Просмотр полной версии : В эти минуты зачитывается приговор по делу самого похотливого в истории Израиля ...
Iren Finkilst
26.11.2011, 02:46
Моше Кацав снова просит суд выслушать его
Бывший президент Израиля Моше Кацав, подал ходатайство в Верховный суд с прошением о проведении дальнейших судебных слушаний по его делу.
В минувший четверг истек срок подачи такого прошения. Однако юристы попросили еще 45 дней на подготовку ходатайства. Напомним, что две недели назад суд отклонил апелляцию Кацава по всем пунктам.
Кацав, приговоренный судом к семилетнему сроку тюремного заключения, должен начать отбывать наказание 7 декабря.
Вероятность того, что Верховный суд удовлетворит его ходатайство очень низка.
Ранее Верховный суд Израиля единогласно поддержал решение Тель-Авива районного суда, признавшего бывшего президента Моше Кацава виновным по двум пунктам обвинения в изнасиловании и других преступлениях на сексуальной почве, и приговорившего его к семи годам лишения свободы.
Юрий Кав
26.11.2011, 03:55
Кацав начнет отбывать наказание в указанный срок - 7 декабря. Поданное его адвокатами прошение о рассмотрении аппеляции судом в расширенном составе будет рассматриваться, но это не отменяет его заключение под стражу в указанный срок.
Gennadii
26.11.2011, 06:09
с 1987 по 2004 год уровень тестостерона у группы мужчин, участвующих в исследовании снизился на 22%. Понять бы еще – это много или мало? Исследователи говорят, что это невероятно много, и не могут дать этому факту сколь-нибудь разумные объяснения. Но это не все. Оказывается, 20-30 лет назад тестостерона в крови мужчин было намного больше. Причем сравнивались в этом случае образцы крови мужчин одного возраста.
********cursorinfo.co.il/news/sun/2011/11/24/sun/
Доэмансипировались.
Oksana-K
26.11.2011, 06:34
Странно, а в статье говорится о неправильном питании, загрязнении окружающей среды и регулярной выпивке...
И вообще, это реклама клиники Сан))))
Alex Shopiv
26.11.2011, 13:30
странно как раз увеличение колич. дел о секс. домогательствах на *фоне общего снижение тестостерона:-D
Леон Каг
26.11.2011, 16:43
Точно! И у меня тоже 30 лет назад было больше тестостерона. Правда пока и того , что осталось хватает на двоих-троих.
Alex Shopiv
26.11.2011, 18:04
Лева, не рекомендовал бы я тебе афишировать, Неровен час, *привлечь могут за косвенное секс домогание посредством саморекламы с указанием повыш. уровня тестостерона..:-D
Oksana-K
26.11.2011, 18:54
Не хватает секса? Партнер жалуется на недостаток желания и спонтанности? А может, вы никак не поймете, почему пропала страсть?
Большинство людей мечтают о яркой, активной сексуальной жизни, но своими поступками просто убивают желание.
********mama.zahav.ru/Articles/1161/10_vrednih_sex_sovetov
Iren Finkilst
29.11.2011, 02:47
Полиция Зимбабве арестовала трех участниц таинственной банды, уже несколько месяцев жестоко насиловавшей случайных прохожих. Как считает полиция, участницы банды продавали семенную жидкость местным колдунам для религиозных ритуалов. (dt) (md)
Сегодня в столице страны Хараре задержанным будут предъявлены официальные обвинения. Как пишет Walla, жертвами насилия становились одинокие мужчины, которых обвиняемые соглашались подвезти, а по дороге давали им питье с подмешанным наркотиком и насиловали.
В багажнике машины Chevrolet Aveo, которая принадлежала «новым амазонкам» было обнаружено больше 3 десятков использованных презервативов. Задержанные объяснили, что занимаются проституцией, работают очень активно и не успевают выбрасывать накопившийся мусор.
Судя по всему, полиции пока удалось обнаружить лишь самую верхушку айсберга. Сообщения о нападениях на мужчин продолжают поступать со всех концов страны. При этом жертвы испытывают серьезное нервное потрясение и нуждаются в профессиональной психологической помощи.
Как рассказал один из пострадавших, он сообщил о случившемся своей жене, а она ушла от него, забрав трех детей.
Oksana-K
29.11.2011, 06:08
Примечательно, что это сообщение выставлено в теме о "шалунишке" Кацаве. :-D
Ир, предлагаешь послать нашего полового гиганта в Зимбабве для опытов к местным колдунам для религиозных ритуалов? Пусть укрепляет теплые, дружеские дипломатические отношения между нашими странами.
Iren Finkilst
29.11.2011, 06:12
Не, не предлагаю,ему пора на каНАРЫ, на отдых.Просто скопипастила новость-бедные мужики!Им тоже приходится не сладко от домогательств, а они не жалуются!(tr)
Iren Finkilst
29.11.2011, 06:19
Только неясно почему от пострадавшего ушла жена.(dt) И еще троих детей с собой прихватила.
Gennadii
30.11.2011, 04:46
Кандидата в президенты США выбивают секс-скандалом
********mignews.com/news/politic/world/291111_122737_82952.html
........
Похоже подобный прием устранения политических конкурентов становится популярным в международном масштабе. Достаточно вспомнить дело израильского президента Моше Кацава или экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который претендовал на пост президента Франции.
Oksana-K
04.12.2011, 04:22
Министр внутренней безопасности Ицхак Аронович эмоционально прокомментировал просьбу членов семьи бывшего президента Израиля Моше Кацава, приговоренного к семи годам лишения свободы за изнасилования и сексуальные домогательства, позволить ему отбыть положенный срок не в тюрьме, а по месту жительства, в поселке Кирьят-Малахи. Эту просьбу поддерживают некоторые политики и политические движения, включая ШАС.
Они считают, что многие израильтяне будут травмированы зрелищем того, как человек, некогда служивший символом государства Израиль, отправляется за решетку. Они предлагают заменить тюремное заключение домашним арестом, "и даже" не против того, чтобы надеть на Моше Кацава электронный браслет, позволяющий отслеживать его перемещения.
***********.newsru.co.il/israel/03dec2011/kazav509.html
Алла Мэви
06.12.2011, 21:37
Да, это неприятно, что человек, бывший президентом, идет в тюрьму. Мне вся это история очень не нравилась. Я Кацаву не симпатизирую и не верю, но тюрьма с уголовниками вместе---это как-то...(tr)
Oksana-K
07.12.2011, 07:17
Ну что Вы, Юрий, разве не знаете, что практически все они сидят "ни за что". Их просто подставили. А на самом деле они милые и приятные люди.
Юрий Кав
07.12.2011, 08:15
Кто бы мог подумать? Спасибо! Глаза мне открыли. А я-то думал.... - все злодеи.:-O
Если уж президенту 7 лет дали, так остальные вообще для плана сидят. Чтоб мечта Бен-Гуриона о евреях-преступниках исполнилась :-D
Юрий Кав
08.12.2011, 03:58
Ну, эту часть мечтаний Бен-Гуриона в Одессе осуществили задолго до создания Государства Израиль.
Oksana-K
08.12.2011, 06:13
Пора задуматься, каким образом человеку с сомнительной репутацией удалось стать президентом? Окружающие его сотрудники давно знали, как он ведет себя с подчиненными, уже не одно десятилетие знали... Может если бы не молчали, не наступил бы этот день "национального позора".
Oksana-K
08.12.2011, 06:16
Сегодня вечером (7 декабря) бывший президент Израиля, а ныне заключенный тюрьмы «Маасиягу» Моше Кацав принял участие в уроке Торы, который регулярно проводит в тюремной синагоге бывший депутат Кнессета от партии ШАС, раввин Шломо Бенизри (тоже, блин, цадик (sr) )
Кроме того, как сообщает служба новостей Второго канала израильского ТВ, заключенный Моше Кацав, получивший тюремный номер 1418989, побеседовал с психологом и прошел осмотр у врача тюремного медпункта.
Алла Мэви
08.12.2011, 06:18
Безусловно,Оксана. Согласна с Вами и в том, что это день национального позора и в том, что и окружение(в данном случае Ликуд, который его выдвигал) тоже виновато.
Iren Finkilst
08.12.2011, 06:23
Ой,девушки, бросьте этих глупостей(Б.Крик)! Его выдвигали такие же как он сам.Таких как Кацав большинство.
Oksana-K
08.12.2011, 06:26
Ира, специально посмотрела сегодня новости по российскуму каналу, чтобы узнать, как освещается это событие в России. Кроме прочего, обратила внимание на дальних и ближних родственников Кацава - лица, не изуродованные интеллектом, по поведению и разговору - явно "от сохи". Не думаю, что Кацав далеко от них ушел.(md) *И это "гражданин номер один" нашей державы.
Iren Finkilst
08.12.2011, 06:30
Да и у него самого лицо не обезображено интеллектом.Но я не это имела в виду,а домогательства работниц.
Oksana-K
08.12.2011, 06:33
Об этом сегодня говорила Линой Бар Гефен по 2 каналу. Она сказала, что это проблема в основном поколения израильтян, которым за 50. Молодежь уже воспитывается на других нормах. И это радует.
Oksana-K
08.12.2011, 06:43
Ир, не утрируй. Ничего они не боятся. Где ты такое видела? Их учат уважать другого человека, а не смотрят на него, как на сексуальный объект.
Oksana-K
08.12.2011, 06:51
Сорри, Игорь, а не Ира. (F) Я из обсуждений писала и не обратила внимания, что Игоречек к нам присоединился.
Oksana-K
08.12.2011, 07:11
Ну что ты? Будет прибедняться :-D Ты же знаешь, как я уважаю твое мнение (Y) (Y) (Y)
Алла Мэви
09.12.2011, 07:04
Думаю, что загнивание происходит постепенно. Начинают с маленьких должностей. Дальше-- больше.
Harry Potti
09.12.2011, 08:27
Это расхожее выражение.Мы не знаем портит власть или нет.Вы знакомы с каким-нибудь президентом или членом кнессета или другим высокопоставленным чиновником, чтобы определить испортился ли у него характер или развратила ли его власть?
Юрий Кав
10.12.2011, 19:23
Скорее, власть *"проявляет" в человеке те черты, которые в другой ситуации не проявляются. Говорят, хочешь узнать человека - дай ему власть. Хотя, с *другой стороны" пробиться к власти абсолютно порядочному человеку, практически невозможно. Условия "игры" требуют отступления от принципов.
Iren Finkilst
10.12.2011, 20:07
То есть у народа нет никаких шансов избрать достойного лидера?Любой , оказавшись у власти, будет развращен и коррумпирован?
Gennadii
10.12.2011, 20:16
То есть у народа нет никаких шансов избрать достойного лидера?
Очевидно. Посему и выбирать надо того, у кого более-менее совпадающие с вашими цели.
И все же не удержусь, спрошу у тех, кто ведрами помои на бывсшего президента льет: а каково ваше, уважаемые возмущенцы, отношение к герою всего Израиля Моше Даяну?
Юрий Кав
10.12.2011, 20:19
Достойный - понятие относительное. А разврат или ( и) коррумпированость не являются обязательным набором "достоинств" лидера. У него могут быть и другие недостатки. Необъективность, жестокость,лживость, высокомерие и т.д. Поэтому и следует *при выборе искать компромисс - минимум недостатков *по отношению к способностям быть хорошим лидером.
Alex Shopiv
10.12.2011, 22:11
а теперь, гвиротай ве работай, слухайте сермяжную правду: засл. ветеран "мирного абсцесса" и старый, опытный интриган Ш. Перес не смог пережить , что президентство, кот. было уже у него в кармане , досталось какому то "мяснику" (перевод фамилии Кацав), выходцу из Ирана. долго искал компромат и , за год - полтора до конца каденции Кацава, насдыбал.. остальное - дело техники, при его то связях и пр. О рассчитывал, что Кацав уйдет в отставку сразу с началом дела, но просчитался : тот оказался крепким орешком, да и пронюхал он про козни Шимки.. делайте выводы, г-да..
Юрий Кав
10.12.2011, 22:21
Насиловал ли Даян или нет - история умалчивает. Но перетрахал он всех женщин в своем окружении. Это факт. Времена были другие. И не оказалось заинтересованных могущественных лиц, что бы " раскрутить" Даяна на статью.
Леон Каг
11.12.2011, 01:52
свечка тут ни при чем. есть определение в уголовном кодексе что называется изнасилованием. Манипулирование служебным положением для принуждения к сексу есть изнасилование. После того как началось следствие , люди Кацава пыталиь запугат девушек. Целый аппарат работал на Кацава, запугивая и принуждая девушек. За это Кацаву следоволо влепить гораздо больше. Суд был крайне милостив с ним. Его надо было судить за организованное преступление. *И засудить всех его ублюдков за одно.
Леон Каг
11.12.2011, 02:02
Кацав еще пробует кокетничать, не хочет примерять новый костючик. Но скоро он сольется с действительностью, начнет специальный курс гмила для насильников и подаст прошение о сокращении срока.
Юрий Кав
11.12.2011, 02:11
Когда суд назначает *наказание, значительно меньшее, чем было бы положено при таком же обвинении, это говорит лишь о том, что у суда нет 100% убеждения в *правильности обвинения. Другими словами, суд ( по известным причинам) и оправдать не может, но и уж очень сильно "обидеть" обвиняемого не хочет.
Alex Shopiv
11.12.2011, 03:02
Лева, в ваших комментариях сквозит скрытое неприятие сефардов.. но тут межэтн. распри совершенно ни при чем. Задайтесь простым вопросом: кому все это было выгодно? *Кстати, *"Манипулирования служебным положением для принуждения к сексу" мы уже обсуждали: не хош - не раздвигай! Да простят мне грубое выражение. И еще: куда исчезли все записи ее \вонков Кацаву из за границы??
Alex Shopiv
11.12.2011, 03:06
И почему Мазуз предложил сделку Кацаву? От кот. он, кстати отказался, напрасно веря в правосудие и справедливость
Alex Shopiv
11.12.2011, 03:09
Бора, вы еще верите в багаццц? Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 1. явл. 7).
Алла Мэви
11.12.2011, 03:25
Есть люди, которым всюду заговоры мерещатся. Вот из Переса заговорщика сделали... И опять одни и те же вопросы без конца и начала. Суд уже во всем разобрался и решение принял... Целое поколение считало *служащих-женщин своей постельной принадлежностью. Сказано не однажды. Нет, опять, а зачем ножки раздвинула... Это все тот же мужской шовинизм.
Борис Гамути
11.12.2011, 03:50
Алла ,это вовсе не мужской шовинизм..в данном случае ,как это не парадоксально звучит ,действительно сефардская принадлежность Кацава сыграла с ним злую шутку ...Всегда женщина считалась мужской добычей...так было тысячелетиями ,и почему кто-то считает ,что несколько сотен лет "цивилизованного общества" могут изменить сознание? И если большинство могут совладать со своими инстинктами и понять что женщину легче и безопаснее "совратить" ухаживаниями чем силой ,то для Кацава с его восточным происхождением и стремительным взлетом в карьерной лестнице в мозгах произошел полный срыв...И так уверенный в своей неотразимости ,он стал рассматривать женщин рядом с собой имеенно как "добычу" ,которую можно взять силой Он же министр ,депутат ,президент...он выше других..."что положено Юпитеру - не положено богам"...Он действительно искренне не понимает за что его осудили - он считает это абсолютно нормальным!
Леон Каг
11.12.2011, 03:54
Обсуждение на одноклассниках конечно очень важная вещь, но уголовный кодекс есть уголовный кодекс. Все одноклассники могут оправдать Кацава, но если суд засудил, ему все-таки придется отсидеть. Насчет Мазуза, Сашок, могу вам сказать, что ваше представление о системе суда абсолютно советское. В советском суде действительно самым главным был прокурор. При Сталине прокурор решал дело. В демократическом государстве есть четкий раздел функций. И даже если у прокурора могут быть сомнения, нехватка решительности или какие другие либо причины, есть другие функции, которые подстраховывают данные бреши. Полиция провела расследование и пришла к выводу, что дело пахнет керосином и передало прокурору. Прокурор посомневался и передал дело в суд. А у суда не возникло никаких сомнений *И шестеро ! судей в двух инстанциях пришли к выводу , что ваш друг - насильник.
Леон Каг
11.12.2011, 03:56
Тут с Борисом я не соглашусь. Это спекуляции насчет происхождения. Есть миллионы людей с восточным происхождением и они не насильники.
Юрий Кав
11.12.2011, 04:10
Блажен, кто верует....:-$ А скажите, Леон, это не в нашем ли демократическом государстве отсидел 8,5 лет за убийство, которого не совершал Амос Баранес?
Алла Мэви
11.12.2011, 04:13
К сожалению, судебные ошибки могут случиться везде и случаются. Судебные ошибок только в СССР не было. Вождь всех времен и народов решал, кого посадить и расстрелять, и это выполнялось.
Алла Мэви
11.12.2011, 04:19
Я и написала, что судебные ошибки бывают везде, одна из причин(так я читала), по которым во многих странах нет смертной казни.
Айзенфельд
11.12.2011, 04:22
Алла ,вы правильно писали ,что целое поколение мужчин считало такое поведение нормой...Кацав просто оказался крайним...
Алла Мэви
11.12.2011, 04:26
Кацав, это я тоже писала не один раз, не просто какой-то Кацав был, а президент. И если кому-то раньше было это не понятно, то я , надеюсь, что сейчас будет яснее.
Юрий Кав
11.12.2011, 04:28
Моё мнение таково. Кацав был известным бабником и не пропускал возможности попользоваться услугами, окружающих его женщин. И я лично знаю таких, которые после всего никаких претензий к нему не имеют и находят его очень даже " нехмад". Но изнасилований ( в общепринятых представлениях) там не было. По крайней мере нет доказательств подобных деяний. Сесуальные домогательства с использованием служебного положения были. Именно это и расценивается *законодательством Израиля как изнасилование. Поэтому *посадили его правильно. и пора заканчивать толочь воду в ступе.
Алла Мэви
11.12.2011, 04:29
Вот в Белоруссии, как бы в подтверждение моего предыдущего поста, 165 тысяч человек послали Лукашенко письмо с просьбой об отмене смертной казни. Произошло это из-за того, что многие не верят в виновность двух парней, присужденных к смертной казни.
Леон Каг
11.12.2011, 04:36
Юрий, если Баранеса оправдали, это значит, что удалось доказать сафек савир (приемлемое сомнение) в его виновности, чего не удалось в деле Кацава. И это также не значит, что теперь все поголовно невиновны и все тюрьмы надо распустить
Gennadii
11.12.2011, 04:53
Итальянские исследователи пришли к выводу, что офисный секс намного повышает работоспособность людей.
********mignews.ru/news/society/world/091211_233653_05616.html
Вот ведь как оказывается. Да Кацав изо всех сил производительность труда на работе повышал. Трудился, можно сказать, не покладая... не покладая, в общем. А его туда... за изнасилование... Ну вот неграмотен народ, не следит за изысканиями итальянских исследователей.
Юрий Кав
11.12.2011, 05:24
Весь этот сыр-бор вокруг "дела Кацава" не потому, что он не заслуживает наказания, а потому, что дело - заказное. Сотни ( если не тысячи) совершают аналогичные преступления, но их не привлекают к ответственности из-за " отсутствия доказательства" или " в *виду отсутствия общественного значения *совершенного деяния". Ведь ни кто не сомневается, что весь этот алфавит (?.?.?) возник из временных пространств не самостоятельно. Кто-то их вытащил и убедил поучаствовать в процессе. Уверен, что их услуги оплачены
Юрий Кав
11.12.2011, 05:26
И именно это и вызывает недовольство судебной системой, которую используют как орудие для расправы. Тогда, когда это кому-то нужно.
Igor Shti
11.12.2011, 05:34
Подписываюсь под этим!Читаю израильские форумы-там тоже высказывается это мнение.
Gennadii
11.12.2011, 05:51
Недовольство судебной системой вызывает еще один пункт, а именно - Кацав был обвинен, осужден, упакован и посажен задолго до официальных слушаний и обвинения нашей прессой и публикой. Весь этот вой прессы, полное игнорирование элементарной презумции невиновности... Суд просто шел на поводке газетчиков. Противно.
Михаил Кум
11.12.2011, 06:36
Любое дело,можно повернуть так,как кому-то нравится(или нужно). Можно посмотреть на дело Кацава по другому.Секретарь президента(Алеф) использовала своё служебное положение. Она занималась сексуальными домогательствами президента,флиртуя с ним во время работы,и одеваясь определённым образом.Для продвижения по службе.а так же получения повышения зарплаты и всевозможных льгот она в рабочее время оказывала президенту сексуальные услуги.И после этого ещё требовала от него(президента)оплаты своего молчания.Т.е. занималась вымогательством. Попробуйте это опровергнуть.;-)
Алла Мэви
11.12.2011, 06:48
Меня эти алфавитные женщины вообще не интересуют, и мотивы их поведения тоже. Я хочу , чтобы Президент моей страны был государственным мужем, а не мужиком, не пропускающим ни одной юбки.
Михаил Кум
11.12.2011, 06:55
Тогда это определение "государственным мужем, а не мужиком, не пропускающим ни одной юбки" нужно включить в критерий оценки претендента на пост президента. вы такое встречали кагда-нибудь?:-D
Юрий Кав
11.12.2011, 06:57
Кацав совершил роковую ошибку, когда стал отрицать ВООБЩЕ связь с этими бабами. Его легко уличили во лжи и это дало суду возможность поставить под сомнения ВСЕ его показания.
Юрий Кав
11.12.2011, 07:06
Клинтон "тоже не представлял" и совершил аналогичную ошибку. Но на чужих ошибках Кацав учиться не стал и даже не стал слушать своих умных и высокооплачиваемых адвокатов. И вот - результат.:-(
Алла Мэви
11.12.2011, 07:18
Президент наш не был холостяком. Почему это другая тема? Все та же--- о человеческой порядочности, а непорядочный человек не должен быть президентом.
Михаил Кум
11.12.2011, 07:22
Алла. Это даже не смешно!:-D Это из той серии,что девочка должна выходить замуж девственницей, а жених должен быть принцем на белом коне.:-D
Юрий Кав
11.12.2011, 07:23
Вот если бы эти бабы выступили бы во время выборов Кацава в Президенты, его бы и не избрали. А они в это время размечтались, что с президента можно срубить больше бабок, чем с министра.
Алла Мэви
11.12.2011, 07:24
Правильно: это не смешно, это очень грустно. Особенно в такой сложной стране, как Израиль, что президентом может стать любое ничто.
Алла Мэви
11.12.2011, 07:26
Опять о бабах. Они никто, а он хотел быть президентом-- бабником. И речь о нем и только о нем. Прощайте, братцы. Скучно.
Юрий Кав
11.12.2011, 07:30
В " такой сложной стране как Израиль" *президенту и заняться нечем. Вот он от безделья и пошел " по бабам".
Алла Мэви
11.12.2011, 07:35
Извините, вот престарелый Перес работу находит. У каждого, очевидно, свое представление о работе.
Юрий Кав
11.12.2011, 07:37
"Престарелый Перес" тоже пол жизни живёт с любовницей. При *живой( тогда еще) жене. Да и "работа" у него не очень приметная.
Леон Каг
11.12.2011, 08:35
Жить с десятью любовницами при живой жене это не преступление. Насиловать женщин - это преступление.
Вот если бы эти бабы выступили бы во время выборов Кацава в Президенты, его бы и не избрали. А они в это время размечтались, что с президента можно срубить больше бабок, чем с министра. *Ишь как загнули...
Alex Shopiv
11.12.2011, 14:10
предлагаю всех, претендующих на кокой либо знач. пост , кастрировать! кто за ?(fr)
Alex Shopiv
11.12.2011, 16:53
кстати, та самая *шармутка "алеф" уже не удожлетворена заточением Кацава, а намеревается "сробить" с него ну оочччень значить сумму по гражд. иску... это не о чем не говорит вам?;-)
Alex Shopiv
11.12.2011, 16:57
Юрик, Кацав, в отличие от Клинтона, пятен не оставлял... а нет пятен, т.е, улик - нет и состава преступления!(fr)
Alex Shopiv
11.12.2011, 17:02
Кстати, а как насчет Хаймки Рамона? ашкеназ, из той же бранжи и пр. . как считаете, за что он коней водил ?
Gennadii
21.01.2012, 03:46
Лучше, чем здесь _********freebornman.livejournal.com/278526.html, не скажешь, поэтому просто цитирую:
Араб из Иерусалима приговорен к 45 месяцам тюрьмы за изнасилование 11-летней девочки
_********newsru.co.il/israel/19jan2012/rape_106.html
45 месяцев тюрьмы - это примерно три с половиной года.
Бывший президент Моше Кацав припухает за изнасилование взрослой женщины. Срок, который он получил, равен семи (7) годам.
Конечно, есть люди, которым дай только покритиковать. Им только дай волю - они и рады - тут же обгадят нашу судебную систему, и адвокатов, и прокуроров. Прямо сейчас как поднимутся и давай сразу матом крыть.
Скажут - хуйня, мол, у вас там в Израиле с правосудием. Отмороз, мол, происходит на ровном месте, не говоря уже о беспределе.
Но-но, скажем мы скептикам! Оно, конечно, странно выглядит, согласен. Но ведь президент Кацав обвинялся в двойном изнасиловании. Что такое "двойное изнасилование"? Это не то что вы подумали. Побойтесь Бога, у президента не тот уже возраст. Это не значит "двух женщин сразу". В данном случае это значит "одну и ту же женщину два раза: первый раз в мае, второй - в сентябре того же года". Чувствую, что скептики уже раздражаются. Кажется, читатель уже вскипает разумом. А ведь существует еще, по слухам, любовное письмо, посланное изнасилованной изнасиловавшему президенту. ...Подозреваю, что если бы я не был скрыт компьютерной сетью "Интернет", читатель мне бы уже "накатил в табло", как выражается рабочая молодежь московского района Марьино, поскольку читатель думает, что я издеваюсь. Но послушайте, ведь факт насильника-президента доказан в суде! Лично я верю нашему суду. Наш суд всегда прав и справедлив. А что касается такого соотношения сроков - 3.5 и 7 лет, так это очень просто:
За одно изнасилование - 3.5
За два изнасилования - 3.5 * 2 = 7
А кто не согласен - конечно же дурак и шовинист.
Вася Супэк
21.01.2012, 08:57
Станнные у вас в Израиле законы.
Вот у нас один вождь перетрахал все племя,включая прабабушку шамана.
И никто его не осудил,только зауважали больше.
Ни одна ссылка не открывается-ошибка там.
А что, в израильской судебной системе дают разные сроки за изнасилование?
Gennadii
21.01.2012, 21:23
все открывается. Одноклассники восприняли не весь адрес как ссылку, а только часть. Так что ручами скопируйте, по старинке.
Gennadii
21.01.2012, 21:25
Для облегчения копирования:
********freebornman.livejournal.com/278526.html
********newsru.co.il/israel/19jan2012/rape_106.html
Iren Finkilst
24.02.2012, 11:13
Новый адвокат нашел «железное алиби» Кацаву
Новый адвокат Моше Кацава Йорам Шефтель созвал пресс-конференцию и объявил, что защита сумела разыскать новые доказательства алиби Кацава в тот день, когда он, согласно приговору суда, изнасиловал служащую министерства туризма А.
Шефтель сообщил, что видеозапись, сохранившаяся в архиве организации выходцев из Ирана, показывает, что в 1998 году мать Кацава присутствовала на общинном торжестве, после которого Кацав, согласно вердикту, изнасиловал свою подчиненную. По словам адвоката, видеодокумент доказывает и тот факт, что Кацав в тот день был окружен телохранителями ШАБАКа.
Пытаясь доказать свою невиновность, Моше Кацав использовал оба названных аргумента: он заявлял, что был окружен телохранителями, а после торжества повез домой свою мать, а не отправился в гостиницу насиловать А. Судьи всех инстанций сочли эти показания лживыми. Адвокат Шефтель утверждает, что сумеет доказать их правдивость и тем самым снять с экс-президента клеймо лжеца. Это, по мнению адвоката, заставит Верховный суд пересмотреть свое отношение и к другим показаниям Кацава, что, в свою очередь, приведет к оправдательному вердикту.
Iren Finkilst
24.02.2012, 11:13
Йорам Шефтель — один из самых известных израильских адвокатов, участник множества громких судебных процессов. Именно он сумел добиться оправдания Ивана Демьянюка, убедив судей, что палач «Иван Грозный» — это не Демьянюк, а другой человек.
Шефтель защищал также мафиози Меира Ланского, бывшего лидера ШАС Арье Дери и мошенника Григория Лернера. Доказать невиновность Дери и Лернера ему не удалось, но склонить общественное мнение на сторону своих подзащитных адвокат сумел: после вынесения приговора многие израильтяне остались убеждены в том, что Дери был «наказан за свою успешность», а Лернера после первого суда многие считали мучеником, пострадавшим за свое «русское» происхождение.
Борис Гамути
24.02.2012, 17:22
Да,этот Шефтель весьма говорливый такой..Он и на радио ведет раз в неделю программу ,по четвергам .....Раньше слушал его часто ,но последне время нет - он сильно утомляет однообразными формулировками ,зато болтает не закрывая рта..Такой кого хочешь заговорит и убедит в чем угодно ...Как *в анекдоте: легче дать ,чем обьяснить почему "нет"
Вася Супэк
24.02.2012, 22:19
Он,конечно,сволочь( *за Демьянюка -прощения нет),но адвокат -первоклассный.Настоящий профи. Кстати после оправдания Демьянюка одна бывшая узница концлагеря плеснула Шефтелю кислотой в лицо,повредила ему кожу и зрение. Я,хоть и экстремист, не считаю,что она права.На такого адвоката должен быть матерый прокурор,а Шефтель честно отработал свой немалый гонорар.
Вася Супэк
24.02.2012, 22:22
Кстати,убежден в оговоре Кацава.Бред какой-то :насиловать.Зачем? Дамы и так липнут. Вот отбиться -тяжело!Я,например,завсегда спасаюсь паническим бегством.
Вася Супэк
24.02.2012, 22:36
Юра,я постоянно тренируюсь.Купил себе кроссовки "Нью баланс" и бегаю. Даже зимой,под дождем. В галошах.
Юрий Кав
24.02.2012, 22:45
А галоши, это - что бы не поскользнуться и не оказаться захваченным врасплох?;-)
Алла Мэви
25.02.2012, 00:44
Я вот только что из одной группы вышла из-за того, что замужняя женщина утверждала, что на бедных мужей женщины вешаются. Ну кто ж в силах отказаться?---вопрошала она. Так вот я утверждаю обратное: многие мужчины, отъехав на два шага от дома, чувствуют себя свободными *и готовы и обольщать, и насиловать для ...самого понимаете чего.;-)
Юрий Касэн
25.02.2012, 03:33
я , конечно. не эксперт, но Л.Я. Петросянц, преподававшая нам " судебку" утверждала. что без применения особых средств( наручники, верёвки и тд и , оружия ( нож, пистолет) мужчина , находящийся наедине с женщиной в сознании, может её изнасилывать , только в одном случае, ЕСЛИ ОНА САМА ЭТОГО ХОЧЕТ.
Лилия Даках
25.02.2012, 03:36
Я представляю себе: толпы озабоченных мужчин носятся по городу, а их заплаканные жены сидят взаперти *и бьют ладошками в стекла окон... растрепанные и заплаканные... Алла, если женщина не позволит(кроме конечно, исключительных случаев), то ничего и не произойдет.
Мы наблюдаем в наши дни самый настоящий женский шовинизм, в чистом виде Матриархат...
Алла Мэви
25.02.2012, 03:38
Мужчина, даже хлипкий на вид, всегда сильнее женщины. Наверное, Ваша преподавательница в силу каких-то причин никогда не оказывалась в подобной ситуации, поэтому и сказала, простите, глупость.
Юрий Кав
25.02.2012, 03:39
А ваша Петросянц не упоминала такое насилие как угроза ( как в отношении потерпевшей, так и в отношении её близких)? Кроме того, в Израиле изнасилованием ( т.е. против желания) считается склонение к половой связи руководителем своей подчиненной. Хотя, всё это уже сто раз пережованно и оговоренно.
Алла Мэви
25.02.2012, 03:44
Сколько тут специалисток по изнасилованиям, ужас.! Однако изнасилования происходят, увы... Что касается Кацава, то он, разумеется, ее не бил, он действовал другими методами. Мне, как человеку живущему в этой беспокойной стране, это безразлично. Он не должен был себя марать, а заодно и всех его избравших. Это, я надеюсь, всем понятно.
Юрий Касэн
25.02.2012, 03:53
считается склонение к половой связи руководителем своей подчиненной(E) 1)Да, это мне известно, но тогда руководителем вообще нельзя работать, разве принимать на работу только мужчин, впрочем . и это не поможет. если подчинённый заявит , что его шеф гомосексуалист....2) А Кацав угрожал ей и её близким, чем ни будь более " кошмарным", чем лишением премиальных....
Лилия Даках
25.02.2012, 03:57
Всё, мужчины начальники должны брать на работу только лесбиянок... Благо их теперь ... хоть сколько хочешь...или - сколько не захочешь...
Лилия Даках
25.02.2012, 04:12
Телевизор посмотрите, Гарри... Вот *недавно узнала, что и Орна Банай также... Второй канал этим всем здорово "озабочен"...
Iren Finkilst
25.02.2012, 09:18
Да, они обожают передачи со знаменитостями и не очень *на тему "выйти из шкафа".
Дмитрий Купчин
25.02.2012, 10:24
А если по делу, то представленные улики действительно могли бы изменить ход дела, если бы была доказана их подлинность, и судьи их признали таковыми. Думаю, что с последним как раз будет напряженка. Слишком все далеко зашло...
Дмитрий Купчин
25.02.2012, 11:57
Да им в падлу будет себя так подставлять. Да и феминистки замордуют. Не, на этот раз Шефтелю точно не обломится.
Alex Shopiv
25.02.2012, 17:13
(Y)а я ж тут с самого начала - об том же! сэкономили ли массу времени и усилий. *а теперь еще и его новый адвокат Йорам Шефтель нашел доказательства его невиновности - алиби , подтвержденное видеозаписями, Оччень бы неплохо засадить ее за оговор (диврей диба) и пару миллиончиков за угмат нефеш! уроки иным "невинным" овечкам..
Юрий Кав
25.02.2012, 18:00
Эти "новые" доказательства уже были оговорены судом. Те, кто незнаком с темой могут действительно подумать, что что-то произойдёт. А суд просто заявил, что потерпевшая "могла и не запомнить точной даты события", но факт самого события суд признал доказанным. Между прочим, кто-то из участников форума может всмомнить где он был и что делал *ровно год назад?;-)
Лилия Даках
25.02.2012, 18:15
С этим процессом все совсем нечисто! Не будут такие именитые адвокаты, как Фельдман и Цион Амир, а сейчас и Шефтель - подставлять своё Имя под то, что может им его "подмочить" и утверждать до последнего момента, что в деле есть факты, которые скрывают судебные власти.
Дмитрий Купчин
25.02.2012, 18:45
Да все началось с того, что эта самая Алеф и не собиралась подавать заявление об изнасиловании, действие это просто проинициировали наши доблестные органы. Изнасилование было состряпано, потому что этого кому то сильно хотелось - упечь президента по полной, просто домогательства их не устраивали. Ну а дальше дали команду "Фас" средствам массовой дезинформации - и атмосфера для безоговорочного обвинения была готова, благо, что и обвиняемый вел себя в полном соответствии со сценарием. Если звезды зажигаются - значит это кому нибудь нужно...
Igor Shti
25.02.2012, 20:00
Между прочим, кто-то из участников форума может всмомнить где он был и что делал *ровно год назад?(E) Нет, но если в йомане записано, то можно освежить память.Плюс есть какие-то даты и события, которые помнишь.
Дмитрий Купчин
25.02.2012, 20:06
Я думаю, дату эту в деле Кацава выбрали совместными усилиями, потому как жертве изнасилования она однозначно быть известной не могла.
Любитель «клубнички»
Моше Кацав – мужик что надо! * * * * * * *
Всех женщин хочет ублажить.
Ну, где же он, моя отрада? * * * * * * * * * * * * * *
Уходит… Надо поспешить. * * * * * * * * * * * *
Как много жаждущих сегодня * * * * * * * * *
Стать с президентом тет-а –тет. * * * * * * * *
Грех стародавний, старогодний, * * * * * * *
Как дождик, пролился на свет. * * * * * * * *
Все депутаты загудели, * * * * * * * * * * * * * * * *
Как целый рой голодных пчел!
Поздненько взялись в самом деле:
Любой срок давности прошел.
Кацав стал старше и мудрее,
Давно не любит баб чужих.
Но…разъяренные евреи
Права качают, много их!
- Оставь свой пост, - *кричат, - зараза!
Ты – сластолюбец и подлец.
Откройся нам, с какого раза
Ты будешь счастлив, наконец?
Тебя во всем заменит Дали.
Пол женский, что с нее возьмешь?
Она, в газетах рассказали,
Не в силах портить молодежь.
А ты, Моше, займись женою,
Будь верный муж и господин.
Довольно управлять страною,
Позорить в Кнессете мужчин.
Есть где-то у тебя домишко.
Брось все к чертям и уезжай.
А баб позорить - это слишком…
Мы отомстим, ты так и знай.
Все. Управляй своей женою.
А Кнессет проживет и так.
За баб своих стоим стеною,
Боясь, как он, попасть впросак.
А, может быть, не в бабах дело?
Кому-то нужен этот пост.
Из-за угла воюет смело,
Не поднимаясь в полный рост.
На свете много донжуанов.
Но их судить дано не нам.
Кацава судят, как ни странно,
А это, люди, стыд и срам!
Юрий Кав
25.02.2012, 20:36
Вы думаете эта Алеф записала "событие" в *своем дневнике. Или высекла на гранитной стелле?:-D
Дмитрий Купчин
25.02.2012, 21:01
Я думаю, что она об этой дате не имела никакого представления, это был плод коллективного творчества.
Юрий Касэн
25.02.2012, 21:08
А суд просто заявил, что потерпевшая "могла и не запомнить точной даты события":-D удивительное решение суда , не привязаное ко времени события преступления ( неужели это обвиняемый , а не жертва обязан помнить "роковой" для неё день... Или , он не показался ей тогда роковым настолько, что она не сочла нужным его запомнить?) :-D
Дмитрий Купчин
26.02.2012, 07:20
Мы тут можем писать, что нам вздумается, а Кацав отсидит от звонка до звонка - это уж будьте покойны. И самое интересное, что главной причиной всего безобразия является пресловутое общественное мнение, которым ловко проманипунировали. И израильтянам, самое интересное, совершенно по барабану - было там это изнасилование или нет. Главное, что они его считают подонком, а раз так - пусть сидит, как репка в земле, по самую макушку. Вот такое у них странное понимание справедливости...
Крыжановская
29.02.2012, 22:05
Многие женщины в Израиле совсем с ума сошли на почве сексуальных отношений между полами.Недавно один немолодой французский режиссер Клод Ланцман был обвинен молодой сотрудницей в аэропорту им. Бен-Гуриона в сексуальных домогательствах только за то, что он всего лишь сказал ей "Вы очень славная. Если бы *я был моложе, я бы приударил за вами". А режиссеру в этот момент было 86 лет. Вот до чего доводит раздутая компания и всячески мусируемая сексуальная тема только в одну сторону.
Лилия Даках
01.03.2012, 00:33
Дора, Вы не добавили, что Ланцмана не впустили в страну после многочасовой волокиты. Агрессивный женский шовинизм, о котором я писала ещё пару лет назад, да меня обзывать две участницы стали.., ударит в конце концов сам по себе.
А он уже ударяет, если многие мужчины предпочитают провозгласить себя "Голубыми", чем наткнуться на очередную агрессивную и своенравную "особь" женского пола, которая в одну минуту способна перекроить его жизнь, т.к. только Она знает как надо... Но, это немного другая тема...... :-)
Алла Мэви
01.03.2012, 00:49
Я согласна с Лилией. Мы вовсе не белые и пушистые, а зачастую, как в случае в аэропорту, и неумные.Еще и скучать по комплиментам будем.(я уже не в счет--- где он?)
Лилия Даках
01.03.2012, 02:27
Ага, Алла, а мы :-D вот так и повелись на: не всчёт!!!Такому блеску в глазах любая молодуха позавидует, а главное - ЭТО!(F)
Лилия Даках
01.03.2012, 19:05
Впервые о деле Кацава я услышала по радио. Тут же подумала, если среди булущих претендентов будет Перес - дело "пришито".
Как раз в этом же сообщении стали зачитывали список претендентов. Крнечно, а чего время тратить, чего долго тянуть, чтоб кресло не остыло... Кажется третьим зачитали имя Переса, но в списке была ещё и Далия Ицик, что только усугубило мои подозрения...
Борис Гамути
02.03.2012, 07:11
У Кацава освободилось место *в камере..Его соседа ,бывшего министра от ШАС Бенизри выпустили не только досрочно ,а вдвойне досрочно ...Срочно нужно какого - нибудь министра от ШАС помещать туда... В партии ШАС это стало традицией уже : министр - взятка - тюрьма...
Gennadii
10.04.2012, 06:26
И опять о сексуальных домогательствах.
Иерусалимский окружной суд поставил финальную точку в деле Мунира Саломона - бывшего начальника Службы новостей арабского отдела Гостелерадиовещания, обвинявшегося в сексуальных домогательствах по отношению к телеведущей Дж. Ц. Дело это, надо заметить, было во всех отношениях увлекательным и поучительным одновременно
Полностью читайте здесь:
********velelens.livejournal.com/1022776.html#cutid1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot