тоже на что то продаётся

Мечты
02.03.2012, 04:22
pryam kak v kino "prodoljenie sleduet" :-D misia u nego takaya otlojit' vse na sledushii raz

Авраамов
02.03.2012, 04:25
Еврейская кровь...ещё не делает человека Евреем......Троцкий не считал себя Евреем,он называл себя интернационалистом....Ты в курсе?

Мечты
02.03.2012, 04:27
prodajnbost' i monitpuliacii vashei cerkvi osobeno vidni seichas v rossii pered viborami

Каприз
02.03.2012, 04:28
Наталья, ты довольна собой и своей жизнью? извини за нескромный вопрос, но мне кажется у тебя нет своего мнения и вообще мне кажется тебя качает по жизни, хочешь что то доказать во что сама не веришь

Каприз
02.03.2012, 04:30
Вообще какие у тебя цели, что ты ожидаешь за гробом, или чего то достичь

просто интересно

Авраамов
02.03.2012, 04:31
Это вам надо верить,потому как ничего не знаете.....Всё у вас основано на вере....,а не на фактах...

Каприз
02.03.2012, 04:35
Ты хоть сам объяснить все ЧУДЕСА (описанные в Торе) без веры сможешь?????? или если не поверите Моисею о его законе , то и исполнять вы не сможете. Так что ВЕРА и Факты И Дела -НЕРАЗРЫВНЫ

Мечты
02.03.2012, 04:58
ili jdite vtorogo prishestvia kogda pridet togda vam i otvetit na vse vashi voprosii

Авраамов
02.03.2012, 08:20
Андрей....я не могу вам объяснить ничего,не от того...что чего то не знаю...а потому что есть запрет!!!! Так что,можете думать что угодно...предпологать что угодно....Но мы Евреи ,живёт и делаем своё дело.....и выполняем миссию...возложенную Б-гом...