Просмотр полной версии : 109) БЛЮДА ИЗ КОНСЕРВ
Буду дагата
27.11.2008, 01:21
А можно котлеты забабахать, Отварить рис 3/4 стакана, добавить 2-3 луковицы, 1 яйцо(сырое), раздавить рыбн.кончерву вилкой, перемешать всё, соль, перец...как душе угодно. Формируем котлеты, обвалять в муке и жарить на раст.масле. Жарятся быстро, т.к в принципе все ингредиенты в готовом состояниии. Вот, собсвенно и всё...Меня здорово выручает, если вдруг в холодильнике ничего особого нет, а в магазин идти лень. :-) Попробуйте, думаю вам понравится. (F)
Людмила Hivx
27.11.2008, 03:06
салат из кансервированого тунца.
1й слой *листья салата
2й слой *лук
3й слой витчина(полосками
4й слой сыр на крупной терки
5й слой кукуруза,помидор, огурец
6й слой тунец(размять и выложить)
полить соусом(йогурт, соль, периц)я покупаю уже готовый
яица вареные разрезать на четвертинки выложить в виде цветка. * попровуйте очень вкусно. (Y)
Грибы, кукуруза, туна(лосось можно) смешать добавить нарезанные солёные огурчики, лук, яйца и майонез.
Если грибы пожарить будет вкуснее.!
Буду дагат
28.11.2008, 19:26
САЛАТ *ЗЕЛЕНОЕ-КРАСНОЕ
Банка морской капусты + резанная вареная свекла
+подс.масло (немного). * *В "охотку" * * (Y)
У меня будет всё
29.11.2008, 07:43
Шпроты , они конечно вкусны и сами по себе, но если вам вдруг захотелось горяченького, то возьмите 1 или 2 банки шпрот и откройте их....в кастрюлю, в которой вы варите супы или борщи, слейте масло из банок, порежьте картошки, лука, моркови, поставьте это варить... как только картофель будет готов, добавьте туда сами шпроты и дайте закипеть... вкусно (Y), дешево ($) и сердито :-@..........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-$
Барбелюк
29.11.2008, 08:59
У вас неожиданные гости? *Предлагаю рецепт "Дешево и быстро"
1 банка шпротов, 6 шт. вареных яиц, майонез, хлеб бутербродный, зелень (лучок, петрушка...)
БЛЮДО 1: из хлеба, майонеза, шпротов и 1 порезанного на дольки вареного яйца и зелени - делаете бутерброды
БЛЮДО 2: из оставшегося масла, кусочков шпрот и вареных желтков (предварительно разрезать яйцо вдоль и вынуть желток) вилкой сделать паштетик. Этой смесью начинить половинки яиц намазать сверху майонезом, украсить зеленью (Y)
ЮЛИЯ Какадав
27.01.2009, 02:45
печень трески нарезать,яйцо (3)на крупной терке и майонез.можно кушать как с-т * и как бутер. (Y)
Классный быстрый *суп из рыб консерв.
Целую луковицу очищенную положить в холодную воду в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель порезать.
Морковь и картофель отправить в кастрюлю как только вода закипит. Поварить до готовности.
Берем консервы без масла и томата ( в собственном соку). Немного разминаем вилкой и отправляем в кастрюлю вместе с соком. Я беру сайру или горбушу. Посолить. *Довести до кипения. И суп готов.
Я еще люблю засыпать вместе с картошкой и морковкой немного ячневой крупы. Это чтоб посытнее получилось.
Буду счаст
27.01.2009, 22:28
А какие щи вкусные из консервированной морской капусты!
Всего-то надо - мясо,картофель,бланшированные морковь и лук и в конце варки добавить морскую капусту.Можно разбить яйцо в готовый суп.Подавать со сметаной.Вкуснатища и совсем не тяжело для желудка (Y)
У меня будет всё
28.01.2009, 18:41
Салат: Одна банка любых рыбных консерв в масле (размять вилкой), Добавить одну банку морской капусты, лук (лучше красный), и немного брусники. Салат заправить майонезом. Попробуйте, очень вкусно. (Y)
Буду счаст
29.01.2009, 14:40
Cегодня рецептик нашла интересный.Торт закусочный.Потребуется банка рыбных консерв, сыр, вареные яйца, майонез и крекер (не сладкий).Из консервы слить лишнюю жидкость,рыбу размять вилкой,яйца мелко порезать,сыр натереть на мелкой терке.Затем укладываем слоями: крекер (три ряда по три штуки),майонез, рыба, сыр.Повторить несколько раз.Сверху уложить яйцо и промазать майонезом. Можно к рыбе добавить маринованный лук или чеснок,для пикантного вкуса. (Y)
Буду мудима
29.01.2009, 20:55
рыбные котлеты
1 банка любой рыбной конвы в масле
5 яиц
10 ложек любой сырой *крупы(я делаю из риса)
соль перец.смесь получится как на оладьи.на сковороде в растительном масле (выкладывая ложкой)пожарить *котлеты . Сложить их в жаровню и заправить поджаркой из лука ,моркови и таматной пасты.Долить воды так чтобы котлеты скрылао.Тушить 20 мин.за это время рис сготовится и возьмет в себя воду.Получается вкусно. (F)
Дмитриченко
29.01.2009, 22:46
Банку рыбной консервы в масле (лучше скумбрию) размять вилкой (жидкость не сливать), добавить пару ложек майонеза, выдавить несколько зубчиков чеснока (на любителя, если утром - можно без чеснока - тоже вкусно). Намазать эту смесь на гренки, сверху посыпать зеленью. (hu)
Мой муж обожает шпротный паштет (последствия голодного советского детства ;-)), так он скупает этот паштет в товарных количествах! Я приспособилась из него делать неплохую намазку: яйца вареные (2-3 шт. на банку паштета) - измельчить, добавить майонез, соль, перец. Получается довольно вкусно, а основу мало кто отгадывает!
Буду мудима
30.01.2009, 02:38
Самый вкусный и быстрый салат:
Натереть морковь на крупной тёрке, порезатть лук, спасировать это всё до золотистой корочки, а потом добавить кильку в томатном соусе!!! За уши не оттянешь. Кстати, можно класть на хлеб, особенно, когда салат не остыл, получаются горячие бутерброды!!! (Y)
Буду дагат
31.01.2009, 03:42
ШПРОТЫ *ПОД *ШУБОЙ. *1 банка шпрот ,3-4 картофелины,1-2 моркови,1-2 луковицы,2-3 яйца,сыр,майонез,раст. масло.Лук обжарить,сварить морковь и картофель и потереть на терке.Яйца сварить и измельчить.Уложить все тонкими слоями: картофель,морковь,жареный лук,шпроты,яйца.Каждый слой смазать майонезом.Сверху посыпать тертым сыром.Приятного аппетита *;-)
У меня будет всё
01.02.2009, 05:50
Пирог с рыбными консервами.
Тесто:
200 г майонеза
9 ст.л. муки (можно больше - чтобы тесто как сметана 15% было)
3 яйца
Начинка - 1 банка консервов и 1 луковица.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом.
Можно на на тесто натереть сырую картофелину тонким слоем - чтобы рыбка в середине картошки была.
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Буду дагата
01.02.2009, 23:29
салат "мимоза"
1 слой,консервы в масле размять вилкой
2 * - * * *мелко порезанный лук репчатый
3 *--- * *белок порезать от 4 яиц(сваренных вкрутую)
4 * -- * * 2е картофелины отварные потереть на терке
5 * - * * *майонез
6 * - * * *сверху растертый желток
Салат очень нежный и вкусный -попробуйте!
Колесова
07.02.2009, 06:27
"Кризисный борщ"!!!
На самом деле, очень, очень вкусно!!!
В кипящюю, подсоленую воду кидаем: картофель, нарезанный кубиками, свеклу, морковь, натертые на терке, капусту нашинкованную( свежую)и мелко порезанный лук!!! Варим до готовности, минут 20-25. В конце добавляем самую обычную кильку *(консервированную)в томатьном соусе, посыпаем зеленью, по вкусу добавляем лавровый лист и наш борщ готов!!!
Приятного Всем аппетита (pl)
Буду счастм
12.02.2009, 03:15
1-слой картофель(отварить в мундире, почистить и порезать кубиками), покрыть майонезом.
2-слой кансерва в масле(любая какая вам нравится, размять вилкой, масло не сливать),покрыть майонезом.
3-слой кубиками порезать свежий огурец, помидор(желательно жидкость убрать), и зелень.
Очень просто и вкусно (Y)
Кривошеева
12.02.2009, 12:19
Отварить яйца вкрутую очистить рарезать вдоль вынуть желтки смешать *их *с рыбной консервой в масле, начинить половинки
яиц выложить на тарелку украшеной листьями салата .Ещё можно сделать из яиц грибочки с такой *начинкой .
Буду дагата
17.02.2009, 01:54
Сайру пожаритьс луком,морковью.Остудить затем сделать бутерброды можно с батоном,можно с черным хлебом.
пирог из консервов
Тесто:250 гр. майонеза+2 яйца+2 ст.л. муки,все размешать до консистенции густой сметаны.
Начинка:2 пачки вермишели быстрого приготовления размять+1 банку консервов,лучше сайры,размешать с макаронами и пусть немного постоит.Затем на сковороду смазанную раст.маслом выложить половину теста,на него всю начинку и снова тесто,и запекать в духовке при t170-200гр.
Светлана Вастки
17.02.2009, 04:22
Мимоза (нежная)
1 слой 6 белков (на мелкой терке)
2 слой горбуша (консерва)
3 слой 100 гр. сыра (на мелкой терке)
4 слой майонез
5 слой лук репчатый (немножко, очень мелко)
6 слой 100 гр. масла (сливочного, на мелкой терке)
7 слой 4 желтка
8 слой майонез
9 слой 2 желтка
Попробуйте очень вкусно! (Y)
Суп из САРДИН.
сварить обычный овощной суп и заправить в конце банкой сардин в масле.
Буду мудим
08.03.2009, 00:40
ШПРОТЫ ПЕРЕМЯТЬ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ.ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ.НАМАЗАТЬ НЕ ГРЕНКИ
Алла Щэкдак
19.03.2009, 16:42
Размять вилкой содержимое банки сайры,мелко нарезать одну салатную луковицу и яйцо.Отварной картофель натереть на крупной тёрке или тоже размять вилкой.Выложить слоями ,каждый слой промазать майонезом или добавить майонез и *всё перемешать.
Буду дагата
20.03.2009, 04:47
рыбные котлеты: остатки каши какой-нибудь, банка рыбных консервов, луковицу мелко порезать или на мясорубке, приправы, солить не надо. жарим, выкладывая ложкой, на разогретой сковороде на растительном масле. можно посыпать зеленью и подать с молодой картошкой *(Y)
1б тунца
1б кукурузы
луковица
маринованные огурцы
лук, огурцы порезать, тунец размять, *добавить кукурузу и заправить майонезом. *(Y)
приятного аппетита
Фазулова
20.03.2009, 21:46
Берем сайру и разминаем добавляем 3 яйца ,8 ст.ложек манки ,одна небольшая головка лука мелко покрошить.,соду на кончике ножа. Дать постоять минут 40. Затем наливаем в сковороду масло растительное нагреваем .Берем столовой ложкой и на сковороду. Приятно аппетита.
А я тоже пеку пирог из консервы
Тесто: 250г майонеза, 3-4 яйца, 0,5 ч.ложки соды гашеной и мука = текстура примерно как густая сметана
Начинка: отваренный рис, поджаренный репчатый лук и консерва (обычно сайра или лосось)
Несколько раз делала вместо риса с картофелем, для этого порезала картофель кубиками немного отварила в воде со специей Вегета
Буду дагата
20.03.2009, 23:11
"Мимоза"
1сл.горбуша(консерва,вилкой размять)
2сл.грибы обжареные с луком
3сл.майонез
4сл.белок(на тёрку)
5сл.майонез
6сл.сыр(на тёрку)
7сл.майонез
8сл.желток
Фазулова
20.03.2009, 23:20
Горячие бутерброды. *1банка сайры , 2 *- варенных яйца, *40 гр сыра , из них 20 гр отложить. 1 головка лука небольшая , 2 ст.ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ,зелень петрушки покрошить мелко соль по вкусу, черный перец. * , все это перемешиваем *. *Берем батон и режем на кусочки *сверху ложим начинку *на начинку остатки сыра *и в духовку *на мин 15 . получается вкусно . (Y)
Екатерина Ондка
25.03.2009, 06:40
Макароны "по-китайски")
Спагетти отвариваем, откидываем через дуршлак и обжариваем на сливочном масле.
Соус:
Консервированную горбушу в собственном соку размельчаем вилкой в банке и отправляем на сковороду, туда же выливаем 500г сливок и доводим до кипения, затем поболеше укропа и зеленого лука.
Укладываем спагетти на тарелку. а всеседину выливаем соус. ВЕЩЬ! (Y)
Буду мудим
08.04.2009, 02:28
Салат "На пороге гости"
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консевированной фасоли (без томата), лучше красной (тогда салат наряднее), сухарики со вкусом бекона, немного чеснока и майонез. (Y)
Буду мудима
08.04.2009, 04:20
Девчонки, просмотрела всю тему, думала кто-нибудь уже дал этот рецепт, так как очень многие мои знакомые пекут этот пирог и очень хвалят. Но нет.Попробуйте-не пожалеете!
250 г майонеза, 1 стакан кефира,банка консервированной горбуши или лосося, только натурального, без масла,3 яйца для теста, 3 яйца отварных для начинки,репчатый лук и зелень по вкусу.
Тесто: 3яйца,кефир, майонез -перемешать, всыпать муки.чтоб тесто было как на оладьи.
Для начинки: яйца измельчить, лук обжарить, зелень порубить,консервы измельчить вилкой, вытащив предварительно косточки. Все перемешать.
Форму смазывать не надо. Я выпекаю на противне, который по размеру составляет половинку стандартного (можно и в сковороде) Выливаем половину теста в форму для запекания, вилкой раскладываем начинку, заливаем второй половиной теста.Выпекается на среднем огне около часа.Проверять спичкой или зубочисткой.Собственно, когда зарумянился, то готов. Отличная закуска, особенно в холодном виде.
У меня будет всё
18.04.2009, 05:47
Может уже кто и предлагал, но думаю многие возьмут на вооружение-бабот фаршированный:
батон разрезаем пополам, ложкой вынимаем мякишь так чтобы остались "стаканчики". 2 луковицы очистить, нарезать и обжариь в сливочном масле (около 200 гр), охладить,. Сваренные в крутую яйца очистить и натереть на крупной терке, консервы в масле( вкуснее,на мой вкус, сардина) размять вилкой. В миску раскрошить мякиш, добавить охлажденный лук с маслом и натертые яйца. Хорошо размешать, добавить по вкусу соль. Полученным фаршем начинить наши "стаканчики", обвернуть пищевой пленкой и на 1 час в холодильник. При подаче нарезать.
Елена Гкиних
18.04.2009, 15:49
"ВКУСНАЯ МИМОЗА. 5 минут".
продукты для салата:
консерва сайра в масле+майонез 3 больших ложки+
сыр твердый 100 грамм+6 вареных яиц+
сливочное масло 1/4 пачки....
СЛОЯМИ:
сливочное масло кусочками...замороженное потереть
сайра в масле...размятая вместе с маслом из банки
майонез
белок тертый
майонез
сыр тертый
майонез
желток тертый, покрыть полностью, для украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (lo)
Елена Мэмьник
23.04.2009, 01:01
Салат "зимнее солнце"
1слой -1 банка горбуши
2слой - 1стакан грибрв и 2луковицы обжарить
3слой - 3 рубленых яйца
4слой - морковь с майонезом и чесноком
Все слои смазывать майонезом.
Кто не любит чеснок, морковь можно просто спассеровать на растительном масле.
Гимадиева
04.07.2009, 05:04
Простой рыбный салат:
2 банки консервированной в масле скумбрии, штучек 5 картошин сваренных в мундире и 4 шт яиц тоже сваренных.
Рыбу размельчить вилкой, порезать картофель, яйца и мелко нарезать репчатый лук 1 шт.Все перемешать, посолить по вкусу и полить растительным маслом.
Галина Самамин
04.07.2009, 05:07
Рыбные котлеты.Состав:1банка сардин в масле;1сырое яйцо; поджаритьпару луковиц;0,5 стак.риса, отвареного в соленой воде(не водянистого,слить, промыть и дать остыть); 2 стол.ложки манки, с горой, поперчить. Сардины смешать с манкой, яйцом, дать постоять, поперчить, добавить лук,рис. На доску насыпать муки, сформировать котлеты, поджарить и сложить в кастрюлю, зажарить лук, морковь,томат,соль, сахар,перец. Залить и потушить.
Гимадиева
04.07.2009, 05:13
Ещё есть рецепт вкусного салата:
1-ый слой 4 варенных яйца, от них белок натереть на мелкой терке.
2-ой слой консервы (горбуша или лосось)размельчить вилкой
3-ий майонез
4-ый жарим шампиньоны или заморожен. грибы с луком на сливочном масле.
5- майонез
6- желтки с 4-х яий на терке
7- майонез
8- сыр на мелкой терке, можно повторить два слоя. Попробуйте всем нравится.
Ирина ))))
04.07.2009, 05:46
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
Покупаете коржи готовые для слоёного теста.
Делаете свой любимый салат из консервов в масле.
Майонеза не жалейте.
Промазываете коржи.
И в холодильник на ночь.
На утро-Смачного!!!
Салат: 1 банка сайры, 5 отварных яйца, 1 луковица, майонез.
Хорошо размять вилкой сайру, добавить мелко нарезанные яйца, лук. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Можно намазать на хлеб и есть как бутерброд. Приятного аппетита!
Наталья Шаккээв
05.07.2009, 02:57
а я этот салат (ниже,из сайры который) намазываю на поджареный хлеб, посыпаю тертым сыром и в микроволновку, чтоб сыр расплавился
Колосовская
06.07.2009, 22:03
Салат с печенью трески
Для салата понадобится 1 банка консерв. печени трески, 4 вареных яйца, твердый сыр 150-200 г, майонез, лук, укроп.
На дно блюда выкладывается размятая вилкой печень трески, сверху сеточка из майонеза.
Следующий слой - мелко натертые белки от яиц, снова сеточка из майонеза.
3-й слой - много зелени измельченной + майонез.
4-й слой - измельченный на самой мелкой терке сыр. Сверху майонез.
Сверху посыпаем желтками.
Некоторые еще одним слоем делают отварной рис, но без него салат становится очень нежным.
Рыбный пирог.
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч.л. соды,
погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка любых консервов в масле
(масло вылить в тесто и перемешать).
Глубокую сковороду нагреть и смазать маслом. Выложить в нее половину *теста, рыбу, лук. Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать 30-40 минут.
У меня будет всё
27.07.2009, 16:59
Салат. Можно взять любую консерву (я предпочитаю сайру), размять вилкой, добавить нарезанные вареные яица (4 шт), немножко репчатого лука (можно и не добавлять), затем вареный рис (обычно отвариваю половинку стакана). И в конце заправить майонезом. Очень вкусно и быстро. Попробуйте.
Sergey Kino
28.07.2009, 17:47
открываешь банку сконсервами добавляешь кетчинез по вкусу,съедаешь схлебом и чаеми летишь по делам:-) завтрак удалса.
Людмила Синавь
29.07.2009, 00:29
Ещё пирог. Просто покупаю килограмм готового дрожжевого теста, делю пополам. На смазанный противень одну раскатанную половину, на неё выкладываю кусочками две банки консерв рыбных на масле или в собственном соку (сайра, тунец, сардинелла) и много нарезанного полукольцами репчатого лука (2-3 штуки больших). Сверху накрываю второй раскатанной половиной теста, защепляю, накалываю несколько раз вилкой, смазываю 1 сырым яйцом и в прогретую духовку до зарумянивания.
Наталья Шаккээ
29.07.2009, 03:55
такой пирог тоже делаю, толко еще кладу слой тонко нарезаной картошки круглешами, с двух сторон. тесто-картошка-консерва-лук-картошка
Беломестнова
29.07.2009, 18:16
А в нашу студенческую пору приезжала мама моей лучшей подруги Любаньки и привозила такой пирог, только вместо картошки она добавляла рис.Всё остальное так же.
Вкуснятина такая!
Я иногда тоже такой пирог пеку.Память юности!!!
Буду дагат
29.07.2009, 22:52
Обычно беру тунец в собственном соку,реже в масле,а вообще можно любую рыбу,тру сыр на терке крупной,пару яиц,лук репчатый,майонез.Тщательно перемешиваю.Можно на бутерброды,можно как закуску: на листья салата положить кружочки помидора или огурца и ложечку салата...
Инесса Ивгэн
30.07.2009, 02:50
ПАССИРУЮ ЛУК И МОРКОВЬ, ДОБОВЛЯЮ В СКОВОРОДКУ ТУШЕНКУ И ОСТАВЛЯЮ ТУШИТЬСЯ... В ЭТО ВРЕМЯ ВАРЮ РИС. ГОТОВЫЙ РИС ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ, СУШЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И МОЖНО ЕСТЬ.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Валентина Мануши
04.08.2009, 19:38
Салатик из тунца.
- банка тунца (для салата, измельченный)
- свежый огурец
- свежый помидор
- головка репчатого лука
- красная фасоль консервированная
Приготовление:
Фасоль, тунец открыть и дать стечь. Огурец, помидор, лук мелко порезать, посолить, смешать и тоже дать стечь. Потом укладываем слоями: смешанную массу, тунец, фасоль и сверху помазать майонезом.
Попробуйте! Пальчики оближете. Моя семья его просто обожает.
Тамара Кадэйсс
06.08.2009, 07:02
Отвариваем макароны( рожки, спиральки,бантики) до готовности, добавляем консерв. кукурузу, немного мелко порезанного лука, рыбные КОНСЕРВЫ в масле,предварительно размяв(без жидкости), соль, черный перец по вкусу. заправляем майонезом, перемешиваем.
Вкусно, сытно и быстро. Приятного аппетита!
АННА пинэнка-
15.08.2009, 10:16
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ
1 литровая банка конс.кукурузы,2 яйца,1 ст.л.мелко нарезанной зелени петрушки,соль,мускат.орех или перец,
100г манной крупы,масло раст.
Манную крупу прогреть в духовке,не давая поджариться.Если зерна кукурузы твердые,их можно потушить,во время тушения жидкость должна полностью выпариться.Кукурузные зерна протереть,добавить взбитое яйцо,тертый мускатный орех или перец,мелко нарезанную зелень,соль,манную крупу.Дать 5 мин.постоять.Из массы сформировать котлеты,панировать в сухарях,жарить в
кипящем раст.масле.Подавать с маслом или сметаной,можно посыпать сахаром и корицей.
Колесова
16.09.2009, 00:35
САЛАТОдна банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 банка консервированной красной фасоли ( в собственном соку), пачку сухарей ( Емеля или другие, брать лучше с мясным вкусом), 1-2 зубчика чеснока ( на вкус, кто любит меньше, кто больше), майонез.
Кукурузу, зеленый горошек, красную фасоль выложить в салатницу, добавить сухари, мелко порезанный чеснок и заправить майонезом. Подождать несколько минут, чтобы сухарики размокли, но не совсем. Очень быстро делается и очень легкий салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
Марина Гуди
01.03.2010, 03:41
Отвариваем любые макароны (масло можно не добавлять)
выкладываем их на тарелку добавляем майонез и кильку в томатном соусе (можно др. консервы, главное, чтоб они были в томат. соусе) всё перемешиваем и кушаем!)
Жданович
01.03.2010, 06:48
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ:берем готовые слоеные коржи(для наполеона)или печем 3 шт.,первый смазываем майонезом с чесноком и посыпаем тертым тверд.сыром-200гр.,на него второй корж,смазываем просто майонезом и посыпаем тертыми 4 яйцами,накрываем третьим,хорошо прижимаем,смазываем майонезом с чесноком,сверху вылжить отцеженые от масла и порваные на средние куски шпроты или копченую салаку в масле(1-2 банки),дать немного настояться,перед подачей посыпать зеленым луком.
Ольга Какамэ
25.09.2011, 18:40
Отварить рис 3/4 стакана,
добавить 2-3 луковицы, 1 яйцо
(сырое), раздавить
рыбн.кончерву вилкой,
перемешать всё, соль,
перец...как душе угодно.
Формируем котлеты, обвалять
в муке и жарить на раст.масле.
Жарятся быстро, т.к в принципе
все ингредиенты в готовом
состояниии. Вот, собсвенно и
всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot