PDA

Просмотр полной версии : барабашка, домовой или современый полтрейгест

Максим Мэви
08.02.2012, 02:52
кто сталкивался с чем то необычным в своей жизни? я вот например могу найти тысячи обьяснений и готов поставить любого в угол того кто скажет что есть призраки и домовые. вообще далек от склоности верить в такие вещи. даже и к религии отношусь философически стараясь все обьяснить физикой химией и биологией. но вот уже как больше 5 лет преследуюсь страными звуками в всех местах где проживал. падают предметы с стола которые стояли вроде твердо. звуки стуков хождение и прочие совсем не то что может быть там от соседей или трубы или чего того обычного физического но от взгляда скрытого..и если бы я слышал один то мог бы усомнится в своей нормальности. ведь не кто не застрахован сойти с ума. а тут ведь происходит это когда слышат мои знакомые и близкие кто живет с мной. переодически бывают вообще необьяснимые вещи и я в такие ситуации теряюсь так что стараюсь даже не придывать значения и быстро забыть потому что у меня нет логическое обьяснение этому. *и если бы не свидетили и очевидцы которые задаються вопросами о об этом то я старался бы забыть все это и не видеть и не слышать... вот я хочу спросить . вы когда нибудь сталкивались с чем то необьяснимом? *я не верю в разных шарлатанов колдуней и прочих кто там пропоет песни про сглаз или еще что то я вот хочу узнать от независимых незаинтресованых людей кто с чем сталкивался в жизни. напишете если не сложно поделитесь

Harry Potti
08.02.2012, 04:36
Недавно моя жена перестилала постель, приготовила весь набор, сам видел своими глазами.Одна наволочка куда-то исчезла.А *второй носок куда из стирки девается?(sc) 8oI

Максим Мэви
08.02.2012, 04:43
Гарри но может на такие пропажи можно найти обьяснение? может дома кошка есть? или бывает так что по забывчивости можешь автоматом думать что то и взять переложить а потом забыть это. а мне вот интересно кто нибудь сталкивался ну с такими вещами что действительно оценив и все продумав не находит обьяснения

Alina
08.02.2012, 04:59
у меня в доме живёт.
точно.
но мирный.
по электричеству и воде главный....
чесс слово.

Максим Мэви
08.02.2012, 05:02
Алина если ты просто про хихи то я серьезно ведь. как у тебя проявлется твой домовой? что электиричество ворует в твою пользу? )))

Alina
08.02.2012, 05:09
во первых электричество в мою пользу по непонятным причинам.
приходят низкие счета - хотя потребление очень высокое - счётчик нам недоступен - в германии они опечатаны, и *только для контролирующих органов - вызывали электрика - говорит всё ок.
вся электрика в доме противоречит законам физики.
а у меня по физике была в институте 5-ка между прочим.
лампы, плита, делают что хотят.
у меня одна люстра когда хочет сама включается и сама отключается.
про плиту - она отключает то одну половину комфорок то другую - как ей вздумается.
вызывали электриков, разных и все говорят - всё ок.
про воду вообще молчу: то кран протекает то потом сам по себе чинится - я не шучу.

Alina
08.02.2012, 05:15
да у меня все мои друзья и родственники свидетели.
готовим еду. ни с того ни с сего комфорка отключается. а включается другая рядом. свидетелей тысяча уже. специально ходят к нам смотреть.
люстра - то же самое.
сама включается - сама выключается - *не шучу! все видели!

Максим Мэви
08.02.2012, 05:21
а комфорка электрическая или газовая? и включение происходит физическим переключением или просто электрическим в виде там кнопки на панели?

Alina
08.02.2012, 05:27
комфорка - индукционная, от электричества.
переключение вращающейся штукой, как на обычной плите.
электрики смотрели, неоднократно - и не нашли ошибки нигде.

Alina
08.02.2012, 05:33
причём никаких правил нет.
нет определённых промежутков времени - мы засекали специально.
каждый раз по разному.

Максим Мэви
08.02.2012, 05:36
Ада я как подружится? вроде не хулиганит. только иногда звуки и предметы падают. сегодня вот копаюсь в кладовке уличной. ну такая легкая под навесом.обычно хранятся там предметы для сада. тележка ведры лопаты и сейчас стоят морозы вокруг тишина что слышно все хорошо и прям за стенкой послышались шаги. таких хороших 4-5 шага по снегу с скрипом характерным для мороза. причем по звуку чувствовался обьект большой. точно не кошка. я вздрогнул так как звуки нереально услышать. к постройке ведет дорожка из камней и она чистая без снега. а вокруг постройки снега по пояс и там невозможно присутсвие постороних. уже темнело и я вернулся туда с фонарем. сколько смог все с разных сторон посмотрел. снег чистый без следов но звук отчетливо я слышал прям за стенокой словно кто то подошел.

Ада Адель
08.02.2012, 05:36
Барабашку свеою (или своего ). Попроси.
Скажи-я не знаю,как тебя зовут,верни мне,пожалуйста,вещь. Тебе без надобности,а мне необходимо ).

Ада Адель
08.02.2012, 05:37
Может,ему обидно,что ты не веришь в его существование,вот он тебя и пугает малеха ;-)

Шнайдерман
08.02.2012, 05:39
ИРА *я * тебя научу..Это по моей части...Кричишь громким голосом:КТО УКРАЛ!!!И вещь сама по себе находится..100% гарантия!!!;-) :-D

Шнайдерман
08.02.2012, 05:43
Алине ничего посоветовать не могу,кроме как вечером положить на стол горбушечку хлебушка и налить * ЧАРОЧКУ*..И сказать ,что хочешь дружить и не будешь зобижать( если прекратится,то мне подарок пришлёшь .....Надеюсь твоя благодарность не будет иметь ГРАНИЦ в пределах возможного!!!)(ch) (ch) (ch)

Ада Адель
08.02.2012, 05:47
А меня научили стакан вверх дном перевернуть . И вы не поверите-работает ,находятся вещи ).

Шнайдерман
08.02.2012, 05:49
МДА.!!.Максим..тему вы открыли интересную..А сами ни в домового ,ни в БАРАБАШКУ не верите...странно это...(md) (dt) :-O ;-) :-D

Максим Мэви
08.02.2012, 05:50
не верю..не могу своим умом воспринимать вещи в сказочном варианте. стараюсь искать обьяснения логичные

Шнайдерман
08.02.2012, 05:53
ЭТТО ГЛЮКИ !!! МАРОС на улице БЫЛ??БЫЛ!!! Вот и померещилось..*.ПИТЬ НАДО БОЛЬШЕ ...НАДО БОЛЬШЕ ПИТЬ!!*:-D :-D :-D

Максим Мэви
08.02.2012, 05:54
хотя и вики например дает очень много информации за различных субьектов от домовых и кикимор которые могут причинять зло. написано так что даже несмотря на краткое уточнеее что дескать это мифология написано очень много примеров этих существ в быту людей словно это обычное явление. ну вики тоже могут что угодно написать. вот и решил спросить народ - кто сам с чем сталкивался. то что женщины откликнулись по теме я не удивлен. женщины склоны немного мир видить в таких сказочных красках. а вот мужчины скептики пока что то не пишут о том сталкивались они с чем то чему не могли найти обьяснение

Шнайдерман
08.02.2012, 06:02
Если откликнется,то только * *Макс - Медовый Цветок* ..ждите....Он *вам такое раскажет,что..ОГО-ГО-ГО - ГОГО -ГОГО!!!(fr) (fr) (fr)

Oksana-K
08.02.2012, 06:22
Когда моя подруга продавала свою квартиру, у нее в доме начали происходить странные события. Стали портиться один за другим все электроприборы, ломаться мебель и приходить в негодность разные вещи. Невозможно было не заметить этих аномалий, каждый день что-то случалось...Квартира (или ее барабашка?) обижалась на хозяев за то, что ее оставляли, к такому выводу мы все пришли.

Максим Мэви
08.02.2012, 06:24
При переезде из одного дома в другой непременною обязанностью считают в последнюю ночь, перед выходом из старого дома, с хлебом-солью просить домового на новое место. Хозяйство каждого, по их мнению, находится под влиянием домового. * это с вики *взято ********ru.wikipedia.org/wiki/Домовой

Максим Мэви
08.02.2012, 06:26
Чаще всего домовой дает информацию самому пожилому человеку в семье. Это могут быть сны, пророчества, знамения, намеки, стуки, какие-либо образы, увиденные боковым зрением. Могут видеть домового домашние животные и маленькие дети: барабашка, например, иногда даже играет с ребенком и отвечает на его вопросы.

Rais
08.02.2012, 06:44
вообще в эти чудеса раньше не верила. но сеичас смотрю " битву экстрасенсов" Там такое показывают, что сомнения в мое неверие *повляются.