Просмотр полной версии : 11) "З Н А К___К А Ч Е С Т В А" - БЕЛЫЙ СПИСОК. Ваши советы при покупке любых ...
11) "З Н А К___К А Ч Е С Т В А" - БЕЛЫЙ СПИСОК. Ваши советы при покупке любых ХОРОШИХ продуктов питания на Ваш взгляд, вкус и цвет :)
Расскажите Всем о выгодновкусном приобретении каких-либо вкусностей, да и просто может быть недорогого, но вкусного продукта, вкусной тушенки без секелей внутри, качественного сливочного масла, или муки с которой можно рассчитывать на 100% результат. :)
Светлана Сукк
02.06.2009, 17:27
Соус сейчас рекламируемый "Долмино"(Y) - действительно томаты, к спагетти очень подходит. Я давно уже не брала ничего готового, сама готовила, а тут рискнула и пока довольна
Давно заметил, что соевый соус чем дешевле- тем вкуснее, та же серия "Стебель бамбука" очень вкусная. 30-35 рублей, а вкус отменный.
Наталья Шаккээ
02.06.2009, 22:15
Самая лучшая говяжая тушенка фирмы Йошкар-Ола. Соевыи соус-Киккоман, лучше просто нету. А стебел бамбука, извинете по сравнению с настоящим соусом-полная фигня
Наталья, самая вкусная тушенка- эта та, которую мой друг на заводе для меня под заказ делает, :))) или домашняя!!!
Это так, в шутку. но... факт.
у Киккомана, очень много производителей, киккоман - это одна из разновидностей соевых соусов, имеющий свой, неповторимый вкус. Не помню как называется, точнее никогда не смотрел, но из Киккоманов самый самый, который я всегда использовал в ресторане, это тот у которого бутылочка грушеобразная, и крышка красная с двумя лейками. Вы про этот?
Наталья Шаккээв
02.06.2009, 22:47
Да, да, я про этот соус. А про тушенку покупную правду сказала, я ее столко уже перепробовала... а какую тушенку моя бабушка в деревне делала....и консервы рыбные...
А вот по поводу "Стебля бамбука" сам бывший повар и поверьте мне оч много перепробовал соусов, и дорогих и не очень и он на самом деле по вкусу, по приятности один из самых нормальных. Просто стоит так как должен стоить. а все остальные имеют стоимость по 300 и 200 рублей из за раскрученности бренда и не всегда имеют приятный и качественный вкус. а Так, конечно каждому своё. :) (F)
Наталья Шаккээв
02.06.2009, 23:09
да, стебел бамбука не плохои соус, если уж выбират из недорогих-толко его. Киккоман дороговат однако!
У меня будет всё
04.06.2009, 20:09
Самый вкусный кефир- MILK LIFE "PREMIALLE "2,5 %.в стеклянной бутылке 750 гр...
Делал солянку на днях (суп) купил огурчики "Бандюель" маринованные- суперские, давно таких не ел.
Буду мудима
07.06.2009, 20:33
А я люблю бутеры с печенью трески. Печень трескив банках жестяных лучше покупать только определенного производителя, очень отличаются по качеству. Я для себя всегда выбираю банки завода - изготовителя г. Мурманск или Мурманская область п. Верхне-Туломский (желтая этикетка). Все остальные заводы Мурманской области плохо обрабатывают, открываешь банку, а там неприглядное что-то.
А икра лососеваясамая качественная и вкусная- камчатская и произведена должна быть в сентябре, самая зрелая.
У меня будет всё
03.11.2009, 04:13
Самая лучшая сгущенка - "Рогачев" и те, кто могут видеть Любинскую (производства Любинского молочного комбината, г Омск.)(Y)
Ай яй яй яй!!! а я только хотел написать, что мне давича привезли с Омска сгущенку!!! она была супер! подписываюсь под ниженаписанным!!! (F)
Зинаида Тампэк
04.11.2009, 04:43
Мне понравилась квашеная капуста с клюквой, в небольших полиэтиленовых ведёрках с жёлтой этикеткой по борту, фирмы "Солёнушка".
Салат получается отменный (+лук, чуть уксуса, сахар, чёрный перец, масло).
Виктория Н
07.11.2009, 04:34
лучший кетчуп - HEINZ
уже лет десять, как покупаем только его
правда, есть нужно быстро - в составе нет консервантов
Буду дагат
07.11.2009, 05:01
Много перепробовали ткемаливых соусов и остановились на КИНТО ТКЕМАЛИ ранний
очень вкусный соус, маленькая 300гр. бутылочка, произ-во московское. У КИНТО много и других соусов, но я сейчас о ткемаливом.)(Y)
Головина
07.11.2009, 05:17
А нам нравится сгущеное цельное молоко "Нижнекисляйск" очень вкусная,как в детстве ...Обожаю сгущенку(Y)
Очень вкусная тушенка фирмы СОВОК из г. Советска Калининградской области. Знаю, что ее предпочитают в Питере, когда она есть
Юля AmberCat
10.11.2009, 13:59
Мне соус Сацибели очень нравится. От &39; номер 11 - 'Дамский' и номер 13 &39;, он поотстрее. Фирма Татьяны Веденеевой, кстати. :)
Буду дагата
10.11.2009, 19:31
Привет всем.А я перед покупкой сначало ознокомлус из чего зделано,и откудо завоз.Дла мена самое важное качество
Галина Кавамэ
10.11.2009, 21:14
Тушенка БУРЯТМЯСОПРОМ исключительная (Улан-Удэ), масло сливочное Онохойское (п.Онохой Бурятия), Молоко тетропак Селенга (Красноярск), масло раст. Злато, не помню производителя, йогурт фруттис и растишка, эти продукты ничем в нашей семье не заменяются точно!
Буду дагат
10.11.2009, 21:22
жаль что до москвы такая тушенка и масло сливочное не доходят. хотелось бы попробовать настоящего масла!:-(
Татьяна Ивгэньэ
11.11.2009, 02:06
йОгурты фрутис и растишка - ЗНАК КАЧЕСТВА???? У них же срок хранения полгода! Кошмар, и Вы еще этим кормите деток?
Татьяна Ивгэньэ
12.11.2009, 04:13
Да тушенки и масла сливочного настоящего не купишь... Завидую девочки по доброму где есть это настоящее.
Да, насчет йогуртов полностью согласен, это просто реклама, не могут настоящие ёогурты храниться полгода, срок жизни у бактерий несколько дней.
Бакшеева
17.11.2009, 09:01
Сливочное масло и сметану берем только "valio" все очень натуральное и уж точно без всяких добавок, загустителей ит.д.
Татьяна Н
17.11.2009, 18:08
Макароны и лапша только группы А. Группа Б хуже, а В - еще хуже. Всегда читайте внимательно инфо на упаковке!!!!
Крабовые палочки и крабовое мясо только Vici покупаем.
А если честно самый 100% знак качества это то, что сами вырастили.
Молочные продукты нужно брать те,где указан маленький срок годности(не более 3 дней).В остальном добавлены консерванты и стабилизаторы.
Я так понимаю, что самые лучшие продукты, это те, что произведены местными пищевыми комбинатами. Вот у нас в Туапсе самые лучшие колбасные изделия это "Торес",нашего колбвсного завода, ну еще какие-то Краснодарские... Молочная продукция тоже лучшая с Краснодарского края... Мы всё покупаем от местных производителей...
Буду мудим
22.02.2010, 22:38
В Магнитах и Копейках недавно появился кетчуп Чумак,хохляцкого производства,никаких консервантов,а на вкус.....просто суперрр,попробуйте,не пожалеете!!!
Буду мудима
23.02.2010, 01:27
На верху железной банки хорошей сгущенки стоит буква М и в составе выбитых чисел есть цифра 76.
К высказыванию Тани Грачевой.
Попрошу заметить, что даже по телеку стали говорить, что народ стал покупать больше Российских продуктов.
Просто нафига покупать эти больные броллеры "буша" когда у нас та же "Петелинка" просто суперская.
Разве нет? мне лично даже страшно смотреть на курицу весом в 4 кг :))) там какой то жир внутри.
Буду дагат
24.02.2010, 12:10
Продукцию ФИЛИМОНОВСКОГО МОЛОЧНОКОНСЕРВНОГО КОМБИНАТА не сравнить с продукцией другого производителя: и сгущеное молоко, и какао, и кофе - все только натуральное. А какое масло сливочное...(Y)(Y)(Y)
Буду счастми
25.02.2010, 07:45
Между прочим у Растишки срок годности не пол-года,как написали здесь,а месяц!!! Растишку и Здрайверы берем сыну!
Фаерштейн
26.02.2010, 21:40
Хочу поддержать Юлию Ульянову: Чумак - классный кетчуп, натуральный и вкус какой надо. Вообще украинские соусы очень хорошие, еще есть марка "Верес" - разные соусы и хрен замечательный. Вот.
Елена Титанав
11.09.2010, 05:14
Сгущенка-Рогачев,Подсолнечное масло-Слобода,Аджика- Верес(подерживаю Татьяну Левину)!Молочную и мясную продукцию предпочитаем местных производителей!
Буду мудима
22.09.2010, 22:17
мы покупаем молоко только пастеризованное простоквашино отборное или веселый молочник отборное. мне кажется оно самое вкусное из того сто можно найти в магазинах.
Ирма Гастим
14.11.2010, 04:36
Сливочное масло "Вкуснотеево"-настоящее(проверяли)...А для салатов кукуруза "Хуторок" очень даже хорошая(недорого и кукурузка нежная на вкус,не грубая)(Y)
Буду дагата
14.11.2010, 08:12
Самые чесные продукты: кофе "Жокей" макароны "Макфа" и майонез "СКИТ" это не рекламма. это просто совет.
anisy oni
06.12.2010, 00:30
вся продукция Верес (у них все вкусное, особенно моя семья обожает баклажаны в аджике:-D ), рис "ТОТ самый рис", и сейчас появились соусы Кухмастер (итальянский не очень, а вот все остальные....ммммм...вкуснятина - сацебели, татарский, простой) и не *дорого
Покупая сало, смотрите ,чтобы кусок на срезе был белым, а не розовым,"значит плохо спустилп кровь".
Буду мудима
12.12.2010, 06:02
йОгурты фрутис и растишка - ЗНАК КАЧЕСТВА???? У них же срок хранения полгода!
для справки Фруттис является ПРОДУКТОМ ЙОГУРТНЫМ ПАСТЕРИЗОВАННЫМ, *и слово ЙОГУРТ могу написать только на "живом", срок годности у которого максимум 30суток, как например в случае с Растишкой, где использованы живые бактерии.... Про сроки, почему такой разбег от 3х суток до 30.... это зависит от качества самой упаковки (пакет, коробка, пластик, стекло....) и способа упаковки (условия производства).....
Ирма Гастимь
06.01.2011, 22:07
Настоящая кисломолочная продукция имеет срок хранения не более пяти дней, поскольку микроорганизмы живут не долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot