Просмотр полной версии : Куды котимси?
Для Вас я,скорее, старший товарищ!:-D :-D :-D :-D а вот эта канешна неажиданно..... накуя такие таварищи нужны? как можна использовать Рианта как таварища? тока если натравить на соседку-чёбы моск ей атрафировал...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Oksana-K
08.07.2011, 01:35
Вилен, эт к тебе скорее вопрос, а не к нам. Он же на твоем континенте. Смоталась бы по-быстрому в Канаду, проведала - ма шломо. (H)
Канадский -на бен-мицве.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эт было круто, деффки.. пёрл за пёрлом... "отгуляла бен-мицвы"... "помолчим репликами".. полный крындец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
прикидываете, сеня зашла в мой любимый магАзин Спейс. Вижу ножичек- красивенький. Скока стоит?- 800 шек. Окуеть сафсем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) панажофщина аткладываецО на неопределённое время....(?):-D :-D :-D :-D :-D :-D
. по глупости ляпнул про отгулянную *бен-мицву))) :-D :-D :-D :-D не по глупости, а по определению! он жешь сразу "застолбил" место "еврей"! фсе "рузкие", а ево канацы сразу определяют как еврея.... эт как надо было отгулять таво бен-мицву, чёбы без ашибочно говорили-"ты еврей"!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
лана, девицы, я в бассейн иду... *фсем привет и многа-многа букаф!(Жаннале, эт не мне нужОн был ножичек, эт Зине ...)
Евгений Гакфэм
08.07.2011, 03:02
Что й то вы,бабоньки...докатились,всех мужиков разогнали.Вилк,как поплавала?В сауне была?
Vladimir30
08.07.2011, 03:08
М.Р
А я ищё многа славечек знаю!Мну Рабинович научил!
По последним выкладкам науки о развитии личности определились:Онная формируется до 3(трёх) лет.Имется ввиду-доброта,любовь, злость и прочая сущность человека.
Так что ,всех нас, можно поздравить с принятием в младшую группу садика!
Вилка!И нинада дёргать соседов за чубы.Види ся харашо!
Инначка!Не буть такою букаю,дай игрушки другим!Или пагладь па галовачке.Вова!Ругаца нИзя-я!Чё а тибе люди падумают?
Всем сесть прямо и ручки держать навиду!
Будем слушать дальше.
Iren Finkilst
08.07.2011, 03:21
Курс доллара опустился на 0,409% и составил 3,406 шекелей за $1. Курс евро снизился на 0,979% и составил 4,854 шекелей за €1.
Торги на Тель-авивской бирже сопровождаются в настоящее время резким скачком всех основных индексов.
Евгений Гакфэм
08.07.2011, 03:26
Што делать тем у кого доллары в чулок спрятаны(E) Ир...срочно продавать все чулки.;-)
.Вилк,как поплавала?В сауне была?(Y) Жек, бассейн в нашем доме.. "домашний"... я там малышню "пасла"... щас старшая их бэбиситит... я дома ужО...
Вилка!И нинада дёргать соседов за чубы:-D :-D :-D :-D Вова, не учи меня плахому... чо мне их за куи дёргать штоли?!(fr)
Евгений Гакфэм
08.07.2011, 05:15
Ну вот...а я то думал...веничком кто попарил...ладно вот уже приедишь - я попарю.
Женя... не успеем даж подумать шта ты меня попаришь, как обоих нас зарежет сефард.. причём насмерть!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Евгений Гакфэм
08.07.2011, 05:18
А сефарда...и не бери,зачем он нам...в парной то израильской,поручи кому нибудь что бы ...в семейном бассейне попарили;-)
ну не кокетничай, вов. тебе и сеня чулочки наравюца. А откуда Зинале ТАКОЕ про Вову знает?(dt)
Igor Shti
08.07.2011, 08:50
Полицейский беспредел: "русским" охранникам запрещено защищать свою жизнь
Ашкелонского охранника Семена Ковганова атаковал хулиган, сбивший его с ног. За это Ковганова, страдающего от рака, арестовали, отобрали у него пистолет и лишили права на работу.
Igor Shti
08.07.2011, 08:50
Очередная скандальная ситуация с охранником-репатриантом: Семена Ковганова наказали за то, что он выполнял свою работу и был атакован хулиганом. Как сообщает 6 июля газета "Маарив", инцидент произошел в прошлом месяце у входа в супермаркет "Тив-Таам" в Ашкелоне. Ковганов, охранявший магазин, обратил внимание на то, что большой черный внедорожник занял парковку для инвалидов. Он подошел и попросил у водителя переставить машину. Тот обругал охранника и пошел за покупками. Ковганов решил сфотографировать номера машины, чтобы подать жалобу, но тут из внедорожника вылез пассажир, и напал на него.
Будучи гораздо крупнее Ковганова, нападавший толкнул его несколько раз, а затем просто сбил с ног, намереваясь бить дальше. Охранник выхватил пистолет, но даже не взвел его, так как свидетели инцидента схватили нападавшего за руки, не давая ему приблизиться к Ковганову. Вызванные на место происшествия полицейские повели себя странно. Вместо того, чтобы заняться нарушителями спокойствия, они сначала потребовали от пострадавшего извиниться перед нападавшими. Ковганов отказался и был…арестован.
Igor Shti
08.07.2011, 08:51
В участке у него отобрали пистолет, а затем посадили под домашний арест на несколько дней. Ковганов потерял работу, так как без табельного оружия и с "висящим" на нем расследовании, охранная компания, в которой он работал последние пять лет, отказывается прибегать к его услугам. Как отмечает издание, только благодаря одной свидетельнице инцидента, которая видела, насколько корректно вел себя репатриант в ходе "разборки", о его деле стало известно СМИ. Эта женщина даже пожаловалась руководству сети супермаркетов "Тив-Таам", что Ковганова убрали с рабочего места, хотя он действовал в рамках закона, исполняя свои обязанности.
Как сообщал портал IzRus, это не первый случай, когда русскоязычные охранники расплачиваются своей свободой и заработком за то, что на них нападают хулиганы. В январе охранник тель-авивского ресторана "Библос" был вынужден открыть огонь по атаковавшим его телохранителям некоего олигарха, и теперь его дело разбирает суд. А в марте от двух охранников, предотвративших теракт в столице, потребовали компенсации за то, что арабский боевик открыл по ним огонь, ранив прохожих.
Михаил Киа
08.07.2011, 18:25
Igor,никаких чудес!Всё закономерно и объяснимо.Извините,но чтобы не повторяться,не писать лишние 100 слов,попрошу всех перечитать мой спор с моими недругами в теме,который начинаются 27.06.11.Там все пороки израильского общества,нашего общества,убедительно мной вскрыты,указаны причины такой нашей жизни.А кто не хочет перечитывать,пусть не читает,ведь это-как раз те,из-за которых эти "чудеса" у нас происходят.
Владимир Шапик
09.07.2011, 00:44
ну,если Мишаня вскрыл пороки нашего порочного общества,тогда надо бежать,пороки изживать.Легче изжить пороки ,чем читать мишину галиматью.
Владимир Шапик
09.07.2011, 00:46
Курс доллара опустился на 0,409% и составил 3,406 шекелей за $1. Курс евро снизился на 0,979% и составил 4,854 шекелей за €1.
Торги на Тель-авивской бирже сопровождаются в настоящее время резким скачком всех основных индексов.
Вчера 21:21
----------------------------------------------------
А что у нас с курсом рубля творится?!
Если честно,рублей у меня нет. Но! Остались 20 копеек с советских времен.Жду,когда рупь поднимется,тогда и реализую.
Михаил Киа
09.07.2011, 01:51
Соратники мои потенциальные относительно нуля и +20 градусов всточной долготы,не отчаивайтесь!Всё у вас будет тики-так,благодаря нам,носителям доброй воли и разума.Лехаим!
Михаил Киа
09.07.2011, 01:57
Зинале,Вас мой пост не касался,мы же договорились?Или Вы передумали и протягиваете мне руку,закапывая топор войны?
ипонцы хризнатемы едят.. в салате.. и дильфинов(свиньи просто.. сволочи.. я их за это не люблю.... ):-(
Михаил Киан
09.07.2011, 02:12
Ах,вы,мошенницы,замазали актуальный вопрос Игоря какими-то хитрыми намёками.Возвращаю вас к теме в таком случае,иначе погодите у меня!
Михаил Киа
09.07.2011, 02:41
Прошу прощения,но у меня уважительная причина.Между нами.молодая жена вынудила меня отвлечься от интеллектуальной беседы с вами.Пардон,сексуальная пауза,так сказать.Но я снова с вами,мои потенциальные подружки.Так на чём я остановился?
Михаил Киа
09.07.2011, 03:03
Я понимаю вашу остолбенелость(пардон ещё раз),но жизнь идёт своим чередом.Забыли,бедненькие что к чему?Так ,на чём же я всё-таки остановился?
Михаил Киа
09.07.2011, 03:15
Вы,конечно,подзабыли,но мне нравится ход ваших мыслей.Об оргазме вспомнили!Ой,ой,ой!А в дрожь бросает?Или нужно более конкретно напомнить как и что?Не стесняйтесь,ведь это естественно. Не только ведь президентам поднимать демократический имидж Израиля своим либидо?
Михаил Киан
09.07.2011, 03:21
"На Сайте"-Вы хотели написать с большой буквы?Ну и имена пошли!Акселерация всех возрастов.
Михаил Киа
09.07.2011, 03:27
Зинале!Мне вас жалко по старой памяти.Закончим разминку и вернёмся к теме?А то жена требует продолжения банкета,а как же Вы тут с подружками минут 30-40?Предлагаю вернутся к теме,а то ведь Вам не поздоровится на сексуалной почве.
Михаил Киа
09.07.2011, 04:11
Владимир,про энтропию Вы упоминали в женском роде или в мужском?Это вопрос для удовлетворения моего сексуального любопытства после известных событий .
Vladimir30
09.07.2011, 04:41
из гугла.:Информационная энтропия равна нулю, когда какая-либо вероятность равна единице (а остальные — нулю), т. е. когда информация полностью предсказуема и не несёт ничего нового для приёмника.
Владимир Шапик
09.07.2011, 07:40
Мишаня,ты же все равно свою подругу вибратором ублажаешь.Поменяй батарейки и контролируй процесс. А то рога наставит.Или - сбежит,если прочитает твою писанину на сайте.
Она-грамоте обучена?Буковки различает?
Михаил Киа
09.07.2011, 16:25
Моя жена даже моложе,чем кто-то способен(хочет сказать) представить в его почетаемом возрасте.Держать их за руку может быть какому-то дедушке и приятно,но мне приятней всё-таки с молодой женой...И именно этот факт их(пожилых) увядших понятий я подчёркиваю,когда напоминаю им,что их восприятие реальности отстало от времени уже безнадёжно.
Михаил Киа
09.07.2011, 16:34
ответил другу Владимир Зайцев
В Гугле подразумевается,что это Ваша,как приёмника,энтропия умственных способностей,может быть,и стремится к нулю с учётом возрастных изменений.И вероятностные процессы такого хода событий,действительно максимально предсказуемы.
Михаил Киан
09.07.2011, 16:35
ответил другу Жанна Казакова
А всем уже,к сожалению Вашему,нет дела до Вас,как до женщины. Поэтому Вас так задевает именно этот аспект моих семейных отношений.
Михаил Киа
09.07.2011, 16:41
С Вами упадёшь-это 100% вероятность результата соприкосновеения с Вами,которой я опасался всё время пока Вы пахабничали в мой адрес.
Михаил Киан
09.07.2011, 16:46
Но зато общение со мной,заставляет даже таких безнадёжных,как Вы,стремиться к человеческой форме разговора,а не к базару.
Владимир Шапик
09.07.2011, 16:48
Миши вы видимо не поняли..мне нет дела до вашей жены)))
Сегодня 10:27
---------------------------------------------------------
Владимир Шапик
09.07.2011, 16:49
Ну,у Мишани с пониманием происходящего вообще туговато.Видимо,мало читает. Работай над собой,Мишель. Книжки читай -очень развивают. Начни с "Репки" -весьма захватывающий сюжет.
Михаил Киа
09.07.2011, 16:51
ответил другу Владимир Шапиро
Боюсь,что Вам нет дела уже в 62 года до всех жён и не жён на свете.Отсюда такая примитивная потребность унижать других,опускать беседу на уровень "ниже плинтуса",как заключила здесь одна"философ" базарных наук.
Владимир Шапик
09.07.2011, 16:55
В Гугле подразумевается,что это Ваша,как приёмника,энтропия умственных способностей,может быть,и стремится к нулю с учётом возрастных изменений.И вероятностные процессы такого хода событий,действительно максимально предсказуемы.
Сегодня 10:34
----------------------------------------------------------------------
Мишаня,не пиши заведомые глупости,блистая безграмотностью.
Когда заводишь свои тупорылые песни,посмотри хотя бы в "Википедии",что такое - энтропия.
Энтропия,неуч,зто - хаос.Если хаос стремится к нулю,значит,порядок доминирует.
Впрочем,папуасу термодинамику не разжуешь.
Михаил Киан
09.07.2011, 16:59
Да,не объяснишь,особенно ,если грамотность ограничена знаниями из Википедии.В школе нужно было хорошо учиться,а не в Википедию забегать,чтобы потом поругаться с кем-то.
Владимир Шапик
09.07.2011, 17:00
Михаил Риант
Боюсь,что Вам нет дела уже в 62 года до всех жён и не жён на свете.Отсюда такая примитивная потребность унижать других,опускать беседу на уровень "ниже плинтуса",как заключила здесь одна"философ" базарных наук.
09:52
ответить
---------------------------------------------------------------------------
Мишаня,а ты за меня не бойся.
За себя переживай,головку чаще ощупывай - рожки не прорезались?Еще нет? Ну,все впереди,родной.
Я уж как-нибудь. И в 62 и в 75.Не боись,Геркакул сексуальный!
Михаил Киа
09.07.2011, 17:01
А о *нулевом потенциале Земли уже не споришь?Кончилась информация в Википедии?
Михаил Киа
09.07.2011, 17:17
Вовочка завис,а может быть,я заставил его задуматься в 62 года над жизнью и он возвращается постепенно к теме,в "реал".
Владимир Шапик
09.07.2011, 19:19
Мишель,задуматься ни ты,ни всякие тебе подобные меня не заставят. Я вообще не думаю.Живу инстинктами и - по понятиям.8oI
Михаил Киан
09.07.2011, 19:24
Владимир Зайцев,твоя новая фотография очень информативна в том смысле,что она во весь рост показывает образ еврея, противоположный прямому,открытому,безхитростному характеру образа настоящего мужика.К тебе природа,видимо,была щедра где-то,но порочная,еврейская твоя претензия(в твоём случае-безпричинная) на свою "избранность" накладывает на это ощущение отпечаток желания презирать весь еврейский народ в твоём лице.Прости,ты вынудил быть откровенным с тобой на публике своими неопределёнными,лукавыми репликами в мой адрес.Теперь мы-квиты.Предлагаю дружбу и взаимоуважение в будущем!
Михаил Киан
09.07.2011, 19:26
По понятиям таким ты можешь только в Израиле жить,потому что с такими понятиями в нормальной стране тебя бы "сделали" по понятиям соответственно.
Владимир Шапик
09.07.2011, 19:29
Миша,ты же из Киргизии приехал?Или из Туркмении?
Вот эти страны для тебя -нормальные.
Дуй,Мишаня,взад и оттуда молчи.
Израиль-для толковых ребят,не для долбо.бов из Чуркестанов.
Михаил Киан
09.07.2011, 19:30
И тебе тоже не хворать желаю,понятливый ты мой "доброжелатель"!
Владимир Шапик
09.07.2011, 19:31
Володя,ты дюже сложные термины вводишь.Сейчас будет словесный поносо-обвал по поводу "силлогизма"
Vladimir30
09.07.2011, 19:34
Вов!
Так я ж Депропетровска.А там осбое жало под языком отращивают.(Ну-у, ты ж знаеш)(lo)
Михаил Киа
09.07.2011, 19:35
Нет,ты меня не понял опять!Я предлагал переход на общедоступный язык,а ты усугубляешь и кодируешь свои мысли пуще прежнего,по-еврейскому "календарю".Владимир,здравый смысл отдыхать пойдёт,если ты будешь продолжать в том же духе!
Михаил Киан
09.07.2011, 19:44
Это сообщение будет тысячным в этой теме.Спешу напомнить,что мы отклонились от вопроса темы.Будьте уважительны к автору темы!
Не успел,Зинале опередила.
Iren Finkilst
09.07.2011, 19:46
Народ, прекратите писать всякую х**ню, я буду удалять этот бред, засоряющий тему.Для флуда есть полно тем.Вот там и стебитесь!
Михаил Киа
09.07.2011, 19:46
Тогда будем считать отношения наши выясненными и я,всё-таки,буду первооткрывателем доброго направления в наших старческих потугах поиска истины.
Владимир Шапик
09.07.2011, 19:49
Правильно,Ира,так их!!!! Я вот пишу строго по теме ,а Миша меня порицает.Не дают серьезному человеку от души высказаться.Вывалить все,что накипело,нагорело,навалило и налилось.
Построже с ними,Ир!
Вот очень интерсно какая разница кто откуда приехал?:-)))) Или хотите подискусировать на эту тему? Думаю не стоит кто-то окажется явно не в выигрыше
И потом это вечное схождение на личности... *Или это связанно с *местом откуда приезжают?
Владимир Шапик
09.07.2011, 19:54
Ну,это смотря какое место рождения. Я вот родился в Баку. Это,конечно,достойно только воспевания(v) (Y) ;-)
Сам не люблю выходцев с кавказа и местечковых *но как показывает опыт общения интересность и культурность собеседника от этого мало зависят , поэтому *не стоит это окрашивать в разные надуманные краски не красиво-корричневых тонов тех кто родился по мнению многих в неправильной стране:-))))))
Михаил Киа
09.07.2011, 20:04
Может,мне уйти из группы?Ведь,я уже уверен,что мой эксперимент на предмет поиска правды в нашей,израильской жизни в этой группе,заставил многих задуматься над своим прошлым и настоящим критически на старости лет-даже при наличии колбаски и сыра.Дай Б-г,как говорится,чтобы США принимали евреев,поддерживали Израиль,но я очень сомневаюсь,что при таком нашем,еврейском, моральном состоянии сегодня,не наступит опять момент истины для моего народа,ведь паразитировать на защите и поддержке кем-то наших амбиций,делать деньги на трагедиях своего народа,мошенничать с теми,кто подкармливает,быть лицемерными друг с другом,всегда имело плохой финал.Никакие наши хитроумные способности и деньги,которые сегодня заменили разум наш, не спасут нас от галута(и в нём),если мы сами не поймём причин толкающих нас к нему сегодня опять.Никакие доллары,накопленные нами,не помогут нам избежать ненависти и,не дай Б-г,новых нанокрематориев,под аплодисменты остального мира, критикующего нас не только безпричинно,что очевидно.Предлагаю всем ещё много раз подумать о нравственности,которая Б-гом завещана нам,как единственная(всё остальное-следствия),но нереализованная нами обязанность перед Ним.И последнее:
Уважайте (апологеты намеренного издевательства)"чужой",свой русский язык,тогда и ваш язык и вас тоже будут уважать!
а мне больше понравился кета об удовлетворении моложой жены в перерывах между постами.а кто где родиося мне пофигу.
-------------------------------------------------------------
Жанна главное , что понравилось и это главное .... :-)))
Вы вся по теме перерывов возбудились
Которые у Миши меж постами
Мои все мысли как-то притупились
Я весь любуюсь Вашими ногами:-D :-D :-D :-D
Iren Finkilst
09.07.2011, 20:18
Рома, мысли от любования ногами действительно притупились. Ноги Жанны, а цитата Зинале.:-D :-D :-D :-D
Ой Зинале извините обшибочка засмотрелся на *Жанины ножки, со мной такое бывает :-D :-D :-D :-D
Владимир Шапик
09.07.2011, 20:21
Зин,покажи ножки. Пусть Рома полюбуется,исправит досадную оплошность.
А то я могу и свои показать. Они у меня довольно прямые,но дюже волосатые. Пойдет?
Пойдет:-)))) Я видел много разных ног , но если Вы Владимир настаиваете , ладно уж посмострю :-D :-D :-D :-D
Oksana-K
09.07.2011, 20:31
Володя, ты до сих пор не выставил фото с подтверждением еврейства, а уже обещаешь людям волосатые ножки. Не порядок. (sc)
Михаил Киа
09.07.2011, 20:35
Вот,этот способ общения с желанием грамотно писать и мыслить внушает уже оптимизм за ваше возрождение.А потому,ПОКА!Если нужны будут мои *консультации,вы знаете как меня пригласить.Но прежде,чем приглашать снова,перечитайте то,что я так доброжелательно и ненавязчиво,но убеждённо,вам говорил здесь.Пойду в другую группу наводить порядок!.Пока!
Оксана почему Вас так интересует *именно доказательство еврейства? Ой, как то улыбается мне странно :-D :-D :-D :-D
Oksana-K
09.07.2011, 20:39
Ромио, оно, подтверждение это, мне на фиг не нужно.;-) *Я Вовку люблю, не взирая на сильно волосатые ноги. Просто пока тебя не было, в группе много воды утекло, т.е. ты пропустил одну важную беседу, уж не помню в какой теме, кто более евреестый еврей. Вовка обещал документально подтвердить фоткой.
Оксана 3 варианта ответа:
1. Сама ржунемогу!!!!:-)))))
2. Да ! Меня интересует Володино еврейство! :-)))))
3. Что я уже и на еврейство посмотреть не могу? :-)))
Oksana-K
09.07.2011, 20:42
Ты бы лучше нам, Рома, рассказал, как до жизни такой докатился? Где был, чё видел? Мы по тебе скучали.
Разбил машину в тоталос, замутил проэкт, заболел очковым рассизмом!!!! :-))))) Не наверное надо про рассизм прояснить, на ибее было 3 пары очков моей формы , и две из них уже утащила какая-то китайская ЛЯТЬ!!!! :-)))) Утащит третие *поеду в китай!!!! :-)))))))))) Я по вам тоже скучал :-))))))))
Oksana-K
09.07.2011, 20:49
Ладно, так и быть прощаем. :-) *Причины больно уважительные. Особенно, проект. А с машиной как дело закончилось?
Еще не закончилось возместят месаца через 3... *Пока езжу на таком ДРЕБЕДАНЕ УЖОССССС :-D :-D :-D
Бабушка лет 80 , ну или 79, не определил :-))) Она вьехала в бок моей машины, испугась этого и нажала на полный газ :-D :-D :-D :-D Убила все!!!!!
Владимир Шапик
09.07.2011, 20:57
Ромио, оно, подтверждение это, мне на фиг не нужно.;-) *Я Вовку люблю, не взирая на сильно волосатые ноги. Просто пока тебя не было, в группе много воды утекло, т.е. ты пропустил одну важную беседу, уж не помню в какой теме, кто более евреестый еврей. Вовка обещал документально подтвердить фоткой.
Сегодня 14:39
-------------------------------------------------------------------------------
Оксан,я не скрываю -любовь у нас абсолютно взаимна.Не побоюсь выставить свои чувства на всеобщее обозрение.
В отличие от ног и визуального подтверждения принадлежности к избранному народу,каковое,меня не спрося,папаня *безжалостно организовал через неделю после того,как я осчастливил человечество,появясь на свет Божий.
С детства мне прививали скромность ,стыдливость и сдержанность,но- влияние улицы (если точно,улицы Карла Маркса в городе-герое Туле) все порушило,а поездки в Австрию и походы в местную сауну,где все - только в шапочках и более ни в чем-завершили процесс.
Посему,если будут настаивать,выставлю панорамный снимок на всеобщее одобрение.
Oksana-K
09.07.2011, 20:58
Главное, что ты жив остался!(Y) (Y) (Y) Это уже много. Железяки починят или заменят. А бабулька пусть выставит плакат на стекле "Путаю педали". (md)
Oksana-K
09.07.2011, 21:00
С детства мне прививали скромность ,стыдливость и сдержанность,но- влияние улицы (если точно,улицы Карла Маркса в городе-герое Туле) *(Y) :-D
Володя не заморачивайся , забей в гугл выбери какой понравится и успокой интерес женщин нашей группы, такое обещание они не забудут и будут так иногда напоминать:-)))))):-D :-D :-D
Владимир Шапик
09.07.2011, 21:03
Не,Ром,я стеснительный,сразу покраснею. Так и буду ходить с красной мордой. Еще примут за индейца.За Соломона Моисеевича Чингачгука.
Oksana-K
09.07.2011, 21:05
выбери какой понравится и успокой интерес женщин нашей группы
Советы от ликарь Будинок доктора Хауса?)))
Оксана а ты хочешь , что бы у человека на лице покраснение началось?
Воспаление раскованности и и нервная потливость во всех местах???? Не надо , мы же его давно знаем , зачем ему такое причинять? ;-)
Iren Finkilst
09.07.2011, 22:07
Посему,если будут настаивать,выставлю панорамный снимок на всеобщее одобрение.(E) Ой, панорамный не надо! Панорамный снимок зубов бывает!(hu) (hu) (hu)
Владимир Шапик
10.07.2011, 03:45
Посему,если будут настаивать,выставлю панорамный снимок на всеобщее одобрение.(E) Ой, панорамный не надо! Панорамный снимок зубов бывает!(hu) (hu) (hu)
Сегодня 16:07
-------------------------------------------------------
Ну,тогда -рентгеновский.
Вообще ,рентген нашего скелета дает четкую картину перспективы,какими мы с вами будем лет через 100.
Не внушает оптимизма.Но! Заставляет о душе подумать,о вечности.
Короче,бедный Йорик....
Oksana-K
12.07.2011, 06:06
За шесть лет цены на солярку, не контролируемые государством, выросли на 80%
Солярка, которую для заправки автомобилей используют около 15% израильских водителей, была выведена из-под контроля государства в 2005 году. За эти шесть лет размер акцизного сбора с продажи солярки вырос почти на 250%, в свете чего ее стоимость для потребителей выросла на 80%
Таким образом, солярка подорожала вдвое больше, чем за то же время подорожал бензин с октановым числом 95. Цены на бензин государство продолжает контролировать.
Oksana-K
12.07.2011, 06:09
Я фигею от всего этого. Мне еще нравится, что на бензин государство продолжает контролировать цены.
Только каким именно образом? Большую половину от цены забирает себе в виде налога???
Мне по Ришону кататься-вовсе машина не нужна.только морока одна.Рядом с домом авт остановка, 5 шек. заплатила и катайся цельный божий день.С пересадками.Красота! Теперь же один напряг.Два часа в очереди надо стоять пока в автобус зайдешь.Каждый пассажир мозги крутит водителю.А они сами еще ни черта не понимают. Карточку надо сделать с фоткой. (md) Скоро визу надо будет брать для поезки на другой конец улицы. Теперь хожу по городу,опираясь на посох.На неделе кабылу куплю.Тут уж мне проездной ни к чму:-P
Айзенфельд
12.07.2011, 22:50
Всё путём ...у меня было 3 автобуса на выбор ,остался один ,который должен ходить какждые 3-8 минут ,а приезжает ,когда захочет...остановку возле дома отменили...
Я как *пиздионерка пенсионерка *за проезд в авт. плачу 50%. А монитка -100%. Поэтому разница в цене весьма ощутима. Или один раз прокатиться за *6.50. Или же цельный божий день ,с перепрыгиванием с *мужика на мужика водителя авт. на авт. за пятерку.(N) я женщина экономная, а то мне на платье от кутюр денег не хватит.
Инна,ни какой демократии.Раньше ты *могла выбрать автобус с симпатягой водителем.А шо теперь?какой подадут? А ты,Вилка,нам всем *привези лисапеды.Вот мы и поедем
* * * * * * *Добра штука лисопед(Y)
* * * * * * *Попа едет,ноги -нет(N)
Oksana-K
13.07.2011, 04:31
Призыв через Facebook: акция протеста против высоких цен на съемные квартиры
25-летняя Дафна Лиф на прошлой неделе открыла в Facebook страницу с заголовком "Чрезвычайная ситуация, берем палатку и ставим условия". В ближайший четверг Дафна решила разбить палатку в самом центре Тель-Авива, на площади Габима, в знак протеста против цен на квартиры, которые превосходят все мыслимые пределы. "Это началось не как протест, а как акт отчаяния", - объясняет Дафна свой поступок.
Инициатива Дафны Лиф получила свое продолжение в Иерусалиме, где, в знак протеста против высоких цен на съем квартиры в городе, несколько сот человек уже согласились поставить в ближайший четверг палатки на площади Сион. Уже получено разрешение от полиции на проведение этой акции, правда, всего на несколько вечерних часов. Однако, ее организаторы намерены провести на площади Сиона всю ночь.
Согласно данным Центрального статистического бюро Израиля цены на съемные квартиры продолжают расти. Так, цены в Тель-Авиве на 2,5-3-комнатные квартиры выросли с 3700 шекелей (в среднем) в первом квартале 2010 года до 4100 шекелей (в среднем) в том же квартале 2011 года. В Иерусалиме за тот же период цены выросли на такие же квартиры с 2900 шекелей (в среднем) до 3100 шекелей (в среднем).
Oksana-K
13.07.2011, 04:36
Центрального статистического бюро Израиля обладает неточными данными.
Я сегодня разговаривала с владельцем 2 комнатной квартирки в старом доме в центре Т-А. Он сдал ее молодому адвокату за - 5000 !!!!!шекелей в месяц. Вот такие сейчас цены в Тель Авиве.
Владимир Шапик
13.07.2011, 04:38
Ну,с палатками - это не ново.В 90-м году ставили палатки в Беэр-Шеве,выбивали амидар. И выбили.
В 94- у нас,в Кфар-Ионе,с той же целью. Хрен им чего дали.
Это только то,что сам видел. Эпопея продолжается.
Oksana-K
13.07.2011, 04:42
Не знаю на счет Шарикова, но проблему надлана давно пора решать, а наше дорогое правительство даже не чешется.
Владимир Шапик
13.07.2011, 04:45
А когда и ликвод ма оно (они) чесались?!Может,и не надо?Вот Рабин почесался насчет мира,до сих пор почесываемся.....Еще внукам хватит.
Владимир Шапик
13.07.2011, 04:51
В целом -жуть.Мой сын снимает не в Т\А,в Нетании.
4000 шекелей,правда,4-х комнатная.
Ирина Дакам
13.07.2011, 04:56
А такой бойкот - самое то!Помнится в 90-х я все думала - вот сын немного подрастет,сдам свою квартиру,перееду поближе к центру - тогда разница была всего 100 дол. - сегодня - если сдам свою - могу только комнату в квартире снять - а кому нужна коммуналка?!8oI
Oksana-K
13.07.2011, 05:03
Ир, законы принимают те, которые эти квартиры имеют и сдают, а не те, которые снимают или хотят купить. Им выгодна такая ситуация с жильем, поэтому ничего не решается. имхо.
Ирина Дакам
13.07.2011, 05:10
Оксана,все это понимают - те,кто сидит ТАМ - в этом заинтересованы - в первую очередь - поэтому и докатились!Но надо же попытаться их остановить!Поэтому люди и пытаются!Это не котедж - это посерьезнее!И если чего-то добьются - я буду только рада!
Oksana-K
13.07.2011, 05:16
Коттедж не даром стал символом борьбы израильского потребителя. На баночке коттеджа Тнува нарисован домик. Значит кто-то хочет посягнуть на наш дом, на нашу жизнь,на наше благополучие. Кто-то ненасытный своими прибылями, кто-то безжалостный и жестокий.
Простой народ - это политическая сирота. Он никому не нужен, ни одной политической партии. Никто не будет отстаивать его интересы. *Остается только борьба такого рода. Байкоты товаров, демонстрации, митинги.
Ирина Дакам
13.07.2011, 05:25
Да,только таким путем можно чего-то добиться...И опыт арабских революций это подтвердил...Ну,у нас революция не назревает - во всяком случае - в таком масштабе.
Владимир Шапик
13.07.2011, 05:27
Все так. А теперь поставьте себя на место хатовладельца,сдающего на съем.Неужели запросите 2000 шек.,зная,что цена-3000?
Что-то не очень мне альтруисты попадаются. Ни здесь,ни там.
Oksana-K
13.07.2011, 05:36
Володя, конечно, никто добровольно не откажется от денег, плывущих в руки. Но есть, черт побери, предел этой жадности? Зарплаты не ростут с такой же быстротой, как цены. Они дождутся революции, и тогда поздно будет пить боржоми.
проблема жилья очень просто решена в Америке...(съёмное жильё)... их несколько видов.. государство сдерживает цены на аренду жилья.... в Израиле почему то обсолютно начхать... молодым не то что купить в Израиле непросто... снять проблема..
Снимают квартиры те,которые по-какой-либо причине не могут (реже - не хотят) ее купить.Это те же малообеспеченные семьи,пенсионеры. В банках положение катастрофическое,т.к. растут минусы,люди просто не в состоянии оплачивать съемное жилье из-за того,что уровень зарплат,пособий и пенсий остался прежним. Безобразие...что еще можно сказать?
Они дождутся революции, и тогда поздно будет пить боржоми.:-D :-D из КВН вспомнилось...".. особенна запомнилися *12, 15 и 17 риволюции, соправаждавшиеся песнями, плясками и красочными карнавалами!"... Оксанк.. революций не будет... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Vladimir30
14.07.2011, 04:00
У меня совсем нет желания развернуть конфетку с названием "революция".Что нового может быть там?Это можно сравнить с поведением толпы.Время *смены власти,а особенно его период действительного начало работы ,способствуют нестабильности.Разработка новых законов и правил-хороший кусок времени и ещё неизвестно,понравиться ли гражданам.
На эту тему довольно много профи копья наломали.*-)
Oksana-K
14.07.2011, 04:02
Надо перечитать классиков марксизма-ленининизма.
Есть там про предпосылки революций - верхи не хотят, а низы не могут...У нас к тому идет. А к чему такое приводит, мы все знаем.(((
Во *Франции вопрос съемныъ квартир решили довольно просто. Думаю, не только там. квартиру можно снять через агентство и на всю жизнь ( при желании).(Y) я живу в таком доме, где арендная плата не повышаеться и жить можно всю жизнь.... *в моём доме люди живут по 30-ать лет уже.... платят копейки...
причём, сразу оговорюсь, мы снимаем не гос. квартиру... от частника... но повышать цены она не имеет права...
нет, Оксан, не может... (кажися 1-2% может...) но это же не 50-100 баксов за год.... и к тому же не "весит домоклов меч" типа выгонят не выгонят... переезжать-не переезжать... к тому же я НЕ плачУ за воду, отопление и газ... только за электричество..
Ирина Дакам
14.07.2011, 04:30
Оксана,этот рай у нас тоже мог бы быть - если бы ТАМ подумали немного о простых людях,которые не могут купить квартиру...Строили бы дома на съем - долгосрочный.Все окупилось бы,и людям было бы спокойно...
Oksana-K
14.07.2011, 04:40
Ира, по крайней мере могли бы принять закон, ограничивающий повышение цены на съем, скажем, не больше 5% в год. У нас же полный беспредел и никакого контроля.
Ирина Дакам
14.07.2011, 04:55
Ну тогда они меньше денег в карман положат - и их родственники и друзья...8oI Они же их ставленники -лоббируют их интересы.А про наши вспомнят -когда шум будет.Все как всегда.Правда,есть некоторые,кто не забыл,зачем он в Кнессете - но таких - единицы...
Oksana-K
14.07.2011, 05:11
Израиль: минфин наблюдает признаки экономического замедления
После месяцев экономического роста и радостных рапортов чиновников об успехах израильской экономики министерство финансов опубликовало отрезвляющий доклад, указывающий на замедление темпов экономического роста в мае 2011 года.
По данным минфина, признаки замедления и надвигающейся рецессии весьма реальны. Большинство ключевых экономических индикаторов в мае понизилось, сократился объем экспорта, на 2% упал сбор налогов.
Более того, уровень инфляции продолжает оставаться высоким, а продажи на внутреннем рынке падают.
перефразируя анекдот из "АиФ".. ".. меняю квартиру в Израиле на небольшую страну в Латинской Америке.."... :-D :-D :-D :-D :-D
у нас- рынок, а он неконтролируем
---------------------------------------------------
Ужас!!! Так не бывает, рынок всегда контролируется.....
Вот если сейчас кто-то даст разрешение заселить многие бездействующие участки и построить на них жилье, то цены сразу упадут, но кто-то придерживает земли , тем самым контролируя рынок...Все знают кто это и совсем енто не секрет, так что рынок регулируется всегда......
Или скажем , цены на продукты, немного открыть поставки из-за границы и вот вам результат, так что все здесь контролируется , но не в нашу пользу, а почему должно быть в нашу????
И желательно основного, что бы хотят или не хотят , все равно бы платили, с криками: ---Мы же маленькие и постоянно воюем, до не давнего времени только с камнебросающими арабами, и подстрекаем все и вся , что бы эти камни бросались, выгодно знаете ли......
Если каждый израильтянин сдаст по 100 шах, то за эту величественную сумму можно купить новенькое правительство в газе которое подпишет хоть на 20 лет и здесь и мировом сообществе , все что вы хотите, вот вам и мир, но кто на это пойдет?;-)
и сговор будет.
---------------------------------------
А он и есть :-))))) И это очевидно ... Я передам:-))) Да сами приедут, еше и с улыбками и подарками:-)))))))
не могли бы. у нас- рынок, а он неконтролируем(D) во всех странах контролируються цены скажем на хлеб-молоко... в Америке тоже не на все виды жилья существует контроль...но гос-во просто так учстки на застройку не даёт.... сделки с застройщиками делаються выгодные для людей... скажем на Манхеттене(я повторяюсь по сотому кругу.........) часть квартир идёт в "корман" мэрии, для категории граждан, как то матери одиночки... малоимущие... инвалиды... за это застройщикам, скажем освобождение от налогов на 20-25 лет...
если бы в Израиле(скажем в Тель-Авиве) каждый застройщик отдавал 10% квартир в карман мэрии(государства).... много проблем было бы разруленно....главное, молодые люди не уезжали бы с Израиля....
Так наверное отдают и не только 10, *но это военно -израильская тайна секретно-карманного ресурса страны!!! :-))))):-D
Oksana-K
23.07.2011, 04:35
О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу её ...
Директор :
Постой...
Есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя зарплата ...
Igor Shti
23.07.2011, 05:32
Видать и у нас революция не за горами.Врачи бастуют, стажеры бастуют, цены на квартиры уже неприлично вслух произносить....Куды котимся?
сейчас читала на сайте полоса.. по поводу цен на квартиры.. дескать, как не стыдно требовать снизить цены в Тель-Авиве, дескать столица.. дескать во всех странах столичные цены народу не по карману.. дескать если сделать дешёвое жильё, то жить там будут "отбросы общества"... такая тупость и такое ощущение, что человек писавший это акромя "савецкава союза" и Израиля ни хрена слаще не видел..(а ведь журналист! а такой не информированный...)
Oksana-K
23.07.2011, 15:25
дескать, как не стыдно требовать снизить цены в Тель-Авиве, дескать столица.. дескать во всех странах столичные цены народу не по карману..
Тель-Авив - не столица. У нас столица - Иерусалим, там, к слову, цены тоже заоблачные. Пример заказной статьи, по всему видать. Или тупит журналист по всем параметрам. Не знаю, как еще можно объяснить подобную писанину.
Ирина Дакам
23.07.2011, 20:31
Ха,можно подумать,что в Т.Авиве только сливки общества живут....Особенно - в южном,в районе старой таханы...(fr) :-O А дешевое жилье очень нужно - везде,особенно- в крупных городах,куда молодежь стремится - учиться,работать.Но разве правительству это нужно?Это же будет альтернатива сегодняшним съемным квартирам - а кто деньги потеряет?Ежу ясно...
а че будет когда америка обьявит 4 августа технический дефолт?(fr) да хренывознаит... чёнидь да будет.. поживём увидим..
там коменты под статьёй были..... хрень на плетень.... участки под строительство не должны отдаваться "просто так"...тем более теперь, когда земли нет..(надо обязать кабланы отдавать часть жилья, взамен снизить им налоги+скажем следующий участок они получают вне очереди в северном Тель-Авиве, где опять часть жилья будет отданна мэрии...) так и на Манхеттене делают.. и в порядке вещей уже...и нет такого что "амидары"(читай доступное жильё) где то на "камчатках".. типо "ссылка"..... да и Негев стоИт пустой... (чо не стрОят та жильё на долгосрочную аренду?)
Maya Pivs
24.07.2011, 15:36
Идет искусственное взвинчивание цен на квартиры .У нас за пару лет целые новые микрорайоны выросли , за больницей "Меир" , в самом городе идет строительство .Строят , строят постоянно новые квартиры , но их раскупают еще на стадии строительства и совсем не для жилья -вкладывают капитал .Так и стоят закрытыми ,а молодежь не в состоянии себе позволить квартиру , к тому же , сейчас тенденция строить большие квартиры , а если семья маленькая и ей просто не нужно 4-5-6-ти комнат ? Почему перестали строить 3-3. 5 -нокомнатные квартиры ? Есть в старых домах . но там *тоже цены давно улетели в космос .А съем ? Это полный грабеж- небольшая квартира не меньше 4000 -ч стоит .А ее состояние вовсе не идеальное , а попроси хозяина что -либо заменить - это его обязанность по договору - он тебе найдет 1000-чу причин почему он этого не может сделать сейчас , т..е. он этого не может сделать хронически .Очень неприятная ситуация с жильем и не думаю , что кому-то хочется ее решить .Забастовки , шествия , палаточные городки -не решат этого в корне . но совсем уж бездействовать ..тоже не хочется .
Когда жилье становится недоступным работающим людям это уже называется "свинский капитализм". Люди не могут жить на улице,за такое беззаконное взвинчивание цен,которое не соответствует уровню зарплат и пенсий,должен кто-то отвечать.....
Maya Pivs
24.07.2011, 17:38
Марина , все правильно кто-то должен отвечать за это . но весь пародокс в том , что никто за это не берет ответственности .Только по-моему . это даже не " свинский капитализм" . а просто полное беззаконие или безграничная власть имущих .
а попроси хозяина что -либо заменить - это его обязанность по договору - он тебе найдет 1000-чу причин почему он этого не может сделать сейчас , т..е. он этого не может сделать хронически .:-D :-D :-D :-D :-D :-D как я это помню...:-D :-D :-D :-D :-D
Oksana-K
31.07.2011, 02:45
Правительство готовит значительное понижение цен на электричество и на бензин, а также существенное понижение налогов, с целью облегчения положения среднего класса в Израиле.
********cursorinfo.co.il/news/busines/2011/07/30/pravit/
Стелла Сэкт
31.07.2011, 22:58
Правительство готовит значительное понижение цен на электричество и на бензин, а также существенное понижение налогов(E)
Как раз сообщение в новостях - решено этой ночью не менять цену на горючее в связи со снижением налогов (вот интересно - из-за уменьшения налогов или налоговых поступлений)
Vladimir30
02.08.2011, 02:53
Вчерась , вместо 25 мин., домой добирался 3 часа .Авария возле Эйн Хэмеда и пробка в сторону Т-А.Хоть и пытался лазейки знакомые использовать, много не выиграл.Странное дело:папараццы на мопедах шастоют, а ни одного продавца с напитками(на крайняк-вода) нет.Неужто службы такой нету?:-@ Или еврейской головы у продавцов-латошников.кажен божий день и вечер дороги обеспечены пробками.
НИверю!:-(
Евгений Гакфэм
23.08.2011, 04:14
Черт знает...работаю десять лет с молодыми арабами...и по крайней мере...они мне не неприятны на работе.Что у них за душой...не знаю,но работаем и даже иногда отдыхаем вместе...порой даже откровенничаем друг с другом...вообщем довольно плотно живем вместе...и за десять лет не было с ними проблем.
Ирина Дакам
24.08.2011, 02:55
На личном уровне - многие пересекаются с арабами и приятельствуют с ними...,но когда касается интересов народа ,страны - тут все меняется.Хотя есть нормальные,которые просто боятся,что свои их обвинят... в измене...,и личное мнение прячут глубоко-глубоко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot