Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.11.2008, 17:14
Знаю одну диету, которую испробовала когда-то на себе, за 10 дней скинула 7 кило, ее довольно легко придерживаться:
1 день: 1 кг отварного картофеля;
2 день: 1 кг капусты;
3 день: 1 кг вареной свеклы;
4 день: 1 кг моркови сырой;
5 день: 1 кг яблок;
6 день: 1 кг огурцов;
7 день: 1 жареный стейк;
8 день: отварная рыба(сколько сможете съесть) желательно морская, нежирная;
9 день: 1 л кефира;
10 день: оеварить 100 гр риса.
попробуйте, надеюсь вам поможет, желаю вам удачи и терпения! (H)
Буду счастми
Форумчане
Буду счастми вне форума
post #2 Старый 18.11.2008, 17:26
ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙПервые 3 дня кушаем рис. Рис Маргарита Королева советует готовить так - готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.
Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00
Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #3 Старый 18.11.2008, 17:27
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ
МЯСНОЙ ДЕНЬ
Подойдет любое мясо, кроме свинины: говядина, индейка, курица. Сварите 400 г мяса без соли и в четыре приема съешьте его. Можно пить чай без сахара и есть любые овощи.
РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приема постарайтесь ее съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве.
У меня будет всё
Форумчане
post #4 Старый 18.11.2008, 17:27
КЕФИРНАЯ ДИЕТА
Существует несколько вариантов кефирной диеты:
1 вариант: Можно просто пить только кефир, 1-1.5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Продолжительность диеты - 3 дня.
2 вариант: Можно к тому же количеству кефира добавить еще 0,5-1 кг сладких фруктов и овощей. Этой диеты можно придерживаться 5-6 дней.
3 вариант: Не столь уже однообразная, только все блюда готовятся без сахара и соли:
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 г вареной курятины и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 г отварного мяса плюс 1,5 л кефира;
4 день - 100 г вареной рыбы и опять же кефир;
5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 л кефира;
6 день - только кефир;
7 день - минеральная вода.
Повторять диету не ранее чем через месяц, лучше через полтора-два.
У меня будет всё
Форумчане
post #5 Старый 19.11.2008, 20:52
На самом деле очень трудно держать всякие диеты, тем более срочно худеть - ерунда.... потом еще больше становишься. Мое предложение такое ( не переживайте испробовано, результат хороший): с 18-00 до 12-00 след. дня ничего не есть ( можно воду без газа или стакан обезжиренного кефира. С 12-00 до 18-00 можно все , только вы сами увидите много вы не съедите , тяжело первые 3-5 дней , потом все отлично ...... и можно начать плавать , т.к. комплексно развиваются все мышцы...
Куренёва
Guest
post #6 Старый 19.11.2008, 22:35
Привет, эту диету пробовала 2 раза, *на ней можно сидеть максимум 2раза в год, т.к. второй раз подряд на ней ничего не сбросите, а 1-й за 10дней, 9 кг.
3дня рис, без соли, масла и т.д.
3дня курица, белое мясо, так же без всего,
3дня зел. яблоки.
все это в неограниченном кол-ве.
после нее не набрала обратно ни одного кг.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #7 Старый 19.11.2008, 22:37
а еще если срочно надо, есть запаренный гречневый продел и все, в день *уходит 1 кг. Без соли, масла и т.д. Можно зел. чай.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #8 Старый 19.11.2008, 23:00
Девченки!!Самая хорошая диета, это - больше секса и меньше пищи, и все будет хорошо :-D
Янина Шумьг
Guest
post #9 Старый 21.11.2008, 22:38
очень хорошая "Зеленая" диета, я за 2 недели потеряла 4 кг. а суть этой диеты в том тчо нужно есть все что зеленого цвета: огурцы, кабачки, яблоки, виногра, пить зеленый чай.
Подолина
Guest
post #10 Старый 22.11.2008, 01:33
В течении 13 дней нельзя употреблять: соль,сахар,алкоголь, мучные изделия, конфеты.Между приемами пищи неограниченное колличество миниралки или воды.Диету соблюдать точно нельзя менять ни одно блюдо или их последовательность. Так как только такой их прием стимулирует обмен веществ. 1. день Завтрак - черный кофе Обед - 2 яйца в кнрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом. стакан таматного сока или 1 помидо - свежий. Ужин - рыба жаренная или вареная, салат из капусты с маслом 2 день - завтрак - черный кофе, сухарик. Обед - рыба жаренная или увареная. салат из капусты с маслом. Ужин - вареная говядина - 200 гр., стакан кефира. 3 день - завтрак - черный кофе, сухарик. Обед - сырое яйуцо, 3 больших вареных маркови с маслом, 150 гр. твердого сыра. Ужин - яблоки.. ; день - завтрак - кофе. Обед - 1 большой корень пастернака *или петрушки жар6енный на раст.масле, яблоки. Ужин - 2 яйца в крутую, гавядина - 200 гр. салат из капусты с маслом.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
Ответ