Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.06.2009, 16:29
По умолчанию 11) "З Н А К___К А Ч Е С Т В А" - БЕЛЫЙ СПИСОК. Ваши советы при покупке любых ...
11) "З Н А К___К А Ч Е С Т В А" - БЕЛЫЙ СПИСОК. Ваши советы при покупке любых ХОРОШИХ продуктов питания на Ваш взгляд, вкус и цвет

Расскажите Всем о выгодновкусном приобретении каких-либо вкусностей, да и просто может быть недорогого, но вкусного продукта, вкусной тушенки без секелей внутри, качественного сливочного масла, или муки с которой можно рассчитывать на 100% результат.
ДимА .
Guest
post #2 Старый 02.06.2009, 17:27
Соус сейчас рекламируемый "Долмино"(Y) - действительно томаты, к спагетти очень подходит. Я давно уже не брала ничего готового, сама готовила, а тут рискнула и пока довольна
Светлана Сукк
Guest
post #3 Старый 02.06.2009, 17:33
Давно заметил, что соевый соус чем дешевле- тем вкуснее, та же серия "Стебель бамбука" очень вкусная. 30-35 рублей, а вкус отменный.
ДимА .
Guest
post #4 Старый 02.06.2009, 22:15
Самая лучшая говяжая тушенка фирмы Йошкар-Ола. Соевыи соус-Киккоман, лучше просто нету. А стебел бамбука, извинете по сравнению с настоящим соусом-полная фигня
Наталья Шаккээ
Guest
post #5 Старый 02.06.2009, 22:41
Наталья, самая вкусная тушенка- эта та, которую мой друг на заводе для меня под заказ делает, )) или домашняя!!!
Это так, в шутку. но... факт.
у Киккомана, очень много производителей, киккоман - это одна из разновидностей соевых соусов, имеющий свой, неповторимый вкус. Не помню как называется, точнее никогда не смотрел, но из Киккоманов самый самый, который я всегда использовал в ресторане, это тот у которого бутылочка грушеобразная, и крышка красная с двумя лейками. Вы про этот?
ДимА .
Guest
post #6 Старый 02.06.2009, 22:47
Да, да, я про этот соус. А про тушенку покупную правду сказала, я ее столко уже перепробовала... а какую тушенку моя бабушка в деревне делала....и консервы рыбные...
Наталья Шаккээв
Guest
post #7 Старый 02.06.2009, 23:03
А вот по поводу "Стебля бамбука" сам бывший повар и поверьте мне оч много перепробовал соусов, и дорогих и не очень и он на самом деле по вкусу, по приятности один из самых нормальных. Просто стоит так как должен стоить. а все остальные имеют стоимость по 300 и 200 рублей из за раскрученности бренда и не всегда имеют приятный и качественный вкус. а Так, конечно каждому своё. (F)
ДимА .
Guest
post #8 Старый 02.06.2009, 23:09
да, стебел бамбука не плохои соус, если уж выбират из недорогих-толко его. Киккоман дороговат однако!
Наталья Шаккээв
Guest
post #9 Старый 04.06.2009, 20:09
Самый вкусный кефир- MILK LIFE "PREMIALLE "2,5 %.в стеклянной бутылке 750 гр...
У меня будет всё
Guest
post #10 Старый 04.06.2009, 20:22
Делал солянку на днях (суп) купил огурчики "Бандюель" маринованные- суперские, давно таких не ел.
ДимА .
Guest
Ответ