Просмотр полной версии : что можно приготовить из баранины и как ????
Очень вкусно. Натереть ножку барана (лучше ягненка) смесью соли перца и зелени (по вкусу и побольше) так, чтобы получилась корочка из этой смеси и запечь в духовке.
Наталия Муцэн
16.09.2008, 15:29
самое вкусное из баранины-шашлык.Только его надо кушать сразу с жара. Мариновать можно в перце и много зелени, базилика.А вот солить нужно при жарке.
Я родилась В сибири
16.09.2008, 23:32
ножку попробовала сделать -очень вкусно !!!! (Y)спасибо за рецепт , думала не прожарится , но всё получилось отлично !!!! (H)
Наталия Шмяха
17.09.2008, 02:45
из баранины очень вкусный плов , но пока горячий. ела очень давно, но вкус помню до сих пор. советую попрбовать (Y)
imported_татьяна
30.05.2009, 05:32
Филе барашка.Покупаете филе барашка желательно с косточкой .отделяем очень аккуратно кость от мякоти ,срезаем лишний жирок с филейной части.но не выбрасываем.Филе солим .перчим и обваливаем в свеженарезанной зелени :петрушки и укропа.заворачиваем в пленку и крутим его так как будто хотим сделать колбаску.Затем ложим в холодильник ,в это время косточку и жирок варим на сковороде с высокими боками ,добавляем туда специи соль, перец, лаврушечку,лучек.морковочку.когда бульон будет готов то процеживаем через сито и протираем овощи тоже .филе обжариваем с двух сторон .затем помещаем в разогретую духовку на 7 минут.Все мясо готово .нарезаем филе на искасок укладываем на тарелочке .сверху соус .к этому блюду хорошо подойдет гартен из картофеля т.е картофель по французки .или же овощное рагу.Приятного аппетита
Tатьяна Штыд
03.06.2009, 01:25
Баранину режем кусочками покрупнее чем на гуляш можно с косточками обжариваем в казанке до корочки добавляем соль. перец, лук. чеснок, все еще раз обжартваем, потом добавляем чернослив, грецкий орех, можно немного лимона, подтушивем и готово!
Наталья Фэафа
06.06.2009, 05:34
Очень вкусно приготовить барании ребра!их можно сделать как в духовке - прямо ребрину натереть чесноком, солью и запекать поливая жиром который вытопиться(протвень смазать маслом или жиром).а ще просто сдалать каурдак-в кастрюлю (казан) ребра(разделить) соль специи лук водички немного тушить наумереном огне в течениичаса затем на медленном огнедо готовности(примерно 1-1,5 часа) с кортошкой просто пальчики оближешь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot