Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.02.2012, 02:52
По умолчанию барабашка, домовой или современый полтрейгест
кто сталкивался с чем то необычным в своей жизни? я вот например могу найти тысячи обьяснений и готов поставить любого в угол того кто скажет что есть призраки и домовые. вообще далек от склоности верить в такие вещи. даже и к религии отношусь философически стараясь все обьяснить физикой химией и биологией. но вот уже как больше 5 лет преследуюсь страными звуками в всех местах где проживал. падают предметы с стола которые стояли вроде твердо. звуки стуков хождение и прочие совсем не то что может быть там от соседей или трубы или чего того обычного физического но от взгляда скрытого..и если бы я слышал один то мог бы усомнится в своей нормальности. ведь не кто не застрахован сойти с ума. а тут ведь происходит это когда слышат мои знакомые и близкие кто живет с мной. переодически бывают вообще необьяснимые вещи и я в такие ситуации теряюсь так что стараюсь даже не придывать значения и быстро забыть потому что у меня нет логическое обьяснение этому. *и если бы не свидетили и очевидцы которые задаються вопросами о об этом то я старался бы забыть все это и не видеть и не слышать... вот я хочу спросить . вы когда нибудь сталкивались с чем то необьяснимом? *я не верю в разных шарлатанов колдуней и прочих кто там пропоет песни про сглаз или еще что то я вот хочу узнать от независимых незаинтресованых людей кто с чем сталкивался в жизни. напишете если не сложно поделитесь
Максим Мэв
Guest
post #2 Старый 08.02.2012, 04:36
Недавно моя жена перестилала постель, приготовила весь набор, сам видел своими глазами.Одна наволочка куда-то исчезла.А *второй носок куда из стирки девается?(sc) 8oI
Harry Potti
Guest
post #3 Старый 08.02.2012, 04:43
Гарри но может на такие пропажи можно найти обьяснение? может дома кошка есть? или бывает так что по забывчивости можешь автоматом думать что то и взять переложить а потом забыть это. а мне вот интересно кто нибудь сталкивался ну с такими вещами что действительно оценив и все продумав не находит обьяснения
Максим Мэви
Guest
post #4 Старый 08.02.2012, 04:59
у меня в доме живёт.
точно.
но мирный.
по электричеству и воде главный....
чесс слово.
Alina
Guest
post #5 Старый 08.02.2012, 05:02
Алина если ты просто про хихи то я серьезно ведь. как у тебя проявлется твой домовой? что электиричество ворует в твою пользу? )))
Максим Мэв
Guest
post #6 Старый 08.02.2012, 05:09
во первых электричество в мою пользу по непонятным причинам.
приходят низкие счета - хотя потребление очень высокое - счётчик нам недоступен - в германии они опечатаны, и *только для контролирующих органов - вызывали электрика - говорит всё ок.
вся электрика в доме противоречит законам физики.
а у меня по физике была в институте 5-ка между прочим.
лампы, плита, делают что хотят.
у меня одна люстра когда хочет сама включается и сама отключается.
про плиту - она отключает то одну половину комфорок то другую - как ей вздумается.
вызывали электриков, разных и все говорят - всё ок.
про воду вообще молчу: то кран протекает то потом сам по себе чинится - я не шучу.
Alina
Guest
post #7 Старый 08.02.2012, 05:15
да у меня все мои друзья и родственники свидетели.
готовим еду. ни с того ни с сего комфорка отключается. а включается другая рядом. свидетелей тысяча уже. специально ходят к нам смотреть.
люстра - то же самое.
сама включается - сама выключается - *не шучу! все видели!
Alina
Guest
post #8 Старый 08.02.2012, 05:21
а комфорка электрическая или газовая? и включение происходит физическим переключением или просто электрическим в виде там кнопки на панели?
Максим Мэви
Guest
post #9 Старый 08.02.2012, 05:27
комфорка - индукционная, от электричества.
переключение вращающейся штукой, как на обычной плите.
электрики смотрели, неоднократно - и не нашли ошибки нигде.
Alina
Guest
post #10 Старый 08.02.2012, 05:33
причём никаких правил нет.
нет определённых промежутков времени - мы засекали специально.
каждый раз по разному.
Alina
Guest
Ответ