Просмотр полной версии : Шашлыки не терпят женских рук...
imported_изабелла
18.07.2009, 03:36
Георгий браво!(Y) (Y) (Y) .Сказано очень умно ,главное не ПОЛ человека.А насчет общеизвестного фильма... ну так это же кино. Я уже высказывалась на этом форуме. И думаю,что женщины могут прекрасно замариновать мясо,ну а наши многоуважаемые мужчины пожарить. Вот и компромисс. А то так котегорично"шашлык не терпит женских рук". ЕРУНДА!!!
imported_Фантом Виктуа
20.07.2009, 22:23
"Шашлыки не терпят женских рук!!!
Неправда!!!Смотря как приготовлено!!!
Я люблю его готовить!!! Мясо покупаю сама,мариную,жарю!!!В любой вариации!!
Всем очень нравиться...Для меня - это наслаждение - весь процесс как ритуал...со всеми приправами,зеленью,с лепешкой!!!За шашлычком собираемся всей командой - тепло,вкусно,весело!!!
imported_Какая Замечательная Девушка
22.07.2009, 21:36
А я уже давно хочу, чтоб мужчины делали и совершенно не против- пусть не терпит...
Не знаю чьих рук не терпит шашлык?
Но я всегда его делаю сама.и жарю тоже.
И всегда получается очень вкусно.Вот так.;-)
imported_Кристалл
25.07.2009, 05:09
шашлыки не терпят женских рук... как напьюсь поговорю с шашлыком правда это или нет. . .
Артём Смив
25.07.2009, 05:48
мужики шашлык готовят лучше потому, что не так часто готовить приходится и души вкладивают больше.
Андрей Симак
25.07.2009, 23:55
Мы и любим шашалык из за того что он вкусный, а не из за того что его мужчина приготовил, хотя общепризнанный факт что мужчины готовят лучше
imported_ирена
26.07.2009, 02:43
а мой шашлык все хвалят!а мужчины так не умеют готовить,просто даже соображалка не срабатывает,так что у меня есть чему поучиться:-D
Елена Магв
26.07.2009, 04:42
ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. В НАШЕЙ СЕМЬЕ Я МАРИНУЮ ШАШЛЫК, МУЖ ТОЛЬКО ЖАРИТ... И ВСЕГДА ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!
К сожалению не все женщины умеют и любят вкусно готовить вообще. И в этом сами признаются. Но если Женщина ХОЧЕТ-то нам остается только радоваться-женщины и шашлык могут быть как наравне так и превосходить большинство мужчин. Просто чаще всего эта приятная забота ложится на мужскую половину традиционно.
Екатерина Эсмав
13.08.2009, 05:50
это неправда! мои мужчины в угольки мясо превратили,я не выдержала и однажды сама за дело взялась,все были в восторге.теперь сама мариную и готовлю.
А я согласна "шашлык не терпит женских рук" это единственный момент где жнщина отдыхает и помойму мужчине очень нравиться заниматься с костром,колдовать над мясом....
Владлен Тиха
14.08.2009, 01:27
тут в основном связано с костром - мужчины с дровами лучше управляются.. возможно..
imported_Андреенко
14.08.2009, 01:33
Я немогу понять почему мангал разжигать не женское дело
а печь разтапливать не мужское?
Алекcандр Дкака
14.08.2009, 03:48
Шашлык-это ритуал! От и до должен делать мужчина! Всегда сам делаю, все только пальцы облизывают. Раз после работы приехал женщины шашлык замутили..., грызли,грызли не догрызли, хотя на кухне у них любое блюдо изумительное! Думают просто все!
Клюшникова
17.08.2009, 20:37
Ещё как терпят... Только не у всех полуаетя, впрочем как и у мужиков. Просто надо любить этим заниматься, а не просто поедать шашлыки. А ещё женщина никогда не отойдёт пропустить 100 грамм, пока не дожарит шашлык...
imported_Карамелька
18.08.2009, 03:31
Да, особенно, когда мужчины норовят в костёр вместо моих приготовленных вишнёвых дровишек кинуть в мангал какие-то под руку попавшиеся дрова. Буквально, сегодня , я аж подскочила от возмущения и заставила всё из мангала выбросить и заменить на вишню. А вы говорите,что шашлыки не терпят женских рук.Ещё как терпят.
Елена Масыкин
22.08.2009, 06:31
ШАШЛЫК ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО Я! И Я НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ! ДАЖЕ НА ПАЛОЧКИ Я НАНИЗЫВАЮ!ПРАВДА НЕ ЖАРЮ НО Я И ЭТО МОГУ! А ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!ТАК ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ!
не совсем так просто приправу шашлыку можно доверить женские руки
а до пускать до мангала как то не хорошо и не удобно (H)
imported_евангелина
11.09.2009, 01:03
это точно!!! Так класно понаблюдать,когда мужчина готовит!столько тепла и страсти! женский пол призываю вас доверить мужчинам и все остальные Блюда! я признаю,что мужчины всё делают лучше и качественее,чем женщины!!!(Y)(Y)(Y)
imported_Голубь Женского Рода
11.09.2009, 22:52
Шашлыки не терпят неумелых рук, независимо от того, кому эти клешни принадлежат - мужчине или женщине:-D:-D:-D. Я умею делать шашлык - у меня несколько рецептов, и костер разожгу, и дров наколю и угли сделаю такие, что черти в аду обзавидуются. Так что в корне не соглашусь!
imported_Спящий Дэм
12.09.2009, 05:47
(*) (*) (*) Ребята,позвольте с Вами не согласится.Я сама прекрасно замариную,нанизываю на шампура и к мангальчику:приготовить шашлычок.Всем нравиться.Люблю с дымком.Конечно,приятно ,когда эту приятную процедуру ,на себя берет мужчина.(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Костенкова
13.09.2009, 05:57
Очень даже терпят! Сама и мариную, и жарю, и в отличие от мужчин, они у меня не превращаются в угольки, потому что шашлык надо переворачивать каждые 20-30 секунд. ;-)
Иванов-Водкин
13.09.2009, 06:08
во во как женщины на шампура мясо насадят так всё переделывать приходится
все весит как тряпка на швабре(sr)
imported_Карамелька
14.09.2009, 17:54
Во-первых, Сергей, исправлять придётся за Вами- это море грамматических ошибок.
Во- вторых, однажды на пикнике мне пришлось все нанизанные шашлыки снять и переделать, потому, что их нанизывали мужчины, и точь в точь, как Вы описали.
Света Гусэй
14.09.2009, 21:30
Сергей!!Во-первых вы не правы!!Я женщина восточная,у меня такие шашлыки получаются,что со мной никто не сравнится!!Даже Вы!!Потом, у меня приправы,даже мои русские друзья просто с ума сходят,мой шашлык во рту тает!!Так что Вы не правы!!(Y) (Y) (Y)
Пачковская
18.09.2009, 20:52
Света Гусейнова,я двумя руками за вас,что люди востока делают самые вкусные шашлыки(что мы белоруссы и русские,так не сделаем,надеюсь без обид),хотя я сама повар!!!!(fr)
imported_Согревающее ТэдяСам
04.10.2009, 23:12
Полностью согласна,что шашлык не терпит женских рук,но что делать, когда мужчины &39; и им всё равно какой шашлык есть,лишь бы не готовить! Я хочу безумно в этой жизни попробывать две вещи: шашлык приготовленный кавказским человеком из баранины и настоящий узбекский плов тоже из баранины, и только чтоб это было приготовлено от души, а то, что подают в ресторанах и национальных кухнях это всё дрянь и фуфло!
imported_диана
13.11.2009, 03:49
Ну да...Не терпят... Но его ж никто не спрашивает!!!!!
И мы научились его делать,не хуже!!!!
imported_Валера
13.11.2009, 05:09
МЯСО ГОТОВИТЬ... ВООБШЕ НИ ДЛЯ ЖЕНСКЫХ РУК ЭТО ДЕЛО... ДА И У МАНГАЛА СТОЯТЬ ТОЖЕ я так думаю...........
Оля Меллер
20.12.2009, 21:43
Не согласна...лучше меня в нашей семье шашлык никто не приготовит, начиная с разжигания углей и кончая маринадом и сервировкой.
imported_горислава
21.12.2009, 04:27
Я всегда сама мариную мясо, а муж жарит, такой тандем дает очень вкусные результаты.( Хотя я тоже за шашлык от восточных мужчин).
imported_Голубь Женского Рода
21.12.2009, 22:09
Я тоже готовлю шашлык не хуже мужчин. Но пусть мужчины так думают - пусть наслаждаются своей значимостью и кулинарным суперталантом. :-D
по-моему женщины занимаются шашлыком по безвыходности,когда у мужа руки растут из нижних полушарий! Мы с женой маринуем мясо вдвоем,с огнем и мангалом управляюсь я,она в это время накрывает на стол.Не забываем ,как сказал А.Макаревич,про важность промежуточных выпиваний ! Получается очень слаженно !
imported_Vertelka
26.12.2009, 04:49
Я тоже готовлю сама и мангал разжигаю и накрываю. Каждый раз к традиционному шашлыку добавляю чего-нибудь. Типа колбаски домашние, печень. В общем - никто не жаловался , а наоборот (v)
imported_Глубина Зеркала
28.12.2009, 02:24
Нет,а я все таки считаю,что шашлык это силовая работа,и пусть мужчины ей наслаждаются!!!
Андрей Гавку
09.01.2010, 23:10
Я думал, так-же. Но когда попробовал шалык приготовленный моей тёщей, больше так не думаю:-D
АЛЕКСАНДР ЮКИКО
11.01.2010, 06:03
Ничего подобного, сколько не пытался, не получется у меня замариноватьмясо так, как это делает жена. И секрет свой не раскрывает, но чуствую истина где-то рядом.
Светлана Шамимав
15.01.2010, 06:40
У нас на даче готовились шашлыки,все было сделано по науке,но в ожидании мужчины пропустили по одной потом еще по одной,и если бы не бдительность женщин были бы угли,точно.А разговоров,да как надо,да как положено,а нанизывать мне пришлось и следить тоже.И просто удивительно когда говорят,что женщины болтушки,а мужики-то,не остановить,про все забыли.
Барабашка
15.01.2010, 07:49
незнаю, может это опять таки чисто моё мнение и со мной могут не согласится, но мы когда выежаем в лес, в горы, или там домик снимаем. мы (то есть мужская половина нашей компании) стараемся оградить наших женщин от "кухоного рабства" за исключением завтрака (это понятно я надеюсь почему, мы по утрам не трудоспособны бываем ;-) )
и готовим мы не только шашлык, но и тушим мясо и рыбу коптим, и уху, и харчо и тд. тп. всего не перечислишь
да и о тушёночке с гречкой или макаронами или картошечкой мы не забываем
Барабашка
15.01.2010, 07:52
и самое главное что всем нравится и на вкус и так как процесс.
ведь практически любой рецепт в мужской кулинарной книге начинается с чего?
правильно: "берём лёгкую закусочку, охлаждёную водочку" ну или на крайний случай "берём запотевшую бутылочку пива"
и ......
процесс пошёл
La Belle
15.01.2010, 18:16
Я считаюсь спецом в приготовлении шашлыка:-$!!!(по отзывам тех, кто пробовал:-P)...
Glin Ydoiv
23.02.2010, 04:04
У нас на Кавказе мужики маринуют и жарят по- особенному.Секретов не выдают. Я мариную в Айране.
Светлана Шамимав
23.02.2010, 04:59
Самые вкусные шашлыки-приготовленные и поданные и когда ты не участвуешь в процессе,это просто класс.
imported_leluseek
24.02.2010, 15:00
я тоже считаю, что шашлыки должны готовить мужчины, у них это получаеться лучше и вкуснее.... я допустим неумею ни мариновать ни готовить шашлык.....:-)
Суперфин
27.02.2010, 01:00
Шашлыки,в основном готовят мужчины,но это не значит,что вкус шашлыка,зависит от пола того,кто их приготовил,я считаю,что это логике не подаётся.
imported_Артистка
14.03.2010, 04:47
КАКАЯ ЧУШЬ!:-@Я ОТЛИЧНО МАРИНУЮ ШАШЛЫК, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ...ЧАСТО ХОДИМ ЧИСТО ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ. ШАШЛЫЧОК ПОЛУЧАЕТСЯ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!(Y)
imported_виталия
16.03.2010, 01:19
А по моему, шалык всегда у женщин вкуснее получается. Я например и дрова сама заготавливаю, и разжигаю огонь, и мариную, и готовлю. А мужики часто поджигают. Пусть вообще отдыхаю да пиво потягивают!
Максимченко
16.03.2010, 20:52
Полностью согласна!!! Я сама мужа научила готовить шашлык.Но у меня все равно вкуснее!
Сергей Вакакси
16.03.2010, 22:30
я родом с кавказа,а там ни бастырму,то есть маринад,ни тем более к разжиганию мангала женщин даже близко не подпускают.про приготовление и речи даже не идёт.готовлю всегда сам-коллективное творчество здесь недопустимо.это не салат оливье,где каждый может чистить и нарезать разные овощи.это моё мнение,ни в коем случае его никому не навязываю.но по-моему это дико,когда жена заготавливает дрова и жарит шашлык,а муж с друзьями пьёт пиво.
imported_Долгих
17.03.2010, 00:57
ЗДРАСТВУЙТЕ!несмотря что муж у меня грузин,шашлык жарю я вкуснее!!!!!!!!!!моя мама была повором и тоже жарила шашлыки только она!!!!!!
Сергей Вакакси
22.03.2010, 20:35
муж у вас-лентяй,если жарите шашлык вы.я не оспариваю,то,что он у вас получается вкусный.хотя у меня есть знакомые шашлык,которых хвалят многие,но попробовав один кусочек больше есть не стал.шашлык-это музыка,а не закуска,как многие считают.а,ещё мне кажется,что либо мужчины стали подкаблучниками,либо женщина жарящая шашлык пытается кому-то что-то доказать.
Я згодна , шашлик повинен готувати чоловік! У мене чоловік сам вибирає м'ясо, сам маринує та жарить. І йому це приносить задоволення і шашлик виходить смачнющий(Y) (Y)
Мужчини в цей процес душу вкладають, то ж нехай це залишається їхнью "фірмовою стравою"
imported_Видимо Блондинка
27.03.2010, 01:26
мне конечно приходилось несколько разжарить шашлык"потомучто мужчины-коллеги уж очень остограмились" а так шашлык это мужчины и только мужчины. а девочки отдыхать и пить вино и радовать глаз!!!
Филадельфия
27.03.2010, 01:38
Здравствуйте всем!!! Шашлык - это Творчество!!! А мужчины-консерваторы... Мы обычно каждый свои "замОчки" приносим, но в первую очередь съедают мои!
imported_Верь Мне
01.04.2010, 22:53
ТОВАРИЩ, вы не правы! женская рука мягче, легче, красивее, нежнее, "аппетитнее", менее шерстяная И ТРЕБУЕТ ТОГО ЖЕ ОТ ШАШЛЫКА... НЕ правы, НЕ правы!
Olga Wiindin
10.04.2010, 05:16
да шашлык жарить мужская работа,но почемуто получается часто подгорает, им некогда чаще поворачивать......,хотя говорится в народе,что женщина болтливеи мужчин,......????,а когда мы просто лишнии раз перевернем шашлык,он почемуто вкуснее....
imported_агнесса
15.04.2010, 07:45
НЕ согласна....шашлык любит всех!!!!Главное с любовью подойти....и правильно приготовить...а на мангале готовить нужно внимание...перевернуть вовремя...и все!!!
imported_венера
29.04.2010, 05:44
Если это так, то в моей семье мы бы не ели шашлык никогда, у меня ни папа ни муж шашлыки жарить не умеют (или не хотят), только кушают (md) , а вот я например очень люблю заниматься шашлыками, и мариновать и жарить и готовить соус, наши мужики могут максимум разжечь огонь в мангале :-D
ЭТО НЕ ПРАВДА!!! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ШАШЛЫК ДЕЛАЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Боровская
06.05.2010, 05:42
мясо,огонь и железо-дело мужчин! муж так готовит шашлык классно! И ему это нравится!
Оксана Омимуэв
06.05.2010, 07:33
Я конечно не знаю но наверно у тех женщин которые не умеют делать шашлыки руки растут из поясницы!
imported_Татьяна Омэкс
24.05.2010, 20:46
Вот и не правда,меня все друзья просят мариновать мясо,им нравится как я это делаю
imported_агнесса
25.05.2010, 04:47
Глупости какие...и мариную и готовлю сама...руки бывают разные....у мужчин в т.ч.Главное с любовью и желанием...
Жену к шашлыка не подпускаю,только по окончанию процесса,ну она довольна:-D :-D :-D
Татьяна Дэкгач
26.05.2010, 23:42
В моей семье я и мариную и жарю и до сих пор никто не жаловался. Отец к мангалу даже не подходит...и всем нравится
imported_Барашка
27.05.2010, 02:42
Вот было бы прекрасно если бы вы нас ко всему остальному не допускали,постирать,помыть,итд;-)
imported_Кристалл
11.06.2010, 03:50
заметил тенденцию в этой теме, что возмущаются практически только дамы :) самолюбие задето, не иначе.
Сколько не пробывал женской кухни - всё не то. Только мужик должен готовить мясо
imported_Карамелька
17.06.2010, 03:15
Валентин, дело не в самолюбии женском,а *в том,что здесь дамы собрались *в основном, умеющие обращаться с шашлыком и если необходимо, с мангалом.
А мужчины, конечно , готовят лучше, если они это умеют.
imported_Богема
17.06.2010, 21:24
Я обсолютно согласна женские руки не для того чтобы готовить шашлыки а для того чтобы их есть(K)
Нтш Симакова
27.07.2010, 22:13
полностью согласна.да и муж меня не подпускает полностью процессом руководит сам. он так отдыхает:-)
imported_Галактика
29.07.2010, 03:39
А я и мариную сама, и пожарить могу, пока никто не жаловался, бывший муж только мне и доверял это тонкое дело, конечно когда рядом не было свекра:-O
Лучшии повора всегда мужчины ну а шашлык вообще мужское дело Когда дымом пахнет мужчина одно а когда женщина совсем другое!(fr)
Всё Возможно
23.09.2010, 22:45
Маринует всегда жена у нее это намного лучше меня получается,а жарю только я,пока никто не жаловался.
похлебаева
01.10.2010, 11:23
Всем привет!!я Всегда мариную шашлык сама,получает вкусно!!!!и муж ОЧЕНЬ доволен,а остальное за ним!(fr)
Тарабаева
02.10.2010, 19:02
Привет, привет мариновать приходится мне или старшей дочери, а жарят сыновья, если их нет то могу и я. Раньше когда муж был живой все делал он.
imported_Быкова
04.10.2010, 00:21
Насчёт шашлыка и женских рук даже обИДНО.В нашей компании всегда замачиваю и жарю Я!
Могу только позавидовать женщинам, у которых мужчины способны ХОТЯ БЫ на шашлыки...На самом деле мужик нынче безрукий...Яичницу пожарить и то не каждый может!!!(N) *А женские руки все терпят, и шашлык в том числе:-D
Всадник С Головой
07.10.2010, 00:34
Просматривая семейный архив, мы с братом ужаснулись: женщины у костра сами нанизывают и жарят шашлык!? Шашлык получился просто ни какой. Дело даже не женщинах, просто мясо часов эдак 5 провозили в багажнике, а потом замариновали и пожарили но КОСТРЕ. С этого момента начал учиться готовить шашлык. Больше к нему женщины ни когда не подходили в плоть до сервировки. Но этим надо заболеть.
Polina hoospo
07.10.2010, 04:17
да пацаны однако не так уж и много из вас поваров по шашлыкам , унас тоже я мариную и жарю хотя хочю заметитъ. когда этим занимаютця мужчины вкусно у них получаетця.
imported_Батарейка
08.10.2010, 03:27
Я сама всегда мариную шашлык, муж жарит. Всем в нашей семье нравится именно мое рукоделие, хотя и мужчины в моей семье не безрукие.
imported_Барракуда
11.10.2010, 19:46
не правда, еще как терпит и даже нуждается в них, замариновать, лучок порезать специи добавить, а вот процесс жарки конечно лучше возложить на свою сильную половинку, мужчину(Y)
Андрей Данки
18.11.2010, 23:11
От женских рук шашлык теряет свой пикантный вкус!и это касается и маринада и жарки!!а жарить его девушки для вас удовольствие!
Александр Дудак
19.11.2010, 02:19
Как бы сказать чтобы не обиделись? Жарят всё что угодно на сковороде,а шашлык ДЕЛАЮТ,в крайнем случае-готовят.
Тарабаева
19.11.2010, 21:51
Хорошо если в компании есть мужики, а если нет..... шашлыков то хочется еще и с пивком или с раками
imported_Аспирин
02.12.2010, 05:08
Каждая женщина умеет готовить и вам мужчинам, в это не хочется верить.И мясом у меня в семье,занимаюсь исключительно только Я...всем очень нравится.
Собещакина
12.01.2011, 03:33
Я вообще не понимаю в чем спор. Если мой муж дома, то шашлыком занимается он, если он в командировке, то шашлыком встречаю его я (естественно готовлю сама). Хочу еще добавить, шашлык любит умелые руки, если его не умеют готовить, то хоть мужчина, хоть женщина, результат будет отрицательный!!!!! Вот так.
Опасно Для Жизни
26.01.2011, 11:35
Ну и кому сейчас легко:-S,с Мужчинами в стране напряжёнка!А шашлыка хочется:'(.Так можно и без шашлыка жизнь прожить:-D.ДУДКИ:-P...
НИКОЛАИЧ
27.01.2011, 18:43
Марина Павлова!
...Если руки растут не из нужного места,то это НОГИ!:D
И все же шашлык,приготовленный мужчиной,горАААздо вкуснее,как бы вы-женщины не самоутверждались...
imported_Тень Пкискак
09.02.2011, 02:15
мы каждое лето,раза по 3 в неделю делаем шашлыки.....мужики даже не подходят.....я с подругой и за углями смотрим......мужики лодыри.....
Александр Дудак
12.03.2011, 01:41
Почему это то место откуда растут ноги не нужное?Особенно у женщин, сомневаюсь что мужчины согласятся.
Нетесова
15.03.2011, 21:36
Я полностью согласно что шашлык должен готовить мужчина у них это лучше получается.ШАШЛЫК МУЖСКОЕ ДЕЛО!!!
imported_Ofi Gela
19.03.2011, 07:02
Это выражение придумали те же самые мужчины, что и "ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ЭТО МАРТЫШКА С ГРАНАТОЙ" Я не согласна!
ООО!!! Шамхал, естественно!!! А у женщин ведь ничего не может быть лучше, правда? Не считая мытья посуды?(N)
Йъурец Огук
24.03.2011, 05:41
Думаю, изначально заголовок темы не совсем логичен...
Можно перефразировать: Шашлык - мужское дело.
Конечно, может приготовить и женщина, допускаю - вкусный. Но должен готовить мужчина, причем только один от начала до конца.
Не терплю, когда кто-то еще подрывается помогать: костер, дрова, мясо нанизывать...
Шашлык - это соло, а вот пить и есть надо сообща! (B) :-D (Y)
imported_Вечный Двига
24.03.2011, 15:15
Насчет посуды я ничего не говорил. А насчет шашлыка женщины тоже умеют но вкусовые качество разные говорю по опыту.
Сергей Вакакси
24.03.2011, 15:34
я думаю,что дело не в руках,а в принципе.мужчины из века в век жарили шашлык-это ритуал,традиция.некоторые женщины же все традиции пытаются переиначить и кому-то что-то доказать.
Сергей Вакакси
24.03.2011, 16:02
лилия,во всём мире во всех ресторанах готовят только мужчины.женщинам там только швабру доверяют.без обид
imported_Аннакондочка
24.03.2011, 16:10
Мужчины-лучшие поворы! Я имела ввиду наших дорогих,которые нам на пикнике готовят и приподносят шашлычок.
Сергей Вакакси
24.03.2011, 16:20
Мне очень жаль,что на пикник с вами попадают такие мужчины-лентяи.сам не раз видел таких-лежат пиво пьют,а жёны от мангала не отходят.мне стыдно за них.у меня в семье,если я дома дома,то ужин с меня.жена приезжает уставшая,не хватало ещё,чтоб она возле плиты стояла.
Собещакина
25.03.2011, 02:14
Мой муж тоже очень хорошо готовит, в том числе и шашлык!!!! И мне тоже очень противно смотреть на тех мужчин, которые только и могут, что лежать и пить пиво!!!! Это не настоящие мужчины. Всем мужчинам, которые умеют готовит "Респект" и "Уважуха"!!!!!:-D
imported_Абалдуев
27.03.2011, 03:58
Я не только шашлык,я просто люблю готовить! А вот что шашлык не любит женских рук,это чушь! У меня сестра такой шашлык сбацает,не всякий мужик такой сделает!
Сергей Вакакси
27.03.2011, 04:18
Анатолий,тема изначально неверно названа неверно.приготовление шашлыка,как и любого другого блюда не зависит от половой принадлежности.но для многих людей мужской шашлык-это дань традиции
imported_Кристалл
27.03.2011, 10:35
Названо всё правильно, только суть уловить не каждый может. Рассуждения, вот для чего мы в этой теме собрались...
Моих Желаний Тебе Не Понять
02.04.2011, 01:51
Я считаю так:на плите готовить должны *оба,и девушка и мужик,а на костре только мужик!!!
02.04.2011, 02:05
Да у плиты,в принципе,я один постоянно.И вообще я думаю что девушка-это помощник на кухне,а мужик-шеф повар.
Gudis Tovosow
02.04.2011, 06:26
Polnostiu nesoglasna, wse sawisit ot 4eloweka i ot ego ruk a schenschina eto ili musch4ina eto ne waschno glawnoe 4tob wkusno bilo!!!Est i schenschini i musch4ini kotorie nemogut marinowat i gatowit schaschlik!!!!!!Tak 4to wse rawni po moemu mneniu!!!!
imported_Ненаглядная
05.04.2011, 20:51
А у нас шашлык мариную только я. Пробовали это делать все,но что-то не складывается. А вот костер,мангал,дрова это конечно мужчина. Только муж постоянно жалуется что нормально за столом не посидишь.Жалко его,а шашлыка то хочется.
Наталья Исмамав
14.04.2011, 04:35
Эх! Ваши слова да моему бы мужу в уши!!! Приходится на всех сборищах мне самой мариновать и даже жарить шашлык!!! А так хочется расслабится.... (B)
Бондарцова
14.04.2011, 11:58
Терпят женские руки,так как мой даже понятие не имеет как его мариновать,а вот жарить он сам,а мы обычно гуляем пока по природе,фотаемся, нас зовут когда уже готова,отдыхаем клева,уже у нас намечается на природу!!!!!!!
imported_агнесса
20.04.2011, 11:50
у кого руки растут из нужного места,у того шашлык и получается.....половая принадлежность не имеет значения....100%
imported_Москва
20.04.2011, 21:31
Добрый день,вы знаете ,я мариную *шашлыки неплохо,но возле костра должен быть мужчина,а я отдыхаю.
imported_агнесса
21.04.2011, 05:47
а,я,когда жарю шашлык,то отдыхаю...это кайф...это же не труд... сколько людей,столько мнений...и каждый по своему прав...
Ольга Дакисав
27.04.2011, 05:42
когда рядом нет мужчины,делаешь сама.Гости оценили шашлык,приготовленный мною и не оставили не кусочка.
imported_любава
27.04.2011, 19:47
НЕ ЗНАЮ,НЕ ЗНАЮ,Я РАБОТАЛА ШАШЛЫЧНИКОМ 4 МЕСЯЦА!И НИ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО!!!
imported_Nota Bene
29.04.2011, 19:05
Думаю, что неважно кто его приготовил, а важно как...... хотя в нашей семье это обязанность мужа......
Virgo Scovpio
02.05.2011, 19:02
Однажды я приготовила на даче шашлык пока моего дяди (он дагестанец) не было. И когда после его приезда мы сели всей компанией за стол и попробовали мясо.... дядя похвалил повара не зная, что это я. А когда узнал, то смутившись сказал, что значит я ошибка природы. Вод так.
Елена Нэуст
06.05.2011, 22:19
а я всегда замачиваю и готовлю сама друзья в москве даже не знали что БЕЗ уксуса может быть такой вкусный шашлык
Бондарцова
09.05.2011, 03:00
Здраствуйте! Елена,а рицептиком неподелитись,как и что.Я например мариную с коброй специи,когда на майонезе,смотря как захочется.
imported_Неведомая
10.05.2011, 16:22
Полностью не согласна,сколько гуляли в компаниях,а шашлык всёравно у меня самый вкусный!:-P
Наталья Кудэнк
11.05.2011, 20:25
Полностью согласна. Но подготовку шашлыка мужу не доверяю, делаю в собственном соку, под гнетом, а потом со стаканчиком вина домашнего, так приятно наблюдать, как муж их готовит.
На 9 мая решили пригласить друзей на шашлычок. Было очень приятно, когда мужчины решили, что мариновать буду только я. Пришли к выводу: лучше мариную - я, а вот жарят они.
Самвел Овэтис
12.05.2011, 03:18
Да чувствуется что на свете больше женщин.Но ведь не нами сказано лучший повар мужик.
Наталья Кудэнк
12.05.2011, 04:07
В нашей семье готовлю я, и мама моя готовила папе, и бабушка дедушке. Муж мой сильно устает в столярке, если он еще и готовить будет, а что тогда делать мне?
Наталья Кудэнк
23.05.2011, 05:14
Ну опять начинаем заново. Как сказала Светлана *Киряева, шашлык нужно чувствовать.
Наталья Кудэнк
23.05.2011, 20:57
(L) (K) (L) (K) (X) (F) суппер!!! А у меня муж такие торты и пирожки печет, а мясо, это моя фишка.
Наталья Навк
24.05.2011, 04:03
Кто хоть раз пробовал мой шашлык всегда спрашивают рецепт,и ждут не дождутся следующего раза.
imported_агнесса
24.05.2011, 07:35
Наталья,так давайте рецепт...не томите душу...только пошагово....не все ловят на лету...для самых трудных лучше в граммах...
Наталья Навк
24.05.2011, 16:48
Марина,Никакого секрета идет в ход все сначала приправы хорошо перетереть с мясом,дать постоять,а потом все что есть в доме:горчица,кетчуп или томат.паста,майонез,лук полукольцами отжатьхорошо чтоб сок дал,заливаю минералкой,и уже перед жаркой выжать лимон по вкусу.Жарю на фруктовых дровах и пропитываю-один раз маринадом второй раз вином сладким.вот и все.Знаю,что не в эту тему рецепт написала,но куда попросили.:-)
imported_Chihayafuru
01.08.2011, 11:07
ШАШЛЫК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА,ПОТОМУ,ЧТО ТОЛЬКО ОН УМЕЕТ НАСАЖИВАТЬ И ЖАРИТЬ!!!!
imported_Бортникова
11.11.2011, 16:11
А у нас самый вкусный шашлык готовит дочь. Пока зять рыбачит, она делает шашлыки. Я только учусь. Раньше делал муж, но у дочери вкусней. Она вообще у нас вкусно готовит.
В нашей семье и среди наших друзей знают, что мой шашлык САМЫЙ вкусный, дочь говорит "мама у тебя такие руки"
Как Вы не правы, конечно, хочется , отдыхать пока мужчина готовит, но если знаешь, что шашлык будет испорчен, все берешь в свои чистые руки.
19.11.2011, 10:29
Ну во-первых мы кушаем из тарелки или с шампура,во-вторых мы про шашлык говорим.
Наталья Памяэва
19.11.2011, 11:22
Конечно,мужчины готовят вкуснее (Y) шашлыки в особенности . Это блюда для мужских рук.Но исключения есть всегда и везде :D
imported_Irinka
19.11.2011, 16:28
Девочки!!!!!!!!!!!!!!Вам кухни мало???Мужчина нам даёт отдохнуть хотя бы на природе.Цените это!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot