Просмотр полной версии : Гомосексуализм - взгляды, вопросы и ответы
Гейдеман
17.12.2008, 01:22
Вопрос
гуманности, понятие растяжимое. Раковую опухоль, лучше удалять пока она
не прогрессирует. Хотя хирургам она в принципе ничего не делает,
согласитесь. Вы, сочувствующие, не видите в этом ничего плохого. Мы..
не буду говорить за всех, скажу лично только за себя: Вижу в
гомосексуализме ту самую "раковую опухоль нашего общества", с которой
нужно бороться в зародыше.
Никому ничего не напоминает?
Мне - * Mein Kampf.
Хорошо, г-жа Церр, вопрос и Вам в таком случае. Вы, как образованный человек возможно сможете ответить на вопрос, поставленый мной НаталИе. Жду ответа..
АндрейТеодорович Куд
17.12.2008, 01:27
По приказу Гитлера были уничтожены все психически больные.И что-же?Спустя несколько лет регистрировалось почти такое-же процентное соотношение больных к здоровым.Божий промысел?Может это природа регулирует что-то.Тысячи лет они были и будут несмотря на все вопли гомофобов.
А куда они могут деться, если всегда и при любом строе находятся сочувствующие им. Психически больных-лечат, во всяком случае пытаются. Гомиками уже восхищаются. Разницу улавливаете?
Гейдеман
17.12.2008, 02:12
Итересно, как хамство можно оправдать тем, что "эмоциональная волна накатила"...
Этак "волнами" можно что угодно оправдать, того же нацика. который на человека с оружием напал.
Ну, вот накатила на него такая волна - и всё тут... Эмоции!
Порядочные люди, если уж погорячились, не считают зазорным извиниться.
А не оправдывать хамство очередным "одобрямс".
Борис, у каждого своё мнение на этот счёт. Я не шутил высказывая своё. Шок? Не волнуйтесь.. мой сын не станет таким, я просто уверен в этом. (H)
Elinor, Ваше право, восхищайтесь кем хотите. Читал о них-да. Лично мне, герои типа Роб Роя более по душе. (v)
Г-жа Церр, это Вы Вашим коллегам доморощенным притензии высказывайте. Они тут пургу не по теме несут со своими определениями характера на расстоянии. *(v)
Интересно,а кто восхищается гомиками? Им на самом деле не легко-с таким негативным отношением в обществе.Большая часть из них скрывает свои наклонности-женятся,заводят детей.А ещё,бывает кончают жизнь самоубийством. Многие из вас знают их лично? В основном судят из телевизионных репортажей,да из гнусных статеек.
Наталия Гакн
17.12.2008, 02:45
поставленый мной НаталИе
С Вашего позволения все-таки Наталии. :-$
Лично Вы, НаталИя, можете с уверенностъю сказать, куда вся эта "нестандартность" нас приведёт в будущем?
Могу. :-) Ни к чему особенно новому не приведет. Распределение людей с гомосексуальными наклонностями в обществе является стационарным. Это означает - от времени не зависит. *|-) А нарочитое вызывающее поведение через некоторое время пойдет на убыль - маятник качнется в обратную сторону, как ему это свойственно, и вновь все вернутся к семейным ценностям, зарегистрированным бракам и сексу только после замужества. Проходили это уже все в развитых странах. *:-D Общество, как известно, развивается по спирали. Хотя лично мне эта спираль больше напоминает круг - особенного движения вверх я не вижу... (H)
Светлана, Вам знакомо выражение "Ich bin schwul-und das ist gut so!" ? Вы много негатива слышали на это выражение... а ведъ он политик. *Если Вы не видели восхищения, съездите в Кёльн, во время парада. Увидите как они "скрываются и их притесняют". (v)
Хорошо, НаталИЯ. Вот когда пойдёт на убыль и "маятник качнётся в другую сторону", потом и продолжим дискуссию, а сейчас мне это порядком надоело. И позвольте, пока этого не произошло, мне выражаться как я этого желаю.
Наталия Гакн
17.12.2008, 03:00
Давайте проявим немножко фантазии. *:-) Представьте себе, что вы оказались в таком забавном обществе, в котором разрешены только однополые браки (скажем, смешение полов считается богопротивным *:-D - ну, религия такая). Представьте себе, что вы теперь должны все жизнь жить с человеком того же пола, что и вы. Включая секс. *(fr) Попытка гетеросексуальной связи осуждалась бы обществом, а вы назывались бы "раковой опухолью". Класс, да? *:-)
Я бы в этом обществе так же защищала права гетеросексуалов, как здесь защищаю права гомосексуалистов. *:-D У меня вообще такое кредо - защищать без вины виноватых людей. Потому что, по моему убеждению, человек должен отвечать за свои собственные решения и поступки, а не за то, что ему дано или не дано свыше. Есть люди, лишенные слуха, есть люди, лишенные пространственного воображения. Я сама обладаю и тем, и другим. Что ж мне теперь, объявить их "раковой опухолью"? *;-)
Наталия Гакн
17.12.2008, 03:05
"маятник качнётся в другую сторону", потом и продолжим дискуссию
Ну, лет 20, пожалуй, придется подождать. *:-) Ровно до того момента, когда ко всем сексуальным особенностям станут относится спокойно, подобный эпатаж перестанет быть интересным и люди задумаются о других вещах. *:-)
И позвольте, пока этого не произошло, мне выражаться как я этого желаю. *
Я где-то Вам это запрещала? *:-) Вы вольны выражаться, как Вам угодно, просто не стОит удивляться, что в этой ситуации остальные участники форума тоже начинают выражаться так, как они того желают. Я, по-моему, здесь еще самая милая девушка. *:-D "Милая" - в прямом смысле этого слова. *:-$
Позвольте поинтересоваться, НаталИя... А свыше, это кем или чем? Матушкой природой, Богом? *Не могу себя представить в подобном обществе, звыняйте уж. Мне более по душе гетеро. И удивляться я давно уже перестал, проявлению такой вот "интеллигенции". Конечно же, Вы не запрещаете, Наталъя, но подобными примерами, Вы всётаки пытаетесь навязать мне своё мнение и подчеркнуть своё превосходство над нами, сирыми и убогими. ;-)
Увидеть написанное между строк, дано не только Вам, "милая" НаталИя. |-)
Да... забыл. Лет 20 я думаю ещё протянуть, как минимум. Не смотря на все мои грехи. :-D (v)
Iгор Komi
17.12.2008, 04:52
подытожим ? *гомосексуализм есть, имеет право быть, это биология, *:-S * , запрещать или преследовать, даже фыркать - это не признак цивилизованого человека ( общества), это скорее показатель "дремучести", если не сказать хуже. Никто не заставляет "любить" гомосексуалистов, достаточно просто толерировать, т.е. относиться нейтрально адекватно . ФСЁ, тему можна закрывать *:'(
Iгор Komi
17.12.2008, 05:29
в этом то и проблема общества, что такие " врачи" занимаются сексуальным воспитанием общества *(dt) *- а биология - это просто, у "голубого" на мужика встает , а на женщину - *нет . Вот и всё, :-S что им вешаться, чтоб те, кто знает, зачем жопа нужна были счастливы ? *(md)
Тоже выход, в принципе... съэкономим переброску контингента в столь отдалённые места.
OLGA Ingil
17.12.2008, 08:25
Спасибо за разъяснение, Наталия ( У Вас очень красивое имя ) * То, что это однополая любовь, я знаю. И так, из всего прочитанного я сделала вывод - гомосексуализм не ошибка природы, не генетическая мутация и не болезнь. *Гермафродиты ( с мужскими и женскими репродуктивными органами ) *действительно ошибка природы и к ним можно отнестись лояльно. Но, когда двое мужчин, имеющие только мужские репродуктивные органы вступают в контакт, простите меня...
Наталия Гакн
17.12.2008, 08:47
Ольга, вероятно, я плохо разъяснила. *:-) Гормональный сбой, о котором я говорила, "программирует" мозг будущего ребенка так, что этот ребенок во взрослом возрасте может вступать в сексуальные контакты только с людьми своего пола. Как справедливо заметил Игорь Каминский - биология... *Ну, не хочет гомосексуалист людей другого пола, что поделаешь. Нельзя себя заставить чего-то хотеть. Я для этого и привела пример с "вывернутым" наизнанку миром, чтобы проиллюстрировать, как тяжело всю жизнь жить вразрез со своими желаниями. Можно и проще - представьте себе (тем более, что раньше это было нормальным образом жизни), что Вас насильно выдали замуж за мужчину, который Вам физически омерзителен. Но выйти замуж по любви нельзя. Так и живете всю жизнь. А Вы ж не виноваты, что он Вам противен....
Наталия Гакн
17.12.2008, 09:03
А свыше, это кем или чем? Матушкой природой, Богом?
А кем хотите... :-) В зависимости от того, в кого (или во что) Вы верите - в природу или в Бога. Ведь вряд ли Вы всерьез считаете, что все, что происходит в мире, зависит только от самих людей...
Конечно
же, Вы не запрещаете, Наталъя, но подобными примерами, Вы всётаки
пытаетесь навязать мне своё мнение и подчеркнуть своё превосходство над
нами, сирыми и убогими.
Нет, я просто излагаю свое мнение, но стараюсь делать это аргументировано (профессиональная привычка ;-)). Если я кого-то убедила - хорошо, если нет - что ж поделаешь... :-) А насчет демонстрации превосходства - Вы считаете, мне больше нечем заняться в этой теме? Как в анекдоте про "просто хвастаюсь"? :-D
А вообще мне очень понравился итог, подведенный Игорем Каминским. Коротко и дельно. :-) (Y)
Наталия
спасибо огромное за подробные разъяснения.
Все информативно и аргументировано *(Y)
ответ Валерию на
Маша..
я тут почитываю ваши посты в теме о религии, да и высказывания о
политике правительств не совсем уж солидарны с мнением многих.. Что Вы
на это скажите? Недостаток информации, или всё же свой собственный
взгляд?
Взгляд человека на вещи и формирование его мнения зависит не только от полученой информации, *но и умения её осмысливать, от окружающей среды, от образования человека тоже.
Кто то узнав новое, готов свой взгляд как минимум переосмыслить, а кто то "скольо бы ни прочитал...никогда , ни за что.." Видимо у меня и у вас одинаковая информация ложиться на разную почву, вот и взгляд разный.
Кстати на вашу страницу я зашла, чтоб посмотреть где вы учились.
Элла,
помилуйте, *да где ж я кого то оскорбляла.
А агрессия здесь вовсе не от лояльно относящихся к обсуждаемому явлению исходит, а совсем наоборот.
И не психом Валерия назвали, а человека, нуждающегося в услугах психотерапевта. Что ж тут оскорбительного.
Тем более он сам спросил, с кем эти психотерапевты работают.
Вы то образованый человек, наверное отличаете психолога от психиатора.?
А Игорю Каминскому браво!!
Поставил все точки над "I"
весомо, четко, зримо *(Y)
Биллигмаер
17.12.2008, 19:56
Никто не заставляет "любить" гомосексуалистов, достаточно просто
толерировать, т.е. относиться нейтрально адекватно . ФСЁ, тему можна
закрывать
Игорь (Y) (Y) (Y)
Аха... расставил. "Встаёт на мужика, а на женщину нет". Очень убедительные аргументы. :-D
Игорёк, Вы кого мужчиной назвали, у кого встаёт или который не знает для каких целей *опа дана мужчине? Назвали бы уже неопределённой особъю чтоль... не позорили мужчин в целом.
НаталИя, а наши великие умы конечно-же безсильны...проще столкнуть проблему психологам, те уж найдут "лапшу для ушей" народа.
Маша, Вы считаете религию "опиумом для народа". Это Ваши слова если не ошибаюсь? Тогда не удивляйтесь, что существуют люди считающие это племя слабозадых "раковой опухолъю общества". И почва тут совсем не причём. (v)
Alex Wol
17.12.2008, 20:45
Да ну-зачем?Такая наболевшая тема-судя по рейтингу нашей группы,иногда даже "порчу" обгоняет :-DНо название все равно лучше поменять-неудобно как-то.Предлагаю-"Написанное между строк"
Elinor, без проблем.. закрывайте. Только без конкретных выводов и соглашений. С мнением интеллигенто-сопливых я никогда не соглашусь. (v)
Что и требовалось доказать...
А чем лично Вам, Elinor, визажисты-гетеро не по душе?
в группе я несколько дней , но тема гомосексулизма на форуме по- моим наблюдениям самая актульная , что ето ошибка природы или распущенность, или от того ,что надо все попробовать( тоже встречается) издержки воспитания ( недостаток отцовского , избиток женского) я не буду судить и спорить, скажу одно , в нашем городе сексуальных меншинств пруд пруди , мне как человеку и женщине они ОМЕРЗИТЕЛьНы , я хочу после встречи с ними помытся , хотя как люди они не плохие , ухоженние *и порой очень красивые , даже жаль, что свой генетический код спускают куда не надо
Но тему можно уже и убрать с форума ,а то она все высвечивается и все одно да потому
Боря, после встречи с ними возникает желание помыться дезинфицирующим средством. Если лично у Вас не возникает... Ваши проблемы.
rosa spvy
17.12.2008, 21:16
Der Begriff Toleranz (auch: Duldsamkeit, Gegenteil: Intoleranz; abgeleitet vom lateinischen Verb tolerare, das „ertragen“, „durchstehen“, „aushalten“ oder „erdulden“, aber auch „zulassen“ bedeutet) wird unter anderem im sozialen, kulturellen sowie religiosen Kontext gebraucht. So kann mit Toleranz etwa eine Meinung gemeint sein, mit der eine Person bzw. Personengruppe nicht ubereinstimmt, diese aber dennoch duldet, also toleriert.
я надеюсь что для следующего поколения,
этот вопрос не будет проблемой
Наталия Гакн
17.12.2008, 21:24
Друзья дорогие, мне кажется, что каждый в этой теме уже составил свое мнение. Я рада, если нам здесь удалось что-то кому-то объяснить, хотя понятно, что многим людям ничего объяснить не удастся. *:-) Радостно по крайней мере то, что толерантных людей здесь высказалось гораздо больше, чем нетолерантных, тем самым, надеюсь, переселение гомосекусалистов на Марс отменяется. *:-P
Валерий - для Вас комментарий чисто риторического плана. Если Вы называете каких-то людей "слабозадыми", то не воспринимайте потом эпитет "негибкий" в свой адрес, как оскорбление. *:-D Это, на самом деле, комплимент... ;-) (F)
Правильно подмечено, Waldemar, куда не кинь взгляд, везде они... куда податься бедным крестъянам. А кто нибудъ видел гомика работающего в шахте? Или они не созданы для тяжёлого физического труда? Одуванчики... блин. На Марсе пусть друг-другу макияж делают.
Роза, не волнуйтесь. Этот вопрос будет всегда проблемой.
Боря.. после интимной встречи со мной, летальный исход им гарантирован. Что выводы у вас какие то странные, голубизной отдают..
НаталИя... Вы знаете, Ваше выражение "негибкий" я восприму именно в указанном Вами контексте. * (F)
Борис ,спасибо за замечание ,при следуюшей помывке я ето учту , хотя считаю вашу иронию не совсем умест?ной ,но ето все равно не изменит мое отношение к проблеме , могу вас успокоит?в одном _раз 40-50 в ден?я мою руки , а после каждой операции даже антисептиками -вам как мед работнику ето тоже близко , но ваши пожелаnija модератора учту буду мыт?ся чаще .
Рудольф Гэкин
17.12.2008, 22:02
Полностью согласен с мнением Валерия и Елены Виннер,
У меня есть несколько знакомых гомиков.Стараюсь не подавать им руки,а если уж пришлось,то обязательно мпосле этого мою руки,мне омерзительно их поведение, их парады,их клубы.
надоело их нытьё о *нетолерантности,
с этой толерантностью уже дошли до того,убийц и насильников из тюрьмы выпускают,читали,что было на прошлой недели,у него отсутсвует часть мозга,но мы же толерантные,а представьте каково родителям в этом городке.
АндрейТеодорович Куд
18.12.2008, 00:30
Елена Виннер.Они для Вас омерзительны,но некоторые из них красивы и Вам жаль,что их влечение направленно не на Вас.....Вот вам и доказателество на мой ранее написанный пост,в котором я и писал о том,что женщина подсознательно ревнует гомиков к другим мужикам.Типа-отбивают у нас женихов.А если Вы им безразличны,то Вы их начинаете ненавидеть.Напоминает басню Крылова "Лиса и виноград".Вы так не считаете?По поводу того,что визажистов геев выгнать и на их место придут гетеро и будут выполнять эту работу не хуже....А кто мешает придти прямо сейчас и составить конкуренцию геям-визажистам????Нет,вас это не устраивает.Вам хочется по-советски или по гитлеровски отобрать бизнес у кулака или еврея и на халяву его присвоить.
АндрейТеодорович Куд
18.12.2008, 00:38
Валере Кромер.Ваша уверенность в том,что уж Ваш-то сын не вырастет таким поражает.Да не зависит это от Вас.НЕ ЗАВИСИТ.Если в нём это есть,то он будет таким.Но зная Ваше отношение к подобным,он будет это очень хорошо скрывать.Но любить Вас сыновьей любовью он не будет-это 100%.
Андрей, приведение примеров на почве нацизма, мы уже слышали... давайте что-нибудъ поактуальнее. Лично мне пофигу нации, но стандартная и нестандартная сексуальная наклонность-нет.
Вам привести пример предпочтения гомика на место гетеро? Без проблем... Если Вы жили в Германии, то видели передачу " Deutschland such den Superstar". Помните такого Daniel Kublbock? Единственное достоинство этого суперстар, его слабый зад... и теперь попробуйте доказать, что это не так. При отборе в финал, выбросили девушку с изумительным голосом, а этого педика проташили в буквальном смысле слова, только из-за его нестандартности. (v)
Андрей.. предупреждаю Вас. Мою семъю попрошу оставить вне дискуссии. Я в ответе за неё, не наше сопливое общество. Я спокоен за моего сына, он имеет точно такие же взгляды как и я на эту проблему..и его друзъя тоже. Причём моего влияния на это мнение не было. Не по адресу обратились. Следите за своим потомством.
Brickmann
18.12.2008, 01:15
Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
а когда преуспеете в этом,
не придется уж больше валять дурака-
вот и станете Вы ЧЕЛОВЕКОМ
Б. Окуджава * * * *)))Охотно повторяюсь и хочу напомнить-на дворе 21 век.
АндрейТеодорович Куд
18.12.2008, 01:37
Куда-то затерялся мой пост,поэтому повторяю.Валера,Ваша категоричность меня в очередной раз поразила.Кто Вам дал право считать что Ваше мнение в отношении победителя единственно верное и жюри проголосовать должно было так,как вам понравилось?Вы что музыкальный критик или специалист по вокалу???Я тоже не всегда согласен по поводу выбора победителей в подобных конкурсах.Ну и чтож? Талант всё равно найдёт своих поклонников.И никакие гомики ему не помешают.По поводу моего потомства я естественно переживаю,но уж если и случится так,что моя дочь будет отдавать предпочтение девушкам я не умру от горя и ненависти к лесбиянкам.Потому что я свою дочь обожаю.
Brickmann
18.12.2008, 02:19
"Андрей.. предупреждаю Вас. Мою семъю попрошу оставить вне дискуссии. Я в ответе за неё, не наше сопливое общество."
Валерий Кромер...аналогично...от имени "сопливого общества" предупреждаю и попрошу оставить всех неугодных Вам в покое и вне дискуссии-мы, "сопливое общество", за них в ответе.
OLGA Ingil
18.12.2008, 05:18
Да, *страсти накаляются... *Какое трепетное отношение к гомосексуалистам *у толерантных, а *не *стоят *они *такого *внимания *к *ним. * И на последок *анекдот : *Беседуют *две *подружки :- А *вообще *встречаются *ещё *настоящие *мужчины? * *- *Встречаются, *только *всё *чаще *друг *с *другом...
Iгор Komi
18.12.2008, 05:22
Роза, Вы бы перевели свой пост с немецкого на русский, а то некоторым видно тяжко его понять, а садится за словарь облом, поэтому Вас записали в стройные ряды "непокобелимых" борцов за "правильную" сексуальную ориентацию * (H) *. Что там главные "непокобелисты" статью за мужеложство уже отменили или ещё отправляют лпдей на Соловки на "перевоспитание" ? *(md) *
Кстати, эта примочка про конфликт молока с селёдкой - это чисто " совковские" прибабашки, надо же было *как-то объяснять антисанитарию на общепите и *"вторую свежесть" "осетрины " на прилавках *. Если продукты качественные, свежие - то проблем не будет , проверено неоднократно *:-D
Игорёк, soll ich hier Deutsch schreiben? Habe damit kein Problem. (v)
@"Сопливому обществу".
Отвечайте лучше за себя.
@ Андрей
Я конечно не эксперт в этом, но это было не только моё мнение... все коллеги на фирме были того же мнения. Даже в газете писалось о этом. И я очень рад, что Вы дочъ свою обажаете. Возможно так же, как и я своего сына. (v)
viktor witt
18.12.2008, 06:25
Своё отношение к этой мерзости Я уже высказал.
И ПРАВ Валерий!!! хоть говорит немного резко. *А как иначе???
говорить об этом поскудстве.
Жаль что нечего с этой гадостью нельзя зделать,как сказала Верина 21век. тоесть всё можно.
Хочется привести цитату. Она была о России. Но я думаю она *подойдёт и к этой теме
Честь унизется, низость возвысится, в дома разврата привратятся обшественые сборищя и лицо поколения будет собачье.
(И Бунин)
Ах Боря... как мило Вы выразились. Значит на цивилизованных и современных мы не тянем, только из-за того, что к гомикам относимся не совсем ровно? А как же не восприятие теми же самыми цивилизованными и современными религии? Кто устанавливает эти критерии? Вы Боря? А тему можете конечно-же закрыть... надоела сопливость некоторых индивидуумов. (N)
viktor witt
18.12.2008, 06:57
Верное завершение этой темы это её Удаление к чертям собачим. Кто хотел уже выскозался, нового нечего небудет.
Борис Шэхт
18.12.2008, 07:07
Полностью согласен с Борисом. Валерий Вы ведете себя слишком агрессивно. У нас всего лишь обсуждение темы и мы все высказываем свое мнение, мы ничего не РЕШАЕМ. И от нашей беседы НИЧЕГО не зависит.
Rosa Kli
18.12.2008, 07:10
А мне вообще-то не нравится "безобидный" смех на "безобидные" анекдоты о оральном и анальном сексе, что стало очень модным... А таким извращенцам руки жмём и в щёчки целуем? Витя! А такие практики не мерзость и паскудство? Кстати, Кюбелбок мне тоже не по нраву, так же как и омерзительный гетеро-Диетер Болен. Среди гомо есть люди разных человеческих качеств.
Думаю не надо так сильно душу в эту бессмысленную дискуссию вкладывать, каждый имеет право на своё мнение. Но и травлю-то зачем... остаётся ещё кинуть клич "бей геев..." (md)
Боря.. тихим и мирным, как и подобает цивилизованному обществу. Без ярлыков не толерантным к ним и без возвышения якобы "интеллигенции" над "сирыми и убогими". Я, Боря, стандартно-нормальный, Вы... тоже, они... нестандартные. Мы ведём дискуссию и споры между стандартно-нормальными. Или тут гомики присутсвуют? Так и закончим всю эту перепалку, как подобает нормальным людям. Возможно это наш недостаток, наше не восприятие гомосексуализма... но только возможно. А у Вас их нет, позвольте поинтересоваться? 100% есть и нас рассудит только время.
@ Борис Шехтман
Я имею полное право вести себя, как считаю нужным. В особенности, после дибильно-словестных портретов доморощенных психологов. (v)
Боря.. не я начал сочувствующих с грязъю мешать. Прочтите начало дискуссии. А кто к нам с мечём придёт, тот в орало и получит.
Да, интересная была тема, потому что невольно были обсуждены проблемы *общечеловеческие, не только и не столько Геев касающиеся. пожалуй стоит закончить тему , но оставитьеё как архив.
И дать потом детям почитать, лет эдак через 20. *У них наверняка будет другое восприятие. *Ведь информация эта ляжет в умы людей , воспитанных в совершенно другом окружении, чем было у нас с вами в тоталитарном совке.
Цитирую Валеру
Так
и закончим всю эту перепалку, как *подобает нормальным людям.
(Y) (Y) (Y)
Тут могу даже закрыть глаза на весь негатив, вылитый на огород интелигентности и толерантности.
СЧИТАЮ ЧТО ТУТ ОН ПРАВ
ВАЛЕРИЙ *БРАВО!
Iгор Komi
18.12.2008, 08:04
попробовать и себе внести посильный вклад в подведение итогов ? *(md) нравится ли нам, "правильным" или нет, но гомосексуализм есть и по состоянию науки на сегодняшний день с этим ничего сделать нельзя . Возможно в будущем, наука научится этот генетический код менять . И тогда цивилизованное общество предложит желающим произвест корректировку ( не насильно ! ). И ещё одно, их намного больше, чем принято считать, точных цифр никто не знает,понятное дело, многие в силу понятных причин ( "непокобелимые" стоят на страже морали ! ) это скрывают и всю жизнь страдают сами, порой заставляя страдать и других, зато "фсё тип-топ" , жена( муж) имееЦЦА ! кстати , Элтон Джон - оказываеЦЦА , очень уважаемый человек, SIR Elton John , английская королева пожаловала, которая кому-ни-попадя эти звания не раздает **-) . А если бы "непокобелимым" дали власть высылать эти 10-15 % населения *на Соловки или в топку , как Гитлер , то где наше общество очутилось в натуре ? *(md)
Iгор Komi
18.12.2008, 08:15
Роза : ладно анальный секс, а чем вам оральный секс не угодил ? *:-D ,, А мне вообще-то не нравится "безобидный" смех на "безобидные" анекдоты о оральном и анальном сексе, что стало очень модным...
Игорёк... ваш итог, как и всё другие, полон сарказма. Если бы нам, "непокобелимым", как Вы выразились, не я, дали власть... то нестандартные и не пытались бы даже высовываЦЦа. И никого и нукуда не нужно было бы отправлять и выселять. Читать мы умеем, Игорёк... академий по психологиИ не заканчивали, но кой-чего за плечами имееЦЦа. (v)
Наталия Гакн
18.12.2008, 08:57
А нужен ли в этом споре "победитель" и нужны "проигравшие"?
Как сказал вчера наш тренер: "Любая несостоявшаяся драка - это выигранная драка". (v)
Честь унизется, низость возвысится, в дома разврата привратятся обшественые сборищя и лицо поколения будет собачье.
(И Бунин)
Я прошу прощения, конечно, но если Вы уж цитируете Бунина, соблюдайте оригинальное правописание. Понимаю, что у каждого свой уровень грамотности и не склонна у человека поправлять личные ошибки, но уж Бунина-то можно не позорить... *-)
Наталия Гакн
18.12.2008, 09:26
Насчет смысла - я уже писала в другой группе про свое отношение к подобным апокалиптическим видениям, повторюсь здесь. Мне кажется, что живем ли мы в раю или в аду, зависит не от мира вне нас, а от нас самих. Я знаю достаточно людей, живущих вполне благополучно, но все время на все жалующихся, все время всем недовольных, все время обвиняющих во всем всех вокруг, кроме себя. И знаю людей, которые пережили в своей жизни действительно страшные вещи, но сумели сохранить при этом ясную и теплую душу и человечное отношение к людям и миру. Чем больше людей имеет рай в своей душе, тем больше рая будет и вокруг. Чем больше человек будет искать ад вне себя, тем больше ада он пускает к себе в душу, тем более адской становится его жизнь...
НаталИя, а как Вы относитесь к выражению "Начал дело, доводи до конца."? Или слова великого полководца "Лучшая защита, это нападение.". Не ручаюсь конечно за буквально-правильное написание сиих перлов.. уж закройте глаза на мою безграмотность.
Наталия Гакн
18.12.2008, 09:51
А как Вы, Валерий, относитесь к фразе: "если все будут действовать по принципу "око за око", то весь мир скоро ослепнет"?
Доводить до конца можно дело, а не беседу с тем, кто не желает слушать никого, кроме себя. Подобная беседа - пустая трата калорий. :-) Насчет лучшей защиты (в лице нападения) - так это ж еще надо, чтобы было от чего защищаться... |-)
Наталия Гакн
18.12.2008, 09:55
Что же касается случая, когда реально необходима защита, то могу привести вторую часть высказывания тренера (оно состояло из трех частей): "Но если уж драка неизбежна, то пытаться дозировать удары нельзя, надо бить наверняка." *(v) :-)
"Милая" НаталиЯ, а Вы не задумывались, что вся наша дискуссия посторена именно на названном Вами же принципе? "Отправил на Марс"-да как ты смеешь. Посмел огрызнуться-хам, питекантроп, дремучий (правда всё это, так интеллигентно завуалированно в контексте, прям с нашим образованием без поллитры фих разберёшь). Не согласен с мнением "интеллтгенции"-ты вааще кто такой, нука я загляну какое у тебя вааще образование. Видит сарказм в постах-да ты просто "непоКоБелим" юноша. Вам это ничего не напоминает?
Андрею Руден. О какой ревности и зависти вы пишите Можно завидовать лишь тогда ,когда иметь хочешь,?но не можешь?. а я свою З-- подставлят?не хочу поэтому и завидоват?нет причин , какими бы красавцами эти сехсуальние , слава богу , меньшинства не были . Нормальние "лисицы" виноград не потребляют , они млекопитающиеся так природой им предписано , а она как известно не так глупа , поэтому, наблюдая за этим веками (гомосех. еще и во временя Нерона практицировался и не потому, что они такоми были , просто развлекались ,может с веками мутация произошла ,может кто во вкус вошел ) она послала на землю как наказание СПИД , может так естественным способом пытаясь это искоренит??
prodolghenie,.......Не мне судит этих людей , если им нравится пусть дерут свои Ж... ,если не жалко.
Только *жалко , не завидно и без всяких приступов ревности , что так и вообще люди размножатся перестанут , Кто же вам тогда пенсию оплачивать будет ? ето уже с экономической точки зрения взгляд на проблему *
И не надо в одну корзину *все национал- социалистические проблемы сбрасывать Причем здесь национальная принадлежность? Давайте яблоко с яблоком сравнивать.
но *толерантност?само сабой - кого мы тол?ко не толлерируем , короче на баррикады против гомо не пойду ( в этом моя толерантност?) , но и любить и уважать их меня никто заставит не может .
Это как горошница в детском саду , всем в тарелки накладывали , кто -то седал , кто то с отвращением *плевал , но любит ..ее- до сих пор ну не любится и все
Елена,поверьте,все не станут геями и лезбиянками.И я уверена,что Вы лично не с одним из них не знакомы.Рождаемость на земле пока не снижается,а как раз наоборот.Конечно,не за счёт европейцов,которые просто не хотят рожать.Легче всего свалить вину на гомо..Ведь не все гетеро развратом занимаются,так же как не все гомо ..выставляют себя на показ.Они живут как и все нормальные люди,ходят на работу,в кино,театр.Но вот половая жизнь у них другая.А ведь это просто не прилично заглядывать в постель к чужим людям (N)А ведь есть ещё категория людей,которые вообще не занимаются сексом.Наверно онанируют.Какое безобразие (sr)
Наталия Гакн
18.12.2008, 20:16
"Отправил на Марс"-да как ты смеешь.
Вы считаете это реализацией принципа "око за око"? *:-) Нет, Валерий, принцип "око за око" - это когда ты кого-то отправил на Марс, а тебя отправили в концлагерь. А когда тебе сказали, что ты не смеешь отправлять других на Марс, это всего лишь констатация факта. Не позволительно так вот, походя, распоряжаться судьбой других людей. И слава Богу...
А насчет питекантропа - я смотрю, Вы прямо вжились в эту роль. *:-) Но - обращаю внимание! - не я Вас так назвала, а Вы сами...
она послала на землю как наказание СПИД , может так естественным способом пытаясь это искоренит??
А почему *же тогда от СПИДА в основном гетеросексуалы умирают? Лес рубят - щепки летят?
А граница моей брезгливости там и находится - моя деятельност?вернее задача как врача ,- облегчат?людям бол?и тол?ко в етом я вижу свое назначение , облегчат?бол?,
а моя граница женщины противоположна и кровесмешения там не происходит , , вопрос насчет пересадки огранов, если меня спросят скажу- нет , это мое решение и моя жизн?,я свое мнение не навязываю никому
а Светлане , поэтому еще и надежда теплится раз все гомо и лесбиянками не станут , что жизнь?продолжится .И мне приходится чаще чем мне бы хотелось с ними конфронтироват?, я стараюс?об етом не думать?, как раз в этом моя толерантност?, а насчёт онанизма , ну если секса нет вообще в жизни , то пожалуйста , никому же не мешает, когда вы один на один ,главное чтобы это не было болезнью и не пугало детей на улице , или в вашем детстве не было таких "встреч".... prod..
...... а с этической точки зрения ,куда вы, Борис ,клоните как я понимаю, не надо меня в бесчеловечности подозревать, *здесь?у меня совесть и ответственност?ещё за 25 лет не истребилис?, на всех хватит
мой ответ был Андрею , а не для дискуссий , *Поставим точку.
Наталия плохо знаете статистику - гомо умирают чаще , их просто меньшe ,а про щепки -вы верно заметили , вы же когда по лесу идете и нечаянно на муравья наступите , который вам ничем не навредил , вы его что замечаете -нет *так и там наверху , мы все для создателя - муравьи
Наталия Гакн
18.12.2008, 20:37
Это по каким же местам наводилась такая статистика? *:-) Насчет правильного сбора статистики - давайте не будем затрагивать эту тему, я как раз профессиональный математик, специалист по теории вероятностей и математической статистике. *:-D
надеюсь у меня до пересадки не дойдет , но зарекатся не буду , если меня не спросят , что вряд ли , тут уж вопрос моего отношения к смерти и жизни , раньше был страх перед ней сейчас нет давайте не будем загадыват а пожелаем друг другу в канун нового года и рождества -ЗДОРОВьЯ и СЧАСтьЯ каждому стол?ко ,скол?ко ему отпущено
ну с теорией вероятности *мне спорит не по силам , а статистика медицинская , паталогоанатомическая там с теорией вероятности тоже не ассы ,но палочки и крестики ставит умеют
Наталия Гакн
18.12.2008, 21:25
В этом-то вся и проблема, что простая расстановка крестиков с палочками не имеет отношения к правильному составлению статистики. Мало того, что данные в таких "статистиках" в большинстве своем неправильные, так еще и корреляции в обратную сторону истолковываются. *(H) В результате получается по старому афоризму: "Не верь той статистике, которую не ты сам подделал"... :-)
Напали на Елену теперь? :-D
НаталИя, а словестный портрет доморощенного психолога, это тоже констатация факта? В роль питекантропа я не вжился, Вы меня туда определили с Вашим образованием и я стараюсь по мере сил, не опровергнуть мнение столь "интеллигентных" личностей. Ваш пример принципа "Око за око", я воспринимаю так, как выразился. Могу добавить, что получив пощёчину, для второй просто времени не оставлю(см. второй ответ Вашего тренера)... а засвечу в орало. Кстати, а с чего мы должны верить Вашей статистике? Потому что она угодна Вам?
@Борис
Если человеку соприкосновение с чем-то омерзительным для него противно, он идёт и моет руки. А Вы что предложили? Это грамотно и интеллигентно? Чего Вы ожидаете от нас, если пользуетесь теми же самыми методами... (v)
в вашей компетенции Наталия по вопросам статистики тем более со знаниями теории вероятности никто под сомнения не ставил , боже упаси , но это всего лишь теории и цифры ,которые жизнь по -своему коррегирует *так что вы цифрами, а мы примерами из жизни аппелируем .
А вот ,если человек неприятные ощущениям , замет?те тол?ко ему неприятные ,смывает , то никакой дискриминации в этом нет *Мой муж, например ,не дотронется до еды пока не понюхает , так что же по вашему он меня дискриминирует , слово спорное и замечу обидное и смысл его искажен .
А руки мне чаще мыт?вы же сами советовали *и вообще правильно сделали , я после посещения туалета это тоже делаю , дальшe *не скажу а то еще свое тело сдикриминирую, а оно мне пока неомерзително . Надеюс?что до личностей не дойдет , это хорошо что каждий свое мнение имеет ,
поэтому мы все разние а в споре рождается истина . Ну хоть этого надеюсь никто не станет опровергать.
......
по статистiке меня больше интересует -как избежат?осложнений после проведенных операций и укоротит?время реабилитации ,а в остал?ном не мой профил.
Боря, а моё мнение о действиях после контакта, Вы как восприняли? Извините.. а Вы сами то с какого дерева спустились?
Гейдеман
18.12.2008, 23:29
Для меня несколько странно то, что такие вещи говорит врач.
Елена, если к Вам как к врачу обратится пациент, который ощущает себя гомосексуалом, и хочет получить по этой причине какую-то консультацию - что Вы будете делать?
К каким специалистам Вы порекомендуете ему обратиться за консультацией?
К клиническому психологу? Социальному психологу? Сексопатологу? Психиатру?
Ведь врач, если проблема не в сфере его компетенции, обычно даёт направления к специалистам.
Очь просто, Боря. Не смотря на образовние и кажущуюся "интеллигентность", хвост примата просматривается, не смотря на накинутый белый халат. Это так, Боря, словестный портрет.. *;-) (v)
Г-жа Церр, направляйте их ко мне. Причина то банальна, как выразился Игорёк. У них встаёт на мужчин... Без проблем, сделаем так, чтоб не вставал вооще. И проблемы как таковой не будет. Будут тихо и мирно нюхать цветочки, изредка вспоминая о упущеном шансе.
Елена, Вы считаете этот метод не гуманным? Я ж никого и никуда не собираюсь отправлять и уж тем более убивать. И если Вы, психологи им помочъ (заметьте, некоторые называют их мужчинами) не в состоянии...
Елене Церр - я не компетентна в вопросах гомосексуализма и не смогу дат?совет по интересующим вопросам .Мне противно ,если Борис на этом настаивает -омерзително сам факт этого перверзного явления , не натурал?ного на МОЙ взгляд и это МОЕ мнение и с дискриминацией оно не связано никак *не надо все под одну гребенку и один знаменатель подводит *. А то что и в моей практике, хочу я этого или нет ,ест?случаи ,когда мне приходится заниматся даже лечением заключенних ,которие убийцы порой , мне они не только омерзителны *более того , но по роду выбранной мною 30 лет назад профессии я ОБЯЗАНА *им помогать и делаю это не видя в тот момент их настоящей сущности . Такой вот пародокс , хотите этого или нет.Вот такое тоже встречается ,Елена, противоречие и не удивляйтесь особо ,в жизни много непонятного. Вам ли не знать? Начните *еще в моем милосердии сомневатся и моем отношении к проблеме недопустимой с высоким званием врача. Я вот в своем прахисе ради интереса спросила своих работников...
...Я вот в своем прахисе ради интереса спросила своих работников об отношении к проблеме - всем все равно , так вот равнодушные страшнее всего потому что именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления на земле ето замечание не в тему вырвалось
АндрейТеодорович Куд
19.12.2008, 00:55
Валера Кромер."Если-бы нам дали власть,то НЕСТАНДАРТНЫЕ и не пытались-бы даже высовываться...."Да они может быть и не высовывались,но Вы что,думаете от этого они тут-же переключатся на женщин????И Ваше предложение направлять их к Вам и вы с ними что-то там такое сделаете меня развеселило.Вам значит нравятся пассивы у которых во время секса и так не стоИт.Откуда такая уверенность в стандартно-нормальности Бориса???Подскажите критерии по которым Вы это определяете. (fr) (fr)
Андрей, читайте внимательней написанное. Я не раз уже писал о этом. Повторяю для тех кто в танке: "Пусть долбятся между собой потихоньку, мне это не мешает. Мне мешает ставшая уже популярной "голубизна" экранов, крики политиков с трибун, парады и открытая демонстрация своих сексуальных наклонностей." Андрей, вам на немецком ещё раз повторить то же самое, для закрепления, так сказать? По каким признакам я узнаю, это уж моё личное дело, не правда-ли? Или Вы сомневаетесь в стандартных сексуальных наклонностях Бориса? Это уже личное, Андрей... с этим вопросом обратитесь к нему. |-)
Спасибо Андрей , как бы мне хотелос?задержатся еще на сегодняшнем дне , но и тут время не остановить Еще раз благодарю .правда приятно *;-)
АндрейТеодорович Куд
19.12.2008, 01:38
Валера,это была ирония.Не обижайтесь.И всё равно Ваши посты стали со временем более сдержанными и разумными.Похвально.В добавок анекдот.Приходит мужик к врачу и говорит:доктор,я гей.Доктор спрашивает его:вы певец,танцор или парикмахер???Мужик отвечает:нет,я слесарь.Доктор ему в ответ:да какой-же вы гей.Вы пидор!!. (fr) (fr)
Елена, если это правда... Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения, Вас! (F) (^) (D)
Андрей, и на эту проблему уже отвечал. Кто со мной нормально, к тому и я нормально. Ну а если с "мечём", пусть даже в контексте завуалированным, то уж звыняйте.. *-)
Вообще то Валера, это правда *и меня настигло или вернее настигает неумолимо :-) вот родня уже тортами заваливает У них уже наступило а я вот в перерывах еще и писать успеваю , завелась остановится не могу , завтра стану мудрее , обещаю Спасибо ;-)
А впрочем... читайте на здоровъе. Своих мнений и взглядов я не стыжусь.
Приятного общения, всем. (v)
АндрейТеодорович Куд
19.12.2008, 21:22
Вот чего бы не надо,так это стирать чьи-бы то ни было посты.А тем более полностью удалять участника.Не знаю кому как но мне было-бы очень обидно.Тем более со мной это было.Состояние,я вам скажу,не из приятных.Практически стресовое.Слава Богу в этой группе модераторы не страдают комплексом Цезаря. По поводу Валеры Кромера.Да я тоже считаю что он излишне упрям(убил-бы *:-D),но то что он полностью дремучий я ни за что не поверю.Кто-нибудь из вас обратил внимание на стилистику его речи,грамотное построение предложений и т.д.Я даже немного завидую.Парень вумница,хоть и ПИТЕКАНТРОП. :-DА если мы начнём хором петь одну и ту-же песню-скукота будет смертная.Так-что я хотел бы и дальнейшего присутсвия Валеры на форуме,и не только на этом.Кто ЗА ?? (Y)
АндрейТеодорович Куд
19.12.2008, 22:03
Да я уж это понял,что вы не Торквемада. :-D.Наша с Вами общая знакомая уже давно бы сослала куда подальше.А Валерика надо зазвать обратно через личку или на форуме.Мы на него стаей набросились и он естественно имеет право обидется.Я бы наверное тоже психанул.Но он,согласитесь,хорошии и интересный оппонент и дуэлянт.
АндрейТеодорович Куд
19.12.2008, 22:14
Только сейчас сообразил.А где это отсиживается автор этой темы?Или он наслаждается ОДИНОЧЕСТВОМ ?Где его взгляды,вопросы и ответы?? Изнутри или снаружи ?
Наталия Гакн
19.12.2008, 23:41
Андрей, хочу прояснить ситуацию с Валерием. Я вчера удалила свои сообщения из темы, поскольку они уже давно не имели к ней не малейшего отношения. Сообщения Валерия я не трогала. Он почему-то обиделся на это *-) (хотя вряд ли было бы лучше, если бы я его сообщения тоже уничтожила, это уж был бы настоящий произвол (tr) ) и ушел из группы. Я спросила его через личку, как он желает поступить со своими сообщениями, он написал, что ему все равно. Оставаться в группе или выходить из нее - это свободный выбор каждого участника. Валерий никаких правил не нарушал, поэтому в ЧС у нас не попадал и волен входить в нашу группу и выходить из нее, когда ему заблагорассудится.
Наталия Гакн
19.12.2008, 23:46
По просьбе Валерия я убрала несколько его сообщений - те, которые были ответом на мои впоследствии удаленные офф-топы.
АндрейТеодорович Куд
19.12.2008, 23:49
Мой Вам респект,Наталья.Будем надеяться,что Валера остынет и вернётся на форум.Я ещё раз хочу повторить,что считаю Валеру интересным собеседником.Хоть я и не согласен с его точкой зрения.Я надеюсь на то ,что со мной согласны многие форумчане.
Наталия Гакн
19.12.2008, 23:55
Я передала Валерию, что его будут рады снова видеть в группе и предложила выслать ему приглашение. Теперь он должен для себя принять решение. Я, разумеется, не возражаю против его возвращения...
viktor witt
20.12.2008, 07:02
Наталия боюсь вас обидеть но сказать хочется.
Вы зделали на мой взгляд неправильно, удалив свои посты.
Иначе как можно зделать вывод в конкретной дискусии Валерия с вами.
Наталия Гакн
20.12.2008, 08:47
Виктор, я удалила только те свои сообщения, которые уже не имели к этой теме ни малейшего отношения. Меня, а следом за мной и Валерия, понесло уже в совершенно другую степь. Согласитесь, если я прошу других участников не "мусорить" в теме, то крайне странно делать это самой. *:-) Кстати, мы с Вами сейчас тоже от темы отклоняемся все дальше и дальше... Давайте к ней вернемся, чтобы ничего больше удалять не пришлось.
Александр Сэкг
20.12.2008, 14:24
Дискриминация -- это чушь! На это жалуются, по-моему, те, кто страдает патологической неуверенностью в себе.
Кто-то говорил о том, что "испытывает омерзение и желание помыться" после общения с девиантом. Интересная позиция... А если Вы не знаете, что это девиант?
А Вы испытываете "омерзение", когда слушаете музыку Чайковского, особенно в исполнении Святослава Рихтера? А возникает ли у Вас желание помыться после прочтения какой-нибудь информации о Петре Первом? Всё это интересные, на мой взгляд, люди. Однако, пропогандой некоторых своих склонностей перечисленные персонажи, естественно, не занимались (если, конечно, не считать фразы Петра, пережившей его на несколько веков отом, что "Курица -- не птица, прапорщик -- не офицер, а женщина -- не человек!"
;-) (v)
Александр Сэкг
20.12.2008, 14:26
Ну, а уж с утверждением о том, что "люди для Создателя как муравьи", я согласиться не могу никак! *:-D (F)
Nina Sch
26.12.2008, 09:46
Мой взгляд- каждый человек перед Богом равен, есть ли он гетеро или гомо. *И еще, ну почему все красивые мужчины- гомо? Неравноправие какое-то получается! А может быть так и должно быть в природе? *:-) *Когда я была еще юной девушкой, у нас в училище на физкультурном отделении учились две девченки. Они всегда были вместе. И в лагере на уборке урожая они спали в одной постели. Их все называли лезбиянками и смеялись, никто их всерьез не воспринимал, так как в то время в Союзе это было довольно редким явлением и вообще в Союзе же не было секса до *прихода Ельцина. *Сейчас я вспомнила и задумалась, а ведьэти факты никто не хотел называть своим именем и воспринимать нормально, по человечески. *Как хорошо, что хорошо все хорошо кончается. *;-)
Это не грех!Гомосексуалисты (и лесбиянки) не виноваты, что они как бы родились не в своём теле.Первое время, *когда они начинали это сами понимать, они сами мучались *от этого. У *меня в окружении нет таких случаев, но если бы были, я бы относилась к этому спокойно.Как *к совершенно нормальному случаю.Раньше это скрывалось, теперь - другое дело.
Байнхофер
26.12.2008, 23:31
Мне тоже совсем неважно. Человек живет один раз в жизни и должен выбирать, что ему нравится. Или с кем ему нравится! А думать, что кому-то это мешает - глупо!
Nina Sch
26.12.2008, 23:37
Ах, Елена, все мы грешны в этом мире. Человек уже рождается во грехе. А если у него физические изменения в организме заложенны в генах, то против этого не попрешь. Вы знаете, кого Бог любит больше всего? Всех умственно- и физически больных людей. Они счастливее нас с вами. Они не знают, что такое штресс, они не осуждают других, они принимают нас такими, какие мы есть. Так почему мы не должны относиться к людям с другими особенностями так-же?
OLGA Ingil
28.12.2008, 06:58
А кто нам вообще запрещал на эту тему говорить? Явление это присутствовало, все о нём знали, просто оно так мощно не афишировалось, как сейчас. И секс у нас был тоже. А что, сейчас у кого-то стало больше секса из-за того,что о нём где надо и где не надо говорят?
Елена Экак
04.02.2009, 22:07
Ну, допустим, гомосексуализм - это не физические, а психические изменения организма! А посему... гены тут ни при чём! А насчёт стресса... так гомики ещё какой стресс испытывают!!! Им надо скрывать свой статус от друзей, родных; их игнорируют, гонят, смеются, "не понимают" - это же стресс! Счастья тут мало! А вообще... надо бы им больше о смысле жизни думать, а не о сексуальном голоде. тогда и с психикой и ориентацией всё постепенно устаканится. Каждый человек в этой жизни родился для выполнения своей миссии. Только люди сексуально озабоченные, а также люди из других "странных" категорий, как то: воры, насильники, убийцы, стяжатели, скопидомы и т.д. и т.п. думают не о жизни вообще, а об удовлетворении собственных животных потребностей. Лучше бы окружающим добра больше делали, а оно сторицей вернётся!!!
Наталия Гакн
04.02.2009, 22:33
А вообще... надо бы им больше о смысле жизни думать, а не о сексуальном голоде.
Так что, нам теперь всем вообще прекратить сексом заниматься и непрерывно смысл жизни искать? *-) Может, еще и не есть (это тоже животная потребность - йоги, говорят, без нее обходятся)? (pl) (dt) Или это высказывание только гомосексуалистов касалось, а всем остальным можно иногда отвлекаться от поисков смысла жизни на (pl), (C) , (G) и (L)? (lo)
А помните, как герой А.Филиппенко в киношке про скрипку Страдивари сказал: "Минотавр не виноват, 4то он таким родился - ему просто хо4ется ЕСТь".
Гейдеман
05.02.2009, 00:48
Странное смешение в кучу "сексуально озабоченных", воров, насильников, убийц, стяжателей, скопидомов. Которые к тому же только и делают что думают об удовлетворении своих животных потребностей.
Да... уж..
С таким же успехом можно было бы смешать в кучу и отнести к одной из "странных категорий" прибалтийских националистов, страдающих функциональной импотенцией невротиков, любителей рок-н-ролла, и зависимых от *компьютерных игр.
сорри за *offtopic:
нигде в Рунете не нашёл ссылки, где бы писалось, 4то "скопидом" и "гобсек" являются синонимами, хотя оба вроде сугубо разговорные слова.
Елена Экак
05.02.2009, 13:18
1) Ну, во-первых, я не собиралась напоминать вам правила русской синонимии, а посему синонимы тут ни при чём! Если вы не поняли, Дмитрий, то объясняю, что скопидомы, националисты, гомосексуалисты, а также иные личности (с отклонениями) зациклены на каких-то своих недостатках. Они их или выпячивают напоказ, якобы выражая протест обществу, или прячут, боясь осуждения со стороны. Не лучше ли жить в гармонии с миром? В мире так много всего интересного и одновременно прекрасного, приносящего не вред, а пользу как себе, так и окружающим.
2) Я не против секса в принципе – это неотъемлемая часть жизни человека. С этим он родился и через это он может получить блаженство или продолжить род. Но зацикливаться на этом, означает пропустить много интересного в жизни!
Елена Экак
05.02.2009, 13:18
1) Что касается Минотавра, это отговорка людей, пытающихся оправдать свои неблаговидные поступки! Убийца не виноват – ему просто хочется убивать! Насильник не виноват – ему просто хочется надругаться! Рок-н-ролльщик не виноват – ему просто хочется распалить толпу до сумасшествия и морального падения. Зывисимые от компьютерных игр не виноваты – им просто хочется компьютерного наркотика и умственной деградации, а также забыть о том, что рядом с ними ещё есть живые любящие их люди!
2) Мы живём в обществе людей, а значит и жить надо так, чтобы наша жизнь била ключом и в унисон со всей жизнью в целом. Всё в мире взаимосвязано и не надо забывать, что незнание законов природы не освобождает от ответственности перед ней. Кстати, кто не знает – это не юридическая, а ещё библейская истина.
Наталия Гакн
05.02.2009, 18:21
Всё в мире
взаимосвязано и не надо забывать, что незнание законов природы не
освобождает от ответственности перед ней. Кстати, кто не знает – это не
юридическая, а ещё библейская истина.
Только вот природа была еще до Библии. *:-) Кстати, чем природа хороша - она никого не судит. В отличие от людей. Которые очень любят судить, но почему-то не любят быть судимыми сами. *:-D Хотя Библия их как раз призывает хотя бы первого не делать. *(v)
Наталия Гакн
05.02.2009, 18:23
Рок-н-ролльщик не виноват – ему просто хочется распалить толпу до сумасшествия и морального падения.
Да?! *:-O Я думала, это *просто танец... *Какой у нас, кстати, год-то на дворе? *(dt)
Елена Экак
05.02.2009, 19:03
Прошу прощения, пишу рок-н-ролл, думаю о тяжёлом роке. Ошибка грубая, конечно, и непростительно перепутать музыку с танцем. Спасибо за замечание. Но вот повторять за мной целые абзацы не стоит, Наташа. Я думаю, у вас есть свой словарный запас.
Природа, конечно, существовала до Библии, Сократ существовал до Христа и учил своих учеников тому же, чему учил Христос, только более доступно выражался. И я не осуждаю никого (слишком дорого это обходится). Просто мне хочется, также как и Христу когда-то, и Сократу, и Конфуцию, и многим другим, чтобы был мир среди людей, а это зависит от гармонии. А гармонии не будет никогда, если мы не будем жить гармонично. А природа как раз и создала людей изначально гармоничными, только люди сами всё переделали. Пора и к истокам возвращаться. Только вряд ли это произойдёт, если каждый не задумается. А гомосексуалистов мне просто искренне жаль.
Ростислав Цади
05.02.2009, 19:28
Рок-н-ролльщик не виноват – ему просто хочется распалить толпу до сумасшествия и морального падения.
Какая прелесть)))) А можно спросить, кто куда упал после прослушивания рок-н-рола? Или это метафора, такая же как и то,что гомики не живут в гармонии с природой?
А всё гораздо проще. Музыкант на сцене самовыражается, ему хочеться лишь одного подарить свои мысли и идеи окружающим, делая этим мир лучше и гармоничнее.
Ну а гомики, насколько я знаю, самые мирные люди на земле. Уж кто, а они гармонию чувств ценят и никаким местом не пытаются поломать)))
Наталия Гакн
05.02.2009, 19:46
Но вот повторять за мной целые абзацы не стоит, Наташа.
Я позволю себе, тем не менее, продолжить практику цитирования чужого текста (выделяя его курсивом), дабы другие участники форума имели возможность проследить, на чью именно (и какую) *реплику я отвечаю. Что же касается абзацев - я не люблю выдергивать отдельные слова из контекста, поэтому обычно цитирую законченные отрывки.
А гармонии не будет никогда, если мы не будем жить гармонично.
Да, это верно, только мне лично кажется, что каждый из нас должен все-таки начать с себя. Недаром гордыня признана одним из грехов - вынуждая нас судить других людей (обычно по себе), она уж никак не вносит позитивный вклад в построение всемирной гармонии. Имхо.
Наталия Гакн
05.02.2009, 19:51
думаю о тяжёлом роке
Кстати, психологи провели недавно забавное исследование - какие типы людей какую музыку больше любят. Выяснилось, что у тяжелого рока и классической музыки абсолютно одинаковый класс слушателей (в отличие, например, от джаза) - интровертивные индивидуалисты (а конкретное пристрастие зависит в основном от социальной среды, из которой человек вышел). У меня лично, кстати, есть несколько очень интеллигентных и образованных приятелей, которые с удовольствием слушают как классическую музыку, так и тяжелый рок. *(nt) :-)
Наталия Гакн
05.02.2009, 20:05
Сократ существовал до Христа и учил своих учеников тому же, чему учил Христос, только более доступно выражался.
Если затрагивать тему древних греков, так у них гомосексуализм почитался даже больше, чем гетеросексуализм. История про людей, которые ищут свою вторую "половину", восходит к Платону. Он считал, что каждый человек, это половина некоей исходной единицы, которые, по его представлениям, были трех видов: мужская-мужская, мужская-женская и женская-женская. Тем самым, вторая половина человека, согласно Платону, может быть как того же пола, так и другого. Более того, Платон утверждал, что именно части чисто "мужской" единицы более пригодны для ведения государственных дел, так как в них больше мужественности, нежели в мужчинах, произошедших от единицы "мужская-женская". *:-)
Так что - обощать греков с Библией я бы не стала. *:-D Хотя кое-что (например сексуальный пессимизм) в поздних трактованиях Библии - именно от греков. *(H)
Елена Экак
05.02.2009, 22:30
Ууух!!! Как я вас распалила-то!!! Уважаемый Ростислав, если бы вы внимательно читали мои записи, то обнаружили бы мои слова о том, что я ошиблась в названии. Просто Елена провела сравнительную черту между рок-н-ролльщиками и гомосексуалистами, а я в запале представила себе рок-музыку. Кажется, я уже извинилась за оплошность (по невнимательности)?...
Недаром гордыня признана одним из грехов - вынуждая нас судить других людей (обычно по себе), она уж никак не вносит позитивный вклад в построение всемирной гармонии.
Раз уж вы цитируете меня (а это даже лестно - ведь я не писатель), процитирую ВАС! Про осуждение я уже писала =- повторяться не буду - прочитайте предыдущие мои высказывания. Ну, а насчёт гордыни... так вот ОНО - осуждение другого! Мы говорим о гомосексуализме вообще, а вы уже переходите на личности! И потом, не совсем поняла, что я по себе-то судила? Вы меня не знаете, а СУДИТЕ! знаете
Наталия Гакн
05.02.2009, 22:36
Мы говорим о гомосексуализме вообще, а вы уже переходите на личности!
В каком конкретно месте я перехожу на личности? *:-) Я где-то пишу, что "гордыня вынуждает Елену Шангину *(dt) судить людей по себе"? *Я пишу, что она (гордыня) иногда вынуждает нас (людей, как класс, то бишь) судить других людей по себе. И лучше бы нам (а не Вам) этого не делать. Дальше Вы можете сами решать, распространяется это "мы" на Вас или нет. Если Вы уверены, что никогда других людей не судите - то как бы и все в порядке. Нет? *:-)
Елена Экак
05.02.2009, 22:49
Да при чём здесь вообще осуждение? Тема-то как называется? "Гомосексуализм - взгляды, вопросы и ответы". Или в этой теме разрешается высказывать взгляды только за гомосексуализм?
Елена Экак
05.02.2009, 22:54
Кстати, прочитайте Евангелие в переводе Л.Н. Толстого. Он переводил его с первоисточника. А то, что имеем мы сейчас, уже на 100 рядов подогнано под власть и перефразировано.
Гейдеман
05.02.2009, 23:18
Елена, а что мы имеем?
Мы имеем какие-то хотя бы основные знания по сексологии? (кстати, эта дисциплина изучается сейчас во многих психологических ВУЗах).
О чём идёт речь, в общем-то?
О гомосексуализме? А что это такое?
Судя по Вашему сообщению, где Вы смешали в кучу всё что можно, Вам не вполне ясно, о чём идёт речь. (это я не с тем, чтобы Вас обидеть - вполне естественно, что человек может чего-то не знать). Я вам советую почитать первоисточники, литературу по сексологии - что об этом говорят не только представители церкви, но и биологи, психологи, этнографы, историки, медики - все их исследования как раз и входят в то, что называется сексологией. Выйдите хотя бы на сайт Игоря Кона, там есть кое-что из его книги "Свет голубой луны" - интересно почитать хотя бы для расширения кругозора.
Елена Экак
05.02.2009, 23:40
Всё в мире взаимосвязано, "Бог создал человека по своему образу и подобию" - помните? Сегодня человек рождается мужчиной, завтра женщиной (де-жавю знакомо?) и в каждой своей жизни он должен выпонить свой долг согласно его половой принадлежности. Если гомосексуализм - проблема, значит это ПРОБЛЕМА! Торо писал: - цитирую: "Читайте прежде всего лучшие книги, а то вы и совсем не успеете прочесть их" Есть отличные книги Л.Н. Толстого: "Круг чтения", " Закон насилия и закон любви" (о пути, об истине, о жизни), "Путь жизни". Прочитав их в душе и мозгах всё на свои места становится!
Елена Экак
06.02.2009, 00:09
Это проповедуется в христианской религии. Если вы вкладываете в это материалистический смысл, тогда мы опять же друг друга не поймём.
А дисциплина для всех одна - истина жизни, её-то и надо искать. Короче, прошу извинить за вторжение в вашу тему - взгляды гетеросексуалов здесь не принимаются. Больше ВАС не потревожу!
Гейдеман
06.02.2009, 00:17
Александр, так в деревнях и народу меньше - соответственно меньше и людей таких. А вообще-то по статистике таких людей примерно 3%, не так уж мало.
Конечно, для большинства людей такой тип отношений абсолютно неприемлем, и даже думать об этом им неприятно.
Но это не значит, что нужно презирать о осуждать других людей, в котором заложено (с рождения, заметьте!) другая сексуальная ориентация. Конечно, если они, эти другие люди, не ведут себя вызывающе и не нарушают никаких законов. Но в таком случае речь будет уже идти не об ориентации, а о недостойном поведении!
Думаю, что в Вашем окружении вполне могут быть такие люди, только Вы об этом и не догадываетесь. А они не выставляют это напоказ, а большинство вообще скрывает.
Гейдеман
06.02.2009, 00:26
Елена, зря Вы обижаетесь.
Взглядыы человека (любого) всё-таки на чём-то основаны. Для кого-то это - жёлтая пресса, для кого-то - научные знания, для кого-то - религия, для кого-то - сведения, почерпнутые от знакомых или родственников, для кого-то и другие источники.
Я Вам просто советую ознакомиться с этой темой более основательно, ну а если Вы считаете, что всё о ней знаете - что ж, это Ваше право.
Кстати, насколько я заметила, среди дискутирующих гомосексуалов нет. У всех самые обычные семьи: жёны, мужья, дети, всё "соответсвует стандарту".
Вчера была очередная "Серия" DSDS *(fr). Парнишка (Гей) пел. *(nt) И пел неплохо *(Y).
Дитер Болен говорит Ему: "Ты как-то комишно *выглядишь".
А парень: "А что, я должен быть, как все..."
Показывали его (Гея) *мать, она дала интервью, пояснив, что, когда узнала про половую ориентацию Сынульки, то была шокирована.
А вот Когда Парнишка получил Recall, то Она сказала: "Как я *горжусь своим сыном!"
Просто *для нормального (в прямом и буквальном смысле слова) нетрадиционная половая ориентация непонятна. А основная масса людей склонна *"сразу же отрицать еще неповеденное". *:-) В смысле, что не понимаю, то мне и не надо понимать, *и то чуждо и не нужно. *(И это относится не только к сфере Гомо-отношений...)
А вот меня интересует больше вопрос, есть ли в Группе Гомосексуалисты? И смогут ли они признаться в этом и поговорить? Рассказать о своей нелёгкой жизни.? Ведь совсем нелегко быть не таким, как все.
Елена Экак
06.02.2009, 13:08
Проблему, как я поняла, подняли не гомосексуалисты, а стандартно ориентированные. Тогда тем более бедные гомосексуалисты. Разобрали их уже "по косточкам". Жили бы они себе по-тихому, так нет, пришли гетеросексуалы и протрубили на весь мир. Один немец сказал: "Русские любят поговорить - их хлебом не корми" Я с ним согласна - похоже, тему подняли совсем не немцы и, тем более, не гомосексуалисты. Они, наверное, сейчас читают и удивляются нашей озабоченностью чужими проблемами. Я вот и говорю (кстати, сразу это имела ввиду, да меня не поняли) - о душе надо думать (желательно своей), о самосовершенствовании, а не анатомическом разборе отдельных особей. В школе детям - изгоям всегда советовала: не обращайте внимание на обидчиков, берите их знаниями и умениями.
Я то думала, что это гомосексуалисты озабочены выживанием в нашем обществе, поэтому и советовала *не зацикливаться на своей ориентации.
Елена Экак
06.02.2009, 13:09
Да ребята, пусть существуют все: гомики и негомики, голубоглазые и разноглазые, чёрные и белые, карлики и великаны. Думайте больше о прекрасном и будет всё хорошо!
Елена Экак
06.02.2009, 13:13
Всё познаётся в сравнении. Именно на фоне плохого мы можем оценить хорошее. А плохого, как уверяют Алтайские шаманы, сейчас стало гораздо больше. Да и так это видно невооружённым взглядом. Счастья всем и любви!!!
Гейдеман
06.02.2009, 20:47
Татьяна, почитайте все посты, которые есть в этой теме - и тогда сам собой отыщется ответ на вопрос, почему люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией стараются её скрывать.
Поэтому я уверена, что такие люди о себе не напишут. А кто напишет *- тот, вероятнее всего, к сексуальным меньшинствам принадлежать не будет, а будет себя позиционировать как гомосексуалиста по совершенно другим причинам *( о них тоже было немало сказанов теме).
Узнать об этом больше, и исходя из этого понять. Не осуждать. Не быть агрессивным.
Мне кажется, это и было бы самой благородной, созидающей целью обсуждения этой темы.
И здесь я полностью согласна с Еленой Шангиной.
Наталия Гакн
06.02.2009, 21:10
Узнать об этом больше, и исходя из этого понять.
Да, и это большое отличие от "копания в чужих проблемах". Кстати, вполне толерантное отношение немцев к гомосексуалистам в частности связано во многом как раз с тем, что в Германии такие темы не заметают с ханжеским лицемерием под коврик, а цивилизованно обсуждают. А если какие-то непростые темы не обсуждать, то даже самые очевидные, казалось бы, вещи, становятся проблемой.
Я смотрела вчера передачу по российскому телевидению про детей-инвалидов. И одна мама (у ее ребенка ДЦП) сказала, что это просто ужасно, когда всю свою жизнь ты слышишь вслед "нарожали тут уродов, а теперь не стесняются их на улицу выводить", когда люди на улице смотрят на твоего ребенка как на "противное насекомое" (цитирую дословно). Кто-то из участников передачи ответил на это, что таков, увы, наш уровень культуры (точнее, бескультурия). Именно для того, чтобы подобных вещей не происходило, мы и открываем такие темы.
"УДИВИТЕЛЬНО:
ЧИСЛО ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ БЫСТРО РАСТЕТ, ХОТЯ САМИ ОНИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ..."
(fr) (ic)
Мила Мима
24.11.2011, 00:40
Это грех, но всякий грех- это последствие, поэтому нужно гомосексуалистов любить, но не поддерживать их поступки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot