PDA

Просмотр полной версии : Девчонки!Нужна срочно хорошая диета.

Буду счастми
18.11.2008, 17:14
Знаю одну диету, которую испробовала когда-то на себе, за 10 дней скинула 7 кило, ее довольно легко придерживаться:
1 день: 1 кг отварного картофеля;
2 день: 1 кг капусты;
3 день: 1 кг вареной свеклы;
4 день: 1 кг моркови сырой;
5 день: 1 кг яблок;
6 день: 1 кг огурцов;
7 день: 1 жареный стейк;
8 день: отварная рыба(сколько сможете съесть) желательно морская, нежирная;
9 день: 1 л кефира;
10 день: оеварить 100 гр риса.
попробуйте, надеюсь вам поможет, желаю вам удачи и терпения! (H)

У меня будет всё
18.11.2008, 17:26
ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙПервые 3 дня кушаем рис. Рис Маргарита Королева советует готовить так - готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.
Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00
Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

У меня будет всё
18.11.2008, 17:27
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ
МЯСНОЙ ДЕНЬ
Подойдет любое мясо, кроме свинины: говядина, индейка, курица. Сварите 400 г мяса без соли и в четыре приема съешьте его. Можно пить чай без сахара и есть любые овощи.
РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приема постарайтесь ее съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве.

У меня будет всё
18.11.2008, 17:27
КЕФИРНАЯ ДИЕТА
Существует несколько вариантов кефирной диеты:
1 вариант: Можно просто пить только кефир, 1-1.5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Продолжительность диеты - 3 дня.
2 вариант: Можно к тому же количеству кефира добавить еще 0,5-1 кг сладких фруктов и овощей. Этой диеты можно придерживаться 5-6 дней.
3 вариант: Не столь уже однообразная, только все блюда готовятся без сахара и соли:
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 г вареной курятины и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 г отварного мяса плюс 1,5 л кефира;
4 день - 100 г вареной рыбы и опять же кефир;
5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 л кефира;
6 день - только кефир;
7 день - минеральная вода.
Повторять диету не ранее чем через месяц, лучше через полтора-два.

Куренёва
19.11.2008, 20:52
На самом деле очень трудно держать всякие диеты, тем более срочно худеть - ерунда.... потом еще больше становишься. Мое предложение такое ( не переживайте испробовано, результат хороший): с 18-00 до 12-00 след. дня ничего не есть ( можно воду без газа или стакан обезжиренного кефира. С 12-00 до 18-00 можно все , только вы сами увидите много вы не съедите , тяжело первые 3-5 дней , потом все отлично ...... и можно начать плавать , т.к. комплексно развиваются все мышцы...

Осторожно Еда
19.11.2008, 22:35
Привет, эту диету пробовала 2 раза, *на ней можно сидеть максимум 2раза в год, т.к. второй раз подряд на ней ничего не сбросите, а 1-й за 10дней, 9 кг.
3дня рис, без соли, масла и т.д.
3дня курица, белое мясо, так же без всего,
3дня зел. яблоки.
все это в неограниченном кол-ве.
после нее не набрала обратно ни одного кг.

Осторожно Еда
19.11.2008, 22:37
а еще если срочно надо, есть запаренный гречневый продел и все, в день *уходит 1 кг. Без соли, масла и т.д. Можно зел. чай.

Янина Шумьг
19.11.2008, 23:00
Девченки!!Самая хорошая диета, это - больше секса и меньше пищи, и все будет хорошо :-D

Подолина
21.11.2008, 22:38
очень хорошая "Зеленая" диета, я за 2 недели потеряла 4 кг. а суть этой диеты в том тчо нужно есть все что зеленого цвета: огурцы, кабачки, яблоки, виногра, пить зеленый чай.

Осторожно Еда
22.11.2008, 01:33
В течении 13 дней нельзя употреблять: соль,сахар,алкоголь, мучные изделия, конфеты.Между приемами пищи неограниченное колличество миниралки или воды.Диету соблюдать точно нельзя менять ни одно блюдо или их последовательность. Так как только такой их прием стимулирует обмен веществ. 1. день Завтрак - черный кофе Обед - 2 яйца в кнрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом. стакан таматного сока или 1 помидо - свежий. Ужин - рыба жаренная или вареная, салат из капусты с маслом 2 день - завтрак - черный кофе, сухарик. Обед - рыба жаренная или увареная. салат из капусты с маслом. Ужин - вареная говядина - 200 гр., стакан кефира. 3 день - завтрак - черный кофе, сухарик. Обед - сырое яйуцо, 3 больших вареных маркови с маслом, 150 гр. твердого сыра. Ужин - яблоки.. ; день - завтрак - кофе. Обед - 1 большой корень пастернака *или петрушки жар6енный на раст.масле, яблоки. Ужин - 2 яйца в крутую, гавядина - 200 гр. салат из капусты с маслом.

Осторожно Еда
22.11.2008, 01:38
5 день - Завтрак - сырая марков, тертая , преправленная соком лимона. Обед - Рыба 500 гр. жаренная или вареная, стакан таматного сока. Ужин - рыба жаренная или вареная, салат из капусты ас маслом. 6 день - Завтрак - кофе черный. Обед 500 гр. вареной курицы, салат из сырой маркови или кап4усты с маслом. Ужин - 2 яйца, салат из маркови с маслом. 7 день - завтрак- чай. Обед - 200 гр говядины, фрукты любые. Ужин = что хотите, но умеренно из рациона любого дня кроме третьего. * С 8 по 13 день все повторить .Потеряете 6-7 кг.

Осторожно Еда
25.11.2008, 23:25
Юлия, скажите пожалуйста, а рис можно чем-то заменить? Мне понравился вариант Вашей диеты, но я не люблю рис 8oI, тем более несоленый! (md)

Natalia Poli
27.11.2008, 15:12
Лучшая диета - РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТНИЕ (белки отдельно от углеводов) -полезно для организма(!) и эффект есть (Y)
удачи ;-)

Филатова
18.01.2010, 05:46
Привет из Твери! Насчёт кремлёвской диеты. У нас в Твери проходил по телику в течении 2 месяцев конкурс по этой диете. выбиралась группа и строго наблюдалась, естественно они питались по этой диете и даже этот дядечка ,что написал книгу по кремлёвке каждую неделю был на передачах. Короче действует и ещё как, тётеньки скидывали вес, худели. Победила одна, дальняя знакомая. Похудела, постройнела, ну просто песня стала. За победу в конкурсе получила призы и работу даже на радио. Но суть то, через какое то время я эту тётечку встречаю, прошло где то полгода после этого всего!!!!!! Ребята и девчата, это такая масса стала, ещёбольше, чем была и массивнее. Вот вам и диеты!!!!!

Цветкова
19.01.2010, 20:36
Кушайте несколько раз в день пюре из овощей-томаты,лук-порей,сельдерей,морковь,болг перец.Очень хорошо неск дней и скидываешь по кг за день,если работа активная,не сидячая.

Буду счастми
16.02.2010, 21:56
Девочки! Не майтесь дурью! Я перепробовала миллион диет! Результат всегда один и тот же-- Сначала худеешь, а потом набираешь в два раза больше ненавистных килограммов! Не верьте никому! Лучше ешьте помалу и часто!

Рыжова
20.02.2010, 01:34
Пробовала разные диеты и как только над собой не издевалась, помогло прыганье на прыгалке каждый день и свободное для этого дела время))). Как бросила эти занятия, стала в 2 раза больше.

Барабаш
26.02.2010, 15:37
Девочки! Посетите группу "Худеем с удовольствием",где модернатор врач диетолог Людмила Денисенко.,а еще изучите систему Кати Маримановой "Минус 60".Поверьте 20-летнему опыту похудения, никакие пилюли, никакие диеты -НЕ ПОМОГАЮТ!Очень действенно-БОДИФЛЕКС!Кому интересно пишите-отвечу!Все испытала за 5 месяцев на себе!

Осторожно Еда
08.03.2010, 00:50
Несколько эффективных правил похудения:
1. Есть все, но с чувством голода;
2. После 19:00 ни чего не есть, даже не пить, кроме воды;
3. Заниматься спортом, особенно помогает бег по утрам;
4. Тем кто не любит заниматься спортом, танцуйте;
5. Каждый день взвешивайтесь;
6. Если все вышеперечисленное Вам не подходит, значит найдите мужчину, который будет любить Вас тако какая Вы есть.

Елена Самахи
15.03.2010, 02:14
добрый вечер Инна! попробуйте отказаться от некоторых продуктов: картошка,свинина,молочный шоколад,пиво,водка. по началу очень трудно,а потом как так и было всегда. можно сухое вино,телятина,грейпфрут(хорошо расщепляет подкожный жир). но самое главное полюбите себя такой какая вы есть.разницу увидите позже.

Осторожно Еда
19.03.2010, 19:14
Шесть каш: 1-день пшеничная; 2 день-пшенная;3день-овсяная;4 день-рисовая;5день-ячневая;6 день-перловая;7день-все каши вместе сварить. Варить так 1 стакан крупы залить 3 ст.кипятка варить 5 минут и укутывать, оставить на ночь. Вместе с кашами можно совмещать чай, кофе,фрукты,овощи и сок. Утом за полчаса до еды выпить стакан горячей воды. Похудеете и почистите весь организм.

Осторожно Еда
29.08.2010, 04:47
1.Вечером сложите кубики льда в банку (1л), к утру они расстают, и с утречка натощак маленькими глоточками попить талой воды, в идеале 150гр. (я больше 100гр осилить не могла). Остальную воду пить в течение дня между едой. 2.Во время еды пить по-немногу кефир (кисломолочные). 3.Ходить пешком не менее 1часа в день. 4.После еды не пить сразу чай!

Осторожно Еда
29.08.2010, 04:52
Прошлым летом после месяца пития талой воды начала худеть, за следующие 2месяца стаяло 12кг! Но пришла зима, праздники, дни рождения, восьмыемарта, масленицы и ..... Девочки! ну хотя бы влюбитесь!!!!!

Осторожно Еда
27.12.2010, 18:30
Всем привет!Диета Протасова,медленно,но верно уходят кг.Самое главное не голодная диета.Сброс кг зависит от веса чем больше вес тем больше сбросите.

Ханзада Кадиду
28.12.2010, 21:39
Zaidite na etot site ********au.todaytonight.yahoo.com/article/39731/diet/kick-start-stage-soup-recipe. Ya probovala stage one. Rezul'tat ochen' effektivnyi

Осторожно Еда
29.12.2010, 02:23
Уважаемая Инна! Поверьте мне, умудренной жизненным опытом женщине! :-D *Отсидеть на диете неделю и больше, конечно, нелегко, но возможно. Труднее удержать вес. Например, я сидела на японской диете, похудела за 2 недели на 6 кг. Прежний вес я набрала через 2 дня. Были какие-то праздники (уже не вспомню). Диета- это кратковременный эффект. Нужно изменить питание в целом. *Ну например, сделать питание по возможности менее жирным, менее сладким, более частым, есть из посуды маленьких размеров.Изменив стиль питания , 1-2 кг. в месяц вы точно будете сбрасывать. Ну и по возможности - двигаться побольше....

У меня будет всё
29.12.2010, 20:11
Здравствуйте Инна!!!Хорошая диета за 20 дней минус 15кг.Во время диеты нельзя пить:газированную воду.Следует исключить:сахар,конфеты,печенье,картофель,белый хлеб.Ежедневно таблетка поливитаминов! 1 и 2 день "голодный"-1 литр молока,стакан томатного сока,кусок черного хлеба.Следующие 2 дня "белковые"-Завтрок: чашка кофе (без сахара и молока) кусок черного хлеба с 2 ч.ложками меда.0,6 ч. ложками сливочного масла.Обед:

У меня будет всё
29.12.2010, 20:26
тарелка мясного или рыбного бульона с 2 ст.ложками заленого горошка,кусок черного хлеба.Полдник: стакан молока или чая с медом.Ужин:(не позднее 19:00) кусок мяса или рыбы, 2 яйца или 50г сыра. Следующик 2 дня "овощные"-Завтрок:2 яблока или 2 апельсина.Обед:суп овощной заправленный подсолнечным маслом,кусок черного хлеба,салат или венегрет (без картофеля).Полдник:фрукты.Ужин:салат,кусок черного хлеба,стакан чая с медом.Далее чередуются белковые и овощные

У меня будет всё
29.12.2010, 20:30
дни.После 20 дней диеты можно есть ВСЕ обязательно каждый день съедайте 20г творода (столовая ложка) или наночь принимайте таблетку слабительного.

Светлана Фиди
21.01.2011, 07:16
ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТ КАТИ МАРИМАНОВОЙ *МИНУС 60 И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ.УДАЧИ!(Y)

У меня будет всё
09.10.2011, 21:22
Очень хорошая яблочная диета. Целую неделю ешь только золеные яблоки и пьешь яблочный сок.

Masha
20.05.2013, 14:04
Думаю имеет смысл попробовать строгую диету, она конечно довольно сложная, но думаю это как раз то что нужно, одного только смены рациона питания не всегда достаточно, нужны еще физ нагрузки, достаточный сон, правильное соотношение белков и углеводов и т.д..
Вот диета hudeiu.ru/alfabet/strogaeadieta1

Abigal
05.11.2013, 16:40
Вообще диет не придерживаюсь, главное это сбалансированное питание, не жирное, в меру, маленькими порциями, а еще бег по вечерам и физические упражнения.