Просмотр полной версии : ПРИГОВОР
Если честно - раз человек дурак, пускай расплачивается. Я не верю в изнасилование, но то, что он вел себя как идиот - уверена. Вседозволенность, непонимние, как себя вести надо. Мне его уже и не жалко.
Lady In Red
22.03.2011, 17:29
Экс-президент Моше Кацав и его сторонники вступили в перепалку с судьями во время зачитывания меры наказания. После того, как один из сыновей Кацава подошел к нему и, обняв, заплакал, Кацав начал выкрикивать в сторону судей: "Это ошибка! Они (потерпевшие) врали! Мне не дали возможности защищаться!"
Lady In Red
22.03.2011, 17:31
Бывший президент Израиля Моше Кацав отправится за решетку на 7 лет, - такой приговор большинством голосов вынес сегодня тель-авивский окружной суд. Приговор может быть обжалован, но комментаторы считают, что шансов на успех нет - суд полностью принял свидетельства обвинения и отверг версию Кацава. Кроме тюремного заключения, Кацав должен будет заплатить 100 тыс. шек. Следует отметить, что судья, оказавшаяся в меньшинстве, дала Кацаву лишь 3 года тюрьмы.
Вынесенное наказание оказалось более суровым, чем ожидалось, но в данном случае наказание усугубил статус Кацава, который поднял уголовное дело на уровень общенационального позора. Избежать тюрьмы бывший президент может только если юридический советник правительства не согласится с приговором, или Кацава помилует Шимон Перес.
hellokitty
23.03.2011, 01:49
Мда... засудили Кацава. Он конечно не ангел, но и в изнасилования я не верю. Думаю все из-за того, что он пытался реформировать Багац. Теперь это будет наглядным уроком всем, что не стоит трогать Багац.
hellokitty
23.03.2011, 05:21
Ну не верю я в изнасилования о которых сообщают не сразу, а только через десять лет, при чем сразу после попытки попытки Кацава навести порядок в Багаце. Да и никаких свидетельств насилия, кроме голословных обвинений не было. Да и моральный облик "потерпевшей" у меня вызывает очень большие сомнения.
Lady In Red
23.03.2011, 06:18
Свидетельские показания женщин, скрывающихся под псевдонимами "Алеф", фигурировавших в деле Моше Кацава как пострадавшая сторона, широко цитировались в СМИ. Однако есть, оказывается, еще и "Далет", мнение которой до сих пор прессу не волновало...
"Далет", как и одна из "Алеф" работавшая в канцелярии президента Моше Кацава, однозначно заявила, в беседе с Узи Барухом ("Аруц7", редакция "Аруц7" на иврите, - прим.): "Кацав, конечно, не праведник и вел себя аморально, прежде всего - по отношению к своей жене, крутя романы с сотрудницами. Но то, что он никого не насиловал - это известно всем работникам канцелярии".
"Всем в канцелярии было известно об интрижке между Кацавом и "Алеф". Ни к кому "Алеф" ни разу не обратилась за советом или помощью по поводу ее страданий от связи с Кацавом.
Многие и сами были бы не прочь оказаться на месте "Алеф", надеясь на укрепление своего служебного положения.
Во многих канцеляриях высокопоставленных чиновников женщины пользуются своими прелестями для продвижения по карьерной лестнице, и это не секрет. Однако это может быть использовано феминистскими организациями против боссов-мужчин - так и произошло с Моше Кацавом", - утверждает "Далет".
Неизвестно, согласится ли "Далет" повторить это в суде - представляете, что способны сделать с ней сторонницы женской солидарности и феминистки? Однако если в период подготовки апелляции по делу Кацава в Верховный суд, вслед за "Далет", прозвучат голоса и других женщин, считающих поступок "Алеф" в отношении Кацава подлым, то дело может повернуться совершенно неожиданным образом - ведь судьи признали, в тексте приговора, что влияние прессы и общественного мнения на судей было ощутимым.
Lady In Red
23.03.2011, 06:36
НАСЧЕТ ,СФАРАДИ,ПРОСТИТЕ ЭТО ГЛУПОСТЬ!. А ТО ,ЧТО ОН ВИНОВАТ ДОКАЗАНО,НЕЧЕГО СТАРОМУ КОЗЛУ,ЛЕЗТЬ К МОЛОДЫМ ...
ЕСТЬ ЖЕНА,ДЕТИ,ВНУКИ,И ГЛАВНОЕ ТАКОЙ ПОСТ!ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ! СТЫД И ПОЗОР..
А МУЖЧИНЫ *НАШИ ВСЕ МОЛЧАТ!!! К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
ПОДДЕРЖКА ИЛИ КАК ГОВОРИТСЯ,ПРОСТИТЕ"У САМИХ РЫЛО В ПУШКУ???"
hellokitty
23.03.2011, 06:47
Лара, доказано только, что у Кацава была связь с Алеф при чем на протяжении длительного периода. А вот доказательств, что эта связь была насильственной нет никаких. Судья просто поверила на слово Алеф, у нее проявилась женская солидарность или (что вероятнее всего) она выполняла заказ сверху. Хотя бы из того, что Алеф не подала в суд и даже не уволилась после первого же случая приставания к ней Кацава очень ярко свидетельствует о том, что ей это подходило. Так что делайте выводы сами.
Lady In Red
23.03.2011, 07:00
СВЕТ,НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ. Я ЧИТАЛА ,ЧТО РАБАНИМ НЕ СЧИТАЮТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕМ????
УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА,ПРЕЗИДЕНТ НЕ БУДЕТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ. ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР КЛИНТОНА!
ВО ПЕРВЫХ КЛИНТОН-КРАСАВЕЦ! НИКТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ ОТРИЦАТЬ!
БИБИ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЛ,НО ПРИЗНАЛСЯ .
КАЦАВ ТРУС БЛИ КАВОД,КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ СЕГОДНЯ НА СУДЕ,КАК С ГАДИ СУКЕНИКОМ. Я ЕГО ОСУЖДАЮ,ЭТО НЕ МУЖЧИНА. ЕВРЕЙ ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ ИНАЧЕ. ЗНАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ-РУССКОЕ СЧАСТЬЕ? ЕВРЕЙСКИЙ-МУЖ!!
hellokitty
23.03.2011, 08:32
Лара, я предполагаю, что Кацав действительно пользовался служебным положением и имел связь со многие, но пользоваться своим положением и насиловать - это совершенно разные вещи и наказание за них должно быть разным. Думаю, Алеф вполне могла отказаться от связи с Кацавом и уйти с работы, но предпочла карьеру и наверное надеялась еще и продвинуться таким образом.
Я считаю, что это 100% подстава....
Одно дело интрижка, по взаимному согласию (это безусловно не делает чести Кацаву), другое дело насилие...
Не верю, что женщина подвергалась насилию в течение длительного времени и ничего не предпринимала....:-@
Конечно Лара, я же об этом и написал... Тем более, что он таком посту!!!
Но в насилие я не верю....:-@
Lady In Red
23.03.2011, 16:04
ЕМУ НЕ ПРОЩАЕТСЯ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ.ЭТО ПРЕЗИДЕНТ И ДОЛЖЕН ЧЕСТЬ ЗНАТЬ! У МЕНЯ НЕТ К НИМУ НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ. Я ЕГО ПРОСТО ПРЕЗИРАЮ. СТЫД НА ВЕСЬ МИР! ОЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР ВООБЩЕ? ПРОСТИТЕ -КОБЕЛЬ
Без Ограничений
23.03.2011, 16:19
Если Кацав хотел сделать рефрмы в багаце, должен был быть чистым как стеклышко, а не тискать девчонок в президентском оффисе. Явно занимался там не тем, чем надо.
hellokitty
24.03.2011, 07:10
Когда трогают багац, то он находит статью на любого, даже на кристально чистого фабрикуют дело... Проверено.
Без Ограничений
24.03.2011, 21:52
Багац нельзя трогать. Это как санедрин. В своё время за это на кресте распинали.
Lady In Red
28.03.2011, 05:25
У экс-президента Израиля Моше Кацава неприятности. В результате довольно невнятного обвинения в том, что он кого-то там недоизнасиловал, бывший глава государства потеряет приблизительно триста тысяч кровных, заработанных непосильным трудом долларов в год из государственной пенсии. И все равно на корочку хлеба что-то останется – пенсии крупные израильские чиновники получают неплохие.
Lady In Red
28.03.2011, 05:50
Экс-президент Моше Кацав клятвенно заверил, что никогда в жизни не звонил девушке, заявившей, что он ее изнасиловал. Телефонная компания зафиксировала 689 звонков с номера президента на номер той девушки.
Lady In Red
02.05.2011, 20:24
2 мая бывший президент Израиля Моше Кацав подаст, как ожидается, апелляцию в БАГАЦ --Высший суд справедливости--. Кацав обжалует как сам факт признания его виновным, так и приговор, вынесенный окружным судом Тель-Авива – 7 лет тюремного заключения.
Я не люблю фразу :"Дыма без огня..."Слишком много её применяли к безвинным жертвам сталинского режима...Я не хочу и Кацава защищать,хотя я считаю,что его личная жизнь-это ЛИЧНОЕ дело его семьи и близких.Но я абсолютно не готова признать жертвами всех этих женщин.Они не находились в том возрасте и в том положении,что бы могли стать наивными и несчастными жертвами,у которых не было никакого выхода...
Lady In Red
03.05.2011, 00:31
Все простила бы ему и этих женщин,но не в должности ПРЕЗИДЕНТА!
Вы скажете -Клинтон,Горлоскони,Биби!
не знаю,не знаю...
Весь этот суд выглядел отвратительно!
Вот именно,Лара.Всё это дело ,как и сам суд явно *с лишним обилием пластических подробностей был рассчитан на обывателя,любящего,подсматривать в замочную скважину и смаковать подробности...Типа,пипл всё схавает .
Вы скажете -Клинтон,Горлоскони,Биби!
Скажу.Человек,совершающий аморальный поступок В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ-человек,возможно, морально не чистоплотный.Но это его ЛИЧНАЯ проблема.Его личная жизнь.Мы не знаем и знать не должны,его мотивы и чувства,толкнувшие к этому.Может ли он при этом успешно управлять государством,министерством и т.д.?Может.Нет связи между интимной жизнью и общественной.И нам не должно быть никакого дела до его интимной жизни и до его физиологии и душевных порывов.Если у моего боса две любовницы,он не становится от этого худшим специалистом ,и бизнес не страдает так же ,как и моя зарплата.Меня его личная жизнь вообще не касается.
Возможно,Кацав-козел и бабник.Но он никого не насиловал,а значит,он -не преступник.Конечно,не умно давать компромат своим соперникам,и поэтому я думаю,что поделом ему,но не за то,что кого-то "изнасиловал" ,а за то,что повел себя,как идиот.
Lady In Red
03.05.2011, 17:08
Ясно,что это не началось с должности президента,но здесь он должен был быть умнее. Мне лично не жаль его,должен был беречь свою честь и честь страны. Президенту не позволительно быть глупцом!
Больше всех жаль его жену Гилу.Вот уж ,действительно,как в дерьме изваляли ни за что ни про что.
Lady In Red
03.05.2011, 17:22
Для нее это не первая измена,жена знает свой "товар". Не думаю,что она была удивлена этим поступком.Трудно что то писать ,ноя уверена,что это у нее продолжалось всю жизнь. Он вгневе страшный ,его лицо когда он ругался с Гади Сукеником с аруц2-деспот. но это ее личная жизнь не нам судить..
То, в чем обвинен экс-президент(заметьте,без всякой материальной доказательной базы),можно приписать *почти ЛЮБОМУ *израильскому политику.Мне жену экса чисто по-человечески жалко, но если она *хорошо знала замашки своего супруга и по сей день *остается рядом *с ним,то,значит,что-то ее устраивало *и устраивает в их семейной жизни(его высокое положение,оклад ,влияние...)
Lady In Red
04.05.2011, 04:47
А что она стоит без него?
Поэтому и терпит...
Это жизнь? Муж президент а жена рабыня! Униженая,опозоренная,
без права голоса и какой стыд!
Лара,я бы не назвала ее рабыней.Он-человек состоятельный,соответственно,при разводе * она бы не осталась *без средств.И жила бы с гордо поднятой головой.Если бы хотела развода,конечно...А так-делает *вынужденно- счастливую *морду лица*,находясь с ним на публике...ВОТ ЭТО -унижение...
Lady In Red
05.05.2011, 21:13
Новые жалобы продолжают поступать на Кацава,водитель Гилы рассказал,что она в ужасе!
Lady In Red
09.05.2011, 18:02
Воспитание, полученное Кацавом в домашних условиях, позволяло ему считать, что женщина, которая отказывается вступать с ним в сексуальный контакт, на самом деле готова к такому развитию событий. Мир вокруг изменился, а восприятие Кацава осталось тем же.
Кацав не способен адекватно реагировать на события и воспринимать действительность, отказываясь признать свою вину за совершенные преступления. Его адвокаты активно поддерживает осужденного в этом заблуждении.
Я думаю, что Кацав будет хорошо чувствовать себя в тюрьме. Его высокое в прошлом общественное положение обеспечит ему поддержку большого числа заключенных. Его камеру будут убирать другие осужденные.
Надо признать, что среди народных избранников есть много людей, чье сексуальное поведение похоже на Моше Кацава. Все они должны понимать, что наказание за сексуальные преступления неотвратимо", - рассказала профессор Бен-Давид.
Lady In Red
09.05.2011, 18:03
Профессор Сара Бен-Давид, исполняющая от лица Кнессета обязанности по надсмотру за лицами, совершившими сексуальные преступления, заявила, что поведение бывшего президента страны Моше Кацава, признанного виновным в изнасилованиях, "граничит с тупостью и слабоумием".
"Кацав, который отрицает совершенные преступления, чувствовал себя безнаказанным. Он воспринимал свое высокое общественное положение в качестве бессрочного разрешения на совершение противоправных действий сексуального характера. Он хотел походить на президента США Билла Клинтона, занимавшегося сексом с Моникой Левински в Овальном кабинете Белого дома. Кацав отказывался понимать, что его действия в отношении подчиненных граничат с изнасилованием и могут быть квалифицированы в качестве преступления.
Многие депутаты Кнессета и министры знали о сексуальном поведении Кацава, однако предпочитали не распространяться о нем публично.
Lady In Red
09.05.2011, 18:34
Воспитание, полученное Кацавом в домашних условиях, позволяло ему считать, что женщина, которая отказывается вступать с ним в сексуальный контакт, (E) выбирают президента и не знают как он воспитан? хороший плевок *,как я понимаю Кацав *сфаради.... сейчас карта в руках- судят потому,что сфаради!
Муж *рассказал,что вчера у них на работе собрали всех сотрудников отдела для проведения лекции на тему :"Атрада минит".Больше часа взрослые люди одной из самых солидных фирм Израиля слушали лекцию и задавали вопросы человеку,специально для этого прибывшему.В рабочее время,хорошо оплачиваемое.Оказывается, все сегодня должны прослушать подобную лекцию в обязательном порядке.Более того,им объяснили,что хозяин или директор обязан заплатить 60 тысяч сотруднице,если кто-то из коллег её сексуально домогался.
Не считаете ли вы ,что это слишком?Не преувеличили ли феминистки в своем воинственном порыве за права и защиту?
Lady In Red
23.05.2011, 17:14
Израильтянин заплатит полмиллиона шекелей за секс с супругой
Тель-Авивский суд по семейным вопросам обязал израильтянина выплатить бывшей жене компенсацию в размере 450 тыс. шекелей за то, что в браке он рукоприкладствовал и принуждал ее к сексу. Мужчина был признан виновным лишь недавно. Пара прожила в браке 19 лет.
Вопрос,что именно считается "атрада минит" на рабочем месте?Какие действия?И не может ли быть такое,что женщина сама провоцирует их ?Или мужчина не правильно понял их отношения?
Lady In Red
23.05.2011, 17:20
Что я могу ответить? Авы верите в *израильское правосудие?Я не верю!
Хороший адвокат и все менятся.. изнасилованный становится насильником! * * Мани,мани,мани..
Если,например,руководитель группы подошел к подчиненной,сидящей за столом, и,чуть наклонившись и стоя слишком близко,решил указать ей что-то на экране компа,это при желании тоже сойдет за домогательство
Мы когда-то были на свадьбе, Сотрудник *мужа выдавал замуж дочь за сына кого-то из канцелярии *премьер-министра.Дамы из этого ведомства не *похожи были на невинных овечек-все были нагловатые,снобистские *и самоуверенные. Такого же плана были ,наверное,и **обиженные* Кацавом дЭвушки из его канцелярии....Иные просто бы туда *на работу *и не попали .Поэтому я не верю,что ТАКИХ дам можно изнасиловать *на рабочеим месте,и они вынуждены были подчиняться. НЕ ВЕРЮ,,,
Lady In Red
23.05.2011, 17:31
Зажал деньги парси ,жадность фраера сгубила!
парси идет на свадьбу -подарок -голубь!
Голубь возвращается домой!
конечно,сейчас мы платим за его адвокатов...
Я уже не говорю,что первая изнасилованная "Алеф" пыталась его шантажировать,с чего ,собственно ,и начался весь этот сипур в печати.
Lady In Red
23.05.2011, 17:37
Сипур можно было не раздувать...Старый козел *должен был уплатить ,а не бежать к Мазузу.
Обошлось бы дешевле!
Лара,он имел полное право,как жертва шантажа,раздуть это дело.Его тоже использовали в *какой-то мере,когда решили с помощью интима решить *вопросы продвижения по службе,бонусов и т.д...Если завтра пояавится вдруг из небытия какая-то престарелая экс-любовница Переса(а он уже в 25 лет начал занимать завидные посты),его тоже надо тянуть за решетку?
То,что он козел,никто не спорит.Но *эти *дэушки -не жертвы и не так беззащитны,как их пытаются представить.
Таня(F) я уже высказывалась в этой теме по поводу Кацава.Не хочу повторяться.
Просто ,меня удивила эта вчерашняя лекция не работе у мужа.Думаю,что есть связь между громким делом Кацава и новым тремпом,который поймали наши феминистки.
Lady In Red
26.05.2011, 20:40
Адвокаты бывшего президента Израиля Моше Кацава обратились в Верховный суд с просьбой отложить обсуждение апелляции, назначенное на 8 августа. Суд выделил три полных дня для этой цели, из-за особой важности данного процесса, отмечает радиостанция "Коль Исраэль".
Юристы, защищающие интересы Моше Кацава, сообщили суду, что собираются в августе взять отпуск и отдохнуть со своими семьями. Нарушение этих планов причинит им значительное неудобство и серьезный моральный ущерб, утверждают адвокаты. Они не назвали другой, более подходящей даты для проведения слушаний.
По словам некоторых комментаторов, одной из причин, позволивших Моше Кацаву остаться на свободе до рассмотрения апелляции, была дата рассмотрения апелляции. Судья, постановивший, что экс-президент не должен отправляться в тюрьму, отметил, что обсуждение апелляции начнется в недалеком будущем, поэтому можно позволить Кацаву пребывать на свободе. Среди других причин судья отметил, что апелляция Кацава может быть принята, и тогда окажется, что в тюрьме сидит невиновный. Помимо этого, суд отметил, что Кацав регулярно являлся на все допросы и судебные заседания, и добавил, что бегство экс-президента за границу маловероятно.
Кацав был признан виновным в совершении нескольких преступлений, в том числе, двух изнасилованиях. Его приговорили к лишению свободы на семь лет.
Полная уголовная и материальная ответственность за клевету. Ложная жалоба в полицию должна стоить подателю 25 тысяч шекелей и тюремный срок в придачу. Так, вкратце, выглядит законопроект Юлии Шамаловой-Беркович. И она утверждает, что если бы этот закон уже был принят и действовал, то генерал Ури Бар-Лев, возможно, все же стал бы шефом полиции, а Орли Инес, наоборот, платила бы ему компенсации и судебные издержки.
Эта история с мнимым изнасилованием, по ее мнению, не просто очередной громкий скандал вокруг известных людей, а случай, типичный для израильского общества и для нашей судебной системы.
Юлия Шамалова-Беркович, депутат Кнессета, Кадима: «Именно перед тем, как он мог подняться по должности, она приходит и рассказывает, что он ее домогался. Он потерял работу. А 3 недели назад мы слышим, что папка закрыта, так как тяжело доказать. И Орли Инес - после того, как она сгубила жизнь другого человека - продолжает спокойно работать».
Спокойно жить и работать истицам, чьи обвинения в изнасилованиях и домогательствах так и не были доказаны, позволяет особая директива, изданная в свое время прокурором Эдной Арбель. Прежде существовал закон, предусматривающий от 3 до пяти лет лишения свободны за лжесвидетельство. Независимо от пола виновного. Прокурор Арбель сочла этот закон дискриминирующим женщин, которые подвергаются насилию и преследованиям в семье или в обществе. И издала директиву, согласно которой женщина не подвергается уголовному преследованию за свои жалобы на сексуальные домогательства или насилие. Даже если после расследования дело было закрыто за недостатком доказательств или в конце концов оказалось, что истица попросту обманывала полицию.
Полный текст :
***********.zman.com/news/2011/05/26/102312-print.html
Lady In Red
29.06.2011, 00:51
Согласно информации издания NRG, бывший президент Израиля отказался от своей предыдущей версии о том, что между ним и его подчиненными не было никаких сексуальных отношений. Адвокаты Кацава сообщают судьям БАГАЦ о том, что "романтические отношения Кацава с Алеф из министерства туризма осуществлялись при полном согласии пострадавшей", что не может быть квалифицировано судом как изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.
Lady In Red
29.06.2011, 00:53
Новая версия, Моше *Кацав *насиловал !!!! своих подчиненных при их полном согласии.
уже были новости,что он вот вот покончит с жизнью!
Кто платит тому музыка играет...А платит хорошо и из нашего кармана!
МОЛОДЕЦ!
hellokitty
29.06.2011, 03:15
не поняла, а что значит *"насиловать при полном согласии"? если есть согласие, то это уже не насилие...
Lady In Red
29.06.2011, 04:34
Имне трудно понять *такую постановку вопроса,но мы простые человеки,как нам *понять АДВОКАТОВ?
Они и Демьянюка признали невиновным,а Кацава подавно!
следующее заявление будет; "Кацава изнасиловали !"
Lady In Red
12.07.2011, 01:02
Суд снял запрет на публикацию информации по делу бывшего президента Моше Кацава. Как стало известно, полиция подозревает семью экс-главы государства в найме частных детективов для оказания давления на женщин, подавших жалобы на Кацава.
Lady In Red
12.07.2011, 01:05
Не хочет отвечать за свои поступки,ищет лазейки где только можно!
Уже были сообщения ,что вот ,вот покончит с жизнью ,духа не хватило. *Этот суд будет продолжатся 7 лет ,согласно приговору.
НУ И СТЫДИЩЕ ! Нашим правохранительным органам!
Lady In Red
12.07.2011, 16:54
Сегодня суд разрешил публикацию некоторых деталей нового уголовного дела бывшего президента Моше Кацава. В частности, речь идет о двоих частных следователях, которые пытались выяснить обстоятельства и факты о связях Кацава с "Алеф", чтобы доказать отсутствия факта изнасилования согласно которому Кацав был осужден.
Слушайте,как *надоел этот престарелый п-н тр-ч!!!!Сколько можно перетряхивать его грязное бельё и сожалеть о "несчастных" секретутках!:-P :-O (md)
Выяснились обстоятельства подачи жалобы на заместителя министра, депутата Аюба Кара, по поводу якобы имевших место домогательств к одной из сотрудниц.
О "проблематичных взаимоотношениях" между Аюбом Кара и одной из работавших в его депутатской и министерской канцелярии сотрудниц стало известно инспекторам надзора за государственными учреждениями, проводившим проверку поступивших жалоб на ненормативную деятельность канцелярии Аюба Кара в Кнессете. В ходе проверки, жалобы не подтвердились, зато одна из бывших сотрудниц рассказала о якобы имевших место домогательствах со стороны Аюба Кара. По ее словам, инспекторы, выслушав ее, порекомендовали ей обратиться в полицию, чо она и сделала.
По версии жалобщицы, Аюб Кара приставал к ней с предложениями сексуального характера, после того, как она ему отказала, он уволил ее.
По ранее озвученной версии Аюба Кара, он заменил всех сотрудников своей канцелярии на работников мужского пола, именно чтобы исключить возможность инсинуаций и провокаций (на фоне горького опыта Хаима Рамона и Моше Кацава). Аюб Кара также был готов к тому, что против него и его сотрудников будут совершены провокации и подаваться жалобы, с целью нарушить нормальную деятельность его канцелярии, политическая направленность которой вызвала раздражение и сопротивление в самых разных политических кругах Израиля. В основном это касается его тесных контактов в зарубежными национальными движениями, формирующими единый всемирный антиисламский фронт.
***********.7kanal.com/news.php3?id=284520
А мне другое понравилось, Илануш.
"...он заменил всех сотрудников своей канцелярии на работников мужского пола, именно чтобы исключить возможность инсинуаций и провокаций "
Это помогает, неужели правда?
Галя,поверь мне ,это уже стало не смешно.Сегодня в Израиле настолько распространен способ устранения неугодного человека при помощи обвинения в сексуальном домогательстве,что по-моему,скоро уже мужчины вообще будут ходить в скафандрах и по отдельным улицам.Харедим отдыхают.
Буквально две недели назад закончился суд над лично знакомым нам человеком.Его обвинили одновременно и в сексуальном домогательстве по отношению к женщине ,и в педофилии заодно,которые ,естественно,якобы имели место МНОГО ЛЕТ НАЗАД.Этот кошмар длился более трех лет.Суд признал его полностью невиновным абсолютно.Вся "беда" этого господина заключалась лишь в том,что он будучи относительно молод и вполне привлекателен внешне ,ещё "имел наглость" преуспевать в своей работе,заняв несколько желаемых для многих должностей.Все наши близкие друзья,включая его самого,конечно,хорошо знали с самого начала,кто за всем этим стоит,но адвокат посоветовал не подавать встречную жалобу,так,как шансов доказать мало ,а денег это будет стоить много.
Пока что, в связи со всем этим делом, человек и его семья оказались практически без копейки денег,у старшей дочки расстроилась уже намеченная свадьба ,фотографии человека и его полное имя пропечатали в местной газете ещё задолго до суда,хорошо облив говном.
Я думаю,что с каждым это может случиться.И доказывай потом,что ты не верблюд.
Вот и я о том же, Илануш.
Обвинить можно в чем угодно, вне зависимости, с кем ты работаешь.
Тут и мужской коллектив не поможет.
Просто когда нет ничего святого, то можно обвинять кого угодно и в чем угодно.
Так что я это считаю последственм "секуляризации" и ухода от наших законов.
И я уверена, что все эти "обвинители" получат свое. И тогда уже поздно будет плакать.
Без Данных
15.09.2011, 10:05
Эта история напоминает мне то,что случилось с главой МВФ и кандитата в президеты Франции господина Кана *в Нью Йорке .Но ему повезло немного быстрей т.к. прокуратуре было невозможно докозать обвинения из за *неблагонодежности обвинительницы .
Lady In Red
09.11.2011, 20:02
Наш Дон Жуан на первых полосах прессы Израиля, посмотрим *что дальше?:-) :-) :-)
Lady In Red
11.11.2011, 02:34
близкие друзья бывшего президента, предпочитающие комментировать происходящее анонимно, выражают опасения по поводу возможного суицида Кацава: они боятся, что Моше Кацав предпочтет смерть позору и покончит с собой до 7 декабря, когда ему предписано явиться в тюрьму.срочно- помиловать!:-)
Lady In Red
11.11.2011, 03:05
Экс-президент Израиля Моше Кацав 7 декабря отправится в тюрьму, где проведет 7 лет жизни. Все это время он будет получать пенсию в 50 тыс. шекелей в месяц. Остальные экс-президентские льготы у него отобрал суд, сообщает Ynet.
Подробности: ********izrus.co.il//obshie_novosti/news/2011-11-10/46143.html#ixzz1dJpNlIKL
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.
Lady In Red
12.11.2011, 23:37
Скорее всего, бывший президент будет отбывать срок в одной из тюрем центра страны. При выборе места заключения учитывается местожительство заключенного, состояние его здоровья и психики, а также его социальная опасность
Lady In Red
12.11.2011, 23:37
7 декабря он должен прибыть в тюрьму «Ницан», расположенную в Рамле. Однако, по сведениям Walla, она станет только начальным этапом. Кацаву предстоит пройти там медицинское обследование, встретиться с офицером ШАБАСа и социальным работником.
Lady In Red
12.11.2011, 23:40
А стоит ли волноваться? В каких условиях находятся террористы? В классных! О Кацаве и говорить нечего....:-)
Lady In Red
14.11.2011, 02:31
Адвокаты бывшего президента Израиля Моше Кацава взвешивают возможность обращения к президенту государства Шимону Пересу с просьбой о помиловании их подзащитного.:-(
Lady In Red
16.11.2011, 19:05
"Едиот ахронот", Кацав говорит, что он "сломлен", но при этом проясняет, что, несмотря на многие трудности, не намерен покончить жизнь самоубийством. "Да будет проклят тот день, когда я был избран восьмым президентом!" - воскликнул в сердцах он.
ZMAN.com
Lady In Red
23.11.2011, 19:51
Распределительная комиссия Управления тюрем сообщила бывшему президенту Израиля Моще Кацаву, что он будет отбывать срок заключения в корпусе религиозных заключенных в тюрьме "Маасиягу".
Lady In Red
23.11.2011, 19:56
Привилигированная камера в тюрьме "МААСИЯГУ"!
Кацав будет находиться в одной камере *с бывшим *министром Шломо Бенизри- вот компания какая!:-) :-) :-)
Lady In Red
25.11.2011, 06:20
Бывшего президента Израиля Моше Кацава могут лишить места на участке кладбища для государственных лиц на горе Герцля. Это одна из привилегий, которых может быть лишен экс-президент, после того, как был осужден на семь лет заключения за два эпизода изнасилования.
Lady In Red
26.11.2011, 03:11
Бывшему президенту Израиля Моше Кацаву, приговоренному к 7 годам заключения за два изнасилования и ряд других преступлений, очень не хочется в тюрьму.
Две недели назад Верховный суд Израиля (состав из трех судей) отклонил апелляцию Кацава. 24 ноября экс-президент подал в Верховный суд просьбу о дополнительном рассмотрении апелляции, но теперь уже расширенным составом (расширенный состав - семеро судей). Далее, Кацав попросил дать ему возможность подготовить аргументы для того, чтобы объяснить необходимость, с его точки зрения, повторного рассмотрения.
Кацав намерен аргументировать так: при первом рассмотрении апелляции судьи не приняли во внимание версию защиты о том, что экс-президент А. из министерства туризма не насиловал, а у них был роман и интимные отношения с согласия женщины.
Lady In Red
03.12.2011, 20:39
Боялись суицида:-D Кацав нашел новый способ избежать тюрьмы!
Домашний арест ! Два довода-он знает государственные секреты (может разболтать!).Второе-опастность со стороны заклюенных ,которых он не помиловал:-) НУ И НУ!
ANONIMIST
04.12.2011, 02:33
Да ,это действительно очень оригинальный способ.... То есть речь идет о превращении дома Моше Кацава в тюрьму. Что самое интересное - в принципе такое вполне возможно..Но реально вряд ли... Сам Рувен Ривлин ,кстати ,отверг такую возможность ,но поскольку он спикер Кнессета ,а эта просьбы передана как депутатский запрос ,он обязан вынести ее на рассмотрения секретариата Кнессета ..Но ничего из этого не выйдет ...Поздно ..Надо было соглашаться ему на ту сделку с прокуратурой! Полгода общественных работ и все! Уже давно отработал бы эти "штрафные санкции" и тихо-мирно жил бы на пенсии с машиной ,охраной ,офисом и секретариатом ..
Lady In Red
07.12.2011, 20:47
Бывший президент Израиля Моше Кацав, приговоренный к семи годам лишения свободы за изнасилования, сексуальные домогательства и ряд других преступлений, прибыл в среду утром в тюрьму "Маасиягу" в Рамле, где ему предстоит отбывать срок.
Lady In Red
09.12.2011, 02:13
В ходе программы второго телеканала один из них, адвокат Хагай Йекутиэль, сказал, что бывший президент стал жертвой группового изнасилования. Эти слова вызвали негодование ведущих – Тали Морено и Дана Шилона.:-D :-D :-D
Lady In Red
09.12.2011, 07:11
Как надоело ,два дня только и говорят о нем...Больше нет проблем у нашей страны!(N)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot