Br ck
30.10.2008, 07:25
4 стакана подсолнечных семечек , пропустить через мясорубку три раза. 4 стакана муки *или манки - обжарить на сковороде до коричневого цвета, затем пропущенные семечки и поджаренную муку хорошо перемешать и ещё раз *пропустить через мясорубку.
Затем в кастрюлю вливаем *один стакан растительного масла *и один стакан молока *и всыпаем *4 стакана сахара, ставим на самый малый огонь и держтим до полного растворения сахара, как только сахар растворился высыпаем муку (смесь), тщательно перемешиваем и виливаем в чашку ,смазанную растительным маслом.
Намного вкуснее магазинной
Затем в кастрюлю вливаем *один стакан растительного масла *и один стакан молока *и всыпаем *4 стакана сахара, ставим на самый малый огонь и держтим до полного растворения сахара, как только сахар растворился высыпаем муку (смесь), тщательно перемешиваем и виливаем в чашку ,смазанную растительным маслом.
Намного вкуснее магазинной