PDA

Просмотр полной версии : Шашлыки не терпят женских рук...

Страницы : [1] 2 3

iuri nov
11.07.2008, 15:36
u menia dochka velikolepno delaet shashliki))ugli gotovit papa)))hotia soglasen,chto eto skoree iskliuchenie iz pravil.

Alla Vitti
11.07.2008, 16:15
ездили с нашим конструкторским отделом на природу. Со мной был муж и брат. Шеф позаботился о молодых барашках. Приехали, поставили палатки, женщины схватились было за мясо...мои мужчины вежливо отправили их наслаждаться природой... женская половина смотрела на них с восторгом... всю следующую неделю только и разговоров было про шашлыки и моих мужчин. Вообще готовить умеют оба и очень вкусно. Так что, путь лежит через желудок не только к мужскомун сердцу. Извините, у вас тут мужские разговоры...

Ирка Миткафа
11.07.2008, 16:41
*-)Ну и что это за шариат???????

Лучше бы вы так же успешно вместо нас мыли посуду и убирали квартиру, милые мужчины! ;-)

А шашлык любит ЛЮБЫЕ руки, лишь бы они были ЗОЛОТЫМИ!

Alla Vitti
11.07.2008, 16:46
это уже немножко другая тема, но ребёнка, простите, мужа, нужно воспитывать с первых дней знакомства ;-)

Виолетта Швэц
11.07.2008, 17:54
Есть же исключения из правил. К примеру, вкуснее меня шашлык никто не маринует в семье. Жарят да, мужчины.

Ирка Миткафа
11.07.2008, 19:01
:-)А я просто НЕ ЛЮБЛЮ жарить....дым в глаза и все такое...Это пусть уже мужчины терпят..... :-D

А МАРИНУЮ Я ТОЖЕ ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ! :-)

Предлага переименовать тему "Шашлык не любит, когда его жарят женщины..."

Leonid Kvos
12.07.2008, 01:44
V Uzbekistane govoryat zhenshina s myasom chto muzhchina s tryapkoy. Nigde v mire v dorogih restoranah vi ne naydete zhenshinu shef povara Potomuchto luchshe muzhchini myaso nikto ne prigotovit. U nas naverno prosentov 90 muzhchin mogut gotovit kogda v sredney polose Rossii naverno ne bolshe 3 poetomu kogda ya priezhal v Rosiu k rodstvenikam i nachinal gotovit sbegalos vse selo posmotret na etu dikovinku .Muzhik u kazana. I ne obizhaytes na menya dorogie i lubimie zhenshini luchshe vas nikto ne navedet poryadok v dome.

imported_Карамелька
12.07.2008, 04:32
Извините,дорогие мужчины, если я кого-то обидела *своим " шашлыки не терпят женских рук".Просто в нашем доме с детства мы обходились без мужчин.Я всё делала сама. Могу рубить дрова, запрягать лошадь и т . д. Но сейчас я мариную шашлыки , а жарит их сын.

Дия Кубачева
12.07.2008, 05:29
И у нас в семье так же: мариную я или свекровь, а жарят муж либо свекр! * :-)

Свекр надо заметить отменно готовит абсолютно ВСЕ! :) При этом мясо всегда маринует его супруга! :)

И у многих так в семьях (которых я знаю) :)

imported_Карамелька
12.07.2008, 14:36
А знаете,почему все шеф-повара- мужчины? А знаете ли вы,почему мужчины готовят вкуснее женщин? Да всё потому,что когда они готовят,то полностью отдаются этому процессу.А вот у женщины в это время, да и в остальное тоже, в голове столько разных и ненужных на данный момент мыслей: как там ребенок в школе или в садике, не заболел ли , как там муж на работе,почему он не звонит , уже прошло полдня и т.д. Вся разница в том,что мы разные , нас такими запланировала природа .Вам охотиться, а нам хранить очаг.

imported_Карамелька
13.07.2008, 01:01
Кстати, шашлыки зимой на природе тоже хорощ.Мне очень даже нравится готовить шашлыки зимой. Неповторимый кайф!!! (B)

Ирит КэйсманШ
13.07.2008, 03:30
Скромно скажу, что мои шашлыки пользуются успехом... а разводить огонь я просто обожаю :-P

imported_Карамелька
14.07.2008, 13:45
Благодарю мужчин за то ,что меня поддержали.Мой сын, собираясь с друзьями на природу, всегда просит , чтобы шашлыки мариновала я.Почему-то эти мужчины ещё ни разу не сказали,что это не женское дело. (Y)

imported_Алексанин
14.07.2008, 21:35
Мамонта забивали мужчины, разделывать должны тоже они, нечего перекладывать на женские руки.

imported_Карамелька
15.07.2008, 02:35
Эх,милые наши мужчины, ну не первобытный же у нас сейчас период. Тогда уж не принимали бы нас, женщин в "Шашлыки". Всё равно мы вас любим. (v)

Кудинова
15.07.2008, 04:03
А у меня в семье всегда мариную шашлык я, а жарит муж, и в итоге, общих рук дело! Вот так.

imported_Kriger
15.07.2008, 04:33
А я тоже сама всегда делаю шашлыки и мясо замачиваю и разделываю и жарю и ем ;-)

Мужчины умеют делать всё если захотят конечно же...но и без вы мужчины никуда....мы тоже кое что умеем..и у нас очень много секретов.. (F) (F) (F)

Hensch
15.07.2008, 06:34
У нас тоже в семье режу,мариную,насаживаю шампура я,только жарит муж.Я ему всегда говорю: Учись пока я жива! Вообще кто что умеет,тот то и делает.Вот так!!!

Leonid Kvos
15.07.2008, 13:28
Dorogie i lubimie nashi zhenshini. Nikto ne sobiralsa vas obizhat . No kak skazal nash admin mamonta zabivali i razdelivali muzhchini . Eto istoriya. Tak chto ne obizhaytes na nas muzhchin mi sami vinovati chto inie muzhchini so svoih milih zhenshin sdelali muzhikov kotorie rabotaut i ubiraut i stiraut i gotovyat i vse delaut v dome i ne ponyatno tolko zachem takoy zhenshine muzh.

Александр Никит
15.07.2008, 19:53
Как сказал один азиатский мудрец: "Женщина, я возьму седло молодого барашка, замариную его в белом вине, разожгу мангал, нанизаю мясо на шампуры, разложу шампуры на мангале и скажу тебе - Жарь! ..... и ты все испортишь!"

Да простят меня женщины, но я только цитирую..

imported_майя
15.07.2008, 20:14
Вкусно готовить- это талант, и дается он как женщинам , так и мужчинам. У меня подруга потрясающе маринует шашлык, а вот потрясающе жарит этот шашлык ее муж, с жаркой у нее как- то не очень. Поэтому шашлык может терпеть совокупность мужских и женских рук... Да простят меня мужчины... :-)

Наталья Пасп
23.07.2008, 15:41
Не важно считаю кто маринует мясо ,а кто жарит,важно чтоб это делалось для своих любимых -для своей семьи,друзьям.С душой и хорошим настроением.У нас тоже мариную я,а муж жарит ,но мы это делаем *ВМЕСТЕ.Короче ,все мы ребята в нашей группе *просто класс. (Y)

Рикер
24.07.2008, 08:13
а я вот сама мареную.. и мой отец сказал что у меня это очень вкусно получаетса.. :-$

и друзья тоже в восторге.. *(Y)

Паламарчук
24.07.2008, 18:41
Это как сказать, я покупаю мясо, мариную вручаю мужу который их пожарит. При умном раскладе - дело рук мужчины. Но вкусно обоим.

Лариса Ситкэви
30.07.2008, 03:57
У меня этим занимается муж. А моя задача: справа подавать все необходимое, а слева все тут же убирать. И классно все получается. *:-$

Дурскя NОdi
30.07.2008, 04:07
я мариную,насаживаю на шампура-мужчины жарят над углями!кушаем вместе!Вот это гармония жизни! (D) (nt) (Z) (X) (S) :-D

Boldt
30.07.2008, 05:18
Шашлыки-это класс! В нашей семье сложилась уже традиция при подготовке шашлыка. Муж разделывает мясо, а я готовлю все специи. и замачиваем его тоже вместе.Только у мангала муж делает всё сам, и шашлык......уууууу- просто не выскажешь словами! А вообще, я за мужчин, в том смысле, что они очень-очень умеют вкусно готовить! Если захотят. (K) (K) (K)

Анна Кяда
30.07.2008, 12:49
Шалыки готовить - это мужское занятие!

Мы должны только поедать *(hu) (pl)

и готовить салаты к шашлыкам... :-P

У меня всегда готовит муж и я с этим согласна! *;-) (Y)

Так держать мужики! ;-) (v)

alwina Schligi
31.07.2008, 07:07
nesnaju ka u drugih #enschinah nu u menja schaschlik prelest da#e na sakas prosjat sdelat

Енот Полоскун
31.07.2008, 20:29
Да класно кто мареует кто жарет разницы нету главное чтоб было вкусно ибыло приятно посидеть в компание?НО главное какй рецепт маринада как замариноват???? Некто непише!

Leonid Kvos
01.08.2008, 05:30
Ya bi na meste admina ster predidushee soobshenie tak kak ono ne k teme ili peremestil v seksiu anekdoti.

Татьяна Максим
06.08.2008, 21:33
А я не согласна. Я с 9 лет мариную и жарю шашлык сама и всегда очень вкусно! (Y) У меня папа делает обалденный шашлык т.к. у него нет сына он всему научил меня,я уверина ,что готовлю его не хуже других.

Шавкат Какима
06.08.2008, 21:39
Милые дамы вас не кто не хочет обидеть, вы вкусно готовите, но есть одна маленькая закавырка, когда вы готовите вы отвлекаетесь на другие дела, а мужчины если готовят они не очем другом не думают, они всей душой в стряпне. плиз (F)

imported_Карамелька
07.08.2008, 03:19
Уважаемый Шавкат,как я понимаю,тема эта открыта из-за моего высказывания,что я не признаю мнения,что шашлыки не терпят женских рук ( первоисточник - фильм" Москва слезам не верит") Вы совершенно правы, что женщины отвлекаются на посторонние вещи при готовке, но я об этом писала в этой теме, нужно просто внимательно всё читать.Но, если мы выросли без мужчин и всё делали сами( в том числе и мужскую работу),

уж позвольте нам с шашлыками *быть на Вы.Но,если есть в доме мужчина,то я уступаю ему все полномочия при готовке шашлыков. (Y)

Шавкат Какима
07.08.2008, 03:33
Людмила, "что шашлыки не терпят женских рук" в моем высказывание этих слов нет! просто женщины немного уступают мужчинам . *(F)

Ирка Миткафа
07.08.2008, 18:57
:-)Вообще, мне кажется, мужчинам просто ЧЕРТОВСКИ ОБИДНО, ЧТО МЫ УМЕЕМ И БЕЗ НИХ ДЕЛАТЬ ВСЕ... * :-P

Собственно, поэтому они и цепляются хотя бы за что-то, чтобы доказать самим себе, что ну хотя бы на жарку шашлыков они имеют преимущество..... ;-)

Они придумывают, что невкусно...что плохо прожарено..что мы отвлекаемся на что-то в процессе жарки... ^o)

Ха! Это кто еще отвлекается! Ни разу не встречала ни одну женщину, которая во время жарки накидывала бы по 50 г. за каждый переворот шампура!!! :-P :-P :-P

Женщины, в отличие от мужчин, делают все целенаправленно, методично, грамотно и на трезвую голову!

А у мужчин - КОМПЛЕКСЫ! Вот и все! :-P

imported_Наталья
07.08.2008, 21:30
Шавкат, лично мне очень нравится когда готовят мужчины,у них мне кажется все получается *вкусно.Мне так же нравится смотреть когда готовит мужчина,это красиво.

imported_Карамелька
08.08.2008, 01:27
Так,дорогие наши мужчины, мы никогда не найдём компромисса.Я прошу ещё раз прощения у мужчин.Никак не хотела посягнуть на ваше первенство во всём.Просто,если я умею готовить шашлык,причём с детства,то уж ничего не поделать, миритесь с тем,что многие женщины умеют это делать не хуже мужчин. (v)

ВерОника Масмэнник
08.08.2008, 03:37
Думаю, надо отдать все-таки преимущество мужчинам! Девчонки, ну, нравится им делать для нас шашлык!!! Ну почему бы и нет?! Я тоже умею его мариновать готовить и т.д. и т.п. *и что с того? Если мужчина хочет похвастаться собственным приготовлением... - это не есть его слабость.... Наоборот! Я "ЗА" *за такие высказывания!

Л Е Н О Ч К А
15.08.2008, 17:27
Лучшие повара это мужчины.

Так не будем им мешать.

Пусть готовят и нам полегче можно занятся другими делами.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alla Vitti
15.08.2008, 17:35
ох уж эта наша эмансипация! Вначале семейной жизни хотелось доказать я всё могу: машину водить- пожалуста, гайку закрутить, шашлык- без проблем, равенство везде и во всём, мы сильные девочки, но... помните как у " Укращение строптивой"-
"сила наша - в *нашей слабости" Обожаю шашлыки и конечно же могу полностью сама приготовить и не хуже мужчин, но...
может от того что его шашлаки приправлены любовью, желанием- не знаю, говорят вкуснее не едали! *Отдаю лавры первенства мужчинам- творцам! (F)

Неля Фимэн
26.08.2008, 04:40
Мне ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!! День рождения МОЕГО сына - 16 лет!!!! Да, я одинока и это мой выбор.(отчасти - по обстоятельствам и необходимости, но мой) НО!!! Лучше ОДИН РАЗ покраснеть, и после первой сгоревшей порции *поссориться, обидеть брата, чем позволить ЕДИНСТВЕННОМУ мужчине в компании превратить 10 КГ. МЯСА В УГЛИ!!! 30 голодных подростков кружили вокруг костра!!! Я дура! Невзирая на половые стандарты - надо бороться за СЧАСТЬЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ своих детей!!! Снимаю "шляпу" перед мужиками, которые не только мнят себя таковыми, НО! ТАКОВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ!!! ОСТАЛЬНЫМ - С ИХ ПОНТАМИ - ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ!!!

Я сейчас очень злая, и прошу меня простить НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН (с понятием справедливости!) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)

imported_Алексанин
26.08.2008, 04:55
Неля, Ленин завещал учиться, учиться и ещё раз учиться, так что ещё не всё потеряно.

Неля Фимэн
26.08.2008, 15:49
Александр"Тунгус Подкаменный" - Вот за это - СПАСИБО! Мужчины не становятся слабее, признавая недостатки. Наоборот! это сделать может только сильный!

Неля Фимэн
26.08.2008, 16:01
Я ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ ОТДАЮ ПЕРВЕНСТВО МУЖЧИНАМ, я их люблю и УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ авансм! Но нельзя же только по половому признаку судить об умениях! Есть хорошие водители, а есть плохие! Также - хорошо поёт ЧЕЛОВЕК! Хорошо танцует, ГЕНИАЛЬНО ЖАРИТ ШАШЛЫК!!! Какая разница - КТО? Прекращайте критиковать женщин! Мы будем добрее к ВАМ, ЛЮБИМЫЕ, а ВЫ - БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ВАС ЛЮБЯТ!!!

Пупкин
26.08.2008, 16:06
Женщин критиковать?-да нивжизнь :-D

Себе дороже выйдет.

Если бы я ,например,готовил себе сам каждый день,я бы застрелился из табельного оружия еще позавчера :-O

Спасибо женщинам,за то,что терпят нас,холят и лелеят :-$

Хижняк
12.09.2008, 21:15
Муж мясо режет, а мариную я всегда сама, у меня рука набита и всем родственникам и друзьям очень нравится :-D

Елена Сэнчэн
12.09.2008, 22:52
Всегда думала, что все мужчины умеют готовить шашлык (тем более мужчины с юга), до последнего момента. *-)

Меня угостили шашлыком (готовил мужчина) на всю жизнь запомнила... (спалил) *:-@

Сама готовлю шашлык (не доверяю никому) Очень вкусно.

Я согласна с тем, что *всё зависит от человека, умеет или нет., а всё *остальное предрасутки!

imported_Карамелька
14.09.2008, 02:22
Неля, всё нормально.Мы все *когда-то начинали.6- 7 сентября ездили на отдых в Боровое.Команда из 11 человек (10 женщин и *один мужчина) с удовольствием уплетали шашлык и барбекю, приготовленные мною.Правда мужчина помогал мне с *огнём.

Катюша КимимникО
18.09.2008, 21:07
Эта тема - обыкновенный шовинизм! Многие просто теряют свое мужское достоинство, если видят женщину за рулем или теперь уже и за мангалом...Все и вправду зависит от человека и его рук.

imported_НАТАЛИ
19.09.2008, 04:37
Ха ха (fr) а я только ЗА, пусть мужчины готовят шашлыки, мне же меньше работы, поем готовенького (Y)

imported_Алексанин
19.09.2008, 04:43
Мужчины, возьмём приготовление шашлыков в свои руки, а женщины наши пусть наслаждаются.

ой бывает разоряют
19.09.2008, 04:53
сколко себя помню в нашм доме приготовлениям мяса (шашлыки зажарка мяса и так далее) занимаются только мужское население семьи

imported_Алексанин
19.09.2008, 05:32
Сначала надо подобрать регион, участников, ведь у нас в группе участники почти со всех континентов, ну а там и судьи подберутся.

imported_Мальвина
19.09.2008, 15:04
Замариновать шашлычок да еще из рыбки может тольок женщина с ее фантазией!!!! Никто и никогда не сможет определить, какие именно специи она туда положила только потому, *что просто не успеют задуматься: будут есть, пока еще есть что есть... :-P

imported_Кристалл
19.09.2008, 15:53
девчонки даже не спорьте, мясо лучше делают мальчишки :) а насчет соревнования, можно в принципе. но вот только где? когда?

Юлия ГудакьянМ
19.09.2008, 16:02
В Украине скорее всего в мае пройдет 4 чемпионат Украины по барбекю.В России тоже проводят чемпионаты в этом году он был летом в подмосковье.

Акмаль Эсмана
20.09.2008, 14:55
У Нас например в Узбекистане готовят только мужчины . И считается что мужчины готовят вкуснее чем женшины. Открою Вам секрет. А секрет в чем мужчина дома мало когда готовит а когда готовит хоть какое блюдо то шашлык или плов итд... он во первых все делает от душы чтоб вкусно получилось и всем понравилось. А во вторых он никогда не экономит продукты. А женщинам это привычно и они не думают иногда и по привычке готовят как будто на каждый день . Так что дорогие нашы женщины наслаждайтесь хоть одним днем когда Вы не держыте на руках нож или паловник. И дайте удивить мужчинам Вас своими кулинарными мастерствами... А так у меня много рецептов шашлыков. Гдето не менее 20 видов , это несчитая куриные и рыбние...

Омен
20.09.2008, 18:42
Спасибо,Акмаль,написали очень доступно,доходчиво.Приятно читать.Я с вами пожалуй соглашусь-готовьте сами шашлыки. *;-) А рецепты *ваши *пожалуйста,запишите по *темам,мы за ранее вам благодарны!Спасибо! (Y)

imported_Карамелька
21.09.2008, 04:02
Акмаль,мы уже по кругу ходим в этой теме до бесконечности.Да, мы согласны, что мужчины готовят вкуснее и даже знаем !!! почему.Мы будем вам благодарны за рецепты.

i k -
17.10.2008, 04:42
Не согласна. Попахивает мужским шовинизмом. У нас в семье я мариную, а мужчины жарят. Все всегда довольны и счастливы. Очччч-чень вкусно!

Шрайнер
19.11.2008, 04:14
Категорически не согласна!!!
Если мы собираемся компанией на
шашлыки или к себе приглашаем -
то единственное условие - чтоб
мариновала я!

imported_Алексанин
19.11.2008, 04:20
Елена, я за то чтобы мужчины закатили рукава, надели передник, порезали мясо, замариновали, пожарили, а вы пришли попробовали, оценили, и они будут 100% вкуснее чем это вы делаете. Когда это случится, напишите нам.

imported_мадлена
19.11.2008, 08:25
У меня есть одна знакомая, которая умеет готовить шашлыки, так что, её друзья пальчики облизовали.

imported_Мазда
19.11.2008, 13:11
ДА РАДИ БОГА! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, МИЛЫЕ ДАМЫ, КАКОЙ КАЙФ. ЕДЕМ НА ШАШЛЫКИ. ПРИЕЗЖАЕМ И ОТДЫХАЕМ, А МУЖЧИНЫ БЕГАЮТ, СУЕТЯТСЯ. ОГОНЬ РАЗЖИГАЮТ, МЯСО НАНИЗЫВАЮТ НА ШАМПУРЫ И ЖАРЯТ. А МЫ ОТДЫХАЕМ....

НО ВСЕ ЭТО МЕЧТЫ. КАК ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ, ТО ИРА - НАДО МЯСО ЗАМАРИНОВАТЬ, ИРА - УГЛИ ГОТОВЫ, НАНИЗЫВАЙ МЯСО И ПРОЧЕЕ.

ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО СЛОВА И ПРЕСЛОВУТЫЙ МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ, СОБСТВЕННОЕ ЭГО ТЕШАТ.

ДЕТИ *И ТОЛЬКО.... *(F)

imported_Алексанин
19.11.2008, 15:28
Ирина, я за то чтобы шашлыки делали мужчины, но в теме в основном высказывают своё мнение наши женщины, и очччччень редко мужчины, а хотелось бы слышать что мы следующий раз возьмём приготовление шашлыков в свои руки, а наши милые женщины пусть посмотрят как мы это умеем

Корень
20.11.2008, 00:24
Когда шашлык готовят мужчины *-это очень вкусно и приятно! Они это делают с большим удовольствием и любовью. (lo)

Константин Какамэ
20.11.2008, 02:37
Когда я мориную шашлык,я его чувствую :-S,что бы о был вкусным надо его "ощущать",а когда жаришь это класное ощущение, я готвлю с чувством и ни кому не доверяю ,когда мы с семьёй ис родителями на даче делаем шашлыки (H),доверяют только мне.ШАШЛЫК ЭТО КРУТО! (fr)

imported_Алексанин
20.11.2008, 02:55
Обращаюсь ко всем участникам группы ШАШЛЫКИ, женщины с сегодняшнего дня полностью доверяют приготовление шашлыков мужчинам, с 0 до 100%, и говорят Вася следующий раз далаещь шашлаки ты, но для начала под моим руководством, мужчины наоборот, Маша это не женское дело, только подскажи немного, ведь я должен научиться.

Ольг
20.11.2008, 03:54
Да-да-да,мой муж делает самый "глуховой" шашлык!Я даже не пытаюсь, знаю, что у него это получится лучше. (Y)

imported_Любви Хочу
20.11.2008, 04:26
а у нас всегда и мариную и жарю шашлык я потому что с самого детства помогала папе в этом деле, а мой дорогой умеет только есть :-D

imported_Кристалл
20.11.2008, 21:43
шашлык это наверно всётаки не блюдо, а процесс.весь процесс от самой идеи сделать шашлык и до подачи его на стол и поглощения

komolowa
20.11.2008, 21:55
вы говорите шашлыки не терьпят женских рук,но у меня в доме только женские руки ,потому зто живу одна и детки у меня только девочки,а шашлыки очень любим.Что делать?

imported_Кристалл
20.11.2008, 22:02
найти мужчину... а на самом деле делайте, вам же не запрещают :) я вот например, частенько и дома готовлю сам, даю жене так сказать отдохнуть. в основном готовлю мясо или рыбу.

imported_Карамелька
21.11.2008, 00:21
Хороший довод- "Найти мужчину". В моём доме сейчас *5 мужчин, но ни один *из них *не знает, как готовить шашлык от начала до конца.За мясом я их уже не отправляю, да * и *огонь разжечь в мангале не доверю.То пластик закинут, а один раз кусок толи кинули, мол, всё равно сгорит.Скажите, а по каким признакам найти мужчину умеющего готовить?

imported_Костенко
21.11.2008, 00:52
Эх девчата!!

Они думают что мы будем спорить....

Да кто же откажется чтобы тебя отогнали от кухни и взяли всё на себя,хоть раз в несколько месяцев ,но почувствовать себя королевой.... :-)

imported_Алексанин
21.11.2008, 00:54
Людмила, а вы один раз пожарьте им шашлыки с толью или пластиком, думаю больше даже думать не будут бросать в огонь что попало. На сколько понимаю они у вас иждивенцы. Живут по принципу вымой пол, почисть картошку, за ребёнком посмотри, и вы с (удовольствием) это для них делаете а они пользуются.

imported_Алексанин
21.11.2008, 00:57
Татьяна, думаю вместе будет интереснее приготовить, а не кто то один, и будет в два раза вкуснее

DJ Richie Jackson
21.11.2008, 00:58
я не терплю женщину на кухне, не женское это дело.
Разве что чай приготовить. :-)

imported_Костенко
21.11.2008, 00:59
Ну так мужчины шашлыки делают а я все остальные закуски.....вот и все получают удовольствие не полько от еды ,но и от процесса

:-D

imported_Карамелька
21.11.2008, 01:10
Да, если честно, мужчины в моём доме иждивенцы. Их так воспитывали. А меня так воспитывали, чтобы мужчина в доме был накормлен, обстиран, выглажен и т. д.

прокл
21.11.2008, 01:16
у моей тёти муж и два взрослых сына, но она до сих пор ухаживает за ними как за новорожденными. и шашлыки маринует супер (Y)

imported_Алексанин
21.11.2008, 01:20
К сожалению Евгений придёт пора что им самим за собой придётся ухаживать, имею ввиду сыновей, и что тогда, или искть жену которая будет за ними ходить, да времена поменялись.

imported_Карамелька
21.11.2008, 01:35
Вы, Эдуард, правы на 100%.Но, вот,что удивительно: только я куда-нибудь уеду, так они оказывается всё умеют делать.

прокл
21.11.2008, 01:36
думаю это все понимают, да только это ничего ни меняет. им сейчас так комфортно, а она по другому не может, как уже людмила написала(воспитание......) (ch)

imported_Какая Замечательная Девушка
21.11.2008, 21:02
Чушь собачая. Например, в нашей компании шашлыки готовлю только я и все всегда довольны. А некоторые мужчины понятия не имеют, как готовить мясо, только "отлично помогают" советами.

21.11.2008, 21:05
Чушь- это, что касается темы, а все остальное, написанное только поддерживаю.Почему-то в основном все именно так. А кстати, иногда хочется побыть королево, ну чтоб как в кино хотябы "Москва слезам не верит"- сидишь под пледиком, мужички шуршат, в креслецо все приносят... Иногда. Всегда- скучно.

imported_Алексанин
02.12.2008, 03:05
Наташа, Маргарита, а вы один раз доверьте мужчинам сделать, а то всё сама да сама.

протас
02.12.2008, 03:16
Я точно знаю, что конечно женщина способна приготовить нормальный шашлык! Но хороший - никогда!!!

*Правда жизни, что поделать... это не в упрёк милым дамам, это природа! Бывает, что молодые люди вообще не умеют готовить шашлык, но тем мужчинам, кто умеет, женщины не конкурент! ...Думаете, что всё-ж бывают женщины которые могут? Запомните - никогда!!!

*С уважением....

imported_Алексанин
02.12.2008, 03:20
Светлана, а какие прекрасные салаты вы делаете к шашлыкам, он не прав, не всё вы портите.

Светлана Самавы
02.12.2008, 03:24
Я больше предпочитаю корейскую кухню, поэтому и салаты все корейские. А возле мангала мужчины.

imported_Алексанин
02.12.2008, 03:46
Смотришь, благодаря нашей группе, многие мужчины скажут так или почти так как муж Светланы. Светлана поделитесь своими рецептами в теме салаты к шашлыкам

imported_anakonda
02.12.2008, 04:02
Zdravstvyite.Moia samaia liybimaigia gryppa. Prekrasno gotovliy sasliki mbrizoli kotleti. Mne ne mesaet ni pogoda ni obstogiatelstva. sama razzigaiy ogoni zariy, nakryvaiy na stol Za mangalom moralno otdixaes .Dorogie zensini pozarte sami i ne pozaleete. (Y) (Y) (F)

imported_Алексанин
02.12.2008, 04:10
Ну вот нас опять пытаются отстранить от мангала, а нам так хочется приготовить для вас шашлыки, а слышим как всегда, я сама, я сама

Светлана Самавы
02.12.2008, 04:39
Ну это Морковь по Корейски, это может приготовить каждая хозяйка, Хе тоже очень подходит, во всяком случае все мои мужчины говорят так. И вообще когда муж готовит, всё очень вкусно!

02.12.2008, 04:44
Я полностью согласна с рыжеволосой девушкой! И с Эдуардом тоже- готовьте для нас, мы не против. Просто у нас тоже может быть такое хобби и ничего мы не испортим. Вот если кто-то не может, он и не берется.

мирон
05.12.2008, 04:51
Здравствуйте все кто меня не энает !!! Я жена Уварова Сергея -просто погостила унего на страничке и не смогла остаться в стороне от темы -женщина портит шашлык-ДЛЯ АЛЕКСЕЯ РЯКШИНА-ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!! Эдуард , мы вам всегда доверяем почему же вы нам не можете доверить!!! А Наташа и Маргарита правы если женщина захочет она сможет всё !!!! (Y) (F)

Наталья Сахака
05.12.2008, 05:06
в нашей компании ни когда даже не ставится вопрос. КТО ДЕЛАЕТ ШАШЛЫК?все и так знают что Я. *:-)

imported_Алексанин
05.12.2008, 05:10
Наташа, и теперь они отправили вас к нам в группу за новыми рецептами. (Y) (Y) (Y)

Ассанов
08.12.2008, 07:24
Шашлык готовит тот, у кого это хорошо получается. В нашей компании готовить приходится мне.Всей чесной компании приятного апетита, шашлык есть шашлык...

specialist
08.12.2008, 15:01
Это точно!!! Мой муж делает шашлыки, аж "пальчики оближешь", а у меня сухие и горелые получаются :-$

imported_Vertelka
15.12.2008, 05:02
А у меня получается очень вкусный шашлык, мой шашлык терпит мои женские руки, может потому-что мужских нет? (v) (v) (v)

Александр Чама
19.12.2008, 15:15
Всем привет! А я только умею хорошо замариновать мясо, всем друзьям нравится. Ну а вот грамотно пожарить не получается. У нас в компании есть отдельный человек кто этим занимается, пока мы (B) (D) (md)

imported_Алексанин
21.12.2008, 08:47
Ой, мне так понравилось, что наши милые женщины смирились с тем что шашлыки не терпят женских рук, передали всё в руки мужчин

imported_Карамелька
21.12.2008, 18:33
Да я всегда двумя руками за то , чтобы шашлыком занимался мужчина!!! Другой вопрос - где его взять???Это же не мясо на рынке прикупить.

павлихина
22.12.2008, 05:06
и я бы с радостью отдала шашлык в мужские руки, хоть бы на природе отдахнуть! но у моих мужчин шшлык всегда сухой **-) Эдик , ВЫ ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЙ а то ваш тоже уже подгорает :-D

Горький Мёд
23.12.2008, 01:49
Меня шашлык научили делать в 14 лет,но за процессом я наблюдал сколько себя помню.Совершенство достиг со временем,пока ещё никто не жаловался. (H)

ДЗУГАЕВА
24.12.2008, 08:33
А у меня хоть и есть мужские руки муж, сын, зять, но мясо на шашлык мариную я, сын готовит. И как я мариную мясо , нравится и семье и друзьям.

imported_лина
24.12.2008, 18:36
Только мужчина должен заниматься шашлыком, от покупки мяса на рынке и до снятия с огня, а женщина всё остальное и не в коем случае на мешать приготовлению мяса.

Модестова
04.01.2009, 16:44
Не правда, шашлыки очень любят женские руки.

У нас в семье никому не доверяем готовить их кроме сестры.

Мужики вечно пережаривают, или еще лучше - сжигают.

А шашлык любит внимание бесконечное, т.е. до полной готовности. И он должен быть сочным, готовым и вкусным.

Для этого необходимо терпение, терпение и еще раз терпение. * А мужчины... то отвернутся, то забудут. На мясо не должно ни капли попадать огня. Они готовятся только на дыму. Вот. (D)

Наталья Вайтав
05.01.2009, 01:30
Конечно, очень хорошо, когда есть на чьи плечи можно переложить эту ответственность *(fr). Но если у меня получается замачивать, то у мужа - жарить! (Y)

Dinkel
06.01.2009, 00:12
что хотите говорите но шашлык и уха мужское дело от начало и до конца.есть у меня друзья которые не допускают своих женщин и к плову. :-D

К H
22.01.2009, 01:20
а я люблю именно жарить шашлык... мясо у меня получается сочное и мягкое *:-) а вот мариновать не люблю ))

Елена Сядма
22.01.2009, 20:34
Глупое утверждение товарищи мужчины!!! Мой муж и мои друзья доверяют этот процесс только мне!!! :-D

imported_Ленивая Скотинка
22.01.2009, 22:08
Елена,я с вами полностью согласна! Глупое и давно устаревшее!!!

Я тоже отлично мариную мясо, а вот жаркой занимаются наши

мужчины и ни потому, что я не могу, а просто хочется спокойно

посидеть за столом. ;-)

imported_Лучшая Девушка
22.01.2009, 22:29
Я всегда сама мариную мясо и жарю шашлык. (Y)Все наши друзья мне доверяют. (fr)Мужчины занимаются костром.... (K)

imported_Карамелька
23.01.2009, 01:32
Костя Фурсов, вы ещё слишком молоды.Какие ваши годы, ещё увидитекак женщины умеют готовить шашлыки : от покупки мяса до пробы готового шашлыка.

imported_Татьяна
23.01.2009, 21:24
Такая женщина это Я! (v)

ВСЕ мои друзья, знакомые и родственники ОБОЖАЮТ мои шашлыки.

Готовлю их по-разному, т.к. подхочу к этому с душой. ;-) :-D

Игрь Ioмн
24.01.2009, 00:16
Женщинам доверяется чистить лук! .......... И кушать,запивая бокалом красного вина! :-)

Григорян
24.01.2009, 00:35
Ничего подобного, я всегда сама делаю шашлыки, мой папа арменин, он очень вкусно готовит шашлычки, мне от него это перешло.

Банкир
25.01.2009, 17:46
У нас в семье и семьях моих знакомых, жаркой занимаются только мужчины.Маринуем вместе с женой, но мангал и приготовление-это чисто мужское, женщины даже никогда не предлагали нам сготовить.Постоянно только мужчины, хотя к приготовлению если подходить с душой, как здесь сказали, то я думаю женщины справятся не хуже мужчин.

imported_Люся
25.01.2009, 21:31
Жарка шашалыка это чисто мужское дело, *^o)а вот мариновать может женщина!!!! ;-)

imported_любава
25.01.2009, 21:42
Девочки,ну оставте хоть что-то мужчинам! :-D

*Пусть они шашлычёк жарят, ну а мы в это время можем себя почувствовать беззаботными и *позволитъ себе бокал *вина ! *:-$ (lo)

Наталья Эшакав
28.01.2009, 06:38
Да ради Бога!!! Мне, например, очень нравится шашлык, приготовленный моим мужем! А я сижу за столом и жду угощенья!!! Сказка!!!)))

Олег Мам
31.01.2009, 02:31
Я конечно не гурман но если взять зарезать молодого барашка , порезать на куски , залить молодым вином, нанизать на шампур , положить на мангал и дать женщине перевернуть . она все испортит.

imported_Алеников
31.01.2009, 03:27
шашлык делает мужчина, а женщина смотрит и кушает и пьет, короче украшает ВСЕ действие!!!! :-D

imported_Карамелька
31.01.2009, 21:10
Дорогие *мужчины, зайдите в тему " Шампуры или решётка" *и прочтите сообщения. В основном, высказались женщины.Вывод? Мы умеем готовить шашлыки , но если этим займётся мужчина никогда не откажемся.

imported_Алексанин
31.01.2009, 21:21
Людмила, всё правильно написали, мужчины жарят шашлыки, а женщины в свободное от процесса и ожидании, время пишут в темах на чём лучше жарить шашлыки, на шампурах или решётке.

imported_Алексанин
01.02.2009, 05:08
Анфиса, извечное недоверие к мужчинам, а вы доверьте своему мужу, и он оправдает ваше доверие

Лена Памихка
02.02.2009, 20:59
что за дискриминация такая???? с каких пор шашлики должны жарить только мужчины???? :-O я отлично могу мариновать и жарю хорошо :-)........

imported_изабелла
03.02.2009, 21:27
Я тут прочитала высказывания мужчин,и позвольте мне с вами не согласиться ,дорогие наши мужчины. Я всегда мариную сама мясо,и мой муженек не спорит с этим. Даже пришлось пару раз жарить,и скажу я вам ,у меня это прекрасно получилось. А вот если у вас мужчин

imported_изабелла
03.02.2009, 21:27
Я тут прочитала высказывания мужчин,и позвольте мне с вами не согласиться ,дорогие наши мужчины. Я всегда мариную сама мясо,и мой муженек не спорит с этим. Даже пришлось пару раз жарить,и скажу я вам ,у меня это прекрасно получилось. А вот если у вас мужчин получается пережаренный шашлык,или не дожаренный,что еще хуже,то вы,мужчины,не принимаете критику и замечания. Отговорка одна,не нравится не ешь. Так что шашлык терпит и руки женщин и душу,с которой женщина готовит шашлык :-P

Наталья Огнэв
04.02.2009, 19:29
(Y) (Y) (Y)БРЕД !!! (Y) (Y) (Y)

КТО ОТВЕДАЛ МОИ ШАШЛЫЧКИ - В ОБИДЕ НЕ ОСТАЛСЯ.

Ночной Странник
05.02.2009, 04:58
На востоке все что приготовлено на праздник женщиной---хором---т.е. *нечистое.А Восток-дело тонкое!!!

imported_изабелла
05.02.2009, 05:19
И мне интересно, а что мужчины на Востоке сами себе готовят,если все не чистое,что приготовлено женщиной? Что то я не слышала о восточных мужчинах,проводящих большую часть своего времени на кухне. *:-P

imported_Булочка
05.02.2009, 06:28
Вот именно, не терпят !!! Если бы женских рук не терпели ежедневное приготовление еды, уборки, стирки и т.д. - это было бы вообще замечательно!!! (fr)

imported_Карамелька
05.02.2009, 15:32
А знаете,почему все шеф-повара- мужчины? А знаете ли вы,почему мужчины готовят вкуснее женщин? Да всё потому,что когда они готовят,то полностью отдаются этому процессу.А вот у женщины в это время, да и в остальное тоже, в голове столько разных и ненужных на данный момент мыслей: как там ребенок в школе или в садике, не заболел ли , как там муж на работе,почему он не звонит , уже прошло полдня и т.д. Вся разница в том,что мы разные , нас такими запланировала природа .Вам охотиться, а нам хранить очаг.

Ночной Странник
05.02.2009, 21:26
Я родился на Востоке и в стороне от цивилизации.Там где я жил действительно, на всех торжествах готовили исключительно мужчины.Это закладывалось с детства.Но вернемся к нашим баранам: шашлык -это не просто маринад и жарка.Главное-дрова.Женщина *колющая дрова выглядит жалко. А шашлык должен готовить *от и до один человек.К тому же- мужчина жарящий шашлык думает о шашлыке а не о том как он выглядит или какая прическа у подруги.

imported_Карамелька
06.02.2009, 01:17
Я согласна с Андреем, что на торжествах на Востоке *мужчины *сами занимаются готовкой.Я сама не раз присутствовала на таких праздниках. А вот кастрюли и котлы моют потом женщины. Так вот, весь прикол в том, *почему мужчина готовит лучше.Потому ч-т-о , ему не надо потом всё это драить.У него творческий процесс, а вы о котлах.

И ещё, совсем не смешно видеть женщину колющую дрова.И разжигающую мангал. *Потому сто мы это можем и делаем!!! (Y) (v)

imported_изабелла
06.02.2009, 06:57
Да уж Андрей,женщин вы раздраконили не на шутку. В общем я так понимаю,дискуссия продолжается. Вот чтож тогда вас,мужчин, не загонишь на кухню,что нибудь приготовить,а? Ведь вы же готовите лучше? Просто обидно от такой дискриминации и нелецеприятных высказываний. Ведь мы женщины всегда рядом во время приготовления шашлыков,и вообще по жизни. И я думаю заслужили мужского признания в том,что все таки все съестное и шашлыки в том числе,мы готовим ОТЛИЧНО!!!

Ночной Странник
06.02.2009, 07:07
Дорогие женщины * мужчины смирились стем что вы: коней на скаку останавливаете, в избы горящие входите * шпалы носите---вообщем спецназ-отдыхает. Так дайте нам хоть шашлыка пожарить.

Барабашка
06.02.2009, 07:10
вся беда в том что когда мы готовим это праздник, а праздники каждый день не бывают

Барабашка
06.02.2009, 07:11
да и когда праздник тогда и выпить надо, вы же не хотите что бы мы каждый день пили

Ночной Странник
06.02.2009, 07:21
злые вы становитесь *и все от того что забываете что "кесарю-кесарево а слесарю-слесарево" не тяните одеяло на себя.Женщина должна быть женщиной,а не мутантом. НЕ позволяйте *мужчинам отдавать вам все права.Они *сволочи с радостью вам все уступят лишь бы ничего не делать Вот такие мы мужики гады---а просим всего лишь:дайте нам право на шашлык

imported_Алексанин
06.02.2009, 08:35
Ну

вот, женщины нас опять пытаются отстранить от мангала, а нам так хочется

приготовить для вас шашлыки, а слышим как всегда, я сама, я сама

06.02.2009, 23:30
А я очень хочу приехать на отдых, сесть в кресло, чтоб принесли тебе бокальчик, пледик, если нужно, еще что попросишь, спрашивали все время :- Ничего не надо?. И пусть мужчины жарят шашлыки, ставят палатки, ловят рыбу, накрывают стол, наливают...А я наслаждаюсь покоем и получаю удовольствие. Верите, ни разу так не отдыхала! :-)

imported_лилия
06.02.2009, 23:35
ну, правильно... шашлык - это ж дело мужское. У них он получается необычайно вкусным :-P

imported_Аристотель
07.02.2009, 00:26
хорошего шашлыка без женщин не бывает *-) я готовлю а жена постоянно рядом с подносиком на котором рюмочка и махонький бутер (Y) (ch)

imported_Кураре
07.02.2009, 00:39
А что бы мужчины делали, без женщин, обычно ведь как получается, приезжаешь, все готовишь, раскладываешь, подготавливаешь, а мужчины, типа потом жарят.

Александр Маимэ
07.02.2009, 00:40
Жарят шашлык в нашем доме исключительно мужики, но иногда маринует МАМА, вы бы попробывали этот шашлык... Пальчики оближишь...

imported_Карамелька
07.02.2009, 01:55
Любимые наши мужчины, давайте прийдём к *компромиссу. Давайте согласимся с тем, что в теме с двух сторон бьются те, кто действительно классно умеет делать шашлыки . Но я всегда уступлю пальму первенства мужчинам и соглашусь на природе, укутавшись пледом, вкушать шашлыки, приготовленные руками мужчин.

imported_изабелла
07.02.2009, 04:38
Да не гордые они,просто не хотят признать истину.Я как и все женщины хочу посидет с пледом на плечах,тодохнуть,как помните в фильме --Москва слезам не верит--,когда Гоша вывез Катю и Сашу на природу. *В общем это вечный спор,кто лучше готовит шашлыки да и ос

imported_изабелла
07.02.2009, 04:42
Вот видите как все на нашей стороне,даже сообщение столько раз отправилось,как тут можно возражать нам (ch)

imported_Алексанин
07.02.2009, 04:43
Светлана Гармакова , вы хорошо высказались, но почему всех под одну марку, опыт наверное, да и сразу 4 раза одно и то же

imported_изабелла
07.02.2009, 04:50
А что уважаемый, Эдуард Бем,опыт это плохо? :-D А 4 раза сама не знаю почему высветилось,отправляла 1 раз. Да и почему то не все сообщение появилось. У мня вопрос,что значит под одну марку? *-)

imported_изабелла
07.02.2009, 04:56
Вы же сами в один голос твердите,ШАШЛЫК НЕ ТЕРПИТ ЖЕНСКИХ РУК, и не хотите делать исключения ни для какой женщины. Значит вы сами себя под одну марку загоняете. И ведь правда,что в быту мужчин не загонишь на кухню,ну за исключением некоторых :-P.

imported_Алексанин
07.02.2009, 05:01
Светлана, хороший опыт, это хорошо, остальное списываем, попробовали бы мои шашлыки, по другому писали бы

imported_Алексанин
07.02.2009, 05:06
Разъясняю, вы наверное не читали весь форум, эта тема создана для мужчин не жаряших шашлыки, назовём их ожидающими когда уже готово, всё на блюдечке. Я лично противник когда женщины у мангала. Пусть сидят под пледом, спокойнее.

imported_изабелла
07.02.2009, 05:11
Ну вот наконец-то что то приятное. Как жаль что я не пробовала ваших шашлычков,аналогично могу сказать вам тоже самое. Понимаете,просто я против дискриминации. Когда прочитала,что шашлык не терпит женских рук захлестнула обида. У меня муж любит только мною маринованный шашлык. Жарит он его сам. Я пробовала пару раз жарить и у меня получалось прекрасно. ;-)

imported_Алексанин
07.02.2009, 05:14
Юля, мы к сожалению нашему не знаем на какой курс вы сейчас перешли, но думаю они ещё вкуснее

imported_изабелла
07.02.2009, 05:17
Я с вами полностью согласна про плед и спокойствие,но когда читаешь,что *все приготовленное женщиной,цитирую--нечистое--,волей неволей,а спорить начнешь. Да еще как спорить!!!

imported_Алексанин
07.02.2009, 05:17
Светлана, а вы доверьте ему и мариновать, не прогадаете, да и возражающим даю тот же совет, и на шашлыки берите все с собой плед

imported_Алексанин
07.02.2009, 05:19
Светлана, женщины тоже руки моют, а значит всё чистое, а тот писатель о нечистом, просто ошибочку допустил, простим его

Алёна Дэмав
07.02.2009, 09:44
Ребята! А если других рук нет, тогда как? Ну не выдали мне при рождении мужских - только женские. Что ж теперь без шашлычков любимых? Ну уж дудки! Я на это не согласна! :-D Даешь шашлыки в любые руки!!!

Алёна Дэмав
07.02.2009, 09:57
Светлана!

Так может там у них женщины нечистые?! ;-)Всяко же бывает! Я, например, из некоторых мужских рук тоже есть не стану - столько в них яду и комплексов мачо!

А если серьезно, то у меня муж, например, вообще никем приготовленную еду есть не может. Никакую. Только чтоб моими руками. (Ему, правда, от чужой кухни физически плохо.) И шашлыки тоже ничьи не признает. Он не отсиживается в стороне, все сам сделает, все мне приготовит, но маринад - чтоб только мой. Потом мангал приготовит, будет жарить, но какие-то тонкости - только мне доверяет. Сам если сделает - сам же и не доволен. Разве это отсиживается? По-моему, нет.

imported_Картинка
07.02.2009, 13:58
Шашлык должен готовить мужчина, женщина должна быть рядом украшением обстановки. У мужчин руки другие - большие сильные, но очень нежные и поэтому мясо у них получается особенно вкусное. Шашлык - это процесс творческий. Женщина относится к приготовлению еды обыденно, поскольку готовит ежедневно. А мужчина, который каджый день не стоит у плиты подходит к процессу приготовления творчески и аккуратнее. Мы же привыки готовить, стирать, говорить по телефону, воспитывать детей - все одновременно и это входит в привычку. Шашлык любит единовнимания и тогда пальчики оближешь, а это дано , в основном, мужчинам. Девочки отдайте своим мужчинам обязанности по приготовлению шашлыка, и мужчина *будет чувствловатьт себя сильным рядом с вами и уверенным.

07.02.2009, 14:01
Не согласна по поводу женской обыденности в отношении шашлыка, но спор давно прекратила. Девочки, пусть готовят! Радость то какая! Расслабтесь и получайте удовольствие! (D)

07.02.2009, 18:25
Нормальная тема.Зато есть прямое общение- дискуссия.Приятно ведь пообщаться с участниками не обрывками фраз,а узнать их точку зрения,напрмер.А ругаться никто не будет.Помирим!!! (F)

Ночной Странник
07.02.2009, 18:48
Уважаемые Леди--я повторюсь: усталая и копченная женщина после шашлыка не вызывает восхищения. Анфиса: кто не умеет готовить шашлык-тот кухонный альфонс

07.02.2009, 18:51
Я думаю, в компании, которая собирается жарить шашлык, далеко не единственныый человек это умеет. И среди мужчин обязательно найдется нужный кудесник. Вот и пожалуйста! Конечно, если на всю компанию только одна-единственная женщина умеет спраляться с шашлыком, тогда другое дело. Множество подсобных рабочих и создание полного комфорта для волшебницы!

Igor Gyvvic
07.02.2009, 18:55
A mne nravitsja kogda devuhhka gotovit. Pust' shashlyk budet isporchen (ili mozhet dazhe net) no kak prijatno kogda ona gotovit dlja tebja. Vkusovyje kachestva pri etom stanovjatsia ne glavnymi.

imported_Алексанин
08.02.2009, 00:40
Анфиса, плед это дело такое, прохладно, накрылись, жарко, отложили в сторону. Сомневаюсь что ваша компания одни женщины ездят на шашлыки, должны же быть среди вас МУЖЧИНЫ, которые хотят сделать вам приятное по приготовлению шашлыкоы

imported_Алексанин
08.02.2009, 00:49
Тогда на следующих шашлыках доверьте им не только дрова колоть, пусть пожарят под вашим руководством. А перед следующими пусть маринуют, итд. Закончите обучение выбором и покупкой мяса.

imported_Картинка
08.02.2009, 02:34
Анфиса, поверте пожалуйста, говорят что мужчины готовят шашлык лучше не те кто не умеет их готовить (уж поверте наслово, что в моем исполнении шашлык многим нравился), а те кто мудрее. Ибо мужчин некоторые барышни уже совсем под юбку посадили и считают это своим достижением. ШАШЛЫК - МУЖСКОЕ ДЕЛО, а если женжины готовят, поскольку хочется но нет мужчин, так девочки научитесь быть мудрыми и терпеливыми и появится тот мужчина, который следает вам шашлык, и укроет вас пледом ....

imported_Алексанин
08.02.2009, 06:01
Анфиса, мы так и поняли что это ваше хобби, с чем и поздравляем, хорошее хобби, полезное (F) (F) (F)

08.02.2009, 16:16
Я вас всех просто обожаю! Вот были бы сейчас в этом кругу,да с шашлычками,обязательно бы подняла тост За всех,за нас!!!!! (D)

Марс
08.02.2009, 19:13
Шашлык-это блюдо из мяса! и его правильно могут приготовить кавказцы! потому что они знают толк в мясе и как его готовить! но девушка не должна трогать мяса! потому что мужчины посути лучшие повара! девушки извените, если задел веши чувства! *:-) * :-) * :-)

imported_Карамелька
09.02.2009, 00:15
Всем новеньким , заходящим в эту тему!!! Граждане дорогие!!! Пожалуйста, читайте хотя бы пару предыдущих страничек.Читаешь Ваши высказывания и просто какой-то День Сурка.Вы повторяетесь!!!

imported_Аристотель
09.02.2009, 02:50
сегодня жарил (Y) мангал обвалился (md) прогнил :-| все равно шашлык обалдеть (Y) :-| :-D

imported_Леопардик
09.02.2009, 04:33
Как я люблю когда шашлык из мужских рук. Но чаще самой приходиться делать, т.к. мужчина занят строительством дома. Но когда он свободен, да с друзьями... это счастье!!! Мужчины, мы с удовольствием едим ваши шашлычки!!! :-)

Уникалка
14.02.2009, 05:05
Девченки и мальчишки!!! Всегда шашлык мариную и жарю сама!Потому-что когда процесс жарки шашлычка пошел... мужчинки наши уединяются,(по маленькой), а есть свойства,костру разгореться,огню заполыхать и может шашлык подгореть. Но мы всегда на на страже!И то что мужчины говорят ,что женщины к мясу не могут быть допущены(образно) ЗРЯ!!!

imported_Алексанин
14.02.2009, 05:18
Количество участниц, недоверяющих нам мужчинам жарить шашлыки увеличелось ещё на 00000000000,1%, во как уважают своих мужчин, сами жарят а им можно по маленькой, красота

ника макакав
25.02.2009, 18:19
незнаю, незнаю. Шашлык всегда мариную сама!!!!!!!!!! никому не доверю этот процес!!! и теперь так уж повелось, как намечается шашлык, все ко мне с мясом бегут....... здают так сказать в добрые руки :-D. А вот жарить конечно должен мужчина..........НО ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ (dt) *;-) *:-D!!!!

PLN
25.02.2009, 23:18
а я практически ничего не умею готовить :-( :-S :'(...на праздники всегад муж....А так хочеться его порадовать чем нибудь вкусненьким,мной приготовленным... :-(

Майк Тайсон
25.02.2009, 23:19
Хотел написать -- " эт точно ! " но в присутствии

таких прекрасных дам -- язык не поворачивается

сказать такое.

Но их кулинарные способности нужно испробовать.

Тогда и решать.

imported_Задорожная
26.02.2009, 05:34
Ja c takim ydowolctwiem prochitala wce waschi sa i protiw!!!!

Chto coglaschyc tolko c odnim ychactnikom, Anfica wi prawi nac ockarbljjut. Ja cama c KASAXSTANA i schaschliki eto moe camoe ljubimoe BLJUDO, a kak ja marinyju palchiki oblischeschcj!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Kto probowal is myschin xwalili, dasche scheni obischalic, tak chto saxodite probowat!!!!!! :-$

МАР ЬЯНА
26.02.2009, 06:11
Спорное дело.....и даже очень *-).....лично я люблю делать маринад и отлично вкусно готовить шашлык...по особенному рецепту ;-)

Андрей Омадаэ
27.02.2009, 01:43
Не все женщины умеют готовить мясо.

В нашей семье традиция такая: выбираю и покупаю мясо сам, супруга готовит маринад, а шашлык готовлю только я.

Ни разу не пробовал шашлык приготовленный женщиной.

Хотел бы попробовать! *:-)

imported_Карамелька
03.03.2009, 02:45
Перечитала последние сообщения в этой теме. Много думала.Сделала вывод: Мужчины, *которые ни разу не пробовали шашлык, приготовленный руками женщины - это и есть настоящие мужчины!!!Потому , что они его готовят сами. (Y)

Алёна Дэмав
13.03.2009, 18:29
Igor Gurvich: Vy pravda v eto verite?

Дорогой Игорь! Во-первых, я привыкла мужу верить - с чего бы вдруг перестать это делать? А во-вторых, тут рада бы не поверить если бы не одно "но". Когда мы возвращаемся из гостей, а они с дочкой с криками "чи ел - чи в окно глядел" наперегонки бегут на кухню и с голодухи мечут всё, что сыщут - тут вряд ли не поверишь, потому что я-то из этих же самых гостей вернулась сытая и довольная. И это, как говорится,еще в лучшем случае. А то и приходится их таблетками отпаивать! Когда они оба стонут, что им плохо, а я не знаю, к кому из двоих вперед с лекарством бежать - тут хочешь-не хочешь, а поверишь. Потому что сейчас почти все используют модные приправы, в которых глютамат натрия (магги всякие или вегету), а у них у обоих на него аллергия и их скручивает так, что нельзя не поверить! Поэтому в столовой они если и поедят, то потом откачиваю их. Вот так.

Алёна Дэмав
13.03.2009, 18:36
Так что да, дорогой Игорь, верю, что моему мужу от чужой еды физически плохо. (Хотя лично я не прочь иногда поесть чего-нибуд не своего, потому что свое надоедает.) И не просто верю, но и подстраиваюсь под это: не только отказалась от всякой химии в еде (от красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса - потому что видела однажды, когда ребенок в реанимации лежал,какими хлопьями на плазмофорезе вся эта химия плавает), но не использую полуфабрикаты или готовую еду и всё готовлю сама. И рыбу сама солю, и майонез с кетчупом только свой, и хлеб сама пеку - в общем, всё своё. Так что они так привыкли жить на чистое еде и чистой воде, что от чего попало *и заболеть могут.

Так что - простите великодушно - но поверить в это мне пришлось!

13.03.2009, 18:48
Возможно, все тут правы, я не буду спорить, только попробую свое мнение высказать. Если жить, как в коконе, то заболеть можно от всего, в том числе и дыша воздухом. Правильно ли это? Судить не мне, но думаю я так. :-)

Алёна Дэмав
13.03.2009, 19:54
Маргарита, я рада за Вас и могу Вас только поздравить! Потому что раз вы так пишете, то явно не знаете, что такое аллергия. И дай Вам Бог и дальше ее не знать! (F) (F) (F)Потому что это и для самого страдание, и для тех, кто рядом - лишние хлопоты.

Каммерцелль
15.03.2009, 21:23
Привет!

Я например очень хорошо готовлю и знаю много очень много всяких рецептов, но если у нас гулянка с шашлыком то я туда даже не лезу, потому что мужчнины его делают как женщина его не сделает! Это же кайф МУЖЧИНАМ сидет с друзьями пить пиво,водочки и приэтом делать ШАШЛЫК!!!!!! :-D

natalie schwi
29.03.2009, 00:05
Ни сказала бы.Я например шашлык мариную.У меня это получается.А муж грилит.Тоже уметь надо. :-D

Виктория Дандак
29.03.2009, 16:47
Ну ваще не представляю шашлыки без мужчин, разве в кафе. А так это же целый ритуал. Мясо я готовлю сама, режу, мариную, но только потому, что муж занят. А потом целое священнодействие, они на улице, сами выбирают поленца поароматнее, угли готовят. Не представляю толпу женщин за этим занятием. Еще больше не представляю мужиков ,сидящих в сторонке, пока женщина стоит над мангалом. Ето нонсенс.

imported_Лепесточек Нежный
29.03.2009, 19:14
А я никому не доверяю весь процесс приготовления шашлыка!Вот такая я вредина! :-P

Светлана Сахака
01.04.2009, 18:49
Это не правда. 8oI И не только мужики, мы тоже любим и делаем сами, в Казахстане!!! :-D

Аскольд
01.04.2009, 18:53
если брать конкретно это понятие из фильма,то сами мужики там в фильме такую х..ню нажарили (md),а женщины кстати очень хороший шашлык делают,эт просто как и у кого руки "заточенны" есть такие ,что на машине ездят лучше мужиков и на самолётах летают! ;-)

Назина
01.04.2009, 19:36
Вот мне бы такого мужчину, который так думал. Шашлыки делаю сама и всем очень нравится. (Y) (Y) (Y)

Аскольд
02.04.2009, 01:21
Денис,это правда,я кушал,оочень вкусный шашлык приготовленный полностью женщиной! (Y) ;-)

Ленин
02.04.2009, 02:15
не хочу обидеть женский пол, но если я вижу что в каком-небуть кабаке жарит шашлык женщина,... там я не бываю! *:-(

Валера Кудкяша
02.04.2009, 02:28
Денис поздравляю с рождением дочки!!!Здоровья ей ,счастья и долгих лет жизни (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(D) *(D) *(^) *(G) *(nt)

Лада я
02.04.2009, 19:55
а у нас в семье шашлык делается пополам! мариную я, муж жарит! :-) (Y) вкуснатища та ещё! ммммм

imported_лада
03.04.2009, 02:01
Меня муж категорически не подпускает к шашлыкам,тк они получаются с кровью,причем с моей!! :-$Эти шампуры,почему-то,такие острые.....Моё дело-замариновать!! ;-)

Ольга Титав
03.04.2009, 03:19
А я умею и мариновать и жарить шашлыки ничуть не хуже мужчин, даже намного лучше. Меня отец научил :-D Но там где есть мужчины я не вмешиваюсь в процесс :-P

imported_Ткачёва
04.04.2009, 06:35
Шашлыки не терпят женских рук.

Как бы не так! У нас шашлыком занимаюсь исключительно *только я сама.

imported_Алексанин
04.04.2009, 07:29
Никто не сомневается, что вы милые наши дамы готовите хорошие шашлыки, но мужчины лучше, бесспорно

Шаргуленко
04.04.2009, 08:28
С Вами мужчины мы не сравнимы, но только в шашлыках и в рыболовле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согластны???????????????????????? :-( :-$ :-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Ирина Мамин
05.04.2009, 23:20
Да мы только за дорогие мужчины, шашлыки вашими стараниями и особенно на природе - это самое то.

imported_леда
06.04.2009, 03:56
Конечно у моего мужа, нашего папки, лучше всех получаются шашлыки! Только бы почаще их вкушать! (S)

Рузанна Пэткас
06.04.2009, 04:52
Эх, я бы сейчас с удовольствием бы насладилась порцией сочного горячего шашлычка (ch) (pl) (D) *-)

i k -
07.04.2009, 18:53
Только, что женские ручки замариновали 4 кг отличной свининки в отличном маринаде!!!

Пална
08.04.2009, 17:54
А я даже и не суюсь в это дело-муж просто обалденно готовит шашлык!!! :-D (Y) А готовить мне и так приходится много, а шашлык-чуть ли не единственный повод отдохнуть (ch) :-D !!!

Солодовникова
10.04.2009, 19:48
А я не согласна!!! Я мариную мясо и насаживаю на шампура так, что любой мужчина позавидует! :-P

Лаврентий Палыч
10.04.2009, 19:56
Я конечно солидарен с мужской половиной!Но красота и грация женского пола,в любом деле вызывает восхищение!!! (F) *(F) *(F) *(H)

Аскольд
10.04.2009, 20:02
дааа представляю ,какая ЭСТЭТИКАААА! * Оксана "насаживает" мясооо! ;-) (Y) (F) (lo)

Пална
15.04.2009, 08:03
Оксане выражаю восхищение!!!:-D(Y)Молодец!!!Но у меня двое детей, поэтому я использую это время(отдыха на природе), чтобы отдохнуть от кухни...Надоело за 3 года, знаете ли...:-$Все-таки, подряд двоих....

Norik Kovopit
15.04.2009, 08:13
Chachlik delo mujskoye a jenchini doljne podavat xalodnuyu vodku pryamo u kastra

imported_Амирова
15.04.2009, 19:32
(B)(D):-):-D:-D:-D:-DМариную я и только я. А муж у костра ...жарит..ну и водочку подаю конечно и пивасик.....так что совместно готовим. На то мы и семья. А разделять кто лучше а кто хуже...это уж извините КОМПЛЕКСЫ видимо....

imported_Кокетка
16.04.2009, 00:31
"Шашлыки не терпят женских рук..."Согласна:-)Разве можно отнять у мужчины его желание доставить удовольствие компании?А уж если есть женщины-заслуживающие внимание?!Ни За Что!;-) Я может быть и помогу выбрать свежее парное мясо(баранинку или свининку),подскажу какой майонез лучше.Ну а дальше мужчина сам всё делает.Это его гордость!(Y)Ну а я постараюсь "подготовить" место куда шашлычок под коньячок принести(md)

imported_Клизма Карловна Геморрой
27.04.2009, 14:08
Ну не знаю.... У нас всегда шашлык делаю я .
И еще ни один мужчина не сказал:- Это не твое.

imported_Голубь Женского Рода
27.04.2009, 14:36
Глупости. Я тоже умею делать шашлыки, причем у меня несколько рецептов, и всем нравится. Более того, я выиграла спор у одного повара из ресторана - мои шашлыки единогласно были признаны лучшими. И не "из уважения к женщине" - в нашей компании такие номера не проходят, тем более, что все знают, что я "феминистка":-P, и эти штучки не терплю.

Селиванова
02.05.2009, 15:40
Я согласна что мужчины готовят лучше, но шашлык самый вкусный что ела - это у моей мамы. Наши друзья его едят даже сырым.

Ласковое самнышк
04.05.2009, 05:35
Согласна, мужчинам нужно доверять готовку. Мой муж, кроме вкусных шашлыков еще пекет ооооооочень вкусные пироги, печенье, торты и другие сладкие прелести. Я за эти два дела(шашлык и сладости)ДАЖЕ не берусь :).

imported_Колибри
04.05.2009, 06:06
Ne soglasna-moya podruga priglasila menya nedavno k sebe domoi na svinoi shashlik-ona sama zamarinovala, nashpurila, razojgla ogon' i t.d. Poluchilos' prosto volshebno-vkusno(Y) (fr)
Mne, naprimer, ne dano dakogo "isskustva", zato ya v drugom otlichayus-v vipechke
A chto kazaetsa sferi gotovok i prigotovlemii, to vo mnogih Otelyah, tipa 5* i dr. vse povara - mujchini. U menya dva druga-povara seichas jivut i rabotayut v Australii i Nov Zelandii po etomu profilyu !!!

Красевич
08.05.2009, 04:01
Кто такое выдумал,что женщина не может жарить шашлыки?Например у нас в семье их я и мариную,и самаже жарю...Муж этим занимается не всегда.

Тетяна Памьчи
08.05.2009, 05:27
Глупости!!Мои шашлыки все едят с большим удовольствием!!!И мариную и пожарить могу если ни кого нет желания этим заниматься!!!Так что с этим еще поспорить можно и нужно!!!!(fr)

Надежда Огнэв
08.05.2009, 14:59
Шашлыки то может и не терпят женских рук,а готовить мне приходится ,хотелось бы просто посидеть и понаблюдать,как в фильме "Москва слезам не верит" мужики мои только кушают ......

Шапенкова
08.05.2009, 18:47
это совсем не так! я шашлык всегда замачиваю сама и получается он всегда отмненный и вкусный самый!мне это нравится!

Людмила Смикнав
08.05.2009, 20:08
Женщины МОГУТ ВСЁ!!!
Даже Шашлыки ... любят женские ручки!:-P
Мариную мясо частенько сама, а вот жарить лучше получается у сыновей. Они обожают стоять у мангала!

Юлишна
09.05.2009, 01:28
Полностью согласна и с удовольствием бы только кушала(fr),но в нашей семье мариную всегда я,а жарит муж(fr)(Y) получается

imported_Vertelka
09.05.2009, 01:50
Ну вот, опять дискриминация. Лично я сама делаю все, а то пока дождешься, так и останешься без шашлыка. Сын подрастает на смену мне.(v)

Олег Камади
10.05.2009, 22:30
Абсолютно правильно! Шашлык должны готовить МУЖЧИНЫ! (Хотя, к сожалению, частенько мы сами ограждаем наших мужчин от этой работы!) Это-же отличный повод проявить свои кулинарные способности. (Y)

Лесник
11.05.2009, 06:08
" Лучший повар - лысый повар " - это из классики , а где вы ( кроме " Солдата Джейн " ) видели женщину , с классической поварской причёской . Во время приготовления шашлыка , женщины должны заняться устройством уюта на пикнике , да и салатики постругать .

Елена Шутав
22.05.2009, 03:58
Позвольте с вами не согласится.На природе,в ресторане и шашлычных это мужское дело не спорю.Мужчины и мясо это одно целое.Но дома я делаю шашлыки сама,и поверте не хуже опытного шашлычника.

Йъурец Огук
23.05.2009, 02:47
Если шашлык готовит женщина, что в это время делает мужчина!Я не подпускаю женщин, делаю все сам!

imported_Катюшка
25.05.2009, 03:44
У женщины , если они захотят, получатся вксные шашлыки, но когда готовит мужчина - это всегда вкуснее

Савенкова
27.05.2009, 02:25
Не соглашушь, на все выходы на природу сама готовлю шашлык, очень вкусно!Знаю много рецептов и вообще очень люблю возится с масом.

Хмелёва
27.05.2009, 20:46
Мне кажется, без разницы кто готовит шашлык главное, что бы с душой тогда будет вкусняшка.

Ольга Гакэм
01.06.2009, 04:24
Мне кажется, если хвалить мужчину, что он лучше женщин всё готовит, можно себя освободить от обязаностей на кухне. Чаще хвалите!

imported_Фантом Виктуа
07.06.2009, 22:45
Неправда!!!Они не терпят равнодушия...Мариновать надо с настроением,с душой и конечно с желанием устроить настоящий праздник...Выбираю мясо сама,мариную,жарю...с ПРАЗДНИКОМ ...и хотькаждый день.

imported_аникей
07.06.2009, 23:32
Оля вы молодец!!!так держать!!!вы хвалите нас!!!и наслаждайтесь!!!пусть это будет просто любой пикник.

imported_евгения
08.06.2009, 00:14
А мой муж вообще не умеет готовить шашлык,а я умею!Вот жарить он умеет его хорошо!

imported_божена
08.06.2009, 00:33
Шашлык не терпит женских рук....., но но эту тему общаются практически одни женщины :-O !! Мужчины, а где же ВЫ!!????!!!

Шаргуленко
26.06.2009, 06:22
Я к стати согласна - шашлык моих рук точно не терпит. Мои руки годны для борща, салатов , для мужа, постирать, погладить......:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$

Светлана Чупкин
27.06.2009, 21:15
Господа, а что делать женщинам, если их мужчины не берутся готовить, а шашлыка хочется???????

Дудкина
28.06.2009, 15:39
Шашлычная наука...
Здесь есть нюанс, первостепенный штрих:
чтоб повар - обязательно мужчина,
Никто другой.
И только, во-вторых -
баранина нужна или свинина.
Нарезав, мясо тщательно промой,
добавь соль, перец, лук и сок лимонный,
перемешай и крышкою закрой.
Затем по кулинарному закону,
в прохладном месте промариновать
оставив на ночь, отправляйся спать.
Особенных при этом процедур
не требует шашлычная наука:
нанижем вперемешку на шампур
кусочки мяса и колечки лука,
полив вином, обжарив на углях,
краснеющих без пламени в мангале,
помолимся, чтоб Бог или Аллах
и завтра нам питьё и пищу дали.

Лена Тиссэ
17.07.2009, 19:25
Amur Xulelidze, и чем Ваше несогласие обосновывается?
Вообще, чем обосновывается такое мнение о женских ручках?

Пируэт
18.07.2009, 01:37
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ - но видимо главное не ПОЛ человека, а место откуда ЕГО РУКИ РАСТУТ. Я пробовал шикарный шашлык полностью приготовленный Женщиной и часто пытался съесть хоть кусок подобия шашлыка приготовленный насоящим мужчиной. Было и наоборот. Я думаю бывает по-всякому...