Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.10.2008, 07:25
По умолчанию Домшняя халва - поделитесь
4 стакана подсолнечных семечек , пропустить через мясорубку три раза. 4 стакана муки *или манки - обжарить на сковороде до коричневого цвета, затем пропущенные семечки и поджаренную муку хорошо перемешать и ещё раз *пропустить через мясорубку.
Затем в кастрюлю вливаем *один стакан растительного масла *и один стакан молока *и всыпаем *4 стакана сахара, ставим на самый малый огонь и держтим до полного растворения сахара, как только сахар растворился высыпаем муку (смесь), тщательно перемешиваем и виливаем в чашку ,смазанную растительным маслом.
Намного вкуснее магазинной
Br ck
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 02.11.2008, 01:55
По умолчанию
v taplenom masle mu ku pojarit paka cvet menyaetso no ne ochen karishnevi ,s ognya ubrat ipo nemnoshko tabavit zarano vareni seropi meshat paka poluchitso odnarodni maso ,miagi inalit na potnos papravit sverkhu vilkoi uzori delat ,potom palajit paka astinit ukrepliaetso parezat rompikom ,ochen gusno. (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Анесян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot