Просмотр полной версии : 41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ?
Наталья Тэтэнав
17.02.2009, 22:01
Диета
НЕЛЬЗЯ :
1. Цитрусовые
2. Орехи
3. Рыба и рыбные продукты
4. Птица
5. Шоколад и шоколадные изделия
6. Кофе
7. Копченые изделия
8. Уксус, горчица, майонез и пр. специи
9. Хрен, редис, редька
10. Томаты, баклажаны
11. Грибы
12. Яйца
13. Молоко пресное
14. Клубника, земляника, дыня, ананас
15. Сдобное тесто
16. Мёд
17. Категорически запрещается употреблять все алкогольные напитки
МОЖНО :
1. Мясо говяжье, отварное
2. Супы : крупяные, овощные
а) на вторичном говяжьем бульоне
б) вегетарианские
3. Масло сливочное, подсолнечное, оливковое
4. Картофель отварной
5. Каши :гречневая, геркулесовая, рисовая
6. Молочно-кислые продукты - однодневные (творог, кефир, простокваша)
7. Огурцы свежие, петрушка, укроп
8. Яблоки печеные, арбуз
9. Чай
10. Компоты из яблок, сливы, смородины, вишни, из сухофруктов
11. Сахар
12. Белый несдобный хлеб
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Фазулова
17.02.2009, 22:21
1 пачка растворимой лапши размять сухую всыпать приправу и залить майонезом *200 гр.минут на 30-40 .Покрошить *3 яйца кубиками,потереть на мелкой терке морковку (сырую).Выдавить чеснок ( 1-3) зубчика,затем все перемешать. В целях экономии можно лапшу чуть залить горячей водой. тогда майонеза потребуется меньше.
Валентина Там
18.02.2009, 06:26
Наталья и Олечка, ну это то всё известно.. рецепты какие-нибудь вкусные и безвредные напишите *(pl)
Хамзе Идкаэ
19.02.2009, 01:57
Порекомендовать могу углеводную диету (в простонародье "Кремлевская"). Самая действенная диета на данный момент!!! Главное не нарушать, и после успешного сброса лишниз кг. держать себя в руках. Иначе организм наберет потерянный вес намного быстрее!!!
Буду дагат
19.02.2009, 03:21
И что я только не пробовала: и диеты, и голод, и раздельное питание, и иголки в уши...сейчас сходила в "Доктор Борменталь", 2месяца -8кг.Есть можно ВСЁ!!!И даже обязательное условие не исключать из своего рациона "любиминькое-вкусненькое".Необходимо для этого потрудиться, посчитать Ккал.Но это даже интересно.Каждому даётся своя норма Ккал,поверьте, что этого достаточно, а первое время я не могла столько съесть.
Буду дагат
19.02.2009, 03:23
И ещё одно важное условие-есть не позже, чем ч/з 4 часа.Дочь у меня говорит: "Мама, ты всё время ешь!"
У меня будет всё
19.02.2009, 04:42
А я после вкусного и калорийного прыгаю на скакалке не меньше 150 раз, и всегда подымаюсь пешком не важно на какой этаж.(-16 кг.за пол года) ем всё! И ещё я читала что самовнушение помогает избавиться от апетита( Я хочу похудеть,я должна похудеть и я похудею, я не буду кушать,я не буду кушать...)и.т.д перед сном пока не заснёш :-D
Валентина Тама
19.02.2009, 06:59
Карина Бородина - ты вся уже синяя... и на синем фоне пишешь... это от диет ????
(F) (K) (F) *)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шутка, (F) (F) (F) (ic)
Буду счастми
19.02.2009, 07:19
А я сейчас села на диету, сегодня 2 день. На японскую.
Я ее уже один раз делала, похудена за 2 недели на 8 кг.
Но только нужно действительно есть то, что стоит в списке. (pl)
Валентина Там
19.02.2009, 07:36
у менея диетами пользуется мой муж, в данный момент кстати тоже делает диету "Макс Планк" * (pl) * , у довольно таки успешно всегда... 8-9 кг за три недели, но всё дело в том, что потом опять начинает кушать * (pi) (pi) (ic) (B) (^) (D) *и поправляться... потом опять ближе к отпуску делает диету, и после отпуска опять худеет... и т.д. и т.п.
Елена Кадэнц
19.02.2009, 15:50
После 35 просто не ужинать уже не помогает. Мне очень хорошо помогает след. диета. Причём это не сложно
1 день- гречка+том. сок
2 день -6 яиц+ кефир или том . сок
3 день- 300-400 гр. творога+ кефир
4 день- отварная курица( можно язык)-300-400 гр+ кефир
5 день-овощи, фрукты в сыром или тушеном виде( я обычно тушу капусту в горшочках с том соком, очень даже вкусно)
6 день-сухофрукты, орехи(300-400гр)
7 день-кефир-1 литр
Вообще эту диету каждый может подделать под себя.Главное есть однообразный продукт, кефир можно каждый *день по 0,5 литра. Я сбрасываю обычно за неделю 5-7 кг, конечно 1-2 кг потом набираются, но через неделю можно повторить или сделать разгрузочные дни. :-)
У меня будет всё
19.02.2009, 20:34
Хамзе, вы немножко ошиблись, диета не углеводная, а без углеводная, т.е. как можно меньше есть углеводную пищу.ДА, это "Кремвлевская диете",я на ней сижу, ни голодная, и можно кушать ,когда душе угодно,ночью тоже.Мне она 2 года назад очень помогЛА, А СЕЙЧАС Я ИНОГДА САЖУСьНА НЕЕ, ДЛА СБРОСА 2-3 КГ.,Т.Е. ЧТО БЫ быть в форме.
Юра Владимирович
20.02.2009, 19:18
МОЯ ЛИЧНАЯ СО 120 до 98
При всех диетах, они расчитаны на долгое истязание себя, а результата почти нет, это бег по кругу. Я попробовал, у меня получилось люди не узнают, чувствую отлично, как с портретом из шагреневой кожи. Наверно нельзя иметь болезни.
И так.
Перед началом надо освободить все внутренности.
Я это делаю с четверга вечером.
Не пью, не кушаю до понедельника.
Ощущение неповторимое, организм сам начинает питаться от голодухи всей гадостью которую накопил, вы это заметите.
В понедельник утром манную кашу с чаем.
И долее живете по принципу обед утром, ужин в обед и все.
Ешьте все что хотите.
Сорвались, все по новой.
У меня будет всё
20.02.2009, 19:31
Ребята! надо любить себя какимы Вы есть! Единственное, если есть проблемы со здоровьем, тогда, да... Я похудела за 2 мес на 8 кг, считаю это деликатным для организма, (кожа не обвисает), попробуйте: кушайте отварное мясо, рыбу,овощи и фрукты, соки разбавляйте наполовину водой(пакетированные). Исключите сосиски, сардельки, колбасы и т.д. *И кушайте наздоровье! Много не съедите( нельзя кетчуп, майонез, соусы)
Валентина Тама
22.02.2009, 04:55
светлана безер: диета "макс планк"
(сокращения: З - завтрак, О - обед, У - ужин, с.х. - сколько хотите)
понедельник
завтрак: чёрный кофе сколько хотите
обед: 2 варённах яйца и шпинат (сколько хотите), слегка подсолить
ужин: большой стэк (гриль). зелёный салат и сельдерей (с.х.)
вторник
З: чёрный кофе и несладкая высушенная булка (белая или с отрубями)
О: большой стэк (гриль) зелёный салат и фрукты (с.х.)
У: постная бужанина (с.х.)
среда
З: чёрный кофе и несладкая высушенная булка
О: 2 варённах яйца, салат и помидоры (с.х.)
У: постная бужанина и зелёный салат (с.х.)
четверг
О: 1 варённое яйцо, морковь отварная (или сырая), сыр швейцарский (с.х.)
У: фрукты и йогурт натуральный ( с.х.)
Валентина Тама
22.02.2009, 04:56
продолжение:
пятница
З: чёрный кофе и морковь с лимоном
О: тушенная рыба и помидоры (с.х.)
У: большой стэк (гриль) и зелёный салат (с.х.)
суббота
О: курица с гриля (с.х.)
У: 2 варённых яйца и морковь (с.х)
воскресенье
О: стэк с гриля и фрукты (с.х.)
У: сварите себе своё любимое блюдо, всё что хотите - в этот день разрешается всё!
с 8-го дня диета начинается сначала, 2 недели - обязательно, можно 3.
ни капли алкоголя, много чая, воды. кофе всегда без сахара
зел. салат можно слегка побрызгать св. лимонным соком
Татьяна Тита
24.02.2009, 02:39
Есть можно все ,но не переедать.А вечером 1,5 литра огуречного супа(Огурцы на терке 3 средних,зелени любой побольше,залить стаканом кефира нежирного и стаканом минералки с газом,выжать сок пол лимона)за 2 месяца от 8 до 10 кг сбрасываеться без ущерба для психики и физического самочувствия.Жду когда огурцы подешевеют,скучаю за этим супчиком.
Батыгина
24.02.2009, 03:00
А вы на себе этот супчик испытывали? Я такой люблю ! Но ела не для похудения а просто летом в жаркую погоду! (Y)НЕУЖЕЛИ ОН ТАК ХУДИТ?
Буду дагата
24.02.2009, 06:28
ой девченки я считаю, что ни кая диета не по может (если только на время) чего природа дала то дала :-D
юлия думьди
24.02.2009, 08:51
а я готовлю Energy Diet!сама только недавно его для себя открыла,но уже есть первые результаты.вкусненький,полезный,и худеешь на нем хорошо.
Татьяна Тита
24.02.2009, 15:09
Супчик огуречный действует исключительно.По утрам выметает из кишечника всякую гадость.Халестерин снизила за 2 месяца в 2 раза(он у меня зашкаливал).И здорово,что спать ложишься *не с пустым желудком,нет издевательства-"не есть после 6 вечера".......А что это за Energy Diet?.Я тут в позапрошлом году попробовала всю зиму попить Диет слим тиа с каркаде,так похудела на 12 кг и заработала такую алергию,что теперь на любой красный продукт щеки краснеют и шелушаться.
Владимир Огнэ
24.02.2009, 15:36
Ольга Филатова(Нурмухаметова)
Подскажите, пожалуйста, рецепты- как можно поправиться!? Ищу рецепты для мужа. *(*) (*) (*) Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.
Буду счастм
24.02.2009, 17:41
девочки,система миримановой,вот то что надо.она за срок чуть больше года похудела на 60 кг.и вес не возращается.но это не диета,а уже образ жизни.
Буду счастм
24.02.2009, 20:30
зайдите на мою страничку,есть группа Худеющие на минус 60.там все поймете.удачки
Марина Кусскав
26.02.2009, 23:10
Сама еще не пробовала,вот хочу...Покупаете семя льна или на базаре или в аптеке.Утром и вечером,когда хочется кушать две стол.ложки,прям из упаковки,прожевать хорошо,и запить простой водой.Говорят отбивает аппетит,проподает чувство голода.Да еще и полезно!!!
Буду мудим
26.02.2009, 23:19
- 60 кг в год - это убийство для сердца :-S тот, кому не жалко свой мотор (и себя следовательно) - флаг в руки :-)
а вообще, все гениальное просто: свежие овощи, капустки побольше + немного физических упражнений, на пресс например, и за пару недель кг 4 точно скините.
я еще витамины пью, когда на диете, после овощной самочувствие на 5+ ;-)
У меня будет всё
01.04.2009, 12:47
расскажите кто пробовал что бы сбросить лишнии кг. огуречный суп и какие результаты? 1,5 литра супа надо съесть,а в рецепте напис. 1ст.кефира,1ст.минер.воды разве получится 1,5 литра?? огурцы и кефир растройства желудка не будет??
Мазурина
01.04.2009, 22:09
Я сидела еа гречке. За 10 дней можно сбросить до 10 кг в зависимости от избыточного веса. Сткан гречки залить 1 литром кипятка и дать настояться (можно на ночь) есть втечение дня. Мало стакана можно еще заварить. Не солить! В день еще можно 0,5 литра маложирного кефира. 1 яблоко или обезжиренный йогурт. Пить сколько хочешь. Еда конечно пресная можно готовую гречку мешать с кефиром для вкуса. Очень хорошо чистит кишечник и выводятся шлаки.
мне помагает небольшое ограничение в порциях и ограничение во времени приёма пищи ;-) не кушаю после 17 часов. уменьшаю потребление сахара и перехожу на маложирные продукты...очень быстро теряется вес, при чем в течении дня могу слопать и шоколадных конфет и кусок торта, если очень захочется ;-) *(^) (^) (^) (Y)
Татьяна Сэкэги
06.04.2009, 06:46
очень даже поддерживаю девиз "надо меньше есть", плюс больше двигаться. когда я соблюдаю все это, то результат впечатляет.
что касается системы -60 Е.Миримановой, то ничего нового там не сказано абсолютно. есть до опред.времени, физ.нагрузка, кофейный скраб (кстати, не обязательно кофейный, и необязательно только из свежемолотого кофе. можно и спитый брать).кто об этом не слышал? главное регулярность. и массаж себе делать с маслами или спец.кремами, ложитесь спать и минут 15 животик помните-потрите-пощипайте, ну и остальные проблемные места. (fr)
Татьяна Сэкэги
06.04.2009, 06:50
да, еще очень помогает переход с обычных тарелок на блюдца или, как я, на детскую тарелочку сына.всегда остается удовлетворенность, что съел полную тарелку, хоть и меньшую по объему. :-D
НОВИКОВА
09.04.2009, 06:16
Я была не довольна своей фигурой,села на диету и не захотела мучить свой организм этой ерундой!Купила скакалку с обручем и через несколько дней занятий стал появляться результат,с каждым днем только лучше,ем не ограниченно,и когда хочу!!!Это самый эффективный метод!!! (Y)
Светлана Овсянни
27.04.2009, 21:02
Для Юлии- И не лень же было писать про это "великое открытие" (N)-"извените за выражение, но жрать надо меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Отличный способ похудеть - занятия йогой. Я ей занимаюсь уже 4 года. Результат потрясающий. Ни одна диета так не поможет, как физические упражнения!
Екатерина Дандак
12.05.2009, 04:36
А ну его нафиг- худеть! главное не разъедаться,а истязать себя не буду! Много мужиков понаедало пузищи такие,что смотреть страшно,кажется вот вот родит ,и ничего(красавцами себя считают)
Буду мудима
12.05.2009, 05:40
За месяц похудела на 12 кг по Кремлёвской (Безуглеводная диета) диете. первые 10 дней строго без сладкого, без картофеля и т.д. Стала злая, думала только о еде, бедная моя семья!!! Но результат был хороший и диета не "трудная"
Буду мудима
13.05.2009, 21:17
Всё правильно!!! Как говорят:"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу!"
Галина Кэмки
13.05.2009, 23:14
Не есть после 18 00, выкинуть стиральную машинку и телефизор.....и ваша фигура будет идеальной!!!!!!!!!!!
Буду дагата
13.05.2009, 23:48
не знаю, какой дебил придумал лозунг не есть после 18.00, но я его ненавижу... мой принцип - не есть после 22-х : все мясное и рыбное до 17.00, а до 22-х только легкое - творог, овощи там всякие, фрукты... нарезала себе винегрета без картошки - и лопай на здоровье хоть весь тазик (hu)
Буду дагат
14.05.2009, 13:43
Диеты,диеты.Если приспичит,то просто не есть,а жевать только овощи и пить кефир.И конечно немного спорта.За месяц можно и 10 кг скинуть.
Баранова
14.05.2009, 16:06
ПРИСПИЧИВАЕТ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ, А НА ДЕЛЕ НИКАК!!!
"ВОТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, А УЖ ЗАВТРА НАЧНУ ....!"
ЛЕНЬ МАТУШКА!!!!:-(
Буду мудим
14.05.2009, 17:14
что это за система минус 60 : поподробнее если можно. Никак не похудею после родов. прошло уже 2 года!!! я и на диете сидела и после 6 не ела и от хлеба отказелась, а такое ощющение что не худею а полнею!!
Буду дагат
14.05.2009, 20:30
Екатерина Бондарь, БРАВО! Я с вами! Похудеть немного я бы может и не отказалась, но истязать себя, любимую, да ни за что! Тем более большинство страждущих похудеть не на медицинские нормы ориентируются, а на моду. А на первом месте должна быть не красота, а здоровье. Мучения вашего организма, вызванные стрессами от диет, быстрее прибавят вам возраст (и вес, кстати, тоже), чем небольшая стабильная полнота. Мужчины и в самом деле в подавляющем большинстве не заморачиваются на своем внешнем виде: пузат, вонюч и кривоног, но красавец...И кто поспорит? Хотите похудеть - худейте долго, медленно, без самоистязания, без непосильных ограничений. Если вам на диете некомфортно, зачит умный организм протестует против человеческой глупости. Природу не обманешь.
Татьяна и Вмадим
15.05.2009, 02:03
ГОВОРЯТ,ЧТО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО "ПОХУДЕТЬ", "ХУДЕЮ", ЭТО ЗНАЧИТ-ЖЕЛАТЬ ПЛОХОГО ,СЕБЕ ХУДА. НУЖНО ГОВОРИТЬ- СНИЖАЮ ВЕС. Я ЭТО УСЛЫШАЛА ОТ ПОДРУГИ, НЕ ЗНАЮ, ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, НО ГОВОРИТЬ ТАК УЖЕ ОСТЕРЕГАЮСЬ. ПРЕДРАССУДКИ????
Людочка Кусяки
15.05.2009, 03:02
Не надо спорить про диеты, просто не мешайте белки с углеводами, побольше фруктов и овощей, раз в неделю разгрузочный день,перед сном стакан кефира и через 30 минут спать,я на такой диете скинула 30 кг за один год.
Катерина Вамяэ
15.05.2009, 03:19
Прочла много сообщений о диетах.Если честно, сама обычно,когда пробую худеть.отказываюсь от хлеба, не ем после 18:00. Чтобы результат стал заметным, времени нужно довольно-таки много. Пожалуй, самый действенный способ-это физические нагрузки. Это вообще организм в тонусе держит, и эффект -виден)))
Котикова
15.05.2009, 04:00
ha! eta vam vse erunda!kogda vam skazut chto holesterin i t.d. u vas kak u staroj babki-ne budu v podrobnosti vdovatjsja, nu konecno vam i ne komfortno malostj...vi tut ze poljubite i perlovku i kashi na vode i parenoe i varenoe,no bez fanatizma...a okazivaetsj eto vse tak vkusno! nu prosto ne eshte na noch,ne vsegda,esli hochetsj ,to ljubite sebja.mnogo klubniki,zel;eni, eto ochenj legko ,poverjte.i neboljshimi porcijami,zeljenij chaj,medik,voda-mnogo.da ne pomnju vsego chto bilo.no ne odnogo pustogo dnja.imenno pustogo..udachi!
Буду мудим
16.05.2009, 01:18
Для начала , необходимо захотеть похудеть ! Не потому , что так надо или , муж сказал , что пора ! А в первую очередь , для себя , любимой ! Я , например , ни от чего не отказываюсь в еде , но: исключаю жаренное , предпочитая тушеное в духовке , готовлюразные овощи там же в качестве гарнира. Кстати ,обязательно включить в рацион белые овощи , такие как цветная капуста , белокочанная капуста , кабачки и так далее. Из мяса предпочтительнее белое мясо птицы и жилистая говядина. Организм затрачивает очень много энергии, чтобы переработать данные продукты , плюс они не доставляют много калорий , и не жирные . А самое важное , что похудение происходит постепенно , без стресса для организма , и без самоистязаний !!! Складываем в сковороду лук,морковь,свеклу , капусту, грибы,сверху белое мясо курицы ,смазанной майонезом и слегка посоленной , и в духовку на 1.30. А все остальные блюда накладывайте себе в детскую тарелочку ! Вы будете сыты , здоровы ,и в меру стройны !!! (Y)
Наталья Шаккээ
16.05.2009, 03:15
Наташа, деиствително, если все смазат маионезом- похудееш намного быстрее!!!))))) я давно уже перестала употреблят маионез (очен редко); заменяю сметана+горчица
Буду дагата
17.05.2009, 18:41
Могу рассказать какБЫСТРО похудеть.
Только для этого необходимо огромное желание и немного силы воли.
Утро: черный кофе без сахара;
Второй завтрак: 40г твердого сыра (можно с чаем или с кофе,но обязательно без сахара);
Обед:20г твердого сыра,1 яйцо,кусок отварного мяса или рыбы;
Ужин:1 яйцо,кусок отварного мяса,овощной салат без соли,можно заправить растительным маслом.
Эта диета исключает потребление сахара,соли,мучных продуктов.
За 7 дней реально сбросить 3кг.Диета кажется жесткой,расчитана на 14 дней.Но могу уверить,сложно первые 2 дня,дальше практически не ощутимо.
К весне по этой диете сбросила 6,5кг,ОЧЕНь приятно.
Главное:после диеты необходимоснизить потребление соли(м.п. 3г соли в день достаточно),по возможности исключить сахар и мучные изделия.Изредко балуйте себя вкусностями.И тогда сброшенный вами вес не вернется!!!
Дерзайте!!!;-)
Наталья Шаккээв
18.05.2009, 23:16
Инна, я извиняюс, но вы тут привели ОДИН ден из Японскои диеты, сама на неи 2 раза сидела. или нет?
Лёлька Эстинав
18.05.2009, 23:41
Элементарно! Проведите отпуск в Индии, ни в чем себе не отказывайте, ешьте сколько хотите! - 8 кг за 2 недели!
Буду дагата
19.05.2009, 19:08
я лично в разгрузочные дни не верю.раз посмотрела передачу здоровье с Малышевой так там была самая знаменитая диетологша,она ведёт многих наших звёзд и стоит кучу денег.так вот она сказала что разгрузочные дни только ухудшают худение.вообщем не знаю как кому а мне что бы похудеть нужно не есть.но и так нельзя так как можно заработать язву,а мне она совсем не нужна.поэтому оптимальный вариант,вечером есть только салаты,убрать алкоголь,и сладости.
Буду счаст
19.05.2009, 22:12
Я думаю от всех этих диет проку никакого: сначала во всём отказываешь себе, потом срываешься и всё с начала! Есть можно (и нужно) всё, но без фанатизма. А разгрузочные дни делать тогда, когда этого хочет организм. Просто прислушаться надо к нему.
Голованова
20.05.2009, 05:46
"Система минус 60" автор Екатерина Мириманова. Кушать можно все. Попробуйте вам понравиться.
Ирина Фиксав
20.05.2009, 16:02
Вы похудели? а попа и живот"повисли"!Как избавиться? Есть французская гимнастика.Причем заниматься ею можно и стоя в транспорте,и у плиты,и сидя за компьютером.Попробуйте-мне помогает. Выдохнули воздух,напрягли мышцы живота,задержали дыхание,досчитали до 10(если трудно,начать можно с 5-7),выдохнули. Теперь на вдохе надули живот,напрягли мышцы живота,досчитали до 10,выдохнули. И в первом и во втором упражнении еще и сжимаем ягодицы вместе и разжимаем,т.е. попа тоже работает.Эти упражнения и без диет помогут подтянуть живот и попку, и уменьшить талию.Повторять упражнение 7-10 раз.Начать можно с 5-ти,а там как пойдет.
Буду мудим
20.05.2009, 18:19
Я была на "Японской диете" за две недели минус 6 радости на пол года. А в следующие полтора года плюс 25.А теперь семь лет 2 кг то плюс, то минус и ......
Буду счастми
20.05.2009, 19:50
Я тоже на японской сидела результат-10 кг, за две недели. И уже прошло 2 года и не поправилась. Я просто придерживаюсь этого питания, и два раза в неделю у меня разгрузочные дни-на кефире. (Y)
Александра Кумьшик
21.05.2009, 17:01
Думаю что Катя Геркус имелла в виду такой супчик:
морковь, сельдерей, зелень, капуста, помидоры, лук, можно добавить болгарский перец, свеклу.
В принципе варите борщ, но без картошки, и естественно без зажарки. И конечно же не на бульене, а на водичке.
Этим супчиком питаться нужно неделю. И только им - ничего другого. Зато его есть можно в неограниченных количествах и в любое время суток.
Пить конечно можно.
Я сидела на супчике пару раз, каждый раз результат 2-3 кг.
Он также очень полезен тем кто хочет просто почистить организм, а не только похудеть.
Может кто-то что-то поправит в рецепте, я знаю его по разному делают. Но основное это корень сельдерея + овощи (кроме картошки) на водичке.
Эх, надо повторить!
Буду дагат
21.05.2009, 19:14
Всем привет! Рецепрт супчика-6 луковиц,2 зеленых перца,сельдерей черешковый-как можно больше,капуста пол вилочка маленького, помидоры без кожи,приправки,еще кладут кубик бульонный.Я делала без него.
Елена Хвамина-К
21.05.2009, 23:52
Девочки! Я в группе новенькая.Может кто знает рецепт огуречного супа? Буду очень благодарна.
Буду счастми
22.05.2009, 00:15
Только что перечитала всю тему. Там есть рецепт огуречного супчика.
Одно меня смутило: добавлять надо сметану и ГАЗИРОВКУ !
Вода со сметаной - это уже "похудение":-D. Ночь в обнимку с унитазом обеспечена.
Если это не так, поправьте меня.
Я бы побоялась такое есть.
Буду счастм
22.05.2009, 00:16
Сразу почти услышала возмущённые возгласы: ну, никто и не заставляет!!!
Да, не заставляет.
Просто хочу уточнить: огурец+ сметана+ куча зелени+ минеральная газированная вода? Это правильно?
Виктория Дакышник
24.05.2009, 00:13
Как сказала Фаина Раневская (есле я не ошибаюсь): в нашем бараке тучных не было. Лучше кушать меньше но чаще. Моя подруга с января месяца похудела так на 30 кг. Кожа не повисла, а наоборот стала упругая и подтянутая. Рецепт простой: никакого майонеза (это яд!!!), никакой колбасы, сосисок, пельменей да и полуфабрикатов в целом. Я все готовлю сама, а вместо колбасы отварная или запеченая куриная грудка. Я до родов весила 40 кг. и после родов не пришлось худеть. 40 кг при росте 153 см. Желаю всем быть стройными и легкими!!!!!
Буду счастми
24.05.2009, 00:27
Виктория!!!
Я С вами согласна..
Чтоб похудеть надо есть часто и мало..
Сожмите свою ладошку в кулак..вот такая порция на 1 раз..без хлеба..без зажарки..
Я сейчас второй месяц на такой диете..скинула также 2кг..не заметно..но 3 года назад я скинула всем около 20кг..и двигаться..двигаться..
Отбрость все напитки с газом..квас. колу. пиво
И надо учитывать еще свою переносимость к тем или другим продуктам питания..
И еще скажу. что можно есть макароны..они малокаллорийные..но в размере своего кулака..без мясо...
попробуйте..может подойте что то кому то мои советы.
Алене Ходак. Рецепт не читала , но если добавить картошку и мясцо , то плучается что-то вроде окрошки. У нас так родственники часто летом кушают ( вода вместо кваса ). Вроде ничего, не жаловались " на побочные эффекты", но мне не нравится.
У меня будет всё
24.05.2009, 22:48
Света,что касается МЯСА я с вами не согласна,я тоже сижу на этой диете тоже есть результаты,но от мяса я не отказываюсь!есть же даже кремлевская диета,там мясо служит как сжигатель жира!
Путинцева
25.05.2009, 00:05
Гречневая диета - если придерживаться, то за 7дней можно сбросить до 7 кг: с вечера промыть крупу, залить кипятком, утром оставшуюся воду слить, и есть целый день. Специи нельзя (соль, сахар). Просто крупа, можно кефир 1 литр... и воду в неограниченном кол-ве. Удачи!
У меня будет всё
26.05.2009, 03:47
Есть в аптеке таблетки Линдакса помогают!,но если есть знакомые фармацевты то можно приобрести,а так препарат по рецепту отпускается, кто живёт в воронеже обращайтесь отпущу без рецепта!;-)
Людмила Каминина
26.05.2009, 04:06
В Болгарии вот что популярно-Похудеть навсегда с Пьер Дюканом. 1 фаза - ударный режим - 5 дней Едятся только протеины: мясо ( курица, телятина), рыба, яйца, обезмасленные молочные продукты, овсяные отруби (если найдете) по 3 ст. ложки на день. Едите в неограниченом количестве - голодна, ешь. 2 фаза - смешаный режим (5/5) 5 дней все продукты от 1 фазы + все овощи кроме картошки и 5 дней снова режим 1 фазы. Сидишь на 2 фазе пока не станешь столько кг, сколько тебе нужно. 3 фаза - Задержка кг. На каждый исчезнувший кг - 10 дней - протеины из 1 фазы - овощи из 2 фазы 1 плод на день без бананов, винограда и черешни 2 кусочка хлеба 40 гр сыра 1 раз в неделю - макароны, рис, картошку -свинина 1 раз в неделю - ударный режим 4 раза - 1-2 года раз в неделю - ударный режим. Вот и все. важно, что действует, но на 3 недели начинаешь ходить реже в туалет, потом восстанавливается. Я не смопгла, т.к. и так хожу раз на 3-4 дня, а с диетой 10 дней и отказалась, но похудела на 6 кг за месяц, даже меньше.
Буду дагата
26.05.2009, 04:08
2-3 cт.л. гречки залить с вечера полстаканом кефира , любой хирности , а утром натощак съесть .Через час выпить стакан горячей воды , а через 2 часа покушать .Дальше кушаете , что хотите .После 18 часов воздержаться от еды.Такая диета должна быть на протяжении 10 дней , перерыв 10 дн .и т.д .Кстати, приятно кушается...
Наталья Сасанав
26.05.2009, 07:41
владимир агнев Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.как это употреблять отдельно пиво пить ,отдельно есть сметану? мне кажется от пива только живот растет
Путинцева
26.05.2009, 23:01
Для Натальи Белоноговой
На 1 стакан гречи - 2 стакана кипятка. Греча не должна быть дробленой. Заваривать на ночь.
У меня будет всё
27.05.2009, 02:00
Многие диетологи опровергают мнение, что после 6 есть нельзя. Можно, но не углеводы. Очень хорошо помогает не обжираться, есть почаще, но небольшими порциями. Шоколад и все сладкое до 15 часов ( не обжираться действует). Себя не ограничиваем ничем, кроме количества: после приема пищи не должно быть тяжести в жевоте.
И еще, от себя, заметила: хорошо в обед не есть в столовой, после нее хочется есть тут же и намного больше. В чем причина - не знаю. Лучше съесть просто егурт, чем столовское второе. Будешь надольше сыт.
Буду дагата
27.05.2009, 19:24
3 дня по 1 стакану риса вареного без соли.
3 дня зеленые яблоки
3дня пол курицы вдень без соли
И очень много пить и увидети результат...Желаю сбросить(уже
испытано)
Хотела бы порекомендовать диету:Питание по пунктам:.Информация есть в интернете.Я смогла похудеть на 15 кг за 4 месяца. Кушать можно всё,но в малом количестве и не более 20 пунктов в день. !1 пункт равен 50 калорий.Вот и получается,что в день получаем только 1000 калорий, и при этом не надо себя ограничивать в разнообразии продуктов.Разрешено всё!Есть таблицы,по которым каждый продукт в определенном количестве имеет свое кол-во пунктов.Например, 1 кусок хлеба -2 пункта,кусок торта-7 пунктов,одно яйцо-2 пункта,одна картофелина-1 пункт и т.д. Тамким образом подсчитываются съеденные продукты и что самое главное,я начала себя контролировать и это уже помогает меньше есть.Главное,выбирать продукты не более, но и не менее 20 пунктов.
Наталья Шаккээв
29.05.2009, 06:51
Соня, ето случаино не кремлевская диета или "очковая" как принято в народе называт?
Наташа,это уж точно не кремлевская диета. Это аналог американской идеи Weight Watchers.Имеются целые списки основных продуктов,которые мы едим и можно подобрать себе продукты и подсчитывать пункты. В месяц уходит 3 кило постепенно,но это надежно и вес не возвращается.
Я НЕ СОГЛАСНА С АЛЕКСЕЕМ ПИРОГОВЫМ! ПИТАНИЕ ПО ПУНКТАМ-ЭТО СОВСЕМ НЕ МАНИАКАЛЬНАЯ ДИЕТА!ЕЁ ПРИНЦИП В ТОМ,ЧТО МОЖНО КУШАТЬ ВСЕ,НО МАЛЫМИ ПОРЦИЯМИ И ЭТИМ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ УЖЕ КОНТРОЛИРУЕТ И ЕСТ МЕНЬШЕМНЕ ПРИХОДИТСЯ НАРУШАТЬ ДИЕТУ,ЕСЛИ Я ИДУ В ГОСТИ ИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,НО ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВЕСЕ ,ПРОСТО НА ДРУГОЙ ДЕНЬ Я ЕМ ПОМЕНЬШЕ ИЛИ ПРОВОЖУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ..
У меня будет всё
29.05.2009, 20:19
Марина, я тоже всегда так считала, пока не столкнулась с людьми, которым спорт не особо помогает, только диеты. НО считаю, что диета - это образ жизни. Ограничивать себя в мучном и сладком, не переедать, не есть на ночь, больше пить - вот лучшая диета. Сама никогда не жаловалась на лищний вес, но вот после родов попробовала пару кг сбросить на гречневой диете. помогло, и что понравилось - после окончания диеты, стала меньше есть - наверное желудок привык!
Алексей! я запраляла гречку соевым соусом и добавляла зелень - диетой это разрешается и не так противно.
Буду дагата
29.05.2009, 20:50
Обязательно посмотрю питание по пунктам!Я похудела с декабря на 15 кг- не ела сахар.мучное.макароны,картофель,жирное мясо,но нет больше сил.А питание по пунктам меня заинтересовало,чего не посчитать-то.
У меня будет всё
29.05.2009, 20:58
Марина, я с вами согласна насчет спорта полностью. Да, и теперь вы на все мои вопросы ответили. Я и сама замечала, что результат в плане похудения только на тренировках, когда больше 30 мин. и пот течет градом. Сейчас как-раз силовыми занимаюсь - пресс подкачиваю и бедра стараюсь. Ну с прессом никогда проблем не было - быстро в форму прихожу, а вот бедра - проблемотичнее, моя слабая сторона...
Буду дагат
29.05.2009, 22:03
Привет всем!А я уже три года пью коктели "WellnessPro",это сбалансированное питание помогло мне поправить здоровье ипохудеть после родов уже -14кг(нет ограничений в продуктах и не надо глодать)Во время беременности продолжала пить коктель,но только на завтрак даже мой врач одобрил состав этой баночки.Посмотрите мой сайт может кому-то и понравится:
***.viva.wellnessway.info Вопросы пишите в личку.
У меня будет всё
29.05.2009, 23:06
Марина, на страничку зайти к вам не могу, поэтому отвечу на форуме - спасибо за приглашение, с благодарностью приняла, и за оценки!:-)
Буду счастми
30.05.2009, 03:15
Наталья!
Я тоже начинала с коктейль..
Но скажу вам каэждый организм..индивидуум..
Я бы не хотела говорить подробности...что было после них..
Но думаю. что их можно заменить свежевыжитыми соками..
А по поводу мяса...когда писала свою нить..я имела ввиду.. что не есть его жирным..есть отварным..и не с хлебом..картошкой.макаронами..те..раздельное питание..
Пока пару дней с вами не была 1кг нет...
Птание с кулачек..дача..движение..и все ок...
Но есть мягко говоря..тип людей. которые по наследству..имеют сильные бедра..пышную грудь..или пышный живоьтик..вот уж с этим ничего не поделаешь..мне так кажется...года свое берут..так как и гены...
Для Алексея Пирогова.Я считаю,что каждый человек индивидуален и каждый подбирает для себя то,что ему подходит.Долго сидеть на гречке -это не решение проблемы.Это временная мера,она помогает только сбросить вес,избавить организм от шлаков,вы теряете лишнюю жидкость из тела.Это хорошая временная мера.А потом...Кушать хочется всегда.Человек так устроен,что ему претят всякие ограничения,особенно в еде! Поэтому для себя я нашла такую диету,которая мне подходит и не требует от меня отказа от любимых продуктов.Вот уже 4 месяца у меня стабильный вес и настроение нормальное.
Бурухина
03.06.2009, 06:54
ИМХО. Не люблю себя ограничивать в еде и заниматься подсчетом калорий тоже. Поэтому ем все по чуть-чуть ... только на ночь стараюсь не объедаться ... или легкое что-нибудь - фрукты, ряженка ... В молодости была пухленькая, сейчас средненькая. :) Заметила, что с возрастом вес легче набирается и медленнее уходит, поэтому периодически 2-3 раза в месяц просто устраиваю разгрузочные дни - летом на минералке или зеленом чае (все равно жара и есть не очень хочется), а зимой организму чая маловато - так пью черный чай с молоком, а если вдруг захочется есть - просто молоко. Кстати на молоке (в среднем 2 л в день) "сидеть" очень легко - оно сытное. Лично у меня при таком подходе за день "уходит" 600-800 г. А больше и не надо. Если худеть - так постепенно, чтобы кожа успевала подтянуться. Ну и двигаться надо - хотя бы просто включить вечером музыкальный канал и потанцевать в свое удовольствие. Или затеять генеральную уборку. :-)
Хочу поделиться своим способом похудания. Вернее способ я вычитала в книге, но худела честно сама. За 4 месяца 17кг. Завтрак каша на воде и овощной салат( салата сколько хочешь). Перед обедом, за 20 мин. смешать 50г обезжиренного творога, 50г )кефира0% и 50-75г любого фрукта. На обед мясо, рыба,курица величиной с твою ладонь ( без пальцев конечно) и опять салат от души. На ужин такую же смесь творога только в 2 раза больше. Ужин в 18 часов. Часа через 2 можно побаловать себя какао без сахара. Честно говоря, мне казалось, что я никогда так много не ела и тем не менее я очень быстро худела, укрепляла свои косточки и просто не ходила, а летала. Если понравится, пишите. Дам подробные советы.(v)
Цымбалюк
04.06.2009, 21:15
Лилия, можно подробнее? Мне очень интересно! Хотя я сама сбросила за 2 месяца 12 кг по Долинской диете. Уже год держусь на одном уровне.
Антипова
11.06.2009, 20:10
Дорогие форумчанки,раз уж зашел разговор о спорте,то спрошу кто нибудь пробывал худеть с бодифлексом?
Ольга Эткин
11.06.2009, 21:09
Лилия, мне кажется у вас очень сбалансированная диета. Утром углеводы, без которых нельзя, в обед - белок(очень нужно), много овощей и, плюс еще, полно кальция. И, что очень важно, не голодаешь. Обязательно попробую. Потом напишу результат. Девушке после сорока кальций необходим и диета тоже.:-)
Zakhar Gyvski
11.06.2009, 21:33
привет всем! если сьедать после еды грейпфрут, то за месяц без диеты можно похудеть на 3 кг. проверено:-D
Алексей! расскажыте по подробние о гречневой диете. Гречку нужно варить или запаривать я что не поняла. Спасибо
Дорофеева
12.06.2009, 21:01
Диета Ларисы Долиной(вариант 1)
Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можнопотерять до 7 кг за неделю.
1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира.
4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира.
5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
Конечноже пить воду!
Буду мудима
13.06.2009, 00:00
Согласна с Натали, все диеты это очень вредно для организма. И килограммы возвращаются, да еще и с плюсом. Немного ограничивать себя в мучном, сладком. Обязательно спорт. Я для себя нашла плавание. Это не только для фигуры, но и на будущее, когда с возрастом начинается: "Там трещит, там болит, там не сгибается". Хотя бы самую примитивную зарядку! А главное не "топтать" по вечерам перед телевизором. И результат, пусть не такой быстрый, но эффективный не заставит себя долго ждать. А главное нет в глазах: "Съела бы, все без разбора". Но это должно быть нормой жизни, а не на два дня.
Наталья Шаккээ
13.06.2009, 00:10
я сидела на диете Ларисы долинои, толко не до конца, 2 последних дня не получилис, меня друзья за город пригласили а там такие вкусные пелмени домашние были...да и пиво и вот короче. Ну за 5 днеи был видимыи резултат!! А вообще я завязала с диетами, мои рацион-овощи, салаты, рыба, всякая такая еда (пицца,мясо и т.д.)-раз-два в неделю, в ресторане например... ем в 14 и в 19, вроде нормално, в форме....
Наталья Шаккээв
13.06.2009, 00:44
Натали, даже если рыба жирная (семга,лосось)-этот жир полезен!!! Картоху ем в супе, иногда -ну очен мне нравится в мундире, порезат сверху перец красный и оликовое масло..но не увлекаюс и то если в обеденное время!!!!в общем даже ест такие вредные продукты но по немногу-ничего страшного и главно на ночь ненаедатся!
У меня будет всё
13.06.2009, 07:22
Бессолевая диета, ( и конечно отсутсвие сладкого и мучного) можно иногда побаловать себя настоящим горким шоколадом+ увеличение физической нагрузки
Тамара Пинаэ
13.06.2009, 07:32
Зачем портить желудок диетами? До 18 часов кушай, что угодно, ( не переусердсвуя мучным, знай меру!) Все!!после 18 часов, кроме чая или кофе (C) без сахара, забуть о еде. Больше движения и хотьбы в течении дня. Вот и вся диета!!!
Шестакова
13.06.2009, 16:17
Я вообще не люблю никакие диеты: салаты делают меня голодной,
лучший способ -занятие спортом, я посещаю тренажерный зал: он дает красивую фигуру и мускулатуру, и ем когда хочу и что хочу без ограничений,
надо наслаждаться жизнью, а не ограничиваться диетами -это мой совет...
Наталья Шаккээ
14.06.2009, 04:26
Людмила, далеко не каждому подходит "ем все что хочу и хожу в тренажерный зал" все индивидуално...кому то вообще ничего делат не надо чтоб держат себя в весе
Оксана Фэdак
14.06.2009, 19:12
а я ужасно ленивая для занятий спортом, и как медик знаю - если ты качаешь мышцы, это нельзя прекращать ни когда - потому что иначе они атрофируются и будет еще хуже чем было
ГЛАВНОЕ- это ограничение!!!! не обжираться - а для этого надо просто кушать МЕДЛЕННО и ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ
Оксана Фэdак
14.06.2009, 19:15
очень вредно увлекаться чипсами, соками и газировками, сосисками и НЕдомашней выпечкой, и мне кажется что все равно все буквы Е вредны...........
Дорофеева
14.06.2009, 22:28
Людмила Гурченко на вопрос о том,как ей удаётся быть такой стройненькой,в своё время сказала:-У меня проходимость хорошая!:-$
У меня будет всё
15.06.2009, 00:34
Второй день ем вечером "огуречный супчик"...:-D Терпимо!! Буду ждать результатов...:-(
почитайте книги - автор Лисси Мусса, они есть в книжных и в интернете. я в ноябре 2008 годаза 2 недели похудела на 7 кг (с 70 до 63) результатом довольна, все снова не набираю!:-)
в смысле ВЕС не набираю ;-)смотрю на свои фото в купальнике за прошлый год, и думаю, какая же я была пухляшка. а счас очень даже ничего:-D
Буду счастм
15.06.2009, 04:38
На завтрак - овсянка. Её не готовить , а залить крутым кипятком на 5 - 7 минут. Можно кушать с ложкой мёда или сахара, с изюмом. Говорят , эфективно.
Буду дагата
15.06.2009, 04:42
овсянка - очень эффективна , но есть одно но...не есть после завтрака 4 часа .Соки , вода допускается.
Reingardt
15.06.2009, 04:54
Девочки, а я занялась бодифлексом (дыхание+гимнастика), 15 мин. в день и сантиметры тают! А нам разве не это надо!?;-)
Олеся Кусьм
15.06.2009, 15:40
А я гречку на завтрак,обед и ужин кушала.За две недели на 8 кг похудела.Только диета была не умышленная,а по болезни.Кто любит гречку думаю не проблема выдержать такую диету.
Буду мудима
17.06.2009, 22:11
привет,я новенькая.хочу поделиться,может кому поможет:я за пол года постройнела на20кг.описывать долго,по книжке ненси и Роберта КУШНЕР"ваша индивидуальная диета"она меня потрясла,результат на лицо!!!!!!!!!!с112до92!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!(F)
ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА!!! (С ЛИЧНОГО ОПЫТА) ДИЕТА В ТЕЧЕНИИ 9-ТИ ДНЕЙ!! ТРИ ДНЯ ЕСТЬ РИС БЕЗ СОЛИ ,МАСЛА.САХАРА И.Т.Д. СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ СТРОГО ТОЛЬКО БЕЛОЕ МЯСО! И ПОСЛЕДНИХ ТРИ ДНЯ- ЯБЛОКИ,ОГУРЦЫ(ОВОЩИ СВЕЖИЕ) ПИТЬ ЧАЩЕ СОК! РЕЗУЛЬТАТ Я ВИДЕЛА(md) СНОГШЕБАТЕЛЬНЫЙ. И ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЮЛИТА:ОДНУ ЛОЖКУ ГОРЧИЦЫ(БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК) НА ДВЕ ЛОЖКИ МЕДА ПЕРЕМЕШАТЬ,ПОТОМ НАНЕСТИ НА БЕДРА ЖЕВОТ.... И СДЕЛАТЬ ОБВЕРТЫВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ НА 25-30 МИН.
Евгения Дачэк
18.06.2009, 01:29
да, на Лиссе Муссе я потеряла килограмм 5... долго не набирала, но вот приехала подруга, две ндели плотных шашлыков и алкоголя +1 кг. И не занималась естесственно ничем - только кипяток по утрам пью по привычке... мечтаю опять жить по этой книжке - но понимаю, что обстоятельства не те... наверно переживу гостей а потом буду опять "офигуриваться")))
как сказала Регина Дубовицкая ( ведущая программы "Аншлаг") когда ей задали вопрос"Что нужно делать, чтобы выглядить как она!ПМЖ - попробуй меньше жрать!!!!
У меня будет всё
20.06.2009, 00:16
Утро-овсянка, в течении дня 5-6 перекусов(!) чем угодно, но только маленькими порциями. И если худеть очень надо, стоит обойтись без мучного и колорийного.... А так все можно..... Ужин за 4 часа до сна овсянка, хлопья фитнес от Нестле или Салат из креветок.....
Спокойно, медлено и без быстрого повтора набора веса.....
У меня будет всё
22.06.2009, 05:42
Зимой сидела на японской диете,сбросила 6 кг,не набирала,но надо еще.Сейчас села на диету Кима Протасова(********edimka.ru/text/diets/protasova),уже две недели,-3кг.Удачи мне и всем худеющим!
Нужно в день выпивать до3-х литров чистой воды.С 18 часов не есть.можно кефири фрукты.
У меня будет всё
24.06.2009, 22:49
Раз в неделю разгружаюсь, сижу на молокочае (1,5 литра молока, вскипятить и добавить3-4 ст. л. зеленого чая, настоять 20-30минут. Пить 3 раза в день: завтрак обед и ужин по 0,5 литра, Обязательно за сутки выпить2 литра чистой воды, без газов). в остальные дни ем все, до7 часов. За месяц 4 кг.
Люди!!! Всё это фигня!!!! Просто прочтите книгу Аллена Кара!!!
"Лёгкий способ сбросить вес" это тот же дядька который написал книгу про бросить курить. 81 страница, только вчитываётесь, там тааакая тема!!!! он всё пишет вправду на 100% просто нужно вдуматься в смысл написанного и у вас в голове все переварачивается.
прочитав её Вы поймете, что все ниже написанное, я имею диеты полная фигня. прочел два дня назад по совету друга, и стал пользоваться его методой, и поверьте у меня даже настроение поменялось за два дня.
он открывает глаза на уполтребления мяса, молока в особенности.
ну короче смотрите сами, это славо богу не реклама от меня. тем более что книгу я сам скачал абсалютно нахаляву с инета, это некомерческий проек.
Почитайте про диету Кати Миримановой. Очень простая, есть можно практически все, но некоторые продукты друг с другом не сочетаются. Я за 2 месяца похудела почти на 7 кг, при том, что от любой другой диеты эффекта у меня было 0, да еще и ужасное самочувствие. А здесь - не диета, просто песня!:-D
Мне 36. Замужем 17 лет. Двое детей. Сами понимаете - худела, полнела, плавала, занималась фитнесом и т. д. и т.п.
Вывод: самый лучший, быстрый и надежный способ похудеть - молодая любовница у мужа. Результат заметен через пару дней, эффект держится годами, кожа не "падает", мышцы не "повисают". Все подтянуто и красиво. Думаю, организм включается на полную катушку, чтобы быть не хуже. Появляется время "для себя" и прочее.
Приблизительно тот же эффект - молодой любовник (не пробовала, со слов знакомых)
И оно вам надо? Любите себя!!!
Полностью с Вами согласна, Наталья! Когда у моего бывшего мужа появилась любовница, я похудела за месяц кг на 20! Хотя до этого испробовала все мыслимые диеты! Ничего не помогало! Лет 15 держусь в этой весовой категории! Если немного поправляюсь - 2-3 дня голодания, после чего перехожу на кефир 1%. Салаты любые - заливаю кефиром, борщи тоже наполовину с кефиром! Очень хорошая диета! попробуйте!;-)
Вопрос Диме: подскажите пожалуйста от куда вы качали книгу?Очень заинтересовало.
***********.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves
ПО МОЕМУ ВОТ ТУТ, КНИГА ТАМ В ХОРОШЕМ ФОРМАТЕ НАПЕЧАТАНО, УДОБНОМ.
его тема очень интересна, открываются глазки на многие вещи, но говорю сразу, по его методе надо полностью поменять стиль жизни, это оооочень трудно. Он свою методу категорически не называет диетой, а именно все сводит к тому, что нужно поменять жизнь в целом, очень интересно на самом деле.
Тоесть что нам дают диеты??? - улутчшение какое то на какое то время, за время диеты мы должны себя в чем то ущемлять, зажимать- а это приводит к дизбалансу, к раздраженности, к чувству подавленности и закончив диету что мы делаем? начинаем опять есть то, что не нужно и опять набираем вес, что приводит опять к тому что нам нужно садится на диету. :)
Короче надо читать, там всё у него ооочень закручено, развязка приходит в самом конце, как в триллере :)))
Марина Сахака
10.07.2009, 02:06
Метод Кати Миримановой:
Это дейтсвительно помогает, но не в короткий срок, поскольку это не диета, а система питания. *
До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 внебольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное,либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха.
На ужин все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить.Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленькихколичествах. Соль разрешается, сахар - нет.
У меня будет всё
18.07.2009, 00:07
все балетные знают такой способ не набирать вес."перед тем как сьесть все вкусное,жирное,сладкое,и вредное,наберите воды 500 мл,и поставте в морозилку,как тока водичка станетледяной,выпиваешь 250 мл,и еш,что хочешь все полученные калории организм потратит на обогрев,да и после стакана воды меньше сьеш,наелись,выпиваешь остатки воды и все"помогает 100%,я так всегда делаю и результат ем все что хочу и даже когда хочу.правда у кого горло слабое лучше неэксперементировать:-D Удачи
Буду мудим
27.07.2009, 01:40
Находясь в этой группе, очень тяжело рассуждать на тему, как похудеть, в голову приходит мысль, что бы такого вкусного приготовить, а вообще просто не кушать после шести вечера, все будет в норме!!!
ЛЮДМИЛА ХОМЯКО
27.07.2009, 19:09
Я в 23 года держала эту диету, помогло. В 28 - нет, правда
я ее не строго держала, муж не дал. А вообще не сложно и
кушать не хочется, только пить,так как я водохлеб. За 3 дня
4 кг.
-Утром 7 час. - стакан чая или кофе черный без сахара.
11час. - 2 вареных яйца без соли.
13час. - 150 гр любого сыра.
15час 150 гр нежирного отварного мяса без соли.
18час. - 0,5 л кефира.
и ничего больше в рот не брать- чувствуете себя прекрасно, после диеты ешь как обычно, кто набирает быстро вес попридержите себя, тейте боль воды и кефира.
Чаще одного раза в год эту диету держать нельзя.
У Д А Ч И !!!
У меня будет всё
27.07.2009, 20:57
Если я правильно поняла,пить можно сколько угодно??? А подолжительность диеты какая?:-D
ЛЮДМИЛА ХОМЯКО
27.07.2009, 23:22
Марина, пить вообще нельзя во время диеты ничего, кроме кефира. Диету держать 3 дня. После диеты пейте сколько влезет, можно пить на завтрак - обед - ужин.....(lo)
Александр ЩИТИНИ
28.07.2009, 06:27
а если работаю в ночь 2 через 2 как расчитать по часовую диету?или не есть после 18?
Буду дагат
28.07.2009, 06:30
,,МИНУС 60.Е.МИРИМАНОВА,ЗА 1,5 МЕСЯЦА У МЕНЯ МИНУС 6КГ,А ЕСТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗ-ТЫ!!!!
Шурочка Fimmi fot
01.08.2009, 03:42
я сама диету придумала - убрала мучное и картофель, 1-2 конфетку в день из сладкого. Остальное всё ем, но в 2 раза меньше!И всё! Медленно, но уверенно приближаюсь к своей цели.
Ой! Вот уж точно меньше есть и двигаться. Как пошла на тренировки, так сразу и худеть начала. Сложно только отказаться от еды. А так за 3 месяца 6 кг сбросила.
Королёва
02.08.2009, 05:54
Я сегодня сижу целый день на гречке без соли и масла:) пол часа крутила педали на велотренажёре:) завтра ещё посижу на гречке:) потом расскажу про результат:) Кстати вычитала сегодня, что нельзя говорить слово " худею" от слова " Худо" организм получает сигнал: плохо, плохо, плохо:( надо говорить " привести тело в форму" , "постройнеть", " лучше выглядеть" :)
Королёва
02.08.2009, 18:23
УРАААА, лёд тронулсяяяя --------------- 2,200 :) сегодня продолжаю сидеть на гречкееее:)))) и конечно же крутить педали:) всем удачки:)
У меня будет всё
03.08.2009, 09:36
Если надо сбросить 2-3 кг срочно ( перед выходо куда-либо), пользуюсь рецептами своего тренера ( в молодости занималась худ.гимнастикой).
1. На день 1 кг огурцов, 2 яйца(крупных), 2-3 ложки нежирной сметаны.Из этих продуктов приготовить салат, резать крупно, огурцы не чистить, не солить. Съесть за 4 приёма, последний не позднее 18.30.Пить зелёный чай. Не более трёх дней.
2. В 8 часов - чашка чая с ложкой мёда или чашка кофе без сахара, 1 любой фрукт (кроме банана)
В 11 часов - одно варёное яйцо, зелёный чай
В 14 часов - 60-80 грамм твёрдого сыра, зелёный чай
В 17 часов - 100 грамм отварного мяса(курица,говядина, телятина) или 100 -150 грамм рыбы, зелёный чай
В 18.30 - одно яблоко, пить воду
Использовать эту диету не более 1 недели, повторить можно через 2-3 недели.
У меня будет всё
03.08.2009, 09:38
А что касается воды в различных диетах, однажды где-то прочитала, что для того чтобы сбросить вес и вообще для здоровья, человек должен пить не менее 25 граммов воды на каждый кг веса.
__Irina Vitt
04.08.2009, 04:10
ГРЕЧКА И ТОЛЬКО ГРЕЧКА ! ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ГОЛОДА !
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ЗА 4 ДНЯ -3 КГ. ( БЕЗ СПОРТА ) !
Буду счаст
05.08.2009, 02:53
Очень простая диета.Есть через день.День ешь всё что хочешь,день только воду.И так постоянно.P.S-Только со здоровым желудком.(v)
Шурочка Fimmi fo
05.08.2009, 05:20
чем быстрее похудеешь, так же быстро наберёшь. Постепенно надо, нужна система питания. Быстро худеть нельзя - кожа обвиснет
__Irina Vitti
06.08.2009, 01:41
А после гречки не надо столько ЖРАТЬ , как до гречки !!! Кстати , это абсолютно не тяжело !!!
Буду мудима
08.08.2009, 03:56
А я тру на крупной терке огурец свежий. Добавляю пучок резанной петрушки, один зубчик рубленного чеснока. Заливаю все кефиром обезжиренным. Можно посолить, но не много. Есть можно сколько хочешь и когда хочешь. Мне это блюдо помогает справиться с лишним весом. За 4 месяца я похудела на 12 кг. Попробуйте
Ирина Фами
08.08.2009, 09:31
Советы проверенные на себе:
1-й простой совет не есть на ночь, вернее есть последний раз не позже чем за 4 часа до сна!
2-й питаться дробными порциями, через равные промежутки времени. Пятиразовое(*)(*)(*)(*)(*)питание, включая перикусы овощами и фруктами
3-й сбалансированное раздельное питание
4-й запретный плод известно- сладок! Не делайте культа и не ставьте табу на любимые блюда(^).
5-й Съежте половину обычной порции./ я так и делала насыпала обычную порцию, затем делила её пополам. половину еъедала. половину возращала на место!
6-й физические нагрузки должны присутствовать обязательно!
7-й для достижения максимального результата попробуйте обёъдинить несколько методик, позитивный настрой и у вас всё получиться!
НЕ ХУДЕЙТЕ РЕЗКО и НА МНОГО ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
красовская
08.08.2009, 15:33
могу посоветовать ипользовать для еды самые маленькие тарелки и есть МЕДЛЕННО! Учите детей есть медленно, это научит их есть мало.
Анюта Кузнецова
ужасный и разрушающий организм способ.(N)
Садитесь на сыроедение, а в идеальном случае на сыромоноедение и всё будет тип-топ. Не только сбросите вес , но и от болячек избавитесь. Только конечно это не всем дано. Уж у слишком многих в жизни присутсвует культ еды. И живут люди ради еды, а не едят чтобы жить....
я думаю про этот способ сыроедения написанно и в разрекламированной книге Аллена Карра.
Буду дагата
08.08.2009, 21:39
За полгода сбросила 7 кг.
С вечера замачивала 3 стол.ложки гречки в 250 г обезжиренного кефира. Утром,на голодный желудок съедала,час после этого ничего не кушать и не пить.Черз час,если есть чувство голода-варила овсяную кашу на воде,без соли.Можно добавить для вкуса подсластитель(заменитель сахара). Вес после этого держу полтора года.
Ирина и Вамэ
11.08.2009, 20:40
После 50-ти не советую худеть, если вес более или менее в пре-
делах допустимого, т.к.кожа отвиснет и появятся морщины. Луч- ше быть пухленькой и моложавой, чем морщинистой и худощавой. Это я говорю по своему опыту. Может быть у кого-то есть другой...Я похудела на 10 кг и не могла на себя смотреть. В
течение 3-х лет вес встал на свои места и я довольна собой.
Инна Саснавская-
16.08.2009, 21:58
Заниматься спортом и меньше жрать!!!!!!!! Хотя советовать легко, труднее сдерживаться...:-P
Телятникова
16.08.2009, 23:05
Надо сходить в аптеку ,купить самый широкий пластырь и крепко накрепко заклеить им рот,чтобы не есть ! другого способа не сушествует !!!!!!(pl)(fr)
Буду сдакава
20.08.2009, 05:20
Ограничивать себя в еде...хотя я быстро худею от нервного волнения,переживаний...но когда все хорошо-опять поправляюсь:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
NATALI .
20.08.2009, 22:31
Полностью поддерживаю рецепт девушки про скотч! Испытано на себе! Питаться нужно в первую очередь правильно, но не голодать. А правильно питаться - это не всегда не вкусно. ;-)Включите фантазию!
Буду дагат
21.08.2009, 21:14
Кушать можно все...но Часто и Мало, все, что хочется скушать,кроме того,белки отдельно-углеводы отдельно. Сладкое тоже можно, но 2-3 конфетки в день... После 6 вечера только кефир и яблоки.... И много движений, если можно пройти пешком-идите, не зацикливайтесь на маршрутке+хороший секс... Результат в месяц 4кг.
дЕВОЧКИ,А У МЕНЯ ТАКОЙ СПОСОБ:КУШАЮ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ,УТРОМ МОЖНО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО,В ОБЕД ПОРЦИЯ УМЕНЬШАЕТСЯ,НО ЭТО СУП И САЛАТ,УЖИН ВООБЩЕ МИЗЕРНЫЙ,ЭТО ТВОРОГ ИЛИ САЛАТ,А В ПРОМЕЖУТКАХ ПЬЮ МНОГО ВОДЫ,А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХООШО ПОМАГАЕТ СБРОСИТЬ ВЕС ТАКОЙ РЕЦЕПТ СОК АРБУЗА И ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МОЛОТОГО ИМБИРЯ(Y)
У меня будет всё
22.08.2009, 04:39
Во первых отказаться от хлеба,во вторых ограничить себя в еде пить нежирный кефир,в третьих качать пресс,делать приседания,можно даже включить любимую музыку и минут 20-30 танцевать,ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!И запомните КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Мне ,посоветовали диету "ЛИМОННУЮ",раскажите про неё,говорят,это очень вредно,но мой начальни за 2 месяца похудел на 20 кг,,ничего плохого не говорит,может брешет?,Просто говорят,что язву моно заработать.?????????????????:-)
Я раньше была,ну не 90 *60,чуть меньше.а теперь после замужества начала кг набирать,хотя также ем как и раньше ,но начало порравляться мне 28 лет,рост 176 ,вешу 70,муж,говорит,это много,купил мне велосипед,чтобы я гоняла,мне это поможет,
MARINA InОkОv
22.08.2009, 07:16
что касается ЛИМОННОЙ ДИЕТЫ. Это очень опасно! Большое колличество лимона разжижает кровь, уменьшается свёртываемость крови, могут начаться кровотечения, даже внутреннее кровотечение, что может привести к плачевному исходу
Алёна Бывалина(Мыт... Ты своей начальнице не верь!Эта просто тебя под .........,если ты будешь ссидеть на лим...... диете,то твоим зубам и желудку прийдёт писец,я так подумала что тебе начальница завидует,вот так и сделала,а мужь просто подколол что б не расслаблялась
Ольга Гмушка
23.08.2009, 22:06
Алена, не верь диетам! Велосипед-это здорово.По себе знаю.Одни плюсы:убирается живот, крепнут ноги, исчезают боли в спине и наконец-дыхание.А если ты молода и, конечно, красива-то зрелище со стороны,,,,,!!!!Так что, крути педали. И утром гимнастика.Купи себе круг на пол, круг на талию-и все!!!
Ты прекрасна.А 170 и 70,не так уж и плохо. я при росте 155 см всю жизнь от 59-63 и никогда не жаловалась на отсутствие внимания муж.пола.Огради свой желудок и нервы от дурацких диет и злых советов.:-)
Наталия Сэнчу
23.08.2009, 22:46
ежедневно 20км на велосиреде не только руки +ноги+спина+прес=а самое главное подтянется пятая точка (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!
У меня будет всё
25.08.2009, 03:46
мысль р том чего бы такого съеть, что бы похудеть обсурдна, тогда уж совсем не есть, наш организм химический косбмнать: если мы едим белки(пища животного происхождения), то организм выделяет кислоту, если едим углеводы(растительная пища) выделяется щелоч, как известно щелоч с кислотой дают нейтральную реакцию - и у нас внутри вместо того что бы все сгорало, все потихоньку гниёт, как в болоте в воде не расщиплябтся должным образом ни углеводы , ни белки, так, что попробуйте раздельное питание по возможности не путайте растительную и животную пищу, это мне объяснил знакомый химик, насколько это достоверно, хочу проверить на себе, для того и предназначены посты, едим во время поста растительную пищу в организме только щелочные реакции, а мясо лучше всего запичать вином и закусывать свежей зеленью, не судите строго я только рассказала, то о чемнедавно узнала!!!(L)
я худею от нервного стреса а как толь все хорошо быстринько вес возвращается...(lo)
А вот ещё одна классная штука,доступна всем,сок арбуза,примерно на 200 м.л пол чайной ложки сушённого имбиря,за 15,20 мин. до еды и ваша фигура потеряет сразу за день 1.5 кг. у меня точно получилось!
Андросова
29.08.2009, 14:57
Прошу совета, как похудеть? Утром я не ем,только выпиваю чашку кофе. Работа у меня на воздухе, часов в 10 утра перекусываю бутербродами и вперед хожу и хожу. Ужинаю часов в 7 капитально.
Адоньева
29.08.2009, 15:37
Хороший рецепт для ужина - коктейль от Аллы Борисовны. Свежий огурец на мелкой терке потереть, залить нежирным кефиром. Можно чутьпосолить, но я не солю. Мне помогаетдержать себя в форме(v)
Подобина
29.08.2009, 16:42
Алле Борисовне, тоже такой коктейль помогает держать ее в форме? А чтобы похудеть?
Филиппова
29.08.2009, 18:37
чтобы сбросить килограммы, советую пить чай "Каркаде"(почаще)....ну и вообще побольше жидкости...:-)
Наталья Дэкэсу
30.08.2009, 21:49
Завтракай как король, обедай как принц и ужинай как нищий. (Но желательно не позже 18 часов)
Тамара Октэма
05.09.2009, 03:09
Раздельное питание очень помагает.я зашла на сайт - набрала
худеть по Мантиньяку. там нашла индексы ,т. каждый продукт
оценивается по баллам,те продукты у которых индекс меньше
50 можно есть неограничено,те которые 70 нельзя есть,там можно найти ммного всякой информации какпохудеть.опробовано на себе
Измайлова
05.09.2009, 04:50
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!
И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!
Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)…
Буду мудима
09.09.2009, 21:48
Не кушаю сладкое, мучное, крупы и картофель. Кушаю в неограниченных количествах, часто ужин случается поздний. За3 месяца сбросила 9 кг.Примерно, раз в неделю позволяю себе булочку, шоколадку и пр. "запрещенные" продукты.
У меня будет всё
10.09.2009, 15:20
Стакан гречки залить стаканом кефира на ночь. Не солить и не сладить. На след.день есть в течение дня и пить воду. Хороший разгрузочный день получается
Оксана Катаэ
10.09.2009, 20:45
Сегодня села на диету -
Придётся выбросить конфеты...
О пирогах не говорю!
О Боже, что же я творю?
Вчера купила в бутике
Ботиночки на каблуке,
А к ним - шикарное пальто...
Так не влезаю ж ни во что!!!
Ну ничего...Я потерплю...
Я сильная! Я всё смогу!
Сгрызу морковку, огурец...
Листок капусты, наконец.
.................................
Пришла подруга...с нею торт!
Не жизнь, а чистый анекдот!!!..
Буду дагата
11.09.2009, 13:36
Яне Абраменко.
А сок арбуза можно купить готовый или из свежего арбуза выжимать?
У меня будет всё
11.09.2009, 17:35
Привет Всем!!!! Когда я начинаю набирать лишние кг., то с утра я выпиваю чайную ложечку масла льна, невкусно , но эффективно ( в моем случае).Попробуйте;-)
Tanja Xovovs
11.09.2009, 22:06
Уважаемая Люба Ивановна! Надо кушат чаще и маленькими порциями, есть 1-2 раза в sутки ето просто неправильно. получается, что вы кушаетете плотно на ночь, к утру вы просто не голодны, а днем вы "нарабатываете" зверскии аппетит, чтобы покушать плотно вечером. у вас ето получается не по собственному желанию, как я понимаю. попробуите кушать 5-6 раз ( 3 основных приема пищи и 2 легких- фрукты). Главное, не чувствовать голод ( долго объяснять pochemuи неинтересно). В рацион включите овощи, фрукты,продуктy, богатые клетчаткои. меньше углеводов и жиров,но не отказываитесь от них совсем. В неделю будете сбрасывать до 500 гр и не набирать их потом. главное, ето нормализовать обмен веществ.
Tanja Xovovs
11.09.2009, 22:06
Уважаемая Люба Ивановна! Надо кушат чаще и маленькими порциями, есть 1-2 раза в цутки ето просто неправильно. получается, что вы кушаетете плотно на ночь, к утру вы просто не голодны, а днем вы "нарабатываете" зверскии аппетит, чтобы покушать плотно вечером. у вас ето получается не по собственному желанию, как я понимаю. попробуите кушать 5-6 раз ( 3 основных приема пищи и 2 легких- фрукты). Главное, не чувствовать голод ( долго объяснять и неинтересно). В рацион включите овощи, фрукты,продукти, богатые клетчаткои. меньше углеводов и жиров,но не отказываитесь от них совсем. В неделю будете сбрасывать до 500 гр и не набирать их потом. главное, ето нормализовать обмен веществ.
У меня будет всё
13.09.2009, 01:45
откажитесь полностью от мучного и сладкого, и похудение вам гарантировано! испробовала на себе!(Y)
Буду счастми
15.09.2009, 17:34
Добрый день всем .Я худела в жизни много раз и всегда снова набирала , потому что не могу без мучного или сладенького , но в 2005 году сделали операцию на колено и из-за болей мне всё таки пришлось похудеть , я худела по сборному рецепту , но в основу лёг метод Ютты Овербег .Есть можно всё и нужно всё нашему организму . Но суть в том , что нужно хоть немного калорий в день , но не доесть .Мы теряем 1 кг веса , если не доедаем 3000 килокалорий , в день положено 2000 к.калорий , и если вы не доедаете в день 800к.к , то 1 кг уже за 4 дня уходит , ну а если вы любите поесть , то можете не доедать 200 к.к в день и всё равно за 2 недели вы сбросите 1 кг , в месяз -2 , в год -24 , я сбросила за год 25 кг и можно сказать , почти всегда была не голодна .
Буду счаст
15.09.2009, 17:49
Не всегда человеку хочется есть всё обезжиренное или зелень и не надо , к примеру в яблоке - 50 к.к , а в булочке -100 , вместо 2-х яблок можно съесть 1 булочку (к.к я пишу на немецкие продукты , к сожалению на русские не знаю ) или мне очень хочется сладенького , то я съедаю на обед или вернее сказать вместо обеда кусок торта и по к.к это не больше , но не как раньше ,после сытного обеда ещё и торт , вместо обеда .
Буду счастми
15.09.2009, 18:01
Я очень люблю мороженое - 1 шарик молочного мороженого-80 к.к , а один стакан кефира (250 гр. )- 3.5 % жирности -153 к.к , можно делать замену , выбирать что вам хочется .Но разгрузочные дни лучше , конечно , делать , положено 2 раза в неделю , но я делала реже . Пример разгрузочного дня :Сварить 90-100 гр. риса , разделить на 3 части , утром с 2-мя фруктами , в обед с большой чашкой салата , а вечером или так или так ,постепенно я буду добавлять примеры разгрузочных дней и таблицу килокалорий (к.к.)
Буду счастм
15.09.2009, 18:13
Но , что бы был стимул к похудению , надо начать с того , что купить весы и записную книжку , взвеситься и написать в книжке крупно свой вес , а потом каждый день утром взвешиваться и записывать , поверьте , когда вес начинает уходить настроение такое , что аппетит сам по себе начинает пропадать и хочется всё меньше есть и быстрее худеть .Начните лучше , конечно с разгрузочного дня , это будет самое трудное , а потом легче .
Буду счаст
15.09.2009, 18:29
Немцы говорят : если ты не знаешь , что ты сегодня ел , значит ты съел много .Перед ужином я всегда быстренько мысленно прикидываю , сколько же калорий я сегодня съела примерно .Считать калории трудно только первое время , а потом всё , как по маслу .И потом только решаю можно мне ещё чего или салатик всё же .Вставлю рецепт обеда : Очень хорошо делать салат из макаронных изделий : одна чашка не варённых макарон или вермишели -200к.к , варим , добавляем резаные овощи , ложку раст. масла , соль , перец по вкусу , можно кетчуп , овощей в день можно до 1 кг. не считая к.к на них.
Буду счастми
15.09.2009, 19:18
Если кто решился годами не доедать какую то часть своих положенных калорий , то я для них добавлю пару рецептов разгрузочных дней , например для тех ,1) кто любит фрукты .разрешается до 3-х кг фруктов в день , по вашему усмотрению , но к сожалению только 1 чашку винограда и 2 маленьких банана и к тому 2 кусочка ржаного хлеба в течении суток .2)Можно делать кефирный разгрузочный день , но кефир надо брать обезжиренный и без фруктов и сахара , а самим по вкусу можно добавить фрукты и сахарозаменитель.
Буду счаст
15.09.2009, 19:37
Таблица килокалорий :
Телятина - 125 гр.-124 к.к
Говядина 100 гр. -116 к.к
Свинина 100гр.-182 к.к.
Фарш , половина на половину (свинина - говядина )-100 гр.-260 к.к.
Куриная грудинка - 100гр. - 99 к.к
Куриный окорочёк - 200 гр.- 150 к.к.
Утиная грудинка -200 гр.-454 к.к.
Гусиная ляшечка -130 гр.-342 к.к
Делайте выводы , ведь в принципе всё это мясо , выбирайте .
Буду счаст
15.09.2009, 19:48
Таблица килокалорий :
Масло сливочное - 1 ч.л без горки, 10 гр.-80 к.к.
Майонез - 1 ст.л 147 к.к.
Масло растительное -1 ст.л -45 к.к.
Яйцо куриное -84 к.к.
Желток -68 к.к.
Белок - 16 к.к.
Мёд - 1 ст.л.-40 к.к.
Буду счаст
15.09.2009, 20:32
Ещё несколько простых советов :
Пейте побольше жидкости , часто наш мозг получает не правильную информацию .,мы хотим пить , а чувствуем голод .Но пить рекомендуется либо чай (фруктовый , травяной , любой ), либо минеральную воду , кофе не больше 4 чашечек в день , а от всяких лимонадов лучше отказаться .
Ешьте 5 раз в день - это убивает чувство голода , например на второй завтрак съесть какой нибудь овощ , а на полдник стакан чаю с печенюшкой (простой , без шоколада )
Не ленитесь заранее приготовить что нибудь не очень калорийное , а то когда вы прибежите с работы или магазина , будете хватать всё подряд и лучше , если есть тушёная ,вкусненькая капустка или ещё что то под рукой .
Буду счастми
15.09.2009, 20:40
Рыбу и птицу рекомендуется целую порцию - 200гр. , а мясо половину 100 гр.
Таблица к.к.:
Любой соус -1 ст.л.-20к.к.
Тарелка супа любого -350 к.к.
Сыры твердые 45% жерн. 110-140к.к.
Сыр камемберт 45%-86 к.к.
Буду счаст
16.09.2009, 14:48
Доброе утро ! Хочу ответить всем кто мне написал .Я взяла метод Ютты Овербек только за начало , а дальше я сделала свою программу из своего предыдущего опыта , из всего перечитанного раннее .Я сделала сборный винегрет так сказать .А для тех ,кто живёт в Германии и хочет худеть по методу Юты О. может сделать это даже через больничную кассу (кранкенкассу ) , хороший метод , но мне он не подошёл ,так как там также , как и везде 1200 к.к. в день, я делюсь опытом с теми , кто , как и я не выдерживает строгой диеты , не терпит голода и осознаёт , что похудеет он не завтра , а медленно , месяц за месяцем .
Елена Кастык
16.09.2009, 15:06
Молодец Татьяна! Все правильно пишешь! Ну а вообщемверно сказала, по-моему Раневская: "Жрать надо меньше!" Я так и похудела, просто сократила объем пищи, итог - 12 кг за пол года. Всем удачи!
Алла Сэкг
16.09.2009, 15:16
А ещё можно два пальца в рот после еды тем, кто не сдержался)) Противно, но(!) результат-за неделю семь кило)))
В организме остаётся минимум, который никуда никогда не отложится и чувство голода проходит бесследно)))
Буду счастм
16.09.2009, 15:16
Ещё хочу дать один совет , тоже из моего личного опыта , перед тем , как сесть обедать , заварите себе чашечку чая , что бы к тому времени , как вы закончите обедать , т. е съедите свою положенную порцию , но будете чувствовать ещё голод , чай был уже заварен и не очень горячим , выпейте затем этот чай с маленькой печенюшкой и вы сразу почувствуете сытость .
Если вы на второй завтрак съедите яблоко , то через некоторое время вы будете очень голодны , а если к примеру вы съедите огурец, помидор или погрызёте морковочку , то это создаст впечатление , что вы сыты .
Сладкое тоже вызывает голод , так что , если вы решили вместо обеда съестъ кусок торта , то вы заранее должны знать , что через некоторое время вы захотите есть и придётся терпеть .
Буду счастм
16.09.2009, 15:23
Доброе утро , Елена .Да , у немцев даже есть такая диета ФДХ ( фрис ди хелфте ), что означает жри половину , именно жри , это я перевожу для тех , кто не знает немецкий .Так что полностью с тобой согласна .
Буду счастм
16.09.2009, 15:52
Да , Алла , можно и 2 пальца в рот , но это больше подходит молодым и стройным , как вы , если там немного поправились , а мне от всей души хочется помочь людям , которые уже не раз пытались , разочаровывались , худели и снова набирали , которым необходимо может по состоянию здоровья похудеть , а не получается .Они может быть , как и я не раз открывали и со злостью захлопывали какую то диету , хочется , что бы через 2 года они сказали : да я похудела и никогда в жизни больше не поправлюсь , чтобы такое питание стало нормой жизни .
devachki pasavetuite kak pahudet kushat lublu daje nochu kushau nemagu sderjatsa chto mne delat?
Оксана Хакчэнк
16.09.2009, 18:37
Читала вас,читала...устала... Похудеть можно ТОЛЬКО с помощью тренажерного зала и строго просчитанного меню, ем 5-6 раз в день, только еду хорошую надо есть, организм-то не мусорный бак....Но это очень долгая тема, диеты и разгрузочные дни не приемлю.
У меня будет всё
16.09.2009, 19:39
Согласна с Oksy!!! Диетами легко можно заработать гастрит. И никакая, даже самая шикарная фигура потом не будет радовать глаз! Берегите желудок, иначе потом будете всю жизнь кушать лишь то, что "доктор прописал".
Буду мудима
17.09.2009, 04:26
А я думаю, что самое эфективное-РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. один из видов могу написать. В 1.5 литрах кипяченного молока (70 градусов 2.5%) заварить 3-4 ч.л. зеленного чая. Пить в течении дня до 18.00. И кроме этого еще выпить 2л. минеральной негазирован. воды. Уходит за день от 1 до 2 кг.
Буду мудим
17.09.2009, 04:31
Какие два пальца ? И за неделю 7 кг??????.....Люди! Не вздумайте!.....Если дней пять-семь так проделать, в организме развивается этот рефлекс до автоматизма, (имеется название этому заболеванию) + не поступает никаких витаминов!.....Глупые люди только могут это советовать!.........Имеются случаи, когда после таких "2 пальцев" не6которые проходятодят курс лечения и очень серьезный!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Хакчэн
17.09.2009, 05:14
Юлия, и так же быстро они возвращаются.потому как организм не дурак-он включает аварийный режим и запасет впрок,чтобы не голодать. Читайте умные книжки про жиросжигание,чудес в жизни не бывает, за редким исключением,надо пахать. Завидую белой завистью,если вы-исключение.(Y)
Буду дагата
17.09.2009, 05:38
Почитала я тут,какими ужасными способами люди худеют:-S,два пальца в ротили не из одной дырки, так из другой(молоко с зеленым чаем),я просто не ем после 18 00,результатом очень довольна и днем не в чем себя не ограничиваю(и шоколадки и тортики);-)
Буду дагат
19.09.2009, 13:35
Девочки, зачем мучить себя диетами и разгрузочными днями?
Я ем все, что хочу, но чуть-чуть уменьшила порции и на ужин пью только кефир нежирный, а еще побольше двигаться надо. Килограммы уходять медленно, но верно. Но это подойдет тем, кому надо сбросить пару-тройку лишних килограммов. А тем, у кого большой вес, лучше посоветоваться с врачем-специалистом. И еще: любите себя милых!!!(lo)
Буду дагата
19.09.2009, 17:39
А я не на диете , я на системе " минус 60 " и система питания доктораКовалькова. Похуделя на 13 -14 кг. Кого интересует загляните ко мне на личку в форуме есть адреса интернета.
Буду мудима
19.09.2009, 18:31
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ НАДЕЖДУ КОЗЛОВУ,СИСТЕМА-60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ,С 1 ИЮЛЯ -13 КГ,И НЕ В ЧЁМ СЕБЯ НЕ УЩЕМЛЯЕШЬ.
Буду дагата
22.09.2009, 01:57
Здравствуйте,прочитала все ваши советы.Но у меня один вопрос-уже 2 месяца не кушаю после 18 ч,и не похудела.Что делать?
Согласна с Татьяной Чернышевой! Чуть меньше кушать и побольше двигаться!(Y)Я исключила из своего меню жирное и жареное, пила кефири много ходила пешком 1 месяц иполучилось-2кг.
Татьяна Микясав
24.09.2009, 20:22
Согласна.меньше кушеть,больше двигаться.Много значит,не есть после шести.
Юличка Кудряшова,когда будет 48 лет,тогда тортики и вкусности полезут в бока.Возраст тоже дает большие изменения.
Шевелитесь,декченки.
Оксана Хакчэн
25.09.2009, 15:11
Наталья,запишитесь в фитнесс-центр к грамотному тренеру, к сожалению,набрать правильную массу труднее для женщины,чем скинуть жир.... И в еде надо разобраться, это ко всем относится.
Буду дагата
25.09.2009, 18:20
Татьяна Мирясова,я согласна что с возрастом бороться с весом сложнее,ну опять же полезут к 46 годам ,тортики на бока или не полезут вопрос спорный,т к это все индивидуально от организма человека зависит! и что вы предлагаете отказаться от всего вкусного?И я так же за спорт,но к сожалению заниматься им нелюблю!У меня масса примеров среди знакомых и друзей(возраст разный-самый большой58 лет)Живут по такой же системе истройные!Каждый сам решает каким способом добиваться результата,непомогает меняем тактику!
У меня будет всё
19.10.2009, 00:02
А что делать когда ты с утра до вечера на работе? Утром я пью чай ,есть не привыкла. А потом прихожу с работы и кушаю. Это после шести вечера. Получается ем раз в день. В результате то сбрасываю то набираю,но больше набираю:-(. Хоть мне и говорят что для моего возраста и роста я в норме.
Татьяна Ходаковская, попробуйте вот как: вечером в пятницу не кушайте после работы, ну или выпейте сразу, как с работы пришли, стакан кефира или 2 стакана воды- не более. Утром в субботу приготовьте что-то вкусное и каллорийное, обязательно пообедайте и можно не ужинать (или ужин как в пятницу) ну и так далее. Лучше начинать с выходного дня!
У меня будет всё
19.10.2009, 02:27
Здравствуйте. А Я похудела на КРЕМЛЁВСКОЙ ДИЕТЕ. без труда и голодания, сброила 20 кг.
Марина Сахака
23.10.2009, 21:09
Гречневая диета.Запариваем гречку.И едим с обезжиреным кефиром.Кефира не больше литра.гречки сколько угодно.Пить можно воду и чай без огриничений.Нельзя соль, сахар.Не более 2 недель
У меня будет всё
23.10.2009, 21:52
Не один раз "сидела" на гречке. вполне терпимо!!! Эффект- 3 кг за неделю. Самое главное. чтобы потом держаться в форме..
Эвелина Гиниятум
23.10.2009, 23:30
Не сидите на кремлевской диете. Я после родов сидя на ней сбросила 14 кг., но заработала камни в желчном пузыре. Как мне обьяснили врачи, что большое количество белка попадало в организм и не находило выхода, и все это собралось в желчном.
Эвелина Гиниятум
23.10.2009, 23:31
Не сидите на кремлевской диете. Я после родов сидя на ней сбросила 14 кг., но заработала камни в желчном пузыре. Как мне обьяснили врачи, что большое количество белка попадало в организм и не находило выхода, и все это собралось в желчном.
Буду дагата
23.10.2009, 23:41
14 июля я весила 106 кг, сегодня 22 октября- я вешу менее90 кг. Без всяких трудов. Весь день пью 0,1-процентный кефир пополам с минералкой( сколько хочется). Ем 1 раз в день( лучше в обед), но я ем вечером в 20.00 все, кроме пяти продуктов( хлеб, сахар,майонез, бананы, виноград). Результат налицо.
Рецепт Галины Вишневской(если мне не изменяет память):НЕ ЖРАТЬ!!! А если серьезно,то я несколько раз по-молодости и под наблюдением врача(последний раз) сидела на диетах и кроме веса потеряла здоровье,а вес вернулся.Подумайте и об этом.
У меня будет всё
25.10.2009, 02:06
Есть три дня рис, три дня отварную курицу, три дня яблоки, все без соли. Пить только чай без молока или воду. гарантированно сбросите минимум 5 кг.
Алена Шакапав
25.10.2009, 02:11
сколько я всего перепробовала диет разных за свою жизнь -решение одно -НЕ ЕСТЬ! Хотя бы после 18-00.
Буду мудим
25.10.2009, 02:17
А мне помогла система "Минус 60". Все конечно относительно, но похудела на 10 кг за 4 мес и держу практически до сих пор. Меньше на ночь ешь плюс ограничение в определенных продуктах во второй половине дня. Привыкаешь есть меньше и становится действительно системой жизни. Муж смеялся, арсле потереи 6 кг, присоединился. Потерял уже 12 кг. Но у него и излишек больше.
Алена Шакапава
25.10.2009, 02:20
я работаю в магазине до 21-00 только и остается вечером радость -еда днем то некогда
Буду дагат
25.10.2009, 02:22
За неделю, может и похудеешь на 5 килограмм, но потом наберешь в 2 раза больше. ГАРАНТИРОВАНО.
Вес набирается постепенно, так и сбрасывать его надо тоже постепенно.
А вообще, надо правильно питаться и не 1 раз в день, когда можно съесть гораздо больше, чем положено, а 5,6 раз и по чуть-чуть.;-)
Гузель Гамима
25.10.2009, 02:37
лучший способ похудеть, это народное средство - на завтрак обед и ужин секс, секс, и еще раз секс не удаляйте модераторы(Y)(Y)(Y):-$
Буду мудим
25.10.2009, 21:59
Это точно! Есть в меру надо,когда голодный желудок это тоже плохо, и больше двигаться,больше позитива.
Diana Sopt
26.10.2009, 00:18
!!! ea v printepe redko kogda cto pishu ,,, no, v etot raz ne smogla sderjatisea ... potomucto mesaji , kotorie postupaiut na etot sait NEKOTORIE nepravelinie ... prolistav uvidela na 6 stanicke -kak Alla pishet -kak pohudeti sunuv 2 palita v rot , i glavnoe , garantivan rezulitat ... ujaSS ... tovarisci etogo ne sleduet deleti !!! v nastoiashee vremea ea nahojisi v italii i zdesi kajdii deni ob etom govoritsea - nabolevshaia problema ...na itali. naz. -bulemia- .umiraiut devocki ... nacinaiut i patani ...-navidavshih jurnalov pro "bella vita " krassivuiu jizni ... -eta oceni serioznaia bolezni ...- podumaite ob etom !!! a ,cto po mne -kushaite vseo v meru ,,, bez maioneza ,,, toliko olivkoie maska ili drugoie... i staratsea ne logitsea obojravshisi !!!
Елена Митягин
26.10.2009, 16:52
Люди добрые! фитнес,рот на замок,подсчет каллорий- это всем понятно.А нужен такой способ : лежишь на диване с книжкой или перед телевизором,с куском пирога или торта,рядом вазочка с конфетами.Перед сном бутерброд с колбаской и ХУДЕЕЕЕШЬ. (pi)(^)(C)(ic):-D
Юля AmberCat
26.10.2009, 17:02
Да, переводя на русский пост Дианы, как медик, серьезно подтверждаю. Два пальца в рот после еды, как способ похудеть, ведет к булемии. И от неё действительно умирают, так как в организме начинаются необратимые процессы. Всё, что нужно человеку, применительно ко всему абсолютно, это УМЕРЕННОСТЬ. Это универсальная рекомендация, по отношению к количеству еды в том числе. Уменьшите порции - уменьшитесь вы сами. :)
Буду мудим
26.10.2009, 17:03
Хорошее средство не есть после 18-00!Вообще!!!
А фитнесс тоже хорошо, а вот ужин можно постепенно переносить на 17-00- результата хороший и хотя бы минимальная физ.нагрузка- у кого есть стимул- тот похудеет- по себе знаю:-)
Елена Митяги
26.10.2009, 17:09
У меня есть такой способ: Варится супчик- мелко режутся овощи,все что можете:морковь,свекла,кабачки,капусты всякие,зелень, всё,чем распологаете,кроме картошки. Варить густой суп,только вареные овощи.Есть его можно в любом колличестве,в любое время,но только его.Через дня 3,можно добавить: 1день вареное яйцо,2день- кусочек вареного мяса,3 -вар.рыбу, 4-вар. белое мясо курицы. За неделю 5-6кг минус. В месяц 1неделя такого питания -и вкусно и полезно
Елена Митягин
26.10.2009, 18:41
Я всем напиткам предпочитаю,размороженную воду,Редко кампот.и в период приема супчика ограничиваю кофе (я кофеман) а так и чай,и воду и кампот,только не газированные напитки.
Буду мудим
26.10.2009, 19:01
А у меня подруга пользуется вот такой диетой периодически,3-4 кг можно сбросить:
1-й день- отварной рис(без соли и сахара)Без ограничений! 2-й день-500 гр. обезжиренного творога
3-й день-600гр. отварной говядины.
А вот 4-й день-бутылка сухого вина!
Проверено ! И не чувствуешь чувства голода.Пить желательно зеленый чай.
Малинникова
28.10.2009, 20:41
попробуйте вместо ужина съедать один или два апельсина и все результат практически на 3 день.И плюс ко всему все в порядке с кишечником и со стулом,а если придерживаться этому правилу 1 мес - говорят полностью избавитесь шлаком и конечно похудеете.
Буду счастми
29.10.2009, 17:20
Недавно мне с младшей дочкой пришлось лечь в больницу. Ела она не очень хорошо, при том, что порции как для детей насыпали нормальные. Я родственникам сказала, чтобы мне ничего из еды не приносили (ведь мам в больнице не кормили) и ела то, что, извините, не съел, ребёнок. Кроме этого и чая ничего я не ела и не пила. Так я питалась две недели, прекрасно себя чувствуя, но всё-таки с непривычки ощущала небольшой голод, ведь дома всегда можно что-нибудь перехватить, а там ничего такого не было. В результате минус 5 кг. за две недели.
Наталья Имьи
29.10.2009, 17:29
Действительно, в больнице легко похудеть. Когда мой дочке в 10 лет делали операцию (апендицит), то я так переживала, что 5 кг сбросила за 3 дня! Без всяких диет! Но такого способа избавляться от лишнего веса не желаю никому и себе тоже. Будьте здоровы!!!
Буду счаст
29.10.2009, 17:35
Надо купить себе маленькую тарелочку и начинать кушать только с нее, так ваш желудок начнет привыкать к меньшему количеству пищи. Не есть после 19 часов, а выпить зеленый чай с медом. Раз в неделю разгрузочный день - не есть вообще, а только пить зеленый чай или кефир (для девушек в женские дни - это среда, пятница, суббота). И конечно если возможно зарядка, хотя бы дома. Все мои знакомые вслух проявляют восхищение моей фигуре! Хотелось бы чтоб мои рекомендации помогли, если так напишите мне! Желаю терпения и силы воли!!!!!!(F)
У меня будет всё
03.11.2009, 04:24
а я после родов похудела. малышу уже 9 месяцев, ана мне все висит до сих пор. Попробуйте:-D
Салмашова
03.11.2009, 04:30
Не есть после 18 часов.Но мне кажется,что если есть склонность к полноте хоть ты не ешь целый день,вес всё равно наберётся.
Буду счаст
03.11.2009, 15:24
Наталья, я с вами не соглашусь! Моя подруга всю жизнь была очень толстовата.... - вес превышал за 100 кг. Вообщем она от этого не страдала, но как то месяца 4 назад я пытаясь все таки подсказать ей, что надо худеть - рассказала что делаю я для этого. И так она загорелась этой идеей - встретила ее через 2 месяца - результат -15кг, а на днях увидев ее -25 кг и она сказала это еще не предел! Просто стала есть меньше и не есть после 19 часов - вот и вся программа! Теперь она радуется жизни, обновляет свой гардероб!!!Просто я говорю нужна сила воли и если начали это делать, то не возвращаться к прошлому!
катя вагнэ
03.11.2009, 18:39
перейти на чёрный хлеб вместо белого, поменьше мучного, а после 18,00 кушать только фрукты, кроме бананов
Салмашова
03.11.2009, 23:05
Светлане Сабаевой:Конечно на всё надо силу воли.Я также не ем после 18 часов.Я очень подвижный человек,очень много
хожу.Но не смотря на всё это имею лишний вес:-( .Ем очень мало(хотя работаю поваром).7 лет назад похудела на 19кг из-за стресса, но потом вес стал набираться.На счёт того чтобы сдерживать себя, лишний раз не поесть, у меня нет проблем.Я могу себе сказать НЕТ.
Буду мудим
03.11.2009, 23:53
Я где то прочитала,что если человеку комфортно в том весе в котором он находится,и не испытывает ни каких побочных явлений,прекрасно себя чувсвует,то это и есть его оптимальный вес,даже если и кажется со стороны что надо похудеть . Ушедшие кг они возвратятся,конечно имелось ввиду не ожирение,а определенная норма. Просто многие иногда стремятся похудеть всеми способами,а надо ли,стоит порой наверно задуматься.
Наталья Якаш
04.11.2009, 00:43
Лен,совершенно с тобой согласна что если человеку комфортно...Вот мне многие говорят-зачем тебе худеть-и так нормальная...А мне комфортно когда не 58кг как сейчас,а когда 52... А сбросить очень трудно.Уже не первый год маюсь
Наталья Хачкиева, Вам необходимо обратиться к диетологу-гастроэнтерологу за советом о диете с подсчетом каллорий! Один мой знакомый такзначительно сбросил свой вес. Он склонен к полноте и по-сей день, но благодаря подсчету каллорий держит себя в отличной форме и почти ни в чём из еды себе не отказывает. А вообще,нельзя не есть вообще целый день, потому, что для организма это огромный стресс!И после такого стресса, покушав, он(организм) будет больше "про запас" откладывать (в виде жира!).
У меня будет всё
04.11.2009, 03:23
'Система Минус 60'.Лучший способ похудеть.С мая месяца я похудела на 20кг и продолжаю дальше худеть.Ем три раза в день,без перекусов между приёмами пищи,исключила хлеб,и не ем после 18.00.Кому интересно,эта группа есть у меня в личке.
У меня будет всё
04.11.2009, 03:25
'Система Минус 60'.Лучший способ похудеть.С мая месяца я похудела на 20кг и продолжаю дальше худеть.Ем три раза в день,без перекусов между приёмами пищи,исключила хлеб,и не ем после 18.00.Кому интересно,эта группа есть у меня в личке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot