Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.03.2011, 02:46
По умолчанию Мы изменились??? ...Давно общаемся и всё переговорено???Что -то стоит ...
Мы изменились??? ...Давно общаемся и всё переговорено???Что -то стоит поменять???У кого есть ИДЕИ???
Шнайдерман
Guest
post #2 Старый 02.03.2011, 04:34
Что-то в нас *изменилось..Нет свежести общения ...Мы заранее знаем ,что каждый может привнести нового...Что утеряно????
Шнайдерман
Guest
post #3 Старый 02.03.2011, 04:38
Генначка ...Вот не ожидала от тебя такой реакции ...Ты чего *окрысился *и почему???Я хотела поговорить об интересном и новом ,чего мы ещё не обсуждали * Кто-то придумает.....м.б. НОВЫЕ ИДЕИ ???У тебя ничего НЕТ ???Никаких идей ...только желание поругаться???Зачем же со мной???
Шнайдерман
Guest
post #4 Старый 02.03.2011, 04:44
Ты прочти внимательно еще раз последнюю фразу названия темы! Как *я еще мог отреагировать ?
Milla
Guest
post #5 Старый 02.03.2011, 04:47
Ничего себе реакция...Господи ...ПОЧЕМУ???Что в моей теме провокационного??? Почему должен быть * СКАНДАЛ*??? ( Если так считают и другие участники группы,то просьба тему УДАЛИТЬ !!!!)
Шнайдерман
Guest
post #6 Старый 02.03.2011, 04:49
Просто слишком большое обилие тем и групп на сайте... Многие бродят по разным группам и заглядывая куда то читают лшь несколько "верхних" тем..Если там ничего интересного - сразу в другое место .... Можно наверное более половины тем пустых и неинтересных "сносить " свободно ,тем более на последних страницах форума. Экш хорош в разумном виде ,видал я несколько групп ,где все упоительно наслаждались баталиями на форуме и в течении нескольких месяцев были суперпопулярны ..И где они теперь? Скоре всего нужны новые члены группы ,со "свежим " взглядом на ситуацию..
Борис Гамути
Guest
post #7 Старый 02.03.2011, 04:51
Так ведь это предложение найти что-то НОВОЕ ...У тебя ,что галлюцинации..???...
Шнайдерман
Guest
post #8 Старый 02.03.2011, 05:01
Генна ХВАТИТ !!! ТЫ почему-то во всём ищещь подвох...и СОЗДАЁШЬ нервозность...Ты меня просто обидел сейчас *Ни за *что,ни *про что..*??? Почему???Кто дал тебе право на меня наскакивать в подобном тоне...???Пойду ...мне на сегодня достаточно...
Шнайдерман
Guest
post #9 Старый 02.03.2011, 05:04
Неся, не нервничай! Никто тебя обидеть не собирался! Просто нужно было немного изменить название темы. ты это и сделала.Теперь можно все нормально обсуждать
Milla
Guest
post #10 Старый 02.03.2011, 15:35
Никто не изменился, Неся!Как написал Борис, слишком много групп.Меня каждый день почти приглашают в новую группу.Зачем создают непонятно, видно хотят быть начальниками или недовольны другими админами, вот и отпочковались и создали свою группу.Неясно только зачем плодить столько дублей.С теми же темами, с теми же участниками.У нас группа уже старая, вот новички и таскают отсюда темы и участников.Темы которые внизу и обычные участники не читают, админы и модеры в других группах выкапывают и создают у себя.А участники ходят где интереснее, свежее, новее.
Igor Shti вне форума
Ответ