PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете об итальянских женщинах( дружба, отношение)...

Страницы : [1] 2

дубровская
04.08.2008, 21:49
лично я ничего не имею против итальянок. по сути это такие же женщины ,как мы, они просто знают,что нам не соперницы, и их мужья от нас без ума,и ведут себя ,как самки,защищающие семью. а когда они понимают,что все в порядке, то и с ними можно оторваться. (Y)

Ангелина Нэдас
05.08.2008, 00:13
Mne toje italianki nraviatsia, oni takie je jenschini kak i mi, kak skazala Natasha. Masha, mojet bit ti sebia vedesh nemnogo vizivausche, vot oni k tebe tak i otnosiatsia. Na samom dele italianki ochen drujelubnie. A ih zavist mojno poniat, kak skazala Natasha, russkie jenschini italianzam nraviatsia potomu italianki i "zaschischaut" svou territoriu :-).

Наташа Фкан
05.08.2008, 04:11
Prosto esce i nam ceasto cajetsea cito vesi mir protiv nas, a esli horosheniko posmotreti italiantsi voobsce narod, kotorii prosto liubit pospletniceati nevajno na kakuiu temu, budite uvereni italianki i drugih italianok toje "oblizivaiut", konecino ne vse, no mnoghie, tak cito devcionki rasslabtesi i bud'te sami soboi ;-) (Y)

Голозио
05.08.2008, 04:39
А я не вижу ничего плохо в итальянках.. такие же как имы..
Нет.. мы более закрытые чтоли..
Вот вернулась неделю назад из Питера..
Так эти русские мамочки.. замкнуты только на своих чадах... не разговаривают, своим детям не разрешают с другими играть.. Если моя начинала брать игрушки чужих.. такая была агрессия... просто ужас..
А здесь.. просто все замечательно... у меня масса хороших знакомых.. молодых мамочек.. мы весело проводим время... так что все ок

Маша Кoм
05.08.2008, 07:41
ja vot pochitala,u vas vo vseh raznye situacii i vy po- svoemu vse pravy....U menia tozhe mnogo znakomyh,druzej.....No vsio ne to...Sosedki vse molodye do 30,a kak staruhi prihodiat i peremyvajut kosti pro druguju sosedku,a potom pro kotoruju govorili,idut k nej... *-)Devushki ili zhiony druzej moego muzha,tolko i znajut pro shmotki govorit',kak budto drugih tem net...da,vyjti poguliat&39; i vsio,poprobuj dover' svoju problemu,tak vsia Italia budet znat'... (hu)Net toj zdes' zhenskoj druzhby kak u nas...Podruga za chasckoj kofe ili chaju po dusham pogovorili,posovetovalis'....Ja vot v Italii poznakomilas' s russkoj devushkoj,tak u nas srazu dialog poshiol,my znaem malo eschio drug druga,a my mogem obo vsiom pogovorit',posovetovat'sia...Cho takogo mnogo chego ne mogla by obsudit' s taliankoj znaja godami...Moget,ja eschio ne vstretila takoj italianki?

Наталья Икэмэ
05.08.2008, 18:47
Девочки, да с чего вы взяли, что они нам завидуют?! и не всем, кстати, итальянским мужчинам нравятся страньеры! и манера одеваться у нас "не лучше", а отличается от итальянскои..и все тут..
P.S.: Пользуитесь, плиз, транслитерациеи!
***.translit.ru

дубровская
05.08.2008, 22:40
маша,как писал наш замечательный белорусский поэт *"не будзе так, як раньш было". ну зачем ехать в Италию и искать в ней Беларусь. мы- это мы ,они- это они. а вообще здесь мужчины сплетничают больше женщин(по крайней мере на юге). (sr)

Наталья Гакд
09.08.2008, 01:55
А мне кажется что им все равно немного неприятно что так много наших девушек выходят замуж за итальянцев.И знаю много случаев что наши женщины разбивают семьи.

Максим Маса
09.08.2008, 04:11
мое мнение о них очень плохое......грязнули и невоспитанные....... не умеют даже нармально одеться со вкусом и накраситься ......молчу о других недостатках

Максим Маса
09.08.2008, 04:20
не говари Олеся ерунды может как ...ТЫ... но не как наши женщины этим невоспитанным еще до наших женщин как до Москвы раком (sc)

Lena Li
09.08.2008, 06:03
Я честно говоря не вижу чему итальянки так особо должны завидовать... им живётся в большинстве случаев намного лучше чем нашим женщинам, которые приехали сюда. Итальянки которых я знаю, вполне довольны жизнью, прекрасно выглядят, из косметических салонов не вылазят, по последней моде одеты и занимаются тем что им нравится. И в поклонниках у них недостатка тоже нет.
А тот факт что мужчинам нравятся часто русские или бразилианки или таиландки, так это просто потому что это для них экзотика.

Маша Кoм
09.08.2008, 07:30
А почему итальанкам и не ходить по центрам красоты и не одеваться по последнему пику,они очень требовательные в этом плане.На юге Италии,как то мало ходят по центрам красоты,очень много домохозяек,в отличии от севера...

Наталья Гакд
09.08.2008, 17:17
Девочки да на юге у них другой менталитет, они думают впервую очередь о семье, а потом о себе.

Максим Маса
09.08.2008, 18:43
ой блин северянка нашлась ............. да ты наверно вылезла из какого небудь села что сидела ничего не видела а здесь покрутило в Италии

Нина Кусн
09.08.2008, 20:46
Я что то непоняла, и женщины тебе не нравятся и *мужчины тоже!!! чего ты сюда тогда припёрся? Сидел бы в своей белорусии с белорусками и белорусами!!!

Alexandra D
09.08.2008, 21:47
max prosto grubo virazilsya!!! a po bolishey chasti tak ono i esti! 80% syuda priezjayut imenno iz derevni! na zarabotki, a potom uje ustraivayutsa.. togda je i navhinayut golopom po spa....

Голозио
09.08.2008, 21:48
Девочки, я *с вами...
Я так понимаю товарищ, здесь успех имеет только у цыганок из Румынии... *:-D, а они ему еще наверное лапшу на уши вешают.. *говоря, типо, МЫ Итальянки!!!
А он бедолага и вазомнил... из себя... *(fr)
Вообщем, на самом деле.. жалко парнишку то.. *:-(

Голозио
09.08.2008, 21:51
Александра, я живу на острове Сардиния.. вот уже 4 год...
Сама лично приехала.. потому что мой муж итальянец и у него здесь работа.. Сама я родом из Питера, если эта деревня, то простите... не знала...
И много подруг из Москвы, Питера, Самары, Калининграда.. это чтоже все деревня.. тогда пардон.. а где же мегаполис?! :'(

Наташа Фкан
10.08.2008, 18:28
A kakaia raznitsa otkuda celovek priehal iz derevni li ili iz Las Vegasa, eto na skorosti ne vliaet. Molodtsi te jenscini kotorie daje iz derevni smogli vibratisea, vnedritisea v ciujuiu stranu, viuciti iazik i pravila jizni, a potom znaiu mnoghih kotorie daje ne buduci zamujem za italiantsami (kak nekotorie tut dumaiut esli zamujem za italiantsem - vse reshili vse problemi) uje pootkrivali svoi firmi i rabotaiut i daiut foru mnooooghim.
A potom ne zabudite cito uima prosto ogromnoe kollicestvo liudei, zanimaiuscih visokie posti i v Rossii i v drughih stranah toje rodom iz provinzii. Vspomnite Lomonosova i davite posmotrim na sebea prejde cem oskorbleati kogo-libo :-)

Голозио
10.08.2008, 20:28
Полностью с тобой согласна Наташа.
помните пословицу.. Не место красит человека, а человек... место!!!!

Ольга Диан
11.08.2008, 09:30
Да что вы ругаетесь! Я хоть и "с урала"., но все таки из города(Ижевск), и *в "деревне" живу, хоть и и итальянской. Но не потому , что так получилось, потому что нравиться. Каждому свое.
А итальянки совсем другие, непонимаю я их. Общий язык найти можно, но доверять до конца - никогда!

Максим Мас
13.08.2008, 05:49
Сидишь ты на своем остравке и нелезь на большую землю.....А что ты с Питера это еще вопрос написать можно все что угодно....И как тебе макаронник нравится

Наташа Фкан
13.08.2008, 06:11
pisati naucisi gramotei, i ne pozorisea vihodets iz bolishogo goroda, a potom budeshi ukazivati komu i cito delati, dostal uje, zaimisi delom (N) (N) (N) (N) (N)

Максим Маса
13.08.2008, 06:18
и никто не старался следить за орфографией......много чести тебе сколько лет училка что б меня учить (ic)

Нина Кус
13.08.2008, 07:11
Maksim, vas cto kto to v gizni ocen obidel??? Ili ty negramotnyj grubiyan i nahal k tomu ge???

Максим Мас
13.08.2008, 08:24
не я нармальный пацан Нина.......просто меня бесит когда пишут неправду..........я не грубиян и не нахал

дубровская
13.08.2008, 21:25
максим! а ,где правда? напишите,пожалуйста, по пунктам,а мы будем голосовать. ведь в чужом глазу увидишь и соринку,в своем не видишь и бревно.

Максим Маса
14.08.2008, 01:21
Наталья я уже писал правду так меня в черный список внесли.........только я непонял из за чего что я правду написал а комуто не понравилось

дубровская
15.08.2008, 21:31
максим,но и мы при всем вашем неудовольствии писали правду. но,не сложилось,не сбылось,наболело. я думаю ,что вы отличный парень,хороший муж и любящий отец(если вы уже женаты и имеете детей). и уверяю,что жизнь за границей изменила и вас,не думаю,что вернувшись на Родину,вы будете смотреть на всех и на все также ,как до этого. желаю вам удачи.

Татьяна Дуса
16.08.2008, 21:16
Хочу поделиться своим опытом,я проработала здесь в парикмахерской 3 года,за это время что я только не услышала....они ужастно завистливые.когда заходили мужчины и делали мне комплименты,блондинка с зелёными глазами,они аж чернели от злости и зависти!!хотя завидовать то оссобо то и нечему :-).на а какие они сплетницы!!!!попробуй расскажи что-нибудь по секрету,на завтра этот секрет будут знать все!!!!! :-O

Маша Кoма
31.08.2008, 04:31
Tatiana vy pravy,u menia tozhe tak chasto sluchaetsia na uchiobe tak kak ja uchis' zdes na estetistu.........

Alexei Оvvo
15.10.2008, 03:19
Vse verno Lilia, molodets.
Druzit', lubit' i uvazat' ne po nazionalnosti nuzno.

Галя Ганич
15.10.2008, 08:26
Максим! Молодец!!! Очень приятно слышать нашу НАСТОЯЩУЮ МОЛОДЕЖь. Не фальшивую, не гнилую, не лицемерную, а правдивую, смелую, мужественную и с твердым моральным стержнем. *Молодец, сынок. Руби правду-матку какая бы она не была; лучше ласковой лжи - беспощадная правда. А то здесь пишут некоторые, не хочу указывать имена, настоящие марионетки. В одной теме клонит их влево, в другой - вправо, нет у них этого самого морального стержня, нет и все тут. Дешевые, продажные, фальшивые. Но ничего жизнь еще научит. А то, что народец здесь гнилой, так это и далеко ходить не надо, встречаются на каждом шагу. Если и есть настоящие, нормальные, достойные итальянцы -так менее, чем 10%, т.е. на всю Италию приблизительно 5 млн.

15.10.2008, 18:25
максим мозоль
ty tipi4nyi predstaviteli SNG,,,ia tebe uzhe pisal na drugoi teme foruma kto ty i 4to ty,,a nas4iot makaronikov,,,da oni v 100 raz lu4she druzia i "4elovek v obshem",,,na samom dele ty ne grubian,,,ty prosto TUPOI DURAK...
P.S,,,,pozhaluista ne banite menia,,,ia vedi pravdu napisal..... :-D :-D :-D

Тамара Джук
15.10.2008, 20:59
Олеся вы гоните и конкретно! Такого гнилого
человека я еще не встречала! *Вы откуда родом? Из Питера или же все таки из Алматы (Казахстан)!!!??? *Кому интересно посмотрите мою тему на этом же форуме "Представители Средней Азии соединяйтесь" Там черным по белому ее запись:
Олеся Гамотина (Голозио)
Здравствуйте Тамара!!!
Я родилась и выросла в Алматы, Казахстан!!!
Живу в Италии 4 года
18.09.2008 16:07
Врать по ходу пьесы *это у вас от образования журналисткого?
В которое после этого мне трудно верится!!!!!!
Или *так удобнее втираться в итал об-во , им может и прокатит
,но нам то зачем???? Что вы все из себя строите ???
Цены себе не сложите?!! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

15.10.2008, 22:39
da vsio po teme,,,,debily vezde esti,,ia tut paro4ku primetil na forume,,,,,i mne dazhe smeshno stanovitsia kogda 4itaiu to 4to oni pishut,,,a nekotorye uzhe ta v vozraste,,,blin no takoi bred pishut,,,,pro4itaite nekotorye soobshenia otdelinyh person,,,,osobeno nashih MUZH4IN,,,, :-D :-D :-D :-D :-D :-Diab rastrelival kak Stalin predatelei,,,,sna4alo kinuli nafig svoiu rodinu potom gadiat eshio zdesi,,,,,,,,zhaluitesi i noite kak budto vam ktoto 4toto dolzhen,,,,,,,nasharniki hrenovy,,,,vot takie blin i delaiut zdesi ,,,da ne toliko v Italii no vo vsei Evrope, reklamu,,,,potom tvoriat samizhe evropeity 4to vse debily neobrazovany i ne vezhlivy,,,,,fakt v tom 4to oni pravy,,,,,,,,,,,,,,,, (sr)

Tatyana Tsyv
16.10.2008, 00:49
Думать об итальянках можно что угодно, а вот после опыта общения складывается стереотип о нации, и в частности о итальянских женщинах.
Лично у меня очень негативный опыт общения именно с итальянками женского рода - попались очень завистливые и лицемерные суки! *к тому же сплетницы, в общем очень неприятные особы. В глаза говорят одно, а за глаза другое. Знала я северянок, и не смотря на это образования им явно не хватает, впрочем как и многим итальянцам. Зато самомнение!!!
Мужчины их поприятнее, хотя тоже встречаютя такие же экземпляры.

Аня Петухова
16.10.2008, 00:51
Staraius o nix ne dymat i s nimi ne obshatsia. Falshuvue, maloobrazovannue, vryt vo vsem i zavistlivue. A podrygy sredi nix najti voobshe paradoks.

Елена Сэк
16.10.2008, 02:07
Да, многим дамам на этом форуме, высокомерия не занимать! Желание самоутвердиться- велико,а каким образом не знают, вот и давай критиковать..."Малообразованные,фальшивые и завистливые сплетницы"- у меня впечатление складывается,что вы о себе говорите. Как говорится,не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Tatyana Tsyv
16.10.2008, 02:54
во всяком случае, здесь "дамы" пишут о тех людях кого знали, и знают о чем говорят.
А вы бросаете реплики *людям, и судите о них, какие они, которых не знаете! И вы себя считаете *интеллигентным человеком после этого?!!
И если у вас из-за чьего-то высказанного мнения, *уже складывается впечатление о человеке - то это вам только кажется! А когда кажется -креститься надо!

Елена Сэк
16.10.2008, 03:15
Я вовсе не стремлюсь показаться вам интеллигентным человеком,а считаю ли я себя таковой или нет-это уже сугубо личное мнение,также как и сугубо личное мнение высказенное о "дамах",кстате вы, по моему СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ к этим" дамам" относитесь.

Елена Сэк
16.10.2008, 03:24
Кстати,выражение "завистливые,лицемерные суки" тоже не лестно звучит. Представляю перепалох "дам",если бы о них такое сказали!

Tatyana Tsy
16.10.2008, 03:34
ай молодца! все высказала, в лицо, по-нашему! не то что итальянки!
не беспокойтесь, вы мне и не показались интеллигентным человеком. Кстати, по сугубо моему личному мнению, мне вообще не интересно к кому вы меня относите, я сама себя знаю! а ваше мнение мне не интересно.
Посему, будьте здоровы!

Аня Петухова
16.10.2008, 03:48
Megdy prochim forym dlia etogo i organizoval, chto-bu kagduj mog vuskazat svoe mnenie. byd to kritika ili komplimentu. A Elenene navernoe italianki ne zavidyiut potomy kak zavidovat navernoe nechemy.

Елена Сэк
16.10.2008, 03:52
Таня,вы знаете,почему- то я ,совсем не беспокоилась и мне совсем не интересно навязывать вам свое мнение.Честно говоря, я рада,что наши с вами мнения не совпадают, очень не хотелось бы.

Елена Сэк
16.10.2008, 03:56
Абсопютно согласна с Анной,мне итальянки не завидуют,я им тоже,поэтому мы живем в мире и согласии,нам нечего делить.

Елена Сэк
16.10.2008, 03:59
Да и с вами мне делить нечего,да и говорить не о чем,какой то банальный диалог получился.

Аня Петухова
16.10.2008, 08:42
I s vami A.A. soglashys. No ved dejstvitelno bolshunstvo italianok vragdebno nastroenu protiv nas, stranier. To mu y nix rabotu zabiraem, to mygchin, to kvartiru (case famigliare). I ved dejstvitelno mnogie iz nix sidiat doma, degradiryiyt polnostiy i pri etom nazuvaiut sebia gordo "casalinga".

Галя Ганич
16.10.2008, 09:15
Танюшка, прямо вырвола изо рта, подтверждаю слово в слово. И очень верно, стереотип этой нации -гнилой.

гор Чикалюк
16.10.2008, 15:52
Да тупыє они ети итали, поговорить неочем, только о еде и погоде(а с муж.+про секс) *(N)

Елена Сэк
16.10.2008, 17:02
Игорь,ну зачем эти избитые фразы? Нельзя по конкретнее? О чем,например,вам хотелось бы поговорить с итальянцами,но не получилось?

Елена Сэк
16.10.2008, 17:26
Не хотелось бы никого обижать,но мы (люди,без разделения на русских и итальянцев)часто претендуем на внимание и понимание окружающих,не задумываясь о том,что, в свою очередь, можим быть не интересными собеседниками и тогда начинаем недоумевать: почему все вокруг разговаривоют с нами только о еде,деньгах и сексе?

Галя Ганич
16.10.2008, 19:24
Лена, а вы конкретно, можете привести пример, на какие темы вы говорите с итальянцами. Я вот лично, несколько раз пытаюсь завести разговоры о политике и проблемах в Италии, никто даже рот открыть не хочет, так как ситуация в их же стране итальянцов не интересует. Зато разговор переводится на тему, где можно купить джинсы по-дешёвке, какие классные бюстгалтеры можно приобрести за 2 -5 евро, кто с кем переспал, куда ходили или собираются пойти похавать, ну и конечно же бесконечные сплетни, как в гадюшнике, сами себя кусают, а потом "Ciao cara! Ciao tesoro!baci,baci,baci. Che falsita

Елена Сэк
16.10.2008, 19:57
Политика -самая деликатная тема,в которой единого мнения нет и очень много разногласий.Вы правы,что итальянцы не очень охотно говорят на эту тему,но не потому,что их это не интересует,а для избежания конфликтов.Вы заметели,что у них считается дурным тоном спрашивать за кого голосовал(также как и о доходах). Обычно мало знакомые люди этой темы не касаются,а вот с друзьями всегда можно поговорить о политике, высказать собственное мнение и даже бурно поспорить.

Софья Канч
16.10.2008, 20:05
О политике говорим, о путешествиях, о работе, о семье, о фильмах интересных, о новых книгах...... много интересного можно узнать, если сама интерес проявляешь. Например мне жутко интересно как здесь жили люди "до меня", когда я про эту страну ничего не знала. И им интересно как там в СССР было, что хорошего, что плохого. Относятся доброжелательно, ко мне давно привыкли, я -часть их жизни, а они *- часть моей жизни.
Мне жаль, Галя, что Вы общего языка никак найти не можете, Вы же здесь живете, попробуйте изменить своё отношение к итальянцам, будьте объективны и Вы.

Елена Сэк
16.10.2008, 20:07
А на какие темы я с ними разговариваю, я вам отвечу,что зависит от того с кем я общаюсь. Могу поговорить о кулинарном рецепте и меня это не смущает, о литературе,истории,культуре(все в приделах моих ограниченных знаний),т. к. после рождения второй дочери,принадлежу к разряду "диградированных домохозяек"

Елена Сэк
16.10.2008, 20:36
Галя,вот вы пишите,что итальянцы говорят только о выгодных покупках,куда сходить,что поесть и сплетни.А вы прочитайте темы наших форумов:"распродажи в италии,советы по выбору магазинов","Russian party","кто что готовит?","где лучше секс".Мы что не те же самые разговоры ведем? Косточки мы никому не обмываем,не сплетничаем? Или на русском языке можно,а по итальянски нет?

16.10.2008, 20:45
ia voobshe v shoke s atih soobshenii,,,,,,vy sovsem uzhe gonite,,,,priehali siuda na rabotu,,na u4iobu ,,,za horoshei zhizniu i v kone4nom itoghe gadite na vseh i na vsio,,,i tverdite 4to oni ne liudi(Italianty),,,a vy ta kto? priezzhie v ih stranu?,,,,vy 4to znaite? privykli vsio nasharu,,,,,,da shodite v liuboi mestnyi bar i posidite tam pol 4asika i vas zagruziat politi4eski i kakimi hotite temami,,,,tam stariki po 60-70 let znaiut bolishe 4em nekotorye iz vas,,,,a nashi stariki 4to umeiut delati?,,,,,bolishinstvo(ne vse) krome lopaty i korovy nihrena ne znaiut,,,a zhenshiny?,,,,,shodite na nash bazar i polsushaite spletni nashih zhenzhin,,,kstate nekotorym s atogo foruma tuda i nado,,,,vopros otdelinym li4nostiam kotorym ne nravitsia ata bespontovaia ITALIA i kotorye toliko 4to i gadiat zdesi,,,,,,,"PO4EMU VY ESHIO ZDESI? PO4 EMU NE SVALIVAITE?",,,ia bylby rad,,,debilov by menishe ostalosi... (sr) (sc) :-| 8oI :'( :-S :-@ (tr) (md) |-)

16.10.2008, 20:53
so mnoi po4emuto druzhba u vseh skladyvaetsia,,,,,esti kone4no konflikty i raznoglasia,,,no ato ne povod dlia takih kritik,,,,vy by tam u sebia v sele po kaleno v griazi kritikavali kolhoz a ne kuliturnyh liudei....KOZLY,,,,,,,,,,
елена сердюкова * *(Y) (v) :-P

Голозио
16.10.2008, 20:54
Софья полностью с Вами солидарна..
ох, права Елена, говоря про темы форумов... помните поговорку... В чуж. глазу соринка видна... А в своем бревна не видят ;-)

Тамара Джук
16.10.2008, 21:11
Софье, извените, что встреваю .Я совершенно
не хочу задеть ваши чувства. Прочитала
ваши строчки и думаю: "Относятся доброжелательно,
ко мне давно привыкли, я -часть их жизни, а они *-
часть моей жизни." Вы что,комодино скомодо
в прихожей,что они к вам привыкли.?
Они не приняли вас, а привыкли!
Наверно в этом и вся суть! К сожалению для многих !

Галя Ганич
16.10.2008, 21:27
А если вы бы были более внимательны, так увидели, что темы о распрадажах и покупках, куда хорошо съездить и сходитi покушать задают люди не отсюда, а оттуда из бывшего СССР.

Софья Кан
16.10.2008, 21:27
ОК, придирайтесь к словам.... почему бы и нет :-), я Вам разрешаю, я человек не злой совсем. Приняли меня вполне, я Вас уверяю (Y). Первые годы любопытсва у них было много, чужой человек, приехал издалека, язык странный, пишут на кирилице (md). Интересно!!!!! Но это всего лишь любопытство, не более. Не надо принимать в штыки это.

гор Чикалюк
16.10.2008, 21:31
Андрюша ты точно наверное зависим от етой страны! Я от ее не завишу я сегодня здесь завтра там и вижу побольше твоего будет (Y) Ну а если ты сам селюк так что из етого!

Галя Ганич
16.10.2008, 21:35
Ну а насчет " понаехали сюда, из деревни, привыкли всё на шару, сходите в бар....." Так вот, приехала сюда по рабочей визе, с ауторизационе дел Министеро дел Лаворо. Работаю уже 8 лет на одной и той же фабрике, 3 года подрабатывала и по выходным. Так что "шары" - я в своей жизни никогда не видела, даже представления не имею как она выглядит. Так что цыганенок, будь поосторожней в выражениях. И не пиши мне в личку иначе все твои сочинения перенесу на форум. Понял, умник. П.С. русский траслит есть в самом конце страницы "одноклассники", так что потрудись писать по-русски, что бы всем людям было ясно и понятно, научись сначала уважать других.

гор Чикалюк
16.10.2008, 21:37
Леночька а многие италы могут говорить о музыке? (Дюрон-дюран, Зе Расмус, Бон Жови, Рамштейн?) О боксе? Они знают (Кличько, Валуев)? О географии мира? И ето только самая малость! Я имею ввиду людей не старше моего возроста! *(F)

Галя Ганич
16.10.2008, 21:37
Да Андрюша ничего другого в жизни не видел, так что сравнивать ему нечего, да и несчем

Аня Петухова
16.10.2008, 21:39
VSEM(pochti) KTO NA FORYME Ne ponimaiy; pochemy kagdogo vuskazavshego vslyx svoiy musl, srazy-ge nachinaiyt obs.... drygie. Zachem togda voobshe forym? Dlia sovmesnux obid i obvinenij?

Тамара Джук
16.10.2008, 21:41
Андрей вы когда про наших стариков писали
про своих родителей думали??Или дедушка
с бабушкой лопатой говно гребут? Как они
наверно внуком довольны!
А что итал. в 60-70 про политику могут
поговорить так это потому что за их
сознательную жизнь(т.е. с 1946 года) правительства
поменялись 64 раза!!!! Какой динамиз !А?
Жаль ,что в книгу Рекордов Гиннеса не запишут.
Видно поэтому у них бардак на всех фронтах!

гор Чикалюк
16.10.2008, 21:42
Загадили мы очередную веточку етого форума! Начну с нуля!!! (Y) Невижу *я себя с Италой (Грязные и тупые существа!) (v) Ви посмотрите на нашых дам, Чистенькие, умненькие, красивые, и нежные! * (F)

Тамара Джук
16.10.2008, 22:05
Лена,я вижу,что не *ко мне вопрос!
Но для вас русские,которые по русски
говорят и пишут?
Мне помнится в СССР было по статистике
около 280 национальностей со своим языком и
все знали русский. А еще 15 республик *в их
составе еще десяток и *пару десятков автономных
округов. Целая МОЗАИКА!

Елена Сэк
16.10.2008, 22:19
Игорь,вы спрашиваете,многие ли молодые люди вашего возраста разбираются в музыке,знают географию интересуются спортом (в частности боксом) Про бокс ничего сказать не могу,а вот на счет молодых людей_- да.У меня дочь приблизительно вашего возраста,студентка .у нее много друзей.Музыкой они интересуются и очень часто бывают на концертах *по европе.(хотя группы и певцов, которых вы перечисли,можно отнести больше к моему поколению,а не к вашему(у каждого свой вкус)) Географию учат,но не только,еще и путешествуют(благо билеты на самолет можно купить не дорого) Занимаются спортом и следят за спортивними событиями.

Елена Сэк
16.10.2008, 22:23
Тамаре.Я п- старинке, под словом русские подразумеваю всех жителей бывшего советского союза.Очень дого перечеслять национальности всех 15 республик.

Елена Сэк
16.10.2008, 22:39
А на счет "грязные и тупые существа",так это не расизм или дискриминация,это просто,говорит отом какой вы недалекий,ограниченный и невежественный молодой человек.

17.10.2008, 00:50
игорь чикалюк
"griaznye i tupye" nu ato uzhe sovesm dibilizm,,,,,Igori, ty debil?
ato ty takoe napisal pro samuiu modnuiu natiiu v MIRE(statistika,,,kto ne verit)ty hoti odnu Italianku v ne rabo4ee vremia videl griaznuiu? oni ta hoti ne vypendriozhnye kak nekotorye,,,,
Тамара Джуранова
ia imel v vidu obhee mirovozrenie,,,,ili vy hotite posporiti nas4iot togo kakie stariki lu4she zhivut i kakoi u nih mentalitet?,,,,,,da,,,i ia nikogo li4no ne oskarblial,,,a vashe soobshenie vygliadid na 100% kak oskarblenie,,,,ato,,,vas, kak serioznogo 4eloveka, ne krasit ni4uti,,,

17.10.2008, 02:04
iab na vashem meste ne vyrazhalsia by tak,,,,zdesi esti nekotorye persony kotorye dokazhut vam 4to ato ne pravda,,iai kakto tozhe napisal 4to u nas hamstvo v izobilii,,,,tak na menia naleteli,,,,,i sosunkom i nevezhestvinym i negramotnym nazyvali,,,,,,po ih slovam vyhodit 4to byvshie CCCP-ie nationalinosti ato vyshei i samye kuliturnye rasy... :-D ,,,a na hamstvo ia oby4no ne otve4aiu hamstvom,,,,no sei4as ne uderzhalsia,,,,,,,
Лилия Хусноярова

Тамара Джук
17.10.2008, 03:58
Андрей! Теперь вы белый и пушистый?
Пишите что наши старики 60-70 лет",,,,a nashi stariki 4to umeiut delati?,,,,,bolishinstvo(ne vse) krome lopaty i korovy nihrena ne znaiut,,,a zhenshiny?,,,,,shodite na nash bazar i polsushaite spletni ..."
Конечно же вы уточняете ,что не все -а большинство.
Так многие ,которые пишут на этом форуме, говорят не о всех
итальянцах ,а о большинстве !
И потом уж наших пожилых трогать не надо! :-@На их век и война
досталась и чертова перестройка! Итальянцам так "не повезло"!!!
Наши ,как вы говорите, до сих пор, за коровой смотрят, а
итальянцы в баре штаны просиживают!
Не все конечно, но большинство!!!!!!!!!!!!!

Софья Канч
17.10.2008, 04:17
Ох, Тамара, тяжелую же Вы тему подняли....... :-(
Вы думаете, что наши пенсионеры не сидели бы с удовольствием в барах? Они же тоже работая всю свою жизнь "за Родину" расчитывали на нормальную спокойную старость.... А что получилось......... сами знаете. Если бы не тот грандиозный обман, в котором выросло два поколения, у нас было бы как в Италии, работали бы молодости вместо того чтобы высшее обр. получать, а в старости сидели бы в барах, передав свое дело детям и внукам............
Не думаю, что наши старики счастливы "за коровой ходить", просто государство не выполнило то, что им было обещано, а жизнь и молодость прошли.

Тамара Джук
17.10.2008, 04:18
Наташа,извените не соглашусь о том ,что
итальянцы много пережили!!
Они что *5 лет воевали? А потом пол-страны
восстанавливали?? До 44 жили под нем .крылышком,поя
деферамбы! Мне родственники мужа понарассказывали!
А после войны, на американские деньги поднимали
экономику, и если бы не Америка,не думаю *что они
сейчас были бы *на плаву.
А вот на счет образования, то наши *старики
всех переплюнут!!!!!

Тамара Джук
17.10.2008, 04:30
Софья, у нас было завещание дедушки Ленина:
Учиться, учиться и учиться!- и не он его придумал!
Оно старо как мир! Просто он его поставил на
конвеиер- для блага народа т.к. прекрасно
понимал- что нация сильна только тогда ,когда
есть знание!!! Образование! Воспитание!
Была грандиозная идея-хорошая или плохая- но идея!
Она обьединяла такой разный народ как в союзе.
А то что она провалилась,то на этот счет *можно
долго говорить, вспоминая никчемных руководителей,
подрывную деятельность, экономический запор. Мне очень
обидно за *моих стариков, но не стыдно!!!!!
Они любили *свою страну, жили дружно и красиво.

Тамара Джук
17.10.2008, 04:38
Опять же на в тему:об образовании!
Я тут в школу походила чтобы ЧЕЛИ
сдать,так с нами в группе была
итальянка! *Ей полтинник! А она
читает как ребенок в первом классе!
Своего родного языка толком не знает!
И по вашему это нормально? Если государству
итальянскому до ее образования не было
дела тогда, то что говорить о настоящей ситуации.
Школа *бьётся в ковульсиях!

Софья Канч
17.10.2008, 04:53
А Вы поинтересовальсь у неё почему так? Я Вам скажу, Тамара. Скорее всего в её семье не хватало денег на образование, надо было за младшими смотреть, на полях работать или за швейной машинкой. А читать и писать - дело десятое. Не нужно осуждать, надо бы уважать чужую жизнь. Нам повезло в том, что получали образование БЕСПЛАТНО, что 50 лет назад многодетным семьям платили дотацию, здесь каждый был сам за себя.
Моей свекрови "повезло", она образованная женщина, т.к. воспитывалась в монастыре. Потому что её отец пропал на войне, а мать уехала из дома чтобы работать, рис собирать, денег заработать на содержание дочери у монашек. И свекровь на "каникулах" с 12 лет тот же рис собирала. У меня язык не поворачивается осуждать людей за "необразованность" и говорить что они тут все в масле катались..... Хватит, пойду валерианку пить :-).

гор Чикалюк
17.10.2008, 05:33
Для особих почетателей екзотики и моды!(Андрюшы который ладен уже не в первой вся и всех обзивать на той стороне провода "ГЕРОЙ")!!! Тамара уже писала что мы пишем о том что видим или выдумаэм. Так вот я опишу что по моему означает "Грязные"- (От Калабрии до Гаеты) на всех пляжах *я замечал ети ужасние копны волос под мишками у женщин "Фу ето так противно у мужика, а у женщин и девушек просто слов нет! " Если ето по твоему модно тогда - ДА -ты гурман! Если ты щитаеш что каждий второй в городе ходит в кофточке марки "Дорого и Глупо" на которой есть лейба Маде ин Наполи (Зделано руками китайцев)! Ето не модно а глупо как то? Потом женщины наносят килограмы краски, ето как старая квартира с новим ремонтом, после 30 кожа как у шарпеев! И так можна много чего описать! Но стоит ли писать всю ету гадость?

Аня Петухова
17.10.2008, 06:01
A ved Igor prav (Y). I diskyssia-to o italianskix genshinax a ne babyshkax. Y babyshek-to moget i ne bulo vozmognosti ychitsia, a vot y sovremennux italianok-gelania. A vu Elena samy sebia pripisali k degradiryiushej domoxoziaike.

17.10.2008, 06:18
nu da,,,,opisal kone4no nemnogo zhutkovato,,,,ladno soidiot ,,,,li4no ia nikogda takogo ne vstre4al,,,,za iskliu4eniem odnoi nemetkoi pary,,na pliazhu,,,,a u nas ty takoe videl?,,,,ia kakto na 4iornom more byl,,,v Odesse,,,,karo4e tam to 4to napisal ty,,,no po "%" sootnosheniam kak dumaeshi kto lidiruet?,,,,Babushka v 70 let v parikhmaherskuiu, na manikiur i pediukir vstre4al u vas tam v Napoli? v Veneto ato v oby4naia praktika,,,nikto dazhe vnimania ne obrashaet,,,togda kak u nas na Rodine dumaiu obosrali by s nog do golovy,,,,,bez plotka u nas ne uvidishi,,,,,
игорь чикалюк

17.10.2008, 06:21
ia ne aktintiroaval raznitu mezhdu severom i iugom,,,,

tak vyshlo slu4aino...

17.10.2008, 06:39
Тамара Джуранова mne kakto leni pere4ityvati vsiu temu foruma,,,no bylby vam o4eni priznatilen eslib vy mne hoti odnu stro4ku (vashu,,,toesti, teh kto kritikuiut)pokazali gde napisano kak napisal ia "ne vse,,no bolishinstvo",,,ili 4toto v atom rode,,,esli ne naidiote, to re4i togda shla deistvitelino o vseh,,,,,ina4e bylob napisano,,,a esli ato ne volnovalo pri pasanii to ato i esti "DISKRIMINATIA",,,ili rasizm,,,kak vam udobnee....

Тамара Джук
18.10.2008, 00:11
Андрей,почитайте форум, уделите время!
Не мне же за вас это делать.
Софье: Я совсем не осуждаю эту мою
знакомую, даже наоборот! Нужно иметь смелость
чтобы вместе со страниерами сидеть
и учить язык! Я осуждаю систему того и этого
времени когда гос. мужам на свой народ
наплевать!
Игорю (Y)и остальным: Меня друзья с Москвы прикалывали
"Томка, а ты под мышками не перестала брить?
Мы тут видели группу итал. туристок, П.....ц!"
Вот вам и итал. женшины! Не все конечно, но большинство!
P.S. :-DИзвените если грубовато.

svetlana kosp
22.10.2008, 20:49
Andrei vi super (Y).ia polnostiu na vashei storone.italiia-eto strana visokoi modi,i sootvetstvenno zenschini sdes odevaiutsia so vkusom.a Galine i Igoriu ia bi posovetovala svalit s etoi strani,hotia ia ne dumaiu,chto vas hotiat videt na rodine,vi zagriazniaete vozduh.

дубровская
24.10.2008, 20:21
да,что меня поразило 8 лет назад-это регулярная посещаимость женщинами парикмахерских. и не только для того,чтобы подстричься 1 раз в месяц,а как минимум 1 раз в неделю,просто уложить волосы. и не только работающими молодыми,но и безграммотными деревенскими,и в любом возрасте. моя подруга 2 раза в неделю ездит в дом престарелых -стрижки,укладки. так даже лежачие с удовольствием наводят марафет.
моя беларуская бабушка тоже следила за собой,и в 85 лет покупала одежду в модных бутиках,но,согласитесь, у нас старушки ведут себя "по-скромнее" :-D

svetlana kosp
25.10.2008, 17:02
ia rabotaia s italianskimi zenschinami,oni prosto super (Y).kogda u menia bili serieznie problemi,mne pomogli imenno oni(italianzi),a moi russkie podrugi ot menia otvernulis(tipo vikruchivaisia sama).vot teper vi mne skazite,s kem nado druzit?

гор Чикалюк
25.10.2008, 18:08
Просто в пост советском пространстве состоятельних мужчин меньше, на всех женщин, нехватает :-$

гор Чикалюк
25.10.2008, 23:44
А меня они роздражают до ужаса своим видом как красятся ужас один. Наташа ну согласитесь как много людей на етом форуме кто бы мог похвастаться: А у меня муж, елекрик, сантехник, плотник, сварщик, или же в етом роде? Вот и пишу что вижу! У нас в штатах не многих девушек встретишь которие замужем на человеке старше себя максимум на лет 5! Наверное там просто больше состоявшыхся личностей ну и возможностей тоже побольше (учеба, работа) так зачем искать когото состоятильного если можно за лет так 10 сколотить состояние с любимым челом (Y)

Аня Петухова
26.10.2008, 03:25
Ну Наташа, неужели мы тут так неуверенно себя чуствуем? Я вот в Италии , как рыба в воде.

Дмитрий Пму
26.10.2008, 03:44
Skromnost' nikogda esche nikomu ne povredila, eto priznak i vospitannosti i uma. a neobosnovannaja samouverennost' i samoljubie - eto priznak ... sami ponimaete chego. vse dolzhno byt' vmeru

Маша Кoм
26.10.2008, 05:58
Извините,я столько всего пропустила,вот только появилась возможность прочитать весь форум...дорогие мои,каждый из Вас прав по-свойму,но мне очень обидно,что потом начинаете ссориться и оскорблять...Пожалуйста,давайте попробуеб без обид.

Маша Кoма
26.10.2008, 06:51
Я хочу *Вам рассказать,что у меня недавно случилось.На до мной живёт очень обеспеченая семья,купили весь этаж и *считают себя королями дома.Вот *женщина из этой семьи-любит конфликты.Неоднократно она специально мылa болкон шлангом и вся вода была у меня на болконе.Один раз я её предупрeдила,чтобы она не мыла шлангом,а как все:ведро и тряпка.Прошло время видно устала так мыть и опять начилась таже песня...Я не выдержила больше ,потому что начала понимать,что это- неуважение.Я поднялась,хотя так не хотела,потому что не люблю конфликты.Я сказала,что вода вся текла ко мне на болкон.Сын ответил,что они только приехали и мать его спит.Я поняла ,безполезно что-то выяснять и спустилась домой к себе.Через минуту спускаеться эта женщина,я открываю дверь и она сразу начала оскорблять.Senti,bella,ti rendi conto che stai dicendo?Tu forse non stai bene con la testa o ti manca qualcosa?!Questi stranieri!....и т.д. Вот вам и пример. Я не сказала нислова...я никогда в жизни не слышала таких оскорблений.

Тамара Джук
26.10.2008, 07:01
А моим соседкам очень нравиться вывешивать белье
так что бы мне солнца не было видно. Висит оно
перед глазами каждую субботу, благо приличное.
Но я не связываюсь, так как бестолку и люди недалекие. (md)

гор Чикалюк
26.10.2008, 07:07
Видите вот вам и правда, а то некоторие пишуп про их увереность, ум, уважение и так далие. А еще пишут как они умеют дружыть и улыбаться а за глаза только и говорят про вас всякие гадости 8oI

гор Чикалюк
26.10.2008, 07:26
В поза-прошлом году и я купил себе "Беверли". И история виглядела вот так; В доме где я жыву есть маленький дворик где у троих семей стоят их мото, авто ставим на стоянку чтоб ни кому не было обидно, потомучто дворик маленький (tr) Поставив своё мото спросил у всех, не будет ли он мешать в даном месте :-( *Все четверо владельца мото сказали что все пучком поулыбались сказали АУГУРИ, задали стандартные вопросы мол где брал, сколько стоит и.т.д 8oI Примерно через две недели ко мне подошла администратор и сказала что я должен ставить мото на паркеджо :-O Я спросил почему ето? И получил ответ что мое мото даёт фастилье остальним владельцам мото, я очень мало времени жыву в етом доме и в конце после дискусии прозвучала фраза "Перке сей СТРАНЕРО" Тогда я им показал кузькину мать :-$ С приездом пропетарио палацо и карабинов :-D За личное оскорбление пол года не платил кондоминмио (Y)

Маша Кoма
26.10.2008, 07:38
ты молодец...да и мне надо было так сделать... самае главнвое что на нашем диалоге присутствовала другая соседка и я удивилась,что та хоть бы вступила или сказала что-нибудь....стояла и молчала...А та которая молчала,меня брала на свою свадьбу в свидетельницы...Вот и примеры...........далеко не надо,просто надо и нам научитсья наверное быть такими???? :-O

Dia a Волкова
26.10.2008, 07:54
net, ya dumau v Mashinom sluchae tozhe nado bylo opustit etu italianku .....da i poslat ee kak mozhno dalshe.... mnyat o sebe chert znaet chto....tozhe mne pupy nashlis...

гор Чикалюк
26.10.2008, 08:12
Всем спасибочки за приятную беседу и Спокойной ночи |-) *|-( Не забудьте что завтра спим на час дольше! Время переводят на час назад! |-(

Екатерина Сма
27.10.2008, 01:21
всем (v)Пролистала я эту тему и как то грустно стало...Никогда нельзя судить о нации по отдельным негативным персонажам!У всех здесь разная судьба и все мы ее творим сами.Кто то так и останется эммигрантом,чужаком,озлобленным на весь мир,а кто *то будет чувствовать здесь себя как дома.Все зависит от нас самих.И как ты относишься к людям,такое отношение в ответ и получишь!

гор Чикалюк
27.10.2008, 02:02
Как они к нам - так и мы к ним! Слово "Иностранец!" (Страньеро) есть в каждой стране но только в италии оно воспринимаеться как обида!!! 8oI Ети люди же не говорят вам "Емигрант" а имено используют "Иностранец" потому что они ныкогда не примут вас в свое общество и вы и вашы дети в большенстве европейских стран всегда будете "Инострацами" *(sr)Ети люди НИКОГДА не розрешат вам чуствовать себя как дома! Вчера смотрел "Камеди Клаб" где была сказана фраза по етой теме "Так все себя наё****ют" (Y)

гор Чикалюк
27.10.2008, 02:22
Сравнивая США -Европа(росия+украина) емигранты здесь до третьего поколения я уже писал про Камеди клаб "Так все себя наё****ют" *:-$ Правде нужно смотреть в глаза!!! Вы то себя можете чуствовать как угодно, а они не будут! *:'(

гор Чикалюк
27.10.2008, 03:10
Я не знаю может я мишу как то не совсем правильно, но моя мысль чуть в другом от того что вы пишете :-| Повторюсь: Я сам емигрант но не в етой стране и ето нормально что все мы ищем что то лучшее для себя и своих детей емигранти есть во всем мире и ето нормально! (Y) Емигрант - ето человек который переехал на ПМЖ а не на временные зароботки! (Y)

гор Чикалюк
27.10.2008, 03:13
Европейцы в общем своем просто не любят емигрантов с разных стран! Италы же в свою очередь тоже не воспринимают вас как емигрантов! * 8oI * Вот почему и называют вас - СТРАНЬЕРО! (N)

Юлия Ках
27.10.2008, 03:15
Извините,мне кто-нибудь может объяснить,почему человек,которому так плохо на чужбине,не может вернуться к себе на Родину,где он свой,родной?Железный занавесь уже не существует,в Сибирь за предательство не отправят.Так к чему такие жертвы? *-)

Голозио
27.10.2008, 03:21
Ой, Юля.. это вопрос... уже задавался и 10000000000 раз.. всеми.. кто также думает как и вы.. а толку 8oI
Кстати, тут про соседей говорили.. Мне повезло... более интел. людей.. я не встречала.... *(Y) (Y) (Y)
правильно тут сказала Ekaterina Zlotchevskaia

гор Чикалюк
27.10.2008, 03:27
Чесно я всегда отвечаю на етот вопрос - в етом году 28го декабря большой праздник у меня окончанее кантракта и мне пофигу я на РОБОТЕ (меня в себирь точно не отправлят) *:-D *Мне вас как несостоявшыхся италов - ЖАЛЬ! *(md)

гор Чикалюк
27.10.2008, 03:41
А вы хотя бы поедте так просто на екскуршин! И я вас не в чем не убеждаю так просто росуждаю, сравниваю и все! (D)

Екатерина Сма
27.10.2008, 04:55
Читая высказывания Игоря,можно предположить,что его здесь кто то чем то серьезно обидел..Не расстраивайтесь,жизнь наладится! :-)И про несостоявшихся италов,это тоже от обиды,наверное.Жалко! :-(Если человек не в состоянии адаптироваться в социуме,здесь и эммиграция ни при чем..А итальянцы,на мой взгляд,одна из немногих наций,которая очень гостеприимна к иностранцам!

гор Чикалюк
27.10.2008, 05:16
Я работаю в *сфере мед.обслужевания амереканского персонала на военних базах! (Y) В общем "Физио-Терапи" (Y)

гор Чикалюк
27.10.2008, 05:18
Неаполь! хм интересний вопрос! **-) Приказы не обсуждаються! А в общем самая крутая зарплата, вот и повелся! (v)

гор Чикалюк
27.10.2008, 05:46
Но вы наверное не поняли, во многом так и есть, они улыбаются много спрашывают об америке и готовы на многое чтоб упасть на хвост! Но есть одно но! Мне много раз совершенно не знакомые люди говорили всякие гадости про мой народ (укр.) ваш (рус. бел. мд) Типа вот видиш понаехало суда етих дзингеров, загрязняют воздух (как говорит Светочка К)! Мусорят, забирают роботу, каждий готов похвастаться похождениями с нашими, (А как они вас называют! (N)) За такое я готов бить морды каждому из их! А в конце говорят, ну у вас то такого нету? И потом начинается все самое интересное :-D

гор Чикалюк
27.10.2008, 05:48
Оказываеться что я выходец из укр. и я начинаю им рвать жопу на британский флаг! Меня им лучше не выводить из себя 8oI

Юлия Ках
27.10.2008, 06:16
Игорь,а мне кажется,что люди,которые уехали из родных мест в поисках лучшей жизни или нашли свою любовь в других странах,вовсе необязательно должны обитальяниться(стать "италами"),обфранцузиться и т.д.Достаточно,что они выучат язык страны проживания,будут уважительно относиться к ее законам и традициям(как известно "со своим уставом в чужой монастырь..."),но при этом они должны сохранить свою национальную самобытность(страны исхода),родной язык и традиции.И не противопоставлять их новой Родине.Если человек сможет достичь этой гармонии-он будет в ладах и с собой,и со свекровью,и соседями,и с традициями.
* А *Вы,Игорь,уже обамериканились или как?Ридну мову не забыли? *-)

гор Чикалюк
27.10.2008, 06:26
Українську мову не забув, не забуду та вам не рекомедую забуваті вашу рідну мову! В Америці не можливо обамериканитись (яке дурне слово)! Це кріїна емігрантів котрі мають, поважають закон (на відміну від італії де закони можна змінити чи обійти стороною) В америчі в першу чергу ви людина, і по закону поважають ваші права та традиції і це є взаємним ти теж поважаєш традиції інших її громадян! З коханою ми розмовляємо виключно Українською, та деб ми не перебували на нас не дивляться як на НЛО!

Галя Ганич
27.10.2008, 07:55
Игорек!!! Как всегда, руби правду-матку. (v) Только многим это по боку, так как уже обитальянились. Вспоминаю, как на меня вскрысились за правду, а теперь я тихоньку читаю этих субьектов в разных форумах, подготавливаю их дневники, с высказываниями о Родине, о наших людях, об Италии. Короче когда закончу опубликую, таких как Наталья Леусенко, Светлана Касперович.... Понял, что нам с тобой не место в Италии, да и вообще для нас нет места на этой Земле. Игорек, а мы какими были, такими и останемся *(Y) (Y) (L) (L)

svetlana kosp
27.10.2008, 18:14
moi muz commercialista.vse ego druzia ko mne ochen horosho otnosiatsia.i nikogda ia ne uslishala plohogo slova v moi adres.ia vam raskazu pro nashih russkih zenschin: tak poluchilos,chto ia otkrila firmu v belorussii(optovaia i roznichnaia torgovlia italianskoi obuviu).vziala ia na rabotu buhgaltera,s pervogo vzgliada mne ona pokazalas horoshei chestnoi zenschinoi,vsegda mne ulibalas,v obschem ia prorabotala s nei pochti god,sootvetstvenno doveriala ei kak sebe.vse bankovskie i hoziaistvennie voprosi reshala ona.na firme takze rabotala moia kuzina,s buhgalterom ona takze bila v horoshih otnosheniah.tak poluchilos,chto moei kuzine rite otkrivaiut vizu v italiu,sootvetstvenno mi poprosili buhgaltera zakrit firmu,estestvenno za horoshie dengi,na chto ona soglasilas.kak tolko rita uehala eta suka obokrala moiu firmu na bolshuiu summu,no ei etogo pokazalos malo,ona ukrav iuridicheskie dokumenti firmi nachala menia shantazirovat.sootvetstvenno ia priehala v belorussiu i podala na nee

svetlana kosp
27.10.2008, 18:18
zaiavlenie v miliziu.vozbudili ugolovnoe delo po statie predumishlennoe hischenie v osobo krupnih razmerah.samoe interesnoe,chto ee souchastnokom v etom dele bil muzchina,kotorii klialsia mne v liubvi,i hotel zenitsia na mne.vot vi mne skazite kak ia mogu otnositsia k russkim muzchinam?????

Екатерина Сма
27.10.2008, 20:35
не повезло вам,Светлана..Только я одного понять не могу.Зачем обвинять в чем либо русских мужчин,итальянских женщин итд,базируясь на отдельно взятых подлых людишках?К сожалению, их много по всей Земле и всех наций...А у Галины прямо какой то воинственный настрой :-).Опубликовывать дневники.. :-)Эту бы энергию,да в мирных целях,тогда бы очень хорошо бы вам жилось везде,поверьте! ;-)

27.10.2008, 22:04
Галя Ганичева-Ракова
stranno,.....pro menia zabyli,,,ia vedi tozhe po vashei versii obitalianilsia... :-D

Галя Ганич
28.10.2008, 04:03
Катя Злочевская - а вы меня знаете хорошо, что бы мою энергию использовать в мирных или враждебных целях? *И чего вы так заботитесь о том, как мне живется? Какая добрадеятель.... (md)

Екатерина Сма
28.10.2008, 04:13
нет,Галина!не знаю.. :-)За добродеятель спасибо!А вы же сами высказались,что нигде вам жизни не будет,вот и навеяло..обычно всегда сочувствую борцам с ветрянными мельницами :-)

Галя Ганич
28.10.2008, 05:12
Это где вы такое вычитали, что мне нигде жизни не будет. Вы плохо читали, что там было написано. Перечитайте. А есличто-то будет неясно, обращайтесь, поясню. (fr)

Екатерина Сма
28.10.2008, 06:08
Ну не жизни,места..Смысл один.как то очень пессимистично :-(Я всегда очень радуюсь за удачливых соотечественников и огорчаюсь пессимизму..есть такое понятие ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ.А есть ТАКИМ КАК МЫ МЕСТА НЕТ НИГДЕ.Вот и встал вопрос выбора.. :-)

Галя Ганич
28.10.2008, 06:23
Катя, это не моя фраза, она принадлежит Светлане Касперович 22.10.08 ".a Galine i Igoriu ia bi posovetovala svalit s etoi strani,hotia ia ne dumaiu,chto vas hotiat videt na rodine,vi zagriazniaete vozduh." Я только ее процитировала в переписке с Игорьком. (fr)

Юлия Ках
28.10.2008, 06:55
Галя,а Вы в курсе,что Игорь-гражданин Америки?Он к Италии имеет косвенное отношение.Ну не повезло парню,заслали в Мухасрановку(то бишь в Неаполь,хотя лично я ничего против Неаполя не имею-самый итальянский город),так у него 28 декабря контракт кончится и уедет он себе в Штаты.Может,Вам там счастья пошукати?Да и родственная душа рядом,поможет,я не сомневаюсь...Удачи Вам... (F)

Галя Ганич
28.10.2008, 07:31
Julja, ja v kurse vewej, kotorye menja interesujut. Spasibo vam bol'shoe za souchastie v moej, ox-ox-ox neljogkoj sud'be, chto by ja bez vas delala, serdobol'nyx. Vot nastojawie dushevnye ljudi. Mozhet ewe i millionchikov podbrosite na pereezd, chto by ja zdes' "vozdux ne zagrjaznjala"? (fr)

Галя Ганич
28.10.2008, 07:32
Kstati, emu (Igorju) po bol'shomu barabanu, kuda ego zaslali, glavnoe, chto babul'ki strizhot xorosho i pravil'no delaet (Y)

svetlana kosp
28.10.2008, 16:54
igor ia dumaiu,chto vi besites ne potomu chto vam ne nravitsia italia,a potomu chto russkie devushki predpochitaiut italianzev,a italiankam podavno vi ne nuzni,vot vi i muchaetes,mozet zakrutite roman s galinoi,ia dumaiu ona toze ne polzuetsia vnimaniem u italianskih muzchin,s vas poluchitsia otlichnaia para (Y)

Галя Ганич
28.10.2008, 17:50
Для Светланы Касперович. Детка, свои советы ( несуразные) оставь при себе. Мне 47 лет, так что не тебе меня учить. Всю жизнь пользовалась и продолжаю пользоваться вниманием со стороны мужчин, это так, для сведения. Но никогда бы в жизни не вышла замуж за мужчину на 19 лет старше меня. Даже сегодня, когда возраст начинает потихоньку стираться. Мне просто страшно подумать,что моя жизнь должна проходить с 66 летнем пенсионером ( почти мой отец).Просто по причине, что с этим человеком не может быть ничего общего, ни морального, ни духовного, ни физического, уж слишком он стар и его мировоззрение нааамного отличается от моего. Тебе вероятнее всего, ничего лучшего не подвернулось, так что довольствуйся по принципу "третий сорт - не брак". Удачи в жизни!!!

Ангелина Нэдас
28.10.2008, 19:23
Эхх Галина, какими же Вы дешевыми козырями пользуетесь *(tr) |-). Только и делаете, что ищите как бы кого подковырнуть и задеть. Вам не надоело людей против себя настраивать или Вы питаетесь негативной энергией?!? (tr)

Тамара Джук
28.10.2008, 21:30
Ангелина: а правда, она всегда не задорого...
и обычно не нравится!
кто успел тот и сьел/ ради бога/-
но зачем же так пыжиться!
А Светлана Касперович тут много советов недалеких
понадавала , наверно поэтому то ее и поимели в бизнесе.
Шундай турмуш-как говорят французы! :-D

гор Чикалюк
28.10.2008, 21:43
Светочка! Когда ты уже ума наберешся? *1) За девушками уже давно не бегаю (8лет) *Я люблю свою и в следуещем году планируем отгулять свадьбу! (Y) Содержать тупую итальянку или еще когото не имею желания! У нас другие понятия! А вот ты действительно симпатичная девушка, можна вопросик? Ты щяслива с етим дедушкой? *Или же деньги творят чудеса! *(H)

svetlana kosp
28.10.2008, 23:16
igor otvechaiu na tvoi vopros.ia deistvitelno schastliva s moim muzem, menia vsegda interisovali muzchini starshe menia.

svetlana kosp
28.10.2008, 23:18
galina posmotrite vnimatelno na menia.vi deistvitelno schitaete,chto mne ne hvataet muzskogo vnimahia?

гор Чикалюк
29.10.2008, 03:10
Марина лично для меня имеет!!! Бытует такое мнение что мужчин в определенном возрасте(от 38-до 50) начинают интерисовать девушки в возросте от 16 - до 22 лет (меня интересует психология) попсихологии девушки етого возраста думают о любви в самом чистом виде, они подвласны етим чуствам. Мужчина в етом возросте уже хорошо изучив болие ранние примеры ухажывания, делает меньше ошыбок в своих ухажываниях чем парни!!! И ето и есть первая причина почему девушки влюбляются именно в человека с опытом. *Часто взрослому мужеку начинает надоедать его отношения с женчиной равной ему по возросту (+ - 5лет) потомучто она его совершенно не боитса и может висказать ему все что она о нем думает (в народе просто пилит) И только с етих побуждений и присутствия в нем логики он начинает понимать и сравнивать то что било 20лет назад ;-)

гор Чикалюк
29.10.2008, 03:21
Он разменивает одну сороковку на две двацатки, и начинает все с нуля :-P Начав все с нуля он начинает в молоденькой девушки воспитывать то что ему нужно, а нужно ему. Чтоб ему завидовали (она молода и красива), чтоб его не воспитывали (яйцо курицу не учит), часто им нравится чуствовать что от их зависит хоть кто нибудь! В народе и в церкви таких людей еще называют несостоявшийся "Педофил" *(md)

Галя Ганич
29.10.2008, 04:11
И еще к этому можно добавить, что со временем, ей, молоденькой, хочется любить по-настоящему, хочется прижиматься к молодому ( не обрюзгшему) телу, сгорать в объятиях страсти. А по сему, начинает засматриваться на молодых мужчин, кокетничать, флиртовать и как правило, все заканчивается любовником. Ну а старый муж, как всегда корнуто. Или терпеть от разочарования свою молоденькую женушку, или возвращаться к своей первой жене на коленях, каясь и прося прощение. (md)

Юлия Ках
29.10.2008, 05:21
Галя,извините за тупой вопрос,но он сам напрашивается из вашего письма-это все проверено на личном опыте?
* Поверьте,мне дела нет до чужой личной жизни,но откуда Вам известно,какое тело у чужого мужа?Глупо это как-то,несолидно...
* Мне кажется,что Ваша проблема в том,что у Вас с Вашими оппонентами разный социальный статус в Италии,отсюда это неприятие их мнения о жизни,о мужьях и т.д.
* Я в самом деле сочувствую Вашей нелегкой жизни в чужой стране.т.к. сама пережила это,только в Израиле.Но жизнью вполне довольна,чего и вам желаю... (F)
* P.S...И мне очень нравится Италия,была там 3 раза и мечтаю побывать в Неаполе(только теперь будет жаль,если Игорь уедет и не покажет мне этот дивный город,на что я очень надеялась).... :-(

Галя Ганич
29.10.2008, 05:41
Отвечаю,попорядку. Марина, всегда хотела спросить у тех женщин, которые вышли замуж с большой возрастной разницей, почему в своих личных страницах не поставите фото ваших стареньких мужей. Здесь есть такая тема: " на сколько лет ваш муж-итальянец старше вас и как вам...." Читала и смотрела лички, у тех у кого разница в возрасте не большая, помещают фото с мужем, а вот у кого "дедушки" стыдно наверное хвастать таким добром? А вы не стесняйтесь, пусть ваши друзья и одноклассники видят вашего избранника.

Галя Ганич
29.10.2008, 05:47
Юля, что такое стареющее тело, знает каждый из нас, достаточно видеть как выглядят люди в определенном возрасте. Вы согласны с тем, что тело 20-летнего человека никак нельзя сравнить с телом 40-летнего, и для этого не надо иметь личный опыт. Хотя, если честно, я не монашка, грешна. А в Неаполь можете приехать,вам не нужен будет никто, ходите и любуйтесь, можете пристроится к туристам русскоязычным или англоязычным, проблем не будет.

гор Чикалюк
29.10.2008, 05:56
Для Марины. В народе и в церкви таких людей еще называют несостоявшийся "Педофил"

Галя Ганич
29.10.2008, 05:58
Юля, что такое стареющее тело, знает каждый из нас, достаточно видеть как выглядят люди в определенном возрасте. Вы согласны с тем, что тело 20-летнего человека никак нельзя сравнить с телом 40-летнего, и для этого не надо иметь личный опыт. Хотя, если честно, я не монашка, грешна. А в Неаполь можете приехать,вам не нужен будет никто, ходите и любуйтесь, можете пристроится к туристам русскоязычным или англоязычным, проблем не будет.

гор Чикалюк
29.10.2008, 05:58
Всем читающим! Дорогие мои, давайте научимся читая задумывамься про то что читаем а не писать только то что именно хотите услышать лично вы! (hu)

Галя Ганич
29.10.2008, 05:59
О социальном статусе. Кому как не им(моим оппонентам) знать, что значит учить ребенка в университете. Я справляюсь со всем, и жить, и учить, и ездить 2- 3 раза в год на отдых. На паперти не стаю, да и себя не продаю (чай не на помойке меня нашли), знаю себе цену. А от таких хитровыделанных моральноопустившихся меня просто выворачивает на рвоту. Слово им одно, что в России, что в Италии, видать подобрали правильно для наших "ночных бабочек", ну кто же виноват.... (X) ($) ($) ($)

гор Чикалюк
29.10.2008, 06:08
Красиво было подмечено (Y) А где же фото вашых Мачо :-| Итересно наверно посмотреть в глаза лукавым в *(co)

Галя Ганич
29.10.2008, 06:10
Марина, так поместите своего красавца- мужа в личке, что бы и мы могли дать объективную оценку. Еще, я высказываю моё личное мнение, думаю, что на это я имею полное право, мы же в демократической стране, не так ли? И мне лично очень трудно понять, что может быть общего у 23 -летней девушки и 40 летним мужчиной? Может объясните? Попытайтесь. У меня дочь 24 -летняя, так с 33 и выше разговаривает на ВЫ, в знак уважения старшего по возрасту. Они для нее дяди.

БЕЛЛА КОЙ
29.10.2008, 06:19
ЦИРК НА ДРОТІ ТА Й ГОДІ..... :-D аж зачиталась *:-D
а *Марианна таки утерла носа фоткой мужа--низкие комменты будут явно не уместны,Галина .....ХОРОШ,ЧЕРТЯКА (Z) (Y)

Галя Ганич
29.10.2008, 06:21
Марианна, извините, я только сейчас обратила внимание откуда вы родом. Да согласна с вами, у вас всегда были такие обычаи, продавали молодую невесту старому жениху, за калым. Простите еще раз, это ваши традиции,ничего не имею против них.

гор Чикалюк
29.10.2008, 06:23
Сейчас пришла на ум одна увлекательная история. Женщина приехавшая 12 лет назад вышла замуж за статус и деньги он старше ее на 28 лет был женат и имеет 2х детей. Прожыли они вместе 8,5 лет и он загиб в авто катастрофе. В завещание он ее не упоминал и ребенка тоже :-@ Девчонки, а проверте вы етих людей на вшывость! (история из уст етого человека) Сечас ей 30 и сребенком никому ненужна, жаль ету девушку :'(

Галя Ганич
29.10.2008, 06:26
Игорёк, жизнь их проверит, да еще Боженька все видит и каждому воздаст по заслугам.

БЕЛЛА КОЙ
29.10.2008, 06:27
ОЙ ,НУ ХОТЬ ВОСПИТАНИЕ НЕ ТРОНЬТЕ:ГАЛИНА,ЭТО ВЕДЬ ВОСПИТАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ БЬЮТ СЕБЯ В ГРУДЬ,ЧТО ОНИ ВОШЛИ В ИТАЛИЮ ЧЕРЕЗ ПАРАДНЫЙ,А НЕ ЧЕРЕЗ НАЙТ...ЭТО ВЕДЬ ВОСПИТАННЫЕ ОБСУЖДАЮТ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧУЖИХ МУЖЧИН(ПРИ ТОМ ,ЧТО ТЕМА ОБ ИТАЛ.ЖЕНЩИНАХ)???? :-)
И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩЕГО У 47 ЛЕТНЕЙ ДАМЫ И 20 ЛЕТНЕГО МАЧО В ОБСУЖДЕНИИ ЕГО ТЕЛА???(АХ ДА,КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,А УМНЫЕ КНИГИ) ;-)

Галя Ганич
29.10.2008, 06:28
Наташа, спасибо за подсказку, зашла полюбоваться, нииииичего, на сорок лет еще держится.

Галя Ганич
29.10.2008, 06:31
Наташа, а с чего вы решили, что я обсуждаю тело 20 летнего, а не 20 -летней. Вы прочтите повнимательней все о чем писали.

Галя Ганич
29.10.2008, 06:33
Марианна, я слишком хорошо помню классику советский кинематографии "Кавказская пленница" даже отару овец давали, калым

БЕЛЛА КОЙ
29.10.2008, 06:35
,,Юля, что такое стареющее тело, знает каждый из нас, достаточно видеть как выглядят люди в определенном возрасте. Вы согласны с тем, что тело 20-летнего человека никак нельзя сравнить с телом 40-летнего, и для этого не надо иметь личный опыт. Хотя, если честно, я не монашка, грешна,, :-) А ,ТАК ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ ....

Галя Ганич
29.10.2008, 06:37
Марианна, а я своего возраста не стесняюсь, мне 47 и я мама 24-летней дочери. Не думаю, что должна выглядить на 30, мне искусственные подтяжки и подделки фатте рифатте не нужны. *(fr)

гор Чикалюк
29.10.2008, 06:39
Ети девушки нашли в нас своих врагов, вот и читают как то по итальянски или же вобще читать розучились на нервах! они чтото доказывают даже не понимают что если вас ето не касается значин все ОК! На злодію - шапка горить :-D

БЕЛЛА КОЙ
29.10.2008, 06:40
ГАЛИНА,ВЫ УЖЕ НА СТОЛЬКО ЗАБРЫЗГАЛИ ВСЕ ЯДОМ ВОКРУГ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАШУ ВНЕШНОСТЬ УЖ ТОЧНО НЕ ОБСУЖДАЮТ...ДА И ВЫГЛЯДИТЕ ВЫ НА СВОЙ ВОЗРАСТ--ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ :-)

Галя Ганич
29.10.2008, 06:41
И еще к этому можно добавить, что со временем, ей, молоденькой, хочется любить по-настоящему, хочется прижиматься к молодому ( не обрюзгшему) телу, сгорать в объятиях страсти. А по сему, начинает засматриваться на молодых мужчин, кокетничать, флиртовать и как правило, все заканчивается любовником. Ну а старый муж, как всегда корнуто. Или терпеть от разочарования свою молоденькую женушку, или возвращаться к своей первой жене на коленях, каясь и прося прощение. * * * *Это было начало, а продолжение вы Наташа перекрутили на свой лад.

Галя Ганич
29.10.2008, 06:46
Наташа, это к вашей сноске о моей внешности *-Vi je toje ne pervoi svejesti- так как это можно назвать? Хотя мне по большому барабану, что и кто обо мне думает. Никто из вас со мною не знаком, так что ваше мнение субъективно.

гор Чикалюк
29.10.2008, 06:48
Шапка ето пословица такая есть (Y) И я не доказываю, а высказывю свое личное виденье жызни!

Галя Ганич
29.10.2008, 06:52
Марианна, да чего ж вы так нервничаете? Успокойтесь. Ну вышли вы замуж по большой любви и дай вам Бог счастья и благополучия. Возможно и такое бывает, как в вашем случае. Но на мой вопрос вы мне не ответили: *И мне лично очень трудно понять, что может быть общего у 23 -летней девушки и 40 летним мужчиной? Может объясните? Попытайтесь.:
(lo)

Галя Ганич
29.10.2008, 07:05
Спасибо, все очень ясно и доступно. Очень рада за вас, от всего сердца, поверьте. Ну а теперь хочу задать вопрос, а браков по расчету не существует и на ваш вгляд, в Италии, все замужем по большой любви. Или вы не смотрите телевизор, или не читаете в прессе такие жизненные ситуации?

Галя Ганич
29.10.2008, 07:43
Вот по этой причине, из-за таких "ночных бабочек", потом судят всех женщин бывшего СССР. А ведь не все продажные, наооброт, предпочитают мыть унитазы, вкалывать с утра до ночи, но иметь своё лицо, своё Я, оставаться настоящей женщиной.

Елена Сэк
29.10.2008, 20:23
Галя,я могу понять Игоря.В его возрасте еще может иметь место юношеский максимализм.Но вы,взрослая,обазованная женщина.Откуда у вас это желание обсуждать и критиковать жизнь и выбор других людей?.Такая крайность во взглядах,желание спорить со всеми,отстаивать собственную точку зрения во что бы то ни стало и оскарблять,в конце концов!

Екатерина Сма
29.10.2008, 22:06
Абсолютно согласна с Еленой Сердюковой.не гоже взрослой женщине так открыто язвить по поводу личной жизни молоденьких девушек.А Марианна еще и оправдывается..,объясняет что то..Бред какой то (md)Зачем опускаться до уровня бабских склок? *-)А Галине я бы ответила,что ночных бабочек на этом сайте нет..У них,я предполагаю,просто времени на переписку нету,кризис все таки... И потом ..вы же сами говорите,что очень неприятно когда всех девушек из России принимают за таковых,так зачем же итальянцев всех под одну гребенку..?Фальшивые,тупые итд...Наверное вам просто не повезло с кругом общения здесь.

дубровская
30.10.2008, 01:25
вообще ,галина, очень трудно будет вашей дочке вам угодить. один неправильный шаг-расстрел. пример из собственного опыта. простите за нескромный вопрос,а сколько лет вы в разводе?

Галя Ганич
30.10.2008, 04:50
А вы, Наталья, за мою дочку не беспокойтесь! На счастье есть кому о ней позаботиться. Вы за своими лучше смотрите. (fr)

Галя Ганич
30.10.2008, 04:53
Я СИЛЬНАЯ, а значит я сумею,
Пройти по жизни тысячу путей.
Я смелая, а значит одолею,
Своих врагов и козни злых людей.
Я СТРАСТНАЯ, а значит мне под силу,
Тебя своим огнём испепелить.
Жестокая, а значит я посмею,
Тебя однажды просто погубить.
Я РАЗНАЯ, а значит я вмещаю,
В себе весь театральный персонал.
Я умная, а значит мне известны,
Те тайны, о которых ты не знал.
Я ГОРДАЯ, а значит я не стану,
Обиды и предательство прощать.
Упрямая, а значит не сумею,
Свою неправоту я признавать.
Я ДИКАЯ, а значит я не буду,
Бывать в одних твоих только руках.
Я хитрая, а значит, ты привыкнешь,
Всё время оставаться в дураках.
ТАКАЯ Я, а значит, ты обязан,
Смириться с тем, что есть внутри меня.
Я женщина, а значит я царица,
Достойная земного короля.
Sono proprio cosi.

БЕЛЛА КОЙ
30.10.2008, 15:10
ДАААА,А ВЕДЬ БИБЛЕЙСКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ,СВОЙСТВЕННЫХ ЖЕНЩИНЕ,ТОЛЬКО ОДНО--СИЛЬНАЯ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,ТОЛЬКО ДЛЯ АУТОТРЕНИНГА : Я НЕ СУКА,Я НЕ СУКА...ПОШЛИ ВСЕ НАХ....ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА,ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА --НУ ВОТ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО КАК-ТО ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО РЕЗКО,НО ДРУГОГО СРАВНЕНИЯ ВАШИМ ВЫПАДАМ ,ГАЛИНА,НЕ НАХОЖУ
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ,ЧТО СМОГЛИ ПРОГНУТЬ МИР ПОД СЕБЯ(ВОЗМОЖНО,НО НЕ ТАКИМИ ЖЕРТВАМИ--И ВАША ЖИЗНЬ ДАЛЕКО НЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ,ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ,КТО БРОСИЛ ВЫЗОВ СУДЬБЕ )ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,И МНЕ ПО ФОНАРЮ НРАВОУЧЕНИЯ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ (D)

Галя Ганич
30.10.2008, 19:15
Натали, мне вас, да и других, учить не надо ( у меня есть кого учить). Вы достаточно научены, особенно материться, писать вульгарщину и.т.д. Читая вас, вижу одну настоящую б.... (не подумайте плохого, блондинку) (fr).Достаточно посмотреть в каких группах участвуете и что Вас в этой жизни прильщает и интересует. И упаси Вас Господь хоть чему-то учиться у меня, слишком многое видела в жизни и через многое прошла, чего не желаю повторить никому! Удачи в поисках МАЧО!

дубровская
30.10.2008, 19:38
галина,вы и внешне, и по характеру похожи на мою маму.я ее ужасно люблю. но ее сила "душит" всех и вся,кто рядом. или молчи,или молчи. вот уже 8 лет она одна. я в италии ,сестра в испании, а мужчинам нужна "слабая" женщина,которая позволила бы о ней позаботиться(если конечно он не альфонс). можно 1000 кричать: я-сама,мне никто не нужен, но,когда вечером закрываете дверь и выключаете свет,рядом-пустота и одиночество.....

Галя Ганич
30.10.2008, 19:43
Natashen'ka, pover'te, kazhdomu svoje, kazhdyj iz nas vybiraet, chto dlja nego luchshe. I potom, ja gde-to skazala, chto ja odna? (lo)

БЕЛЛА КОЙ
30.10.2008, 23:26
ГАЛИНА,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО И НАПИРАЕТЕ ТЕМ,ЧТО ВЫ ОДНА ,САМОСТОЯТЕЛЬНО РОСТИТЕ,УЧИТЕ ДОЧЬ И МНОГОЕ В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИЛИ(НАТАША ИМЕЛА ВВИДУ,ЧТО ЕСЛИ ВАША ПОСТЕЛЬ НЕ БЕЗ МУЖЧИНЫ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ) И КТО ИЗ НАС ЕЩЕ БЛОНДИНКА(НЕ В СМЫСЛЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ) ЕСЛИ В ВАШУ СВЕТЛУЮ ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА СПИСКА МОИХ ГРУПП:
1) Я НЕ ИЩУ МАЧО--У МЕНЯ УЖЕ 13 ЛЕТ КАК СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ (H) (Y)
2)ГРУППЫ ОБ ИТАЛИИ(ЧЕМ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ)И БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ(ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МОИ ДЕТИ) (H) (v)
3)НУ А ЕСЛИ ВАС СМУТИЛО МОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ГРУППЕ С СЕКСУАЛЬНОЙ ТЕМАТИКОЙ(ПРОСТО Я ТАМ МОДЕРАТОР)ЗДЕСЬ УЖ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО СМЕШНО ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ ОБЪЯСНЕНИЙ--НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО Я В ЭТОМ НЕ ВИЖУ,А ВОТ ВЫ ГОНИТЕ :-D

Галя Ганич
31.10.2008, 03:35
Я наверное что-то не понимаю? Есть форум, есть тема, есть множество посетителей... Каждый васказывает своё мнение, суждение, в каком ракурсе видят то или иное. Я высказываю моё мнение, которое в корне отличается от большинства и что? Что так задевает, возмущает, приводит в бешенство? *Я никогда не была в стаде, мне это стадное чувство неведомо. Принцип "Все участвуют в хору, все орут и я ору" не для меня. Так что поспокойней, особенно касается Наташи Шестаковой, без грубостей "блондинка" (fr)

Галя Ганич
31.10.2008, 03:46
Кстати, о мужчине в постели... а кто вам сказал, что он есть в моей постели? Я где-то об этом афишировала? Наташа, научитесь читать по-русски. Человеку очень трудно быть одному - это правда. Но я не одна, у меня есть очень хорошие и настоящие друзья, всегда жила по принципу " не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Именно эти друзья - моё богатство, которое беcценно.

Юлия Ках
31.10.2008, 04:37
Предлагаю Маше Комович поменять слово "итальянских" на "бывших советских" (чтоб никого не обидеть и не забыть) и пойдем дальше тем же курсом,а итальянки пусть отдыхают.... (Y) (F)

Галя Ганич
31.10.2008, 05:12
Юлия, Вы просто золото!!! Я тоже никак понять не могу, зачем говорить об итальянках, когда лучше поговорить о нас. (lo) *В Италии, как я поняла, большинство обрело 2-ой дом. им здесь все нравится, всем довольны, так зачем рыться в грязном белье, пусть все остается в радужном свете (H) (F) (F) (F)

Тамара Джук
31.10.2008, 18:14
извините,а мужья-итальянцы которые младше русских жен случаются в практике(или судя по не лестным oтзывам с молодыми ни-ни)???
Создана: 26.09.2008 23:11
Натали * а темку эту кто создал???
Что за интерес такой если у вас уже 13
лет *официальный? Странновато как то.......
Как в той поговорке-кто о чем ,а вшивый o бане?
(F) (F)
П.С. Простите девочки но иногд надо... :-D

Тамара Джук
31.10.2008, 23:17
Галя, ;-) обрати внимание, твоя оппонентка
с Украины Натали. А тот тут другие Наташи на свой
счет принимают. *:-D
Как же быстро можно огонь раздуть!!!!
Девочки читайте внимательней!!!!!!! Во избежание
не нужных *склок!!!! (F) (F) (F)

дубровская
31.10.2008, 23:28
тамара. на форуме вообще надо быть"осторожной". думать,когда спрашиваешь,когда читаешь,когда отвечаешь, а то БЯДА :-D

Надежда Ксэнаф
25.11.2008, 18:04
Я только недавно зарегистрировалась...почитала начиная с начала, до этого отношение к итальянком было негативным, но после всех ваших переписок поняла их. Я коренная Москвичка, сама терпеть не могу приезжих, они бесят и вымораживают своей безкультурщиной, потому что зачастую возвращаясь в свои родные города, они начинаю вести себя, как-бы (по их мнению) по московски....только выходит мерзко и безобразно...так что теперь я понемаю итальянок!!!!!!!!!

БЕЛЛА КОЙ
25.11.2008, 18:58
2ТАМАРА ДЖУРАНОВА
1)ТЕМА О МОЛОДЫХ БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВСЕ ТАК ТРАГИЧНО КАК ВЫ С ГАЛИНОЙ МАЛЕВАЛИ(ТИПА ВСЕ С ПРЕСТАРЕЛЫМИ РАСПИСЫВАЮТСЯ РАДИ ВЫГОДЫ) :-)
2)А ЗА МОДЕРА Я И НЕ ГОВОРИЛА ЧТО СИЛОЙ ТЯНУЛИ :-) И К СЕКСУ У МЕНЯ И ИНТЕРЕС,И НАКЛОННОСТИ--СТРАННО,ЧТО ВАС ЭТО УДИВЛЯЕТ ;-) Я КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА И ЛЮБЛЮ СЕКС,БОЛЕЕ ТОГО,А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТЫДИТЬСЯ ОБСУЖДАТЬ ЭТО В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГРУППЕ??? (D) (H) (v)

Ирина Ивту
26.11.2008, 02:33
Итальянские женщины *такие же как и русские ........ добрые и злые , нежные и грубые , так же любят покритиковать и посплетничать........ ;-)

Марьяна Окм
26.11.2008, 02:56
Галина,а разве вы своё мнение высказываете???
по моему вы его навязываете)))))) чувствуете разницу ;-)

Мария Мичк
26.11.2008, 04:02
прочитала все, с трудом.даже не смешно-страшно. что бы дружить хоть с кем нибудь, нужно уважать и себя в том числе. одно утешает- итальянки не смогут этого прочесть, даже если очень постараются, т.к. язык большинства сообщений неподдается идентификации.

Елена Вэс
26.11.2008, 17:08
у меня за 8 лет в италии никогда не было подруги-итальянки.говорят,народ севера и юга сильно отличается между собой.живу я в салерно и здесь еще в какой -то степени сохранилась та культура,когда женщина нужна была исключительно per fare figli e accudire il marito.слышу о чем говорят женщины(кто что ел что завтра будет есть и кого что болит)-и тоска берет.с мужчинами общаюсь с большей непринужденностью и удовольствием. :-)

Мария Мичк
26.11.2008, 20:24
Леночка, я то же ,живя в Италии почти 7 лет, ни с кем не подружилась.но мне кажется, мы обретаем друзей в более раннем возрасте и они остаются с нами. а потом обзаводимся приятелями, сослуживцами, соседями и т.п. а если вернуться к теме, то все так и разговоры кто что приготовил и обсуждение отсутствующих, но когда я среди ночи поняла что должна ехать в род дом раньше срока, а дочке 6 лет всего и страна чужая, то ее взяла к себе просто соседка, у которой своих 3 и мы едва знакомы. кстати, потом все 5 дней дочь так и жила у нее, хотя муж хотел перевезти ее к своей сестре. и женщина эта даже привозила ее ко мне в больницу.

Елена Вэс
26.11.2008, 21:49
ну я же не говорила,что они бесчеловечны и безразличны к чужим проблемам.anzi,итальянский народ в этом смысле намного впереди нас.у меня просто очень мало общего с итал женщинами,мне зачастую неочем сними поговорить(кроме ,как как я уже писала об обыденном).а что касается дружбы,то у меня конечно большинство подруг осталось дома,но и здесь обзавелась(все наши).не отказываюсь *и от новых знакомств. :-)

Мария Мичк
26.11.2008, 22:07
для меня в общении очень важен язык. моего итальянского хватает только на "бытовой уровень", как знать ,если бы я говорила лучше ,может и нашла бы массу интересных итальянских подружек.

Елена Вэсн
26.11.2008, 23:38
ну,у меня такого не было,чтобы подруги"кидали",наверное потому,что я никогда не спешу "душу выворачивать" ,даже с лучшими подругами.все болше сама перевариваю.я не о том.я о той непринужденности,которую не могу найти с итальянками.чувствую етот баръер,эту разницу,и ничего не могу с собой поделать.я общаюсь со многими итальянками,болтаем,но никогда не приходила мысль о том ,чтобы как-то в гости забежать *-)

Надежда Ксэнаф
27.11.2008, 19:34
И среди наших есть, как выразилась Екатерина суки и среди них. Они защищают своё (мужчин). *Я не живу в Италии, но часто бываю и вот как-то пошла с другом (итальянцеми) в клуб, мы зашли, я, моя подруга и итальянские мужчины, которые окружили нас,несмотря на то, что в клубе их поджидали подруги, причем, как *я понела не девушки, а просто подруги, так вот эти подруги вели себя так, что всем своим видом показывали, что мы пустое место. Ощущение очень неприятно, в условии того, что ты не знаешь языка.
А через день я поехала побродить по венеции и по незнанки, на обратной дороги, запуталась в поездах, времени и в итоге села не на тот поезд, всю дорогу меня успокаивала, подкармливала, проявляла заботу очень милая девушка из Брешиа, когда она выходила на своей остановке, то ещё успела меня и со встречающем ее папой познакомить!!!!
Так что, в каждой нации есть и такие и такие))))))))))

Мария Мичк
27.11.2008, 21:18
мерси, Надежда. заезжайте в гости летом, у нас чудесное море и остатки античной-греческой цивилизации!

Марьяна Окм
27.11.2008, 22:05
я по работе общаюсь много с Итальянками, есть одна коллега безотказная, если что надо всегда поможет...
так что могу уверенно сказать что отношения в общем отличные, на хорошую приятельницу тянет, а вот дружить не пробовала, я и с нашими девушками раз два и обчёлся...
наверно из за того что я не особо доверяю людям и друзей у меня мало, но зато я уверенна на все сто что они Настоящие...
Но всё же категорически дружбу с итальянскими девушками не отрицаю.... всякое в жизни бывает))))))))))

Надежда Ксэн
28.11.2008, 00:32
Ой Мария, я бы с огромным удовольствием!!!! Была в это в римини, только с гостиницей очень не повезло :'(
А так...все супер, вся Италия!!!!!!!!!

Мария Мичк
28.11.2008, 00:44
у нас лучше чем в Римини! Амальфитано, Позитано, Палинуро все рядом, а еще острова. например Капри, любимый хитрым Горьким. туризм тут помирает потихоничку, поэтому можно найти не дорогой полупансион. *извините все, я опять не по теме.

Марьяна Окм
28.11.2008, 00:58
Анна меняйте работу...
Очень тяжело работать с тем кого ненавидишь))))
А если у вас хозяйка истеричка, это ещё не повод чтоб ненавидить всех, поверьте среди них есть очень замечательные люди....

Мария Мичк
28.11.2008, 19:27
Елена, вы это серьезно? вот где он точно не жил так это на Кипре. а на Острове Капри жил и неплохо жил. поправлял здоровье.

Екатерина Сма
28.11.2008, 21:44
всем *(v)Ч итая эту тему, я обычно смеюсь в голос.. :-)У Анны есть хозяйка?А я думала рабство еще с феодальным строем кануло в лету.. :-)Елена,неужели не помните картину,где Ленин с Горьким в шахматы резались??Так вот,дело было на Капри..А вообще,Капри мое самое любимое место в Италии.Сказочный остров! (Y) (L)

Екатерина Сма
29.11.2008, 03:26
На Искии красиво,но с Капри нет сравнения.Там атмосфера особенная..А темка то, в принципе,не стоит многого..Так,посмеяться только! :-)Лучше о природе,о красоте,о высоком ;-)

Мария Мичк
29.11.2008, 03:31
ну давайте переведем все на красоту отношений и природу дружбы. кстати итальянские женщины очень красивы.

Елена Пэтун
29.11.2008, 07:32
Извините, я ошиблась. Действительно, М.Горький прожил 7 лет на Капри. А картины не помню, не интересовал меня Горький. Прилежно прочитав 10 или 12, не помню сколько, томов домашней библиотеки, не прониклась.

Люба Гадм
07.12.2008, 11:27
Большинство конечно ленивые. Слышала, что из всех стран Европы Италия на последнем месте по количеству работающих женщин. Да, на юге принято, что бы женщина сидела дома и занималась детьми и хозяйством. А на севере есть и такие, как соседка моей мамы: муж на работе, к ней утром приходит домработница, к ребёнку bebisitter. Сама ничего не делает. В 9 утра звонит мужу: "Я так устала!"

Valentina Gvom
08.12.2008, 00:14
DRYZHBA DLJA ITALIAN4EV SLOVO KOTOROE PO4TI NE SYSHESTVYET OSOBENNO NA SEVERE :'(

OKSANA VyОx
02.03.2009, 02:10
ITALIANKI -ONI VSE FALSHIVIE, NAPRIMER- OI,CARA, COME SEI BELLA CON QEST TAGLIO DI CAPELLI, SEI PROPRIO BELLISIMA.
A SA SPINOI- MI SEMBRA UNA STREGA COME TUTTI STRANIERI.

страница уда
02.03.2009, 08:03
kak na etom sayte vse gonyat na italianok i rashvalivayut svoih italianskih muzhey :-D (Y)

Maзур
02.03.2009, 08:38
На юге многие итальянки не работают не потому-что ленивые, а потому-что сложно найти работу вообще на юге Италии. Здесь только " фаре сервиции " можно найти , а этим успешно занимаются наши соотечественницы. *А тех *женщин, которые могут себе позволить иметь домработницу, а муж достаточно зарабатывает, чтоб все оплатить, зачем критиковать ? Из зависти что-ли ? Можно подумать, что кто-то бы из вас отказался от такой жизни .... Кстати, я тоже не работаю, не итальянка, ленивая что-ли ? Нет, просто не хочу убивать свое время зарабатывая 2 копейки, которые не повлияют на экономическое положение моей семьи. Я просто это время *с удовольствием потрачу на детей, мужа и себя. Многие неработающие итальянки именно так и рассуждают.

Анастасия Мудуш
03.03.2009, 03:27
Подруг-итальянок у меня нет, а вот приятельниц много. Все на пару лет старше меня, так что уже нет такого беспричинного *ревностного отношения... *Силые. добрые, веселые девушки!
В том, что многие итальянки не работают, не вижу ничего плохого. Если зарплата мужа позволяет жене заниматься чем-то другим, кроме сидения в офисе с 9 до 6, так это же замечательно!

Инна Сэка
03.03.2009, 06:46
я о них думаю только одно, что красивы те итальянки,которые не косят под славянок, не красят волосы в ужасный желтый цвет,"не обрезают" носы, их средиземноморская красота прекрасна! А в остальном они все разные,так же как и мы,есть скандальные тетки, а есть умные,образованные, красивые и уверенные в себе женщины.

Маргарита Гкэд
05.03.2009, 02:18
Оксана, по поводу фальши итальянок, уж позвольте не согласится. Это просто линия поведения такая, неприятные вещи тебе в лицо не бросают, как у нас это принято. И вообще persona troppo sinsera rischia di essere sgradevole nella societa.

Margerite W
05.03.2009, 08:37
Я думаю, наверное потому, что они являются представителями коренного населения, не смешанного с арабами как и в Испании, Греции, Болгарии... (fr)

Maзур
05.03.2009, 09:32
Добавлю, что в регионе Пулья, итальянское население сильно перемешано с греками. До сих пор
существуют маленькие комуны, где разговаривают на греческом языке. Ведь канал Отранто разделяет Албанию и Италию всего в около 80 км. , а в давние ,"доисторические " времена Албания была частью Греции. В общем, куда не глянь, везде итальянцы перемешаны с кем -нибудь. *:-D :-DА тут еще и мы Россию к ним привезли *:-D :-D :-D

Люба Гадм
06.03.2009, 09:38
Женщины, конечно, не все одинаковые, но из итальянок у меня здесь только одна подруга. По моему не просто они сходятся с нашими женщинами.

Maзур
06.03.2009, 21:15
Итальянские женщины такие же как мы, у них такие же проблемы, у них такие же интересы. У меня итальянского общения больше чем нашего и разница видна только в том, что наши женщины здесь имеют только единственный интерес - мужчины и деньги, а с итальянскими женщинами можно поговорить обо всем : музыка, политика, фильмы и конечно же шоппинг.....

Люба Гадм
06.03.2009, 21:39
Знаете, Светлана, в какой-то степени с вами соглашусь.
У меня был период, что все наши девушки и женщины с которыми я знакомилась, говорили только о мужиках и о деньгах. Их разговоры были типа: "Да ходила вчера с одним молодым, а толку с него. Конечно, приятно, красивое тело... а дальше что? Вот старичок обещал на день рождения мерс подарить!" Вот я слушала: одна такая, другая, третья... Потом стала думать, может это я не правильная, что не старичка ищу, что б мерс подарил (тогда я не была ещё замужем), а хочу, что б человек был хороший, чтоб чувства какие-то были, что бы был хорошим отцом для ребёнка...
На счастье познакомилась потом с девочками которые думали как и я.
И слава Богу, и тех я больше не видела, но слышала что их задерживали, что вроде они кого-то шантажировали, старичка, наверное... (ch)

РАИСА ДЭТИ
20.03.2009, 15:49
Доброе утро, милые дамы! Какие страсти, впервые такое читаю!!!
А мне хотелось узнать, какие они итальянские женщины?! (X)

Maзур
20.03.2009, 20:48
Наталья Петровская ! Итальянский паспорт и стабильный заработок - две вещи независимые друг от друга, и уж никак итальянский паспорт не гарантирует стабильный заработок *:-D Многие и с русским и украинским паспортом имеют стабильный заработок, а многие с итальянским имеют контракты ко.ко.ко и контракты " а термине".
А умение разговаривать на разные темы не зависит от паспорта , а скорее от уровня развития . Не хочу вызывать полемику, я ни на кого не указываю пальцем, говорю в общем... *:-D

Victory Novi
30.03.2009, 18:28
У меня был просто кошмарный опыт - мне пришлось уволитьса с работы, так достали 3 девушки.Но, думаю, это просто мне не повезло, есть куча нормальных девчёнок-итальянок.просто тяжело заводить подруг в 33 года + когда не местный.

Елена Дам
12.09.2009, 02:37
Жила по соседству с одной итальянской семьей .Он работал на стройке, она сидела дома (еще приходила к ней наша убирать) плюс 2 детей 14 и 17 лет .Так вот она всегда жаловалась, что у нее депрессия и муж ее не понимает -за целый день не позвонит и не скажет что,, воле бене ,,(ето строитель, которому может и взглянуть то вгору некогда !)Он в свою очередь жалелся, как только к постели- у нее всегда голова болит. В результате ушел к нашей украинке.А мой муж всегда говорил, что он никогда б не женился на итальянке-видел на своих друзьях какие им достались жены

Любава Швэц
12.09.2009, 03:16
Во всех группах обсуждали эту тему и так и сяк. И мужчины обсуждали ,и женщины. Вывод только один.Конечно они не такие как мы. да и не могут быть такими,в силу различного воспитания,обычаев и менталитета. Изначально,все разное. И думают наши все по-разному.Кому-то они нравятся,кому-то нет.Кто-то нашел среди них друзей или приятельниц,кто-то нет.Зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.А так же от многих других факторов.Если человек не очень глубокий(не хочу никого обидеть),то он доволен подобной "дружбой"-потому что его устраивают такие отношения. Это касается и наших соотечественниц. Кто что ищет и какой он сам. Это вовсе не плохо,просто у всех все по-разному. Это касается и других обсуждений .Кому-то повезло с мужем,кому-то нет. Кто -то думает о матер.благополучии,а кому-то нужно другое общение.

Марина Мап
13.09.2009, 02:18
Итальянки очень общительные! С ними можно говорить на любые темы! По-моему они даже черезчур общительные и очень раскрепощенные!А молодые от 15 до 30 лет еще и наивные!!!

Любава Швэц
13.09.2009, 21:48
А вам не кажется ,что часто раскрепощенность и без комплексность происходит от недостаткавоспитанности.?

Maзур
14.09.2009, 01:29
И мне не кажется... Можно быть раскрепощенным и воспитанным - это не взаимоисключающие речи.. А вот различные комплексы - это не признак воспитания, а скорее тормоз по жизни... вещь для психолога...

Марина Мап
15.09.2009, 17:04
Я высказалась по поводу общительности! А вот с образованностью у них гораздо хуже! Я согласна с Марией.(Y) Я так же согласна, что их раскрепощенность прямо пропорционально их воспитанию(или недовоспитанности). Но все это по нашим меркам, а они не лучше ,не хуже - они просто ДРУГИЕ ! Для них это нормально и они этого никогда не поймут: у них свои представления по поводу воспитания и всего другого, возможно нам это тоже не понять!

Maзур
15.09.2009, 18:32
Впрочем как и многие наши... не умеют воспринимать критику. Насчет образованности, я бы сказала 50/50... Не нужно сравнивать нашу женщину с высшим образованием и итальянку без школы супериоры... Сравнение должно быть на одинаковом уровне... Наших тупых баб тоже полно...

Марина Мап
15.09.2009, 19:16
Это равносильно тому, как сравнивать русскую и японскую женщины! У японской женщины даже темы для разговора такой не возникло бы! Так кто воспитанней?! Это разные миры и другая философия!!! А мы считаем это нормой ! Надо относится проще и спокойней! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!!

Scacchetti
16.09.2009, 06:44
Да,действительно, мы с ними разные.Не берусь судитьВСЕХ итальянских женщин, но и у меня в общении с ними было больше негативного опыта, чем позитивного..:-(Никак не могу найти общего языка, всё время стоит какой-то барьер и это меня,в общем то огорчает, т.к. я-человек общительный и хотела бы иметь подругу здесь в Италии. Что ещё очень странно для меня, так это то, что с мужем моим, его семьёй, его друзьями никаких проблем общения никогда не имела,а вот с женщинами-просто завал!

Scacchetti
16.09.2009, 06:47
А что вы скажете по поводу "шизы" некоторых итальянок, завёрнутых на уборках и наведению марафета в своих аппартаменто? Или это только мне такие всё время попадались?:-)

гавриленко
16.09.2009, 08:00
Ну уж прям таки все и убегают:-O!!! а у меня есть примеры русских завёрнутых на уборке и наоборот..

Наталья Касс
16.09.2009, 18:26
Народ, харе спетаголессс, голосуем в фотоальбоме НАШЕ ЛЕТО 2009 Что за пассивность !!! Кто у нас лучше всех лето провёл

Майя DОky
16.09.2009, 18:29
девочки,какой-то у вас односторонний взгляд на итальянских женщин.у меня ,например,полно итальянских подруг.и,поверьте мне,они такие же как мы.молодые как наши молодые.,семейные как наши семейные,старые как наши старые.у молодых ветер в голове,но а кто сказал,что русские девушки очень серьёзны?у семейных главная забота-дети,а у старых-поход по поликлинникам и огороды.всё также и в том же репертуаре.единственное различие(может быть)-они более свободны в обращении с деньгами,но и здесь эта лафа заканчивается.особенно у пенсионеров,лично видела как доставали из мусорных ящиков рядом с супермаркетом выброшенные овощи...сердце кровью обливалось!такое впечатление,что перенеслась в Россию и увидeла наших бабушеk,собирающих бутылки.....:-(

Анна Чист
16.09.2009, 19:29
Итальянки, как и русские, все разные. Мне изначально не повезло: первый мой опыт общения был с приятельницами моего мужа, опыт был, мягко сказать, неудачный. По их вине, не по моей. Ну да ладно, это уже быльем поросло. Я переступила через это и иду дальше. С кем-то из них поддерживаю приятельские отношения, с кем-то не общаюсь. Но опять же, по вине последних. Для себя вывод об итальянках сделала такой: дружить можно, но осторожно! До конца им доверять не нужно, т.к. многие из них нас видят как соперниц, что понятно.

Scacchetti
16.09.2009, 23:12
Девчёнки,какой разговор,и я против итальянок в общем ничего не имею.А свекровь мою,вообще, обажаю и очень уважаю(L)Только,вот с нашим поколением не клется и всё тут!При всём старании!Я всегда делала первый шаг навстречу,а в ответ получала стену*-)

юлия адка
19.09.2009, 19:17
до последнего момента думала, что у меня нет проблем в нахождении общего языка и налаживания дружеских отношений с итальянками, а вот 2 дня назад поняла как жестоко ошиблась на их счет, хотя не могу утверждать про всех итальянок. Но моим болшим разочарованием стала сестра моего мужа, я даже от неожиданности и от обиды заплакала. Не знаю, может это только сестра моего мужа двуличная, инфантильная особа, которая сначала прикидувалась подругой, типа сестра,а потом мужу моему всякие гадости про меня говорит,а потом, возможно, устав притворятся и мне заявила, что мы иностранки, сюда едимтолько из корысти и все в этом духе. Может это ревность к брату или желание сделать плохо другому, когда самому не очень, ее 4 месяца назад жених бросил, а я теперь думаю, что правильно этот жених сделал.может они все такие, фальшивые или это только мне такая попалась, я с ней вот уже 3 дня не общаюсь,а ведь она его семья ,он переживает, а мне после всех сказаных гадостей, ни видеть ни слышать ее не хочется

Olga Pixo
19.09.2009, 19:52
ja toze s4itaju 4to s italjankami nado derzatj uho vo stro,polnostju raskrivatsja nelzja,ne znae6 4ego ot nih zdatj mozno, a vsja eta zlostj i zelanie nasolitj u nih tolko iz zavisti i revnosti...daze esli eta 4erta harakterna ne tolko italjancam, kak govoritsja v tihom omute 4erti vodjatsja

Scacchetti
19.09.2009, 22:49
Да, и я могу похвастаться горьким опытом общения с итальянками. Дважды получала нож в спину: один раз-на работе(эта гадина шпионила,лазила по моим вещам, в мой компьютер,жаловалась без конца на меня шефу и в конце концов-таки выжила), а другой-в личном(Но тут,слава Богу обошлось,благо муж-умный человек).Может с тех пор и действуетподсознательный "тормоз" и уже ни с одной итальянкой не могу построить доверительных отношений, даже если она вроде бы с виду хороший человек?

Scacchetti
20.09.2009, 17:42
Ну,да, то что здесь много завистливых женщин,это я давно заметила,только всё же таю надежду,что не все.Но осторожными с ними быть не помешает,с этим я согдасна.

Olga Pixo
20.09.2009, 19:26
prosto ih nado stavitj na mesto...i togda nikto oskorbljatj ne budet...a na rabote spletni eto ne tolko v Italii eto vezde...osobenno esli zenskij kollektiv...

Scacchetti
20.09.2009, 19:42
Ну, о сплетнях я согласна,этим грешит весь мир, а вот так открыто гадить,с таким я столкнулась в первый раз в жизни...

Olga Pixo
20.09.2009, 20:00
da u menja toze takoj opit bil, ni4ego prijatnogo net,...*-) poetomu nenado im otkrivatsja, a zdesj estj takaja privi4ka vijasnjatj vse o tebe..ot kuda, ti 4em zanimae6sja, i zamuzem li ti ili net...voob6em vsju tvoju biografiju visprasjat... tak besiteto...

Сияна Дав
20.09.2009, 20:36
а я каждый год отдыхаю у своих итальянских подруг, очень их люблю, со многими подружилась за 2 часа и дружу уже 4 года! чувства самые приятные. Очень гостеприимные, добрые, возились со мной как с ребенком, в течении года пишут и звонят..ну не знаю...может я там не живу и не вижу всех недостатков. :-)

Любава Швэц
20.09.2009, 21:18
Конечно поэтому.Нельзя упрекнуть итальянок в том,что НА ПЕРВЫЙ взгляд -плохие. И у меня много приятельниц очень приятных и воспитанных,помогающих мне при просьбе. да собственно у меня почти нет неприязненных отношений ни с соседями,ни с приятельницами. Но я знаю одно -это все поверхностное и не всегда искреннее. Но как говорили у нас :"Ни в разведку,ни в горы" я с ними не пойду.

Maзур
21.09.2009, 09:09
Может..я и со многими компаезанами "в разведку" не пошла--бы.. Вообще очень редко можно встретитьособь женского пола не способную на предательстворади мужчины или денег ( это обычно взаимосвязано) или же просто так, потому-что "жаба" давит...причем оправдания всегда одни: любовь.. И очень часто такая любовь возникает там где есть выгода... Именно поэтому считаю, что мужская дружба самая честная..

Вадим Штэ
21.09.2009, 16:36
у каждого свой жизненный опыт.
я бы отдал предпочтение слабому полу в походе к врагам))))

Марина Мап
21.09.2009, 17:01
Друзья! А что вы хотели? Они в фидансатах ходят по 4-10 лет и тут приезжают такие красивые и более доступные конкурентки! И хотите, чтобы они нас уважали и любили? О чем вы говорите!Да они в каждой видят свою конкурентку и даже просто из-за солидарности к другим итальянкам будут всегда осторожно относится ко всем приезжим женщинам!!!! Лично я их понимаю и уважаю!!!