Просмотр полной версии : Мы изменились??? ...Давно общаемся и всё переговорено???Что -то стоит ...
Шнайдерман
02.03.2011, 02:46
Мы изменились??? ...Давно общаемся и всё переговорено???Что -то стоит поменять???У кого есть ИДЕИ???
Шнайдерман
02.03.2011, 04:34
Что-то в нас *изменилось..Нет свежести общения ...Мы заранее знаем ,что каждый может привнести нового...Что утеряно????
Шнайдерман
02.03.2011, 04:38
Генначка ...Вот не ожидала от тебя такой реакции ...Ты чего *окрысился *и почему???Я хотела поговорить об интересном и новом ,чего мы ещё не обсуждали * Кто-то придумает.....м.б. НОВЫЕ ИДЕИ ???У тебя ничего НЕТ ???Никаких идей ...только желание поругаться???Зачем же со мной???
Ты прочти внимательно еще раз последнюю фразу названия темы! Как *я еще мог отреагировать ?
Шнайдерман
02.03.2011, 04:47
Ничего себе реакция...Господи ...ПОЧЕМУ???Что в моей теме провокационного??? Почему должен быть * СКАНДАЛ*??? ( Если так считают и другие участники группы,то просьба тему УДАЛИТЬ !!!!)
Борис Гамути
02.03.2011, 04:49
Просто слишком большое обилие тем и групп на сайте... Многие бродят по разным группам и заглядывая куда то читают лшь несколько "верхних" тем..Если там ничего интересного - сразу в другое место .... Можно наверное более половины тем пустых и неинтересных "сносить " свободно ,тем более на последних страницах форума. Экш хорош в разумном виде ,видал я несколько групп ,где все упоительно наслаждались баталиями на форуме и в течении нескольких месяцев были суперпопулярны ..И где они теперь? Скоре всего нужны новые члены группы ,со "свежим " взглядом на ситуацию..
Шнайдерман
02.03.2011, 04:51
Так ведь это предложение найти что-то НОВОЕ ...У тебя ,что галлюцинации..???...
Шнайдерман
02.03.2011, 05:01
Генна ХВАТИТ !!! ТЫ почему-то во всём ищещь подвох...и СОЗДАЁШЬ нервозность...Ты меня просто обидел сейчас *Ни за *что,ни *про что..*??? Почему???Кто дал тебе право на меня наскакивать в подобном тоне...???Пойду ...мне на сегодня достаточно...
Неся, не нервничай! Никто тебя обидеть не собирался! Просто нужно было немного изменить название темы. ты это и сделала.Теперь можно все нормально обсуждать
Igor Shti
02.03.2011, 15:35
Никто не изменился, Неся!Как написал Борис, слишком много групп.Меня каждый день почти приглашают в новую группу.Зачем создают непонятно, видно хотят быть начальниками или недовольны другими админами, вот и отпочковались и создали свою группу.Неясно только зачем плодить столько дублей.С теми же темами, с теми же участниками.У нас группа уже старая, вот новички и таскают отсюда темы и участников.Темы которые внизу и обычные участники не читают, админы и модеры в других группах выкапывают и создают у себя.А участники ходят где интереснее, свежее, новее.
Игорь . есть группа товарищей, нацеленных на скандал.Они и кочуют из группы в группу. Думаю. примеры тебе приводить не нужно
Igor Shti
02.03.2011, 22:03
Гена, скандалы, как ни странно, всем нравятся.Когда скандал, всегда оживление, все набегают, требуют смерти или жизни в зависимости от личных симпатий или антипатий.Где все когда скандалов нет?С попкорном в другом кинотеатре?(lo)
Nataliia-R
03.03.2011, 00:15
тема хорошая,а кто ищет приключений на свою ЖО,то он их найдёт даже в анекдотах
Шнайдерман
03.03.2011, 02:23
И все же ,что-то надломилось...Не стало дружественных отношений...все закрылись ..Нет необходимости общения -она испарилась...Все раньше с удовольствием ШУТИЛИ ...увлекались общими идеями..поддерживали любую возможность пошутить...Сейчас ,что ни предложи все почти не реагируют..м.б. *ШОТА СъЕЛИ*????
Iren Finkilst
03.03.2011, 03:02
Несечкин, ничего не надломилось.Обычное дело-активность волнами.Все дружественные отношения сохранены, просто шутят не здесь в данный момент, а в личке или в других группах.Какая им разница где общаться?Лишь бы была выпивка!(fr) Боря и Игорь все правильно сказали.
Vladimir30
03.03.2011, 03:11
А какие идеи нужны,в смысле направления?
Вот вам работа для поиска и думания(ch) -замечено, что в тяжёлые времена преобладает рождения мальчиков.Так и как у нас со статистикой в этом?(lo)
Шнайдерман
03.03.2011, 03:14
Неужели, ещё кто-то как я, может так вкусно и с ЛЮБОВЬЮ всех угощать...НЕ ВЕРЮ !!!
Iren Finkilst
03.03.2011, 03:15
Никакие идеи не нужны.Люди ходят друг за другом.Где весело, интересно, ругательно там и тусуются.
Vladimir30
03.03.2011, 03:25
А на серьёзе-взгляд из окна.Каждый привык к своему окну и это возможность понять взгяд и настроение собеседника.(ch)
Шнайдерман
03.03.2011, 03:36
Ага ....не буду кормить ,поить и...Они совсем разозляцца и ...ШО тАДа ???Они будут луче...и ...активнее..ГОЛОД ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА !!!!YESSS!!!Так и сделаем...;-) :-P
Vladimir30
03.03.2011, 03:40
Так шо? Нам самим на добычу ити?Бум на завтрык по аднами учаснику сьидать.Ты этого хочеш?:-)
Шнайдерман
03.03.2011, 03:57
Учасникаф многа !!! Мона папробыватць * Нам на долга фатит...!!!Кажный мАгЁть сам сибе виБРАТЬ каго захатит ..и его СъЕСТЬ !!!ААААА Хичники....начнЁм....Валодичка *каго ты хотишь слопать!!!!;-) :-P
Шнайдерман
03.03.2011, 04:34
А я буду тсчатильно выбиратць !!!Каго-нинить по интересней ...наЭрноэ из новиньких... Ани не МАГут сапратифляцца ..не умеут ...их запраста мона слопать нихито не ЗАМЕТИТ !!!!
Борис Гамути
03.03.2011, 04:55
и не жалко салаг - новичков? ;-) Они же робкие и еще не понимают все тонкости общения в группе...:-D Их бы пожалеть да приласкать :-P *а тут сразу на сьеденье (lo) Хотя вообще то предложение интересное!(fr)
Шнайдерман
03.03.2011, 05:13
Боречка !!! Ты же знаешь ...ШО МОДЕРОФ есть низзя...видна сразу...я простых смертных нихито не бует искать...Мы же не всех сразу слопаем...мы патихонечку тока неугодных ...ТЬФУ не заметных...они не пишутць и молчат...их МАЛА !!! а главное заПИТЬ вовремя....
Неськин, чую шо ты вже поправилась-выздоровела. Решила канибализмом заняться-все на новенького? пожирать свежак-новеньких?(hu) (hu) (hu)
Oksana-K
04.03.2011, 23:30
У кого есть ИДЕИ???
Неся, у меня есть идея. Идейка очень простая: "Ни дня без строчки". Просто заходить и писать хоть в нескольких темах. Тебе ответят, потом еще ответят, возразят...и пошло-поехало.:-D (v)
Строчку могу,могу и больше,но вот приключений на Жо ....:-D ,отнюдь,не ищу... *Но что-то тихо стало в последнее время....обидно.
Iren Finkilst
05.03.2011, 08:29
Дык тихо стало, потому что каждый ждет что напишет другой. Проявляйте инициативу, будет шумно!:-D ( а вообще иногда тишина тоже приятна, это как после ухода большой и шумной компании гостей, хоть и было классно, но хочется посидеть и отдохнуть в тишине).
Igor Shti
05.03.2011, 09:05
Я тебе давно говорил не пускать в группу модеров других групп, а то все темы в группах под копирку, таскают темы и участников, вот и тишина
Игорь, может это и хорошо. что некоторых участников в другие группы таскают. а то уж слишком много шума, тоже -перебор!
Oksana-K
05.03.2011, 17:12
Калейдоскоп отличается от других групп полной свободой слова, отсутствием диктата со стороны администрации и милыми участниками-ватиками. Время от времени случались наскоки супостатов, но они здесь не приживались, их рано или поздно "уходят".
Шнайдерман
05.03.2011, 17:15
ХАРОШАЯ ИДЕЯ !!! НЕ ПУСЧАТЬ !!!! Так ведь и мы не сидим только у себя дома..иногда в *ГОСТИ ходим..мало ли ЧО в ИХ там можно углядетць???И сибе на ВААРУЖЕНИЁ ВЗЯТЦЬ!! ПУСТЬ нас баяццца !!!Мы ШО ,РЫЖИЕ и мы будем * ПОДВАРОВЫВАТЬ *..или не с нашим счастьем???
Vladimir30
05.03.2011, 22:36
Неся!
Не-е-а-а!Мы застрельщики,у нас подворовываютплагиатють из старых тем.:-D
Есть корректный перенос мысли, а есть под капирку.:-@
Да пускай пользуют!А мы будем смотреть как родители на детей.(lo)
Oksana-K
06.03.2011, 00:36
Я по многим группам хожу, но эту не забываю никогда.
Как супружеский долг отдаешь.:-D
Harry Potti
06.03.2011, 00:38
Я по многим группам хожу, но эту не забываю никогда.(E) И держу фотографию группы в левом кармане пиджака(lo)
а вот у меня вопрос появился, но тему открывать не хочется. просто интересно ваше мнение. сегодня передачу смотрела *"Разбор полетов". Наша, украинская. Обсуждалась тема пиара. в качестве гостя присутствовал Джигурда. Весть такой хулиганистый эпатажный и шумный. и вот ему задают вопрос:"для чего ты выставил в инете видио родов своей жены известнейшей фигуристки Марины Анисиной? Для пиара?" На что он ответил *" ради любви". вот никак не пойму, причем тут любовь? вот вопрос к мужчинам: "Желали бы они, чтобы процесс родов их любимой женщины наблюдала вся планета?" и вопрос к женщинам: " Хотели ли ли вы чтобы ваши роды наблюдала вся планета" ну пусть не вся планета, а только родственники, сотрудники?
Liudmila
06.03.2011, 04:54
помню,как начиналось общение в группе,завязывались дружеские отношения,было много юмора,строили какой-то остров,должности выбирали,шутили,сочиняли друг на друга пародии,даже пели по строчке,сильно много серьезных или ругательских тем не было,вполне можно было отдохнуть и получить удовольствие от приятного времяпроведения...я пробовала участвовать в разных группах,есть много просто информационных,где пишет один админ...но есть инет и море информации....а здесь все же есть АУРА...в чем секрет-не знаю... наверное,в людях....
Шнайдерман
06.03.2011, 05:51
Наконец-то...У нас АУРА СВОЯ !!!Вот почему МЫ самые,самые.. ТОГДА БЫЛ КОЛЛЕКТИВ ,КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ *И ШУТИТЬ И ОТНОСИЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ В ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ ТОНЕ !!!Никто не хотел выделиться и себя показать ...доказывать себе и кому-то ,ШО ОН ЛУЧШЕ ,ЧЕМ ДРУГИЕ ...Но ведь и сейчас нам никто не запрещает *так вести диалог..Мы хотим ОТДОХНУТЬ с удовольствием...и спокойно обсудить и услышать мнение пусть и отличное от нашего...Правда хотелось бы ,чтобы всё проходило в нормальном русле ,а не с *переходом на личности...и *не стоит у всех на виду выяснять отношения...
Людмила, но без серьезных тем тоже невозможно.Именно в группах поднимаются какие-то вопросы, и многое узнаешь, ради чего просто так в интернет не полезешь
Ирина Дакам
11.03.2011, 08:12
Всем шалом!С притоком "свежей крови" всегда становится интереснее...Когда есть "междусобойчик" острота и свежесть пропадают...Когда привечают новичков,они активизируются...(ch) Участвую в одной группе несколько лет - пока было много активных участников - было интересно,когда осталась маленькая кучка - все сошло на нет..*-)
Шнайдерман
11.03.2011, 19:06
Приветствуем * СВЕЖУЮ КРОВЬ* !!!Пишите и подавайте НОВЫЕ ИДЕИ !!!Мы хотим ПЕРЕМЕН!!!*Маленькая *КУЧКА* ...это ЧТЭ *ТАКОЭ???;-) (md) :-O *-) :-D У нас многа учасникаф ...писуЮщих ...и ...мы, токи чуток * пержили взрыфчик. *небалшой *,но уже приходим * В *СЕБЬЯ*!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot