PDA

Просмотр полной версии : Кирьят-Малахи вместо Лос-Анджелеса

Страницы : 1 [2] 3

Илана Даскав
02.05.2011, 21:19
Роман,вы же признаете религию!Как же вы в гиюр верите?Это что,как в комсомол вступить? Из кошки тигра сделать путем дрессировки?

Rina
02.05.2011, 21:19
А...ну да. Что скажет дедушка-не важно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D когда это мужик имел право слово сказать?;-) Говорил и много слов. Но бабушка кивала и делала по-своему(Y) :-D :-D :-D :-D :-D

Roman
02.05.2011, 21:21
Ольга не утрируйте , русские если хотят пусть остаются русскими , палестинцы палестинцами, а тот кто осознает себя евреем пусть будет евреем и никаких гвоздей со стороны пингвината......

Ольга Мася
02.05.2011, 21:22
Роман,вы же признаете религию!Как же вы в гиюр верите?Это что,как в комсомол вступить?:-D Неа. В комсомоле *комсомольские взносы платили только до 21 года. А гиюр-это до гробовой доски;-)

Ольга Мася
02.05.2011, 21:22
Ольга не утрируйте , русские если хотят пусть остаются русскими , палестинцы палестинцами, *-) Пусть

Roman
02.05.2011, 21:25
Роман,вы же признаете религию!Как же вы в гиюр верите?Это что,как в комсомол вступить? Из кошки тигра сделать путем дрессировки?
--------------------------------------------------------------------------------
Ну если человек уже еврей и с еврейскими детьми и с еврейским сознанием зачем над ним издеваться? А если не еврей так он и не вступит в этот комсомол, потому как невыгодное это дело быть евреем и все об этом знают куда бы вы не поехали....

Ольга Мася
02.05.2011, 21:27
Еврей-это самосознание. А не только религия или национальность. Это принадлежность

Roman
02.05.2011, 21:29
Многие пострадали от своего еврейства там , а здесь они не евреи... Гнустно, так же гнустно хоронить защитников израиля за оградой если они половинки и не половинки и дарить обезьянам ,а не помочь матерям погибших *квартирами...

Roman
02.05.2011, 21:30
Еврей-это самосознание. А не только религия или национальность. Это принадлежность
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ольга Мася
02.05.2011, 21:31
Гнустно, так же гнустно хоронить защитников израиля за оградой если они половинки и:-( Этого уже нет сегодня. Раньше была такая несправедливость

Rina
02.05.2011, 21:34
Гнустно, так же гнустно хоронить защитников израиля за оградой если они половинки (E) неправда.. их хоронят на военном кладбище..

Ольга Мася
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос-как бы вы повели себя на месте евреев-половинок,во время ВОВ?Стали бы вы отрекаться от принадлежности к еврейскому народу или нет?

Илана Даскав
Ну если человек уже еврей и с еврейскими детьми и с еврейским сознанием зачем над ним издеваться?

Что значит "уже еврей"?Немного беременный?А что такое -это "еврейское *сознание"?Когда оно вдруг появилось у светских людей ,и к тому же не евреев,в СССР?

А если не еврей так он и не вступит в этот комсомол, потому как невыгодное это дело быть евреем и все об этом знают куда бы вы не поехал

Это раньше было не выгодно ,в СССР,поэтому все эти полуевреи там были полностью носителями коренной национальности,а ,когда клюнул жаренный петух и колбасы на всех стало не хватать,так повытаскивали из сундуков полуеврейских дедушек для получения *гражданства той страны,куда брали.

Rina
02.05.2011, 21:35
Этого уже нет сегодня. Раньше была такая несправедливость(E) потомучто не молчали... и добились справидливости..

Илана Даскав
02.05.2011, 21:36
потомучто не молчали... и добились справидливости..

Просто не были готовы к такому потоку неевреев.

Roman
неправда.. их хоронят на военном кладбище..
-------------------------------------------------------------------
На еврейском военном?

Ольга Мася
Это раньше было не выгодно ,в СССР,поэтому все эти полуевреи там были полностью носителями коренной национальности,*-) А не напомните мне-какой национальности дети отца-еврея были записанны во всех документах до получения паспорта и выбора национальности?

Rina
02.05.2011, 21:37
,когда клюнул жаренный петух и колбасы на всех стало не хватать:-D :-D :-D :-D :-D Иланк, мне не хватало кур... колбасы было в избытке... сыра хотелось французкого.... и винишка хорошего.. хотелось жопу греть под солнцем...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
02.05.2011, 21:40
потомучто не молчали... и добились справидливости..

Просто не были готовы к такому потоку неевреев.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) ага... а то что арабья больше чем всех "рузких" вместе взятый, эт типа "не готовы"?? мы щас тему на минуточку, обсуждаем об операции "Яша Кедман-обманул фсех! ай да молодец!!!"(мож и не приехали бы все ... тока сионисты бы и приехали... тока арабов было бы ровно в три раза больше в Израиле):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Roman
02.05.2011, 21:41
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос-как бы вы повели себя на месте евреев-половинок,во время ВОВ?Стали бы вы отрекаться от принадлежности к еврейскому народу или нет?
---------------------------------------------------------------------------------
Я бы и на месте еврея отказался ради детей и ради себя, по самой большой причине:--- Мертвые евреи никому не нужны, они не воюют и нне мстят, они потом не наказывают преступников и они не сохранят свою еврейскую кровь, спасение жизни есть главное правило в ввыживании....

<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">14:34

Rina
02.05.2011, 21:42
---------------------------------------------------------------------------------
Я бы и на месте еврея отказался ради детей и ради себя, по самой большой причине:--- Мертвые евреи никому не нужны, они не воюют и нне мстят, они потом не наказывают преступников и они не сохранят свою еврейскую кровь, спасение жизни есть главное правило в ввыживании.... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Илана Даскав
02.05.2011, 21:43
А не напомните мне-какой национальности дети отца-еврея были записанны во всех документах до получения паспорта и выбора национальности?

В СССР при получении паспорта всегда все дети брали себе национальность родителя не еврея.И не важно отец это был или мать.

Roman
02.05.2011, 21:45
В СССР при получении паспорта всегда все дети брали себе национальность родителя не еврея.И не важно отец это был или мать.
------------------------------------------------------
Надо же как я пролетел.........

Илана Даскав
02.05.2011, 21:45
мож и не приехали бы все ... тока сионисты бы и приехали... тока арабов было бы ровно в три раза больше в Израиле

Проблема в том,что арабы рождают себе подобных.А мы привозим всех подряд ,и тех,кто к евреям никакого отношения не имеет и тех,кому Израиль по фигу.

Roman
02.05.2011, 21:48
мож и не приехали бы все ... тока сионисты бы и приехали... тока арабов было бы ровно в три раза больше в Израиле
-------------------------------------------------------------------
Ну и? перезавели мы будильник и? Это все равно нас застанет... Не все могут позволить себе много детей , потому , что мы оплачиваем арабских и датишных детей , а они не воюют на нашей стороне ,, И им -то точно наплевать на израиль......

Roman
02.05.2011, 21:50
А арабам мы растим враждебную армию и все на наши налоги, а тут половихки помешали, вам не стыдно? Они работают и также платят и служат и умирают за израиль.........

Roman
02.05.2011, 21:52
Да там очередь его пристрелить, до сих пор не сделали , потому что все друг друга отпихивают с криком ---Дай я!!!

Ольга Мася
02.05.2011, 21:52
А не напомните мне-какой национальности дети отца-еврея были записанны во всех документах до получения паспорта и выбора национальности?

В СССР при получении паспорта всегда все дети брали себе национальность родителя не еврея:-) Я же написала-ДО ПОЛУЧЕНИ паспорта

Илана Даскав
02.05.2011, 21:53
Яша ,видимо,подсуетиться решил перед выборами,раз такую несвежую инфу вспомнил.

Илана Даскав
02.05.2011, 21:54
Да там очередь его пристрелить, до сих пор не сделали , потому что все друг друга отпихивают с криком ---Дай я!!!

Надо же сколько олимов Израиль ненавидят!

Rina
02.05.2011, 21:55
Яша ,видимо,подсуетиться решил перед выборами,раз такую несвежую инфу вспомнил.:-D :-D :-D :-D :-D :-D Илана... эт уже не инфа.. эт уже история Израиля.. мы ж вспоминаем "несвежую инфу", как то Песах... Шоа... и т.д.

Ольга Мася
02.05.2011, 21:56
Илана,до получения паспорта все дети-полукровки во всех документах *были записанны по отцу. Так вот в такой ситуации-мать-русская и отец-еврей:-) они писались-евреями. И в поликлиннике и в саду и в школе

Roman
02.05.2011, 21:56
Да на него сейчас всех собак повесят... Идиот!!! Я хорошо считаю , ставка на ненависть среди общества и если пойдет реакция , его точно надо будет убирать и скорее , очередная попытка раскола.......

Roman
02.05.2011, 21:57
Надо же сколько олимов Израиль ненавидят!
----------------------------------------------------------------
Стадо еще и ненавидит!!! сволочи надо еще против стада чего замутить:-))))))))))):-D :-D :-D :-D

Roman
02.05.2011, 22:01
Стадо не должно огрызаться!!! Его отмыли накормили, а оно руки кусает!!! Все в полликлиннику для опытов!!!!:-D :-D :-D :-D

Rina
02.05.2011, 22:05
Усамубенладена убили... щас по телеку красной строкой "будьте бздительны могут быть теракты.. и т.д.".. ужОс.. я ж в метро по три часа в день..

Михаил Шнэйдэк
02.05.2011, 22:20
А потому, что Яша Казаков решил пойти в
политику. Электорат собирает.... Фиг ему....---------------------------------
ЭРЕКТОРАТ?

Roman
02.05.2011, 22:33
ЭРЕКТОРАТ?
------------------------------
(Y)
Ети полюции утопленника смешны, но это пока ,а вдруг он чего-то оригинальное замутил? Даже интересно.....Или узнаваемости захотел и известности?

Rina
02.05.2011, 22:38
вощем так.. Яша Кедми мой друг.. и не надо тут выдумывать за него"он думает"... то что он думает, знает тока Яша и Б-г...

Rina
02.05.2011, 22:42
кстате Вилка..я бы из Америки тоже ни куда бы не уехала;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D я бы уехала... куданидь в Шотландию.. Гринландию... куданидь туда... или может быть Италия, гденидь в горах.... или Швейцария(тож в Горах)...

Владимир Шапик
02.05.2011, 22:57
Тем,у кого не хватает мозгов,будут мести улицы в любой стране.А те,кто обижен на всех за свои комплексы,будет сидеть на сайте,и ища виноватых,плеваться желчью.

Сегодня 13:03
---------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Владимир Шапик
02.05.2011, 23:00
Я думаю,что если бы тот же Рома жил в США,Германии или Канаде он бы сейчас тоже кипел от возмущения и душа бы у него горела на американских,канадских,германских подлецов.Стих чего-то вспомнился...
Никем не понят и не признан,
Ходил угрюмый,словно тень
И занимался онанизмом
В Международный Женский день...

Владимир Шапик
02.05.2011, 23:03
Илана , а если внуки в дом тайманку приведут, по зеуту еврейка , все как положено.?????
Сегодня 15:09
-------------------------------------------------------------------------------
Мне вот дети тайманку привели. Тайманка как тайманка.Вполне кошерная.
Дом убирает.
И больше-никаких!

Владимир Шапик
02.05.2011, 23:06
Меня все-таки евро-немцы умиляют. Ну так они за нас переживают,так высвечивают наши грехи,что от перекипения все забыли: и Геббельса,и СС и окончательное решение больного вопроса.

Владимир Шапик
02.05.2011, 23:08
Все-таки туда весьма специфический контингент скакнул.Дарвинисты все недостающее звено разыскивают.
Не эти ли ребята?
Уж совесть-то точно обезьянья.

Михаил Шнэйдэк
02.05.2011, 23:09
то ,что обманным путём нас сюда
завлекли...ИЗВИНЯТЬСЯ ...Мы сюда
ехали ,прекрасно понимая ,куда
направляемся...Мы здесь ДОМА...и это наш
выбор..Кто хотел уехать уехали...
------------------------;--------
АХРИНЕТЬ! Вранье начинается еще до въезда в Израиль. Если это называется ДОМ, то я называюсь Папа Римский

Roman
02.05.2011, 23:18
Я думаю,что если бы тот же Рома жил в США,Германии или Канаде он бы сейчас тоже кипел от возмущения и душа бы у него горела на американских,канадских,германских подлецов.Стих чего-то вспомнился...

Никем не понят и не признан,
Ходил угрюмый,словно тень
И занимался онанизмом
В Международный Женский день...
-----------------------------------------------------
Если бы и они так поступили тогда да, а так все го лишь ваши домыслы ;-)

Владимир Шапик
02.05.2011, 23:30
АХРИНЕТЬ! Вранье начинается еще до въезда в Израиль. Если это называется ДОМ, то я называюсь Папа РимскийСегодня 17:09
--------------------------------------------------------------
Ну,если у тебя,папа римский,по сей день дома нет,сочувствую. Я всем бомжам сочувствую. Издалека.

Roman
02.05.2011, 23:31
Подозревая в онанизме
Кто с ним не на одной лыжне
Катился к Яшке-старой клизме
Что искупал себя в дерьме

Оберегая смысл пророка
КОторый стадо изобрел
Не навернись крива дорога
Которой пыл тебя повел.....

Михаил Шнэйдэк
02.05.2011, 23:51
Значит, отвечаю:) Мой пост был провокационный. И сейчас я задам вопросег. Как вы бы отнеслись к возвращению светских евреев к тшуве путем обмана, и только для того, чтобы они потом проголосовали за ШАС? Если плохо- то почему? Это же, тыкскыть, корни

Rina
02.05.2011, 23:58
Меня все-таки евро-немцы умиляют. Ну так они за нас переживают,так высвечивают наши грехи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет.. за тебя не переживают, Володь...не надо так "нас, мы, наше, ваше"... тут только Вика вместе с нами обсуждает книгу Яши Кедми... *(D)

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:05
Ну-ну,Вил,не натягивай. Вика аж до слез разволновалась именно о нашей горькой судьбинушке. О нашей-поскольку,Вил,тайманцы,наши олимчики (не суть,откуда они) и прочие инвалиды пятой группы для меня -наши. А я для большинства из них-тоже более-менее свой.
Даже Яша - и тот наш.Гораздо больше,чем *та же Вика.

Rina
03.05.2011, 00:06
Вика аж до слез разволновалась именно о нашей горькой судьбинушке(E) где???????? не было ничего такого.. не правда... не выдумывай...

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 00:07
Неубедительно:) Просто я думаю, что такое понятие как "Дом" с такими понятиями как "обман" и "политические игры" если и можно поставить рядом, то согласитесь, как- то неэстетичненько будет выглядеть

Rina
03.05.2011, 00:08
Почитай посты,не ленись. (E) читала... нет там "обливаеться слезами".. есть логичный "разбор полёта"..

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:10
Значит, отвечаю:-) Мой пост был провокационный. И сейчас я задам вопросег. Как вы бы отнеслись к возвращению светских евреев к тшуве путем обмана, и только для того, чтобы они потом проголосовали за ШАС? Если плохо- то почему? Это же, тыкскыть, корни
Сегодня 17:51
----------------------------------------------------------------------------
Мишель,у меня тоже умный вопросец:
если бы тебе поставили клизму на верхушке башни Азриэли и попросили бы,терпя,спуститься до низа пешком,ты бы по дороге не оскандалился? Непосредственно в штаны?А?

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:12
Я тоже,Инн. А вот пригласишь к себе,я и у тебя буду чувствовать себя дома.Проще надо быть,ближе к *массам трудящихся.
Пригласишь?

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 00:19
Владимир, ответ простой:) Я бы оставил тех дебилов с их клизмой наедине и спустился бы на лифте. А потом еще лифт обесточил бы, чтобы эти самые дебилы сами оскандалились от страха.

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:22
Ну,Миша...
Во-первых,клизму ставят не обязательно дебилы.Могут влупить и интеллектуалы.
Во-вторых -что бы потом творилось в этом лифте...Хуже,чем в эфиопских подъездах! Там хотя бы писают,а ты бы....Негуманно,Мишель!

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:24
Инн,готовься. Еду.Только ,пожалуйста,имей в виду: я всегда голодный,а в гостях - особенно.

Rina
03.05.2011, 00:29
Инн,готовься. Еду.Только ,пожалуйста,имей в виду: я всегда голодный,а в гостях - особенно.
(E) не проблема ,я тоже всегда голодная(E) (E) (E) зря вас в Израиль запустили.. абажрёте фсех!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
03.05.2011, 00:33
Вова, у меня даж мантышница новая в Израиле стоИт... Вова, мине приятна шта ты миня ждёшь.. я уж не подведу тебя.. я если чо родину продам ради встречи с табою...(не читайте этот пост, эт тока для Володи):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:33
Вообще,предпочтительна пища простая,незамысловатая.
Профитроли, например. Или это,как его,консомэ. Только -чтоб непременно с хумусом!!!

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:36
Ну,нескладуха -мантышница - в Израиле,ты - в Америке,я ,голодный -здесь...
Никто накормить сироту не хочет...Всякий обидеть норовит...:'(

Harry Potti
03.05.2011, 00:36
О нашей-поскольку,Вил,тайманцы,наши олимчики (не суть,откуда они) и прочие инвалиды пятой группы для меня -наши. А я для большинства из них-тоже более-менее свой.

Даже Яша - и тот наш.Гораздо больше,чем *та же Вика.(E) Непонятно с чего вы взяли, что с тайманцами у вас больше общего чем с Викой.Могли бы вы вот так легко говорить с ними за жизнь как говорите здесь с Викой о понятных для вас проблемах."Вашим" тайманцам пришлось бы очень долго все обьяснять.:-)

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:39
Ну,Гарри,что за шовинизм. Есть среди них вполне приличные ребята,я с таковыми работаю. А уж дамы имеются - наповал. Рекомендую.
Мы с тайманцами абсолютно любые проблемы обсуждаем,включая даже лыжные.

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:41
Инн,любить хумус - это очень патриотично.
Кстати,хоть просветите,что такое-профитроли?
Звучит красиво,надеюсь - не таиландские жуки.

Oksana-K
03.05.2011, 00:46
Это, Вов, эклеры. Не жуки, точно, Инна права.
Вы чо мне тему зафлудили вконец??? (sr) Быстро вспомнили про Яшу.

Rina
03.05.2011, 00:47
Оксан, я Яшу на фэйсбуке нашла... умницО.. отвечает на вопросы(но тока тем кто читал... вычисляет сразу, кто читал, кто не читал)

Oksana-K
03.05.2011, 00:49
И хватит на Вику наезжать. Пусть пишет, что думает. Уже и так никого из германцев не осталось, всех выжили.

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:52
Оксан,привет! Фу,от души отлегло. Насчет жуков в профитролях.
Так,Оксан,соблюдаю дисциплину.О Яше-так о Яше.

Oksana-K
03.05.2011, 00:54
Вилуш, слушай сюда. Вотрись к нему в доверие и все у него выпытай. Все подробности дела. Будешь наш Штирлиц.)))
Вовик, Яшу кушает таких как ты. Троих на завтрак. 8oI

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:54
На Вику больше не наезжаю.Хотя она просто пишет, а не думает.
Или это мысли такие? Похожи на результат мишиных усилий в лифте.

Rina
03.05.2011, 00:56
Оксан, а чо у нево там выпытывать, он фсё ф книшке написал... чо там надрывацО та.. он тока отметил, шта полгода было редактирование и цензура(!!!!!).. ну эт и тайманим понятно, шта цензура должна быть...

Oksana-K
03.05.2011, 00:57
А может он и на Одноклассниках есть? Яков Кедми. Хотя вряд ли он снизойдет с таким стадом, как мы, пообщаться.

Владимир Шапик
03.05.2011, 00:57
Оксан,ты меня не дооцениваешь.Мы и с Яшей пободаться могем. Только я с ним,ей-Богу,солидарен.И вполне серьезно одобряю ВСЕ его действия,спровоцировавшие большую алию.
Помните песенку,в пионерах пели?
Прежде думай -о Родине!!!
А потом -о себе....

Rina
03.05.2011, 00:58
Хотя вряд ли он снизойдет с таким стадом, как мы, пообщаться.
(tr) зря ты Оксан.. Яша, нормальный... он кстати не снобит там..

Oksana-K
03.05.2011, 01:00
он кстати не снобит там..
Может и правда электорат ищет? Вон Вовка уже готов за него умереть. Полностью одобряет ВСЕ его действия.

Rina
03.05.2011, 01:01
Оксанк, самое смешное, шта ты бы тозже "обманула" "рузких"... Яша не на частную кантору работал.. и я бы обманула...

Oksana-K
03.05.2011, 01:04
Вил, Яша - офицер, который выполнял приказ. Плюс патриот. С ним все ясно. Почему-то никто не говорит о том, кто такие приказы ему отдавал.

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 01:04
Владимир, Вы не поняли мою логику:) Лифт буду обесточивать только тогда когда сам из него выйду (по-другому никак) и желательно тогда, когда в нем будут находиться дебилы (или интеллектуалы, как Вам будет угодно), со своей клизьмой

Rina
03.05.2011, 01:05
Оксанк, ну ты блаы типО не израильтянка, и не знаешь кто атадаёт приказы... сиди ужо.. и не спрашивай... ужо ты в Израиле, Яша-маладец.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 01:16
А если серьезно...
Я лично тоже ехал в Израиль совершенно осознанно, как к себе домой. И вот когда читаю такие откровенные статьи, понимаю, что нас, ребята, на самом деле тут красиво попользовали, и что сказки про сионизм, в которые я верил, мало чем ртличаются от сказок про Дедушку Ленина и про коммунизм. Возникает жуткий butthurt. то есть, разочарование

Oksana-K
03.05.2011, 01:17
Ирина Штерн
Это не важно - каким именно образом Творец тянет свой народ туда, куда Ему надо. В Египет евреи спустились из за голода, в Израиль, на сегодняшний день тоже все - по своим каким то может быть даже, как нам казалось, житейским проблемам. На самом же деле, нас собирают здесь только лишь по желанию Всевышнего.
Сегодня 12:05

А если без стеба, есть в этом смысл. Верующему человеку легче принять любую судьбу, потому что они видят во всем проявление Высшей Силы. А Яша там был или кто-то там еще...не имеет значения.
Атеистам смириться и принять сложнее.

Harry Potti
03.05.2011, 01:44
Какой шовинизм?Тайманцы в массе хорошие ребята, но о Шагале или Шекспире с ними не поговоришь, а тайманийот хороши только до 35, максимум 40.(tr)

Rina
03.05.2011, 01:55
а тайманийот хороши только до 35, максимум 40:-( талана! кого же это бля возраст красит?

Victor
03.05.2011, 01:58
И хватит на Вику наезжать. Пусть пишет, что думает. Уже и так никого из германцев не осталось, всех выжили.
---
Нифигасе, как книжка Якова Кедми на людей действует... (H)

Rina
03.05.2011, 02:04
Смотря какой возраст:-D :-D :-D :-D :-D нуда! некатарые и в 18-ть вместа лица жопа... тож верна.. а стареют в Израиле быстро... климат... быстра скукоживаецО человек..(аставьте вы Яшу Кедми ужО ф пакое...фсе вопросы в МОСАД):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Владимир Шапик
03.05.2011, 04:16
Какой шовинизм?Тайманцы в массе хорошие ребята, но о Шагале или Шекспире с ними не поговоришь, а тайманийот хороши только до 35, максимум 40.(tr)

Сегодня 19
---------------------------------------------------------------------------------------

Владимир Шапик
03.05.2011, 04:18
Я,скажем,Шагала не очень люблю. Видимо,не дорос. Какие-то жалкие у него персонажи-ущербные летучие евреи.

Владимир Шапик
03.05.2011, 04:20
Силился понять,но-не осилил. Кукрыниксы как-то ближе. Или -Решетников. "Опять двойка"-шедевр!
Рафаэль отдыхает...

Владимир Шапик
03.05.2011, 04:22
А Шекспир-вообще антисемит. И сюжеты дурацкие - надо же придумать такое -яд в ухо наливать...8oI
А насчет тайманок,ты,Гарри,прав. Потому и надо их использовать (пардон,ухаживать за ними) до их 40.Что и происходит.

Владимир Шапик
03.05.2011, 04:26
А если серьезно...
Я лично тоже ехал в Израиль совершенно осознанно, как к себе домой. И вот когда читаю такие откровенные статьи, понимаю, что нас, ребята, на самом деле тут красиво попользовали, и что сказки про сионизм, в которые я верил, мало чем ртличаются от сказок про Дедушку Ленина и про коммунизм. Возникает жуткий butthurt. то есть, разочарование
Сегодня 19:16
-------------------------------------------------------------------------------
Миша,хватит на Израиль наезжать.А то я сам клизму поставлю. Прямо в лифте. Полуведерную.

Айзенфельд
03.05.2011, 04:37
прямо ,как в Бравом солдате Швейке ,тоже доктор был такой ,всё клизмы ставил...Шекспир отдыхает...

Владимир Шапик
03.05.2011, 04:41
Ага...Я,Инн,Гашека очень люблю. Больше,чем Шекспира.Суровая правда жизни!
Это он отлынивающих от армейской службы лечил,симулянтов.

Айзенфельд
03.05.2011, 04:44
вот видишь,Володь ,я ж грузчицей в продмаге работаю ,поэтому мне тоже проще с тайманцами общаться ,чем о Шекспире *и Шагале беседовать...

Roman
03.05.2011, 04:46
А я не давно спорил с антесимитами они мне пытались пропихнуть , что в те времена сохнут через подставные лица помогал финансировать общество Память , я разгорячился всеми фибрами доказывал обратное уязвлял их в самые болезненные... А теперь сижу и думаю , что после такого признания готов принять такую информацию и даже признать за правду..... Что-то пошатнулось а вы тут, творец , какая разница,,,,,,, А разница есть и большая.....

Владимир Шапик
03.05.2011, 04:50
Не прибедняйся. Во-первых,садранит - дизайнер витрины,ну,ладно,полок.Во-вторых-у тебя пищевой институт за плечами. Ты давно в этой Африке?

Айзенфельд
03.05.2011, 04:54
Володя ,какой дизайнер ,продукты на полки ставлю ...а по специальности никогда не работала , была на практике недалеко от твоих бывших земляков в Новомосковске ,жуткое место ,их комбинат хлебопродуктов...

Roman
03.05.2011, 04:55
А много чего, и становится понятнее что мы действительно стадо и если из нашего стада кто-то в плен попадет то даже и думать не будут ,что бы выташить и многие другие мысли... И тут же всплыло как наш мер раматгана пообешал вместо нормальных бомбоубежищ 30 тысяч черных , и плотных пакетов для трупов если что и в центр перекинется во время последней заварушки ....И почему эта заварушка войной не называлась, что бы людям по закону дома не востанавливать и еше многое другое...... Вообщем признание на славу!!!

Rina
03.05.2011, 04:57
каман, Рома.. и так понятна шта страна в состоянии войны постоянно.."дома востанавливать".... ну хватит ужО.. ну правда... скучна даже..|-)

Евгений Гакфэм
03.05.2011, 05:02
Скотов и демагогов немало,Ром,у нас...впрочем как и везде и никто в мире не знает в наше время...что завтра будет...но все таки у нас здесь нет фашистов из Памяти ...и никто не скажет мне...еврей,мол,а хороший человек и для меня это главное...хотя я немало хлебнул в Израиле за тринадцать лет.

Владимир Шапик
03.05.2011, 05:04
Рома,ну и занудина же ты,прости Господи мою душу многогрешную....
Чего корчить невинные глазки и кипеть,как перегретый чайник насчет Яшиных откровений?
Или непонятно было в 80-90-е,кто поспособствовал,чтоб Америку прикрыли?! Самый последний идиот знал,что ноги из Святой Земли растут.Яша-неЯша,но ясно было -отсюда!
А если и "Память" (как многие думают) наши организовалиЮто честь им и хвала. Как еще заставить это стадо дернуть из Конотопа в нужном направлении?
Ведь эти дураки счастья своего не понимали - из засратой Жмеринки аж в Офаким приехать!!!!

Rina
03.05.2011, 05:05
a причём здесь мэр Рамат-Гана ,люди разные бывают...:-D :-D :-D :-D хороший человек... хоть и мэр Рамат-Гана...:-D :-D :-D :-D :-D :-D (D)

Victor
03.05.2011, 05:05
я не давно спорил с антесимитами они мне пытались пропихнуть , что в те времена сохнут через подставные лица помогал финансировать общество Память ,
---
Роман, посмотрите в этой теме первое сообщение на второй странице сначала.

Владимир Шапик
03.05.2011, 05:08
А чем плох комбикорм?
Я раз по ошибке ,не разглядев,пришел дико голодный с работы (как всегда) и сожрал кошачьи консервы.

Rina
03.05.2011, 05:09
Иннк, а чо не ржать та? можна подумать мэр Рамат-Гана в каки та супер условиях во время войны! тож винтофку возьмёт и покуячит родину защищать...

Евгений Гакфэм
03.05.2011, 05:13
покуячит родину защищать...(E) Вил...не боишься,что обвинят в сексуальных...домогательствах?

Roman
03.05.2011, 05:15
Надеюсь только что все его поймут как хорошего человека и долго он не протянет , в обнимку с нашим мером , которого на прошлой неделе взяли за яйца:-D :-D :-D :-D *А я им цветочки носить стану , красивые, и вообще надо открыть кладбище хороших людей , ну не совсеми же им лежать? И каждому вставлять в задницу букетик, .... Тогда придется вниз лицом класть, ну ради блага страны думаю они потерпят ;-) :-D

Владимир Шапик
03.05.2011, 05:20
А раз (почти по Гашеку) мы компанией сидели за столом,в Терсколе было дело,у меня было веселое настроение и я какие-то анекдоты рассказывал. Все смеялись,а один -нет.Ну,ярешил его тоже рассмешить. Буровил,буровил,все ржут,катаются,а он сидит с каменной мордой. И вдруг - как заржет! И носом хмыкнул.
У него здоровенная сопля прямо в суп и влетела.
Он смутился и быстренько суп доел....
А мы почему-то смеяться перестали и выдали все меню прямо в тарелки.
А ты,Инн,говоришь - рыбья мука...
Бон аппетит!

Айзенфельд
03.05.2011, 05:30
сейчас Оксанка нас убьёт ,что мы вместо Яши про сопли ,а мне уже тошно читать про происки международного сионизма...

Rina
03.05.2011, 05:30
реально щас тряслась и "тряслась" в метро.. каждый арап вызывал чуство тривоги... психиаторы у нас есть? я хочу пагаварить абэтам...:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
03.05.2011, 05:31
а мне уже тошно читать про происки международного сионизма...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Владимир Шапик
03.05.2011, 05:31
Во,тоже в Терсколе. Там высоко-турбазы на высоте больше2000 м над уровнем.А шампанское,кабардинское,было неплохое и дешевое-3 рубля.Но на высоте надо открывать его умеючи-давление-то низкое,оно и прет из бутылки Ниагарским водопадом.Ну,сидим в кафешке,за соседним столом мужик с компанией теток.Их называли "пальтушники"-на лыжах не катались,приезжали поглазеть на красоты,одетые в пальто.

Владимир Шапик
03.05.2011, 05:35
Ну,мужик,берет бутылку,лихо сворачивает проволочку и,вместо того,чтобы потихоньку приоткрыть бутылку,стреляет пробкой в потолок. Шампанское хлестануло,окатило всех,мужик растерялся и засунул горлышко в рот...Щеки раздувались,раздувались и шампанское пошло носом.
Мужик подставил стакан и выдал из носа все в стакан.Шампанское фонтанировать перестало,а мужик подумал-подумал и выпил этот стакан носоглоточный. Не пропадать же добру....

Владимир Шапик
03.05.2011, 05:39
А еще как-то у парня было расстройство желудка,он терпел-терпел и прямо за столом не вытерпел...
Поведать?

Rina
03.05.2011, 05:45
пепец вам фсем от Оксанки будет.... атрахаит как жучек... я ей памагу....(не зря же я ваз на флуд подбила... зыыыыыыыыыыыыы):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Владимир Шапик
03.05.2011, 05:52
Вил,ну ж по теме!
Резюмирую:почему это я вдруг из Тулы в Израиль поехал?
А потому,как здесь народ воспитанный,суп с соплями не кушает,шампанское носом не пускает.А ежели какому засранцу приспичит наложить в штаны прямо за столом,так это исключительно от вкусной и кошерной пищи.

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 05:54
Миша,хватит на Израиль наезжать.А то я сам клизму поставлю. Прямо в лифте. Полуведерную.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Таких не бывает. Не сочиняйте :)
Да и как я один могу наехать на весь Израиль:) Нелогично получается.

Просто немного неприятно наблюдать картину событий. Судя по тому, как сам Кедми описал процесс, привоз репатриантов в Израиль *мало чем отличается от привоза негров в Америку в качестве рабов. Правда, в конечном итоге, и те и другие живут сейчас лучше, чем жили бы в странах исхода. Это плюс. Но в случае с олим хадашим, тут еще и выбор существовал- куда ехать, и было сделано всё, чтобы о существовании этого выбора никто не узнал.
Причину таких откровений я понять не могу. То ли это на самом деле правда, То ли Кедми решил себе таким образом пи(су)ар сделать, то ли и то, и другое, но прикол весь в том, что не у одного Яшки рыльце в пуху. Каким- то образом куда- то подевались 10 ГИГАшекелей, выделенных США для абсорбции "русских" в Израиле, и еще много приколов в этом духе. Уже даже дошло до того, что по проэкту помощи студентам IMPACT, тормим из Америки и Канады перечисляют свою помощь каждому студенту ЛИЧНО.

Владимир Шапик
03.05.2011, 06:08
Ну,воруют,подумаешь. ..А где не воруют? Покажи мне такую обитель!
Взятки берут...

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 06:14
Короче - я -патриот.
--------------------------------------------------------------------------------
Я тоже раньше был патриотом. И сейчас обожаю израильский СОЦИУМ, но ненавижу израильское правительство, а так же весь ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, сидящий во всяких сраных госструктурах, и решающий, какие гайки можно было бы еще подзакрутить честнОму народу.

Владимир Шапик
03.05.2011, 06:15
А полуведерные клистиры есть,Мишань. Наша родная промышленность освоила.Кстати,очень высокого качества.Отдел техконтроля проверяет их на себе.Постоянно требуются добровольцы-испытатели. Могу организовать тебе протекцию.Работа ответственная,но денежная.Пострадавших вешают на доску почета с надписью "Героические засранцы"

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 06:17
Ну,воруют,подумаешь. ..А где не воруют? Покажи мне такую обитель!

Взятки берут...
----------------------------------------------------------------------------------
Думаю что ни в одной ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране мира в таком объеме, как в Израиле, этого нет

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 06:23
А полуведерные клистиры есть,Мишань. Наша родная промышленность освоила.Кстати,очень высокого качества.Отдел техконтроля проверяет их на себе.Постоянно требуются добровольцы-испытатели. Могу организовать тебе протекцию.Работа ответственная,но денежная.Пострадавших вешают на доску почета с надписью "Героические засранцы"
----------------------------------------------------------------------------------
Дык все нормальные люди же выбирают себе род деятельности по призванию, а не по тому, насколько работа денежная. А у меня к этому делу... ну вообще душа не лежит. Не моё это:) Очень часто же как получается- люди работают на ненавистной работе, всё вроде финансово зашибись, а потом глядишь- рак к 40 годам зарабатывают. Из-за неудовлетворённости жизнью

Владимир Шапик
03.05.2011, 06:27
Вот посему,Мишель,надо уже удовлетвориться жизнью и не переживать по поводу откровений очередного Яши.
Радуйся жизни,Миша! Ты же молодой,здоровый парень!
И поводов для радости-предостаточно.

Ольга Мася
03.05.2011, 06:32
а потом глядишь- рак к 40 годам зарабатывают. Из-за неудовлетворённости жизнью:-D И от полного удовлетворения можно рак заработать

Михаил Шнэйдэк
03.05.2011, 06:38
И поводов для радости-предостаточно.

Вон,Бен Ладана шлепнули...
-----------------------------------------------------------------------------
Ну по этому поводу, я думаю, можно даже пятницы не дожидаться:);-) (B) (B) (B) :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 06:39
Не понимаю-в чем проблема?Кому не нарвится Израиль или не могут устроиться в Израиле,есть вполне законный способ эмигрировать в КАНАДУ. 20.000 долларов и ты там.

Roman
03.05.2011, 06:50
Яшу пока надо оставить в покое , уж очень интересен дальнейший разворот событий , он больше интересен чем сам яков....... Думаю все замнут.... А если не замнут , то ждут сюрпризы...:-)))

Roman
03.05.2011, 06:54
Михаил действирельно с яковым все уже ясно, ну будут какать на его могилку как рабину ничего нового, подождем и увидим зачем все это было нужно;-) (Y)

Roman
03.05.2011, 07:01
Фу ! Ольга Фу!!! Ну почему женщины хотят быть суками и стервами...????? *Загадка женской логики и природы....:-)

Ольга Мася
03.05.2011, 07:03
подождем и увидим зачем все это было нужно;-) (Y)Как зачем?А обещание Всевышнего кто будет исполнять?Сказал же он-соберу весь народ свой на земле Израильской;-)

Roman
03.05.2011, 07:09
Фу ! Ольга Фу!!!:-D Вы случайно,дрессировкой собак не занимаетесь?
-----------------------------------------------------------------
Пытаюсь воспринимать ваш созданный образ, наверное зрительная сторона взяла верх *:-D :-D :-D :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 07:11
А чего:-) я только сегодня из парехмахерской. Конечно мужчины сразу кидаются комплименты делать;-)

Ольга Мася
03.05.2011, 07:12
С *фамилией не вяжется, а так ничего:-D Так Котова-это фамилия *осталась от бывшего мужа:-$

Ольга Мася
03.05.2011, 07:18
Роман,вы когда последний раз в парихмахерской были?Не прилично кабелю нестиженным и не бритым ходить:-) У нас в столице это не модно

Roman
03.05.2011, 07:19
О-О наконец настал тот час,
Когда я снова вижу вас!
Уже надеясь на взаимность!
Я убедилась - вы не трус,
Вы так устали это минус,
Ноя люблю вас это плюс!
Не разлучат нас никогда
Коты, невзгоды и года
Я так ждала, я столько вынес!
Но тем прочнее наш союз,
Мы так страдали - это минус,
Теперь мы вместе это плюс!!!

Ольга Мася
03.05.2011, 07:25
Если вы хотите, чтобы мужчины от вас сходили с ума, - купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно бешеную.

Ольга Мася
03.05.2011, 07:26
Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой.
- Красавица! - вздыхает один.
- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!

Roman
03.05.2011, 07:26
У меня тоже со с котоводством проблемы, ведь олени хорошо, и пингвины хорошо , а собаки лучше :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 07:27
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(67, 0, 0); font-family: Tahoma; font-size: 14px; ">Гуляют два добермана. Мимо них, гордо задрав хвост, прошествовала таксочка.
Один доберман - другому:
- Вот ветеринары-паразиты, вместо того, чтобы уши и хвост подрезать, они этой
бедной собаке ноги укоротили.
- Нет, это она специально, чтобы мы за ней на коленях ползали.

Roman
03.05.2011, 07:28
На Дизенгофе сидят две ободранные дворняги, одна другой:
---- *А помните Леня как мы в России были сенбернарами? :-D :-D :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 07:30
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(67, 0, 0); font-family: Tahoma; font-size: 14px; ">Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомячка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию.

Roman
03.05.2011, 07:33
Встречаются 2 друга:
---- Думал собаку завести, да жена не дает....
----Думаешь собака даст? :-D :-D :-D :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 07:35
:-O Зоофил. Надо срочно пожаловаться в общество защиты животных.Иш какой,применение полномочий,чревато последствиями

Ольга Мася
03.05.2011, 07:38
Короче,я выбираю Кирият Малахи. Зачем нам ихнии Лос-Ангелисы и Америки.В Америке мед.обслуживание дорогое.Вот:-)

Ольга Мася
03.05.2011, 07:39
Зоофилия бывает и у людей, только очень страшных (hu) :-( Что же вы меня так пугаете. Теперь придется телохранителя искать

Roman
03.05.2011, 07:40
И правильно выбирай и кирьят поцкины и оФФФакимы, Да я тебе мното такого накопаю даже поближе, по сторонам квиша имени Гея :-))))))

Roman
03.05.2011, 07:42
Зоофилия бывает и у людей, только очень страшных (hu) :-( Что же вы меня так пугаете. Теперь придется телохранителя искать
--------------------------------------------------------------------
Тогда очень страшного, что бы даже просто страшные его боялись:-D :-D :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 07:42
, Да я тебе мното такого накопаю *-) Я червей не ем. Только первосортные консервы:-P

Roman
03.05.2011, 07:44
Только первосортные консервы:-P
----------------------------------------------
А у тебя от железа изжоги не бывает?

Ольга Мася
03.05.2011, 07:44
Тогда очень страшного, что бы даже просто страшные его боялись*-) Такой заметной суке...ой...дамме,как я,нужен красивый телохранитель и как минимум,в два раза крупнее меня.

Ольга Мася
03.05.2011, 07:45
А у тебя от железа изжоги не бывает?:-( С какой это радости?Я же не грызу автобусные остановки

Roman
03.05.2011, 07:48
Такой заметной суке...ой...дамме,как я,нужен красивый телохранитель и как минимум,в два раза крупнее меня.
------------------------------------------------------------------------
Тут долго придется бегать за собственным хвостом.... Если повезет можно вырвать и поесть еще раз , мечта любой собаки.... А если нет найдешь дога переростка и будешь совсем рада судя по его росту...:-D :-D :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 07:51
Тут долго придется бегать за собственным хвостом.:-D Не долго. Он у меня не длинный и аккуратный.;-)

Ольга Мася
03.05.2011, 07:52
Большой черный дог подайдет.Нет*-) я знаю кто будет лучшим притендентом:-) -собака ба

Roman
03.05.2011, 07:55
Рынок в Тбилиси. Горец в бурке и папахе продает уродливую маленькую собаку. Покупатель:
- Почем собачка?
- 400 баксов!
- Ты что, одурел! За что?
- Это — собака-барабака, сама отары овец пасет, волков отгоняет!
- Поверю, если сам увижу.
Пошли в горы: овцы пасутся, собака-барабака лежит под
кустиком — дремает. Тут с гор — стая волков. Бегут, зубами
клацают. Собака-барабака медленно поднимается и виляя хвостиком, бежит навстречу волкам. Вожак стаи, старый, матерый волк, увидя собаку-барабаку, резко разворачивает стаю обратно в горы. Молодой волк подбегает к вожаку и говорит:
- Ты что, этой собачки испугался? Да мы бы ее порвали, как грелку. Она бы еще нам задницу целовала и о пощаде просила!
Вожак:
- Во-во! А знаешь какие у нее губы холодные!

Ольга Мася
03.05.2011, 07:58
Да ничего вы не поняли,Роман. Уважают волки собаку-барабаку просто. Так сказать-собака в законе;-)

Roman
03.05.2011, 08:01
А с другой стороны идите знайте какой у вас рост , может и собака Баскервилей, барабакой покажется :-D :-D :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 08:02
Если мы попробуем вернуться к заданной теме,то могу сказать следующее:-Моя бабшка всегда говорила,что в итоге каждый оказывается там,где он должен оказаться. И второе:не всем подходит жизнь в Израиле и для Израиля *любой человек подходит

Roman
03.05.2011, 08:26
Что,таки она именно так и сказала?:-O
------------------------------------------------------
Нет еще хуже :-D

Ольга Мася
03.05.2011, 08:31
Что-то странный вечер какой-то. Мы что,сегодня на двоих соображаем?А где остальные питомцы?

Roman
03.05.2011, 08:36
Они уже смотрят в себя.... *И как говорил один из нашего рода пробившись со свиньей на телевидение ---Спокойной ночи девочки и мальчики :-D (Y) (S)

Stoul
04.05.2011, 02:07
"и что сказки про сионизм, в которые я верил, мало чем отличаются от сказок про Дедушку Ленина и про коммунизм"
Михаил....без обид, вы это на полном серьёзе только сейчас поняли...? (ch) (C)
А если серьёзно, для того, чтоб чувствовать себя хорошо дома, вовсе не обязательна какая-либо идеология. Она нужна как-раз тогда, когда людям плохо, и хоть как-то надо их удержать/привязать.
Вам комфортно в Израиле? Ну и слава Б.гу. Не комфортно? Тогда у вас есть право, как у любого другого человека, изменить место жительства. И всё. Всё остальное, не более чем целенаправленный обман, попирание ногами прав человека.
Правда вынужденна заметить, что существуют люди, которым в роли тупого стада комфортнее. Думать не надо, за тебя и подумают и решат. И есть в случае личных неудачь, чем прикрыться (идеологией) и на кого вину свалить.

Stoul
04.05.2011, 02:20
"угу, у меня муж был в шоке, друзья, знакомые звонили, дескать "читала? "...израильтян были в шоке.."
Вилен, вот это действительно радует...значит всё в порядке с людьми (ch) (Y) . Значит, здоровое общество. И то, что мы видим в единичных случаях, это просто результат именно советского воспитания, а вовсе не израильский менталитет.

александр эдэмьма
04.05.2011, 02:28
Сегодня, *едучи *с *ЯМ ха Мелах *,проехал *Кирьят *Малахи. *Население * , этого *города *героя * шлёт *пламенный *привет еврейской *общественности * и в *частности *евреям *захолустного *Лос Анжелеса. * *(v) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)

Rina
05.05.2011, 21:55
И то, что мы видим в единичных случаях, это просто результат именно советского воспитания, а вовсе не израильский менталитет. :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Айзенфельд
06.05.2011, 01:58
а у меня не на работе ,ни знакомые ни полслова про эту статью не говорили...их волнуют другие проблемы ...или газет не читают...:-D

Ольга Мася
07.05.2011, 20:20
Разгоряченные скандальными признаниями, которые сделал в своей книге экс-глава "Натива" Яаков (Яша) Кедми, призывают подать в суд на Израиль за то, что власти обманом заманили сюда огромную массу людей. Эти обманутые в уме уже рисуют красочные картины того, как зашикуют на будущие миллионы.
Так подавать ли "русской" алие иск к государству Израиль за то, что им (по признанию самого израильского агента 007 Яши Кедми) не позволили на полдороге "свернуть" в Америку, Германию, Австрию или Канаду, а, организовав прямые рейсы, вынудили приехать и устраиваться в Израиле?
С одной стороны, заманчивая идея, можно урвать многие миллиарды в пользу тех, кто еще не разучился лопотать на великом и могучем.
А с другой стороны - это довольно чревато (как говорил известный международник на советском еще ТВ).

Ольга Мася
Ну, найдете вы ушлых адвокатов, изложите свои жалобы, те сварганят иск, детально опишут ваши неимоверные страдания в этой ничтожной стране – а вдруг и судьи будут людьми неглупыми и попытаются выяснить, в чем же суть иска?
Они спросят: "Если мы верно поняли, вы в той стране, в которой родились и выросли, подали просьбу разрешить вам выехать в рамках объединения семей в Израиль. СССР согласился вас выпустить для такого объединения, Израиль с радостью согласился принять. На самом деле вы тайно лелеяли планы рвануть в другую страну. Но в результате вышло так, что вы действительно попали туда, куда формально и намеревались – если судить по поданной вами просьбе. К кому у вас претензии? К Израилю в том, что он не создал для вас условий, позволяющих вам обмануть (сделав рейс беспересадочным)? Вы действительно через своего адвоката утверждаете, что пытались надуть два государства?"

Ольга Мася
Дорогие читатели, вы понимаете, во что вы можете вляпаться с этим иском? Какой такой международный суд в Гааге встанет на сторону мошенников?
Если еще не поняли, расскажу одну историю. В советские времена меня пригласили в гости дальние родственники, жившие Термезе (Узбекистан). Из Ташкента туда шел поезд, но купить билет в Термез нельзя – это приграничный населенный пункт, пускают не каждого. Можно дать взятку кассиру, и он закроет глаза, продаст билет. Но контроллер в поезде увидит билет до Термеза, попросит паспорт, и если в нем нет термезской прописки или если при тебе нет заверенной термезским горисполкомом справки о том, что тебя приглашают в гости тамошние жители – просто высадит, а то и сдаст в транспортную милицию. Родственники посоветовали по телефону: справку выправлять долго, не жди, купи билет до следующей после Термеза станции и просто выйди "на остановку раньше". Так я сделал.

Ольга Мася
07.05.2011, 20:21
Примерно так же планировали поступить те, кто хотел выехать из СССР по израильской визе в какую-либо другую страну. Но "выйти на остановку раньше" не получилось – не было остановки. И теперь вот хотят подать на Израиль в суд.
Скажите мне, умники, если бы тот поезд, в котором я ехал с "подложным" билетом, по какой-либо причине в Термезе не остановился, а довез бы меня сразу на ту станцию, куда я купил билет. Было бы у меня основание подать на кого-то в суд?
Смешно, не так ли? Я собирался надуть власти, они что-то предприняли, что помешало мне их надуть – и теперь я пойду судиться с ними!
Что вы скажете в суде? Что собирались обмануть Израиль и СССР, да из-за расписания авиарейсов вам это не удалось? И теперь вам должны дать компенсацию?
Господи, неужели мы такие… неразумные?

Ольга Мася
07.05.2011, 20:21
Ладно, мы поняли, что с иском погорячились, давайте по существу.
Чем вы недовольны в Израиле? Какие такие райские кущи вас ждали в америках и на неметчинах?
Что вас сковывает здесь?
Скажем, у вас есть предпринимательская жилка. Разве вам здесь мешают заняться бизнесом?
Вы – компьютерный гений? Изобретите что-то и продайте для Гугла, Майкрософта, других фирм за полмиллиарда долларов. Как это делают талантливые компьютерщики Израиля. Они могут – кто или что мешает вам?
Вы давно посещали своих больных родственников в больнице? Знаете, как там узнать, к кому можно обратиться на русском языке? К почти любому человеку в белом халате. "Русский" акцент председателя профсоюза врачей, который сейчас руководит нынешней грозной "медицинской" забастовкой, все еще не выветрился.

Ольга Мася
07.05.2011, 20:22
Вы – творческая личность. Художник, композитор, певец, актер, режиссер. Что мешает вам развернуться здесь?
В каких Америках и Германиях есть театр "Гешер"?
Вам "Гешер" чем-то не угодил? Ладно: наши талантливые актрисы играют далеко не вторые роли в двух главных израильских академических театрах – "Габиме" и Камерном.
На днях я слушал по Первому радио почти часовую передачу о композиторе, уроженке Москвы, которая живет в Ашдоде (фамилию знаю, не называю – хочу обойтись без перехода на личности). На следующий день была передача с ней и о ней на радиостанции "Коль а-музыка" – уже для ивритоязычной публики. Ее произведения играют в Израиле, Москве, Питере, Европе. Недавно ей вручили премию премьер-министра.
Вы не обратили внимания – в репортажах о спортивных событиях "русские" фамилии почти вытеснили "коренные".
Любой инженер, если он настоящий, а не "дипломный" – может найти себе здесь применение.

Oksana-K
08.05.2011, 03:40
Просматривала я эту статейку. Мне почему-то подумалось, что в союзе ее автор, наверное, писал о том, как хорошо в стране советской жить. Как, не взирая на погодные условия, наши трудящиеся героически провели посевную и уборочную.

Ирина Дакам
08.05.2011, 05:56
Ну насчет подачи в суд - полностью согласна,и я об этом уже писала...Какой обман?Люди ехали в ИЗРАИЛЬ по визе и в 90-х уже знали,что приедут ТОЛЬКО в Израиль...Так что обмана никакого нет...Может,кому-то горы золотые и райские кущи здесь обещали - так мозги надо иметь и думать...Ну,а то,что реальность оказалась такой,какая она была - так у всех она была разная - кому-то помогли,кто-то сам "встал на ноги",у кого-то - не получилось....Все - как у всех.И в других странах тоже происходит,ну разве что где-то соц.защита получше...А тем,кто остался у себя дома не обидно,что они обнищали,никуда не уезжая и имея какие-то специальности?*-)

Oksana-K
08.05.2011, 06:41
Дались всем эти визы. Люди искали любые способы вырваться из тоталитарного государства. Пусть хоть с визой Антарктиды.
Ирен об этом уже писала:
"...люди которые выезжали по израильской визе в другие страны, не виноваты, что у них не было другого выбора.А то что человек ищет легкие пути в такой ситуации, это тоже оправданно.Без визы отбор был построже.Не всех пускали, а люди хотели вырваться оттуда.И вообще всего боялись, больше всего, что эту лавочку прикроют и никто никуда не поедет. а тех, кто не успел, посадят или будут пасти органы.Людям, выросшим в тоталитарном государстве, где не было никаких свобод и за анекдоты сажали при Сталине, *простительны такие мелочи как выезд в одну страну по визе другой страны."
01.05.2011 00:10 Iren Finkelstein
А обман был, за это и давались баснословные взятки.

Ирина Дакам
08.05.2011, 06:57
Да люди не были виноваты,хотели вырваться - а Израиль виноват,что не помог людям в Америку попасть - ну,просто смешно....:-O

Alex Оksilvo
08.05.2011, 07:43
A pochemy Kiriat-Malahi?
Ashdod ili Hayfa vpolne Los-Angeles mogyut zamenit', ne govorya yzhe o Tel'-Avive.

Rina
08.05.2011, 10:12
Вы – творческая личность. Художник, композитор, певец, актер, режиссер. Что мешает вам развернуться здесь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D страна маленькая.. Голливуд уже в Беер-Шеву перенесли? упс.. сори, в Кирьят-Малахи?!!! :-D :-D :-D

Rina
08.05.2011, 10:16
Ладно: наши талантливые актрисы играют далеко не вторые роли в двух главных израильских академических театрах – "Габиме" и Камерном:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dугу.. "трудоустроили" писят актёроф, усрацО... *остальные тыщаписят на куй родину уехали...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
08.05.2011, 10:31
Скажем, у вас есть предпринимательская жилка. Разве вам здесь мешают заняться бизнесом?:-D :-D :-D :-D aцутвие профсоюза "рузкаизычные актёры Израиля"... *иначе бля парнУса не кашерная....(fr)

Rina
08.05.2011, 10:36
Вся статья ***********.zman.com/news/2011/05/07/100889.html:-D :-D :-D :-D :-D даш читать не буду.. и так панятна шта рузкие хайкласс гасударства Израиль... бля а если выисницО шта Северный Тель-Авив гаварит па рузки, удавлюся ат зависти и дасады.. а Рудафская небося жывёт ф трёхэтажном пинтхаузе в Герцлия-Петуах... остальные восимь квартир атдала в аренду бисплатна...:-D :-D :-D :-D :-D :-D .

Михаил Шнэйдэк
08.05.2011, 13:45
А у кого- нибудь вообще есть мысли, в чем быь смысл Яшиного ВБРОСА ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР? Что- то мне сложно поверить, что человег написал книгу только потому, что у него было недержание.

Михаил Шнэйдэк
08.05.2011, 13:51
Как говорится, ПРОСТО ТАК ДАЖЕ МУХИ НЕ Е... то есть, я хотел сказать, НЕ ЛЕТАЮТ

Maya Pivs
08.05.2011, 15:02
Более -менее талантливые актеры опять играют в России .По крайней мере . в кино их снимают .Из "русских" актрис , по-моему Елена Яралова и Ольга Селиктар -Шур играют в израильских театрах . а все остальные в "Габима" ..кстати . уровень этого театра ...весьма и весьма низкий ...Прошу не кидаться гнилыми помидорами ..

Vera-30
08.05.2011, 15:31
Да люди не были виноваты,хотели вырваться - а Израиль виноват,что не помог людям в Америку попасть - ну,просто смешно(E)
ну кому смешно, а кому :'( хочется

Rina
08.05.2011, 20:48
Елена Яралова и Ольга Селиктар -(fr) мне эти имена ни о чём не говорят.. зато Натали Портман знают даже в кишлаках Зимбабве... дык они сменили Кирьят-Малахи на Лос-Анджелес..:-D

Rina
08.05.2011, 21:19
А у кого- нибудь вообще есть мысли, в чем быь смысл Яшиного ВБРОСА ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР?(E) ну написал и написал.... я бы например и не знала об этой книге, если бы не "Идиот Ахронот"... и ни кто бы не знал... ну пишут же бывшие агенты о выводе эфиопских евреев, о тайманских, мароканских и т.д. Яша написал о рузких... ф чём проблема та?! те кто действительно хотел ехать в Израиль, те, кстати, и не возмущаються...

Rina
08.05.2011, 21:28
причём, Яша та писал об алие кажися 89-91 года... я ваще в 96-ом приехала.. меня Яша не обманул.. сама припёрлася.. за курями...(не за калбасой):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ирина Дакам
08.05.2011, 23:56
Евреи хоть в Израиль могли уехать- да и в Германию,а вот русским и другим кого обвинять?!Они тоже хотели вырваться - а их не брали...:-O

Ирина Дакам
08.05.2011, 23:58
А по большому счету те,кто хотел вырваться,должны обвинять две страны - СССР - за то,что не выпустил,и ту страну,куда хотели попасть - за то,что не хотели впустить...(dt) А то Израиль в каждой бочке - затычка - во всем виноват...

Maya Pivs
09.05.2011, 01:35
Вилен , а Клодт Лолюш сменил *Кириат Малахи на Париж *, правда , еще в морокканской алие 50-х годов , но ничего - тоже прославился на весь мир !!! ;-) ;-)

Rina
09.05.2011, 22:17
а Клодт Лолюш сменил *Кириат Малахи на Париж *:-D :-D :-D :-D :-D (Y) все марокаим страшные выскачки...:-D

Владимир Шапик
10.05.2011, 02:08
Мне ваша дискуссия напоминает поставленную в Тульском драмтеатре в совковые времена самопальную пьесу по "Левше".

Владимир Шапик
10.05.2011, 02:10
Есть там песенка,казачий атаман поет:
-Лучше нету воды,чем из Дона!
Лучшей нету жены,чем Матрена!
Мне бы к ней под бочок прислониться

Rina
10.05.2011, 22:34
Родина в апаснасти, а вы фсё пра пажрать... бля ваааще никакова патриатизьму...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Михаил Шнэйдэк
25.05.2011, 17:25
Короче, я понял. Яшка обладает нехилым ЧСВ, и поэтому ему нужно, чтобы на него постоянно обращали внимание.

Михаил Шнэйдэк
26.05.2011, 20:57
Яшка-Яшка, где твоя мамашка?
Она на лугу, чешет палочкой пииии...
Пиратики пиратики морские акробатики
Днем они дерутся, а вечером ееее....
Ееехала машина, проколола шину, водитель вышел и сказал:
"Ах ты сууууупа захотел?
А залууууком ты сходил?"

Vera-30
01.06.2011, 18:07
Вил,по твоей заявке я буду трындеть *про Лос-Анжелес.У меня там *вся мешпуха ,думаю что уж где то штук 100 человек.Они там поженились-расплодились. Все в гости зовут.Хотят меня по своим хатам водить и все фастаются у кого краше. Я полечу туды,но как ревизор-инкогнито.Меня все больше интересует ходить пешочком по улицам,музеям,по песочку у моря-океяна...(ch)

Rina
06.06.2011, 06:08
А теперь найдите-ка таймани,который нам бы посочувствовал
Я нашла:-D :-D :-D :-D :-D тайманим, народ душевный! самые верные подружки и друзья..(и умные... )

Rina
06.06.2011, 06:12
Вил,по твоей заявке я буду трындеть *про Лос-Анжелес.У меня там *вся мешпухa(Y) и у меня(всмысле у мамуськи моей....)...

Oksana-K
06.06.2011, 06:35
А у меня в Лос-Анжелесе ну никого. Эйзэ баса...:-(
Хоть потрындите про Америку на форуме. Как вы там живете-не тужите?

Rina
06.06.2011, 11:43
живём... ни какова акшена.. в Израиле веселее.. в Америке бабло, а в Израиле душевней...

Maya Pivs
06.06.2011, 16:26
а у меня только в Нью-Йорке родственник имеется .все плачет , что во времена застоя в России было куда лучше , чем сейчас в Америке ..Ну . что ж " жираф большой , ему видней ";-) .В кириат -малахи тоже не хочу ..я на днях в Петах тикве побывала -мне на этот месяц экшена хватит ...

Rina
06.06.2011, 23:07
угу.. есть такие, шта вечна фсем недовольны... им везде плохо... и в "америках" и в "кирьятмалахах"... и в эсэсэр тоже им было плохо... им всегда плохо..

Rina
06.06.2011, 23:09
у меня есть так с десяток знакомых шта трындят *"американцы тупые, ни куя тута харошева, а вот помню в союзе..." и пошло и поехало....

Maya Pivs
07.06.2011, 00:58
Вил , эт оу них такое жизненное кредо " всегда " плакаться , где бы они не находились ..Любят выпускать в свет негатив ..

Rais
07.06.2011, 02:29
И все таки...Недавно разговаривала с одноклассницей по Скайпу. Живет в *Штатах. Я ей рассказывала, как ко мне на День рождения пришли бывшие сотрудники- есть повод встретиться.как мы душевно пообщались. А она на это мне рассказала, какой змеюшник у них на работе. Работает она в банке. Как все друг за другом следят, доносят.. А ей больше всех достается, поскольку одна еврейка. Все остальные- католики. Забыла уже кто по национальности.Короче- жуть. Завидовала она мне.:-(

Rina
07.06.2011, 02:44
Работает она в банке. Как все друг за другом следят, доносят.. А ей больше всех достается, поскольку одна еврейка.:-D :-D :-D :-D :-D :-D а в "иврейский" банк её не взяли, поскольку? был тут на сцайте со мной случай, деффка одна американская, фсё скулила шта её как иврейку на работе трахают, а особинна индуска-боссиха(а надо сказать деффка тупая как валенок бля.. даж не верицО шта иврейская.. мож документы купила?) вощем я ей грю ну подай в суд на начальницу(она якобы индуска.. ну начальница).. она грит ты чо???? её ипёт адвокат иврей!.. тупица врёт и *завираицО..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
07.06.2011, 02:53
эта дефка, месяц мне скулила шта индусска-начальница антисимитка... слушать эт конешна невыносимо было... "рассказы из Освенцима" были... и когда я заикнулась про суд, фтрук "выплыл" адвокат ивреец шта трахал индуску-начальницу... мстил штоля?????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
07.06.2011, 02:56
интресна, а чо в Кирьят-малaхе шьют "подонкам начальникам"?? и "сволочам коллегам"??? антисимитизм не "пришьёшь"... ну вроде фсе иврейцы...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
08.06.2011, 05:21
ответила другу Vilena(Rina) Leus-Ben-David
Вил, ну чё ты, как неродная, такие вопросы задаешь? Зарапортоволась в конец у себя Америке...(H)
Чо шьют? Вспомни дело душки Кацава. Ну вот, примерно такое и шьют.